X



BS11 15177©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:54:54.10ID:x8HgxpkK
円光とーやまん、出番ねええええええええええ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:54:55.43ID:UlOhpBy8
ttp://a.pd.kzho.net/1460217274168.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1460217275472.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1460217276826.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1460217278173.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1460217279565.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1460217280900.jpg
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:55:07.61ID:sCQW648r
今回中身なかったな
姉ちゃんの消息くらいか

銃見てる青かわいい
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:55:19.28ID:YqLXYaep
ガガントス上手いやん
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:55:21.23ID:x8HgxpkK
キルミーコンビキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:55:24.95ID:xs6ZRWQB
ゆっさゆっさゆっさ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:55:36.54ID:mAPZuLRr
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:55:52.83ID:x8HgxpkK
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:56:04.54ID:Rwil6+wt
このエンディング好き
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:56:07.33ID:uv6zMoVL
僕の王の力があああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:56:07.74ID:mAPZuLRr
                __  _
              ,./´::::::-‐`´:::::ヽ
              ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ <僕の王の力がぁぁぁぁぁぁぁ!!
           / jハ/// l!__,.ィ、 \
            /   川 イl!||:|  ヽ、 *;∵
           ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj   |j从     
          _,.>-、一'´  \  ≧  そ   ∵;*'⌒ ̄ ̄|ニミ
        ,.<:)),. '´_,.ィ≧ー__ノ    YY    ∵;*  ̄ ̄
          〔_ノ'´  ,.<:)),. '´
               〔_ノ'´
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:56:08.68ID:sCQW648r
ギルクラ・・・うっ頭が
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:56:15.85ID:kGVFsh4f
そういえば、メイド役の森永千才は金朋ラボにゲストに来てるんだよなw

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:56:19.45ID:xs6ZRWQB
なにこれ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:56:25.69ID:EvTQS5y8
寝るなwwww
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:56:29.65ID:RtfMkeJY
むちむち
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:56:30.73ID:x8HgxpkK
なんかエロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:56:33.47ID:xs6ZRWQB
あしの裏えっろ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:56:41.93ID:RtfMkeJY
おっぱあああああああああああああああああああああああああああああああ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:56:44.70ID:YqLXYaep
エロゲ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:56:44.98ID:xs6ZRWQB
おっぱい
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:56:45.63ID:ZpwxUzEf
       おっぱい! おっぱい!
    おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
        おっぱい! おっぱい!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:56:47.36ID:534BhcCw
しまったこれ前回の見逃したまんま消しちゃったんだった
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:56:48.60ID:x8HgxpkK
円光会長予告( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:56:50.39ID:EvTQS5y8
エロゲ予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:56:55.52ID:Cq/Johx5
登場頻度は下がってるのに露出度が高くなってる
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:56:55.81ID:MjgWH/Cs
     ||\-――-、 /||
     人/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\jj
.     /.:.:./.:./.:.:.ハ:ヽ:ヽヽ
   /.:.:./:_/_∠:/ L_l__.:l.:.',
.  /.:.イ:.:/ィキ /   rュ、:.:l.:.ハ   おっぱい!
  //从ハ{ r:::}    r::}リ从ト、\
 ´   `‐へ  r  ァ ノ (~)  ̄   おっぱい!
        ≧==≦、__/ /
      / ト込ムノ{ヽ−' )))
.     ( ( }___(__)二ノ 彡
      \勹   ヽ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:56:56.56ID:RtfMkeJY
斬られたw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:56:56.56ID:Cjtn2bO9
おっぱいでけえええええええええええ
東山かわいい
きられたwwwwwwwwwwwwwwwwww
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:56:58.31ID:xs6ZRWQB
たっ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:57:02.11ID:kGVFsh4f
寝ましたwww
会長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

って( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
ってカットwwwwwwwwwww
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:57:03.03ID:3HLtoJSO
比叡かよw
0247御聖院様に課金されたい
垢版 |
2016/04/10(日) 00:57:05.74ID:i81WDA9U
ぶつ切りw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:57:15.60ID:DLRmyD0q
クローディアたっ
ぷり予告しろよwww
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:57:24.97ID:xs6ZRWQB
おわった

今日はBS11の3時アニメ無いか…
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:57:38.39ID:UlOhpBy8
ttp://a.pd.kzho.net/1460217438378.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1460217440114.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1460217441413.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1460217442513.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1460217444055.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1460217445313.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1460217448128.jpg
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:58:02.94ID:XCAQHB0K
会長をガン見する杉田で〆
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:58:24.94ID:DLRmyD0q
提供杉
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:58:25.30ID:UlOhpBy8
ttp://a.pd.kzho.net/1460217456296.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1460217457577.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1460217458627.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1460217460422.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/146021746256%36.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1460217463852.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1460217465503.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/146021748556%36.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1460217487482.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1460217489522.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1460217491436.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1460217498431.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1460217499696.jpg
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:58:31.74ID:XcfyM8yt
>>212
                  |!-‐== 、-‐: :  ̄ ¨__- 、   _____ 
    ヽ i /          !  /: : : : : : : : : : : :.ヾく二 -‐‐ ¨フ
   ― o ―          ∨: : : ://:. ;〃: l: : : :i: : ∧    /    ⊂:;⌒,;,⌒;;,つ
     / \          .〃:/: :〃:.:/ /l: :|ヽ: : l: :|: :.∨ / 
                  //:/!: : lム⊥_{ W_ヾ:ト、l: : :.Yi 
.                  l/ |!: :.{ ∨‐    - `メ リ: i :}:リ
.                  |! |\ir=ミ   ≠=ミ ノ:.从リ    よしかちゃーん        ⊂;⌒;⌒;,つ
            __         !::::::: ,   :::::::∠ノュ ノ. 
.             |FF|ニ|        ヽ  'ー=-'   ,.ィ:ァ<      ___,      IIIIIIIII
          /二二ニ,ハ         > 、_ .,.ィ ⊥ォ: : Y┌‐┐ |ロロロ!==,___loooo|─| ̄|
     __  |E E E|日|______ ノT゙ ̄/::ヽ:: ム_| 日| ̄|ロロロ|〔〕| 田 |┬┬|回|00|
  〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::} 从/:::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:58:37.47ID:enyFt44k
しかし毎週土曜は2時までノンストップでテレビ見ないといけないし実況に参加しないといけない
これはなかなか酷だわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:58:41.59ID:KtJOztLg
ちょっとぐらい脚本をいじってもクロ―ディア東山を登場させるほうが得策だと思うんだが
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 01:08:44.16ID:DGtC6T39
はいふりがあんなんだって予想してた奴
実況に結構いたよね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 01:26:48.41ID:xmybE7d9
あげ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 02:00:32.95ID:xmybE7d9
あげ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 02:06:27.15ID:xmybE7d9
あげ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 10:54:33.36ID:xmybE7d9
あげ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 12:10:26.62ID:BUxcKH20
       【天才!志村どうぶつ園】   なぜハイジは動物と話せるのか?   【マイトレーヤの世界演説】

                      テレパシーによる世界演説は英国BBCが放送
                     https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk

マイトレーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行している。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
   25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。

いかに距離が離れていてもコミュニケーションができるという未来の能力を暗示するもので、動物も共に持っています。
嘘をつくことは不可能となり、徐々にテレパシーは同じ進化の段階の人々の間でコミュニケーションの手段となるでしょう。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 16:06:03.44ID:xmybE7d9
あげ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 17:14:38.75ID:SwRq+7JY
これはフラグ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 18:10:15.76ID:xmybE7d9
あげ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 18:59:03.85ID:lpeTdqF5
       /|       ト、
      / |, -‐ ,へ ‐- .| l      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | `ー/   ヽ ̄  |     | 今日のガンダムは
     rL__/\/ ヽ_--ヘ     |「ガンダム破壊命令」
     /. / \| / \ |     |私が部下に命令したのでも
     |_r‐― ._ヽ/_. -― i、ト、   |ドズル中将が私に命令した
     / |  く二>∧ く二> |\ゝ  ノへのでもない。パオロ艦長が
   /:::::L._r-‐ '´ l>`ー-r;」::::::::\__|命令し、アムロがスーパー
  /::::::::.从   r_=ニ}  ハ}:::::::::::::::::::::./|ナパームで焼き払ったのだ
く:::::::::::::::::: `ト、    ̄  / |::::::::::::::::::::/  \________
  \::::::::::::::.」__`-―‐ ' - r、:::::::::::/
   \::::::::::| ( 三」|L三})L__ィ''´
      ̄_」______} { -―''--=――'}
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 18:59:13.66ID:V4VjhExH
ガンダム待機
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:00:37.83ID:lpeTdqF5
       /|       ト、
      / |, -‐ ,へ ‐- .| l      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | `ー/   ヽ ̄  |     |きょだいな〜
     rL__/\/ ヽ_--ヘ     | てきを〜〜〜
     /. / \| / \ |     |  うてよ〜うてよ〜
     |_r‐― ._ヽ/_. -― i、ト、   |   うてよ〜〜〜♪
     / |  く二>∧ く二> |\ゝ  ノへ._________
   /:::::L._r-‐ '´ l>`ー-r;」::::::::\__
  /::::::::.从   r_=ニ}  ハ}:::::::::::::::::::::./
く:::::::::::::::::: `ト、    ̄  / |::::::::::::::::::::/
  \::::::::::::::.」__`-―‐ ' - r、:::::::::::/
   \::::::::::| ( 三」|L三})L__ィ''´
      ̄_」______} { -―''--=――'}
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:01:44.14ID:qpnqDSIL
来週は、第3話「敵の補給艦を叩け!」
予告編カットだから、セレクションなんかね?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:01:52.28ID:kcblnhk7
生涯10回以上見直しているはずの一作目テレビ版だが、
機会があればまた見たくなるのが不思議だ

あとそれにつられてまたプラモ作りたくなるのも
0399 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/04/10(日) 19:01:58.46ID:TEicRu0I
また1stガンダム始まったのかよ
VとかXとかやれや
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:02:00.67ID:V4VjhExH
甦るガンダムって伝説巨神みたいだな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:02:11.69ID:PKXGNZdq
>>388
ガンダムUCの元となる大事な初代を合わせて放送してるんだろう

鉄血の最終回とUC初回の視聴率はどれだけだったんだろうか
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:03:09.03ID:auEeXxit
>>405
むしろ朝に初代やってほしい(´・ω・`)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:03:17.62ID:xjSZ78Gm
>>398
六年前に一時期ガンプラ股作り始めたけど、
その後震災で余震のたびに、倒れるから、全部しまってしまったw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:03:28.91ID:qpnqDSIL
>>403
先週は、夜桜中継で21時からという変則編成だったからなあ(´・ω・`)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:03:36.13ID:xMD6yoGM
007
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:04:06.72ID:xMD6yoGM
ロードス島戦記っぽいんだ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:04:39.44ID:xjSZ78Gm
サイドにも一応武器はついてるんだw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:04:42.72ID:xMD6yoGM
へえ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:04:45.75ID:3Eiuk0i4
ガム便利
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:04:53.22ID:xjSZ78Gm
サイドにも一応武器はついてるんだw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:05:01.01ID:V4VjhExH
風船みたいな補修剤
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:05:21.21ID:xMD6yoGM
空気がすぐなくならないのが不思議
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:05:21.49ID:e5f8GTda
さすがガンダム、良いスピーカーを載せてやがる
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:05:21.88ID:6AVFl8T3
今日から19時だったのか!
しかし画質きれいだな。
0470 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/04/10(日) 19:05:32.26ID:TEicRu0I
パオロ艦長(´;ω;`)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:05:38.12ID:p2kOtio2
いや艦長だってそうとう無茶やな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:05:38.15ID:kcblnhk7
ウルトラマンは50周年で石坂浩二ナレによる全話予告編を作るほどの熱の入れようなのに、
なんで逆にガンダムは予告編カットしちまうのか
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:05:52.65ID:xMD6yoGM
なんでこんなド派手な軍服にしちゃったの?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:05:54.89ID:7HMyXfe5
ビールが苦い郁子ちゃん可愛い
0500 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/04/10(日) 19:06:23.05ID:TEicRu0I
もう声優も死んだ人増えてきたな(´・ω・`)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:06:24.00ID:e5f8GTda
セイラさんは玉子の医者なんだよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:06:51.78ID:V4VjhExH
セイラさんって医者目指してたんだっけか
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:06:51.90ID:auEeXxit
ぼくの初恋のセイラさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:06:55.66ID:6AVFl8T3
白目があるブライト
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:07:03.43ID:xMD6yoGM
包帯ってちゃんと巻こうとしたら結構難しいんじゃないか
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:07:05.11ID:5Te/SGDM
ガンダムに関係ないけど朝早くて題名のない音楽会 ファイナルファンタジー回見逃した人は今夜BS朝日で再放送あるな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:07:09.97ID:BUxcKH20
                       日本から始まる世界的株式市場の大暴落

   終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。

   非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
     テレビやラジオを通してマイトレーヤと名乗らずに、彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。
        彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。

Q マイトレーヤはテレビに出演されましたか。A はい、日本、インドネシア、ベトナム、マレーシア、インドです。インドが一番最近です。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:07:12.97ID:xjSZ78Gm
>>502
ファッションと言うヤツだ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:07:31.76ID:auEeXxit
>>513
オイオイ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:07:36.10ID:6AVFl8T3
恋人にするならフラウ。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:07:45.72ID:JCWgBFq8
>>417
俺は6年前にガンプラに興味持って作ったけど
高校受験とともに作ることもなくなってとうとう社会人になってしまった
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:07:51.59ID:auEeXxit
ドズルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:07:59.73ID:V4VjhExH
この頃のブライトはなんか声が冷たい感じがする
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:08:05.42ID:xjSZ78Gm
晩餐のしたくすべて無駄になった、、、意外に小さい事を気にする人だなw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:08:07.12ID:3PaBonAf
エイランド家だろ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:08:11.57ID:xMD6yoGM
>>529
オシャレなのね・・・
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:08:19.00ID:kcblnhk7
晩餐の支度はすべて無駄

50人分の予約キャンセルした早大生に比べれば・・・
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:08:31.64ID:p2kOtio2
一機余分に申請しとるな
0578 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/04/10(日) 19:08:38.14ID:TEicRu0I
郷里大輔さん、後のゲームのドズルと当時のドズルで声全然違うよな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:08:38.74ID:lpeTdqF5
説明ゼリフ無しで、セリフや仕草の1つ1つで
キャラの設定や性格を説明してるのがすばらしい
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:08:43.26ID:xjSZ78Gm
早稲田のサークルのコンパじゃないんだから、食材が無駄になったとか言うんじゃない
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:08:43.38ID:e5f8GTda
「ザクを三機もなくしたのか」

「戦いは数なんだよ、兄貴」

どこで変わるんだ?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:08:50.96ID:6AVFl8T3
>>516
フラウ「さつまいも!?」
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:08:58.48ID:+i/M6KIM
0083や福井や佐橋はジオン派だが、ファーストのOP視る度ろくでもねーなw
コロニー落としからコロニー住人毒殺までムチャクチャ。オードリーは名前バレた瞬間石投げで殺されるレベル。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:09:05.82ID:xMD6yoGM
宇宙服まで赤いw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:09:26.05ID:auEeXxit
2ちゃんねるで
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:09:38.21ID:qpnqDSIL
ムサイからだったら、相当の距離を宇宙遊泳する事になるな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:09:49.09ID:auEeXxit
19歳のお前が子供っていうのかwwww
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:09:53.84ID:xMD6yoGM
知り合い?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:10:27.20ID:jZTi+c54
そんな有名なのかよw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:10:30.81ID:qpnqDSIL
>>554
コックのタムラさんくらいは正規なんじゃないの?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:10:31.06ID:xMD6yoGM
脚は飾り
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:10:38.93ID:xjSZ78Gm
>>585
店員個人ががツイッターで書き込んで、サークルが炎上したけど、
店側もなんか気まずい雰囲気になってしまったので、アカウント停止に
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:10:39.84ID:auEeXxit
ガンタンクをみると銀魂思い出して噴くwww
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:10:43.66ID:+i/M6KIM
意外と有名人だったアムロ。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:10:44.78ID:vqL5gIv5
密航だ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:10:46.25ID:6AVFl8T3
軟弱もの
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:10:50.95ID:8iQd/EzL
>>608
今回1機失う予感がしたんだろう
ニュータイプだから
0658 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/04/10(日) 19:10:52.35ID:TEicRu0I
        , イナ=、-、`'ーゝ   )ノ l/_,.へ   ト、 }
       人{、y==ヽ`ニニイノ ,´ ,,リニ∠  ) ,  },レ'   2万出すからもっと俺を強く殴れ!
      く     (cト} ’ ;'    /´(r゚)`'∠ノ ノ                        =二=二 ̄
  ,.-‐、  ノ  ..`ー-─‐' "    ( ー- '゙ ! ,r‐('         ,. ,._   ,.-,.、         -=二_ニニ==-
  i ,ゝ(. (  :::::::          丶.   .! ,)          // j / / ノ     -=ニ_ ̄
  ! { ( {  )´::::::::          _,.ノ    |'       __ノ `-/ノ  `ツ       __ニ_二=-
  ヽヽ )ヽ(_       , -─‐- 、`"´    l      //  // _,_{ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄/^/;;'´ ̄ ̄
   ヽ、__,ノ       /ー──-- `ゝ    ,'      ヾ、_/  /_i______i_ヾ:;'
     (_,.      { , -─-、 /    /   ,.--、    /   /  /
      ノ       `'ー----`'   /}   ヽ \  ノ   _}  / \
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:10:59.34ID:3Eiuk0i4
名言キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:11:06.17ID:V4VjhExH
軟弱者!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:11:09.32ID:ER6rx31q
これリマスター版?綺麗だな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:11:11.07ID:vqL5gIv5
軟弱者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!! wwww
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:11:15.25ID:xjSZ78Gm
性裸さんとか言ったな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:11:15.32ID:EO0tS4T4
                      r'ノスミ彡ミ`i }
              _ )ヽj\   j、!jr。、r。1ノ |
          ,. ‐'´  _`,r‐- 、,) /|ヾj ,,;,,,、ノj!、j  バッカモーン!人様に迷惑をかけるな!
     ,. -─‐:´/ ̄`)j ゝゝ─-)/ / |ゝ- く`)J′
    「 ハ_,> .{    /´ー´ ̄ ̄ヽ  { / 丶 |!イ
.     ヾ!  `'  ト、_,ノ、._」、ゝrヘ|ゞ!'′ヾ.   ヽ,j′\
  -─‐ヾ、  ´( ヽ:く_・` i'´´ノ::/ィ  ,、\  \   |
      /      `` _フ!r‐f7;/ !_ノ }  \   >j_
     /{、 /  ̄ 7 ,ノゝ._二 -} ̄  _,ノ  /! \|.j´rヽ-‐-、
   ̄ `i! | `    ヽ(__,   ,.   ヽ、 ̄ ヽゝ-' j|  `|‐ヽ' ミン
    _」! l         /     }    ゝ._ノ!j  .:j  ``´
     l ヽ             ヽ.    ゝ-'/  /
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:11:17.30ID:auEeXxit
もっとぶってくれ!!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:11:18.98ID:xMD6yoGM
えらそう
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:11:24.68ID:kcblnhk7
爆弾の雨から生きながらえた強者なのに、それはないだろう!
0713 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/04/10(日) 19:11:43.92ID:TEicRu0I
波平
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:11:51.88ID:6AVFl8T3
         !    人  ヽ、    }. / ノ/,,ニ } /   〈
       i 人   (  ` ー 、 i_, / iii !、ニ'"_,=、_┐    j
       | { ,. -‐ ――-- '"/ iii  ;;;;;;;;;;;;;;   |    r
       , ヘ y  ̄,. ̄-‐、-<´   iii ii  ヽ;;;;;;;;;;;   |  /   
.        'i       __/}   iii iii  ! ヽ ;; ' !  r    >>658 殴りすぎだろ・・・
       ヽ   /:::::::::::::/   iii   \  ;;     ! j    
  __ ヽ,     }   ー-- ' ´    iii   iiiiiヽ    ;;;\ヽ
.'"   `i   i{              iii   ////j     ;;; | ノ
|   r ヽ   ヽ    ::::::ヽ      iii     ,ii"      ;;;;/
ヽ  { i、,\   ヽ  ::::::::::ヽ            ii   ///  ,'-、_
 \ \ll ヾ` ソ   ::::::::::::i     _ ,,.. /;;;;;;;    /   ` ー- 、 __    ,.....
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:12:22.85ID:xMD6yoGM
処分?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:12:41.96ID:p2kOtio2
スレンダーってさっきまで腕つってなかったか?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:12:45.72ID:e5f8GTda
オスカーとマーカーは正規の軍人だったのか
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:12:45.96ID:xMD6yoGM
古来w
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:12:47.69ID:xjSZ78Gm
>>720
性裸さんは他人に厳しく、自分に甘くだからな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:13:09.03ID:6AVFl8T3
パーツとして使えばいいのに。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:13:10.84ID:xMD6yoGM
みんな若いのね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:13:13.38ID:vqL5gIv5
ハヤト?ハヤトなの
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:13:26.65ID:e5f8GTda
ワンちゃんを助けて
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:13:27.21ID:ER6rx31q
スーパーナパームという語感の魅力
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:13:37.12ID:xjSZ78Gm
ユニコーンにカイ出てたのか、見ておけばよかった
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:13:41.33ID:V4VjhExH
>>721
UCにも出てたでしょ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:13:49.07ID:xMD6yoGM
赤いだれか
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:13:53.31ID:vqL5gIv5
シュウ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:13:57.48ID:auEeXxit
シュウ!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:14:10.42ID:ER6rx31q
>>767
いまニチアサでやってるから見るといいよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:14:30.53ID:PKXGNZdq
サイド7って結局もぬけの殻になっただけでコロニーとしては無事なの?

というか生きのこったサイドの住人全員がWB1隻に収容されるってのも変な話だよな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:14:30.84ID:6AVFl8T3
>>768
なるほろ。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:14:48.75ID:xjSZ78Gm
>>797
え、マジか、どこで?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:15:26.98ID:PShlRkpa
シュウ!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:15:37.93ID:7JaDoeSe
このガンダム、UC式の超ネタバレEDにしたらどうなるんだろ
シャアとアムロがヘルメットコチーンキラーンとか
アクシズを押し返すνガンダムとかかな…
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:15:45.21ID:ER6rx31q
>>807
テレ朝の日曜朝7時から
まだ二話までしかやってないから追いつけるよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:15:50.10ID:bFCOWJ1f
シャアとセイラどっちもピンクとか
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:15:53.00ID:xjSZ78Gm
およしなさい
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:15:56.31ID:xMD6yoGM
殺せ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:16:14.65ID:e5f8GTda
正解、あなたの妹です
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:16:20.16ID:6AVFl8T3
>>804
確かに。
何万人もいそうだけどね。
たとえザク3機の攻撃で死んだとしても。

もしかして先週、アムロが開けた穴で数万人が宇宙へ・・・
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:16:24.74ID:xMD6yoGM
足のびた?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:16:29.63ID:p2kOtio2
ダルシムキックwww
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:16:33.68ID:qpnqDSIL
足が届く間合いだったとは
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:16:34.84ID:V4VjhExH
>>804
新興のコロニ−でそんなに居住者いなかったとか?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:16:40.65ID:3Eiuk0i4
キャスバル兄さん!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:16:40.90ID:xjSZ78Gm
>>827
え、地上派か?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:16:47.87ID:PKXGNZdq
>>810
コロニーって万単位の人が性活してたんじゃないの?

ザク2機が一区画で暴れたところでさすがに死にすぎなような
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:17:13.86ID:xMD6yoGM
mottainai
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:17:18.76ID:bFCOWJ1f
貴重なパーツが
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:17:42.58ID:ER6rx31q
>>888
そう地上波
昔のガンダムXの枠
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:17:44.52ID:r0hRNM3w
アムロ「ヤフオクで売れるな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:17:55.21ID:xMD6yoGM
なんで当たらんのやw
0943◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/10(日) 19:18:04.21ID:jwak4E3d
このいきなり素人が銃ぶっぱなすシーンがいいんだよなあ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:18:05.58ID:bFCOWJ1f
>>906
そのモビルスーツの性能のおかげだということを忘れるな小僧
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:18:09.44ID:3Eiuk0i4
このBGMは燃える
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:18:12.45ID:xjSZ78Gm
相変らず爪の甘いキャスバル新居さん
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:18:17.58ID:kcblnhk7
貴重なカメラが・・・
0969 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/04/10(日) 19:18:33.08ID:TEicRu0I
ここで撃ってれば(´・ω・`)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:18:34.52ID:xMD6yoGM
やれ
薙ぎ払え
0986◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/10(日) 19:19:07.77ID:jwak4E3d
当らなければどうということはない
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:19:15.60ID:p2kOtio2
>>885
まだ完成したばかりのコロニーでコロニー建造の労働者中心に1000人くらいしか人口がいないとかいう設定だった。
だからフラウとアムロは幼なじみでなかったりする
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:19:20.47ID:xjSZ78Gm
早々当たるものではない、って言ってしまうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 24分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況