X



BS日テレ 1656 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 21:00:43.85ID:abHkuCdu
>>1
ありがとうございます

三宅さんの旅
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 21:01:05.89ID:E2kY+Gjj
ここでいいのか
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 21:01:25.11ID:wSYxi6H4
ハジマタ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 21:01:39.71ID:n3ng6xlQ
梅の毒って本当に流行ってんケ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 21:05:38.82ID:2w4nWadD
ゆったり見れる番組きた(´・ω・`)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 21:08:21.88ID:Cxc2wsHA
元気だね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 21:08:48.32ID:wSYxi6H4
お爺ちゃん
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 21:10:58.93ID:n3ng6xlQ
茗荷はガキの頃は苦手だった
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 21:11:46.89ID:E2kY+Gjj
すっぱくなった
はよ他所へいこう
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 21:13:09.14ID:2w4nWadD
腹減ってきた(´・ω・`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 21:14:11.20ID:wSYxi6H4
熱いお茶飲みながら煎餅食いたくなった
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 21:16:02.92ID:wSYxi6H4
三宅さん右足悪そうだな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 21:17:23.88ID:n3ng6xlQ
梅と桜と桃は日本中あるんだろうな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 21:22:07.15ID:n3ng6xlQ
梅酒販売は微妙に酒蔵まかせになった 北海道のペンション酒税法違反摘発から
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 21:24:15.64ID:KR6taIRp
ピンポンうるさい
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 21:26:25.92ID:wSYxi6H4
JC
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 21:26:30.91ID:abHkuCdu
素朴な感じw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 21:27:09.18ID:n3ng6xlQ
三宅さんは付属高校
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 21:29:00.19ID:2w4nWadD
安い
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 21:29:18.05ID:n3ng6xlQ
こういう所の酒粕は美味い
もう一回絞れるというヤツ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 21:33:39.87ID:wSYxi6H4
杉玉
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 21:34:40.63ID:Cxc2wsHA
わからんw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 21:34:42.91ID:5KRxDvgA
40
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 21:35:30.87ID:v6Hjix4j
直には凄いな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 21:35:38.57ID:Cxc2wsHA
wwwwwwwwwwwwwww
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 21:35:47.35ID:n3ng6xlQ
城陽市って伏見に近いんだな
伏見の酒蔵は商魂商魂商魂
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 21:36:06.04ID:2w4nWadD
本当に美味しそう(´・ω・`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 21:38:52.45ID:9c2oUhNV
腰が悪そうな歩き方。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 21:40:30.36ID:wSYxi6H4
イオンで自転車は買わんわー
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 21:42:13.50ID:wSYxi6H4
体格w
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 21:42:37.14ID:n3ng6xlQ
京都サンガJ2長いな
J1に上がる気が・・
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 21:42:52.83ID:9c2oUhNV
落ちぶれたサンガ。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 21:43:21.62ID:v6Hjix4j
w
探すの大変
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 21:43:22.66ID:n3ng6xlQ
テレビ国会中継
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 21:43:28.75ID:BIOGmgKx
城陽市のホスピスにかーちゃんいるが城陽や木津のあたりって何もないね(´・ω・`)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 21:44:45.07ID:Cxc2wsHA
裏でもなんでもねえじゃん
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 21:44:55.56ID:wSYxi6H4
店長の気まぐれメニューかw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 21:45:01.49ID:BIOGmgKx
細いな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 21:45:29.72ID:Cxc2wsHA
カレーの美味そう
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 21:45:52.67ID:9c2oUhNV
旨そうだなあ。そんなに高くないし。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 21:46:29.47ID:n3ng6xlQ
酒粕バターうどん美味そう
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 21:46:37.25ID:BIOGmgKx
不味そう
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 21:46:46.58ID:abHkuCdu
バターと酒粕とな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 21:47:06.94ID:2w4nWadD
やばい何か食べたくなってきた(´・ω・`)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 21:47:14.23ID:abHkuCdu
シチューに見えるw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 21:47:45.14ID:9c2oUhNV
カレーもいいなあ。明日はうどん。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 21:47:57.91ID:BIOGmgKx
三宅裕司老けたな薄っすらと死相が見えるぞ(´・ω・`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 21:48:12.56ID:v6Hjix4j
食べるスピード見てると本当に美味いんだろうな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 21:48:28.72ID:2w4nWadD
なんか腰悪そうだな(´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 21:49:05.82ID:wSYxi6H4
www
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 21:49:17.11ID:ReUlmH/j
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1460432727/884
そもそもロシア語ウクライナ語は普通に通じるし
俺はラオス語しゃべ得てるって人がタイ語喋ってたり
日本語琉球語の違いとかのレベルじゃないよ
沖縄と与那国語の方がめっちゃ離れてるよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 21:50:07.90ID:n3ng6xlQ
            ィ─;;;-..-..--、
           ,,...-= ̄ /::::::::::〈
         /      ̄ヾ、::::::ヽ
         /         |::::::::::|
         |          |:::::::::ノ
        〈ミ=、 、-ー^    レニY
.         〉=/ ,z=-     ト ,ノ
         lミ(__、       ├'
.         l;ミ==、_      ハ       >> へい タクシー
         l;ミ⌒     /|;;L
          >ェッッッ=ッ''" /::::::'、    
       ,...-'"::::|:|彡''" /'::::::::::::::ヽ、
    ,...-'":::::::::::::::|.|'"  /'::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
.   /::::::::::::::::::::::::::|.! /'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
   /:::::;┐::::::::::::::::::|,レ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
.  /:::::::∪::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ:::::::::::::::::::::::::
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 21:50:26.01ID:BIOGmgKx
城陽市って他に何かないのかよタクシーとかどうでもいいわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 21:51:55.20ID:Cxc2wsHA
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 21:52:08.18ID:9c2oUhNV
前にニュースで見た気がするちょんまげ。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 21:53:08.77ID:wSYxi6H4
ワイシャツの襟俺ボロボロ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 21:54:01.39ID:BIOGmgKx
年収300万ぐらいかな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 21:55:39.07ID:Cxc2wsHA
これ借りたんだな寸足らずじゃん
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 21:55:39.96ID:wSYxi6H4
沈下橋ならぬ流れちゃうのかw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 21:57:05.16ID:wSYxi6H4
経済右肩下がりを感じるわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 21:57:50.71ID:n3ng6xlQ
エンディンテーマ曲が
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 21:57:56.31ID:wSYxi6H4
どんな話してたんだよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 21:58:35.63ID:wSYxi6H4
乙でした
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 21:58:44.28ID:9c2oUhNV
最近見たような。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 21:59:57.05ID:n3ng6xlQ
再放送だったのかいな
去年の春かな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 22:03:09.07ID:lbZljP5Z
こういう声がうるさい
0116 【沖縄電 - %】
垢版 |
2016/04/12(火) 22:03:59.48ID:OpJLkAZd
美穂子アナウンサー、口紅変えたな(´・ω・)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 22:08:16.61ID:0EKPeYir
はよう●まみれになろうや
0123 【沖縄電 - %】
垢版 |
2016/04/12(火) 22:14:34.46ID:OpJLkAZd
夫人は天目山に持っていかなかったの?(´・ω・)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 22:16:40.20ID:n3ng6xlQ
勝頼
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 22:50:38.08ID:Q0QJaKcY
ワタミ「俺のために死んでくれ」
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 22:50:46.74ID:qFoKZR8W
村上義清「わいが最強家柄も最強」
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 22:51:52.63ID:Q0QJaKcY
なんとか現代に反映させようという無能番組
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 22:55:08.37ID:fYZzwWDH
戦国武将で一番恨まれてないのって上杉謙信だよね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 22:59:13.60ID:5KRxDvgA
あげ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 23:00:04.94ID:Zc5Xq8ol
>>143
それを書くとアンチがきそうだが、自衛隊のイラク派遣で毘の文字を見た時はびっくりしたな。
テレ朝のニュースでは軍神として伝えていたが、なんかの板では戦国自衛隊の影響じゃね?
なんてのがあったな。頼まれたので行きましたという、いわゆる第一義での派兵というの謙信
独特な世界観を模しての意味かなって俺は思った。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 23:07:59.74ID:x7VdWs7H
昔(ジュニアアイドル時代)は可愛かったんだけどな(´・ω・`)
→飯田桜子
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 23:15:31.80ID:WPeaLBrn
ボイン
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 23:19:50.59ID:9c2oUhNV
いやらしいいいいいいいいいいいいいいね。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 23:25:32.80ID:9c2oUhNV
>>153
4月から毎週らしい。ボインは先週で終わったかと思ったけど来週もやりそう。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 23:36:59.65ID:5KRxDvgA
あげ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 23:37:35.52ID:9c2oUhNV
わぉおおおおおおおおおおおおおおおお
でけえ!!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 23:37:43.01ID:6/G6hNxI
モイン
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 23:42:58.41ID:6/G6hNxI
これは 久々にいい番組だな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 23:43:09.14ID:9c2oUhNV
くだらねえええええええええええええ
いいね。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 23:43:20.54ID:6/G6hNxI
乳輪だな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 23:43:48.41ID:6/G6hNxI
やっぱ乳輪だったか
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 23:53:54.52ID:5KRxDvgA
あげ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 23:58:00.36ID:6/G6hNxI
こーゆーのはいらないんだよな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 00:25:35.35ID:X/KpUNYQ
あげ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 00:58:01.82ID:X/KpUNYQ
あげ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 02:31:39.70ID:kuGkS90P
NNN24
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 02:35:07.62ID:kuGkS90P
ゴールデン街の火事
視聴者提供の映像がどれも綺麗だ
便利な時代になったモンじゃ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 02:48:29.18ID:Da3LDtn2
毒々しい魚だな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 03:21:06.52ID:dQERIPMs
萌ピーおっぱい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 03:25:36.41ID:Da3LDtn2
緒環は即死刑でいい
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 03:31:18.34ID:GgjBUZ9U
あれ萌ぴ!雰囲気変わった
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 03:34:24.68ID:wGS32+2m
萌ピー、相変わらず原稿に目を落とし過ぎ
でも、その時のまつ毛が好きw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 03:38:28.39ID:wGS32+2m
新記録って
市役所の職員ふざけんなよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 03:39:52.19ID:roLF+5b5
これ五月蠅いがメインでとらえてるマスコミ多いけどこの道の細さはねえな
送り迎えだけでもかなり危険そう
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 03:48:39.46ID:wGS32+2m
萌ピーロスの俺が久しぶりに書き込みしたw
おやすみなさいw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 13:00:57.18ID:zK58OM9Y
ハゲ部長w
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 13:03:54.94ID:zK58OM9Y
おっけーは必ず言わないといかんのか
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 13:06:05.87ID:zK58OM9Y
おっけーおっけーやかましいわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 13:06:42.66ID:zK58OM9Y
不自然なヘアスタイル
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 13:07:38.98ID:zK58OM9Y
おっけーーーーい
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 13:08:01.86ID:zK58OM9Y
これで出番終わりかな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 14:28:40.61ID:Szys9EGq
河原崎次郎?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 14:53:46.96ID:G30j3WFo
初代ソアラとか内田が馬鹿だというのがよくわかる、西村京太郎は偉いよ
もうしばらく水谷に浅見光彦やって貰っとけば良かったのにね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 15:45:24.52ID:juuBA/U6
やっぱ水谷豊はおもろい
0227 【中部電 84.9 %】
垢版 |
2016/04/13(水) 17:52:32.37ID:MJA++sni
待機(´・ω・`)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:00:07.78ID:KzTteiiA
ハジマタ(´・ω・`)
0239 【中部電 84.7 %】
垢版 |
2016/04/13(水) 18:00:16.54ID:MJA++sni
ハジマタ(´・ω・`)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:01:27.54ID:Bd3ubHem
昨日の2時間さんぽ道から来ました
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:01:27.98ID:s+Uqy+5P
よしっ、わかったぁ!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:01:32.38ID:Gtv+/SZz
CM入れて3時間か ノーカットなのかしら
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:01:36.09ID:KzTteiiA
さっさと始めろよw
0269 【中部電 85.0 %】
垢版 |
2016/04/13(水) 18:02:01.47ID:MJA++sni
いらん解説やった(´・ω・`)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:02:12.21ID:Bd3ubHem
以前放送してたのよりも画質が向上してるな
0278 【中部電 85.0 %】
垢版 |
2016/04/13(水) 18:02:34.04ID:MJA++sni
昭和二十七年
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:02:34.96ID:Bd3ubHem
いきなりぶちゅー
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:02:38.03ID:s+Uqy+5P
ジャニーズのアッー!をバラしちゃった北公次。最近見ないな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:02:44.44ID:KzTteiiA
鬼首村
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:02:47.47ID:DcKKMH7P
4:3なのか
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:02:52.72ID:Gtv+/SZz
大筋は覚えているが、細かい点は全部忘れた(´・ω・`)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:02:55.47ID:Bd3ubHem
高橋洋子きたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:03:01.87ID:Pj4V+42A
高橋洋子
0292 【中部電 85.0 %】
垢版 |
2016/04/13(水) 18:03:35.48ID:MJA++sni
>>273
両親が岡山の山奥からW不倫で駆け落ちして血の繋がらない兄が居たみたいだから
その影響みたいね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:03:40.15ID:0hfxYxCO
婆ぁは全部知っててワザと言わなかったんだな ボケた振りしてたが本当は3番も覚えてたし一番二番も事件の起きる前に金田一に言う事だっけできた つまり婆ぁが本当の意味でも真犯人
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:03:45.96ID:7V+PUuut
間違いなく石坂金田一の中では一番の傑作
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:03:58.55ID:s+Uqy+5P
なんだこの画角は、映画じゃないのかよ
0302 【中部電 85.0 %】
垢版 |
2016/04/13(水) 18:03:59.35ID:MJA++sni
極貧待遇
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:04:15.17ID:Gtv+/SZz
まあこれだけかっこいいから、you社長に食われてしまうのか
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:04:17.35ID:Bd3ubHem
誰かさんと誰かさんがブドウ畑
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:04:40.91ID:T4lZm3SL
ダウンヒル
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:04:44.22ID:NAlbrZ+1
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:04:52.06ID:Bd3ubHem
石坂浩二のこころ旅
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:04:55.49ID:Gtv+/SZz
獏、若いなw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:04:55.57ID:DcKKMH7P
壊れたブレーキで走り出す
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:05:08.19ID:AMA2mOJi
ピストか
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:05:22.07ID:Bd3ubHem
蔵の中
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:05:25.69ID:NAlbrZ+1
あしゅら男爵
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:05:27.93ID:AMA2mOJi
ヒャッ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:05:32.38ID:s+Uqy+5P
犬神家もこの画角だっけ
0339 【中部電 85.0 %】
垢版 |
2016/04/13(水) 18:05:40.74ID:MJA++sni
>>327
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:05:45.23ID:uOjIIYAn
犬神家……ほぼ毎年見てる気がする
獄門島……1年おきぐらいに見てる気がする
手毬唄……2年おきぐらいに見てる気がする
病院坂……なかなか見れない気がする
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:05:55.34ID:KSC1EAa4
ビビり芸人飛び上がる
0344 【中部電 85.0 %】
垢版 |
2016/04/13(水) 18:05:59.01ID:MJA++sni
サントリーのCMぽい
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:06:16.98ID:Bd3ubHem
若山先生、おはようございます!
0349 【中部電 84.6 %】
垢版 |
2016/04/13(水) 18:06:21.97ID:MJA++sni
>>340
女王蜂は?(´・ω・`)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:06:22.10ID:8MALRSUb
夕食作り間に合わなんだ…いったん中断やw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:06:31.75ID:0iq4htKG
東映はすでにこの頃からテレビ放映用にテレビ画面に合わせたサイズで撮影していたのか。
さすがだな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:06:33.29ID:Gtv+/SZz
>>340
実に納得w
0362 【中部電 84.6 %】
垢版 |
2016/04/13(水) 18:07:05.14ID:MJA++sni
>>350
夕飯は9時以降かよw
0369 【中部電 84.6 %】
垢版 |
2016/04/13(水) 18:07:29.94ID:MJA++sni
>>351
桜田淳子とか佐久間良子とか良いんだけどなぁ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:07:49.08ID:8MALRSUb
>>362
仕方あるまいw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:07:52.02ID:Pj4V+42A
真野響子の三つ首塔見たい
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:07:55.89ID:s+Uqy+5P
こういう限界集落みたいなとこのひとはどうやって稼いでるんだろ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:07:57.54ID:Bd3ubHem
脱いでる組 高橋洋子 永島暎子 仁科明子 
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:08:03.44ID:DcKKMH7P
金田一は何しにここに来たの?
0384 【中部電 84.6 %】
垢版 |
2016/04/13(水) 18:08:26.97ID:MJA++sni
>>365
あれ山口百恵がヒロインやってたらもっと放送されたんだろうな
家庭教師がパリのおばさまだからピッタリだったのに
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:08:41.31ID:NAlbrZ+1
バスクリン
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:08:45.81ID:KzTteiiA
(´・ω・`)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:08:49.35ID:Bd3ubHem
かけ湯をしてください!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:08:54.85ID:s+Uqy+5P
ケツくらい洗って入れよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:08:58.39ID:DcKKMH7P
>>386
逢引か
0402 【中部電 84.6 %】
垢版 |
2016/04/13(水) 18:09:08.60ID:MJA++sni
>>392
(´・ω・`)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:09:18.11ID:AMA2mOJi
旧幕時代
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:09:20.74ID:s+Uqy+5P
ここは草津温泉じゃない
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:09:30.52ID:GgPObm3L
いちいち怖いんだよな
よそ者への無歓迎ぶりがいつも下敷きにあるのをひしひしと感じるから
0412 【中部電 84.6 %】
垢版 |
2016/04/13(水) 18:09:41.10ID:MJA++sni
>>372
きぃちがいじゃが仕方ない
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:09:47.28ID:Bd3ubHem
石坂さん2時間さんぽ道第二弾はこの映画のロケ地にしてください
0416 【中部電 84.6 %】
垢版 |
2016/04/13(水) 18:10:13.08ID:MJA++sni
>>409
まるで京都とか名古屋みたいだな(´・ω・`)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:10:41.66ID:sM4Mohm1
>>380

の書き込み方いいねぇ、こんど使わせてもらう。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:10:52.31ID:AMA2mOJi
じゃーん いらん!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:11:03.11ID:DcKKMH7P
濁ったバスクリンみたいな色だな
0430 【中部電 84.6 %】
垢版 |
2016/04/13(水) 18:11:06.85ID:MJA++sni
>>414
毎回加藤剛が金田一をdisるよね(´・ω・`)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:11:11.60ID:TY76yMh3
早い時間に放送するんだな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:11:48.16ID:UYnjBsTx
字幕なしか
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:12:21.66ID:UN0axYTV
ぶちこんだ話、この金田一シリーズは犯人がジジババばかりだよな。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:12:26.37ID:8MALRSUb
>>412
了然和尚乙w
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:13:03.33ID:DcKKMH7P
後の甲州ワインか
0445 【中部電 85.3 %】
垢版 |
2016/04/13(水) 18:13:04.92ID:MJA++sni
オープニング(´・ω・`)キター
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:13:07.80ID:AMA2mOJi
つかぁーさい?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:13:20.37ID:KzTteiiA
>>422
だって八つ墓村で一番恐ろしいあの三十二人殺しのところだけが
岡山で本当にあった話っていうんだからw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:13:24.74ID:Bd3ubHem
悲劇以外の何物でもない音楽
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:13:29.05ID:TY76yMh3
たまらん始まり
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:13:39.17ID:0hfxYxCO
永島暎子はこれと同じ年にレイーポ映画の金字塔 女教師で主役デブーしとるんやな ちなみに女教師は古尾谷雅人のデブー作でもある
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:13:48.88ID:wQaJ7Uyg
坂口良子出ないんだよな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:14:07.38ID:SerUadjM
色調が水墨画のようでいい
0473 【中部電 85.3 %】
垢版 |
2016/04/13(水) 18:14:21.24ID:FOpvFZkT
>>436
加藤剛じゃなくて加藤武だった(´・ω・`)
加藤剛は大岡越前か
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:14:22.50ID:8MALRSUb
くそ〜
実況したいのに犬が夕飯をねだる
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:14:33.09ID:AMA2mOJi
>>467
ファッ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:15:05.18ID:GgPObm3L
岸恵子が笑顔で振り向きながら「言わんといてつかあさい」って言うだけで気味が悪い何かのように見えるし
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:15:21.43ID:fgYGqeFX
殺されまくるから金田一名探偵感がしない
犯人どうせ女なんだから女だけ調べろ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:15:25.43ID:i/eqiDzV
テーマ曲は断然犬神家の方がいいな
0491 【中部電 85.3 %】
垢版 |
2016/04/13(水) 18:15:50.01ID:2oFQxfje
>>486
なんかワロタw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:15:53.57ID:wQaJ7Uyg
滅茶苦茶臭そうな家
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:15:54.74ID:AMA2mOJi
はいっ
 て い
つかーさ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:16:18.68ID:Bd3ubHem
獄門島の初夏を感じさせる音楽も捨てがたい
0498 【中部電 85.1 %】
垢版 |
2016/04/13(水) 18:16:20.77ID:2oFQxfje
>>490
片桐はいりでリメイクしてほしい
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:16:59.07ID:0yY81EL7
おりん
0506 【中部電 85.1 %】
垢版 |
2016/04/13(水) 18:17:13.33ID:2oFQxfje
>>497
あれはお盆前の話なの?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:17:26.24ID:7V+PUuut
>>487
探偵は謎を解明するのが仕事だって京極先生が言ってたぞ
殺しを阻止するのは警察の役目
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:17:29.53ID:DcKKMH7P
金田一はいちいち他人の事情に首突っ込みすぎる
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:17:29.76ID:i/eqiDzV
>>497獄門島は大原麗子と坂口良子が最高に可愛いかった
0510 【中部電 85.1 %】
垢版 |
2016/04/13(水) 18:17:47.47ID:2oFQxfje
(´・ω・`)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:17:49.44ID:sM4Mohm1
すごい部屋だな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:18:40.35ID:UN0axYTV
今このシリーズリメイクするとしたら北村辺り。怪しすぎるか。
0521 【中部電 85.1 %】
垢版 |
2016/04/13(水) 18:18:53.62ID:2oFQxfje
>>511
そういう怖さも田舎の魅力だったけどな
今は限界集落なんてだんだん自然との闘いになってきてる
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:18:54.01ID:KzTteiiA
>>510
(´・ω・`)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:19:22.84ID:V8xhL9/p
監督のレベルがガクンと落ちたんだろ
育成に失敗したのか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:19:33.36ID:Bd3ubHem
勝新の代表作といえば座頭市、若山先生の代表作は何だろう
0535 【中部電 85.1 %】
垢版 |
2016/04/13(水) 18:19:38.24ID:2oFQxfje
>>519
若山富三郎が主人公の映画にも見れるよね
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:19:44.64ID:sM4Mohm1
普通、対面に座らないか
0539 【中部電 85.1 %】
垢版 |
2016/04/13(水) 18:20:23.29ID:2oFQxfje
>>524
ここの兄弟は弟の方がデビュー時から演技の天才として比較されてたみたいね
長門裕之・津川雅彦兄弟とは逆
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:20:32.36ID:0yY81EL7
葡萄酒樽シーンはトラウマだよな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:20:56.89ID:HpdX46hZ
数年前くらいに悪霊島やってなかったっけ
0551 【中部電 85.1 %】
垢版 |
2016/04/13(水) 18:20:58.85ID:2oFQxfje
>>529
もうこの時代で映画衰退とか言われてたからな
後はまともな人育ってないよね
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:21:24.30ID:sM4Mohm1
>>544
恋人なら分かるが・・・
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:22:22.15ID:wQaJ7Uyg
ほんと良い役者だよな、富三郎
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:22:22.20ID:SerUadjM
きょうてえだろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:22:25.30ID:KzTteiiA
この時の岸惠子の表情(´・ω・`)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:22:29.48ID:Pj4V+42A
ぼっけえきょうてえ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:22:58.65ID:TY76yMh3
ぼっけいきょうてい
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:22:59.00ID:s+Uqy+5P
岸恵子何歳だよ、これ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:23:38.80ID:SerUadjM
>>572
TV放映を想定、角川の犬神家もそうだったから、スタンダードの方が奥行きを見せられる等々
0581 【中部電 85.1 %】
垢版 |
2016/04/13(水) 18:23:46.21ID:2oFQxfje
>>572
これハガキサイズだっけ?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:24:09.45ID:KzTteiiA
輸出用かよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:24:13.72ID:8MALRSUb
モール
最近見ないなぁ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:24:21.48ID:Bd3ubHem
しかし今回のは画質イイなぁ…、過去最高かも
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:24:31.11ID:wbb0YKqL
こう言ってはなんですが
横溝作品って通俗的すぎてちょっと趣味に合わないんですよ
映像ではそこまで下品にしてないので大丈夫
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:24:31.82ID:SerUadjM
これは4:3 1:1.33のスタンダードサイズ
0596 【中部電 85.1 %】
垢版 |
2016/04/13(水) 18:24:37.59ID:2oFQxfje
恩田村って田園都市線のところだっけ?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:24:44.32ID:HpdX46hZ
映画悪霊島は磯川警部の身の上話丸ごとカットだったような
0605 【中部電 85.1 %】
垢版 |
2016/04/13(水) 18:25:12.13ID:2oFQxfje
>>587
でも粗チン
0608 【中部電 85.1 %】
垢版 |
2016/04/13(水) 18:25:47.91ID:2oFQxfje
>>603
えええええええええええええええ
渋いなぁ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:25:54.70ID:SerUadjM
ぎゃあああああああああ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:25:57.02ID:Gtv+/SZz
ぎゃああああああああああああ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:26:06.88ID:8MALRSUb
怖すぎw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:26:29.87ID:Bd3ubHem
横溝作品は顔をいじります
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:26:33.48ID:8MALRSUb
白目ははっきり白いとかw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:26:34.93ID:HpdX46hZ
夕食時ィ!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:26:36.44ID:wQaJ7Uyg
コタツの上の饅頭が気になって仕方ない、早く喰えよ
0640 【中部電 85.1 %】
垢版 |
2016/04/13(水) 18:26:45.58ID:2oFQxfje
>>628
目ん玉は蕩けちゃうんじゃないかな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:27:02.85ID:Gtv+/SZz
静馬より怖いわ 炉端焼き(´・ω・`)
0649 【中部電 85.1 %】
垢版 |
2016/04/13(水) 18:27:33.39ID:2oFQxfje
>>642
キルビルって梶芽衣子へのオマージュだっけ?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:27:53.66ID:8MALRSUb
バタリアンのタールマン知ってる?
0653 【中部電 85.1 %】
垢版 |
2016/04/13(水) 18:28:04.59ID:2oFQxfje
>>648
ネタバレやめて(´・ω・`)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:28:52.55ID:Hkl5tZPM
>>652
ガキの頃の記憶ではドロドロのタールが滴ってると思ってたけど
大人になって見たら黒のビニールテープだった・・・
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:29:00.81ID:wbb0YKqL
>>642
修羅雪姫は映像の方が好きです……
子連れ狼は互角かな

クライングフリーマンも映画化されていた
確かマーク・ダカスコス主演……
日本人じゃ無理なんか
0662 【中部電 85.1 %】
垢版 |
2016/04/13(水) 18:29:04.84ID:2oFQxfje
>>651
石坂でしょ
ドラマもありがとうとか視聴率50%超えてたし
金田一も石坂浩二がビジュアルを決定づけたし
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:29:34.19ID:Bd3ubHem
成敗!
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:29:58.95ID:0hfxYxCO
白蛇抄のエロボケ寝たきり坊主役の若山富三郎は良かった 小柳ルミ子や緒形拳の義理の娘とか相手に・・・
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:30:08.44ID:SerUadjM
あ、忘れとった
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:30:19.24ID:DcKKMH7P
若年性痴呆かよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:30:30.34ID:HpdX46hZ
石坂金田一は獄門島以外名作
0679 【中部電 85.1 %】
垢版 |
2016/04/13(水) 18:30:43.65ID:2oFQxfje
>>664
市川崑らしくていいよね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:31:01.42ID:8MALRSUb
ててなしご
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:31:55.62ID:Gtv+/SZz
コメットさんのおばあちゃん 
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:31:58.07ID:SerUadjM
>>654
腕相撲の賞金稼ぎがいろんな敵を倒す話
0698 【中部電 84.9 %】
垢版 |
2016/04/13(水) 18:32:58.11ID:2oFQxfje
昔はどこにでもホテルとか旅館があったわけじゃないからな〜
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:33:00.41ID:SerUadjM
仁科亜季子もかわいかったな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:33:20.79ID:TY76yMh3
もうこんなロケーションは無理だろうな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:33:42.76ID:H5aFoVji
今北出遅れた(´・ω・`)
0709 【中部電 84.9 %】
垢版 |
2016/04/13(水) 18:34:13.01ID:2oFQxfje
>>686
市川崑の方のは原作に近いみたいだけど
野村芳太郎の八つ墓村はホラーになっちゃってるからなw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:34:36.84ID:Bd3ubHem
歩いてみたい
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:34:40.11ID:0yY81EL7
でるー
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:34:59.38ID:TY76yMh3
音楽とマッチ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:34:59.88ID:SerUadjM
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:35:07.15ID:0yY81EL7
でたー
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:35:09.45ID:Z3FCHn3r
犬神家実況の時だったかに教えてもらった「市川崑と『犬神家の一族』」って新書面白かったわ

教えてくれた人がここにいるか判らないけどお礼を言っておこう
ありがとう(´・ω・`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:35:10.84ID:Bd3ubHem
秋頃がイイのかなここ歩くのは
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:35:14.54ID:brja8N6O
                < ゴメンクダサリヤセ、
         ●       オハンデゴザリヤス…
         ■    ■●
          》    ノ〉 |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:35:20.64ID:8MALRSUb
これ助監督だっけ?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:35:24.51ID:HpdX46hZ
副監督キター
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:35:26.85ID:Bd3ubHem
昨日みたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:35:27.19ID:VYxslWoT
次はサッカーボール使って
金田一耕介シリーズ
「悪魔のバイシクルシュート」を見たいよね(´・ω・`)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:35:27.30ID:SerUadjM
おはんでござります
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:35:30.75ID:H5aFoVji
昨日ネタバレしてたシーンキター
0760 【中部電 85.4 %】
垢版 |
2016/04/13(水) 18:36:17.13ID:2oFQxfje
>>733
wwwwwwwwwww
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:36:23.96ID:6/Ql0iAH
>>673
横溝正史は人情表現があまりうまくない気がするな
今作に限らず小説の犯行動機は突拍子なく思えるものがよくあるが、
映画の方は視聴者が納得しやすくホロリとくるオチになってる
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:36:39.60ID:NAlbrZ+1
おやっさん
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:36:58.42ID:HpdX46hZ
そうじゃ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:37:10.80ID:Pj4V+42A
そうじゃったんか
0781 【中部電 85.4 %】
垢版 |
2016/04/13(水) 18:37:12.38ID:2oFQxfje
山岡さんキター
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:37:21.94ID:SerUadjM
>>753
農作業してる田舎の爺婆は曲がってる人いるよ、職業病みたいなもんだけど
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:37:31.61ID:H5aFoVji
今でも地方はこういう大旦那が絶大な権力持ってる家ってあるんだろうな(´・ω・`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:37:38.88ID:FUTB+mun
金田一耕助シリーズ「悪魔の手毬唄」(1977/東宝) 
http://www.amazon.co.jp/dp/B0001W8HTS 
4/13 (水) 18:00 〜 20:54 BS日テレ  
【監督】市川昆  【原作】横溝正史

石坂浩二 / 岸惠子 / 北公次 / 仁科亜季子 / 草笛光子 / 渡辺美佐子 / 高橋洋子 / 永島暎子
白石加代子 / 永野裕紀子 / 中村伸郎 / 辰巳柳太郎 / 原ひさ子 / 小林昭二 / 常田富士男
大和田獏 / 岡本信人 / 三木のり平 / 辻萬長 / 加藤武 / 大滝秀治 / 山岡久乃 / 若山富三郎

古い因習に縛られ、文明社会から隔離された岡山県鬼首(おにこべ)村。20年前に起きたある
事件の捜査依頼が金田一耕助に舞い込んできた。その裏には対立する仁礼家と由良家の
二大勢力の存在が浮かび上がっていた。そんなさなか、村出身で大人気歌手となった
大空ゆかりが郷里へ帰ってくることに。しかしそれと同時に、村に伝わる手毬唄になぞらえた
怪奇な殺人事件が続出しはじめたのだった…金田一耕助シリーズ最高傑作!
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:37:59.02ID:Bd3ubHem
>>747 >>753
下を向きながらベビーカーを押すお婆さんって見掛けるよw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:38:31.13ID:H5aFoVji
>>784
カルシウム不足で骨粗しょう症で骨が潰れたりしてなるらしいよ
0802 【中部電 85.4 %】
垢版 |
2016/04/13(水) 18:38:43.80ID:2oFQxfje
>>793-794
老人になると腹に力が入らなかったりするみたいよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:39:28.98ID:KzTteiiA
神戸
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:39:37.15ID:Gtv+/SZz
複雑怪奇な人間関係
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:39:42.18ID:lEz4BX2u
>>784
正座して前かがみで仕事するからじゃないかと思ってる
ウチのばーちゃんは腰曲がってたけど、同じくらいの年齢になった母親は
全然曲がってない
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:39:44.20ID:0yY81EL7
昔はゴールデン洋画劇場や日曜洋画で頻繁に金田一ものはやってたな
0815 【中部電 85.4 %】
垢版 |
2016/04/13(水) 18:39:49.31ID:2oFQxfje
井筒屋っていう旅館か
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:40:12.90ID:B+wFI1LN
>>763
今じゃ金田一役がジャニーズだからな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:40:28.22ID:8MALRSUb
坊主w血がつながっとるんや
仕方あるまい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:40:41.45ID:VYxslWoT
>>808
疲れたら簡易椅子代わりにもなるし
飲み物とかちょっとしたもの入れたり
買い物したもの入れたりとか(´・ω・`)
0820 【中部電 85.4 %】
垢版 |
2016/04/13(水) 18:40:42.42ID:2oFQxfje
この離れたカットいいな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:41:07.83ID:SerUadjM
なんぼ反対してもおえんで
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:41:17.64ID:HpdX46hZ
あれ、フォーリーブス!?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:41:54.44ID:SerUadjM
おはんでござります
0837 【中部電 84.9 %】
垢版 |
2016/04/13(水) 18:42:06.94ID:2oFQxfje
そんなバナナ
0842 【中部電 84.9 %】
垢版 |
2016/04/13(水) 18:42:28.03ID:2oFQxfje
お墓詣りw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:42:38.16ID:H5aFoVji
ADです(´・ω・`)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:42:40.89ID:nw5zPngB
>>753
いるよ、身内にもいる
女性に圧倒的に多いね

・カルシウム不足(出産や閉経などで減る)
・骨盤がずれやすい(姿勢の悪さや出産など)
・筋力が男性よりも弱い
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:42:48.60ID:TY76yMh3
最初観たとき
ぞっとした 誰 あれ?って
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:42:58.71ID:Bd3ubHem
山岡さんも庶民役多かったけど、実際はよくニューヨークとか海外行ったりハイカラだったと聞いたw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:43:10.74ID:0yY81EL7
こういう市川のカット技法に魅了された口
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:43:13.06ID:Gtv+/SZz
この独特な雰囲気いいね!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:43:14.50ID:Bd3ubHem
夕暮れな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:43:16.82ID:VYxslWoT
>>816
劇場版暗殺教室も
殺先生アニメの声優さんそのまま使えばええのに
わざわざ二宮くん起用するくらいやし(´・ω・`)
0865 【中部電 84.9 %】
垢版 |
2016/04/13(水) 18:44:36.03ID:+DsAbHqs
>>852
だから渡鬼降板された橋田壽賀子が当てつけでニューヨークに行って死んだことにしたの?
実際は病気を隠しての降板だったのに
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:44:38.01ID:Bd3ubHem
お年寄りになればなるほど正座がきつくなるんだよね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:44:56.94ID:Bd3ubHem
俺は徳田新之助!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:44:59.81ID:8MALRSUb
どうせ誰かわからんのやし誰でもええやん
寒いし

おりん
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:45:17.59ID:Bd3ubHem
ご期待しません!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:45:17.82ID:N90YLHDk
これ120%の集中力で見ないと、言葉遣いも難解だし、
人間関係も複雑で、話についていけなくなるわ〜
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:45:37.86ID:0yY81EL7
>>857
いうても金田一物はむかしからジャニーズばかりよ
今みてるのでもでてるっしょ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:45:38.83ID:H5aFoVji
片岡愛のすけの女の趣味の悪さ(´・ω・`)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:46:16.18ID:H5aFoVji
若山富三郎はトンボ切らないのかな(´・ω・`)
0881 【中部電 85.1 %】
垢版 |
2016/04/13(水) 18:46:20.56ID:UY8IY85j
>>876
でも犬神家のあおい輝彦とかは良い演技してたお(´・ω・`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:46:29.95ID:TY76yMh3
第一発見者じゃないけど
疑う
0888 【中部電 85.1 %】
垢版 |
2016/04/13(水) 18:46:49.90ID:UY8IY85j
>>872
雰囲気 雰囲気
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:47:13.95ID:H5aFoVji
マグナムぶっ放してほしい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:47:19.88ID:KzTteiiA
(´・ω・`)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:47:29.36ID:DcKKMH7P
ぎゃああああ
0912 【中部電 85.1 %】
垢版 |
2016/04/13(水) 18:47:31.75ID:UY8IY85j
サンショウウオ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:47:34.63ID:Bd3ubHem
>>879
ガチキレた風呂場の乱闘シーンは有ります
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:47:45.47ID:KC7hhKKj
ウーパールーパー
0926 【中部電 85.1 %】
垢版 |
2016/04/13(水) 18:47:50.64ID:UY8IY85j
>>901
(´・ω・`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:47:52.90ID:Bd3ubHem
雑草のカリスマきた
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:47:56.37ID:tNN2R3DM
本庄殺人
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:47:59.25ID:0yY81EL7
>>881
そうだよ
だからいまさらジャニーズがって文句いうのはへんじゃねとね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:48:07.95ID:H5aFoVji
速いのが取り柄の岡本信人君
0936 【中部電 85.1 %】
垢版 |
2016/04/13(水) 18:48:13.04ID:UY8IY85j
小ネタw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:48:37.39ID:lKKC8kyU
金田一は古谷が一番好き
日本映画専門チャンネル、黒猫亭だけまたやってた
他のもやってほしい
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:48:38.70ID:H5aFoVji
>>915
大アクション期待
0943 【中部電 85.1 %】
垢版 |
2016/04/13(水) 18:48:43.74ID:UY8IY85j
>>932
最近のジャニーズが下手だからじゃね?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:49:21.33ID:NAlbrZ+1
雑草俳優
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:49:40.10ID:Bd3ubHem
ほーたんていですか  ほーたんてい ほーたて ほたて
0960 【中部電 85.1 %】
垢版 |
2016/04/13(水) 18:49:51.84ID:UY8IY85j
乳のことか(´・ω・`)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:50:06.68ID:H5aFoVji
生意気な口聞いて事務所に干された大和田獏(´・ω・`)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:50:12.35ID:Gtv+/SZz
仁科の子供がもうこれくらいの年か
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:50:26.20ID:Bd3ubHem
田舎の青年団の会合か
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:50:30.04ID:KzTteiiA
火鉢いいな(´・ω・`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:50:53.32ID:0yY81EL7
ながしまえいこきたー
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:51:11.30ID:DcKKMH7P
ホアンさん死んじゃったの?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:51:41.99ID:0yY81EL7
ますではかって
くるでー
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:51:44.07ID:H5aFoVji
ドラムロールかと思ったら滝だった(´・ω・`)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:51:47.41ID:TY76yMh3
きた怖い
0993 【中部電 84.8 %】
垢版 |
2016/04/13(水) 18:51:52.80ID:DdMq9KTt
(´・ω・`)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 18:52:06.18ID:Bd3ubHem
脱がずに殺されるなんて!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 52分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況