X



BS11 15213©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 03:26:53.86ID:sZ2vyOBU
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     ) ア ( だからファインファインどんな時だって みんながいればそれでOK
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) ッ (
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) / ( ファインファインどんな場面でも 思い出になるよ
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) !! (
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /  ) ア ( 君とメイビーメイビーこんな他愛の無い ミラクルな日々はもう来ない
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  )ッ (
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l  ) / ( ファインファインそうさ 掛けヌけよう! 友情も恋も 楽しみ尽くそう
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;   ミi  つ !! (⌒  |l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i|  エブリバディセイカモン レインボゥデイズ!
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  || 
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 03:27:31.48ID:Q4r3KM8E
クラブって一人で行っていいのか気になる
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 03:28:05.17ID:JbwJTIju
おれは「いもや」みたいなさっぱり感のある店なら何度でも行く

>>6
内容想像つかねえw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 03:28:15.33ID:05LcxbhZ
関東はアゲ太郎の後にマクロスがあるせいで
とんかつ屋とマクロスって同じなのか!?とか言われてる
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 03:29:12.75ID:j1AVr8As
オーダー!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 03:29:20.96ID:Q4r3KM8E
イビス島行ってみたいけどシーズン中ってホテル代がむっちゃ高い…
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 03:29:25.61ID:JbwJTIju
今度のオーダーはそんな意味か
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 03:29:29.50ID:J0Bgmt34
富樫が最近言ってた
「漫画家志望は絵なんか描いてないでネタを捻れ
話作りが苦手で楽がしたいんなら斬新なキャラを考えろ」
を体言したかのようなアニメだった。素晴らしい

漫画はやっぱ話とキャラなんだわな、うん・・・
ただしエロ漫画は絵が全て。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 03:30:30.27ID:PbiGMowA
火曜アニメマラソンオワタ
明日の編成
BS11 ANIME+
24:00 ジョーカーゲーム #2
24:30 ラクエン・ロジック[再] #2

BSフジ ※おへんろはプロ野球延長により休止の可能性あり
25:00 鬼斬 #2(5分アニメ)
28:00 おへんろ〜八十八歩記〜 #24〜25※
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 03:30:59.81ID:JbwJTIju
モルジブか
幼女乳首のないほうだ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 03:31:10.50ID:riPj4hW1
>>59
エロ漫画でも体位に拘ってない作品だと正直抜けん
きれいなイラストみたいな絵のエロ漫画だと使いがってわるいよねぇ
0087◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/13(水) 03:31:10.79ID:/kkdv+oo
「[新]とんかつDJアゲ太郎 第1話「昼も夜もアゲてやる!」」 書き込み数ランキング
【条件:03:15〜03:30 範囲:1スレ目>>359〜2スレ目>>65 計707レス 約79人 8.9レス/人】
. 1位 31 : ID:AwmMveAj 
. 2位 29 : ID:yHEDlbKn 
. 3位 28 : ID:/kkdv+oo 
. 4位 27 : ID:OmM3w7bx 
. 5位 26 : ID:Gn/FIljL 
. 6位 24 : ID:BjGY9NN8 
. 7位 23 : ID:Cia71LxT ID:sZ2vyOBU 
. 9位 21 : ID:ysPUOF0m 
10位 20 : ID:0DgcF76L ID:r/XPZg8i 
12位 19 : ID:tEH55g/q 
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 03:32:11.04ID:0f0OKgzK
>>22
箱によってどういう目的の連中が集まってるか違うという
最近はアニソンゲーム音楽のイベントするところも多いから一人でも珍しくはないかと
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 03:32:58.36ID:riPj4hW1
しかし夜中の3時15分にとんかつ用意して実況する実況民はさすがにいなかったか
だがしかしは駄菓子用意してる人チラホラいたが
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 03:33:53.66ID:JbwJTIju
>>98
来週からぼちぼち増えていくっていう展開が燃える
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 03:35:29.31ID:Q4r3KM8E
>>95
クラブによってはいいわけねthx
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 03:35:32.96ID:riPj4hW1
>>104
>>105
実はテイルズ終わった後にコンビニいってとんかつ用意するつもりだったんだが
肝心のとんかつ売ってなくてチキンカツ丼を食いながら見ていた
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 03:37:50.89ID:Q4r3KM8E
しょうがねえからコロッケで我慢しているわw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 04:48:06.18ID:Q9ztrd8r
>>124
連載でビッグカツ回が有って、その時の器がこの位の直径だったのと
その日の晩御飯が偶々丼物だったのでついでに撮ろうとして
盛り具合を調整したらご飯の量がえらい事に(汗
もうちょっと小さい器が有れば良かったんだけどねぇ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 19:01:15.94ID:X/KpUNYQ
あげ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 19:02:33.90ID:+frCR3AY
         ,...-‐'::"´:::::::::::::::`丶、
        /::::::::::::::::::::::;: ―-::、:::::ヽ
        /::::::::::::::::::::::::::/     `゙ヾi   ━━┓┃┃
      /:::::::::::::::::;;::::::::::l    -、 、__|      ┃   ━━━━━━━━  
      l:::::::::::::/;ヾ:::/  ,,.-、_ :i;!ーi     ┃               ┃┃┃
      }:::::::::::::';r'ソ ゙'    ,.-━;;;ァ; ;:!    。                    ┛
  、、__,....ノ;::::::::::::::iヾ      ` ゙フ´ : i゙ ゚ 。
  /:::::::ヾ;、:::::::;:べリ.       .,,'     ≦ 三  
ノi::::::::::::::::::ゞ'"   .      ヾゝ'゚         ≦ 三 ゚。 ゚
ノ;::::::::::::::::/   :   :_  i:   '゙)≧           三 ==- 
 i'i;、:;;r‐'" ̄``丶、 .ヾ::::゙:...._   ''-ァ,            ≧=- 。
  / -ー- 、、   `ヽ、ヾ:;;;;;;;;;;;;;;イレ,、          ヾ ≧  。゚ ・ ゚
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 19:03:26.43ID:Bd3ubHem
悪魔の手毬唄 オーバーザ・トップ 大都会 の同時視聴や
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 19:05:51.83ID:Bd3ubHem
>>139
あと火野正平のこころ旅もあるし、時間帯集中は止めてほしいわなw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 19:07:29.81ID:wQaJ7Uyg
電話カバー
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 19:12:34.35ID:wQaJ7Uyg
鳥打帽似合わないな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 19:15:13.32ID:dMNVM2Af
優作
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 19:15:21.88ID:STAk0fmw
優作じゃん
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 19:15:45.88ID:dMNVM2Af
太陽にほえろってwww
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 19:15:47.19ID:wQaJ7Uyg
太陽にほえろ!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 19:16:03.95ID:dMNVM2Af
まあ同じ日テレですし
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 19:17:45.38ID:JPmGDdXR
かっけー
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 19:19:13.99ID:Bd3ubHem
当時は原田芳雄のファンなんだろうなぁ、って見てたわw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 19:20:15.63ID:Bd3ubHem
まあ実際、兄貴と慕ってたらしいもんな原田さんの事。竜馬暗殺にも出てるし
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 19:22:05.56ID:z8VF+a3R
家にかえってこんな奥さんいたらいいなあ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 19:22:25.53ID:dMNVM2Af
部屋が昭和っぽい。
現実には今でもこんな部屋沢山あるけどドラマでは見られない。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 19:23:14.56ID:Bd3ubHem
野獣死すべし 家族ゲーム 辺りから芸風が変わった感じ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 19:23:32.56ID:dMNVM2Af
この炊飯器 ネットで調べると評判悪いね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 19:23:50.03ID:wQaJ7Uyg
黒沢年男もこんなショボイCM出るなよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 19:24:18.04ID:z8VF+a3R
舘さんや岩城さんのクールズは本物だからすごいよなw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 19:24:53.05ID:dMNVM2Af
炊飯器なら普通に有名メーカー買うわ。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 19:26:24.82ID:Bd3ubHem
>>215
その少し前の必殺仕置人の悪剣豪も良かったわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 19:26:46.75ID:2pphksyT
松田優作だ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 19:27:46.88ID:2pphksyT
ボカシ?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 19:27:53.99ID:wQaJ7Uyg
また乳首にボカシが
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 19:28:01.05ID:z8VF+a3R
渡さんと渡瀬さんは張り込む姿そっくりだよな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 19:28:02.52ID:dMNVM2Af
胸元ぼかし入ってたね。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 19:28:11.02ID:2pphksyT
松田優作の映画でもカラミあったな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 19:28:15.04ID:PbgGEk0x
>>215
黒沢年男は「日本の一番長い日」の畑中健二少佐役が一番だなw
泣いた後に決起する時のときが恐かった・・・
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 19:28:26.65ID:Bd3ubHem
乳首ボカシはなんでだろう
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 19:28:27.54ID:JPmGDdXR
胸にボカシは入るの初めて見た
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 19:28:43.90ID:dMNVM2Af
CSでやった時もボカシあったっけ?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 19:29:02.78ID:VKIcZGf8
おっぱいがぼかされていたので飛んできました(´・ω・` )
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 19:29:17.61ID:2pphksyT
美人だな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 19:29:24.87ID:Bd3ubHem
タイタニックを地上波で放送した時にもローズのヌード乳首に肌色ボカシ入ったわw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 19:30:09.06ID:dMNVM2Af
別におっぱい見たい訳じゃないけど
前はどうだったかな?と思って
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 19:30:19.32ID:z8VF+a3R
おまいらもいきつけのスナックとかあるの?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 19:30:58.03ID:Bd3ubHem
篠ひろ子はレギュラーなのかな? 2話でレイプされた役じゃないのか
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 19:31:12.54ID:z8VF+a3R
おれがマグナム北斗だ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 19:31:18.97ID:E41D79pU
黒さんはまだ自分の正体を篠ひろ子にカミングアウトしてないのに、
もう正体バレてるような
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 19:31:23.02ID:dMNVM2Af
リンカーンとか最近みかけない。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 19:32:34.45ID:z8VF+a3R
早く2やってよー
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 19:32:58.89ID:wQaJ7Uyg
>>259
神田正輝がバラしちゃたんじゃなかったかな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 19:34:39.48ID:z8VF+a3R
優さん病気か
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 19:35:19.95ID:Bd3ubHem
なんじゃあこりゃぁぁぁぁああああああああああ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 19:35:30.08ID:z8VF+a3R
なんじゃいこりゃああああ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 19:35:30.45ID:2pphksyT
結核?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 19:35:48.65ID:2pphksyT
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 19:42:44.24ID:wQaJ7Uyg
トルコ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 19:42:45.48ID:Wlh91vH9
>>291
先頭車はATC化した時に冷房付いたが中間は非冷房のまま残ってたんだな

>>293
地下鉄は駅に冷房付いてるのでいらないという方針だったな
他社乗り入れ車から冷房がついていった
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 19:42:49.08ID:2pphksyT
トルコ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 19:44:14.02ID:dMNVM2Af
車 西部警察の前半の作品で使われた車両が映ってた
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 19:45:22.12ID:dMNVM2Af
車追ってくれって言って追ってもらえるんかい。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 19:46:57.24ID:2pphksyT
タモさん
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 19:47:03.99ID:wQaJ7Uyg
タモリ発見
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 19:47:08.72ID:z8VF+a3R
タモリか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 19:48:03.08ID:2pphksyT
10j=2980円
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 19:48:24.68ID:POzqRONQ
ドコドコドコドコ♪
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 19:49:27.66ID:z8VF+a3R
聖徳太子に戻してよー
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 19:50:10.13ID:wQaJ7Uyg
当時はブレーキランプとウインカーが一緒だったのか
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 19:54:33.09ID:Bd3ubHem
お疲レーシック 角膜ベリベリー
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 19:55:02.60ID:dMNVM2Af
いらんテロップ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 19:55:05.90ID:L18cWtnW
>>366
>松田 優作 (まつだ ゆうさく、1949年 (昭和24年)9月21日 - 1989年 (平成元年) 11月6 日)

放送当時26歳
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 19:55:46.23ID:Bd3ubHem
〆でこういうテロ出すなよ、乳首ボカシといい全話放送とか笑わすなよ気合入れろ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 19:55:50.26ID:L18cWtnW
次回、来週火曜は

第5話 めぐり逢い
放送日:1976.2.3
監督:降旗康男 脚本:斎藤 憐
武器密輸容疑者を逮捕した警視庁は証拠を得られず、黒岩を尾行につけて保釈。一方、記者九条(神田正輝)は容疑者のもとに差し入れにきた女(宮下順子)のアパートを発見!
ゲスト:蟹江敬三・宮下順子
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 19:55:52.23ID:2pphksyT
牧村三枝子
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 19:55:53.96ID:1PsPff/c
松田優作の存在感は強烈だな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 19:56:23.03ID:2pphksyT
おまいらまたな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:21:35.38ID:xhxA31XL
焼き芋なんて何十年も食べてないな(´・ω・`)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:21:52.81ID:NTgF6DVu
助戸の光ケーブルネットと松島甚三郎社長がJASRACに訴えられて1年以上経ったね
光ケーブルネットは最近利用料を大幅値上げしたみたいで、街BBSでは裁判費?って書かれる始末・・・
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:25:48.96ID:xhxA31XL
足利って美人の国だったのけ?知らなかった(´・ω・`)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:28:44.50ID:yldE39Oj
なんとなく見てたが、足利は群馬県じゃないのか!?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:57:18.71ID:X/KpUNYQ
あげ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:58:58.89ID:O20ZEsUQ
太田和彦 ふらり旅 いい酒いい肴 #74「逗子 新春の相模湾の幸を満喫」
2016年4月13日(水) 21時00分〜22時00分

相模湾の海の幸を肴に美味い酒を飲みたいと、太田和彦が新春の逗子をふらり旅。
商店街を散策し、日が暮れたらお薦めの名店へ。新鮮な魚介を使った肴をあてに酒が進みます。.
0416京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/13(水) 21:00:52.31ID:0uXB3h2o
太田さん待機
新作だけど今回も関東圏なのか…(´・ω・`)

キリン一番搾りとタカラゴールデン焼酎レモンハイボールと洛中の清酒富士千歳しぼりたてでつ□
0418矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/04/13(水) 21:01:44.14ID:2zuFAbXK
>>411-415
|^◇^)ノシ<ども、逗子と言えば東急車輛
|つt[]
0424矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/04/13(水) 21:03:16.92ID:2zuFAbXK
>>416
>>419-420
|^◇^)ノシ<ども、和彦は髪の事を考えたらワカメを食うべき
|つt[]
0428京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/13(水) 21:03:32.92ID:0uXB3h2o
逗子までは直通電車のある東京…
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:03:40.33ID:M5mmBq3k
おいおい太田和彦氏
この前行った
ゴールデン街が
燃えたことについて一言!
0432京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/13(水) 21:04:34.98ID:0uXB3h2o
>>425
同じ坂の多い町でも神戸は70歳になると杖をくれる

もうこういう魚屋もないな…
0435矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/04/13(水) 21:04:49.87ID:2zuFAbXK
>>423
|^◇^)ノシ<ども、またシールズの奥田がやらかしたw
|つt[]
0440京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/13(水) 21:05:29.36ID:0uXB3h2o
>>433
久里浜までって凄いな…
けど新幹線や高速バスの乗り場からは京葉線並みに遠い総武線・横須賀線ホーム
0442京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/13(水) 21:05:56.02ID:0uXB3h2o
>>434
京急いいねぇ
最近蒲田まで行くのに京急乗ったけどその先が気になって仕方なかったw
0445京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/13(水) 21:06:21.73ID:0uXB3h2o
こういう古めかしい酒屋もいいなぁ
流石に角打ちは出来無さそうだけどw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:06:31.96ID:xhxA31XL
いいな逗子
鎌倉もいいけど生活するなら逗子がいい(´・ω・`)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:06:32.89ID:QOjTAinn
相模湾は鰯がいっぱい獲れる
一山いくらで叩き売りのシコイワシ買ってきて自分でオイルサーディンつくると旨いぞ
0448京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/13(水) 21:06:57.13ID:0uXB3h2o
>>439
やまやさんどもです乾杯!つ□
横須賀どころか神奈川は横浜にしか行ったことない…
それも修学旅行でだから20年は行ってないや
0449矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/04/13(水) 21:06:57.65ID:2zuFAbXK
>>430
|^◇^)ノシ<ども、火事で焼失した大阪十三のしょんべん横丁がまだ立ち直ってない
|つt[]
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:07:32.26ID:M5mmBq3k
チワーッス三河屋で〜す
0453京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/13(水) 21:08:02.62ID:0uXB3h2o
清酒 湘南…何か既に響きだけでカッコいいんだが
0455矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/04/13(水) 21:08:19.93ID:2zuFAbXK
>>439
|^◇^)ノシ<ども、NMB48のとあるメンバーが気持ち悪い虫をペットにしたらしい
|つt[]
0461矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/04/13(水) 21:09:13.94ID:2zuFAbXK
|;^◇^)<鎌倉ハムは高い
0466京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/13(水) 21:09:50.83ID:0uXB3h2o
>>459
> 農口酒造の社長は酒造家としては最低レベル
何それkwsk
品がないのか酒造家としてやってはいけないタブーを犯してるけど誰も文句言えない状態なのか
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:10:24.02ID:SerUadjM
おっと、時間早くなってたんだな、裏番組弱いからちょうどいいかもな
0471矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/04/13(水) 21:10:31.99ID:2zuFAbXK
|^◇^)<花か、花粉症の人はいけないなw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:10:56.20ID:M5mmBq3k
まーいっぽん、まーいっぽんと、たいがいにしとかないかんよ。
今夜のおかずがわやになってまうわ。
鎌倉さんもいかんて、うますぎるもん!


このフレーズを知ってる人は特定の地方の住人。
0475京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/13(水) 21:11:32.67ID:0uXB3h2o
>>470
強いとするなら笑点特大号くらいか…
0477京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/13(水) 21:12:00.70ID:0uXB3h2o
>>474
雰囲気が何か名古屋っぽいけど
もしや名古屋の方の鎌倉ハム?!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:12:00.91ID:gxQWVj8E
>>470
クルーズ強くね?
0479矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/04/13(水) 21:12:25.98ID:2zuFAbXK
>>468
|^◇^)<鳩サブレはうまいじゃないか
      東京ばななよりそっちの方が好きだ
0480京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/13(水) 21:12:48.81ID:0uXB3h2o
>>478
クルーズはガチなリア充が居すぎて俺には無理だった…(´・ω・`)
一度だけ実況参加しに行ったことあるけど
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:13:16.73ID:M5mmBq3k
主婦の敵だろw
0485矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/04/13(水) 21:13:39.01ID:2zuFAbXK
|^◇^)<泡盛多いなw
0490矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/04/13(水) 21:14:34.62ID:2zuFAbXK
|;^◇^)<そういや黒糖焼酎の朝日をまだ開けてないや
0492京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/13(水) 21:15:01.78ID:0uXB3h2o
>>488
俺が行った時は大型客船ガチクルーズ回だった…(´・ω・`)

寿司と泡盛って合うのかな?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:15:23.83ID:xhxA31XL
鈴木英人懐かしいんだけど(´・ω・`)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:15:36.74ID:SerUadjM
寿司屋で山下達郎か
0499矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/04/13(水) 21:15:41.80ID:2zuFAbXK
>>486
|^◇^)<難波の赤垣屋の回転すしは好きだ
      それかくら寿司
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:15:58.71ID:gd9xw3oV
ただ今帰ってまいりました┏○
コンビニ帰りでサッポロ黒で(・ω・)つ□☆カンパーイ

なんかたっつあんのアルバムジャケットのような
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:16:00.18ID:SerUadjM
ハートカクテルみたいな画風だな
0503京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/13(水) 21:16:14.05ID:0uXB3h2o
鯖、コハダも赤酢で〆るとまた違うんだな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:16:15.29ID:Zd+ZpT7u
こういうちょっと昼飯に気軽に食える寿司もいいね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:16:49.68ID:M5mmBq3k
クルーズも面白いけどねえ
ここの番組と視聴者層被るんじゃない?

でも夜10時から9時に来たってことは出世だよね?
0511矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/04/13(水) 21:17:01.59ID:2zuFAbXK
>>492
|;^◇^)<泡盛は沖縄料理の他に合うとすれば中華ぐらいなかぁ・・・
0514京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/13(水) 21:17:20.18ID:0uXB3h2o
>>501
お帰りなさいませ乾杯!つ□
さっき映ってた絵は山下達郎のジャケット描いてる人のイラストレーターさんの絵ですよ

キリン一番搾りとタカラゴールデン焼酎レモンハイボールと洛中の清酒富士千歳しぼりたてでつ□
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:17:31.33ID:SerUadjM
>>506
竹内まりやがゲストで歌ったりはしないの?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:17:38.69ID:xhxA31XL
ゴトゥ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:18:01.78ID:SerUadjM
うまそう
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:18:21.37ID:M5mmBq3k
なんで牡蠣炙ってるwwww
0531京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/13(水) 21:18:36.38ID:0uXB3h2o
>>512
赤酢
なんでも江戸時代の寿司のシャリはほぼこの色だったんだとか

>>513
飲むに値しない酒を渾身の一品って…そりゃ酒造家からの社長としてはあきませんね(´・ω・`)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:18:48.70ID:SerUadjM
>>527
あああうらやま
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:18:55.49ID:gd9xw3oV
>>514
呑兵衛さんこんばんわ(・ω・)つ□☆カンパーイ
やっぱそでしたか
FOR YOUだったかな?のジャケットデザイン
0539矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/04/13(水) 21:18:59.64ID:2zuFAbXK
>>501
|^◇^)ノシ<ども、近畿車輛で323系を作り始めたらしい
|つt[]
0549矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/04/13(水) 21:20:06.69ID:2zuFAbXK
>>540
|^◇^)<神戸○○みたいなもんかw
0551京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/13(水) 21:20:25.52ID:0uXB3h2o
>>542
○○菜というそれぞれの土地に馴染んだ菜物野菜を使った料理は食べてみたいんだよなぁ…
うちの地元だと水菜と壬生菜がそうだったけど今じゃ全国で食べられるようになって
地物野菜とはお世辞には言えなくなったし
0553矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/04/13(水) 21:21:08.11ID:2zuFAbXK
|^◇^)<EOSを買うにしても6Dにすべきか80Dにすべきか・・・
0559京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/13(水) 21:22:40.26ID:0uXB3h2o
あれこの店BSジャパンのくもじいで見たことがあるような…
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:22:42.24ID:gxQWVj8E
すげぇなw
0561矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/04/13(水) 21:22:43.04ID:2zuFAbXK
|^◇^)<アド街でも取り上げてた店だなw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:22:46.66ID:xhxA31XL
鮮やかな転換(´・ω・`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:23:17.91ID:gxQWVj8E
あら、安くてうまそう
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:23:19.58ID:SerUadjM
駅前でちょっと立ち飲みにちょうどいいな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:23:19.76ID:xhxA31XL
生が安い
0570矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/04/13(水) 21:23:28.82ID:2zuFAbXK
|^◇^)<安いお店はスルーw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:23:37.68ID:gxQWVj8E
この立ち飲みいくんじゃねーのかw
0575京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/13(水) 21:24:05.63ID:0uXB3h2o
>>558
少なくとも京風と称してるラーメン店は高確率で地雷臭のする店が多いと思ってますわw
醤油ラーメンで鰹節や昆布などの魚介出汁を使ってそうな店は特に(京都のラーメン店では出汁に魚物は使わない)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:24:22.54ID:fD1oiRZ5
レコード屋さんは、次第に街からなくなっている。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:24:29.51ID:xhxA31XL
ユーミンの曲でカンナ八号線が一番好きだ(´・ω・`)
0580京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/13(水) 21:24:30.00ID:0uXB3h2o
>>570
そこは吉田さんのテリトリーだろう<安いお店
0581矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/04/13(水) 21:24:33.81ID:2zuFAbXK
|^◇^)<任天堂のウイーはすたれたな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:24:49.28ID:Zd+ZpT7u
こういう店がたくさんあるのがいいよね
ゆーみんきたー
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:25:15.11ID:gxQWVj8E
太田さん、小粋なこぎれいな店しかいかねーんだよなぁ
そこは不満
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:25:44.90ID:chwnoGdR
>>577
流石にロケ中だったら気が付くと思うよ
類は普段からあの服装だったら、楳図かずおの次くらいに気が付きやすいと思うw
0588矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/04/13(水) 21:25:56.92ID:2zuFAbXK
>>580
|^◇^)<安いお店に行く番組が予算かかった福山雅治のドラマに勝つからすごい
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:26:16.67ID:M5mmBq3k
奥さん恵体だな

生小とは
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:26:20.76ID:gd9xw3oV
>>539
矢口さんこばわー(・ω・)つ□☆カンパーイ
近畿車両と言えば片町線から見えるとこかな?
注意して見てみよう
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:26:54.25ID:fD1oiRZ5
鯵の骨煎餅てそのまま齧ることができるのか。
0600矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/04/13(水) 21:27:01.61ID:2zuFAbXK
|^◇^)<これからはビールがおいしい季節だもの
0601京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/13(水) 21:27:05.66ID:0uXB3h2o
>>584
一生に一度or数年・十数年に一度行くかどうかのハレの店に行くのが裏テーマですから…
吉田さんや倉本さんたちが行く毎日でも行きたい店に行くのとは対照的
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:27:40.53ID:Su8jYIi4
なにこのホルスタイン
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:28:00.03ID:xhxA31XL
建物探訪みたくなってるぞw
0606京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/13(水) 21:28:02.94ID:0uXB3h2o
いい味出してるよね
白木の一枚板とかそうそう使えるものじゃないし網代壁もいい雰囲気を醸す要素になってる
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:28:03.04ID:fD1oiRZ5
葭簀の壁
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:28:04.95ID:SerUadjM
数寄屋の壁だな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:28:25.44ID:SerUadjM
机分厚すぎw 知り合いでもいないとこんな板買えない
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:29:03.16ID:M5mmBq3k
このおっさん色々してるなぁ
やっぱりデザイナー時代の賜物なんだろうか
0616矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/04/13(水) 21:29:05.13ID:2zuFAbXK
>>599
|^◇^)<初回の数字が10.8%だとw
      ウタフクヤマの実況でオイラは福山雅治でも吉田類には勝てないと言ったが
      現実にそうなっちまったw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:29:31.20ID:M5mmBq3k
ソースっしょ!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:29:32.81ID:xhxA31XL
>>610
そういう横のつながりで成り立ってる感じがするこの町(´・ω・`)
0620京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/13(水) 21:29:39.10ID:0uXB3h2o
>>598
骨煎餅は丸ごといけるように油で長く揚げて
骨まで齧れるくらいにカリカリに…

アジフライキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
意外と庶民的なものが好みの太田さん

アジフライにポン酢派は邪道なのか…
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:29:52.74ID:/GrzcgFW
アジフライを考えたヒトは天才。
でも フライにするのは尻尾がついてる下半身。
上半身はどうするんだろう
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:30:10.93ID:chwnoGdR
>>605
昨日BS11で大都会を放送していたけど
建物探訪じゃなくて、人質とってプレハブに立て篭もっていたな渡辺さんw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:30:14.30ID:fD1oiRZ5
鯵フライ自体はありふれた料理だ。
普段は、ソースをかけて食べる。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:30:28.28ID:M5mmBq3k
こんなん絶対うまいやん
味想像できるけどw
0633京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/13(水) 21:30:39.08ID:0uXB3h2o
アジフライにポン酢は邪道なのか…(´・ω・`)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:31:03.65ID:SerUadjM
魚のフライは醤油だなあ、とんかつも醤油でもいいくらいだ
0637しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2016/04/13(水) 21:31:14.64ID:jnwNiOXo
奥さん笑顔が素敵
0640矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/04/13(水) 21:31:41.97ID:2zuFAbXK
|;^◇^)<速報・・・
|つ[NMB48、渡辺美優紀卒業発表]
0641京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/13(水) 21:31:43.67ID:0uXB3h2o
>>638
だな
ポン酢はさっぱり出来るからいいんだよ!!
そこに七味もかけたりw
0642しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2016/04/13(水) 21:32:09.55ID:jnwNiOXo
痩せたら椎名林檎風だな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:32:48.15ID:SerUadjM
ずしっ娘 重そう
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:32:56.15ID:xhxA31XL
>>627
今ではなかなか見られない貴重な俳優渡辺篤(´・ω・`)
0649矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/04/13(水) 21:33:00.95ID:2zuFAbXK
>>637
|;^◇^)ノシ<ども、わるきー卒業だってよNMBが心配だ・・・
|つt[]
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:33:11.96ID:fD1oiRZ5
普通、店員の家族関係とか個人的なことを訊かないだろう。
テレビ番組だとそういう話が受けるのか。
0654京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/13(水) 21:33:47.10ID:0uXB3h2o
>>644
家の冷蔵庫には必ずポン酢がありますね…手元にないから思いつかないのは盲点でしたね
スーパー行くと数種類はポン酢置いてますし
0656矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/04/13(水) 21:34:06.35ID:2zuFAbXK
>>646
|;^◇^)<IE立ち上げなおしたらヤフーのトップに出てたw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:34:07.51ID:gxQWVj8E
それって、づけといって良いのか?
0659しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2016/04/13(水) 21:34:26.72ID:jnwNiOXo
石原良純が学生時代に逗子から横須賀線で通ってたってケンミンショーで言ってた、気がするw
0660京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/13(水) 21:34:36.11ID:0uXB3h2o
>>650
ソースもだけど同時にポン酢にもうるさかったりw
関西のスーパー行くとソースとポン酢の種類が豊富なんですよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:34:40.75ID:fD1oiRZ5
鮪の漬け、シラスのコロッケ
0664矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/04/13(水) 21:34:57.89ID:2zuFAbXK
|^◇^)<アジフライなんか関スパに行ったら一枚80円で売ってるぞ
0668京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/13(水) 21:35:41.83ID:0uXB3h2o
しの字が粋でいいなw
つくす志を持てる店になるようにってのが
0671しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2016/04/13(水) 21:36:32.42ID:jnwNiOXo
そういや、ケンミンショーで思い出したがみのもんたも逗子だったな
0672京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/13(水) 21:36:37.90ID:0uXB3h2o
>>663
コンビニはほぼウスターかとんかつしかありませんね<関西のソース

>>665
けどもんじゃはブルドックの方が良さそう
0673矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/04/13(水) 21:36:43.23ID:2zuFAbXK
|^◇^)<横須賀道路か、亡くなったけど伯父が運転する
      キャラバンに乗って通ったな
0676京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/13(水) 21:37:35.77ID:0uXB3h2o
>>671
しめちゃんさんどもです乾杯!つ□
キリン一番搾りとタカラゴールデン焼酎レモンハイボールと洛中の清酒富士千歳しぼりたてで
確かにみのもんたもそうでしたね…お金持ちが惹きつけられる要素が多いのかも
0678京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/13(水) 21:38:15.24ID:0uXB3h2o
>>674
そういや関西でもカレーにかけるのはウスターですね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:38:18.31ID:/GrzcgFW
CM中を利用してどうでもいいことをw
ブルドックソース
英語表記は Bull-Dog なんだけど
カナ表記だと ブルドッ「ク」ソース株式会社 (カギカッコは筆者追記)
0682京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/13(水) 21:38:34.76ID:0uXB3h2o
>>677
太田さんの既刊未だに買ったことないけど面白いのかな?
0683京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/13(水) 21:38:56.89ID:0uXB3h2o
小田和正のキラキラww
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:39:56.44ID:M5mmBq3k
>>680
えっペヤングチーム潰れたの?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:40:05.14ID:SerUadjM
キラキラのPVもこのへんの海だったか
0697京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/13(水) 21:40:30.68ID:0uXB3h2o
>>685
カレーとコロッケはそのままの味を楽しみたいからかけないようにはしてたけど…
ウスターソースをかけたカレーも良さそう
0702京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/13(水) 21:41:38.08ID:0uXB3h2o
純米大吟醸でぬる燗か…

いいお通しだなと思ったらフランス料理仕込の料理だったか
納得
0705矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/04/13(水) 21:42:09.12ID:2zuFAbXK
また、2年前からAKB48との兼任を続けていた山本彩が、
総合プロデューサーの秋元康氏(57)にAKB48兼任解除を申し出て、
了承されたことも併せて報告。
「一緒にやってきたメンバーが卒業していくのを見て、
私もNMB48のために何かしたいという気持ちが強くなった」と語った。

|;^◇^)<もうひとつ速報・・・
       だからか、嫌々ながらも総選挙に出る代わりに兼任解除が認められたんだな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:42:21.54ID:fD1oiRZ5
卵黄のソース?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:42:42.62ID:M5mmBq3k
>>699
どういう理由だよw
でもペ廃部したのは残念だな。
0711矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/04/13(水) 21:43:48.53ID:2zuFAbXK
|^◇^)<そういやオイラ洋食屋でお酒を飲んだ事はないな
      スペイン料理屋やスイス料理屋ではあるけども
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:44:35.30ID:gxQWVj8E
いいなぁ
0717京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/13(水) 21:45:02.83ID:0uXB3h2o
タチウオ、黒鯛、ホウボウか…
美味しそう…!!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:45:04.74ID:gxQWVj8E
クロダイの刺身とか、なかなか食えん
0719矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/04/13(水) 21:45:12.68ID:2zuFAbXK
|^◇^)<太刀魚の刺身か
      新在家にある山陽マルナカの鮮魚コーナーにも置いてるな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:45:19.11ID:M5mmBq3k
ここは明らかに料理レベルが高そう
刺し身の盛り方で分かる
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:46:05.92ID:xhxA31XL
鯖とジャガとベーコンかあ(´・ω・`)微妙だな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:46:26.50ID:fD1oiRZ5
野菜も少量だと、自作するよりも普通に買ったほうが、経費がかからないだろ。
0730京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/13(水) 21:46:42.96ID:0uXB3h2o
>>720
刺身の盛り方一つにも漁師ならではの魅力が詰まってそうですね
0732矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/04/13(水) 21:47:05.78ID:2zuFAbXK
|^◇^)<テリーヌはニッポンハムのやつか阪急オアシスで買ったやつしか
      食った事ねえやw
0735京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/13(水) 21:47:28.84ID:0uXB3h2o
米チーズチップスだけでビール呑みたい
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:47:40.41ID:M5mmBq3k
色々やってるな―w
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:47:52.79ID:xhxA31XL
わかめ絶対美味い(´・ω・`)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:47:56.46ID:/GrzcgFW
近所にパスタ屋さんがある
ビールはハートランドを置いている。
赤提灯もいいんだけど、今度行ってみようかな。
スパゲティ食べなくても、何ぞそれなりのツマミはあるじゃろう
0744矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/04/13(水) 21:48:02.45ID:2zuFAbXK
|^◇^)<和彦はワカメ食っとけ、ハゲなんだからw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:48:10.92ID:Zd+ZpT7u
美味そう
0747しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2016/04/13(水) 21:48:15.23ID:jnwNiOXo
日本人には語尾の濁点の発音は苦手だからね、バッグがバック、ベッドがベットになるし。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:48:46.67ID:xhxA31XL
朝晩食べてるのに...(´・ω・`)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:48:48.50ID:M5mmBq3k
何を隠そうわかめ教

えっ?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:49:34.55ID:gxQWVj8E
いい店だな
0761矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/04/13(水) 21:49:35.37ID:2zuFAbXK
|^◇^)<オイラが住んでる神戸も何気にワカメの産地なんだよ
      須磨だけどw
0762京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/13(水) 21:49:38.54ID:0uXB3h2o
>>758
あくまで今生えてる髪の毛を黒々させるための補助効果みたいなものですよw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:50:02.76ID:Pij0k95g
>>751
        *'``・* 。
       |     `*。
      ,。∩彡 ⌒ ミ *    リアップ・フササ!
      + (´・ω・`) *。+゚  ワカメで髪生えてきなさい!
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚
0767しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2016/04/13(水) 21:50:50.13ID:jnwNiOXo
巨人勝利(菅野の2試合連続完封)なのでNHKのスポーツコーナー逝ってきます
0768矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/04/13(水) 21:50:55.43ID:2zuFAbXK
|;^◇^)<神戸の地産地消は難しい
       何もかもが高い
0771京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/13(水) 21:51:11.02ID:0uXB3h2o
>>761
よう矢口ノシ
兵庫も何気にのり&わかめの名養殖地なんじゃないかと
0774京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/13(水) 21:51:33.15ID:0uXB3h2o
千万亭のラーメン美味そうだったな…
0782矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/04/13(水) 21:52:14.94ID:2zuFAbXK
|^◇^)<AKB板とNMB板でも見てくるか



|◇^)ノシ<バイクで会おう
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:52:27.52ID:/GrzcgFW
>>768
わぎう たこ 
みんなウマいけど確かに値段もなぁ・・

明石焼きでも食おっかw だし汁にチャプチャプつけて
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:52:44.51ID:X/KpUNYQ
あげ
0792京の呑兵衛
垢版 |
2016/04/13(水) 21:57:46.80ID:0uXB3h2o
>>789
ノシ
ではまた金曜のおんな酒場で

確かに笑点特大号と太田さんの番組、野天湯とおんな酒場放浪記が被ってるのはいただけないですね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 22:24:57.81ID:GyGIwGgp
報道ライブMOVE UP22「民進党松野頼久氏に聞く 政権政党になれるのか」
あなたは“民進党"をどこまで知っていますか?民主党でもない、維新の党でもない、民進党は何を目指す政党なのか。
ゲストに迫り、私たちの一票を投じる価値を見極める。

ゲスト:松野 頼久(民進党衆議院議員 旧維新の党代表)、石関 貴史(民進党衆議院議員)
コメンテーター:松田 喬和(毎日新聞特別顧問)
あなたは"民進党"をどこまで知っていますか?民主党でもない、維新の党でもない、民進党は何を目指す政党なのか。
政治とカネのタブーに切り込み、二大政党制、世襲議員、小沢一郎、保守など、キーワードでゲストに迫る。
10年後の日本にむけて、私たちの一票を投じる価値を見極める。
0799矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/04/13(水) 23:00:19.69ID:2zuFAbXK
|^◇^)<案の定AKB板が荒れてるw
0802矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/04/13(水) 23:02:44.24ID:2zuFAbXK
|^◇^)<先週ホンダで今週はヤマハかw
0805矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/04/13(水) 23:03:34.78ID:2zuFAbXK
|^◇^)<トリッカーだらけだな、売れてないのか?
0808矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/04/13(水) 23:05:00.98ID:2zuFAbXK
>>803
|^◇^)ノシ<ども、同時にさや姉AKB兼任解除だ
0809矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/04/13(水) 23:06:12.26ID:2zuFAbXK
>>804
>>806
|^◇^)<この世のライダーは自らの魂の元に自由
      ただしスズキ乗りは例外
      この世のバイクに差別はなく神の元に平等
      ただしスズキ車は除く
0811矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/04/13(水) 23:07:34.04ID:2zuFAbXK
|;^◇^)<逆にエンブレ使わないで止まるとなると、恐ろしいぜw
0813矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/04/13(水) 23:09:53.53ID:2zuFAbXK
|^◇^)<行きたい方向を見るって教習所でも習うよなw
0816矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/04/13(水) 23:11:30.11ID:2zuFAbXK
|^◇^)<トリッカーじゃなくてXJR1300でやってみては?
0819大島 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/04/13(水) 23:15:10.82ID:2zuFAbXK
|´-∀-)<大島優子CM降ろされたかw
0820矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/04/13(水) 23:17:08.68ID:2zuFAbXK
|^◇^)<スラロームや一本橋さえ頑張れば
      大型の飛び込み試験なんて怖くない!
      と、思うw
0823矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/04/13(水) 23:23:05.86ID:2zuFAbXK
|^◇^)<やっぱりこういう教習は受けたいよな
0824矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/04/13(水) 23:27:15.37ID:2zuFAbXK
|^◇^)<今週末は鈴鹿200キロ



|◇^)ノシ<どこか中継しろ、じゃあな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 23:33:33.72ID:itUPDTz/
ttp://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1460555173/449
>449 :LIVEの名無しさん:2016/04/13(水) 23:00:23.87 ID:KNKFakzx
> >>426
> そうなんだw
> よくわかったありがとう
> しかしBS11怖いとこなんだね
ttp://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1460555173/509
>509 :LIVEの名無しさん:2016/04/13(水) 23:03:35.25 ID:KNKFakzx
> >>487
> 生粋の東京モンなんでBSでやってないアニメのこと気にしたことなかったわ
> どんだけ田舎モンが実況してんだよあそこ・・・w

MX実況ごく少数なんだろうけど、こういうこと書いちゃう人いるのがなぁ...
(本当はこんなことしなくないんだけど酷過ぎる)
私みたいな生粋の都民でも、アニメ見るならBSでって視聴者(実況民)だっているのに
実況だって規制が弱いし(AAか自由に貼れて)、BS板に好んで来ている人だって多いんだぞ
全都道府県民がアニメで楽しみ共有できるって物凄いことだよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 23:40:13.18ID:X/KpUNYQ
あげ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 23:53:26.68ID:s+Uqy+5P
自分でさらしておいて嫌な空気にしてしまった すまん
人によって考えがあるのはしょうがないよね
妥協とかじゃなくて本当1番にBSでアニメ視聴するの好きって
思っている実況民がいるって知ってほしい(わたしも含めた)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 23:57:06.08ID:/H2jA7TC
おへんろ無いとか何観て早朝まで起きてりゃいいんだよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 23:58:33.08ID:s+Uqy+5P
さて待機
0856◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/13(水) 23:59:01.83ID:/kkdv+oo
深刻なおへんロス
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 23:59:10.26ID:rrfH6CFN
スパイ待機
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 23:59:27.54ID:KXfFSToz
(=゚ω゚)ノぃょぅ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 23:59:41.11ID:yHEDlbKn
ネェ?ソノココロオカシテヨ- ト-ビラヲアケテシマウカラ-
ワ-スレテタリソウニソット ニヤリワライ ソラヲミタインダヨ-

サ-イキンヤタラト シカイガボヤケルシ オキマリノクラッシュクリカエス
ガ-ラニモナイセリフ オボエタケド- コ-エニャナラナイナァ-
「最近どうだい?」 タズネラレテサ- フシギナキブンニナルケド…
モ-ウダイブツヨガッテミタカラ ソ-レモアリダロ-ウ
ワタ-シノナカ-ノタシカ グシャグシャ ニコンデイウンダ
ツマ-ラナイワタシヲモット タカブラセテミテホシイノ-
ネェ?ソノココロオカシテヨ-  ト-ビラヲアケテシマウカラ-
ワ-スレテタリソウッテヤツヲ ツマリソレハ ワタシソノ-モノ-
ネェ?ソノ-メヲウゴカシテヨ- ト-ビラヲアケテシマエバサ-
ミ-タコトモナイ「アレ」ヲサ ダ-レカガ-ワラ-ウト-
エ-ニカイタミタイナユメモ ソノサキニナミダナガスワタシヲ ウタ-ニ-シタイノォォォー
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 23:59:42.38ID:YqqqtUgu
    ,;'' '';,
 ,;''; ,;'   ;,                         ≡  ,;ヘ
.;'  ;;    ;;                     _ , . ; :'''"´"'' ヽ百\_ヽ____,-/〉-、
; ::;;;---=======ニニニニニ二二二二−=" ;,_  ; : .   ',,∈〔ロ=:((ニ(@ー   (::〉w≫‐
;, ';;    ;;                       ´"''''- ''"  ~ヽー-_〃_||三三二弌ll============lニlll)
..';,, ';,   ,;'                             ≡    //l=l┘
   ';,, ,,;''                                  `      そろそろ時間だなァ…
0885◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/14(木) 00:00:03.85ID:k7DbifWU
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 00:00:05.33ID:XSmTOry5
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 00:00:07.09ID:XmOJOlbf
はじまた
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 00:00:10.03ID:5nA3MhQB
 ,;ヘ       
 ヽ戯\_ヽ____,-/〉-、
 ∈〔ロ=:((ニ(@ー  (::〉w0≫‐
   ~ヽ|ー-_〃_||三三二弌ll============lニlll)
    olo //l=l┘`b
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
着陸ぅ…
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 00:00:15.93ID:UEfPujSn
>>836
おつ
先に立ってたのは落ちてるし

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 00:00:22.71ID:XSmTOry5
国家をホモする?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 00:00:48.86ID:XSmTOry5
死は肛門より軽い?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 00:00:57.62ID:Xhpop41w
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 00:01:06.25ID:ftaY6Asl
                __  _
              ,./´::::::-‐`´:::::ヽ
             ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ
           / jハ/// l!__,.ィ /|
            /   川 イl!||:| /
           ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj/ 
          |>--一'´|、/
          |  |    |
          |  |     |
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 00:01:11.71ID:ztt99u6E
肛門よりも
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 00:01:12.79ID:XSmTOry5
関ナレ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 00:01:20.69ID:5nA3MhQB
     _/〉     ロ
   ,-/戯l-、    ||
  .《|(::〉w0|》   || ||
  ‡~}(<幽>)~‡つ[]|:||・|
 .U.ノ/《◎》l   ./ |.||
 くんU〜Uゝ.  /__|

GUNDAM-00めいたBGM
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 00:01:22.29ID:2hidAowk
軍人勅諭とか
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 00:01:26.67ID:cnT1AcrN
軍人勅語
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 00:01:34.76ID:f2HkZvH0
この前原作者が赤旗に出ててびっくりした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 37分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況