X



BS11 15130©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:48:00.91ID:aCPWnpZg
スポック?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:48:02.04ID:vxhSh3tM
真OPすき
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:48:08.12ID:lpQGV1p6
この子も乳輪汚いのかな
0038 【中部電 66.5 %】
垢版 |
2016/04/06(水) 00:48:12.47ID:VMdugDDi
セル画かな?
0055ハバネロ実況
垢版 |
2016/04/06(水) 00:48:19.06ID:waVTb7LM
山ちゃん呼んだのかw 金あるな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:48:19.54ID:KbOY2Jd3
世界の山ちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:48:33.61ID:wxvje1SA
助六いきとったんかいワレ
0093 【中部電 66.5 %】
垢版 |
2016/04/06(水) 00:48:45.36ID:VMdugDDi
その山ちゃんは違うw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:49:07.00ID:f8oWqu3h
事実上の最終回のやまちゃんレイモンド
最終回の前日のゾナーとサイガーにはマジで感動したわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:49:08.71ID:aCPWnpZg
>>83
世界のやまちゃんは手羽先が有名なお店
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:49:42.80ID:vxhSh3tM
下半身が貧弱でワロタ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:49:49.87ID:u5nDTtox
ぐだぐだ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:50:00.75ID:dvb2maTR
パイロット8マンかよwww
0165ほたる様に完食されたい
垢版 |
2016/04/06(水) 00:50:02.37ID:P4gmM/9X
>>83
洋画の吹き替えで
俳優から直々に指名がかかるぐらい多彩
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:50:03.69ID:CJKYsRWA
アンパンマンにいそうなやつwww
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:50:08.88ID:wxvje1SA
ハンバーガーキッドかな?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:50:11.64ID:T/iYHBCY
ハンバーガーのやつは、元ネタはアンパンマン?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:50:20.49ID:f8oWqu3h
>>132
あのさ?MX見れるのは東京都民だけな!(正式の範囲上では)
そのほか大半の関東民はMX見れないんだぞ!!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:50:22.56ID:u5nDTtox
アンパンマンのキャラかよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:50:31.43ID:CJKYsRWA
ゼットーン ピポポポポポポポ・・・
0232ハバネロ実況
垢版 |
2016/04/06(水) 00:50:53.12ID:waVTb7LM
エンジェルスターズ出番あるのか
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:50:54.53ID:wxvje1SA
エンジェルスターズええなぁ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:50:55.06ID:aCPWnpZg
エンジェルちゃんたち
0258 【中部電 66.7 %】
垢版 |
2016/04/06(水) 00:51:11.24ID:VMdugDDi
広告代理店のメガネちゃんは?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:51:11.52ID:CJKYsRWA
ミキミキww
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:51:12.30ID:MIFmqtoD
>>183
アンパンをベースにマックとディズニーのやつのギリギリのライン攻めた感じな気がする
マックが入ってきたのとディズニー開園って大体同じくらいの時期だよな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:51:24.26ID:wxvje1SA
ジャッキーくそエロ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:51:24.75ID:dvb2maTR
あのグループ敵っぽかったが
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:51:35.76ID:tGw+3/nx
>>196
だからMX見れない関東民がいるんだから、MX見てネタバレしにくるっていうのを関東民でくくらないでくれって言ってるんだよ
わかる?
0331ハバネロ実況
垢版 |
2016/04/06(水) 00:52:12.72ID:waVTb7LM
おいいまなんかものすごいネタバレかまさなかったかw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:52:29.42ID:vxhSh3tM
ここ最近で最高レベルに有能な特番だったなあ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:52:30.13ID:wxvje1SA
これが新OPか
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:52:54.70ID:VJpMl0+P
玉置じゃないか

DWキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
再放送してええええええええええええ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:53:00.36ID:LLWbe/k1
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     ) ア ( いつか 誰かとまた 恋をして
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) ッ (
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) / ( 違う道をゆく パラレルストーリー
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) ! (
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /  ) い ( 君に贈る夜明けのラブソング
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  )た (
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l  ) い ( 朝日昇る空へ歌った 変わりたい 変わりたい
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;   ミi  つ よ (⌒  |l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i !!   i| 強く願う僕は assヘ向かう…
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  || 
0381ほたる様に完食されたい
垢版 |
2016/04/06(水) 00:53:02.05ID:P4gmM/9X
>>330
CATVで関東は再送信してない?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:53:15.10ID:f8oWqu3h
>>310
そこがMXのずれているところなんだよな
スポンサーやニュースで取り扱っている内容で神奈川県が結構多い

総務省に届け出ている正式な範囲は東京都のみだけど
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:53:15.24ID:CJKYsRWA
明日から再放送ww
0407 【中部電 66.7 %】
垢版 |
2016/04/06(水) 00:53:31.35ID:VMdugDDi
もう終わりか、、、
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:53:36.90ID:VxAttSyM
前スレ>>988
渕上さんはアルペジオ無かったら仕事辞めて田舎に帰ってたとライブで言ってた
花が咲くまでだいぶ追い詰められてたらしい
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:53:46.43ID:u5nDTtox
何回おかーさん言ってんだ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:54:04.00ID:j+dqQe+o
おっぱい揺れてる
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:54:17.96ID:QZdtt1Qw
>>346
縄跳びとか酷かったよな…
0491 【中部電 66.7 %】
垢版 |
2016/04/06(水) 00:55:07.71ID:VMdugDDi
日本戦後文化史のオマージュだな。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:55:16.53ID:jPx5YFLs
関東は関東でMXが台頭する前は
TVK、千葉、玉で醜い争いを繰り広げてたんやで

138 名前: LIVEの名無しさん 投稿日: 02/01/20 21:10
>>136
時間見ろよ?
神奈川野郎はDQN決定。勝手にしな

139 名前: 千葉県民 投稿日: 02/01/20 21:36
>>138
まあ、神奈川の皆さんはDONというコトで。(w
ほっときましょう。

140 名前: 東京都民 投稿日: 02/01/20 21:39
都内でもTVK映るんだよ。
あ、千葉県民じゃわかんないか。ごめんね〜
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:55:18.85ID:vxhSh3tM
いいこめんとだな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:55:23.39ID:rOHdYGJ8
>>268
おお!! 今日、今まで100種を超える
「からあげくん」バリエーション史上最高の売上はこれだったと
大々的に報道されていた、あの……!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:55:28.17ID:jUSXIojG
>>468
アルジェヴォルンってそこそこ見られるアニメだったんじゃなかろうかって
最近のやらかしアニメ連中見てたら思うわ…(´・ω・`)

監督キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:55:36.09ID:vxhSh3tM
SHIROBAKOかな?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:55:38.99ID:CJKYsRWA
水島ってどっちもデブなんだなww
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:55:42.61ID:8YJJMRo9
ガルパンじゃない方の
0559ハバネロ実況
垢版 |
2016/04/06(水) 00:55:48.39ID:waVTb7LM
爾朗が危険分子呼ばわりだから、相当やらかしてんだろうなあ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:55:52.24ID:vxhSh3tM
木の下監督だっけ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:55:55.58ID:wxvje1SA
なんかさらに太ってない?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:55:58.06ID:dVkZRUFI
昭和史に興味が無いと厳しいよな。
学校でもあんま習わんし、オッサンの俺でもリアルタイムじゃないし。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:56:06.02ID:egtLr2OY
┃           ┃ ((_,,...--(ノ__  ┃              ┃              ┃
┃           ┃,,ノ:::::::::::::::::::::\┃              ┃              ┃
┃           ┃::::::::ノィ⌒ヽ}!:::::┃              ┃              ┃
┃           ┃::::ィ、__,  、__,ゝ::┃              ┃              ┃
┃           ┃v匸符]=[符¨_]j┃              ┃              ┃
┃           ┃i    ´`    ┃              ┃              ┃
┃           ┃|  /r===ミ   ┃              ┃              ┃
┃           ---┃:、  辷¬丿  ┃---  、       ┃              ┃
┃       /   ,  ┃ 个:..  ⌒  .イ┃      \      ┃              ┃
┃     /-----ィ ┃⌒ヽ┐¨¨ r:个t┃   :、 --ヘ.     ┃              ┃
┃    ./-----/ - ┃---\厂「----┃----i ---ヘ    ┃              ┃
┃   /    ′:‐:┃―― L0」ー―‐┃――}     :,   ┃              ┃
┃  「二二二j,____┃______┃__}__,.   ⌒ヽ ┃              ┃
┃  ノ     }__┃______┃____ヽ__,.  ¨¨} ┃              ┃
┃r'⌒¨¨ヽ __,/  厂二)┐  ―‐‐ rく二 ヽ  ‘, / ̄__}__┃              ┃
┃|⌒ア7ー―ァ__, {  -- }ノ        ゝ{--   }___j_,r<⌒丶┃              ┃
┃| //  /   { --_ノ           {-- ノ     \ \}..}┃              ┃
┣:━━━━━━━╋━━━━━━╋━━━━━━━╋━━━━━━━╋━━
┃ゝ{__\__ゝ=彳 ―╂――――――╂―` ー=ァ'゙  / /:┃              ┃
┃       .′     ┃            ┃     `丁⌒¨¨¨ ┃              ┃
┃      {       ┃            ┃     j       ┃              ┃
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:56:11.11ID:QTxvN5fz
SHIROBAKOの監督w
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:56:15.43ID:jUSXIojG
兄者また丸くなったろwwwwwwwwww

会川キタ━━━( ;∀;);ω;) ;Д;);∀;);ー;);_ゝ;)━━━!!!!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:56:21.20ID:dvb2maTR
この人がキーだよなあ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:56:27.84ID:8YJJMRo9
會川さん初めて見た
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:56:30.71ID:lpQGV1p6
SHIROBAKOに出てきそうな人だなあ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:56:37.68ID:rOHdYGJ8
>>482
そういや超人一家に生まれついた超人だけど
なぜかどうしてもどうしても怪人になりたい…! ってふつふつと血がたぎる役
柿原がやっていたの思い出した
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:56:42.37ID:kTFxQcKO
シロバコのかんとくみたいだったな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:56:44.03ID:VxAttSyM
出た戦犯
見ていたアニメが説教臭いなーウヨサヨしてんなあと思ったら
だいたいこの人
ハガレンでサブヒロインに戦場レイプ出産させた罪は忘れない
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:57:19.75ID:u5nDTtox
予告
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:57:27.03ID:dvb2maTR
會川は日本の幕末からの近現代史すきだよなあ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:57:28.16ID:O7zpduM4
會川ってこんな顔なんだ初めて見た

予告キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0678ハバネロ実況
垢版 |
2016/04/06(水) 00:57:44.53ID:waVTb7LM
この時やってたウルトラマンはなんだっけな…
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:57:55.33ID:8YJJMRo9
これ円盤売れなくてヤバいんでしょ?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:57:58.12ID:QTxvN5fz
カムイ外伝みたいな感じになるのかな?
0689 【中部電 65.6 %】
垢版 |
2016/04/06(水) 00:57:58.95ID:VMdugDDi
>>620
ああ、あったなぁ、、、
0693パブロフの猫 ◆bBexGCASrY
垢版 |
2016/04/06(水) 00:58:08.23ID:DsFg6ZHt
>>642
最近は5いっしょ3ちゃんねるとかいって仲良くしよう的なこと言ってるけど
視聴者同士が仲いいかというと…
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:58:37.75ID:Unqn23Y5
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     ) ひ (  ずっと何年先もきっと 変わらずに仲間だから
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) と (
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) つ (   アッー! まだ 道は長いけれど
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) だ (
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /  ) よ (  いつか何年先かきっと 辿り着く夢の場所へ
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  ) !! (
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l  つ (⌒  たとえ離れていても ほら
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;    ミi      |l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i|  想いはひとつだよ
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:58:39.41ID:LLWbe/k1
    /:/ -=ニ⌒ヽ、 `ヽ、 ミ=‐    人 从
 i  { イ へ⌒ヽ `ヽ、:`ヽ、:\ 、ヽ   ) ひ ( ずっと何年先もきっと 変わらずに仲間だから
 i /: :ハ: : ヽ: :ヽ:: :、\: :、ヽ: :ヽ:、 \  ) と (
 ,': :/ ;: :j /\: :\:\\、_\\、 ::’、) つ ( アッー! まだ 道は長いけれど
 |: :{: :!: : :{  _ノ、\` ::ヽ´~ `ヾヽ:ゞ ) だ (
 i!: : 、 : : ’、  ィタ  ::. _ n    リ  ) よ ( いつか何年先かきっと 辿り着く夢の場所へ
  ’、: :\\ヽ      :ヾ'′     ! ) っ (
 | |ヽ: :. :\ヽヾ         ,:;:;ァ    ! ) !! (   たとえ離れていても ほら
 i l| j\ヾ`ヽ:: :. .      '´^    {  (⌒ |l
 | |i  l ヽこ>:: ::. .         〉    i|   想いはひとつだよ
 | ll  i \\:ヽ\::.. .      /l|  ||   ||
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:58:58.32ID:dvb2maTR
>>682
逆に何事かと引きつけられたがね
いい意味で頭使わされた
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:59:03.53ID:cc9a/QIL
>>682
そこら辺が物語を重層的にしてて俺は好きだな
時間軸一直線に物語が進むとだと年表が設定ってだけになるし
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:59:06.75ID:ycLi0qpr
虹色デイズって結局何話までやるの?
実写版は先週終わったのにアニメはまだ??マークついてないけど
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:59:12.74ID:O7zpduM4
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:59:41.66ID:O7zpduM4
ばくおんかな?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:59:43.68ID:VJpMl0+P
レ淫棒いっかいも実況できずだわ
っていうかここだけの話録画をゆっくりと消化してるけどよくわる女子漫画が苦手だからきつい
ずっと松岡くんたちだけ見ていたい
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:59:43.74ID:ooCwcgCl
>>520
海外の連ドラっぽいテイストで戦争を1部隊視点で描くのと
萌え要素とメカアクションのバランスは悪かったかもだけど
話自体は妥当に収まってた
放送中に悪く言われすぎたと思う
0784◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/06(水) 01:00:02.32ID:c3ITGIul
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 01:00:03.99ID:O7zpduM4
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0790ハバネロ実況
垢版 |
2016/04/06(水) 01:00:04.66ID:waVTb7LM
>>719
あやっぱり?w だから白田が帰ってくるんだな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 01:00:08.12ID:rvllbhNa
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0810 【中部電 65.6 %】
垢版 |
2016/04/06(水) 01:00:14.08ID:VMdugDDi
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 01:00:18.55ID:kTFxQcKO
どうもおおお!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 01:00:22.27ID:O7zpduM4
そういや先週見てないや
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 01:00:34.35ID:O7zpduM4
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 01:00:34.42ID:6ts2nrqv
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
前回までの
イきましょう
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0858◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/06(水) 01:00:46.93ID:c3ITGIul
また偽バンプか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 01:00:48.82ID:O7zpduM4
バンプっぽいな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 01:00:58.80ID:fQRwPlNR
糞ゲー糞アニメはじまってた

て、ださいOP・・・
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 01:01:31.02ID:O7zpduM4
バンプじゃねーか!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 01:01:38.44ID:dvb2maTR
唐突な転変の連続がいかにもゲーム原作だよなあ
なんかテンポ変でやだ
0904◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/06(水) 01:01:41.08ID:c3ITGIul
バンプじゃねーか!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 01:02:01.93ID:AVvQLsze
てめえら死ねやこら
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 01:02:40.13ID:zU+xeYE5
お前らだから教えるんだけど、このOPを歌ってる奴ら、まだまだ荒削りだけど将来ビッグになると思う
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 01:02:43.62ID:n3/mnXOh
>>901
そもそもゲームって数十時間掛けてストーリーを追って行くものだからなぁ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 01:02:44.88ID:O7zpduM4
先生提供
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 01:02:54.42ID:O7zpduM4
A
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 01:03:26.76ID:fQRwPlNR
そうでしたかー じゃねえよw
0966◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/06(水) 01:03:34.55ID:c3ITGIul
隠語ベルト
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 01:03:41.96ID:O7zpduM4
嫌味かな?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 01:04:11.85ID:O7zpduM4
泣かしたー
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 01:04:18.43ID:fQRwPlNR
立ち直るのはええwwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 39分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況