X



BS-TBS 5022©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:30:29.54ID:ezSI8fmn
今週のおんな酒場放浪記  23:30〜24:00

#265 武蔵小山「江戸一」(倉本康子)
#215 所沢「百味プロペ店」(万波奈穂)

再開発が進行中の武蔵小山駅前。第一段階の再開発をかろうじて
逃れた場所にある「江戸一」は、ママさんの手料理が自慢の酒場。
カウンターに並ぶ大皿料理はどれも目を引くものばかり。
作り置きは基本的にしない主義なので、注文が入ってから餃子を包んだり、
焼き鳥を切って串に刺したり、タコ焼きを焼いたりする。
しかし何と言ってもこの酒場の魅力はママさんの陽気なトークである。
足しげく通うご常連はこのトークに魅了されている。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:38:48.42ID:nbD4m1tH
ミートボール君
0008京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/22(金) 23:38:51.34ID:7HEA8sAM
>>1

デカいミートボールだなw
これは1個で十分かも
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:38:53.04ID:c3TfLSyg
俺のミートボールも
0012グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/04/22(金) 23:39:04.75ID:KZW2lpRg
>>1
ふわふわ時間
0019パインJ
垢版 |
2016/04/22(金) 23:39:15.87ID:5cJG+EQp
俺の肉球よりデカいな( ・ω・ )
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:39:29.96ID:nbD4m1tH
餃子大きいな
0026京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/22(金) 23:39:34.01ID:7HEA8sAM
>>9-10
その小さいくず肉ボールしまえよ…(´・ω・`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:39:42.20ID:nbD4m1tH
強奪きたーーー
0032むぎのか
垢版 |
2016/04/22(金) 23:39:43.61ID:FvTWX2Hh
デカイ餃子やな(´・ω・`)
0037京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/22(金) 23:39:47.25ID:7HEA8sAM
献上キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0041むぎのか
垢版 |
2016/04/22(金) 23:39:56.35ID:FvTWX2Hh
ほぼ強奪(´・ω・`)
0042パインJ
垢版 |
2016/04/22(金) 23:40:01.11ID:5cJG+EQp
安いなー( ・ω・ )
0044 ◆orzGTSmKCk 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/04/22(金) 23:40:04.26ID:7Jflj1rF
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  >>1乙_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
しかしまあデカい餃子や
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:40:06.73ID:mpGN/rVH
誰かに連れてきてもらわなきゃ初回はつらいなあ
たとえばミルクワンタンの店だって「あんただれ?」さてきたから
「死んだ伯父に連れられて」とブラフかましたらいろいろ注文が通ったり
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:40:12.90ID:u3vaPPd0
でかすぎw
0049京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/22(金) 23:40:16.67ID:7HEA8sAM
>>3
案外そうでもなさそうだぞ…?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:40:29.30ID:nbD4m1tH
春巻か
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:40:45.50ID:ezSI8fmn
江戸一揚げ
0057グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/04/22(金) 23:40:50.86ID:KZW2lpRg
デカいのがウリの店はあまり好きでは・・・
0059むぎのか
垢版 |
2016/04/22(金) 23:40:56.73ID:FvTWX2Hh
>>44
orzタンこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0064モヒート
垢版 |
2016/04/22(金) 23:41:03.34ID:1RPyfl6t
>>52
( ノ゚Д゚)こんばんわ乾杯
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:41:13.86ID:nbD4m1tH
こぼす(笑)
0072京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/22(金) 23:41:24.96ID:7HEA8sAM
ウイスキー・ハイボールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
流石に下町ボールではないかw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:41:25.99ID:g/UsS6st
この店で酔って、ゲロしたら凄い臭そう
0081モヒート
垢版 |
2016/04/22(金) 23:41:57.19ID:1RPyfl6t
>>69
( ノ゚Д゚)こんばんわ乾杯
0082グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/04/22(金) 23:41:58.75ID:KZW2lpRg
オムそばのオムとは…果たして…
0084むぎのか
垢版 |
2016/04/22(金) 23:42:02.28ID:FvTWX2Hh
ダミ声やな(´・ω・`)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:42:05.53ID:/8dbpuE7
太ったからオムソバ禁止なう
0086京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/22(金) 23:42:10.60ID:7HEA8sAM
>>69
改めまして乾杯!つ□
キンミヤホッピーと宝ゴールデン焼酎天羽ハイボールを
ココイチコラボカレーラーメンと五目チャーハンで
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:42:11.13ID:nbD4m1tH
おおおおお
0088パインJ
垢版 |
2016/04/22(金) 23:42:12.08ID:5cJG+EQp
つまみがデカい店はリームー( ・ω・ )
0093むぎのか
垢版 |
2016/04/22(金) 23:42:24.88ID:FvTWX2Hh
>>69
(´・ω・)つt日☆カンパーイ

シャコの刺身食ってみたいっすね
0095いのちゃん
垢版 |
2016/04/22(金) 23:42:28.28ID:ihTvze2J
焼きそば食べたいな。
横手行こうかな。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:42:35.38ID:lUifw4OY
倉本いい感じに加齢してきたな
0100京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/22(金) 23:42:38.65ID:7HEA8sAM
おおー美味そう
関西の感じとはまた違って良さそうだな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:42:40.84ID:2hTIXtCT
腹出てんのかな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:42:53.95ID:nbD4m1tH
脇を隠す
0116パインJ
垢版 |
2016/04/22(金) 23:43:11.77ID:5cJG+EQp
こんなん1人で行けないやん( ・ω・ )
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:43:12.64ID:rTITPQSI
作れちゃうの凄いな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:43:39.89ID:rTITPQSI
娘若いなw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:43:41.48ID:2hTIXtCT
そっくりだな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:43:41.62ID:HzTU8hUY
土屋アンナが婆さんになったみたいだな
0127グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/04/22(金) 23:43:43.27ID:KZW2lpRg
意外と良い娘さんなんだな。
0130グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/04/22(金) 23:44:12.66ID:KZW2lpRg
テレますねえ(*^▽^*)テレますねえ
0132モヒート
垢版 |
2016/04/22(金) 23:44:14.86ID:1RPyfl6t
ポンコツ2号待ち
0136むぎのか
垢版 |
2016/04/22(金) 23:44:31.66ID:FvTWX2Hh
>>120
おとといの和彦で倉敷のシャコの刺身
やってました(´・ω・`)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:44:35.22ID:nbD4m1tH
パトロールきました
0141グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/04/22(金) 23:44:41.42ID:KZW2lpRg
>>105
具を包むからか…なるほど
0143京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/22(金) 23:44:46.07ID:7HEA8sAM
>>131
結局誰が食べたんだろう…

パトロールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
巻き舌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
あいうえお作文キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0152モヒート
垢版 |
2016/04/22(金) 23:45:13.19ID:1RPyfl6t
>>134
地元です・・
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:45:32.18ID:4BjaOCVg
上野クリニックさんが自粛しなくてよかった
0158グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/04/22(金) 23:45:37.36ID:KZW2lpRg
俺の嫌いなキミンムチュウウウ
0160京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/22(金) 23:45:43.95ID:7HEA8sAM
>>140
京極スタンドで揚げソバですか…
確かにあそこの麺類は〆じゃなくそれ単独と酒で楽しむ感じですね
0161むぎのか
垢版 |
2016/04/22(金) 23:45:44.76ID:FvTWX2Hh
>>141
冗談を真に受けたらアカンで(´・ω・`)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:46:05.17ID:rTITPQSI
>>145
今日なんかアニメもないし珍しく被りなくて見てる
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:46:06.65ID:D9Th49n3
長身美人の倉本さんはどストライクでタイプ

でもこの人オッサン度が高くなってきているな
0168グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/04/22(金) 23:46:13.25ID:KZW2lpRg
>>161
メニメニ(´・ω・`)マニマニ
0169パインJ
垢版 |
2016/04/22(金) 23:46:13.46ID:5cJG+EQp
おまいら文句ばっかだけどこのおばさんが全裸で股開いてたら
しゃぶりつくんだろ( ・ω・ )?
0171いのちゃん
垢版 |
2016/04/22(金) 23:46:41.83ID:ihTvze2J
オラの万波奈穂、
               ┏/ >>>>ゝヽ'人∧━∧〈〈〈〈 ヽ ━┓。
  ┏┓  ┏━━┓  < ゝ{  ⊂>’ 、  r-──- 〈⊇_  } ゝ ┃.     ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃   ∇ |   | . / ̄\|_D_,,|/   `ヽ〆! ┃  /  ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ ┠|   |...l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l ; ┨゚━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃。冫▽ヽ  ヘ| |   l ´・ ▲ ・` l    | |.▽┃<  ゚┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ ┃  \  .ゝ::-- ゝ,__∀_ノヽ--::ノて く、 ━━┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃    ┠─ムヽ、   ̄        / ̄┼ァ Z ┨ミ.o''’` ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛  。、゚`。、   iヽ,          / 、'’ × 个o       ┗┛┗┛┗┛
0175京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/22(金) 23:46:52.14ID:7HEA8sAM
まんいもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:46:56.13ID:nbD4m1tH
まんいもきたーーー
0181グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/04/22(金) 23:47:03.55ID:KZW2lpRg
所沢からちょっと近い反応がヤマノススメの舞台。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:47:10.56ID:4BjaOCVg
痴漢担当の人が着るようなコート
0188パインJ
垢版 |
2016/04/22(金) 23:47:17.82ID:5cJG+EQp
なんだ痴女万波か( ・ω・ )
0190グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/04/22(金) 23:47:35.12ID:KZW2lpRg
井山とどっちが強いの
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:47:45.83ID:g/UsS6st
万波ちゃんのワンピ姿大好き
0193京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/22(金) 23:47:45.86ID:7HEA8sAM
>>181
ニコ超鉄道ブースの西武鉄道ブースは結構ヤマノススメとあの花推しでした…
0205京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/22(金) 23:48:23.24ID:7HEA8sAM
関東に何度か行ってるのに未だに食べたことも目にしたこともないすあま…(´・ω・`)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:48:44.16ID:rTITPQSI
所沢電車で行ったことないから駅周辺よくわからんな
0212むぎのか
垢版 |
2016/04/22(金) 23:48:47.26ID:FvTWX2Hh
>>153
サラメシが最悪の時間から放送に・・・(´・ω・`)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:48:50.48ID:BWmgzCcU
万波ちゃんは酒が好きで飲んべえだから、スイーツは苦手なところをあからさまに見せて欲しいな
0214グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/04/22(金) 23:48:52.82ID:KZW2lpRg
>>193
あの花は「泣ける!」というが別に泣かなくても良いですゥ…
ヤマノススメはやはりここなちゃんが好き。
0215モヒート
垢版 |
2016/04/22(金) 23:48:54.48ID:1RPyfl6t
みたらしは酒に合うよね
0219京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/22(金) 23:49:10.88ID:7HEA8sAM
>>210
すあまじゃなく州浜団子の方を思い浮かべてそう…
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:49:24.11ID:g/UsS6st
ねぎしといえば

根岸ステークス
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:49:28.06ID:ymYRUIKG
>>212
   ∧__∧
⊂(#・ω・)  あの時間に見られるサラリーマンはいない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0225京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/22(金) 23:49:35.58ID:7HEA8sAM
>>208
そのクシャクシャな紙飛行機が何だって?
0228むぎのか
垢版 |
2016/04/22(金) 23:49:46.34ID:FvTWX2Hh
>>202
それは「すあま」じゃなくて「いかくさ」や(´・ω・`)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:49:56.48ID:/8dbpuE7
都会だよね 所沢

都会かどうかは余りそうでもない場合がある
0231グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/04/22(金) 23:49:56.64ID:KZW2lpRg
>>200
いやまあ、そうでしょうなあ…囲碁ゲーム最近やってないな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:49:56.66ID:nbD4m1tH
タバコも売ってる¥
0233京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/22(金) 23:49:57.41ID:7HEA8sAM
>>220
お祭りの時の紅白は基本饅頭でしたわ…
0239グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/04/22(金) 23:50:31.60ID:KZW2lpRg
>>208
「ジャンボ」→オッサンワード
0241京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/22(金) 23:50:35.12ID:7HEA8sAM
飛行機煎餅をボーキ煎餅と空耳してしまった…
少しずつ艦これネタが入ってきてるのかなぁ…
0248モヒート
垢版 |
2016/04/22(金) 23:50:47.68ID:1RPyfl6t
>>226
今度やってみます、やっぱ酒は日本酒?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:50:52.84ID:BWmgzCcU
飲みっぷりだけじゃなくて、万波ちゃんは天然っぷりも楽しみにしている一つなんだから、きちんと見せてね
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:50:54.24ID:HzTU8hUY
百味プロぺ店か
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:51:11.59ID:nbD4m1tH
広い
0261京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/22(金) 23:51:26.03ID:7HEA8sAM
>>246
すんません今日はカレーラーメン頂いてますw
インスタント麺ですがw

随分デカい酒場だな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:51:38.72ID:4BjaOCVg
店舗広げて失敗した人か
0266むぎのか
垢版 |
2016/04/22(金) 23:51:39.74ID:FvTWX2Hh
どじょう鍋600円(´・ω・`)
0267グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/04/22(金) 23:51:39.81ID:KZW2lpRg
>>254
小手指も雑魚かな
0271京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/22(金) 23:51:54.06ID:7HEA8sAM
本店が無くなって支店だけって珍しいな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:52:07.40ID:nbD4m1tH
生中安いなぁ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:52:22.94ID:mpGN/rVH
>>254
川越ってよくわからない
観光地ペースのといかにも地方都市みたいなのが
別エリアでやいやいやってる感じで
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:52:29.37ID:g/UsS6st
胸元のもふもふになりたい
0291むぎのか
垢版 |
2016/04/22(金) 23:52:57.18ID:FvTWX2Hh
シイタケちゃんの嫌いな納豆(´・ω・`)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:53:02.35ID:nbD4m1tH
刺盛り豪華だ
0296パインJ
垢版 |
2016/04/22(金) 23:53:12.26ID:5cJG+EQp
貝いいわぁ( ・ω・ )
0302京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/22(金) 23:53:20.19ID:7HEA8sAM
>>264
こうして見るとういろうみたいですね
0304モヒート
垢版 |
2016/04/22(金) 23:53:27.11ID:1RPyfl6t
旨そうだ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:53:27.12ID:HzTU8hUY
いい値段だけあって旨そうだな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:53:30.07ID:rXGH7ORY
  ○  ガイド乙 もうお前に用はない
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ
 ̄ ̄7  ヘ/
  /   ノ
  |
 /
 |
0309京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/22(金) 23:53:50.25ID:7HEA8sAM
>>273
本来あった本店が閉店して同じ名前の店の支店が事実上本店になった感じ
0310グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/04/22(金) 23:54:02.73ID:KZW2lpRg
>>287
こてゆび姫ってお話を作ろう
0312むぎのか
垢版 |
2016/04/22(金) 23:54:09.89ID:FvTWX2Hh
>>298
しまなみは新鮮なの食えるからな(´・ω・`)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:54:12.25ID:/8dbpuE7
さざえのひょろひょろ
苦いよね
0318パインJ
垢版 |
2016/04/22(金) 23:54:26.97ID:5cJG+EQp
俺の乳首も大体コリコリしてる( ・ω・ )
0321京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/22(金) 23:54:38.36ID:7HEA8sAM
あぁ美味しそう…
これ日本酒と合わせたいなぁ
0323グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/04/22(金) 23:54:46.36ID:KZW2lpRg
>>316
乙。
0329パインJ
垢版 |
2016/04/22(金) 23:55:05.82ID:5cJG+EQp
銀座なら5000円( ・ω・ )
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:55:07.35ID:nbD4m1tH
サワー安っ
0335グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/04/22(金) 23:55:30.46ID:KZW2lpRg
>>325
最近はああいう4コマ漫画無くなったな。萌え絵ばっか。
0336京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/22(金) 23:55:30.63ID:7HEA8sAM
何気にマグロ納豆が気になるw
0337モヒート
垢版 |
2016/04/22(金) 23:55:31.73ID:1RPyfl6t
エシャロット大好き
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:55:54.37ID:g/UsS6st
エシャロットには金山時がいい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:56:09.33ID:nbD4m1tH
素材
0349むぎのか
垢版 |
2016/04/22(金) 23:56:10.72ID:FvTWX2Hh
>>332
それかいわれダイコンやがな(´・ω・`)
0354京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/22(金) 23:56:19.05ID:7HEA8sAM
エシャレットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
これは味噌で食べるんだなぁ…確かに日本酒には合うかも
0355グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/04/22(金) 23:56:23.33ID:KZW2lpRg
>>336
マグロイカ納豆マヨネーズはご飯に合う。当たり前ですが。
0363パインJ
垢版 |
2016/04/22(金) 23:56:57.86ID:5cJG+EQp
>>333
あらあら勃起しちゃって( ・ω・ )
0364グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/04/22(金) 23:57:02.17ID:KZW2lpRg
>>345
会話か報告で終わるケースが多い。
下手すると4コマ目がキスで終わる。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:57:25.42ID:MYEbIBvy
>>190
井山が小2か小3の時、中学生の万波に勝ってる
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:57:25.81ID:nbD4m1tH
握りは珍しい
0385京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/22(金) 23:57:48.58ID:7HEA8sAM
美味しそう…てか居酒屋でにぎり寿司ってどうなんだろう
0388むぎのか
垢版 |
2016/04/22(金) 23:57:53.54ID:FvTWX2Hh
関鯵寿司(5貫)=1EDM(´・ω・`)
0389京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/22(金) 23:58:04.59ID:7HEA8sAM
>>379
残念ながらもう終わりです…(´・ω・`)
0390パインJ
垢版 |
2016/04/22(金) 23:58:05.03ID:5cJG+EQp
ええなここ1人で気楽に入れるし( ・ω・ )
0393グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/04/22(金) 23:58:08.46ID:KZW2lpRg
>>374
あの人のブログがそこそこ面白い
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:58:13.92ID:nbD4m1tH
メガトロン
0401いのちゃん
垢版 |
2016/04/22(金) 23:58:19.44ID:ihTvze2J
ほなまたねー!
来週末は旅先から。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:58:28.80ID:4BjaOCVg
万波さんアホの子だからいいわ
0406むぎのか
垢版 |
2016/04/22(金) 23:58:32.45ID:FvTWX2Hh
>>384
うどん自販機って終了したとか(´・ω・`)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:58:40.31ID:nbD4m1tH
しっかりしろ!(笑)
0410京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/22(金) 23:58:42.21ID:7HEA8sAM
>>387
マジですか!?
5月に例大祭行くときに宿を秋葉原に取ったのでもしかしたら行けるかも…
0417グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/04/22(金) 23:58:54.28ID:KZW2lpRg
きゃりぱみゅを言えない巫女みたいな雰囲気出しやがって
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:59:29.54ID:nbD4m1tH
放送事故
0430グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/04/22(金) 23:59:31.85ID:KZW2lpRg
ナレーションが可哀想だ。
0431京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/22(金) 23:59:32.20ID:7HEA8sAM
>>401
ではまたーノシ
私はニコ超行くための秋葉原へ向かう夜行バスの中ですわ…

放送事故キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0439パインJ
垢版 |
2016/04/22(金) 23:59:46.43ID:5cJG+EQp
きゅうにどした( ・ω・ )w
0446むぎのか
垢版 |
2016/04/23(土) 00:00:24.88ID:WjgS4Xrg
そんじゃおまえらまたね(´・ω・)ノ
0449グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/04/23(土) 00:00:29.20ID:6JYyMLYj
出来れば月曜日に(´・ω・`)ノシ
0458京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/23(土) 00:02:27.19ID:USqC2Uay
>>455
ありがとうございます…
行けるのは例大祭の翌日になりそうですね…(ホテルに宿泊するのは日曜なので)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 00:25:50.45ID:MxvsFQh7
あげ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 01:13:07.49ID:fczOjG+M
保坂さん出てるw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 07:03:38.11ID:9xcOrbGV
>>463
12時台に出てたのに1時に出ないとかいうことまであったし。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 07:08:23.86ID:9xcOrbGV
>>464補足
BS通販の時間は麗しの宝石物語の延長って建前だから
普段のGSTV名物のダジャレや小芝居を封印してる部分がある。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 11:34:56.48ID:fJKFrhOs
                             【T-nsSOWLから重大発表】

         T-nsSOWLでは4/29(金)19:00より安倍政権の退陣を求める毎週金曜日国会前抗議を行います。
         自分たちは思考しそして行動します。自分たちの将来を自分たちで取り戻すため声をあげます。

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 11:43:58.46ID:xxyWposs
世に倦む日日 @yoniumuhibi 23:45 - 2016年4月19日
千葉麗子、正直だな。全部書いてしまっている。正直に告白している。ここまでズバリ書いて
いるとは思わなかった。この本、毀誉褒貶はあるだろうけれど、それなりに読める中身がある。
左翼リベラルの皆様は、本屋の店頭で立ち読みするといい。KBTに大人の気を遣っているのが分かる。
https://twitter.com/yoniumuhibi/status/722435893714231296

世に倦む日日 @yoniumuhibi 10:53 - 2016年4月20日
千葉麗子、全部書いてしまってるんですよ。KBTのベッドでの性癖も。驚いてしまった。KBTに
気は遣っているんだけれど、例の、米国での、ゴレンジャーだかの仕事を妨害されたことが
よっぽど腹に据えかねたようだ。無理もない。40になって再起がかかった仕事だったわけだから。
https://twitter.com/yoniumuhibi/status/722603979004256256

世に倦む日日 @yoniumuhibi 13:46 - 2016年4月21日
千葉麗子本のP.95にこんなことが書いてある。「しばき隊の中心にいたNY(略)の周りには
常に取り巻きの女性達がいたそうです」「反原連としばき隊は、NYにとってはハーレムのような
場所でもあり、有名な脱原発運動家の夫人と不倫関係にもなったそうです」。ハーレムの頂点は
誰だったのだろう。
https://twitter.com/yoniumuhibi/status/723010114014191616

世に倦む日日 @yoniumuhibi 14:07 - 2016年4月21日
もしハーレム的なものがあったとして、そこで王様にご奉仕する女性達が何人かいたとして、
そこには必ず、女性達を取り仕切るトップがいる。大奥のお局さまがいる。お局さまというのは、
王様の昔の親密な私的関係者だったりする。反原連・しばき隊にも、そうしたお局さまの存在が
いたのだろうか。
https://twitter.com/yoniumuhibi/status/723015372593463296

世に倦む日日 @yoniumuhibi 14:24 - 2016年4月21日
しばき隊には、No.1、No.2、No.3がいる。これはすでに周知の事実となった。その他に、最高顧問、
フェロー、フェロー見習いの3人がいる。これについても、しばき隊をよく観察している者には
共通認識になっている。もう一人、新しい範疇を確立させるときかもしれない。大奥のお局さま。
https://twitter.com/yoniumuhibi/status/723019585532755968
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 11:58:23.57ID:enqa2gBy
今やってた移住特集のコメンテーターって誰だろう
おバカすぎる発言ばかり
「年賀状に書ける移住」、そんなフワフワイメージがそもそも失敗の始まりじゃないの?
都会でしか暮らしたことないような顔つきで、薄っぺらさ半端ない
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 12:38:04.68ID:xxyWposs
類は友を呼ぶ・・

▼SEALDsと津田大介が、民進党の政治スクールで熱烈応援 (SEALDsリーダーは鳩山らと対談)
http://i.imgur.com/FDNB9US.jpg
 津田大介や香山リカが、「辻元清美・政治20周年パーティー」に出席 (他に辛淑玉や鳥越や蓮池兄も)
http://i.imgur.com/1WLmOlq.jpg
 津田大介が、在日支援組織『 しばき隊 』が参加した抗議活動に賛同メッセージ
http://i.imgur.com/mKvGsOj.jpg
 → 民進党(旧・民主)の在日サポーター問題=どれだけ在日が含まれるか把握せず実態不明
 → 民進党 「人種差別禁止法で在日に対するヘイトスピーチや排外デモをなくす」
 ※ 自民が『 ヘイト抑止・対案 』で食い止めた民進党法案は『 しばき隊・支援法案 』だったと判明!
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1459555236/

▼ 民進党の結党大会(国旗掲揚や国歌斉唱なし)にSEALDsリーダーが笑顔で来賓
http://i.imgur.com/MiTkdNX.jpg
 → 岡田代表 「シールズはまとも。安倍支持の若者とは違う」 津田大介 「シールズは爽やか。デモに行ってみて」
http://i.imgur.com/kqTcvpc.jpg
 → SEALDsリーダーの父は反天皇主義者だった!
http://www.gruri.jp/article/2015/10040800/
 → 日教組の学校で反天皇教育パネル展。卒業式で韓国旗の掲揚例も
 → 民主・細野氏 「日教組と一緒に作ってきた政策は間違っていなかった」
 → 朝鮮総連 「我々は日教組との共同努力を強める。安倍は在日弾圧やめろ」

▼民主党機関紙で「ネット活用しよう」と津田大介さんの大特集記事
http://i.imgur.com/DytEBNe.jpg
 →民主党がネット部隊を組織 コメント閲覧やウィキ編集など
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366419830/
 →民主党、選挙宣伝費48億円を電通などに支払う (9党で最多の額 近年は自民より多い)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-09-27/2014092701_04_1.html
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 12:44:29.09ID:y283upI3
ニュースバードのキャスターでもある菊野理沙
前職はJNN系列局である宮崎放送のアナウンサーだった
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 14:08:23.49ID:Njr8nouk
男子ゴルフ見てる人いないのか?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 14:12:09.34ID:eqDrZoYK
石川の初ラウンドレポート見に来た
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 14:14:26.84ID:Njr8nouk
なんか池田若くなった?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 14:17:17.28ID:eqDrZoYK
先週池田見て驚いたよw
あんなにこだわってた3タックやめた経緯を知りたい
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 14:22:39.55ID:eqDrZoYK
ネット中継もやってるんだけどアンディ和田じゃない方の人がめっちゃイイ声でビビるw
https://www.youtube.com/watch?v=jhB4gDdR7F0
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 14:30:43.77ID:eqDrZoYK
惜しい
永野頑張って欲しい
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 14:38:24.64ID:Njr8nouk
>>476
そっかー、先週からなんだ、知らなかった。
だぼだぼタックパンツでどん兵衛の帽子かぶってガニ股歩きじゃない勇太なんて…。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 14:41:14.48ID:eqDrZoYK
>>480
どうしてそうなったと池田に聞きたいw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 14:43:00.80ID:eqDrZoYK
キョンテが来たら面白くない
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 14:44:33.98ID:eqDrZoYK
やっと永野に来た
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 14:45:03.01ID:Njr8nouk
キム空気嫁


>>481
やっぱ女かな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 14:47:29.50ID:eqDrZoYK
>>484
いやーウエアの契約変えるのに女関係あるかな?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 14:50:08.72ID:eqDrZoYK
呉亜順くりぃむ上田に似過ぎだろw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 14:52:06.67ID:eqDrZoYK
>>486
うんそう
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 15:03:47.64ID:xxyWposs
>>468
世に倦む日日 @yoniumuhibi

一つの読みどころとして、千葉麗子、KBTの母親、KBTの妻の三人の女性のドラマと人間模様の部分がある。

KBTの妻は一度も本の文中に登場しない。が、母親からの千葉麗子への言葉を通じて、その姿も想像に浮かんでくる形になっている。

いわゆるKBTのマザコン問題。母親の言葉に衝撃を覚える。

2016/4/23 10:52 Twitter Web Client から

https://twitter.com/yoniumuhibi/status/723690868197093377

世に倦む日日 @yoniumuhibi

東大院卒で、一流企業の技術職で将来の幹部となる男と一緒になったのだから、きっといいとこのお嬢さまだったのだろう(松たか子みたいな)。

長男の家にお嫁さんとして入っている。舅姑との同居。まさに「家族はつらいよ」の世界。今回のことは気の毒。

KBT、西村雅彦みたいにならなきゃだめだろ。

2016/4/23 11:15 Twitter Web Client から

https://twitter.com/yoniumuhibi/status/723696663123079168
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 15:29:03.20ID:eqDrZoYK
永野ナイス!
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 15:31:16.53ID:eqDrZoYK
初優勝パナOPだとアジアの出場権も取れるからお得感があるな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 15:32:59.93ID:eqDrZoYK
18番のグリーン脇に青木も居るのか
ネットの方で見切れてた
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 15:35:05.83ID:eqDrZoYK
先週の放送も青木を勿体ない使い方してたな
レポーターと解説のキャスティングが贅沢過ぎる
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 15:38:37.88ID:eqDrZoYK
アンカリングなしでのロングパター難しそうだな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 15:53:04.82ID:eqDrZoYK
BS\(^o^)/オワタ
0496京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/23(土) 18:01:18.04ID:USqC2Uay
夕焼け酒場ハジマタ
宝ゴールデン焼酎梅干しハイボールでつ□

地味に宝焼酎純(25度か35度)を買おうかどうか迷ってる…
天羽の梅シロップも手に入ったし
0498京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/23(土) 18:02:34.32ID:USqC2Uay
>>497
確かに結構酒場放浪記と被ってる店多いね…
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 18:04:01.02ID:gr3YXLw4
荒廃した三菱グループの生みの親
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 18:04:44.37ID:TcjaCyUP
ハイボールは嫌いです
0504京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/23(土) 18:05:50.88ID:USqC2Uay
>>502
焼酎、ウイスキーのどっちのハイボールも嫌いなのか…
というか炭酸水で割るのが苦手?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 18:06:44.20ID:zGAgUSSt
きたろうキタ-('v')-!!
きたろうキタ――(゚∀゚)――!!
きたろうキタワァ.*:.。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*☆
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━!!!!!!
キタ━━━━━━┌(_Д_┌ )┐━━━━━━!!!!
0509京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/23(土) 18:07:26.86ID:USqC2Uay
きたろうそれはアカンwwww
子どもたちが呆れてるじゃねえかw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 18:07:52.69ID:E3Uqb79R
うしろのハーフの小可愛い
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 18:08:18.89ID:gr3YXLw4
>>503
銀行なんて、悪徳金融業者さながらだよ。
三菱自動車のディーラだった知人曰く、三菱の車って、作りが至って単純・簡単。
挙句、いつも同じところが壊れるから、修理がしやすいんだって。
0512京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/23(土) 18:09:31.01ID:USqC2Uay
>>508
ハイボールはドライで美味い
何というか缶酎ハイはやたら甘いけど
宝焼酎ハイボール缶やウイスキーのハイボールは変な甘さがないから呑みやすい
0515京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/23(土) 18:10:43.65ID:USqC2Uay
>>513
宝焼酎ハイボールと合うかな…
或いは宝酒造製の本格焼酎(知心剣・一刻者など)やキングウイスキーハイボールとも

ってチーズ買っちゃったしw
0516京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/23(土) 18:11:11.90ID:USqC2Uay
>>514
まぁ一度呑んでみて損はないと思うよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 18:11:22.77ID:na34EpGn
まどかたまらん
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 18:11:33.87ID:TcjaCyUP
スコッチをすこっし飲むのが好きです

つまみはカマンベールチーズが好きです
0519京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/23(土) 18:11:53.19ID:USqC2Uay
後ろの黒板メニューにボカシを入れてるのは宝以外の焼酎や清酒が入ってるからか
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 18:12:01.03ID:E3Uqb79R
あんちゃんがこええよ〜
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 18:13:02.10ID:fvDsxeny
このコマーシャル見ていつも思うけど、
こんなノリの酒場では呑みたくないな。
てか、実際にあるのか?こんなノリの酒場。
0522京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/23(土) 18:13:23.35ID:USqC2Uay
>>518
そんなあなたに
つ[プレミアムスコッチウイスキー アンティクァリー](輸入元:宝酒造)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 18:13:23.39ID:gr3YXLw4
>>520
料理とか運んで来ると香水の匂いがプンプンしそうだ
0524京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/23(土) 18:13:59.79ID:USqC2Uay
>>521
東京は意外とこういう酒場多いよ
酒場放浪記とか見ると結構ある

ってこれ開店前だな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 18:14:20.24ID:E3Uqb79R
美味い豚レバー食べたいな
0527京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/23(土) 18:14:49.17ID:USqC2Uay
美味しそうだな
こういうレバーって久しく食べてないな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 18:14:51.55ID:E3Uqb79R
これは美味いべな
0530京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/23(土) 18:15:11.71ID:USqC2Uay
>>525
基本この番組は開店前にロケする事も多いよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 18:15:26.52ID:E3Uqb79R
お母さんレバー嫌いなのかよw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 18:16:03.32ID:gr3YXLw4
島袋浩?
0534京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/23(土) 18:16:03.85ID:USqC2Uay
>>531
確かにこういう食べ方だったらレバーのビギナーでも薦められるな
またはレバーペーストか
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 18:16:27.45ID:TcjaCyUP
酒場で嫌いなもの

タバコ、長々大声の客のガキ、もめる店員
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 18:16:50.23ID:E3Uqb79R
まん丸じゃない形が逆に美味そうだな
0539京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/23(土) 18:17:02.83ID:USqC2Uay
ミートボール串みたいだな
0540京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/23(土) 18:17:43.04ID:USqC2Uay
>>538
何というか買ってきたものを出してる感がするね<まん丸すぎるつくね
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 18:18:05.50ID:gr3YXLw4
D・Q・N
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 18:18:18.56ID:E3Uqb79R
ちょっとギター侍に似てるかも
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 18:19:11.58ID:E3Uqb79R
>>540
そうそう
冷凍のね
0547京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/23(土) 18:19:18.97ID:USqC2Uay
弟が早くに亡くなったって早すぎだ
0549京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/23(土) 18:20:03.89ID:USqC2Uay
>>546
こういう肉団子の串を出してくれるところはいいかもね

下町麻婆豆腐か
0550京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/23(土) 18:20:41.11ID:USqC2Uay
赤味噌を使った煮込みの延長線上にあるように見えるな
ってやっぱり味噌多めなのか
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 18:21:04.25ID:gr3YXLw4
>>546
自作のものより美味しいんだよ…きっと
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 18:21:39.18ID:KGxB2FH9
51歳って俺の約3年後
俺も貯金はあと30年ぐらい尽きないけど孤独しか自殺しか将来の展望が見えない
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 18:21:59.61ID:gr3YXLw4
色んな事って、どんなこと?w
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 18:23:21.44ID:gr3YXLw4
それを「勘違い」って言うんですよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 18:23:58.99ID:TcjaCyUP
自画自賛の店に良い店なし
0561京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/23(土) 18:24:11.78ID:USqC2Uay
にこたま…か
あ、これ美味そうだぞ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 18:24:21.80ID:E3Uqb79R
凄いリーゼントだけど顔は可愛い顔してるなw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 18:24:46.09ID:gr3YXLw4
>>559
自分で褒めないと誰も褒めてくれません
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 18:25:40.55ID:54CIIoue
>>562
ここだけの話あの子は万引きの常習だった
0566京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/23(土) 18:26:05.90ID:USqC2Uay
一人辺り2000円か…
よく見りゃいい感じの縄のれんじゃないの
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 18:29:22.32ID:gr3YXLw4
>>553
私も似たような感じです。
念の為、私の貯金は30年ももたないので、
「同じ」ではなく「似たような感じ」です。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:00:13.66ID:gFdVoMX4
よござんすか
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:00:23.44ID:stYyO4aC
誘拐されたコロンボの花嫁はじまた
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:02:11.16ID:LMwgpdWa
>>578
よござんすよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:02:17.89ID:gFdVoMX4
ジェレミー・ウェイドにして競馬場の達人のナレーションな甥っ子
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:03:13.68ID:LMwgpdWa
>>580
美の壷スペシャルが気になってたり
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:04:30.46ID:LMwgpdWa
>>589
旧の闘牛士も二巡目の放送はまだだったような
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:05:48.83ID:GUPpSK6l
久しぶりのコロンボ(*・∀・*)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:06:34.36ID:vOWbcXlG
今日は忘れずにみてます
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:07:29.11ID:GUPpSK6l
この父ちゃん、見たことある(´・ω・`)
何に出てたのかな

花嫁、コロンボの甥っ子に殺されちゃうの?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:07:41.13ID:stYyO4aC
凄い美人
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:08:06.60ID:LMwgpdWa
>>599
全エピソードの中で一番コロンボらしくないかも(´・ω・`)

エド・マクベイン原作のせいか
普通のアメポリ物ですよね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:08:16.85ID:S3XCT462
ハドラミまだー?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:08:49.07ID:S3XCT462
♪どうでもいい奴だ〜 みんなそう言う〜
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:09:30.06ID:vjPDFL5s
ルパンじゃ(´・ω・)なかった
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:09:34.09ID:S3XCT462
>>619
それは古畑任三郎でしょ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:10:15.25ID:LMwgpdWa
>>602
コロさんも元・天使というオチだとは思いませんでした
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:10:27.58ID:vjPDFL5s
なんか見えた
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:10:32.57ID:vOWbcXlG
いやこっちじゃないみたいのは
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:10:44.64ID:stYyO4aC
いいカラダ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:11:14.91ID:S3XCT462
一挙放送終わっても、ちょくちょくコロンボやってるな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:11:48.21ID:6hJ7SR91
って誤爆ったwww
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:12:06.37ID:gFdVoMX4
ホテルのスイートからこんなに簡単に拉致できるもんなの?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:12:11.74ID:LMwgpdWa
>>612
ハドラミさんは一財産作って悠々自適引退って噂

先週はボラトニアさんが始まる前に集金に。
本編中は遺産よこせCM
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:13:13.08ID:vOWbcXlG
こういうのは大体自発的に出ていくオチ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:13:31.93ID:7Ar/grdY
ギンギンに勃起してるときに そりゃおこるわな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:13:36.78ID:vjPDFL5s
ニオイで(´・ω・)後を追え
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:13:45.43ID:S3XCT462
マリッジブルーで逃げ出したんだろ
俺にはわかる
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:14:33.38ID:VGXkSXhG
またほうちゅうかよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:14:39.10ID:stYyO4aC
ヤバすぎる
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:14:49.97ID:vcX989dq
コロンボなのにメルローズプレイスのキャストが二人いて混乱…
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:16:01.94ID:7Ar/grdY
かなり計画的な犯行なのに、シャワー浴びなかったらどうなってたんだ?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:16:26.26ID:stYyO4aC
もちつけ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:16:36.13ID:LMwgpdWa
>>661
さかなクンの頭上の物体と同じく
レインコートが本体なのかも
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:17:52.13ID:S3XCT462
コロンボで唯一、最初に犯人の手口を見せない回なんだよな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:18:29.49ID:7Ar/grdY
>>670 唯一ではないかな、船長のやつがある
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:20:23.61ID:7Ar/grdY
あれ?子供にアロエってつけたの誰だったっけ?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:20:29.39ID:vjPDFL5s
視聴者は(´・ω・)ハゲなのか
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:20:30.45ID:S3XCT462

育毛が必要なオッサン
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:20:43.95ID:LMwgpdWa
白髪の人、料理の土井先生かと思ったw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:21:02.05ID:VGXkSXhG
アロエで生えてたまるか!(´・ω・`)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:21:15.86ID:vhuwx+op
今日はシャーロックにポワロ、コロちゃんまでやたら結婚式づいてるなw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:21:45.05ID:LMwgpdWa
>>681
え?そうなの?(´・ω・`)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:22:08.84ID:7Ar/grdY
コロンボなんか見てるやつはどうせおっさんばっかだろ

おっさんだからはげばっかだろ

育毛剤のCMでもながしとけ

見事な三段論法だ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:22:36.97ID:vjPDFL5s
コロンボらしくないカメラワークだな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:22:47.31ID:S3XCT462
捜査と称して女性の身体を触りまくる、刑事エロンボ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:23:01.23ID:L1buHFpk
こんな展開のコロンボもあるんだね
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:23:40.56ID:gFdVoMX4
ビルベリー?
アントシアニンか
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:24:07.94ID:7Ar/grdY
>>688 そもそも探偵じゃなくて刑事なんだから、事件も起きてないのに捜査してる事自体おかしい
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:24:09.83ID:LMwgpdWa
>>689
先週は無事コロさんと出会えるかどうか
始まるまでドキドキでした(´・ω・`)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:25:29.61ID:L1buHFpk
>>693
まあなwwwwww
でもこれはこれでいい
コロンボだから
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:25:36.75ID:vjPDFL5s
おっぱい見ちゃうよね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:25:44.76ID:S3XCT462
コロンボはどの回も2回は見てるけど、やってると見てしまう
コロンボはいいな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:25:49.78ID:gFdVoMX4
ドクターレクター登場(´・ω・`)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:26:10.90ID:LMwgpdWa
>>692
京都の中心部に本社があるんで
祇園祭の時には無料でうちわを配ってはります(´・ω・`)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:27:22.40ID:vjPDFL5s
竹下さんに(´・ω・)全部
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:28:26.58ID:L1buHFpk
>>700
速報直撃大迷惑は東日本大震災の時の青い珊瑚礁だな

あれ笑うぞ
知らない人は検索してみ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:28:35.00ID:S3XCT462
>>715
ひでほ? 京助?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:28:41.51ID:RAUp8cWx
つまり犯人は下手な歌を歌っているところを彼女に目撃されたから
動転して監禁してしまったということか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:29:08.08ID:VGXkSXhG
「スッポンも入ってるじゃないですか(怒)」
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:29:35.12ID:S3XCT462
♪関わらない方がいい奴だ〜 みんなそう言う〜
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:29:54.68ID:LMwgpdWa
>>714
大正解w
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:30:06.29ID:7Ar/grdY
>>722 半年後には上野樹里がでてる
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:30:46.24ID:LMwgpdWa
>>717
春彦かも
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:31:50.06ID:S3XCT462
今回はボロ車も名前の無い犬も出ないよな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:32:01.42ID:vjPDFL5s
ほぃ♪( ・∀・)っ◎
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:32:16.17ID:7Ar/grdY
>>731 車は出ると思うよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:34:00.75ID:LMwgpdWa
エド・マクベインの87分署が原作だったら
渡辺謙の翻案ドラマにもこれと同じ話があるのかな?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:34:07.30ID:vjPDFL5s
学長かぁ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:35:30.87ID:vjPDFL5s
さっそく(´・ω・)取り乱す
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:35:32.50ID:LMwgpdWa
>>735
1992年制作なんで65歳?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:35:48.63ID:7Ar/grdY
>>737 そういう意外性は期待できない
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:37:22.85ID:vjPDFL5s
アテント
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:38:50.95ID:LMwgpdWa
実家にあったピーピーケトルとまったく同じ音色だったw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:39:31.60ID:7Ar/grdY
この時期コピーキャットとか羊たちとか、いわゆるシリアルキラーものが流行ってたからこれもそれにのったっぽいな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:39:34.61ID:RAUp8cWx
>>749
犯人はお前かッ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:39:49.07ID:auC0f2LP
メリッサちゃんかわいいなあ(´・ω・`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:41:10.72ID:7Ar/grdY
眉毛ぼーーん
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:41:13.48ID:vjPDFL5s
サロンパス(´・ω・)か
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:42:55.27ID:LMwgpdWa
>>751
うちの実家のとうちゃんが犯人なのか('A`)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:43:53.15ID:vjPDFL5s
メソ(・∀・)メソ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:44:15.34ID:LMwgpdWa
>>769
よござんすよ(´∀`)ノシ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:44:21.18ID:7Ar/grdY
そうか、コロちゃんはマカロニミステリーか
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:45:32.76ID:7Ar/grdY
>>779 一時期松っちゃんが気に入ってよく使ってたなー 去年の笑ってはいけないで久しぶりに使ってたけど
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:45:54.42ID:LMwgpdWa
>>782
そうそう
普通のアメリカンポリス物の回です
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:47:40.16ID:auC0f2LP
>>784
松本はコロンボの声が小池さんからいきなり万丈になるシーンが気に入らないらしい
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:48:56.98ID:LMwgpdWa
>>800
男性ホルモンの影響か
体毛が濃い人のハゲ率は高い気が
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:49:44.21ID:VGXkSXhG
www
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:50:15.51ID:7Ar/grdY
>>810 金庫には未公開のヌードがわんさか
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:50:31.83ID:auC0f2LP
壷でけえwwww
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:51:50.69ID:LMwgpdWa
>>818
コロンボのパターンだと
それをネタにゆすってて逆襲されて被害者になりそうw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:53:33.15ID:7Ar/grdY
美人を拉致ったんだから、とりあえず一回犯しとこうよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:54:22.77ID:auC0f2LP
こわいよ〜(´・ω・`)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:54:57.85ID:vOWbcXlG
ケネディ大使ににてる
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:55:02.98ID:vjPDFL5s
こんな速攻なの(´・ω・)怖くて使えない
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:56:31.44ID:LMwgpdWa
>>835
断ったらコロさんにどんなことをされるかわからないからかもw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:56:53.07ID:7Ar/grdY
>>836 でも有名人のこういう事件ってあんまり無いよね 殺したり切りかかったりはあるけど
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:58:43.93ID:auC0f2LP
酒場のコロンボ吉田類
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:59:28.23ID:L1buHFpk
酒場放浪記より孤独のグルメの方が好き
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:02:31.26ID:7Ar/grdY
普通は監視カメラでやりそうな作業
だからカメラマンがいてもおかしくないように奥さんの職業がモデルなのかな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:03:47.87ID:vjPDFL5s
おっぱい見ちゃうよね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:03:50.84ID:jSuHaxdN
この回はコロンボファンに評判悪いんだっけ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:05:35.56ID:N4kBTE6D
こういう展開コロンボファンで賛否別れそう

俺は嫌いじゃない
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:05:47.71ID:vjPDFL5s
シルクの下着は(´・ω・)綺麗だ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:06:48.76ID:N4kBTE6D
トイレはどこ?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:08:21.35ID:vjPDFL5s
さまんさ(´・ω・)カワイソス
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:10:39.89ID:vjPDFL5s
お酢の(´・ω・)効果♪
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:11:43.26ID:LMwgpdWa
>>879
今夜は今のところ日ユニも(´・ω・`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:15:23.28ID:LMwgpdWa
>>886
ハドラミさんから後を託されたボラさんの方も
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:17:24.01ID:LMwgpdWa
>>891
イケメンはげ四天王

トランスポーター
スキナー副長官
ピカード艦長
この人
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:18:06.57ID:LMwgpdWa
>>895
新コロンボは全部長いですよ
これは本編93分
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:18:15.82ID:auC0f2LP
>>897
和田さん
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:21:58.62ID:vjPDFL5s
多忙だろうに(´・ω・)穏やかな対応
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:24:26.35ID:LMwgpdWa
ボラトニアさん、キタ━(゚∀゚)━!!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:24:38.01ID:vjPDFL5s
ボラの続報(´・ω・)ハヨ出して
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:24:52.46ID:gFdVoMX4
本日二回目のボラ・トニア(´・ω・`)
0930結論
垢版 |
2016/04/23(土) 20:24:58.95ID:CGpHYihA
おいおい
熊本より

黒んぼが優先かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:25:30.76ID:LMwgpdWa
>>920
ハドラミさんはもう一財産築いたんで引退
今は悠々自適です(´・ω・`)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:26:51.16ID:vjPDFL5s
車両性能の限界
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:28:02.67ID:stYyO4aC
爺さん迷惑
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:28:52.78ID:yKw5xqQN
ボラトニア「ワシはハドラミと違うてアマないで。
       『つなぐよ子に』やない。
       『みつぐよワシに』や。これワシの口座番号な」
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:29:25.72ID:vjPDFL5s
おっぱい見ちゃうよね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:29:26.58ID:stYyO4aC
扉を外したところで・・・
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:30:24.95ID:auC0f2LP
うわああああああキモいww
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:30:29.18ID:vjPDFL5s
見てんじゃないよ(´・ω・)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:30:44.55ID:stYyO4aC
きめえええええええええ けど日本にもわりとよくいるタイプだと思う
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:31:22.65ID:LMwgpdWa
こういう映像に凝るサイコな犯人ってパターン
一時、日本の2時間サスペンスや刑事物でも流行ってたけど
元ネタはなんでしょ?(´・ω・`)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:32:34.27ID:CGpHYihA
オッサンの体は


カネになんねーからなぁ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:33:21.93ID:CGpHYihA
愛媛の闇将軍は


生ケツ出したけどね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:33:49.37ID:LMwgpdWa
ぷるんの新しい方もキタ - .∵・(゚∀゚)・∵. - ッ!!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:34:19.21ID:CGpHYihA
BBA


歯がボロボロやぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:34:41.07ID:LMwgpdWa
>>968
>>970
今井ぷるん真理さんも現役でしたw

オカマさんも
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:35:46.85ID:CGpHYihA
じーちゃん
可愛そう
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:37:57.24ID:CGpHYihA
おおおおおおおおお
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:37:57.30ID:LMwgpdWa
>>984
よござんすね(´∀`)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:38:36.30ID:x155pNir
変態さんだ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:38:42.27ID:CGpHYihA
えええええええええええ?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:38:45.40ID:stYyO4aC
さすがこだわってるね
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:38:54.10ID:LMwgpdWa
>>987
オペレーター=CIAの工作員ですお
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:39:38.81ID:LMwgpdWa
>>993
角度によってはセイン・カミュのようにも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 10分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況