X



BS日テレ 1651 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:32:37.89ID:HHEPKZR5
気付いた
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:32:49.59ID:rEOM4WEF
9日 BS日テレ 14:00 ワールド・ウォーZプレミアムシネマ 20:30 リンカーン フジ 21:00 X-MEN2 BS朝日 21:00 スーパーマン2 冒険篇 Dlife 24:30 ザ・ロイヤル・テネンバウムズ
テレ東 26:50 ロンドン・ヒート
10日 BS日テレ 14:00 007/ドクター・ノオ BS日テレ 19:00 007/ロシアより愛をこめて BSフジ 21:35 イレイザー
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:33:21.37ID:oemcxKkQ
バイオ+メタルギア
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:33:56.75ID:191vaDE5
>>1ワールドウォー乙!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:34:06.81ID:HHEPKZR5
じぇすちゃーげーむ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:34:14.81ID:rQ4YVrdz
視界ジャックしろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:34:29.32ID:CR7ICPny
この辺はギャグだよな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:34:32.28ID:nzQgcTRB
乙武号があれば…
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:35:11.26ID:191vaDE5
ゾンビ役楽しそう
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:35:12.57ID:Ao4RV0lI
今のシーンクレ556とのコラボCM作れそう
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:35:42.72ID:nzQgcTRB
バールのようなもの
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:35:50.91ID:HHEPKZR5
ゾンビ集合
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:35:55.82ID:mh8KqKax
なんでこういうゾンビとかって例外なくバカになるんだろう
知能あるゾンビってあんま居ない気がする
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:35:56.17ID:567l56eD
終盤にスケールが小さくなる映画は駄作
まぁ28日後も最後はよくわからんアクションになってたけどw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:36:32.78ID:4rWPRJXo
セガールのゾンビ映画の方が面白い出来とは
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:36:47.66ID:H+UNQXSA
>>43
バタリアン
会話可能
0059
垢版 |
2016/04/09(土) 15:37:38.87ID:y63WLqMx
>>3
明日イレイザーやるのか組合員♪
今夜はスーパーマンかXメンか迷う
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:37:39.76ID:191vaDE5
>>54
ウォームボディーズかな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:37:39.80ID:WgmlR+XV
目も見えてるんかい
それにウィルス感染して成功しても粋のいいエサなくなったら結局食われるよね…
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:37:46.85ID:nzQgcTRB
インド映画ならゾンビがいきなりみんなで踊りだしそうだな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:40:19.14ID:nzQgcTRB
>>68
丸太で戦うんですねわかります
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:40:45.84ID:4rWPRJXo
そろそろ新作バタリアン制作しようぜ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:42:10.85ID:PTeB13/R
5696よ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:42:22.81ID:CR7ICPny
56964
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:43:15.57ID:Ao4RV0lI
どの薬品かまで伝えとけよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:43:33.37ID:oemcxKkQ
ドロボー!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:43:45.25ID:nzQgcTRB
電話鳴らせよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:44:28.11ID:CR7ICPny
>>93
鈴木雅之乙
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:44:36.03ID:I8xldxaO
>>75アイツ等ゾンビの中でも最強クラスだよな。核で煙になったのに、そこから再生増殖するし。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:45:14.95ID:Ao4RV0lI
オデッセイではカメラの首振りでコミュニケーション取ってたのを思い出した
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:46:35.44ID:Ao4RV0lI
実は尺を心配しているゾンビ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:46:40.58ID:N0Lt0Pht
クスリ瓶を防犯カメラに見せて内線のコール回数でどれが正しいか判断すればいいのに
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:47:32.34ID:PTeB13/R
これが駄目なら
体にうんこ塗りまくるしかないだろ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:47:38.35ID:N0Lt0Pht
当たり〜
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:47:52.93ID:CR7ICPny
映画やのう
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:47:58.64ID:nzQgcTRB
ゾンビが何か言いたそうだったな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:47:59.87ID:4rWPRJXo
ここからペプシのCMになります
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:48:00.71ID:YqJgxFaj
このゾンビの人素顔イケメンだな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:48:11.99ID:Ao4RV0lI
ペプシキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:48:16.20ID:PTeB13/R
スポンサーのペプシを飲む余裕w
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:48:16.97ID:4Y9H76/r
ビール上手そう
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:48:18.95ID:rQ4YVrdz
「うめー」
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:48:37.23ID:4Y9H76/r
ビールじゃねえのかw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:48:40.99ID:N0Lt0Pht
ゾンビはペプシが好き
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:49:07.11ID:FO8Ry4aB
ペプシ黒塗りwwwwwww
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:49:13.15ID:Ao4RV0lI
ゾンビも飛びつく!ペプシ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:49:38.00ID:PTeB13/R
わざと感染してもワクチンを打てば
また襲ってくるんじゃ無いのか
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:49:57.13ID:nzQgcTRB
え?終わり?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:50:11.88ID:oemcxKkQ
続編が楽しみだな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:50:13.51ID:Ao4RV0lI
嫁さんより軍人の女の方が好きになってそう
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:50:23.30ID:dgJQMZdf
軍人女と浮気したでしょ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:50:46.17ID:4rWPRJXo
ゾンビ世界になったらペプシ飲めばいいんだな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:51:03.14ID:dgJQMZdf
おそろしあタイム
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:51:07.11ID:FO8Ry4aB
この最高に盛り上がらないエンディング
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:51:09.16ID:WgmlR+XV
2で戦うんだろうけどどうやって倒すんだ
この状態なら人類圧倒的優位だろうが正常な人間いなくなってスルーが通じなくなるんだろうな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:51:14.40ID:I8xldxaO
ダイバーが着る鮫用の対噛筋力スーツ普及させれば、怪物化したゾンビ以外は大概対応出来る現実。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:51:31.54ID:CR7ICPny
俺達の戦いは始まったばかりだEnd
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:51:57.01ID:N0Lt0Pht
なにも解決してないけど解決した気分になるED
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:52:07.45ID:F88ijjUj
言うほどクソ映画じゃぁないのだけれど
ブラピ主演って考えると首を傾げるのも分からないではない
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:52:10.20ID:+YoW0Pcb
近藤辰巳(コンドウ・タツミ)
日本編の登場人物の一人。オタクであり、ネット掲示板では「先生」と呼ばれている。
ゾンビの発生により学校が封鎖されると部屋に引きこもり、ネットでゾンビ対処法や89式小銃の性能に至るまで調べ上げて来たるべき日に備えるのだが、ある日部屋に食事が運ばれなくなったことから両親が帰宅していないことに気づく。
彼はゾンビに包囲された高層マンションに、たった一人で取り残されていた。

朝永維持朗(トモナガ・イジロウ)
日本編の登場人物の一人。1945年8月9日に長崎県の金比羅山で被爆し、その際に原爆の閃光を直視したため失明している。
「被爆者」かつ「盲目」であることから二重の差別を受け、家族に迷惑をかけられないとの思いから療養院を去り、物乞いしながら放浪生活を送っていた中、札幌で中国からの引揚者の支援センター「赤風」で庭師として働く「大田秀樹」と出会う。
アイヌ人であり同じく差別を受け、息子を満州で失った大田に快く受け入れられた朝永はようやく自分の居場所を得ることとなった。
ゾンビ戦争勃発後、朝永は障害者の自分が周りの人間の迷惑になったり、ゾンビになって同胞の日本人を襲うのはあってはならないと考え、再び一人で旅に出る。
しかし、死に場所として選んだ日高山脈の国立公園で起きたある出来事をきっかけに、大田より朝永にとってのイクパスイだと言われた愛用の園芸用シャベルを手にゾンビと戦うことを決意する。

原作だと日本人出てるんだな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:52:33.49ID:FO8Ry4aB
>>225
続編作るんじゃなかったか
これバカ売れしたし
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:52:40.20ID:CR7ICPny
そういや日本は何か出てきた?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:53:14.58ID:I8xldxaO
て、言うかゾンビ=労働ロボを扱った映画あるにはあるが少ないよな。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:53:23.37ID:FO8Ry4aB
>>234
国民全員の歯を抜けば解決!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:53:26.32ID:CR7ICPny
>>251
日本のはこんな話なのか
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:53:27.74ID:nzQgcTRB
20XX年世界はゾンビに包まれた
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:53:30.37ID:0qqw805n
韓国にいた軍が壊滅したのはブラピが携帯鳴らしたせいだし
飛行機落ちたのはブラピが手榴弾投げたせいだよね
しかも飛行機落とした本人は何故かほぼ無傷
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:53:33.90ID:kpTv9zpr
何やこの中途半端感w
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:53:39.46ID:mh8KqKax
でかい落とし穴掘ってガソリン撒いて焼いたらいいと思う
落とし穴でも知能無いから突っ込んでくれそう
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:53:55.47ID:rQJR39Os
こういう短縮版っていくつもバージョンあるんだよね
吹き替えが貴重なのちょろっとみるけど
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:55:16.91ID:5uOTJwNI
>>251
日本だけサバイバル能力のやたら高いオタクと座頭市みたいなおっさんで萎えた記憶
他の国の人はもうちょっと現実味あったのに
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:55:32.61ID:zXGiIZtZ
>>249
まあこれブラピが作りたい言って作った映画だからな

監督が無能すぎてこうなったけど
原作はベストセラー
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:55:45.01ID:wxb52YaE
「戦いは始まったばかりだ!!」


やはりジャンプ10週打ち切り連載レベルの糞映画だったなww
俺の貴重な2時間とおやつの大福返せよ(`;ω;´)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:55:57.65ID:FO8Ry4aB
>>290
アメリカ人ゾンビ大好きだし
日本じゃコケたけど全体で見れば大儲けよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:56:00.05ID:nzQgcTRB
昼寝するタイミング逃したなぁ…何見ようかしら
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:56:19.58ID:Fe2SFdf4
序盤観てなかったんだけど、国連の黒人の人がブラピにすまないっていったのって、
家族がカナダ送りになるのを防げなかったってこと?
民間人を囲えないってこと?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:57:26.44ID:E/iN+fhR
三宅待機。

本放送では実況できなかった(しなかった)
から、再放送してくれて嬉しい。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:58:52.87ID:FO8Ry4aB
>>294
最後ロシアで大戦争のストーリーだったのが色々な事情で急遽変更になったから
話に無理矢理感ある上にしょぼいセットでペプシに金出してもらってなんとか公開にこぎつけた
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 15:59:22.76ID:FO8Ry4aB
>>304
ハロウィンがゾンビ祭りになってるからなw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 16:01:04.98ID:E/iN+fhR
交野市いきてー

こころ旅で一昨年見たの、良かったな。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 16:06:39.01ID:E/iN+fhR
わ……私市
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 16:11:50.02ID:E/iN+fhR
12月撮影って…最初から入る予定だったのか…
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 16:13:12.67ID:E/iN+fhR
>>323
本放送はこの次が隣接してる生駒市だった。
泊まって続けて撮影したのかな?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 16:15:14.70ID:Da+6HuhN
見事なハゲ(´・ω・`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 16:15:25.75ID:E/iN+fhR
馬鹿ではなくアホと言わな。
関西は
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 16:17:42.87ID:E/iN+fhR
星のブランコ
大阪で仕事してた経験あるけど
この放送見るまで知らんかった。

20年前にあったか否かは不明だけど…
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 16:21:49.70ID:E/iN+fhR
>>331
都民だけど関西大好き

この番組はこの放送と
次の生駒市しか見ていないんだわ

番組の作りは好きだけど
毎週見るのはシンドイ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 16:23:24.99ID:E/iN+fhR
行くまでが長いw
取れ高の関係か……?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 16:27:39.01ID:Da+6HuhN
この番組初めて見たけどなんかディレクターがへこへこしてるみたいでやだな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 16:29:27.52ID:E/iN+fhR
私市はもっとメジャーになっても
イイ気がする。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 16:32:52.28ID:E/iN+fhR
金とるのか(:_;)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 16:49:19.50ID:Da+6HuhN
小走りで若いなあ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 16:50:38.44ID:E/iN+fhR
登るとこは見せないのね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 16:54:20.25ID:E/iN+fhR
夜だったら…アカンて
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 16:57:17.50ID:E/iN+fhR
歩かされたって…
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 16:59:33.16ID:Da+6HuhN
いい番組だけど三宅裕司ってのがやっぱりひっかかる
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 17:00:59.10ID:Da+6HuhN
釣りハジマタって照英かよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 17:02:10.25ID:Da+6HuhN
メジロ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 17:02:48.55ID:Da+6HuhN
おっさんシマノの服
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 17:14:01.55ID:Da+6HuhN
かじられてる餌だとやっぱり釣れないの?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 17:16:09.25ID:Da+6HuhN
イワシさん・・・(´・ω・`)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 17:16:27.61ID:IUBvT6qo
>>350
かじられぐあいによよね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 17:17:14.42ID:IUBvT6qo
あははは 外道 w
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 17:17:16.67ID:Da+6HuhN
フグのスレw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 17:17:38.62ID:dneLOpig
スポーツマンスキルの高い昭英でヒラメならサーフからのキャスティングで挑んでほしいな
ちょっと練習したらもの凄いロングキャストしそうだけどな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 17:20:48.41ID:IUBvT6qo
お〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

高級魚じゃん
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 17:23:59.69ID:Da+6HuhN
別の魚かけるのこれはこれで才能かもw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 17:25:07.92ID:IUBvT6qo
来るか!?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 18:31:10.03ID:NmtMwPGt
こんな結構な番組があったとは
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 18:34:46.15ID:NmtMwPGt
あんまし美人でなく豊満でもないスペイン女性だが、日本人好みだわw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 19:13:00.65ID:xCo5/p4c
半世紀前に結成かと書こうとしたら
藩政期、半生記、反省記いろいろあるな
藩政期がしっくりするぐらい古い
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 19:36:00.84ID:cB7rq6O7
あげ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 20:18:28.89ID:cB7rq6O7
あげ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 20:54:34.47ID:sn/26oU+
トォシバプレゼンッタ待機
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 21:07:19.37ID:sn/26oU+
競馬みたいw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 21:09:08.43ID:rV5GE9IC
声、三上さんじゃないんじゃない?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 21:11:19.36ID:sn/26oU+
可愛いのう(^ω^)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 21:12:19.76ID:9/pNiEec
この番組お馴染みのファンタが無い・・・だと?

さすがに朝からファンタは出さんか(´・ω・`)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 21:13:37.91ID:sn/26oU+
日本は核家族化が進んじゃって大家族が少ないからなあ
どちらが良いか解らないけど
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 21:14:28.06ID:sn/26oU+
ぬこー
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 21:16:16.67ID:sn/26oU+
イタリアのスクーターはお洒落で良いね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 21:18:00.97ID:sn/26oU+
仮死状態で日常茶飯事なのか
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 21:20:12.99ID:sn/26oU+
ノルウェーからイタリアじゃ色々大変だべ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 21:22:44.82ID:sn/26oU+
そんなに厳しいかな
あたりは優しく見えたけどな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 21:23:51.82ID:sn/26oU+
慎重なお付き合いですな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 21:25:44.25ID:sn/26oU+
コケコーラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 21:27:01.55ID:sn/26oU+
ノルウェー料理も食えるな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 21:29:06.27ID:sn/26oU+
美味い(確信
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 21:33:53.19ID:9/pNiEec
そう言えばアンナマンマって名前のパスタやソースのシリーズあったな
数年前か十数年前にCMよく見たけど今もあるのだろうか
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 21:35:09.81ID:L0Hz4A6d
ジョバンナ ジョバンニ ひどい名前の付け方
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 21:35:50.66ID:sn/26oU+
パスタ練り器がまたイタリアらしい
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 21:37:34.71ID:sn/26oU+
やりたがりな年頃w
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 21:37:43.48ID:+Nyk1MkN
イングリッドかわええな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 21:38:09.14ID:L0Hz4A6d
刃物のそばで危ない
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 21:40:31.25ID:sn/26oU+
賑やかになってきた
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 21:41:27.09ID:L0Hz4A6d
えっ あれだけ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 21:43:19.93ID:sn/26oU+
チーズ美味そう
腹減ったorz
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 21:44:28.79ID:+Nyk1MkN
この家族の所得はどれくらいだろう。
質素だけど家も広いし、
日本人より裕福な暮らしに見える。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 21:45:20.58ID:L0Hz4A6d
この番組に出てくる家はどんなど田舎でもすっごくオシャレで綺麗
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 21:46:14.07ID:sn/26oU+
>>488
あちらは生活がとても質素だよな
貧乏じゃなくて無駄が無くて洗練されてる
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 21:47:24.25ID:L0Hz4A6d
>>492
どの家も台所がピカピカなのに驚く
みんなちゃんとお料理しているのに
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 21:47:58.88ID:sn/26oU+
日本はほんと無駄に看板が多い
せめて閉店したら看板を下ろせと
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 21:48:01.15ID:+Nyk1MkN
自分もこういうイタリアの田舎みたいに
景色のいい場所でポツンと建った小さな家で
静かにのんびり暮らしたい。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 21:49:41.52ID:+Nyk1MkN
ファンタキター
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 21:49:48.58ID:sn/26oU+
ピッツァパーチー行きてぇえええ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 21:50:40.92ID:1vm52LuB
テーブルとか棚とか先祖代々の物なんだろな。
それで部屋が素敵に見える。ホームセンターで買った物じゃない
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 21:51:23.43ID:sn/26oU+
>>501
景観法でどうにかならないのかと
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 21:52:00.17ID:sn/26oU+
>>506
マルフクwww
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 21:52:38.24ID:sn/26oU+
>>511
会長、自分もですorz
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 21:53:52.45ID:h8jf/r0f
イタリアのクソみたいなホラー映画好きだわ
特殊メイクが雑なんだよなw なぜかシスターが脱いだり真剣なシーンなのにエロ挟まれるしw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 21:53:56.21ID:sn/26oU+
毎回良質な番組ですわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 21:54:36.86ID:h8jf/r0f
>>506
オヤコワタだかコドモワタもな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 21:55:43.15ID:24E1hdhw
多機能はいらないから、ただ設定温度にするだけのできるだけ小さくてコンパクトなエアコンはなぜ出ないのか(´・ω・`)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 21:55:54.68ID:h8jf/r0f
パスタメーカーにでっかくメイドインチャイナの刻印が
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 21:57:50.71ID:h8jf/r0f
でも大家族とか親類の集まり多い家庭だと、独身者はグチグチ言われるぞ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:00:04.10ID:3Ui2KPZU
徹アワーときいて 
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:00:42.27ID:weoR9NIH
全然見なくなったな
0535U^ェ^U
垢版 |
2016/04/09(土) 22:00:54.19ID:gl3+QVv4
こんばんにゃ U^ェ^U
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:01:16.41ID:weoR9NIH
親方だな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:01:17.94ID:3Ui2KPZU
それよりも山田かつてないテレビのイメージが強い(´・ω・`)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:02:23.74ID:sToSMafF
層化2連発とかきっついな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:02:44.17ID:gKbVN370
榊原郁恵のファンで榊原郁恵と結婚したってすごいな

工藤静香のファンで工藤静香と結婚したキムタクはそうでもない気がするが
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:03:07.83ID:3Ui2KPZU
無名塾じゃないの<演劇界の東大
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:05:17.19ID:sToSMafF
アイドルちゃうの???
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:05:21.75ID:3Ui2KPZU
>>559
ICUは授業料が高い(´・ω・`)
もういっぽうは授業料とらないのに
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:06:01.34ID:b5rftRG1
ダウンタウン探偵物語で出会ったんだとおもってた
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:06:03.61ID:sToSMafF
>>563
Z31でるで
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:06:56.16ID:b5rftRG1
おお130Zのってたんか
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:07:06.58ID:3Ui2KPZU
二代目Zかっけえ!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:07:24.11ID:sToSMafF
>>586-587
キミらの守備範囲の広さにはもう
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:08:04.80ID:gi7Imei4
竹岡が熟女AV出したら絶対買う
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:08:46.27ID:yXL5b7uS
このCMみて「ソニ損にしよう!」とおもう人がいるのか・・
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:08:47.80ID:NT5YMUJC
山下真司も乗ってたZ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:09:18.50ID:3Ui2KPZU
しかしそれ以降のZは・・・(´・ω・`)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:10:20.42ID:4Y9H76/r
足短いw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:11:20.33ID:RNQg42nF
>>614
Zの初代はS30
それ以前はZではなく只のフェアレディ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:12:03.38ID:b5rftRG1
31もかっこいいよな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:12:05.83ID:yXL5b7uS
まあ時代の違いもあるかなー
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:12:11.70ID:NT5YMUJC
>>621
マイコン刑事の役やってたヤツが
Zのパトカーお下がりで貰って再塗装した
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:13:24.35ID:4Y9H76/r
もうこのコンビなんて言うんだったか忘れたわ
ザキヤマの相方の人
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:13:28.57ID:RNQg42nF
>>631
そして証拠が無いので殉職した本当の理由が公に出来ないって言う
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:13:33.45ID:yXL5b7uS
ワナワナはしない
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:14:01.25ID:sToSMafF
このわなわなしちゃうじゃないですかの次の黄緑色のインナーちゃん大好き
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:14:32.17ID:NT5YMUJC
後期型じゃないかよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:14:38.18ID:sToSMafF
>>619
太目のわがままボディでビルの屋上で撃たれて血だまり
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:14:48.73ID:LSBDWLOO
オートマかよー
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:15:03.19ID:b5rftRG1
これもうRBだよな?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:15:21.52ID:yXL5b7uS
綺麗だなあ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:15:24.84ID:/lltKR2f
メカドックのやつか
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:15:47.26ID:3Ui2KPZU
シ○コタン
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:15:47.50ID:mHxg0SgQ
ショコタンw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:15:48.53ID:4Y9H76/r
くっそカッコイイw

>>657>>659>>660
それだw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:16:08.07ID:sToSMafF
>>683
初代ピアッツァ
2代目中村ピアッツァ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:16:41.70ID:LSBDWLOO
>>696
まぁ状態が良いのもオートマだろうしな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:17:32.11ID:RNQg42nF
>>665
これの前
これは世界忍者戦ジライヤでジライヤが乗り回してた奴
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:19:29.76ID:LSBDWLOO
>>744
そりゃ旧車のがデザイン良いもんな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:19:37.15ID:i1hIzW0O
このソニー損保がツボになってきた
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:19:43.61ID:NT5YMUJC
長谷直美・神田正輝のA級ライセンス所持者は
クラウンでスピンターン軽々こなす強者デカ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:20:11.18ID:b5rftRG1
31Zはこういうスタイルにしたい
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f175142617
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:20:21.73ID:gi7Imei4
Z31は初期モデルの印象の方が強いな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:21:01.66ID:4Y9H76/r
>>703
ピアッツァネロが好きだった
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:21:24.58ID:3Ui2KPZU
いきなり560とかwwwwwwwww
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:21:28.61ID:LSBDWLOO
ベンツ遍歴がツマンネ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:21:28.78ID:b5rftRG1
ベンツか バブルの象徴だな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:21:39.52ID:i1hIzW0O
ベンツはえええ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:21:51.25ID:gi7Imei4
26で560かよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:21:59.87ID:RNQg42nF
>>736
太陽にほえろでは主にセリカだったな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:22:46.71ID:gi7Imei4
ベンツが出てきたらもうこの番組は終了
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:22:51.94ID:3Ui2KPZU
おまいらの落胆振りがすごい(´・ω・`)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:22:58.80ID:sToSMafF
ワイも入信すればアイドルと結婚できて高級車乗れますか?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:23:33.58ID:EQWRd4D5
ああ結局ベンツ遍歴の臭いが
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:23:40.19ID:b5rftRG1
この時代のベンツって893が乗ってるイメージしかないな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:23:59.41ID:xDOX1Jo+
そういえばZ31の設計主管の高木さんも、
たしかロス疑惑の三浦氏が逮捕された頃に亡くなったんだよな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:24:05.11ID:sToSMafF
>>800
痩せたのは糖尿病でインスリンが手放せない
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:24:06.69ID:RNQg42nF
太陽にほえろでセリカXXの車体を思い切り歪ませた渡辺徹
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:25:12.79ID:weoR9NIH
精神状態おかしいよね小木
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:25:15.96ID:O+TWQD7z
渡辺徹は、浮気がバレる度に郁恵に高級品を買わされてたらしい
BMWも買って貰ったんだと郁恵が言ってたぞ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:25:21.23ID:sToSMafF
>>823
190E2.6はクソ高いよ・・・
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:25:40.62ID:4Y9H76/r
>>748
ふ〜じゃねえよw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:25:41.71ID:NT5YMUJC
>>787
セリカGT-TR 1800ツインカムターボ
クラウンスーパーサルーン ツインカム24バルブ
スープラ3000GT
ソアラ2000GTツインターボ

いい車ばっかり乗ってたな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:25:49.23ID:RNQg42nF
>>800
実際最近死にかけてるし
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:26:46.98ID:LSBDWLOO
今のジャップじゃこんな良い人居ない
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:27:01.73ID:b5rftRG1
視聴率40%くらいいったんだろ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:27:09.12ID:yXL5b7uS
ああ、そういうのあったなあ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:27:19.70ID:iSXuaac4
石原裕次郎って享年53歳だからな、このおせっかい焼いてる裕次郎が
今の俺ぐらいかと思うと、すごいわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:27:22.44ID:lIcCKqPh
みた気がする
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:27:34.57ID:y3XcefdB
>>825
嘘がつけない小木さん

だからこそ光浦は小木さんの意見は信頼するって愛車遍歴ゲストで言ってたなぁ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:28:04.86ID:4Y9H76/r
禿げからズラへの転換期がまったくわからんね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:28:15.92ID:NT5YMUJC
志村けんのだいじょうぶだぁのコントで
ラーメン屋台の出汁になってた頃だなw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:28:33.42ID:RNQg42nF
>>835
忘れちゃいけない1回きりの登場のカローラ2ドア
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:28:36.39ID:MzBb0sNM
だからこの郁恵ちゃんとのツーショット写真やめろやwww
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:28:46.92ID:iSXuaac4
その脱線してないとこに掘れてんだろ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:28:52.93ID:yXL5b7uS
wwwwwwwww
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:29:01.11ID:b5rftRG1
ネットもなにもない時代だからな。娯楽がテレビくらいしかない
天皇が崩御したときレンタルビデオ屋からビデオが消えてたもんな(´・ω・`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:29:13.79ID:sToSMafF
夫婦して息子を売り出そうと必死なのよね
でも長男の名前誰も知らないでしょ?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:29:56.41ID:b5rftRG1
ベンツおもんないわ Z行ったんならシーマにしろよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:30:12.56ID:lIcCKqPh
子供のうちからこれとか裏山
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:30:43.87ID:+nN2WdS9
郁恵は銀座ナウみてファンになったなあ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:30:46.44ID:3Ui2KPZU
家族で使うなら300ワゴンでしょう(´・ω・`)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:30:48.48ID:y3XcefdB
さっきのZの次のZ32とか、初代プリメーラのデザインした前澤さん亡くなったの
つい最近Wikiでしったわ。車雑誌立ち読みもしなくなったから日産離れて
デザイン批評していた記事みてたけどなぁ。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:30:48.97ID:sToSMafF
893じゃないか
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:31:00.39ID:lIcCKqPh
燃費最悪だったんだろうな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:32:29.62ID:sToSMafF
うわあ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:32:30.85ID:iSXuaac4
俺もそろそろベンツSクラスのS300h ディーゼルハイブリッドに買い換えようと思うけど
オマエラがボロボロにけなすかと思えば、なかなか手が出ない
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:32:35.03ID:4Y9H76/r
本人はどれが来て欲しいか言わせればよかったのに
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:32:38.47ID:b5rftRG1
ヘッドライトにワイパーついてるところがバブリーだな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:33:01.86ID:lIcCKqPh
ヘッドライトワイパーは意味あるのか
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:33:04.62ID:3Ui2KPZU
SOHCか
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:33:43.25ID:LSBDWLOO
今もあるだろ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:34:27.72ID:LSBDWLOO
>>957
軽トラにアストンエンブレムなら居た
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:34:41.25ID:b5rftRG1
クラウンとかセドグロにベンツマーク移植する改造がちょっとはやってなかった?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:34:43.40ID:sToSMafF
>>961
それほんもの
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:34:54.77ID:4Y9H76/r
昔は高いやつだけだったんだよねグリルのマーク
今はCクラスでもグリルマークになっちゃった
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:35:43.50ID:F1lVNbPE
車種は知らんけど、バイト先の社長みたいな人のベンツを立体から出したのが
俺の唯一のベンツ経験。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:35:47.92ID:LSBDWLOO
ハンドルの回し方
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:36:04.19ID:4Y9H76/r
>>969
セルシオとかLSは超音波で水滴を落とすらしいよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:36:11.49ID:b5rftRG1
内掛けハンドルはおっさんの得意技
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:36:17.07ID:xDOX1Jo+
>>939
ベンツが問題なのではない
安易に見栄でベンツを選ぶ奴の精神が問題なのだ

本気でクルマ自体を評価してるなら買えばいい
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:36:20.49ID:NT5YMUJC
ロケで使った公園=砧公園=スコッチ刑事が血を吐いた場所
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:37:28.12ID:LSBDWLOO
郁恵のBMW遍歴も気になるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 15分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況