X



BS11 15179 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:21:32.10ID:7GzCOswK
こっちでいいんだろ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:24:11.67ID:7GzCOswK
あたったらどうということあったな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:39:39.09ID:3QuWAfag
あげ
0008◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/10(日) 19:53:59.40ID:jwak4E3d
子の方が早い
0012◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/10(日) 19:54:17.12ID:jwak4E3d
お別れだ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:54:23.09ID:Z20zg2Qr
ここです
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:54:36.01ID:6Ckwr3mR
そりゃ無理だ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:54:36.92ID:7HMyXfe5
しかしアトラちゃん鼻の穴が描写されてないからどこから血が出てるのかいまいち分かりづらいな
0021◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/10(日) 19:54:37.83ID:jwak4E3d
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:54:56.08ID:tV76aZjv
これって1stの母ちゃん回のオマージュなのかな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:55:17.65ID:KtJOztLg
正規軍?のギャラルホルンをMS戦で死に追いやるほどだから過激派どころじゃないぞ
もっとも鉄火丼やクーデリアって思想的に過激か?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:55:24.87ID:Yb2MOhhs
あっ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:55:45.90ID:6AVFl8T3
>>20
クリリンの鼻血と同じか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:55:47.10ID:bCAd0YNy
兄ちゃんなりに争いを避けたかったんだろうけどなあ・・・ギャラルホルンにクーデリア渡すのはだめだわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:56:01.94ID:V4VjhExH
今回はEDの入り方がすごくいい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:56:04.36ID:3HLtoJSO
>>27
手段が過激なら思想は重要じゃない
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:56:16.59ID:KtJOztLg
>>20
金元氏のキュアピースは最も多く鼻の穴を描かれたプリキュアなのにね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:56:35.27ID:XuyN42Sc
オルガは1期クライマックスで死ぬと思っていた
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:56:48.23ID:0DjAMfsh
>>20
普段は鼻の穴のシャッターが閉じてるからな・・・

余談だが、今は知らんが昔は少女漫画では
鼻の穴を描いてはいけないと言う暗黙の掟があったらしい。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:56:52.74ID:fZMh7pBL
>>27
ギャラルホルン側が仕掛けなければクーデリア勝手に爺のところ運んで爺議会連れていってと戦闘になることもないという事実
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:56:56.77ID:PKXGNZdq
>>37
しかも大量に死人は出たけど結果的には交渉に性交したってのに
その結果を見る前にまるで逃げるかのように(自主規制)だしな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:57:11.30ID:KtJOztLg
>>42
過激派ってよりは中南米やフィリピンの反政府勢力に近いような
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:57:20.44ID:V4VjhExH
>>29
いいよね、歌詞が画面に合ってる
0063◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/10(日) 19:57:36.47ID:jwak4E3d
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:57:42.43ID:LTW6/HoH
マジンガーZはリメイクあったけど
コンバトラーVは知らない子多いだろうな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:57:51.41ID:3myjFF3n
フミタン…
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:58:03.32ID:3Eiuk0i4
次回フミたんアドモス
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:58:09.33ID:6AVFl8T3
>>60
浮気相手は画面に出てなかったな。
0078◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/10(日) 19:58:19.85ID:jwak4E3d
逆に生存フラグかもしれない
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:58:23.59ID:xjSZ78Gm
>>65
どれい獣、がヤバイのか再放送されないしな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:58:55.12ID:ER6rx31q
つまらないって事はないんだけどなんか盛り上がりに欠ける感じ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:59:22.34ID:3myjFF3n
モリモリ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:59:34.86ID:LTW6/HoH
2ちゃんなヘッドホン
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:59:44.03ID:ER6rx31q
ガルパン押しまくりだな
どれだけ売れるやら
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 20:00:22.02ID:JVdJR52a
>>83
前のGレコが何を言っても戦闘は毎回こなしてたからそう感じるのかも知れない
お話単品で見てもそこまでじゃないし
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 20:00:23.37ID:LTW6/HoH
>>92
今見てたガンダムならいいのかよw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 20:00:24.52ID:XuyN42Sc
三日月のもうフミタンじゃないとかってセリフで鳥肌立ったっけ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 20:00:39.48ID:KtJOztLg
>>50
地球での戦いって全部ギャラルホルン(特に17歳)が仕掛けてるものだもんね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 20:00:46.87ID:7HMyXfe5
>>79
今再放送してる仕置人が放送禁止用語バリバリな事考えると
どれい獣ぐらい普通に使っても問題無さそうな気はするな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 20:01:18.05ID:3myjFF3n
仮面やヘルメットをつけとけば
生存確率上がるのに
フミたんメガネじゃなぁw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 20:01:48.86ID:V4VjhExH
>>74
アムロとカマリアの別れのシ−ンで後ろにみきれぎみに車に乗ってた男じゃない?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 20:03:20.38ID:7HMyXfe5
>>110
そうなのか…
て事は実写とアニメじゃ放送禁止用語の基準が別に設けられてるのかね?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 20:04:27.66ID:XuyN42Sc
UCのガンプラ47体全部プレゼントて凄まじいなw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 20:04:46.75ID:qpnqDSIL
>>107
先週から始まった大都会
冒頭にオリジナル云々のお断り画面出してたのに、カットされたセリフがあった(´・ω・`)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 20:06:11.21ID:fZMh7pBL
>>104
あとBBAとつるんでたCVはやみんのマッキーパパが爺さん狙ってたからな
ある意味歴代でも自衛に徹した珍しいパターンだったりする鉄華団
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 20:06:11.68ID:XuyN42Sc
昔のスパロボはコンバトラー分離できたからな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 20:09:54.47ID:kTG9qXwM
>>123
大都会始まってたの気付かなかったんだよなぁ
今週からは録ろう

ってかPARTV間でやってくれるかなぁ?ないだろうなぁ・・・
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 20:10:00.84ID:kTG9qXwM
>>123
大都会始まってたの気付かなかったんだよなぁ
今週からは録ろう

ってかPARTVまでやってくれるかなぁ?ないだろうなぁ・・・
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 20:11:42.93ID:kPxi5cku
大都会とショムニと水曜どうでしょう見てるけど局側が示し合わせたかのように被ってなくて助かる
アニメでも被らないようにしてくれないもんかね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 20:12:43.40ID:7HMyXfe5
>>123
仕置人でもキチガイだけはカットされてた辺り
どんな言い訳しても絶対に放送で使っちゃいけない用語があるんだろうなきっと
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 20:15:08.00ID:3QuWAfag
あげ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 20:16:06.78ID:kPxi5cku
規制も局側の匙加減か、関東に住んでいたことテレ玉で連日必殺やってたけど特に規制はなかったと思う
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 20:22:47.94ID:PShlRkpa
はやいw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 20:35:08.58ID:Z20zg2Qr
録画確認したけどはいふり切るは我が地元侮辱するような表現しやがって
ものの数秒のカットだが許せん
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 21:16:23.71ID:xmybE7d9
あげ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 22:08:37.66ID:xmybE7d9
あげ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:02:38.02ID:Ceo1aHJQ
テレ朝の旅番組から移動したらこっちにも毒蜜www
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:06:12.63ID:Ceo1aHJQ
メジャーエンブレムで仕方ないとか言ってた専門紙の解説者どもwww
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:07:04.21ID:MEcXwCQH
ジュエラーはこういう競馬ばっかりじゃヤバい気がするなぁ。もう少し前目につけても末脚は伸びるんじゃないかな。
三連単とれたんで良いんだけどさ。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:08:56.20ID:xUDYciC6
普段適当な事言って賭けもしない記者連中も突っ込んだのかな
厳しい言い方してる奴多い感じ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:10:00.47ID:ErfY/NVH
メジャーエンブレムは坂登りきったところで力尽きちゃったな
もっと前走ってたら馬券には絡んでたかもしれないのにね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:10:49.55ID:Ceo1aHJQ
府中と阪神の馬場を同一視する専門家
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:12:57.00ID:0sbII7E3
何にもなくても3着止まりだし
1.5倍1番人気に勝手にしておいて1番人気の競馬をしろとか頭おかしい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:13:07.17ID:aBdd10cc
阪神どうなってるん?(´・ω・`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:14:59.56ID:llEI4/0H
内田敦子が、めっちゃ疲れた顔してるな。
仕事っていうよりは不倫とか恋愛で疲れた感じに見える。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:16:13.32ID:/dYduoQj
デムーロ=荒いが爆発力があって大舞台で持ってくるいいときの岩田
ルメール=安定感があって馬を綺麗に動かすが、思い切った競馬はしない福永

なんかこんなイメージ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:19:41.65ID:MEcXwCQH
>>184
大したことがない馬に乗っても人気しちゃう藤田菜七子に対して、馬の実力から騎手の力を引かれてエラいオッズが付いちゃう荻野。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:26:15.52ID:Ceo1aHJQ
ノーリーズンをさがせ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:26:54.13ID:NdwiIm9O
4月10日 滝トール 竹村美緒
園田真弘(人生勝負)
有田てる美(雪舞い海峡)
山崎ていじ(夜汽車)
日の本千誉麗(赤ちょうちんの唄)
小川義夫(男の年輪)
中条きよし(たんぽぽ)

4月17日 滝トール 橘麻衣子
大川栄策(みれん舟)
早浪美加(夫婦の花道)
都倉純(銀座のお地蔵さん音頭)
舞鶴雪(フラワー長井線)
下北龍一(愛の灯り)
三条豊(ふたり雪)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:27:15.68ID:MEcXwCQH
中山グランドジャンプも面白いのになぁ。
完走できるかどうか、から問題になるレースとか中々ない。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:29:01.86ID:7HMyXfe5
キンカメ産駒はクラシックで勝ち切れないってデータを信じて
リオンディーズは2〜3着付けで勝負したい
まあ去年同じ事考えてデュラメンテ頭の馬券を買わなかったんだが
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:30:04.20ID:NdwiIm9O
夢のステージに 続くこの道 演歌百撰
0219◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/10(日) 23:30:08.60ID:jwak4E3d
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:30:25.31ID:Ceo1aHJQ
直行ローテの馬専門家にはなぜか大人気
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:30:25.40ID:ZpwxUzEf
ていじきたー
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:30:29.44ID:vAkRkEjb
ルパンから
0266◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/10(日) 23:34:47.24ID:jwak4E3d
カネトモは暫くでないかな
CM何回放送でで出演1回のポイント制なんかな
0267◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/10(日) 23:35:05.55ID:jwak4E3d
スタンド出てきそう
0287◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/10(日) 23:36:10.39ID:jwak4E3d
なかなかいいやつだな
0321◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/10(日) 23:40:09.02ID:jwak4E3d
なるほどねえ
0327◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/10(日) 23:41:06.88ID:jwak4E3d
この番組かよ
0346◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/10(日) 23:42:04.41ID:jwak4E3d
ていじキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0364◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/10(日) 23:42:24.55ID:jwak4E3d
スーパーまつかぜか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:42:27.31ID:G4l6YyO7
PVていじキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

ぶおお〜
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:43:31.96ID:7HMyXfe5
やっぱりていじはPVなのか
演歌百撰のスタジオで歌ったのってサンセット浜田の頃までか?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:43:42.73ID:Ey+tIuHS
猪木と五木ひろし配合したらていじになるよな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:43:59.04ID:Ceo1aHJQ
ディーゼルカーが汽笛www
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:44:54.33ID:Ey+tIuHS
夜汽車ってあとはサンライズくらいか?
0411◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/10(日) 23:44:59.60ID:jwak4E3d
ナレwww
0424◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/10(日) 23:45:38.97ID:jwak4E3d
それは楽しいですね〜
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:46:15.83ID:Ey+tIuHS
トールのテキトーな発言www
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:48:02.60ID:Ey+tIuHS
振り袖ってことは離婚してんのか?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:48:24.97ID:akHDPpaZ
               _..........._
               /      \
                 {_________}
                 i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i
            _,ムi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:小、
           ,ィ升二二二二二二二冬、、
           {二二二二二二二二二二}  ダメな〜おいらにゃ〜
          {ニニ二二二二二二二二二}
        {二二二二二二二二二二二}
        {二二二二二二二二二二二}
        {二二二二二二二二二二二}
        {二二二二二二二二二二二}
        {二二二二二二二二二二二}
         {ニニ二二二二二二二二二}
            {ニニ二二二二二二二二ニ}
          {二二二二二二二二二二}
         {ニ二二二二二二二二ニ}
          {ニ二二二二二二二二ニ}
            {ニ二二二二二二二ニ}
           {ニニ二二二二二ニニ}
              乂ニ二二二二二ニ乂
            \二二二二二/
                `i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i´
              `ー―‐一´
0476◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/10(日) 23:49:02.38ID:jwak4E3d
>>459
はまなすが正にそれだったな
浜田のあたりだと相当昔までさかのぼらにゃないんじゃなかろうか
寝台特急では出雲が浜田まで行ってたけど
0488◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/10(日) 23:49:24.05ID:jwak4E3d
                         /γ⌒ヽヽミヽ/〃ハ
                       ///ハ(彡三シ´ ̄ ヽノノハ
                      〃ノノノノハ彡シ   -─、 ヾノノ
                     /乂乂乂ノノ}〃    高  r∨
                      /ノ从从///ノヽn n n   速
                    从从从ヽ((、ijn| || i | !  (rヽ',
                    乂乂))(( ))ハ ヽヽヽ| | トェ、 ∩
                    弋乂乂乂ノ/ '、    弋` _,ノ ノ
_l__l_   ─‐  ヽ           ー‐┐  ‐|‐土土   ヽ r二
  l   |    ̄ ̄フ    / /\    ー‐┤  /|ヽ[王]  ヽ ⊥⊥
    ノ     /    ー'        \   ー‐┘.   | ノ ヽ   / ノ ヽ :::::...
 .:::::::..            / 三三三三 ヽ o \ ノ   .:::::::/    ヽ:::::.
.:::γ ヽ::::..          ,' ヽ\/ヽ/⌒∨、O γヽ  .::::::::/       ',:::::..
:::::{   ',::::::         ,' 三\/ヽ/⌒三 ヽ  乂丿 ...:::::::/         ',:::::::...
:::::,    ,::::::::        f \三三三三三三三\  .::::::::::/    金 田 知 子 :::::..
0506◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/10(日) 23:49:53.78ID:jwak4E3d
             三     三             ミ     彡
            三  夜  三            三  コ  三
            三  汽  三   ,. -v─ 、     三  コ  三
            三  車  三 ,イミ彡三三ミハ.   三  ノ  三
           三     三 ///´``ヾ''ーヾミハ  三  ツ  三
       、ヽ | | | /    /  {ii/ へ、,, ,,,,,、 彡'  三  く   三
     三   ヨ   三.    {fi ‐= :  =、 }:/   三   ん  三
     三    ロ    三.    `|   /、_。、`' リ    彡     ミ
     三    シ    三.    ハ 〔 ト==ゝ〕./     //| | |ヽ\
     三    ク   三  /:ヘ \ ⌒,,.イ
 ̄ ̄ヽ 三    ね   三≦////∧ ヽ¨ /\..,,_ 
 __ノ 三    ☆   三 // >/∧ /⌒}`i ハ//\
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:50:09.87ID:Ey+tIuHS
美蔭軍団やえにし橋もサイン会やんないかな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:51:24.43ID:Ey+tIuHS
矢作調教師の10年後
0532◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/10(日) 23:51:57.40ID:jwak4E3d
>>527
ていじの地元でロケしなきゃ
0537◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/10(日) 23:52:42.69ID:jwak4E3d
>>535
なるほど
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:52:59.11ID:Ey+tIuHS
デデデッデデデッがサランヘヨっぽい
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:54:07.53ID:r3m7KUHc
        ./^l、.,r''^゛.i′
         l゛:r i:i′ .|            ど ん な  か な し い こ と が あ っ て も
      :i^¨''iノー-i (_.vv,、
      i.、/:::::::::::::::::゛彳_ >
     _,ノ i::::::::::::::::::::.('`,.ヽ         や せ が ま ん で も い い
     ( 、:|:::::.i;i;i:::::::::::i:.'^゛'<
     '' ::.!:::::.ii;i.|::::::::::.i‐ ,フ''
    .< :::i::::::.ii;i;|:::::::::.,「=(          ひ の あ た る ば し ょ で
     `ー::|,.:::::i;i;::::::::::/.\^':、
      ./゛,r|:::::::::::::::::,i゛.'!'=;^′
     .) ,/ソ,:::::::::::,l'_ .).:r          つ よ く い き て い こ う と お も ふ
      ゛'レ'´i''!゛ー/'(゛゛ | .|
         | ._,i'!(冫.;i .|
            .. |. |           そ う  た ん ぽ ぽ の よ う に
              .! .i   ._,,,‐''^^'''''>
    、....,,,,..,,_      ! .;! .,/'゛`,_   .,ノ
    \  .⌒\  │ .|!.,,iミ/ ._,,,./′
      i  '^'''‐、..゛'hノ| .|厂 .?′
     .ヽ_    ゛メリ| .|
        ??   |. |    ._,,,‐''^^'''''>
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:54:54.21ID:Ey+tIuHS
来週シンデレラがフラワー長井線だ。あと三条が美蔭流連れてくるかな?
0565◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/10(日) 23:55:24.38ID:jwak4E3d
>>559
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:55:24.92ID:lipUwF3N
そういや今週の水曜日にまた公開収録があるらしいけど、どうしてまったく告知をしないんだ。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:56:39.84ID:NdwiIm9O
愛は宝石の輝き 夢のステージに 続くこの道 演歌百撰
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:57:18.64ID:vAkRkEjb
大川栄作
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:57:24.02ID:Hb1GNI61
またエロ策かよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:57:24.89ID:lipUwF3N
トール「大川や美川ばっかりゲストで呼んでんじゃねぇよ、なんで新曲出した石原詢子ちゃんじゃねぇんだよ」
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:57:34.32ID:9VEb0q9a
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     )サ (  傘もささずに 雨の中
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) ラ (  肩に寄り添い 歩いたわ
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) ン (  サランヘヨ
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) ヘ (  港夜景が見える酒場 思い出ね
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /  ) ヨ (   
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  )ッ (   桜花咲く この季節
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l   )ッ (    いくつこの先 見れるでしょ
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;   ミi  つ !! (  |l サランヘヨ
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i|  私良かったこの人で この愛で
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:57:43.84ID:x8HgxpkK
サイン会キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:58:06.08ID:v/1kka4o
ジョジョ待機
0627◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/10(日) 23:58:21.53ID:jwak4E3d
スタンドキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:58:24.99ID:Hb1GNI61
スタンドきたああああああああああああああああああああああああああ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:58:28.48ID:NdwiIm9O
スタンド!!!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:58:28.59ID:G4l6YyO7
スタンドコネ━━━('A`)━━━━!!!

いやスタンドキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:58:31.20ID:Ey+tIuHS
キター
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:58:35.64ID:Cq/Johx5
ジョジョきたあああああああああああ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:58:51.81ID:Hx4kj9LX
御影流
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:58:55.81ID:Cq/Johx5
お魚提供
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:59:03.05ID:vAkRkEjb
スタンドといえばおまえらこのあとはジョジョ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:59:03.84ID:Ey+tIuHS
ついてくんなのCM今週もないな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:59:21.90ID:NdwiIm9O
また来週
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:59:25.23ID:F7oXYmTh
>>670
くそみそじゃないの
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:59:49.77ID:Y7Ote2E/
(=゚ω゚)ノぃょぅ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:59:54.28ID:F7oXYmTh
高木渉を見に来ました(*´ω`*)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:59:57.01ID:Hb1GNI61
さて寝るか
0707◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/11(月) 00:00:03.95ID:ePfPh25D
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 00:00:07.33ID:5sBZJwiy
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 00:00:10.45ID:IHP5Bizf
はじまた
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 00:00:11.16ID:LB7LyRWK
ジョジョうちの地方の地上波なくなってる
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 00:00:11.19ID:9rz0q1ul
さて、そろそろか・・・きのうのはいふり
「はいふり #1」@BS11 書き込み数ランキング
【条件:00:00〜00:30 範囲:1スレ目>>530〜6スレ目>>836 計5305レス 約414人 12.8レス/人】
. 1位 102 : RpgPYBqg 
. 2位 86 : mAPZuLRr 
. 3位 75 : U5o4RG4l 
. 4位 71 : xs6ZRWQB 
. 5位 68 : obHyIQRH 
. 6位 63 : sCgipyS9 
. 7位 59 : Lxk5jfyc T2qitBnk 
. 9位 58 : FW0MepeM 
10位 56 : JX60E/C5 
11位 55 : VMG8t9Ny
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 00:00:20.49ID:zC+N4cbE
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 00:00:23.06ID:WZR0MM8y
MILK
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 00:00:27.40ID:zC+N4cbE
汚いアンジェ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 00:00:28.63ID:v9rAM6Rh
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0773◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/11(月) 00:00:30.85ID:ePfPh25D
MILK
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 00:00:35.06ID:vUAJYm3h
ミルク(意味深)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 00:00:40.87ID:5sBZJwiy
犬の糞wwww
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 00:00:42.06ID:zC+N4cbE
犬のクソ踏んだwwwww
0798◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/11(月) 00:00:43.06ID:ePfPh25D
犬の糞
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 00:00:47.15ID:IHP5Bizf
ヽ( ・∀・)ノ●
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 00:00:47.59ID:WZR0MM8y
↓実況民史上最低の胸くそ悪くなる実況民
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 00:00:49.47ID:LB7LyRWK
犬のクソ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 00:00:52.77ID:v9rAM6Rh
あのさぁ…
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 00:00:53.63ID:vUAJYm3h
強姦・・・・・
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 00:00:54.88ID:u8qakhhN
アッー!
0847◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/11(月) 00:00:55.30ID:ePfPh25D
アッー!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 00:00:58.42ID:M8UcCIlR
ウンコー
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 00:01:00.64ID:5sBZJwiy
少年もいけるのか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 00:01:02.50ID:1b86+h+9
拉致監禁レイプキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 00:01:05.06ID:zC+N4cbE
テレビでは流せないと思ったけどそのシーンやるのか
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 00:01:11.71ID:mqAhDlSU
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146030045739775.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146030045893120.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146030045822040.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146030045944000.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146030046078750.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146030046165964.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146030046115805.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146030046244820.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146030046310087.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146030046312074.jpg
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 00:01:12.26ID:5kTYujkK
アッー
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 00:01:17.66ID:5sBZJwiy
気付いた
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 00:01:20.59ID:M8UcCIlR
アッー!
0913ハバネロ実況
垢版 |
2016/04/11(月) 00:01:23.16ID:KR/9NWmA
80年代くらいに誘拐事件が頻発したときに、そういうのがあったからなあ
0920◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/11(月) 00:01:30.86ID:ePfPh25D
タイーホ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 00:01:33.08ID:WZR0MM8y
金持ちのムスコ♂
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 00:01:34.12ID:zC+N4cbE
アッー!アッー!アッー!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 00:01:36.96ID:5sBZJwiy
欲出したばかりに
0933◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/11(月) 00:01:42.80ID:ePfPh25D
こまけー
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 00:01:44.42ID:/upQgwpY
六人の少年を殺害し、その死体と肛門性交。その後彼らのペニスを切断し、自らの肛門に挿入し自慰行為を行う。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 00:01:51.43ID:5sBZJwiy
毒入りだったか
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 00:02:09.00ID:kZgmIKYt
そんなにしょぼい作戦だったのかw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 00:02:09.34ID:5sBZJwiy
飲まなくちゃダメなのか
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 00:02:10.63ID:uc51GPCl
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 00:02:11.60ID:zC+N4cbE
犬のクソの犯人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 00:02:11.86ID:mqAhDlSU
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146030048430432.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146030048592599.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146030048625789.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146030051914169.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146030052060330.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146030052160597.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146030052154107.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146030052279330.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146030052338341.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146030052413274.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146030052513298.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146030052517046.jpg
0981◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/11(月) 00:02:13.06ID:ePfPh25D
こいつが犯人かああああああああ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 00:02:13.52ID:IHP5Bizf
まーた犬が(r
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 00:02:15.96ID:LB7LyRWK
犬w
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 00:02:17.13ID:WZR0MM8y
よく射精るなぁお前は
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 53分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況