X



Dlife 1859 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 21:52:02.32ID:yPbi3TSy
48時間はじまた
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 21:52:29.13ID:W0GukaXf
オベリスクって遊戯王かいな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 21:52:59.35ID:LDnrnxgP
お花ちゃんエロイ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 21:54:46.41ID:w3hUsJ2s
あげ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 21:56:46.32ID:w3hUsJ2s
20
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 22:05:44.78ID:+nbHFevg
どうして頸のそっち側だって分かった?
傷ついたことも気づかなかったくせに
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 22:07:10.42ID:t/VW2gpy
トーキョー検視局も考えてみた結果↓

ミーガン:夏樹陽子
レイシー:      ← (`●ω●')<誰が入るのかなぁ?
ピーター:浅野忠信
イーサン:谷原章介
カーティス:伊東監督
ケイト:ガラモンor西川史子
バド刑事:佐野慈紀
サム刑事:貫地谷しほり
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 22:13:27.21ID:+nbHFevg
この引っ越し屋はスターウォーズとコラボして
得があったのだろうか?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 22:25:30.12ID:t/VW2gpy
渇きの満たせぬ夜には♪

あぁ〜飲みたい気分だわ〜♪

\お酒じゃないけど/
(●●) (●●)


You wanna (●●)

酔わないウメッシュ♪(●●)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 22:26:05.25ID:Iq7gTBNR
「誰とお話ししてるの?」

「おともだち」

「名前は?」

「ほれいしょ」

壁┃●ω●')ハァハァ・・・
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 22:29:04.71ID:Q/yvIQLx
じゃあ娘がいる男の家になんて行かなきゃいいのに
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 22:32:15.67ID:YNLl7hwk
>>88
6発絞り出したわけではない!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 22:41:18.88ID:Iq7gTBNR
「誰とお話ししてるの?」

「おともだち」

「名前は?」

「ほれいしょ」

壁┃●ω●')アトスコシ・・・アトスコシ・・・
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 22:44:02.51ID:EkJMcPRc
>>114
実際は子供命のホレイショよりも、
蟲キンググリッソムの方が昆虫で子供の心をガッチリキャッチだけどな。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 22:50:11.34ID:/tejrwJo
輸入物のミノキシジル使って酷い目にあったわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 22:52:26.73ID:EkJMcPRc
メジャークライムでも水泳選手の学生の父親が
変態コーチを裁判所の前で射殺したエピソードがあったな。

日本の父親もそれくらいの気概を持って欲しい。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 22:52:33.73ID:YNLl7hwk
>>109
あったあった!子供大勢いた!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 22:54:54.79ID:Iq7gTBNR
「誰とお話ししてるの?」

「おともだち」

「名前は?」

「ほれいしょ」

壁┃●ω●')ハァハァ・・・
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 22:59:32.25ID:8XP09qvd
E-GIRLの人?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:00:20.13ID:8XP09qvd
>>182
4400マダー?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:00:32.78ID:8XP09qvd
>>185
やめい!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:00:42.81ID:MxnoSHLB
ようじょキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:00:50.44ID:LR1/0t+s
>>186
え?打ち切りになったの?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:00:59.61ID:8XP09qvd
パパは鑑識の主任で色々撃ち殺すよ!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:01:22.32ID:iRu13Pe2
糖質だなこの子
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:01:47.93ID:Xd/6MjEk
ホラー?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:02:21.57ID:Q/yvIQLx
あ、そうだ今日新しいのやるんだった
面白いといいなあ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:02:42.87ID:8XP09qvd
旦那さんはホーマーか
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:03:12.01ID:SSA58d7w
アメリカの映画やドラマだと子どもの空想の友だちネタよく出てくるけど、実際にも多い話なのかな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:03:57.90ID:iRu13Pe2
尻映せよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:03:59.22ID:8XP09qvd
上がっちゃダメならなんでこんなのあるんだ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:03:59.40ID:hnwhK33d
>>215
アメリカって他人の家に入ったら射殺してもいいですよって事だから
ドアあまり頑丈に作らないかもってアメリカに住んでる人が言ってた
信憑性があるのかは知らん
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:04:04.56ID:Q/yvIQLx
>>212
最低3シーズンは続いたものを放送して欲しいわ、Dlife…
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:04:17.02ID:Xd/6MjEk
シーズン1で打ち切りてww
どんだけ駄作なの
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:04:38.52ID:8XP09qvd
ボッシュート
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:04:47.36ID:Q/yvIQLx
>>228
イギリスのドアは優秀だった
鍵さしたままヒネらないと開かないの
ドアノブは握るだけの存在
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:04:52.64ID:iRu13Pe2
計画殺人だった
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:05:10.57ID:Q/yvIQLx
こういうバカなガキむかつく
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:05:14.53ID:8XP09qvd
死 亡 確 認
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:05:34.82ID:yDjTyfOv
   (⌒-=+=⌒)     ヾ∧
   // ’ ▼’ヽ   / ・ |ミ 
   彡  V~~Vミ   (_'...  |ミ
   i"'' (,,゚Д゚)    (゚Д゚; )..|ミ 
子供トラウマになるがな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:05:47.37ID:B0OiXkVE
し、しんでるー
今北ギリギリセーフか
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:06:13.59ID:8XP09qvd
>>267
「偶然だね。ボクも空想の友達がいるんだ。スカリーって名前なんだよ」
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:06:21.73ID:Q/yvIQLx
>>270
切ない…
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:06:27.59ID:Xd/6MjEk
バイオハザードの人?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:06:43.26ID:8XP09qvd
ママン!生きとったんかワレ!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:06:46.10ID:yCtzVedK
キャッスルかな?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:06:47.51ID:SzMdU1/C
アメドラ三大近づいてはいけない場所
〇ビニールを敷いてるソファー
〇バツ印の上
○田舎のモーテル
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:07:23.38ID:Q/yvIQLx
>>290
オーメン的なものを想像しているのかも
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:07:47.84ID:boPWeQiv
>>234
局の都合、制作との方向性の違いでやめちゃうってパターンもあるしね
特にこういう名のある人に総指揮させた作品は局との方針の違いとかままある
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:07:59.53ID:8XP09qvd
おまえらもずっと遊んでられないぞ?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:08:01.24ID:B0OiXkVE
ずっと実況してますよ()
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:08:12.17ID:8XP09qvd
ママノタメニウツヨ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:08:24.96ID:EkJMcPRc
ネタバレ

さっきの母親は生き残るも脳に障害が残り、
常に相棒だった女性の幻影を見るようになります。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:09:19.65ID:Xd/6MjEk
>>307
なるへそ
スピルバーグが絡んでて驚いたw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:10:07.76ID:N9nevv/P
しまった遅れた
どんな感じ?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:10:47.33ID:LR1/0t+s
クインが出てきそうだな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:11:00.32ID:Q/yvIQLx
なんか軍まで出てきちゃった
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:11:04.50ID:dO9xBmgs
駄作の予感
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:12:07.77ID:Q/yvIQLx
ペラペラしゃべってるやん
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:12:11.69ID:+nbHFevg
見た事ある役者さんだ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:12:39.05ID:8XP09qvd
神の啓示だ!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:12:41.38ID:Q/yvIQLx
この子役のほっぺをプニプニしたい
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:13:24.38ID:8XP09qvd
メリンダ「光の中へ旅立ったわ・・・」
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:13:36.24ID:Q/yvIQLx
ゲームは終わってないのに、新しい友達を探してるって
鞍替えじゃん
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:13:49.38ID:8XP09qvd
ドリルさん2股かよ!
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:14:03.74ID:ItFvegsu
ママンがあんなことになってても、
話しちゃいけないんだって〜とか、なんかムカつくだけだ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:14:15.58ID:Q/yvIQLx
ドリルってあれだろ、実態は巨大なクモだったりするんだろ?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:14:22.04ID:N9nevv/P
これはシリーズなのかね
完結はしてるのか?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:15:19.99ID:dYHZ+Uq/
試作の段階からして、巨額のギャラをゲット。これこそハリウッドというエピソードが公開。たった10歳の女優が、21日間の撮影で手にした額は…?

>話題となっているのは、“ハリウッドの巨匠”スティーヴン・スピルバーグ(67)が製作総指揮を務める新作ドラマ「The Whispers(原題)」。
>子どもを使ってエイリアンが地球を乗っ取ろうというストーリーで、リリー・レーブ(ドラマ「アメリカン・ホラー・ストーリー」)や、マイロ・ヴィンティミリア(ドラマ「HEROES」)といった人気キャストが出演する。

>彼ら豪華キャストに混じり、ミンクス役でレギュラー出演するのが、10歳の子役女優カイリー・ロジャースちゃん。米TMZによれば、彼女は同作のパイロット(試作)版撮影期間21日で、なんと2万ドル(およそ218万円)もの報酬を手にしたそう。
>加えて、もし今後「The Wispers」がシリーズ化されるともなれば、カイリーは1話につき、2万ドルのギャラを受け取ることになるのだとか。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:15:42.39ID:Q/yvIQLx
>>377
自分の見る目のなさを棚にあげて、女ポイ捨てなんて!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:15:51.76ID:amxBHvgC
ダラダラ続いてるアメドラシリーズより、第一シーズンでピリッと終わる方がいいから、いっそイギリスドラマの方がいい
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:16:39.61ID:iRu13Pe2
ピンクの星は
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:17:06.24ID:Q/yvIQLx
>>392
アメリカ人はエイリアンを都合よく使いすぎ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:17:47.41ID:SzMdU1/C
そういや最近はマイク付きのウェブカメラをハッキングして子供に話しかけるヤツもいるんだっけ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:17:59.91ID:iRu13Pe2
>>406
モルダー「ねえよwww
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:18:12.55ID:8XP09qvd
やるのかやらないのか、どっちなんだいっ!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:18:45.86ID:+nbHFevg
サハラ砂漠の人調べたら バリー・スローンって人か
リベンジでエイダンやってた人
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:18:51.94ID:LR1/0t+s
ハウスオブカードに秘書役で出てた女優だな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:19:18.37ID:8XP09qvd
>>392
>子どもを使ってエイリアンが地球を乗っ取ろうというストーリーで
ジョン・カーペンター「それもうワシやったで?」
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:19:19.33ID:Xd/6MjEk
何だかよくわかりませんww
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:20:30.25ID:Xd/6MjEk
ドームwww
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:20:54.56ID:Q/yvIQLx
もう何の番組見てるんだかわからなくなってきたww
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:21:23.44ID:Xd/6MjEk
wwwww
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:21:25.60ID:8XP09qvd
>>440
日本も負けてないだろ。西田敏行とかどこでも出て来る
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:21:31.57ID:LR1/0t+s
わけわかめ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:21:39.45ID:LDnrnxgP
く、暗くて見えない
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:21:48.04ID:Q/yvIQLx
NCISLA
可憐ちゃんと花ちゃんのドラマか
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:22:15.33ID:as3Lod/d
相変わらずCMの頻度は全チャンネル一だな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:22:48.96ID:as3Lod/d
ドームのスタッフかよ。じゃあ後半の話はめちゃくちゃだなw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:22:51.80ID:8XP09qvd
>>483
エヴァ「そんなの回収しなくていいんだよ」
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:23:11.93ID:Q/yvIQLx
>>486
最後は愛の力で解決!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:23:42.86ID:as3Lod/d
なにこのバオバブ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:23:51.36ID:8XP09qvd
>>490
映画ですらそんな時あるから困る
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:24:05.60ID:as3Lod/d
すぐ触ろうとする 素人かよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:24:12.66ID:Xd/6MjEk
ドームっぽいwwwww
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:24:18.38ID:8XP09qvd
これでスタンド能力に目覚めるのか
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:24:19.52ID:SzMdU1/C
>>449
ゾンビを使って地球を侵略しようとするエイリアンに神から選ばれた主人公が戦いを挑む映画を撮れば大ヒット間違いなしだな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:24:27.86ID:as3Lod/d
ロストは宗教ドラマだから。日本人には無理だ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:24:37.67ID:8XP09qvd
なんかアートみたい
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:24:54.05ID:Q/yvIQLx
>>505
主人公が大統領なら尚良し
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:25:00.58ID:sFfHYkVG
宇宙ものよりもゴースト天国からのささやきを再びやるとか
ラブリーガル最終シーズンまでやるとかやって欲しいわ

あとメル&ジョーとザ・ミドルとハートオブディクシー
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:25:21.34ID:8XP09qvd
>>509
ある洋画で「なんだこれ!?意味わかんねえ!」って言われてたが
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:25:54.12ID:as3Lod/d
重要な捜査中につまらん私生活の話しまくるプロw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:26:24.68ID:8XP09qvd
不幸自慢合戦は不毛
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:26:42.21ID:Q/yvIQLx
あ、このオバさん見たことある
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:27:01.37ID:Q/yvIQLx
>>535
それだ!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:27:24.79ID:8XP09qvd
>>539
CMでも言ってたのにw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:27:38.88ID:iRu13Pe2
すべてAさんの仕業
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:27:39.13ID:as3Lod/d
信じ込みやすいから子どもを標的にしてる設定なんだろうが
天使を信じて進化論を否定する成人が過半数のアメリカ人ならだれでも操れるだろエイリアンw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:27:49.03ID:Xd/6MjEk
あの黒人デッドフライトのウッズか
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:28:37.10ID:as3Lod/d
フリンジみたいな嘘臭い美人捜査官よりこっちのほうがいい
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:29:00.58ID:LDnrnxgP
アベンジャーズのダサさこの上ない
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:29:10.40ID:iRu13Pe2
お、アイアンマンDライフで見れるのか
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:29:10.89ID:Q/yvIQLx
>>548
つーか、人間を1人2人使って支配試みるって、すごいチマチマした作戦だよね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:29:35.35ID:as3Lod/d
キャプテンは面白いけど、アイアンマンの映画つまんねーしCMいらねえ・・・
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:29:38.17ID:B0OiXkVE
俺キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:29:54.36ID:rppLPUW9
>>532
あれ出だしは夫婦がのんびり旅行してたのにとんでもない展開だったな。
昔、深夜に放送してたの観て怖くて寝られなくなった
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:29:58.73ID:8XP09qvd
>>566
小さな事からコツコツと!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:30:22.07ID:Xd/6MjEk
俺てww
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:30:32.05ID:as3Lod/d
マツコとかいう化け物だすんじゃねえ。ゲロ出るわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:30:41.51ID:LR1/0t+s
ハッカニ?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:31:22.21ID:8XP09qvd
  彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)光を探してる?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:31:56.48ID:as3Lod/d
精神病院いれるほど頭おかしくねーな。治療センターにしてやれよw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:32:43.68ID:SzMdU1/C
>>518
ある日世界中でゾンビが発生、それは地球侵略を企むエイリアンによる攻撃だった。
次々に都市が陥落していくなか、人類に残された最後の希望は、神から超人的な力を授けられたアメリカ合衆国大統領である!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:32:56.21ID:8XP09qvd
最初の女の子はレギュラーかと思ってたが違うのか?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:33:00.23ID:iRu13Pe2
オッパイ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:33:35.92ID:LR1/0t+s
バーネットぶち切れ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:33:39.82ID:8XP09qvd
>>596
なにそれフラッシュ・ゴードンばりに面白そう
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:33:51.92ID:as3Lod/d
待て待て。いまんとこエクスタントよりはマシだ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:34:26.29ID:8XP09qvd
>>607
エクスタントは続編作られてるだろ!これはS1打ち切りだぞ!
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:34:30.50ID:as3Lod/d
ドームに耐えたんならなんでも大丈夫だろう
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:34:52.71ID:LR1/0t+s
土曜の11時枠だぞ
さすがに見続けてれば面白くなるだろ・・なるだろ・・
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:34:54.71ID:as3Lod/d
その続編が最悪なんだよ!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:35:10.58ID:Xd/6MjEk
我慢大会になりそうな悪寒
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:35:41.17ID:w3hUsJ2s
あげ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:35:42.85ID:LDnrnxgP
ヒルストリートブルースでもやれよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:36:13.46ID:8XP09qvd
>>615
このドラマ見てる人はLOSTもフラッシュフォワードもヘリックスも全話見たよね?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:36:13.93ID:as3Lod/d
霊よりはエイリアンのほうがマシだな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:36:38.55ID:as3Lod/d
ヘリックスは真田が出てるときは見てた
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:37:33.28ID:as3Lod/d
ミンクスとかいう変な名前のガキの喋り方が最初から馬鹿で性悪 どんなしつけしてんだよw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:38:36.00ID:as3Lod/d
そういやエンド・オブ・ホワイトハウスの続編やるってな。ホワイトハウスダウンのほうが面白いのに
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:39:22.20ID:as3Lod/d
いろんなドラマや映画にやたら韓国人でるけど、そんなにアメリカに住んでんのか
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:40:54.84ID:B0OiXkVE
にげてにげてー
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:41:34.58ID:8XP09qvd
ホッさんなら宇宙人でも撃ち殺せそう
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:41:34.64ID:as3Lod/d
韓国ってよほど嫌な国なんだろうな。そんなにアメリカに逃げ込む奴が多いなんて
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:42:02.28ID:LR1/0t+s
正月前後にもやってたなデュエット
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:42:26.01ID:Xd/6MjEk
どっちも大して変わらないじゃん
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:42:37.01ID:as3Lod/d
きたねえババアの肌見せんじゃねーよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:42:46.03ID:8XP09qvd
象さん「一緒にすんじゃねえよ」
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:43:08.48ID:Xd/6MjEk
>>688
ww
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:43:17.14ID:as3Lod/d
美容専門家がなぜかいつも美人でも美肌でもないのは笑える
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:44:13.24ID:as3Lod/d
打ち切りなのに手話までおぼえた役者たちかわいそうに
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:45:05.98ID:8XP09qvd
宇宙人モノならパパに化けて出て来たりしそう
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:45:16.26ID:as3Lod/d
すぐ忘れるよw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:45:17.83ID:7490g/iV
>>659
懐かしいねー><
あれもよくわからないまま、うっすら記憶にあるくらいだ
この枠のドラマってそういうの多いなw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:45:52.46ID:as3Lod/d
主人公の子どもが聞きわけ良いなんて貴重だぞ。たいてい馬鹿でうるさいクソガキなのに
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:45:56.92ID:8XP09qvd
ステラ・ボナセーラだよ!
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:46:05.27ID:Xd/6MjEk
変なのw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:46:28.63ID:LR1/0t+s
このおもちゃ欲しい
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:46:31.17ID:as3Lod/d
この金髪ガキの声やけに低いな 常にふて腐れてる感じだな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:46:33.93ID:SzMdU1/C
ファービーの親戚かな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:46:41.48ID:iRu13Pe2
アメリカのおもちゃのセンスw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:47:15.61ID:as3Lod/d
アメリカはファザコン設定多いなー
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:47:18.34ID:Xd/6MjEk
ナイナイ(ヾノ・∀・`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:47:20.85ID:9ajvKvFL
こわいよ実況しながらじゃないと見れないこれ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:47:23.70ID:LR1/0t+s
パスワードが数字だけとか
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:48:47.89ID:w3hUsJ2s
あげ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:49:07.84ID:8XP09qvd
えっあのヒゲがパパン?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:49:35.06ID:ct1En2Z+
やばい今北
見たかったのに忘れてた
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:49:52.63ID:8XP09qvd
>>755
ショーンもないダジャレ・・・
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:49:53.96ID:9ajvKvFL
不倫してたのかな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:50:22.77ID:9ajvKvFL
面影ゼロなんだが
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:50:26.66ID:8XP09qvd
紳助「旦那さん、見つかりましたよー」
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:50:56.65ID:Q/yvIQLx
お、やっとちょっと面白くなった
子供の父親=ショーン=変な男なのか
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:51:10.13ID:8XP09qvd
>>771
きっとISDNなんだよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:51:57.42ID:Q/yvIQLx
しゃべってる!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:52:03.56ID:8XP09qvd
シンジラレナーイ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:52:22.78ID:Q/yvIQLx
>>789
やだ、ドリルって変態…
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:52:32.02ID:Xd/6MjEk
終わったww
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:52:52.13ID:8XP09qvd
ドリルさん何股してるんだよZ武かよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:53:11.83ID:9ajvKvFL
小渕・・・
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:53:32.94ID:p4lPgZXI
とりあえずスポンサー集めるためのパイロット作ったけど
話が纏まらずに打ち切りってパターンっぽいな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:53:40.65ID:boPWeQiv
まぁこれ原作自体すごい短編だしね
S1どころかトワイライトゾーン1話で終わるような話し
それもそういう言い方をするならばSFスリラー的ぶつ切りENDだから
どう連続ドラマにしてるのかは気になる
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:53:57.71ID:8XP09qvd
実況のみんなが面白いから来週も見るわ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:54:26.99ID:Xd/6MjEk
( ´・Д・` )お気に入りデシッ!
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:54:47.92ID:LR1/0t+s
デュフフフ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:54:54.58ID:dGe1RG86
打ち切りってのは聞くけど
ほんとに結末わからず終わるんならもやもやして終わりそうだな
ソードマスターヤマトでいいから何か明らかになってほしい
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:55:16.90ID:Q/yvIQLx
>>835
光の中から話しかけてるのか俺ら
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:55:24.87ID:LR1/0t+s
まあ思ったよりは面白くなりそうだからとりあえず次回も見る
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:56:14.99ID:y+FZr/4m
昨日地震で見るの止めてた映画の続きみたいけどまた地震くるかもと思うと怖いな…
でもDlifeシネマには興味ないし
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 23:59:09.56ID:QPOlOV2v
2016/04/23(土) ラスト・ソング
2016/04/28(木) アイアンマン3
2016/04/29(金) アイアンマン3
2016/04/30(土) モンタナの風に抱かれて
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 00:02:07.82ID:cAvtuKnO
あげ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 00:04:20.11ID:krW2NYxt
ヒューイ・ルイスアンドザニュースのニュースの方はどうしてるんだろう。安室奈美恵とスーパーモンキーズのモンキーズはマックスになったらしいが
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 00:05:19.31ID:S/eGmJv3
どっちが主役?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 00:06:27.78ID:oVhtFfeG
グィネス出るやつか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 00:10:24.66ID:kjVYsHO/
お呼びでない?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 00:11:21.40ID:S/eGmJv3
イケメンやな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 00:14:49.88ID:7FG6jLzT
矢口ってるな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 00:19:47.18ID:krW2NYxt
「タバコ買いに行ってくる」
と言ってそのまま出て行った夫を待って40年…
クローザーとかに出てきそう
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 00:21:58.67ID:/xX5P9N+
ヒューイ・ルイスに似てると思ったら本人じゃないかw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 00:27:22.50ID:cAvtuKnO
あげ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 00:28:44.00ID:YF/3xISY
こうやってナンパするのか
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 00:30:42.35ID:YF/3xISY
ちょっとカラオケ行くか
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 00:31:01.68ID:HezhlRNp
この人ボーンズの人に似てる
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 00:34:52.10ID:/xX5P9N+
ロマンティックスかい
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 00:34:57.94ID:HezhlRNp
カラオケって日本発祥なんだろうけど各国で独特の発展してるんだな。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 00:41:48.45ID:HezhlRNp
どうでもいいけど前置きですでに40分経ってるな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 00:43:10.82ID:/xX5P9N+
飲酒運転キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 00:43:53.42ID:HezhlRNp
絶対こんなのに乗りたくない
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 00:46:13.67ID:/xX5P9N+
トム・ジョーンズ日本に来てたよな?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 00:47:08.18ID:cAvtuKnO
980
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 00:48:54.84ID:HezhlRNp
安くないか
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 00:49:45.38ID:/xX5P9N+
トム・ジョーンズの来日公演中止になってた(´・ω・`)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 00:50:34.85ID:/xX5P9N+
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 00:54:03.40ID:cAvtuKnO
これでおしまい
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 00:54:08.44ID:cAvtuKnO
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 9分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況