X



Dlife 1847 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:00:07.21ID:vHm0tx4y
>>1

(`Ф_Ф')<元コンビニ店長のCSI:チーフ、マック・テイラー
(`Ф_Ф')<自由のアニキと呼ばれる、ステラ・ボナセーラ
(`Ф_Ф')<ユニークな大人のおもちゃの持ち主、ダニー・メッサー
(`Ф_Ф')<ミシェル・ロドリゲスのばったもん、エイデン・バーン
(`Ф_Ф')<修羅の国出身の17失点、ソフトバンク・ホークス
(`Ф_Ф')<激しくかっぱえびせんとワトスンを憎む、ドン・フラック

大都会入浴を舞台に、強烈女体盛りに挑む!CSI:入浴
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:01:18.22ID:FsN1H3rp
(`●ω●')<パンチラを期待してガルパンDVDを買った男、CSIチーフ ホレイショ・ケイン
(`●ω●')<マイアミ1のトリガーハッピー、ダメ男漁りが趣味、カリー・デュケーン
(`●ω●')<犯罪捜査は裸が基本、マイアミの変態捜査官、エリック・デルコ
(`●ω●')<得意分野は捜査情報の漏洩、CSIマイアミ視聴者の殺意を一身に受ける男、ライアン・ウルフ
(`●ω●')<見た目に反して声はBBA、ナタリア・ボア・ヴィスタ
(`●ω●')<交通事故の後遺症で脳外科医を辞め検死官になった女、アレックス・ウッズ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:04:20.26ID:njnRhQaI
       __________   (   ) ))         
     ////////// /\((⌒   ))  ノ火      
    ////////// /(⌒((⌒))  )),  γノ)::)   
  ////////// /(⌒( ⌒ ) ⌒ )  ゝ∧ノ       ♪
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ( (( ⌒ )) )  ♪  ||   
  |  | ̄ ̄|          |   (( ⌒ )) )),  .     ||    
  |  |    |    USA   |   从ノ.::;;火;; 从))゙    ヽ(●ω● )ノ   ♪
  |  |    |          |  从::;;;;;ノ  );;;;;从        (  へ )
  |  |    |          | 从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人        く        
    /   ヽ
/             ヽ
ぎゃあああああああああああああああ  
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:04:24.76ID:8y+eaNl2
(`●ω●´) いえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:04:25.39ID:LQ7c17Mq
(`●ω●´) CSIってどんな意味〜♪

C チーフなら
S スッキリさせてくれる
I いえええええええええええええええい!!!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:04:29.85ID:vHm0tx4y
        ∧_∧  いえぇぇぇぇ─wwヘ√レvv〜─wwヘ√レvv〜─ぇぇい♪
  -=≡ (`●∀●)        ≡  ∧_∧
    -=( つ┯つ      ≡   (゚Д゚; )←クラーボ
   -=≡/  / //         ≡ /  つ_つ
  -=≡(__)/ )        ≡  人   Y
   -= (◎) ̄))          ≡し'ー(_)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:04:40.28ID:njnRhQaI
      ∧_∧ 
   __(`●ω●)
  / ||/ ⊃ ⊃∧_∧
  |  ||___ノ (    ;) <ぎゃああああああああああああああああああああああ
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:04:46.96ID:8I2o/bVx
(`●ω●´)<うどんげむーなげえええええええええええええ、のーのーオーイエス!オーイエス!オーイエス!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:04:54.03ID:p0a40ajM
○ ウルフ
● ホレイショ


 ●●●
●●●●●
●●○●●
●●●●● 
 ●●● 
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:06:43.89ID:goGGVPG8
俺の心を癒やすには
犯人を逮捕するしかない
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:06:59.17ID:w3Lymy/v
>>1
乙、のんのー!

カーセクスを覗きます回
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:08:04.51ID:6N7xnX19
OPのノノーはホレイショに殴られてる容疑者をイメージしてる、て昼の再放送で教えてもらった
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:08:14.41ID:CM3ncaeD
川・∀・)<CSIはどんな意味〜

C チーフは
S 凄く
I いかれてる
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:08:51.44ID:w3Lymy/v
オマイラまたなんて手の込んだ事を
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:09:42.95ID:w3Lymy/v
>>60
熱海市
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:11:13.82ID:7ApsUcPa
>>67
熱海はモナコだろ?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:11:31.27ID:8y+eaNl2
>>64
変な柄のシャツを着ていても愛されるグレッグ
変な柄のシャツを着ていると嫌悪感が増すだけのウルフ(´・ω・`)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:11:54.34ID:w3Lymy/v
自炊に使えそうやな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:11:55.44ID:2F0UBXeF
>>70
なんとなく
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:12:19.51ID:piEzrkJS
(`●ω●´)<DNA………?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:12:33.63ID:uqJNJON6
そろそろ若年性・・・
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:12:34.23ID:6N7xnX19
こんな風に酔っ払って男引っ掛けた女が翌朝レイプされたて言い始めたりするんだな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:13:07.08ID:w3Lymy/v
ナタリアこんな声かよ
BBAみたいだ(´・ω・`)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:13:49.37ID:uqJNJON6
これでまだ警部補だから凄い
ディッシャーと同じ階級なんだよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:14:26.13ID:w3Lymy/v
>>76
うわぁ微妙にモナ子ぽいなぁ
ヨーロッパぽくない以外は
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:14:36.73ID:8JSTRNHD
(`●ω●´)<マイアミを護り支配する鬼 ホレイショケイン
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:16:14.12ID:LQ7c17Mq
スピードルの後任で入ってきていきなり生意気で
このナルシストっぽい雰囲気でうっかり情報漏らしたりミスして
なんだこいつ…!ってなってるけどまだそこまで嫌いでもないウルフ
今後嫌いになるような何かあるらしいとは聞いてる
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:16:25.25ID:w3Lymy/v
>>115
なんでBBAみたいな演技させてるんだ?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:17:31.46ID:yur1oQFj
・・だろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:17:34.59ID:195PIfLH
ホレイショ (`●ω●´)
カリー J( ・∀・ )し
デルコ (;;゚ё゚;;) (;;・∀・;;)
イエリーナ ξξ‘,_J‘〉ξ
トリップ (`゚H゚´)
ウルフ (●д・`)
アレックス ル(`゚∋゚)
スピードル [=(ェ)=]
ナターリア ノイ´ー`)|
ヴァレイラ ( ( ゚‐゚))
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:19:23.52ID:w3Lymy/v
>>147
熟女好きがいるはずだ
(`●ω●´)つまり敵だ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:20:00.62ID:vHm0tx4y
>>147
イェリーナは酷いな(´・ω・`)

ナタリアは別に気にならないレベル

出る子の中の人が途中で交代してたのはだいぶ後になってしったw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:20:27.45ID:Ha2uMHaH
ほっさんのやってる事ってもはやCSIの仕事じゃない・・・
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:22:08.81ID:3+T8LZMa
(`●ω●´)<ホテルでトイレの掃除しながら待っとけ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:22:31.05ID:Cbo0Zy8k
積水ハウスが一番
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:22:36.57ID:w3Lymy/v
ほっさんが体張って人を止めるの少ないな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:22:39.84ID:Ha2uMHaH
>>181
トリップのワンパンチでぶっ飛ばされるぞ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:22:43.78ID:6N7xnX19
ホレイショは「ん〜」「どうかな〜」「これは何かな〜」でだいたい会話が成立する気がする
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:22:59.76ID:uqJNJON6
>>185
女犯はダメか?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:24:37.42ID:6N7xnX19
被害者はまだラリって徘徊してるのかな?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:25:08.43ID:uqJNJON6
CSIシリーズですおとアリバイ作りのシーンきた
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:25:10.73ID:3+T8LZMa
>>197
ホッチ「ナルシスト過ぎて耳がキーンとするわ」
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:25:45.52ID:6N7xnX19
>>199
(`●ω●´)<ん〜どうかな〜
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:26:02.09ID:Ha2uMHaH
猫のウンチがありそうな砂場
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:26:45.91ID:bY6aF5kU
(`●ω●´)<まだブランコしてないよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:27:28.50ID:6N7xnX19
ダメだったのか
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:27:38.42ID:Ha2uMHaH

サラとホッさんの関係は?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:28:08.16ID:w3Lymy/v
(`●ω●´)残念でならない
、、、Dlife〜♪
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:28:24.49ID:8y+eaNl2
NCISどんな意味〜♪
NCISどんな意味〜♪

Nニヒルで
Cちょっと
Iイイ男たち でも
S知らない人〜♪

4/27 放送スタート

Dlife〜♪
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:28:44.94ID:uqJNJON6
_(`●ω●)
ドリルぢゃないよ
おぢさんの名前はね・・・
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:29:12.02ID:vHm0tx4y
渇きの満たせぬ夜には♪

あぁ〜飲みたい気分だわ〜♪

\お酒じゃないけど/
(●●) (●●)


You wanna (●●)

酔わないウメッシュ♪(●●)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:29:28.04ID:i2G8cIGM
ねえ
おれ、まわりの知人から
このホレイショに似ているって言われるんだけど
ホメ言葉だよね??
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:30:11.80ID:uqJNJON6
>>280
フケて見られてるか、
ロリだと思われてるか
あるいわその両方
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:30:16.29ID:hLDPVLgu
NCIS本家のほう吹き替えDVDボックス早くしてほしいんだけどなあ
シーズン4までだったか出てるの
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:30:29.98ID:0DjAMfsh
キャプテンアメリカ「友人は裏切れない」
トニー・スターク  「私も友人だろ?」
キャプテンアメリカ「・・・・・え?」

とかなりそうな映画だな。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:30:35.29ID:Ha2uMHaH
>>280
いつも首をかしげてるのか
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:30:45.71ID:6N7xnX19
ジビルウォーまだ公開してなかったんだな

アレックスようやく登場か
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:31:04.73ID:w3Lymy/v
>>280
あ〜、ロリコンだとバレてますね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:31:07.66ID:Zl+mBAG2
     ∧_∧  
 /\( ´・ω・)/ヽ  
( ● と   つ ● )  
 \/⊂、 ノ  \ノ  
     し'
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:31:42.58ID:njnRhQaI
>>298
あのドンヨリした目つきは凄く苦手だけど
悪夢系のダークな映像は凄く良かった。今度の単独作もスナイダー監督でやってほしいわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:31:45.96ID:i2G8cIGM
みんな
ちげーよw

イケメン!! という意味らしいよwwwww
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:32:00.94ID:uqJNJON6
半身で両手を腰に当ててまぶしそうな目で相手をぬめっと見る
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:32:04.28ID:Ha2uMHaH
>>307
「じっくりレイプキット」もよろしくね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:33:08.55ID:i2G8cIGM
お父さんが犯人
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:33:58.67ID:w3Lymy/v
修学旅行でレンタカー借りるか?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:35:32.04ID:w3Lymy/v
>>339
ちょっと(;´・_・)
30代でも知ってるよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:36:31.69ID:8y+eaNl2
NCISどんな意味〜♪
NCISどんな意味〜♪

ネコ ちゃん イヌ さん ロバ 兄貴〜♪
N C I S : L A

Dlife〜♪
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:36:39.35ID:w3Lymy/v
>>368
くっそwww
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:37:55.41ID:gvkPxB2f
ブサイクなんだよこいつ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:37:56.07ID:638VM/Nn
もうドラマ全然関係ないじゃないかwww
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:38:47.22ID:w3Lymy/v
>>404
前評判が悪い時は茶化すDlife〜♪
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:39:49.60ID:6N7xnX19
NCISのCM1時間の中でCM毎に流れるようになったなw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:40:06.83ID:MNzjp64K
>>412
スパドラでやってたクリマイ祭りのCMも同じだろうか
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:40:14.20ID:w3Lymy/v
ヴァレイラたんまだ信用が無いのかよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:40:15.52ID:KLwMdJ82
カリーが怒ってる

イカリーだな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:41:45.99ID:EXD6kUR8
バレイラたんを呼びつけておいて「まだなんも検出してましぇーん」と
謝りもせず半笑いだった罪でウルフ氏ね
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:41:53.61ID:6N7xnX19
精子1個からDNA鑑定て出来るんだな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:42:14.79ID:i2G8cIGM
そうなん?
マイアミってそんなにステキな場所なの???????

日本ならどこ?
熱海?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:42:51.79ID:w3Lymy/v
マイアミも大概田舎者だろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:43:01.11ID:i2G8cIGM
>>449
昔と違って
簡単に複製できる
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:43:01.28ID:MNzjp64K
だんな病気もった女がもわからんのに、よく寝ようとおもうな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:44:15.80ID:EdIdEx+G
なるほどゲロるときはエクソシスト・・・と..._φ(・ω・`)メモメモ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:45:16.43ID:EdIdEx+G
ほっさんの首の動きを会得したい
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:45:19.75ID:OiXKNrs3
(`●ω●´)<ウルフの給料だぞ?いいな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:45:49.62ID:i2G8cIGM
ああ
おれ
しゃべり方が このメンタリストに 似てるっても言われる
ホメ言葉だよね??

いやまじな話
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:45:59.18ID:6N7xnX19
>>454
俺もそう思うな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:46:09.52ID:5S91esA5
NCISニューオリンズの吹き替え見てたら、お兄ちゃん、シンクレア、コルビーの声がして吹き出したw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:46:23.27ID:uqJNJON6
>>494
仕事人とかしてそうだ
その方が性に合ってそうだし
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:46:32.78ID:MNzjp64K
>>464
Law&Orderに分けてほしいよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:46:39.62ID:w3Lymy/v
>>500
蒸せてるんすか?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:46:47.88ID:EdIdEx+G
>>500
・・・・・・( ・ω・)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:47:31.89ID:EdIdEx+G
誰か来てー
大人の男の人呼んでー
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:48:17.84ID:6N7xnX19
>>504
ディズニーチャンネルのCMだとNCISみたいなノリのCM流してるね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:48:20.60ID:i2G8cIGM
おまえら
友達と思ってたのに ひどい!!!!!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:48:35.45ID:EdIdEx+G
でるぽ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:48:52.69ID:MNzjp64K
>>522
ちゃんと起きていられる時間にゴーさん見たいわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:49:21.33ID:Zl+mBAG2
♪      ∧,_∧
        (´・ω・`) ))
      (( ( つ ヽ、  ♪
        〉 とノ )))
       (__ノ^(_)      

     ♪ ∧,_∧
        (    ) ))
      (( (    ヽ、  ♪
        〉  o  )))
       (__ノ^(_)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:49:48.35ID:w3Lymy/v
>>536
ゴーさんをあと一時間早くしてくれるだけで良いんだよなあ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:50:31.83ID:8y+eaNl2
正直時計代わりにしてるところあるから
8時はXファイル9時は日替わり10時は骨子11時はCSIってほとんど固定で慣れてしまった(´・ω・`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:50:58.19ID:w3Lymy/v
首が長い
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:51:01.97ID:EdIdEx+G
>>527
メンタリストのリグズビーがインフルエンザ回は
オレ少なくとも4回見てる・・・
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:51:17.47ID:MNzjp64K
>>546
20時台にSVUやってた昔が懐かしいな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:51:57.27ID:6N7xnX19
>>536
土曜8時に字幕のフォスター家の事情放送してるから、平日夜11時代とかに連続再放送しないかな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:52:20.12ID:EdIdEx+G
>>506
たしかにwwww
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:52:52.28ID:gvkPxB2f
スーフリの人か
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:52:52.84ID:MNzjp64K
>>565
開局間もないころはそうだった記憶がある。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:53:29.85ID:EdIdEx+G
今のほっさんの表情だけで石化する自信あるわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:54:06.97ID:i2G8cIGM
ねえ
日本で同じような番組を作ると
とってもちゃっちくて
子供だましみたいになるのは
なぜ?????
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:54:12.69ID:w3Lymy/v
瞬間移動の瞬間を見た
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:54:42.04ID:QXRYe73m
(`●ω●´)<幼女と入浴したい男 ホレイショケイン
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:54:43.40ID:vHm0tx4y
(`Ф_Ф')<摩天楼のど真ん中でワトスンの死体が発見される

(`Ф_Ф')<袋叩き! 敵意のCMカット! 凶暴な梅味たち!
(`Ф_Ф')<わたしの積もり積もった不満は、とめどなく、エスカレートする…

(`Ф_Ф')<次回のCSI:ニューヨーク・・・「旗が星条旗になれるまで」
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:54:54.18ID:FsN1H3rp
(`●ω●')<公園で男の死体が発見される

(`●ω●')<袋叩き! 敵意の町! 凶暴な羊たち!
(`●ω●')<人の歪んだ欲望は、とめどなく、エスカレートする

(`●ω●')<次回のCSIマイアミ4・・・ロリータポルノ爆弾!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:55:34.60ID:w3Lymy/v
>>602
キムタク「せやな」
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:55:41.33ID:6N7xnX19
>>537
来週土曜に無料放送するね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:56:24.17ID:gvkPxB2f
白人はアジア人が主人公のものをあまり見ない
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:56:48.62ID:6N7xnX19
キブンモアガルデュフフ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:56:50.87ID:EdIdEx+G
あの芸人番組いらんやろ・・・
いらんやろ!!!デュフフフ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:58:37.66ID:w3Lymy/v
なんのかんのでチャンネル合わす時間が多いのはBSpとDlife〜♪
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:58:52.95ID:6N7xnX19
>>626
去年あたりから週末は番組の放送時間が被ったりするのが多くなってきた気がする
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:59:12.07ID:gvkPxB2f
今週は落ち着いた、いつものジェーンが見られそうでよいな
先週はイラついていたからな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:59:42.69ID:uqJNJON6
この子の警護もしてるんだな
近づく奴らは皆射殺
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:00:03.04ID:w3Lymy/v
ホラードラマて少ないよね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:00:55.44ID:MNzjp64K
>>660
観察したんです
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:02:04.95ID:srKGGzKb
何もわからないww
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:02:19.19ID:yur1oQFj
このハゲおっさんあやすい
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:02:28.41ID:0DjAMfsh
メンタリスト

鬼超能力者・ホレイショ=ジェーンが宿敵ビッグ・ジョンと命を懸けた
鑑識戦を繰り広げる・・・!!!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:02:48.87ID:EdIdEx+G
wwwwww
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:02:50.38ID:w3Lymy/v
リズボンボンに決まってるだろ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:02:57.49ID:srKGGzKb
俺はフリスビーで
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:03:08.02ID:AEfJhTPh
リズボンかわいいよリズボン
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:03:15.41ID:vHm0tx4y
   ∧_∧
  (   ・∀)< 実はそんなにおっぱいはありません
  i⌒ヽ <_
  ヽ、 \ `ヽ
   ヽ\ \ヘ_\
    ヽ \彡ノ__ノ
     〉    i
     (,,   ノ ヽ、
     ヽ   |   \
     i.   | \   \
      i.  |   > 、ノ
      〉  ノ /  /
      |  |^ /
      i   | /
        i  |ノ
       〉 |
      (_ \_
        \_ )
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:03:15.80ID:6N7xnX19
>>646
俺はDlife、BS1、BSP、BSJ、TBS、フジ、11、日テレ、朝日、12が見る順位だな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:03:34.36ID:EdIdEx+G
wwwww
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:04:17.95ID:+7EkXTSt
シュナイダー先生見ると泣けてくる
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:05:03.06ID:6N7xnX19
あの議会や法廷のハンマー叩いてみたいな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:05:56.53ID:EdIdEx+G
>>729
静粛に静粛に言いながら超連打したい( ・ω・)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:06:09.51ID:+7EkXTSt
赤毛ってエロいわぁ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:08:05.98ID:MNzjp64K
>>705
俺はDlife→ドラマ多数
BS1→ドキュメント、ワールドニュース
BSP→火野正平、猫歩き、武田信玄
TBS→酒場放浪記
日テレ→小さな村の物語イタリア

だな。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:10:18.52ID:EdIdEx+G
>>752
あらためてあの叩くヤツ超連打許可を要求します!(・`ω´・)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:10:50.46ID:w3Lymy/v
後のマイアミ検視官かな?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:11:13.47ID:0n3hNT0/
   (⌒-=+=⌒)     ヾ∧
   // ’ ▼’ヽ   / ・ |ミ 
   彡  V~~Vミ   (_'...  |ミ
   i"'' (,,゚Д゚)    (゚Д゚; )..|ミ 
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:11:28.87ID:EdIdEx+G
リズボンいいなぁ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:12:47.63ID:w3Lymy/v
>>759
BS日テレのイタリアの小さな村は面白いよなあ(^ω^)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:13:29.83ID:hRhEyBXe
カーソンの声
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:13:44.47ID:w3Lymy/v
カン☆ペキ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:14:14.60ID:EdIdEx+G
リグズビーなんだそのヘアスタイルは
さっきから気になってはいたが
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:14:58.47ID:0DjAMfsh
>>797
Q:何故殺した?
A:(`●ω●')<宿命だ

Q:殺さずには済ませられなかったのか?
A:(`●ω●')<宿命だ

Q:始末書には何て書くの?
A:(`●ω●')<宿命だ

Q:アナタが噂のサイコ?
A:(`●ω●')<ホレイショ・ケーン
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:16:00.98ID:6N7xnX19
ビーチの砂を集めるてプライベートライアンのトムハンクスみたい
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:16:23.90ID:hRhEyBXe
教えろ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:17:03.16ID:Eh58N+Re
先週のパスワードか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:17:57.76ID:MNzjp64K
>>767
面白いというか日曜日の午前中に遅目の朝食をとりながら見るのにちょうどいい。
>>778
あれはナレーション次第で当たり外れがあるので見てない(´・ω・`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:18:07.84ID:w3Lymy/v
>>832
誰だよw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:18:26.46ID:Eh58N+Re
>>833
痩せたからな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:19:21.25ID:EdIdEx+G
違うタバコが
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:20:15.88ID:6N7xnX19
>>828
そうだっけ?勘違いしてたな、ビデオ見て確認してみる
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:20:35.29ID:YR//hvLF
ミランダのブラ紐直した人?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:20:37.08ID:MNzjp64K
>>796
都会で夢破れて帰郷した人とか、離婚して若いパートナーと暮らしてるとか、ほのぼのしてるようでアチャーな経験を持った人々がさりげなく紹介されるところがツボw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:21:13.67ID:EdIdEx+G
>>881
言われて気付いたw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:22:04.45ID:w3Lymy/v
>>868
これwwwだから何なんだよwww
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:23:07.12ID:0DjAMfsh
>>889
アメドラに出てくる有能な女は男を見る目が致命的に無い。

何のドラマだったっけ?金持ちイケメンのプロポーズをOKしたのに、
海岸でばったり再会したダメ男と砂浜でセックスしてそのまま終わったドラマ・・・・
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:23:09.58ID:YR//hvLF
地肌以外は気にならないんだね良かったね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:23:58.75ID:hRhEyBXe
谷間を見せればいい
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:23:59.51ID:5S91esA5
>>894
ガーディアンオブザギャラクシーにブースの弟と
ホワイトカラーのジョーンズが出てきてふふっwってなったwww
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:24:30.69ID:vHm0tx4y
日本版予想

ジェーン:
リズボンボン:
チョウ:長州力
ヴァンペルト:山岸舞彩
グリズリー:オカダ・カズチカ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:24:56.40ID:MNzjp64K
>>888
実際はそういう田舎独特の事情もあるんだろうけど、終始雰囲気のいい歌と三上博史の穏やかなナレーションがそれを感じさせないんだよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:25:11.91ID:6N7xnX19
CMのセリフキタ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:25:28.38ID:EdIdEx+G
>>906
待てやwwwww
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:25:32.86ID:hRhEyBXe
ぎこちない
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:25:58.94ID:0DjAMfsh
>>906
日本版予想

ジェーン:阿部寛
リズボンボン:仲間美由紀
チョウ:長州力
ヴァンペルト:山岸舞彩
グリズリー:オカダ・カズチカ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:26:13.75ID:6N7xnX19
ヴァンペルトが食べるのかw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:26:19.32ID:EdIdEx+G
あの呼び鈴いいな!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:26:41.34ID:Eh58N+Re
シュワちゃん居た
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:26:51.17ID:w3Lymy/v
>>927
ヅラがいないじゃん
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:28:21.23ID:MNzjp64K
>>945
紅茶飲んでジャケットの下にベスト着てるだけじゃん
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:28:39.01ID:Eh58N+Re
チョウ可愛い
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:28:48.89ID:EdIdEx+G
チョーとリグズビーのコンビはイイな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:28:52.58ID:hRhEyBXe
やるな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:30:31.84ID:w3Lymy/v
>>962
スピルバーグでもう無くす
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:30:40.29ID:MNzjp64K
>>939
スカリー
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:31:26.27ID:gvkPxB2f
美人がひとりもいない・・
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:32:10.81ID:EdIdEx+G
>>963
なんかおもうてググったらメジャークライムか!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:32:33.96ID:hRhEyBXe
美人二人に取り調べされたい
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:32:34.72ID:wThb53i0
>>974
もうやらなそう…
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:32:37.63ID:gvkPxB2f
JJのダンナも地におちたな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:32:50.97ID:w3Lymy/v
こいつ美女に囲まれて
羨ましい(; ・`д・´)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:33:22.06ID:EdIdEx+G
>>957
アホコンビvsジェーンの構図が好きw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:34:15.55ID:wThb53i0
1000昌夫
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:34:19.92ID:MNzjp64K
よく考えたら嫁殺されたジェーン以外全員独身なんだよなこのチーム。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 37分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況