X



BS-TBS 5019©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 21:05:28.49ID:dnPn04OJ
女性の生理について男性が無知すぎる件について(※ちょっとお下品)
https://t.co/NdDgEtwt1K
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 21:31:13.14ID:df/dsUeX
前スレ埋めました
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 21:31:25.95ID:5s0H1KEg
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
ドイツ兵のヘルメットw
0008 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/19(火) 21:31:44.65ID:sRHXanu9
                  (~)
                γ´⌒`ヽ
                 {i:i:i:i:i:i:i:i:}
    1乙よ  oノノハヽ  (´・ω・` )  
    .     从´・ω・)  ゝ :::::/>ヽ  1乙だ
          ∬ゞ==フ∬ イ( // /:::::\
       . // ./ヽ;;;)}):::::| Y   | / ::入:::\
        // / イ;;;;;/l::::::::| :、 | / :/  ヽ、::l
      /  .\\ !;;;(.|j::::::| :  |/ ィ    | ::|
     /  / }ヽノ`}|ヽl::::ヽヘ_ ヽ :::\  仁:」
    //ハ/ /+++/++| ー〕  :::\ :::::〉(⌒ノ
         /+++/+++| /  :ヽ  :|
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 21:32:14.63ID:RDIMaXkb
恐怖の報酬のポスター
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 21:32:55.76ID:OMlvS4Y7
ミニクーパー?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 21:34:02.49ID:hoIV4bBd
こう言う間いいな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 21:34:20.11ID:J929lA7I
1970年代にしては街並みが古いようなああ
0045 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/19(火) 21:34:31.04ID:sRHXanu9
いつも、薬師丸ひろ子が野生の証明か戦国自衛隊で
デビューがどっちか迷う(´・ω・`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 21:34:46.97ID:OMlvS4Y7
超能力をもっちゃったのか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 21:36:01.83ID:OMlvS4Y7
大野雄二まんまだろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 21:36:19.95ID:5vtxYVw7
翔んだカップルを見に行って
石原真理子にゾッコンになった俺は
その後の人生も女で苦労した
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 21:36:44.39ID:u3Ed6o6q
常滑出身の中野さん
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 21:37:01.51ID:2/vm3gen
どうやったら、身元不明の独身中年男が血縁ない女子中学生の里親になれるんだろう?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 21:37:10.21ID:OMo5ICmh
>>45
戦国自衛隊では期待はずれなワンシーンでしか登場してないのよね(´・ω・`)
0073 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/19(火) 21:37:47.11ID:sRHXanu9
時をかける少女は、年一位でCSでやってるけど
EDにしか実況が盛り上がらない(´・ω・`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 21:38:09.21ID:J929lA7I
このころに比べたら今の映画はイマイチなんだけど
才能ある人がアニメ界に行っちゃったってことかな
アニメは面白いもんえ
0079 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/19(火) 21:38:44.78ID:sRHXanu9
>>66
まだ・・・子供じゃないか・・・戦国自衛隊・・・(´・ω・`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 21:38:55.12ID:oKjZ5HZi
>>73
基本的に原田知世主演の映画はつまらないからな
天国に一番近い島なんて、ものすごく面白そうな映画だと期待したわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 21:39:14.99ID:T//LLz7g
ずっぽこずっぱつ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 21:39:18.59ID:YiSNlAXO
八戸駐とん地
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 21:39:40.16ID:1J9G+g/d
高倉健→堤真一
中野良子→剛力彩芽
薬師丸ひろ子→橋本環奈
夏八木勲→阿部寛
原田大二郎→大泉洋
成田三樹夫→香川照之
三国連太郎→西田敏行

でリメイクお願いします
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 21:39:45.55ID:YiSNlAXO
松方弘樹は角刈りに限る
0094 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/19(火) 21:40:04.59ID:sRHXanu9
>>80
時をかける少女は好きだけどな(´・ω・`)
そんな事を言ったら渡辺典子が不憫だろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 21:40:05.33ID:5naPMwPk
この頃の夏八木勲はセックスしたら絶対種付けされそうなほど雄の匂いムンムンだな

ノンケのオレですら抱かれたくなるわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 21:40:15.33ID:T//LLz7g
自衛隊をディスると発狂するのは軍ヲタ兵器マニアが悪化したネトウヨらしいね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 21:40:30.81ID:YiSNlAXO
たっちゃん漬け
0111 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/19(火) 21:41:09.58ID:sRHXanu9
>>92
平成版のアニメ劇場版の時かけは大好き(´・ω・`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 21:42:05.47ID:T//LLz7g
>>97
マジか…
0123 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/19(火) 21:42:35.79ID:sRHXanu9
>>104
主役じゃないけど、13人の刺客の松方弘樹カッコ良かったわ(´・ω・`)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 21:42:45.32ID:abBY49O/
薬師丸は嫌いな人間にははっきりブス扱いされてるな
みうらじゅんなんかはブスブス言ってた気がする
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 21:42:50.57ID:J929lA7I
>>78
最近のアイドルは顔いじりすぎ
少女の自然な美しさが台無しだよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 21:43:30.70ID:rpMFkPsV
なっしー
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 21:43:34.50ID:T//LLz7g
数年に一度莫大な印税を運んでくれる「金を運ぶ少女」らしいな
筒井がインタビューで言ってた
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 21:43:40.12ID:oKjZ5HZi
中野良子のwiki見ても見つからなかったんだが
1985年くらいのフジの1話完結のドラマ枠で
中野良子が乳房の無い女ってタイトルのドラマに出てたの記憶にある人いませんか?
0141 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/19(火) 21:44:15.88ID:sRHXanu9
>>119
未来で待ってる・・・
↑このセリフ最高だろ(´・ω・`)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 21:44:31.43ID:OMlvS4Y7
人間の証明でもでてなかった?このバ〜サン
0149 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/19(火) 21:44:49.76ID:sRHXanu9
>>122
何年か前にドラマに出てたけど綺麗だったな(´・ω・`)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 21:45:16.98ID:WNfOy3WK
豪華だな、今の役に北林谷栄か
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 21:45:41.09ID:1J9G+g/d
>>95
勝新とか緒方拳は男臭さを出すために顔の油を取らなかったらしいからな
最近の俳優はヤサ男ばかりでそういう男臭さで売ってる俳優はいなくなったな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 21:46:26.78ID:YiSNlAXO
成田三樹夫かっけー
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 21:47:01.55ID:T//LLz7g
服部さん
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 21:47:01.77ID:RlLaCguR
今の俳優のほうが上手いと思うの俺だけ?
0191 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/19(火) 21:47:55.90ID:sRHXanu9
>>154
また、日景忠男の話をするのか(´・ω・`)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 21:48:11.22ID:u3Ed6o6q
うわぁぁ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 21:48:25.65ID:YdXvwAh0
雛見沢症候群?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 21:48:54.25ID:xJhIyR0q
>>111
主人公がクズだけど、夏が終わる瞬間の寂しさ切なさがあった
でも最後は、さんざん泣き明かした後に来る様な、迷い悩みも消えた晴れ晴れとした澄み切った心になれた(´・ω・`)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 21:49:19.54ID:T//LLz7g
歌は吹き替えだったんでしょ?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 21:49:34.24ID:YiSNlAXO
暴走FUSO
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 21:49:36.35ID:H4twwWpl
>>195
俺は西島君が好きだけど、あまり人気ないか
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 21:49:42.10ID:5naPMwPk
原作はもっと細菌でキチガイになった的なハナシがクローズアップされてた気がするが、
どんなハナシだっけ?

映画のほうがインパクト強すぎて覚えてないわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 21:49:46.14ID:T//LLz7g
>>203
ゲイうるせー
0222 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/19(火) 21:50:07.54ID:sRHXanu9
>>199
あのダメっぽい描写が無かったらエンディングの良さは無かったね(´・ω・`)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 21:50:40.06ID:kwTMxnxF
成田三樹男の息子の顔見たら薄味な成田三樹男って感じだな
しかし、いまCSでやってる成田三樹男の麻呂は強いな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 21:50:46.84ID:YiSNlAXO
二度も殴った
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 21:51:28.39ID:TcEj/yCG
車から出てくるの速すぎ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 21:52:38.14ID:YiSNlAXO
声がおばあちゃんのままの今井さん
0257 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/19(火) 21:53:18.19ID:sRHXanu9
>>236
今の人も上手い人いるけど、キャラ付けで乗り切ってる人が多い感じだなぁ
昔は無骨だが個として上手い感じがする(´・ω・`)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 21:54:07.70ID:YiSNlAXO
さちこの声を今井おばあちゃんに移植しろ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 21:54:13.87ID:0hN9ln0c
プラセンタなんて昔はなかっただろ
ただこの人が若くみえるだけ(または整形でシワのばしてる)じゃん
0271 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/19(火) 21:54:38.19ID:sRHXanu9
山西道広さんは今は、おでん屋さんやってるんだっけ?(´・ω・`)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 21:54:53.30ID:uOAoTXK3
実況やってるから筋がよくわからん?
健さんと薬師丸はどうやって親子になったん?
0287 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/19(火) 21:56:36.44ID:sRHXanu9
>>272
個性派俳優って言葉が生まれてから
カテゴリー付けが多くなったと思う
昔の俳優さんは色んな役をやってた希ガス(´・ω・`)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 21:56:38.38ID:uOAoTXK3
>>278
そうなん。じゃあ待っとくわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 21:57:14.07ID:LJn91auA
本編中CMなしって、そういう意味なの?
てかそれほど本編中にテロップ入れる世の中になっちゃってたか
それ入れないだけで恩着せがましいとは
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 21:57:15.44ID:2TY5LmvV
2倍速で追いかけ中だけどCMをふっとばすと結構
追いつけ感あり(・∀・)
「あじさわたけし 自衛隊出身だそうです」 のところだ今
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 21:57:38.43ID:H5eZaJJT
中野良子って脱いでますか?
美人さんですね
おっぱい見たいです(´・ω・`)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 21:57:44.72ID:Y5/LHHwi
>>287
ははっ、なるほど。結構な腕前だ。見たところ、『日本じゃあ2番目』ってとこだな。
と言った俳優は(´・ω・`)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 21:57:46.96ID:u3Ed6o6q
当時の角川映画には、自衛隊が全面協力だったからな
まぁ、今の映画界には難しい話だがな
0302 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/19(火) 21:57:49.14ID:sRHXanu9
田村兄弟の長男(´・ω・`)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 21:58:23.73ID:xutiWJFk
田村高廣さん若いな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 21:59:12.58ID:RlLaCguR
録音機材の関係でセリフは
はっきり大きな声で喋らなければならなかったのだろうな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 21:59:52.02ID:oKjZ5HZi
個人的に美少女ベスト3を作るとしたら
薬師丸ひろこ・武田久美子は思いつくんだが
もう一人が誰になるか思い浮かばない
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:00:10.87ID:i6A1W/aJ
皮肉なことにこの薬師丸がドル箱スターになることで
角川映画は映画に予算をかけなくなっちゃうんだよなあ・・
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:00:20.46ID:2TY5LmvV
>>303
大丈夫だ
メイン画面は録画を2倍速で見ているけど(2倍速な理由は2倍速だとせりふとかききとてるから)
サブ画面ではリアルなのをうつしていて小窓で無音で なんか布をひろげているな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:00:23.38ID:H5eZaJJT
>>305
一生懸命ググってます
けど無さそうですね・・・(´・ω・`)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:01:08.55ID:H5eZaJJT
>>323
そうなんですか
残念です(´・ω・`)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:02:44.69ID:0hN9ln0c
大昔フジテレビだかで深夜CMなしで
タルコフスキーとかそこら辺系のやつの映画放送してたなぁ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:03:06.97ID:YiSNlAXO
第一村人発見
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:03:17.40ID:H5eZaJJT
ぎゃああああああああ


あ(´・ω・`)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:03:20.54ID:xutiWJFk
スゲーwピンポイントで当たり
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:04:04.06ID:H5eZaJJT
>>332
グーグルフィルターなんて言葉初めて知りました
やってみます(´・ω・`)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:04:27.29ID:YiSNlAXO
なんて人間の証明
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:04:39.08ID:5vtxYVw7
>>344
いわゆる青焼きってやつ
社長をふくめて8人の会社で
俺は絶対つぶれると思ったのですぐ辞めた
今は上場企業
俺はさえない場所でさえないサラリーマン
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:05:07.63ID:qLmDEfxH
レンジャーは1人で20人ぐらい楽に殺せると聞いてた
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:05:29.21ID:YiSNlAXO
怒りの健さん
0380 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/19(火) 22:06:33.66ID:sRHXanu9
戦国自衛隊の夏八木勲さんはカッコ良かったま(´・ω・`)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:06:46.85ID:fxOvxme2
他の犯罪無視して健さんに異常に執着する夏八木刑事
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:06:55.06ID:2TY5LmvV
あのトラック怖いのシーンの直前にでていた
茶色い紙袋にネギをかかえる健さんの前の自転車の人がホモライダーに見えた
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:07:08.89ID:T//LLz7g
スーさんは演技がかわらねーなー
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:07:30.85ID:i6A1W/aJ
三国連太郎ってなんで釣りバカを引き受けたんだろうな

それまでの「日本の黒幕」みたいな悪役ばっかりでも
十分売れっ子大俳優だったのに
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:07:36.45ID:u3Ed6o6q
キティ外きました
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:07:53.02ID:T//LLz7g
龍のあぎとよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:08:27.65ID:YiSNlAXO
今じゃだるまのようになった大二郎
0418 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/19(火) 22:09:03.07ID:sRHXanu9
>>389
ラストにサニー達をちゃんと葬儀するのもいいよね(´・ω・`)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:09:08.19ID:H5eZaJJT
>>367
URL貼ってくださいませんですでしょうか(´・ω・`)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:09:19.99ID:YiSNlAXO
ジャグワア
0426 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/19(火) 22:09:41.15ID:sRHXanu9
おしっこしたくなった(´・ω・`)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:09:48.36ID:1J9G+g/d
おまいらは職探さなくていいの?
0429 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/19(火) 22:09:57.06ID:sRHXanu9
ε==ε==(ノ・∀・)ツ ||WC||
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:10:38.15ID:H5eZaJJT
中野良子って今65歳か

母ちゃんとほぼ同い年だ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:11:24.93ID:H5eZaJJT
>>430
   彡 ⌒ ミ
   (´・ω・) はい
 _/_ つ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄
0439 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/19(火) 22:11:43.69ID:sRHXanu9
おしっこしてきた(´・ω・`)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:11:48.33ID:bPX5CqZO
この映画バカにされがちだけど現実の日本は案外この映画みたいにどす黒いと思う
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:11:59.11ID:lJ5BFzsX
本編中CM無しでは?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:12:04.89ID:2TY5LmvV
>>435
俺は子供ならが龍の「あぎと」ってちゃんと聞き取れていたけど
「あぎと」ってなんだろ?「あご」なまりみたいな感じかなと思っていた
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:12:22.93ID:H4twwWpl
トイレは行けたが、夜食が間に合わんw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:14:03.16ID:YiSNlAXO
君に惚れたんだよ
アッー
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:14:43.24ID:OMlvS4Y7
トヨタなんかも
昔は豊田市では
一族が有力だったんだろうな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:14:51.14ID:YiSNlAXO
南原さん
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:15:02.09ID:i6A1W/aJ
>>440
時代劇も一緒だよね。

お代官様〜〜越後屋〜〜〜グフフ〜〜〜
って、今現在もなんの違和感もなくつづいてるもの
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:15:21.11ID:abBY49O/
一休さん見てた頃は、太った外人だけど良い人みたいだなあ 
って思ってたけど右翼の親玉だったんだなあ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:15:44.73ID:pqukI80S
透けブラでムラムラしちゃう
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:16:36.25ID:H4twwWpl
あらま若者たち
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:16:55.99ID:06v0vWOm
オリエさんか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:17:12.18ID:YiSNlAXO
予知能力、時代を感じるな
0500 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/19(火) 22:17:22.89ID:sRHXanu9
当時の角川はSF要素の多い映画が多いよな(´・ω・`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:17:34.71ID:H5eZaJJT
>>451
すごい!!
ありがとうございます!!
中野良子はやっぱり無いみたいですが
家宝にします!!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:17:58.83ID:WNfOy3WK
佐藤オリエまで出てるんかい
0513 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/19(火) 22:18:05.19ID:sRHXanu9
え?今オイラ好きって言われたんだけど(´・ω・`)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:18:11.65ID:YiSNlAXO
ひろ子のセーラー服最高だ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:18:12.22ID:06v0vWOm
とにかく盛りだくさんの映画
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:18:21.56ID:2TY5LmvV
ナナセふたたびとか好きだったな〜(・∀・)
動かす能力のたしか黒人だったきがするが、能力使うと疲れているのがなんかリアルだった
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:18:29.32ID:J929lA7I
この数年後には幻魔大戦
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:18:34.62ID:i6A1W/aJ
おまわりさん!!

変質者です!!!
0528 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/19(火) 22:18:47.79ID:sRHXanu9
幸せ配達人原田大二郎(´・ω・`)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:18:50.21ID:YiSNlAXO
大二郎パンチ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:19:16.81ID:06v0vWOm
また若者たち
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:19:26.09ID:i6A1W/aJ
>>484
20年位前のマイナーな日曜朝にやってた
アニメを出されてもこのスレの人間はわかんないぞwwww
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:19:29.05ID:YiSNlAXO
インテリ左翼がよく似合う山本圭
0546 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/19(火) 22:19:43.54ID:sRHXanu9
メンヘラです(´・ω・`)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:19:47.48ID:abBY49O/
天才タケシの元気が出るテレビ
懐かしい・・あれは面白かったなあ
ダンスとかやりだして見なくなったけど
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:19:51.79ID:8VxL1ybj
任侠モノからいきなりエスパー少女編はじまった
0554 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/19(火) 22:20:24.10ID:sRHXanu9
首チョンパか(´・ω・`)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:20:44.91ID:f5XAg92F
>>548
あれもなんかオカルトネタっぽいのやってなかったっけ?
インドの仙人みたいなじーさんがどうたらみたいな
0562 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/19(火) 22:20:54.45ID:sRHXanu9
>>548
あの頃のテリー伊藤は凄かった(´・ω・`)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:20:55.74ID:sYHNUWOi
>>555
   l | /  誰の \今日の車窓は合成/    ,.、 ,.、しーじーで誤魔化そう
  〆⌒ヽ 頭が合成\  にするか  /   ∠二二、ヽ
⊂(#‘д‘) やねん! \ ∧∧∧∧/    ((´・ω・`) lヽ,,lヽ やめて!
 /   ノ∪       <    変 >     / ~~:~~~ (    ) シリアスシーンが台無しよ!
 し―-J |l|  ペチン  <    な >    ノ   : _,,と.、   i
    @ノハ@ -=3   <    合 >    (,,..,)二i_,   しーJ
 ─────────< 予 成 >──────────
    ___       < 感 の >ブロロロ γ===========
 三 // ||_ヽ     < !!!!   >    .//:∠二二、ヽ:::::::
三  /  ̄     ̄8.  /∨∨∨∨\   //:::((´・∀・`))←なぜか揺れない
   └-○──○-┘/手ぬきなの! \ //:::::Oγ⌒ヽO::::::
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:21:02.76ID:pqukI80S
途中から全く別の映画になるよね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:21:12.23ID:2TY5LmvV
今2倍速チューリッヒのCMは特別にとばさずにみてアーノルドシュワルツネッガーがおわって
剣道場みたいな感じ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:21:54.28ID:YiSNlAXO
うちのかみさん
0578 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/19(火) 22:22:09.98ID:sRHXanu9
コロンボの声優さんも二人共亡くなったな(´・ω・`)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:22:11.17ID:OMlvS4Y7
古畑の元ネタコロンボ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:22:29.48ID:06v0vWOm
コロンボだけは吹き替えに限る
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:22:39.83ID:H4twwWpl
>>571
尾道のような生ぬるいところでは、迫力ある映画はできん
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:23:49.80ID:J929lA7I
いやん素敵な腕時計
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:23:50.74ID:uOAoTXK3
え?あのフォーベルの?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:23:57.20ID:T//LLz7g
>>585
むしろ登場人物が無意味に歌い出すとか
0601 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/19(火) 22:24:26.82ID:sRHXanu9
>>582
昔は映画は字幕で海外テレビドラマは吹き替えだったけど
今は全部吹き替えが楽だわ(´・ω・`)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:24:34.64ID:YiSNlAXO
なんちゃら三浦
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:24:47.46ID:OeJBl4CW
ペアで1万円
すんげーーーーーーーーーーー
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:25:07.44ID:OeJBl4CW
フランク三浦売ればいいのに
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:25:17.30ID:2TY5LmvV
>>590
ちょっとトイレにいきたくなったのでいってきて
けどトイレ中もきになったので巻き戻してまあたはじめた
今経歴をうんたらのところだ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:27:00.51ID:OMlvS4Y7
車がオシャレだな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:27:02.89ID:J929lA7I
キュロットにポシェット
懐かしい
0619 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/19(火) 22:27:31.04ID:sRHXanu9
>>613
裁判のメインがデザインじゃなくて
ブランド名がメインだったから(´・ω・`)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:27:57.73ID:i6A1W/aJ
>>495
ええええええ

関西住まいだから子供のころ、よくCM見てましたが
もう解散したんか
0628 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/19(火) 22:28:18.57ID:sRHXanu9
垣根を立てたのかな?(´・ω・`)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:29:00.31ID:u3Ed6o6q
テロ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:29:02.47ID:YiSNlAXO
ひろこの予知能力で地震
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:29:15.38ID:pqukI80S
健さん思いっきりおっぱい揉んでる
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:29:23.73ID:2TY5LmvV
おれも特殊部隊とか経験したなんか肩書きがほしい(実際に経験とかしないですむならばそれがいいけど)
0647 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/19(火) 22:29:33.68ID:sRHXanu9
>>630
(=^ω^)ノぃょぅ 月末にスカパーの契約します
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:29:41.63ID:J929lA7I
>>633
よき こと きく?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:29:53.91ID:OMlvS4Y7
関東甲信越小さな旅?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:30:03.89ID:YiSNlAXO
テレビが壊れた
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:30:11.78ID:i6A1W/aJ
>>631
グランシャトーがあ〜〜♪
0665 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/19(火) 22:30:49.04ID:sRHXanu9
アナログなエフェクト(´・ω・`)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:30:51.95ID:YiSNlAXO
特殊工作員なのに一般人に助けられる
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:31:27.27ID:YiSNlAXO
けれ〜
0675 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/19(火) 22:31:37.48ID:sRHXanu9
やめてけれけれ(´・ω・`)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:31:43.76ID:2TY5LmvV
ローレックスのCMまですっとばして(厳密にはすっとばしきれずに今おわりそうな感じ)
のところだ2倍速おいつきぐあい
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:31:44.91ID:WNfOy3WK
けれ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:31:54.08ID:YiSNlAXO
首ちょんぱ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:32:04.55ID:WNfOy3WK
楽しそうな音楽
0691 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/19(火) 22:32:10.21ID:sRHXanu9
許してつかーさい(´・ω・`)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:32:13.64ID:J929lA7I
よりこのお父さんが大量殺人半?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:32:19.96ID:pqukI80S
みえた
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:32:20.69ID:YiSNlAXO
健さんエグイ!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:33:03.36ID:i6A1W/aJ
先生!

松方弘樹が自衛隊じゃなくて東映ヤクザ映画にしかみえません!!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:33:12.45ID:06v0vWOm
すばらしい発音
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:33:16.54ID:YiSNlAXO
日本語でおk
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:33:46.21ID:2TY5LmvV
こういう砂利道の山をいかにも切り開いてつくった林道とかの
脇の山の斜面にはタラの芽とか生えているよな(・∀・) とってくいたい
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:33:58.88ID:J929lA7I
立ち姿が美しいな健さん
0730 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/19(火) 22:34:16.14ID:sRHXanu9
幕僚長はロボトミーにさせられたよね(´・ω・`)
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:34:39.55ID:yGZveifD
まぁこの映画は大二郎のための映画だな
先日も永野がさんまの番組で大二郎の物まねをしていたし
大二郎きてるな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:34:40.71ID:H5eZaJJT
なんで画面が黄色いですか?

僕がおならをしたからですか?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:35:45.79ID:OMlvS4Y7
昭和の食卓だな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:36:21.08ID:abBY49O/
回想シーンって、白黒になったり
漫画では枠が黒くなったりだけど、
お約束が分からないと混乱するかもしれないな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:36:23.33ID:J929lA7I
告白したぞ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:36:52.48ID:YiSNlAXO
女房酔わせてどうするつもり
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:37:18.68ID:UwiC7ga/
>>736
二流じゃないし
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:38:05.30ID:2TY5LmvV
セピア色ってなんなんだろね?
結構おれがもっている写真でもそんなことにはなっていないし
ネガももっていて焼き増しすると昔のネガでもちゃんとキレイに写真やけたな
(退職する人がいてちょっと前の3月に お祝い会するのに写真提供せよ もっていたらならば とか言われて)
まあ〜 世話にもなったので提供してみたが
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:38:05.48ID:OMlvS4Y7
田村正和の兄
0777 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/19(火) 22:38:44.27ID:sRHXanu9
ルパン三世カリオストロの城が観たくなってきた(´・ω・`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:40:02.43ID:J929lA7I
活版
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:40:15.26ID:YiSNlAXO
よくある間違い電話
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:40:52.34ID:7vKQgikp
スカイゼル
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:41:02.97ID:pqukI80S
即バレ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:41:08.24ID:J929lA7I
一族の者か
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:41:24.29ID:abBY49O/
昔の映画だと
この印刷シーンに、新聞記事の画面がデーンっと
オーバーラップされるのが定番だったな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:42:02.54ID:48/TaXKw
なんかよくわかんない展開
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:42:16.46ID:J929lA7I
いつかのレイプ犯
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:42:25.27ID:OMlvS4Y7
われら青春のひと?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:42:31.27ID:pqukI80S
(*´Д`)ハァハァ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:43:08.76ID:7vKQgikp
ああ…
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:44:18.84ID:2TY5LmvV
>>816
これ、ご飯に対する おかずの量とかいう観点で見ると
じげんが海苔なのはまだわかるとして、しかしながらまだまだ塩気がたりないかもな
とか個人的には思うので ルパンの腕のぶぶんが何なのかとわは
気になる
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:46:13.85ID:48/TaXKw
いよいよ怒涛のクライマックスか
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:46:58.12ID:YiSNlAXO
かっこわるい館ひろし
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:47:08.52ID:OMlvS4Y7
なんか人間の証明の岩城晃一と 
キャラがにてるな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:47:09.33ID:7vKQgikp
スーさんパンチ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:47:27.21ID:mky/Fg0t
新聞って 今もあんな風な超旧式な方法で作っているのかと思ってた。w
思っていたというか どんな風に作っているのか 興味が湧いたことがない。。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:47:34.34ID:5s0H1KEg
作品の出来はともかくバイタリティというか情熱がカンジられるなあ
0865 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/19(火) 22:47:49.53ID:sRHXanu9
泣かないでぇ〜(´・ω・`)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:48:08.69ID:2TY5LmvV
>>852
タバスコ うちの冷蔵庫に何十年ものあるけど 
使うことはまずしないし捨てたほうがいいかな 定位置にじんどっている
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:48:27.27ID:5s0H1KEg
>>862
まあ毎日のことだからパターンは決まってる
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:48:58.19ID:5s0H1KEg
イグアナの娘
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:49:17.83ID:mky/Fg0t
>>816
次元のジャケットの袖口から見えている 水色のカッターシャツ
芸が細かすぎだろうーww
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:49:39.81ID:5s0H1KEg
バカな子ほどかわいい

おまいらのことだ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:49:47.70ID:LCAF9REV
>>870
タバスコという素材なら、冷蔵してあるかぎり大丈夫かもしれんな。
ワンカップ月桂冠なら10年以上冷蔵庫に入れっぱなしなのは飲んだことがある。
鍵は匂いだな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:49:52.96ID:2TY5LmvV
まあ〜2倍速で追いついたおれとしては

最後は ほほわぁ〜 ふぁーへ〜 ほぉふぉな〜 ♪

ふふふぃぃ〜なぁ〜 ふぇーいし〜 ♪とかいうことだわな
0886 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/19(火) 22:50:00.44ID:sRHXanu9
>>874
アニメのときめきトゥナイトのED好き(´・ω・`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:50:04.25ID:J929lA7I
お茶のパックなつかしい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:50:13.78ID:YiSNlAXO
美味しんぼでケチがつく駅弁のお茶入れ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:50:38.00ID:7vKQgikp
サメを水槽で飼っている
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:50:38.63ID:48/TaXKw
謎展開すぎる
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:50:42.98ID:mky/Fg0t
ストーリーなんてどーでもいい。
音楽と昭和の風景だけで涙が出てくる。。w
0900 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/19(火) 22:50:43.30ID:sRHXanu9
三國連太郎はマルサの女2が一番好きだ
山崎努もマルサの女が好き(´・ω・`)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:51:18.12ID:7vKQgikp
勝正
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:51:27.83ID:mky/Fg0t
>>886
男だけど見ているのは内緒だった。w
そんな時代だった。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:51:47.61ID:5s0H1KEg
こんな水槽100万するぞ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:51:56.05ID:I2UsSJJP
2016/04/20(水) BSプレミアム 13:00 ダーティハリー3 テレ東 13:50 キス&キル
BS日テレ 19:00 雨あがる BSジャパン 19:00 メリー・ポピンズ
2016/04/21(木) BSプレミアム 13:00 革命児サパタ テレ東 13:50 沈黙の聖戦
2016/04/22(金) BSプレミアム 13:00 さらば愛しき女よ テレ東13:50 ゲット スマート BSTBS 19:00 マーガレット・サッチャー 鉄の女の涙

日テレ 21:00 アメイジング・スパイダーマン フジ 21:00 シュガー・ラッシュ BSフジ 22:00 狼よさらば BSプレミアム 23:45 ベルリン・天使の詩
2016/04/23(土) BSジャパン 18:30 シコふんじゃった。 BS日テレ 19:00 沈黙の激突 BS朝日 21:00 エントラップメント(中止あり) Dlife 24:00 ラスト・ソング
2016/04/24(日) Dlife 18:05 ホーム・オン・ザ・レンジ にぎやか農場を救え! BS日テレ 19:00 ラストマン・スタンディング BS11 20:00 沈黙の牙
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:52:04.08ID:J929lA7I
ただのプロ市民です
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:52:05.18ID:yGZveifD
健といい夏八木といい三国といい中丸といいロリコンばっかかよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:52:06.21ID:T//LLz7g
山形県って恐いとこなんだなぁ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:52:34.44ID:YiSNlAXO
おじいちゃんて
健さんとそんなに年が変わらんのでは
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:52:37.83ID:7vKQgikp
>>920
そそ内田勝正
0926 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/19(火) 22:52:52.36ID:sRHXanu9
>>905

♪ ∧,_∧    女の子は〜♪
   ( ・ω・ ) ))
 (( ( つ ヽつ、  ♪
   〉    ) ))♪
  (__ノ^(_)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:52:58.24ID:mky/Fg0t
服なんてみんな日本製を着ていて 中国製の服なんて着ていなかった時代だな。。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:53:04.89ID:YiSNlAXO
ワシは君に惚れているんだ
アッー!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:53:05.62ID:7vKQgikp
君に惚れているんだ(意味深)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:53:06.52ID:5s0H1KEg
>>917
いまだかつて山形が舞台になったことがあるだろうかと主たらお心があったか
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:53:58.46ID:2TY5LmvV
まあ〜おいつたというところで思うところわ

町田義人あたりに少し思いをはせるというか 誰なんだろくらいには興味をもってみても いいのかもしれないね

とか思った つかブレンディは昔からまずいの法則
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:54:05.01ID:5s0H1KEg
>>928
国産は高かったからなあ
電気製品買うぐらいな感覚だった
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:54:05.48ID:YiSNlAXO
地震だああああ
0946 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2016/04/19(火) 22:54:06.19ID:sRHXanu9
>>919
わからんでもないけど、隠し金庫がバレる所が好きだわ(´・ω・`)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:54:08.18ID:OMlvS4Y7
>>928
このころは電気製品もみな日本製だよね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:54:32.48ID:J929lA7I
え?なんで戦車がくるの?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:54:38.57ID:YiSNlAXO
戦車で地震を起こす
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:54:54.05ID:06v0vWOm
娘を裸にしろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:55:12.12ID:YiSNlAXO
BUKKAKE
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:55:13.56ID:i6A1W/aJ
サービスシーンくるうううううう
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:55:25.80ID:pqukI80S
健さん余計なことを
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:55:35.40ID:5s0H1KEg
ちょい役で信雄
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:55:46.96ID:YiSNlAXO
金子信雄の楽しい夕食
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:56:17.59ID:5s0H1KEg
オフロード暴走族w
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:56:43.59ID:7vKQgikp
ひろし瞬殺(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 58分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。