X



Dlife 1852 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:31:47.21ID:Rl5KlKXw
>>1
いちおつ(´・ω・`)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:32:04.93ID:/3/FaGWX
>>1おつ
ドッカーン
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:32:14.09ID:gpTl8v89
>>1
いちおつん
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:32:26.05ID:dfRZskVm
急にわかったのか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:33:03.31ID:q+84wJXP
やってるやってる
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:33:13.28ID:/3/FaGWX
モルダーによる恋愛レクチャーで解決
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:33:23.42ID:TDNDF4a0
高校生から40歳まで片思いし続けるオッサンとか
純粋すぎてヤバイだろww
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:34:11.37ID:/3/FaGWX
>>33
隕石降ってくるな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:34:15.74ID:gpTl8v89
本当に魔法使いになるんだな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:34:25.72ID:jpzdwpUw
好きな女が彼氏とやってる所を目撃なんてしたら…
自分が何をしでかすか分からない(´・ω・`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:34:51.75ID:K9UQ3cnt
今日は何かほのぼの回なんだな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:34:56.34ID:G0JM2Lgc
(`●ω●´)こういうタイプをわたしはこのまない
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:36:16.79ID:TDNDF4a0
>>67
ってかクリマイの異常小判CMの時もそうだったけど、製作側では
実際のドラマの雰囲気と合ってないのを問題視する人はいないのかねw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:36:22.71ID:G0JM2Lgc
クリマイはつまらなくはない
酷い話が多いだけ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:36:43.57ID:Rl5KlKXw
ヒンヤリコネー(´・ω・`)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:36:44.29ID:q+84wJXP
ヒンヤリシテテキモチイイイイイイイイイイ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:37:47.97ID:/3/FaGWX
死の宣告w
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:39:00.21ID:G0JM2Lgc
中の人は極めて好色
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:39:11.69ID:gpTl8v89
干ばつw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:39:40.12ID:gpTl8v89
童貞も40超えれば天候を操る事が出来るのか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:39:52.52ID:/3/FaGWX
BTTF見てるみたい
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:40:16.60ID:KXfFSToz
(ノ∀`)アチャー
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:40:48.75ID:KXfFSToz
修羅場キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:40:49.31ID:gpTl8v89
うまい!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:40:52.39ID:q+84wJXP
(ノ∀`) アチャー
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:41:26.89ID:s+Uqy+5P
こいつグリーンマイルに出てない?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:41:38.70ID:G0JM2Lgc
顔だけはやめて!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:41:39.61ID:/3/FaGWX
うわぁ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:41:44.23ID:K9UQ3cnt
うわああああwwwwwww
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:41:45.60ID:KXfFSToz
(ノ∀`)アチャー
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:41:47.32ID:gpTl8v89
wwwwwwww
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:41:57.06ID:q+84wJXP
真っ赤w
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:42:15.70ID:G0JM2Lgc
所詮男は顔なのさ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:42:36.16ID:dfRZskVm
ギャグファイルに降格
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:42:37.61ID:gpTl8v89
コイツ一人で戦争できるなq
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:42:41.40ID:KXOmjVs9
アホ回ならアホ回らしく開き直ればいいのに、真面目要素中途半端に入れるからなんかイマイチ・・
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:43:03.79ID:sUoQGDAz
ナポリタン食った後みたいになってたな、モルダー
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:44:01.19ID:G0JM2Lgc
明日はクライチェックのお礼参りの回
ベランダに締め出されて凍死しそうになった恨みはけして忘れない
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:45:32.97ID:s+Uqy+5P
キャリーが豚の血を浴びる体育館みたい
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:46:31.24ID:gpTl8v89
いいぞスカリー
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:46:36.71ID:dfRZskVm
雹降ってくる
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:46:56.87ID:/3/FaGWX
ビフみたいな悪役が必要
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:47:12.66ID:G0JM2Lgc
一時間で90ミリの雨にやられた事あるから無問題
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:47:25.56ID:s+Uqy+5P
バッドフィンガーか
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:47:36.23ID:dfRZskVm
BGMwww
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:47:40.85ID:KXfFSToz
方舟www
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:48:16.85ID:gpTl8v89
スカリーも大分毒電波受けてるなw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:48:49.03ID:/3/FaGWX
焼いてるw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:48:58.30ID:KXfFSToz
ですよねーwww
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:49:01.83ID:K9UQ3cnt
馬鹿ばっかりだなw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:49:03.95ID:Rl5KlKXw
俺のスカリーに何て事を言うんだ(´・ω・`)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:49:39.35ID:gpTl8v89
スカリー(ふざっけんなよ)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:49:52.24ID:G0JM2Lgc
スカリーより一回りデカい顔
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:50:57.67ID:gpTl8v89
童貞パワーおそるべし
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:51:28.26ID:G0JM2Lgc
モグロさんにドーンされればすぐ解決なのに
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:52:52.57ID:VQUUV02f
あとはモルダーとスカリーだな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:52:57.90ID:G0JM2Lgc
安達さんと雨蘭さんの区別がつかない
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:53:05.58ID:gpTl8v89
モルダー&スカリーぽつーんw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:53:26.55ID:s+Uqy+5P
迷惑なやつだ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:53:47.98ID:/3/FaGWX
結婚した
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:54:06.74ID:KXfFSToz
いい最終回だった
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:54:06.83ID:TDNDF4a0
マジでほのぼの回だったw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:54:16.62ID:s+Uqy+5P
♪〜 <(゚ε゚)>
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:54:24.84ID:KXfFSToz
〜♪
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:54:42.78ID:LUWclVj4
あめですぅ〜
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:54:56.10ID:gpTl8v89
EDのBGMで申し訳程度にXファイルであることを認識させる
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:55:23.51ID:oZoRcy5Q
なかなかの良作
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:56:26.04ID:oZoRcy5Q
>>33
子供がモルダーに似てたらウケたな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:56:28.64ID:G0JM2Lgc
明日は久々にギスギスした話だ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:57:53.88ID:s+Uqy+5P
きのうのも牛乳をもって階段を上がっていくシーンがヒッチコックの「白い恐怖」みたいに中に電球入れて光らせたりして、今シーズンは作り方がなかなか洒落てるよね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:58:01.33ID:X/KpUNYQ
あげ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:03:56.53ID:dfRZskVm
また再放送?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:04:49.62ID:NQQD9kMh
ああああああああああああああああああああああああああああああ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:04:50.10ID:TwarPDKj
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:04:50.81ID:HOfK5bXR
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:04:54.49ID:WjZJiZur
     /あああああああ\
\      あああああああ  ./
  \ __________/
   |               |
   |               | ああああああ>
<ああああああ  ああああああ>
   |      : (ノ'A`)>:    |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/.                   \
 \ああああああああああああ/ \
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:05:03.09ID:K9UQ3cnt
あーこれ見たことあるわ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:05:14.96ID:/3/FaGWX
ぬぁあああああか
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:16:21.31ID:629mo69u
男子校時代の校内恋愛はオーケーなのか
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:20:13.59ID:4JO8SSt0
こわすぎだろ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:21:08.60ID:629mo69u
>>528
これマッドデイモンじゃないのか?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:23:12.83ID:1wh+Hokv
女性でも坊主が似合うなあ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:25:03.11ID:1wh+Hokv
>>538
あぁあいつか!
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:28:35.11ID:K9UQ3cnt
こんな美人で凛々しい子ならええやんな(´・ω・`)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:28:52.47ID:1wh+Hokv
いざ戦争になれば一人でも兵隊が必要なのにな(´・ω・`)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:29:29.84ID:9AiE+dvI
NCISどんな意味〜♪
NCISどんな意味〜♪

ネコ ちゃん イヌ さん ロバ 兄貴〜♪
N   C  I  S : L  A

Dlife〜♪
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:30:05.52ID:1wh+Hokv
Dlife〜♪
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:32:00.04ID:1wh+Hokv
何故に優遇されないとダメなんだよw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:34:26.68ID:1wh+Hokv
スットコは相手を選べよw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:39:37.75ID:4JO8SSt0
スットコ嫌いだわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:40:21.92ID:K9UQ3cnt
血怖い(´・ω・`)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:42:40.02ID:1wh+Hokv
他国「仲間割れしてるぜ、バカだなぁ」
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:47:17.75ID:1wh+Hokv
ボスと(`●ω●´)は同じ警部補か
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:49:17.23ID:K9UQ3cnt
優しいじゃん(´・ω・`)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:49:40.80ID:1wh+Hokv
自衛隊では靴をピカピカにするのは廃止されたとか
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:50:29.74ID:4JO8SSt0
こいつイケメンすぎる
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:50:32.88ID:K9UQ3cnt
これは言わないとダメだろ〜(´・ω・`)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:51:26.43ID:dfRZskVm
無能
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:51:49.89ID:4JO8SSt0
これマイアミとクリマイでもやってほしかったな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:53:04.06ID:X/KpUNYQ
あげ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:53:23.33ID:K9UQ3cnt
何てこった(´・ω・`)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:53:37.56ID:dfRZskVm
スコッティ糞だな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:54:03.15ID:1wh+Hokv
もうギブス連れてこいと
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:59:29.14ID:X/KpUNYQ
600
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:59:58.60ID:1wh+Hokv
>>599
NCISも無理矢理管轄内にしちゃうからこれくらいならギブスが捜査しそうw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 22:00:32.47ID:K9UQ3cnt
さっきのから続けてみると
こっちは全然緩く見えるな(´・ω・`)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 22:01:05.69ID:K9UQ3cnt
ワロタwww
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 22:01:27.57ID:QZQ5BJVI
グロ注意
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 22:01:47.12ID:1wh+Hokv
サイト無しで窓にぶちこむとは有能
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 22:03:32.22ID:1wh+Hokv
>>617
このドラマて少ないアクションシーンに異常に力入ってるよね
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 22:06:10.08ID:1wh+Hokv
流石に傷から口径は解らんやろ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 22:07:26.68ID:1wh+Hokv
まだアンジー盛ってるの
(;´・_・)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 22:09:57.32ID:1wh+Hokv
おやっ?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 22:10:31.06ID:OMQBJp53
CSIのラボに居なくていいのかw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 22:11:50.32ID:1wh+Hokv
骨子の顔芸もキライじゃない
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 22:20:29.54ID:WvmCvbbS
このオッサンよく見るな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 22:21:25.26ID:X/KpUNYQ
700
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 22:24:43.99ID:Orpuvvrc
見た感じ2万ドルないんだけど…
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 22:30:43.09ID:1wh+Hokv
>>720
神奈川県警「チョロいもんですよ」
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 22:36:46.77ID:1wh+Hokv
これTOYOTAのなんて車なんだろ?
格好良いなあ(´・ω・`)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 22:43:40.48ID:VQUUV02f
ボーンズやっぱつまんないわ、なんでこんなヘビロテなのか理解できない
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 22:46:09.70ID:1wh+Hokv
このs4の再放送か字幕版はあるの?
夜中のはs9だし
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 22:51:06.04ID:1wh+Hokv
>>752
d変わった名前だね
海外仕様みたいな感じかな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 22:53:03.80ID:1wh+Hokv
>>754
無いのかあd
ちょいちょい見逃してるからなあ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 22:54:57.35ID:+KcZgged
ブレンダン・フェアってロズウェルの頃はいい感じだったのに
年とったらブサイクになったな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 22:55:03.85ID:1wh+Hokv
>>777
国立公園のあれか!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 22:56:43.84ID:DmdPylyv
  彡⌒ ミ∩      _ ∩ ,∵;
  (     )/  ⊂/   ノ ).'' ;
 ⊂    ノ    /   /ノV.>>788
  (   ノ    し' ̄∪
    (ノ

  ━━       ━━
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 22:59:32.28ID:3q1hRUvO
「誰とお話ししてるの?」

「おともだち」

「名前は?」

「ほれいしょ」

壁┃●ω●')ハァハァ・・・
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 23:05:33.59ID:1wh+Hokv
このエクリーが何故にああなる
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 23:07:26.70ID:6GplLJyx
(`Ф_Ф')<冷静沈着でえびせんに弱いリーダー、マック・テイラー
(`Ф_Ф')<俺のリズボンボンはメンタリスト、ジョー・ダンヴィル
(`Ф_Ф')<チームのムードメーカー、ダニー・メッサー(実は哀川翔)
(`Ф_Ф')<粘り強いセックスが持ち味の、リンジー・モンロー
(`Ф_Ф')<生麦生米生卵!やばいぞギガ速( ゚ω^ )☆、ソフトバンク光・ホークス
(`Ф_Ф')<チームを支える、シド・ハマーバック、アダム・ロス
(`Ф_Ф')<危険なえびせん退治も辞さない熱血女、ジェシカ・エンジェル
(`Ф_Ф')<激しくかっぱえびせん梅味を憎む、ドン・フラック

犯罪捜査のエキスパートたちが、強烈な女体盛りに、最先端の科学捜査で挑む!
 人人人人人人人人人 人人人  
<   CSI:ニューヨーク    >
 Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y^Y^Y
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 23:08:53.33ID:6GplLJyx
>>814
メンタリストジャパンも考えてみたw

ジェーン:福山雅治
リズボンボン:前田敦子
チョウ:長州力
ヴァンペルト:山岸舞彩
グリズリー:オカダ・カズチカ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 23:10:59.76ID:1wh+Hokv
>>817
確かに腹が立つからなあ
やり過ぎたかなw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 23:14:20.56ID:1wh+Hokv
ニーナシモンφ(..)メモメモ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 23:15:20.61ID:KXOmjVs9
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(`●ω●) <ハゲの信用を貶める回はじまた・・
     |/~~~~~~ヽ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 23:15:32.43ID:9AiE+dvI
>>823
ジェーン:草g剛
ボンボン:南果歩
ヴァンペルト:芦田星
フリスビー:平岡祐太
レッドジョン:アキバレッド?

チョウが思い当たらない(´・ω・`)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 23:16:22.93ID:1wh+Hokv
>>829
酷いwww
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 23:16:56.20ID:1wh+Hokv
>>831
(`●ω●´)当たり前だキリッ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 23:21:02.38ID:1wh+Hokv
キムタクもパクリドラマやって壮大にコケたのに、草剪もパクりドラマかよ
もう解散しろよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 23:22:49.45ID:1wh+Hokv
>>850
それだけ上手いて事なのにねぇ
役者も大変だわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 23:24:04.40ID:KXOmjVs9
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(`●ω●)<ハゲの前で毛髪の話・・・
     |/~~~~~~ヽ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 23:25:43.48ID:6GplLJyx
>>854
あっそれそれ!w
あれは見てなかったけどどっかの番組でパクリの指摘してて酷いなと思ったの思い出した(´・ω・`)

クローザーのは知らなかった。

もしやみんなフジ??
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 23:27:12.62ID:L1AqW6t1
テレ東でシーズン14見てるとエクリーの変化の激しさに驚愕する
熱帯魚なら環境の変化で死んでるレベル
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 23:28:02.09ID:9AiE+dvI
>>854
でも絶対零度は過去の描写が甘すぎてわけわかめだしキントリはゲストの力量に左右される泣き落としだし
スペシャリストは半分特殊能力みたいなもんだし設定はそうなんだけどアメドラに比べたらいろいろとアレでもはや別物
まあそれはそれで突っ込みながら見るの俺は好きだけどね(´・ω・`)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 23:28:50.58ID:Wz2eVn6R
>>863
::::::::        ┌────────────────────‐┐
::::::::        |エクリーが優等生キャラに鞍替えしたようだな… │
:::::   ┌───└───────────v──────┬──┘
:::::   |フフフ…奴は我ら四大ハゲキャラの中でも陰湿 … │
┌──└────────v────────┬────┘
| わずか10年たらずで良い子ちゃん路線とは. │
| 枠の少ない頭頂部ハゲキャラの面汚しよ.   │
└────v───────────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、      
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡     
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|      〆 ⌒ ヽ
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /     (`●ω●´) 
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\   (ぃ9
    スキナー     トリップ      バド      ホレイショ・ケイソ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 23:30:23.35ID:1wh+Hokv
>>855
Mr.ブレインて奴だったかな
脳科学者の話だったけど、そのまんまCSI:のパクリ。
一部007やらネタをアチコチから集めた大失敗作
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 23:33:59.12ID:BARw2+FG
お気に入りデシッ!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 23:34:14.05ID:1wh+Hokv
ヒンヤリ風花ちゃんの降板にも抗議してるんだが(´・ω・`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 23:34:15.44ID:INRs9+yW
(`●ω●´)<CSIはどんな意味〜
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 23:35:18.60ID:9AiE+dvI
>>874
エクリーたんは結局クマーに対抗心燃やして私情はさんでただけな気がする
CSI自体を目の敵にしてたら大事な娘を預けないだろう(´・ω・`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 23:36:14.92ID:1wh+Hokv
C:ちょうと
S:捜査が
I:行きすぎるぅ
マイアミ
Dlife〜♪
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 23:37:32.50ID:9AiE+dvI
>>883
Dlifeの中の人がこのスレ監視してるはずなんだけどな
プロアクティブの中の人には届いてないのか・・・(´・ω・`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 23:40:25.73ID:X/KpUNYQ
あげ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 23:40:28.17ID:3q1hRUvO
「誰とお話ししてるの?」

「おともだち」

「名前は?」

「ほれいしょ」

壁┃●ω●')ハァハァ・・・
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 23:41:43.39ID:6GplLJyx
(`Ф_Ф')<まだ活きてる!

( Φ_Φ )<全米一の巨大都市入浴…
( Φ_Φ )<多様なスシロールが行き交う街で…

(`Ф_Ф')<女体に基づいて盛り付けをリードしてほしい、直感ではなく!

 \(盛り付けできない)/

(`Ф_Ф')<大事なのはツマ、ガリだ!!

( Φ_Φ )<わずかなスシネタから真実を見つけ出す…

(`Ф_Ф')<まだショウガが足りない…


(`Ф_Ф')<同僚より頭を使え!!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 23:41:58.38ID:INRs9+yW
(`●ω●')<公園で男の死体が発見される

(`●ω●')<袋叩き! 敵意の町! 凶暴な羊たち!
(`●ω●')<人の歪んだ欲望は、とめどなく、エスカレートする

(`●ω●')<次回のCSIマイアミ4・・・ロリータポルノ爆弾!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 23:42:19.46ID:6GplLJyx
                 ◯                  _________
                 //           ____/,,|||||||||||||||||||||llii;;   \________
                // |\_____/☆ ☆        ,,; ""!ll||||||||||||||||||||||||||||||||||||||/
                // │ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆    ,,||||||||||||||||||||llii;;               /
               // │ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆      ""!ll||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||(
               //  │ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆    ,,|||||||||||i|||||llii;;                )
              //  │ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆     ""!ll|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||/
              //   │ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆    ,,||||||||||||||||llii;;"             /
             //   /  ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,"""ll|||||||||||||||||||||||||||||||/
             //   / ☆ ☆ ☆ ☆ ☆  ,,||||||||||||||||||||llii;;             /
            //   /☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆      ""!ll|||||||||||||||||||||||||||||||||||||/
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 23:43:07.14ID:6GplLJyx
            //   /               ||||||||||||||||||||llii;;             /
           //  / ""'''!!ll||||||||||||||||||||||ll!!''""     ,,;;ii|||||||||||||||||||||||||||||||||| /
           // /            ,,;;ii|||||||||||||||||||||||ll!!''""           (
          //<|||||||||ll!!''"'''!!ll|||||||||||||ll!!''""      `,,;;ii|||||||||||||||||||||||||||||||!!;;,, \
          //  \             ,,;;ii||||||||||||||||||||||||||||||ll!!''""        /
    ∧__,,∧ //    \ ""'''!!ll||||||||||||ll!!''"" ________/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (`Φ_Φ//       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽ  つ0 ≪また会えたな、梅味!(トイレに行ってた(汗)
      し―-J   ニューヨークに進出したNEWえびせんだ!恐れを知らない!!

 人人人人人人人人人 人人人人人人  
<       CSI :NY           >
< /CRIME SCENE INVESTIGATION >
<                       >
 Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 23:43:39.84ID:1wh+Hokv
>>891
物凄く金かけてこれだよ?
酷いでしょ?
タイトルデザインとかいたる所にパクリがあって、当時は元ネタ当てっこ実況になってたw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 23:45:43.48ID:1wh+Hokv
またかっぱえびせん封鎖かよw

実際に( Φ_Φ )10を改造する事件多いらしい。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 23:50:31.39ID:9AiE+dvI
自分にはない人望をクマーは持ってるから嫉妬してるんだな
ここでソフィアたんにまで八つ当たりしたハゲ許すまじ(´・ω・`)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 23:50:36.92ID:1wh+Hokv
人事に査察が入ったらエクリーが左遷か降格になるな(´・ω・`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 23:52:48.05ID:KXOmjVs9
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(`●ω●) <ハゲの信用を貶める回終わった・
     |/~~~~~~ヽ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 23:53:11.61ID:1wh+Hokv
>>938
あたな人事やスカウトの権限を発動しまくりじゃないですかw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 23:54:18.42ID:/z7A+Qs2
同じメンバーで続けた結果、ホレイショファミリーと化したマイアミを見ると
確かにチームを固定する危険性もわからなくもない
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 23:54:35.81ID:1wh+Hokv
>>937
DBくらいちゃんと管理しろw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 23:57:02.18ID:6GplLJyx
>>938
ほっさん対エクリーを見てみたかったwwww

「ラボを解体しようと思う。」

(`●ω●')<お前の頭髪を全て抜き尽してもいいんだぞぉぉ?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 00:00:00.25ID:FuiTBSIB
ジェシー良い奴だったよなあ
いなくなってからウルフとウィテイカーの凸凹コンビも良かったけどw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 00:03:30.09ID:NK9FNHX0
>>957
>>959
>>960
ジェシーが死んでウルフが生き残った時は怒りで手が震えた(´・ω・`)

BTTマイアミまでやっててあの退場の仕方は酷かった。。。

(`●ω●')<ナイッシュー♪
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 00:07:00.88ID:FuiTBSIB
アビーの人て髪を黒く染め続けて禿げたらしいな(´・ω・`)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 00:08:17.45ID:TQxxqg7i
>>970


   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(`●ω●) <染めすぎるとハゲるんか・・
     |/~~~~~~ヽ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 00:10:15.53ID:FuiTBSIB
>>971
(;`●ω●´)うん
スカリーも10円ハゲが出来て大変だったらしいです
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 00:29:07.88ID:uLlrr9gE
あげ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 00:29:11.15ID:WGz1k8v2
やめてくれ、ださいLAのCM
たしかに本家よりコメディ大目だけどギャグというよりジョークって感じでこんなださくないから
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 00:29:13.21ID:uLlrr9gE
980
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 00:31:30.10ID:pI8VezBR
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 00:32:07.03ID:pI8VezBR
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 00:42:01.45ID:FuiTBSIB
ジバにゃんが勝てないとか
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 00:54:49.49ID:FuiTBSIB
ちゃんとオデコのアザを段階的に消してるのか
しかも隠す為のメイクのメイクまで
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 00:59:09.80ID:uLlrr9gE
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 27分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況