X



BS11 15123 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 03:33:12.73ID:/9qu95VR
エンドライドとかいうオリジナルアニメは案の定BS無しか
地上波もNTVと中京だけという糞采配だしなあ
ほんと日テレって糞だわ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 03:34:04.03ID:nLbch75M
えみつんAVでヌいて寝る
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 03:34:44.44ID:hEBm90f4
ところでリアルにあんな村だとガソリンスタンドって
エネオスとかシェルとかのちゃんとしたブランド
掲げててもなんか怪しい雰囲気あるんだよな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 03:34:53.47ID:nAri5gsr
コンレボ特番はすみべのオッパイがすごかった
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 03:35:04.47ID:IRt+hIAJ
>>4
そっち微妙らしいからふらいんぐうぃっちBSでやるだけでもいいと思うんだけど
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 03:35:45.01ID:FIglDF5R
>>4
早速今期のワースト候補という噂だぞ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 03:37:18.76ID:FIglDF5R
>>7
だいたい糞田舎にあるのはJAなんやがね
大手は来ない
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 03:37:52.69ID:OOJzB2RZ
>>8
私の印象として、無彩限の舞先輩よりもすごいと思った。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 03:38:06.23ID:gWD24jJb
603 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(nhJepo4GutM) [sage] 2016/04/04(月) 22:13:24.99 ID:5fOZ00pM0
http://pbs.twimg.com/media/CfAzZ5dVIAEkVIk.jpg
これだけの数の人がAV女優のライブにきたと思うと泣けるな

624 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(tfE/FSRty1Y) [sage] 2016/04/04(月) 22:14:14.86 ID:XUgKkuOM0
>>603
卵子に集まる精子のようだ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 03:38:21.94ID:+iMDQgw6
>>7
普通に地元の人がやってるからね

田舎関係なく全国の普通のスタンドも大手巨大石油会社直営とかだけじゃなく
ガソリンスタンドチェーンみたいなとこがやってる(大手と契約して)

ああいう田舎の村だと地元会社がやってるスタンドとか
下手したらコタツでみかん食ってるその家の奥さんが
車が来たら「はーい」って給油に出て来るレベル(個人経営)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 03:39:58.09ID:/9qu95VR
BSフジってなんとなく画質悪いイメージ
うしおととらの録画見た時めっちゃ崩れたことあったんだよなあ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 03:40:51.05ID:+iMDQgw6
>>17
1期もそうじゃなかったっけ?
うしとら見てコンレボ録画で消化してたけど、
うっかりうしとら積んじゃって後半は逆になった
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 03:42:13.11ID:+iMDQgw6
>>25
DRで残したら、BS11は4.1GBぐらいだけど、BSフジって3GBぐらいだよねだいたい
アニソンCLUBはもっと大きいけど
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 03:42:27.60ID:ib5Q+xDi
>>13
価格自体出してないとかあるしな
そしてフルサービスという逆に足元見られるパターン
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 03:42:32.12ID:IRt+hIAJ
>>24
とは言えエンドライドは更に放送局少ないんだけどね、BSも無いし
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 03:43:56.76ID:/9qu95VR
オリジナルアニメで放送局絞るってやる気あるんかね
それともあんまり見て欲しくないのかな?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 03:44:29.12ID:wS2CgzOv
>>25
BSフジって番組によってビットレート変えて来るよね
SHIROBAKO低め、3000MB程度
うしとら高め、4300MB程度
おへんろ。もうしとらと同程度
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 03:45:00.79ID:kv1SaECE
訂正:明日の編成 
BS11 ANIME+ ※マクロスデルタ放送開始
23:30 ※4/12から、美少女戦士セーラームーンcristal シーズン3
24:00 [新]マクロスDELTAΔ #1
24:30 「コンクリート・レボルティオ 〜超人幻想〜-THE LAST SONG-」放送開始直前!! ※本編は4/12から放送
25:00 テイルズ・オブ・ジ・アビス #14 
27:00 虹色デイズ 放課後SP
27:15 club RAINBOW〜虹色デイズ〜 放課後SP[終] ※04/12から、とんかつDJ アゲ太郎

BSフジ
24:00 SHIROBAKO #23
24:30 うしおととら 第3クール #1

BS日テレ
26:30 ※04/19から、ふらいんぐうぃっち
0040◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/05(火) 03:50:22.82ID:rWnwmlcj
>>36
赤髪は大阪の痴情派より画質悪かったそうだ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 03:53:57.06ID:T9KWY0Qi
>>39
ノイタミナが生きてた頃は字幕もあって画質も良かった?んだけどねえ
あの花とかは地上波で被りがあったからBSフジで見てた
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 03:54:33.87ID:dVB9mOi6
>>32
それって単にVBRだからとかじゃなくて?
うしおととらは粒状のノイズみたいな演出多用するからか、再エンコ時も実写ほどではないにしろファイルサイズ膨らむ印象が
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 04:11:03.23ID:zdngs75S
>>1
※ここは実質15124次スレは修正15125
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 18:01:42.49ID:LQeYAJiP
19時台の実況はこちらでお願いします。
なお、スレ番通算はノーカウントとさせて頂きます。

大都会 一挙放送 直前特集 渡哲也 独占インタビュー
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1459766754/
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 18:18:38.26ID:SGtfCRVR
えらそうにすんなや、断る
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 18:46:11.82ID:T1ofjM5n
【バカウヨ出てけ】  マイトレーヤがこれから日本のテレビに出演。嘘つき有識者を論破しまくり!  【御用タレ消えろ】

                       日本から始まる世界的株式市場の大暴落

   終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。

   非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
     テレビやラジオを通してマイトレーヤと名乗らずに、彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。
        彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。

Q マイトレーヤはテレビに出演されましたか。A はい、日本、インドネシア、ベトナム、マレーシア、インドです。インドが一番最近です。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 19:06:40.43ID:fL4UO7f5
大都会 今日からスタートですね。
もう何回も見たが(笑)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 19:07:16.85ID:BKVPjzTh
優作出るの4話か
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 19:10:00.47ID:YURIQiWD
角刈りじゃない
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 19:20:36.03ID:sC4yDSLn
当時は 見れなかった のは何故か?

0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 19:20:45.46ID:YURIQiWD
仁科亜希子可愛いな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 19:22:20.45ID:fL4UO7f5
カット割りが最近のドラマにないものだね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 19:26:58.81ID:YURIQiWD
パイパンw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 19:26:58.88ID:YURIQiWD
パイパンw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 19:27:10.42ID:sC4yDSLn
放送当時は テレビみるより 夜鷹狩りが忙しいかったな(笑)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 19:30:25.37ID:sC4yDSLn
っていうか この時期は テレビなんかいらねー 時期だし


財布に札ビラ

今は 年金
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 19:33:32.82ID:hGV3gl2i
これ水沢アキ?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 19:34:04.02ID:YURIQiWD
水沢アキこんな可愛かったんだな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 19:34:36.76ID:sC4yDSLn
これ日テレだろう
なんで イレブン?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 19:36:39.13ID:fL4UO7f5
かわいすぎる
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 19:36:58.15ID:fL4UO7f5
むかしこうゆーのに憧れたよw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 19:38:24.78ID:YURIQiWD
30過ぎておかしいわ・・・
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 19:38:41.18ID:fL4UO7f5
30過ぎておかしいわ

最近 「わ」で終わる話し方する若い女性がいなくなった。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 19:45:42.31ID:fL4UO7f5
ほんとカワイイよね。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 19:50:20.35ID:sC4yDSLn
何故 日テレは 太陽に吠えろ!をやらないのか?


週一でやれば
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 19:52:38.47ID:sC4yDSLn
美味そうに煙草すうな 禁煙したいんだな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 19:53:46.48ID:LQeYAJiP
100
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 19:53:50.94ID:RBd/+IzS
あーーーーー
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 19:54:08.40ID:fL4UO7f5
ビルが少ない
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 19:55:03.88ID:fL4UO7f5
予告欲しいね。
ブルーレイ買わないと見れないのかな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 20:10:04.77ID:LQeYAJiP
あげ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 20:10:54.45ID:LQeYAJiP
専スレ終了
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 20:54:55.25ID:LQeYAJiP
あげ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 21:07:55.23ID:S7oHE08Y
踊るマハラジャ(´・ω・)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 21:08:53.12ID:6kx9EaVd
全力で大河の宣伝
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 21:33:21.97ID:e3aiXaYz
日曜から始まった武田信玄、改めて面白かった。
信虎や八重、昔は憎いばかりだったが、今見ると彼らにも充分に理があるのよな…
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 21:45:45.59ID:ONLkncH7
昨日の真田丸じゃん
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 21:52:13.16ID:e3aiXaYz
普通名君だべさ…
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 22:02:23.58ID:W82T3iNj
えーーーーーーーーーーーえーーーーえええええーええーえーえーえーえーえーえーえーえー
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 22:07:22.46ID:Svz6fz8B
毎日新聞のえー君は二度と使われないなw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 22:12:13.60ID:Zth7Zxp+
報道ライブMOVE UP22「地方創生?成功の秘訣」
政府が力を入れる「地方創生」。現在の取り組みはどこまで進んでいるのか。
石破大臣と宗像市沖ノ島で世界遺産応援大使を務める森口博子さんに地方を熱くする方策を聞く。

ゲスト:石破 茂(地方創生担当大臣)、森口 博子(タレント)
アベノミクス第2ステージの中で政府が力を入れる「地方創生」。
しかし、「地方の衰退が激しい」「消滅の可能性がある」と話題になるほど、自治体の危機感は日増しに高まっている。
これに対して、「地方創生の伝道師」を自認するのが石破茂地方創生担当大臣。なぜ「地方創生」が必要なのか。
現在の取り組みはどこまで進んでいるのか。
石破大臣と福岡を元気にする取り組みに励むタレントの森口博子さんに、地方を熱く元気にする方策と秘策を聞く。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 22:15:35.85ID:hptaNscD
石破さん、「どうせなら森口さんとファンだったアイドルの話したい」って思っているんだろうか
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 22:30:45.64ID:rQRZiC3H
1000人w
いいな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 22:56:42.19ID:qKvVhW7C
この人は去年賞金いくら稼いだの?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 23:22:58.88ID:8TXQ0+9i
政策の効果が出るまで3年待てとか言ってたやつ出てこいよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 23:23:13.11ID:0Oqq+pD6
それでも民主党はないわ。結局消費税だし
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 23:54:28.62ID:shoPfeok
    ┌┐  ┌┬┐┌┐  ┌┐    ┌┐  ┌┬┐┌┐  ┌┐┌────┐                    ┌┐
┌─┘└─┤││││  ││┌─┘└─┤││││  ││└───┐│                    ││ ┌┐   ┌┐
└─┐┌─┴┴┘││  ││└─┐┌─┴┴┘││  ││    ┌┬┘│┌┬┬┐            ││ ││    ││
┌─┘└─┐    └┘  ││┌─┘└─┐    └┘  ││    │├─┘││││┌────┐││ ││    ││
└─┐┌─┘        ┌┘│└─┐┌─┘        ┌┘│  ┌┘│    └┴┤│└────┘└┘  ││   ││
    ││          ┌┘┌┘    ││          ┌┘┌┘  │┌┘      ┌┘│            ┌┐  │└┐ └┘
    └┘          └─┘      └┘          └─┘    └┘        └─┘            └┘  └─┘
そろそろ待機
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 23:55:38.55ID:9kRwyAAc
お前ら年末に先行放送したの覚えてんの?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 23:55:38.88ID:JcEeuXhL
ハンドレットやべーな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 23:56:15.86ID:lsFXa+gs
テンプレ決闘アニメからいどん
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 23:57:02.58ID:JcEeuXhL
3かぶりははいふりみればいいのかな・・
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 23:57:38.45ID:9kRwyAAc
ハンドレッドがやばいとか言ってる奴は聖戦ケルベロス見たら気絶して朝までぐっすりだぞ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 23:57:55.76ID:lsFXa+gs
先行と内容同じ七日?
0191ハバネロ実況
垢版 |
2016/04/05(火) 23:58:17.17ID:h3jtf1+G
マクロス待機 コンレボは特番か テイルズは…シラネ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 23:58:18.47ID:ErLyerU8
待機
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 23:58:21.01ID:L1oksyGg
おまいらも9900円でこれ買えよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 23:58:47.74ID:CGjC61em
マクロスオメコって面白いの?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 23:58:48.91ID:ssxzdJ6g
マクロス待機だがランカ大好きな俺としては
これでマクロスF関連の商品展開が終わるのかと思うと切なくもある
0212ダーティブーツ ◆DIRTyBwSXw
垢版 |
2016/04/05(火) 23:59:11.56ID:OzQ7vTuR
恋とか夢とか誰でも信じるけど
そこそこ攻めなきゃつまんないよ
ギリギリeye いけないボーダーライン
難易度Gでも全て壊してみせる
ギリギリmind さらなるGへと
意識は溶ける 体は制御不能
いっちゃうかもね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 23:59:12.45ID:hQDvod/a
マクロスさんかっけい待機
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 23:59:21.09ID:ErLyerU8
年末にやったのはキャスト読めなかったんだよな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 23:59:23.84ID:CGjC61em
>>207
それは期待できそう
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 23:59:24.28ID:L1oksyGg
>>202
パチンコ、パチスロをやるんだ!
0223ダーティブーツ ◆DIRTyBwSXw
垢版 |
2016/04/05(火) 23:59:35.40ID:OzQ7vTuR
ふざけあった友達と求めあったあの時と
また会える日のためにキラキラしてる
光るほど影は出来 燃えるほどhighになる
走るほど見えてくる あぶないライン
自由も平和も望めば生まれるけど
モタモタしてたら腐っちゃうよ
ギリギリeye あぶないボーダーレース
非常識だね まだ加速しているよ
ギリギリmind
限界点なら塗り替えていい
破壊と再生から私は出来る

ギリギリeye いけないボーダーライン
難易度Gでも全て壊してみせる
ギリギリmind さらなるGへと
意識は溶ける 体は制御不能
いっちゃうかもね

ギリギリeye いけないボーダーライン
燃え尽きながらまだ輝いてみせる
ギリギリmind あなたのために
未来のために何度砕け散っても

愛することで生まれ変わる
愛されたくて生きて帰る?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 23:59:37.77ID:mn6MPTbX
マクロス待機
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 23:59:40.63ID:hQDvod/a
>>211
AA必須ですぜ
0233ハバネロ実況
垢版 |
2016/04/05(火) 23:59:46.64ID:h3jtf1+G
>>200
後半〜劇場版はなんか上スベってた気がするんだよなあ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 23:59:50.78ID:dHEMXRLy
△待機
でも先行1話と同じなのかな?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 23:59:52.56ID:9kRwyAAc
>>209
前半は見なくていい、ほんとに
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 23:59:54.72ID:oiSqZ5db
                イ  ̄   ン -ー' ̄ 二 、
                 /   メ   、   /    ` 、
               イ !   / /  i / / !       !
             ノ 〈 / / /!  ハ ノ ハ     !
              l/ 二 ゝ ノ/ ン二 z  !     !
                ーr'´ニェ 、   ,  _ェォ=、  く    /
                i \   / ̄} イ  ̄ }ー !   /
                !    ̄ ノ   ゝ - イ   Yヽ
              !    い メ ′         /
                 !   ィ=== 、       Λイ
              !  ムエエエ九ヽ     /
                 l  ` ー一  `  //
                /i > _    _ イ Λ
           _ -‐./:.:.:.:l!     ̄     /:.:.i、
      /: ̄:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.l         /:.:.:.:.l`:.:ー 、
   / .:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:ゝ       /:.:.:.:.:.:ゝ:.:.:.:.:.`.:.-
    ⊂⊃   ∩⊂⊃   /7、>     ∩ /7   /7  ⊂ニ フ
 ∩∩  ∩  l l      // ぃ       l l//   //   //
 ∪l l_∩∪ l l    丶ヽ  ⊂ニ、ヽ / /   丶ヽ  〈 ニニ ヽ
  └― ┘  ∪⊂ ⊃  ヽ>  ⊂ン 丶ニニ⊃  ヽ>  (三`_ノ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 23:59:58.83ID:CGjC61em
ナナニー
0266◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/06(水) 00:00:10.31ID:c3ITGIul
こねー
0274ダーティブーツ ◆DIRTyBwSXw
垢版 |
2016/04/06(水) 00:00:11.52ID:SUwLL+Ry
見つめあって恋をして 無我夢中で追いかけて
だけどもっと知りたくてメラメラしてる
願うほど謎は増え 思うほど熱になる
だからもっととびこむの未開の世界
恋とか夢とか誰でも信じるけど
そこそこ攻めなきゃつまんないよ
ギリギリeye いけないボーダーライン
難易度Gでも全て壊してみせる
ギリギリmind さらなるGへと
意識は溶ける 体は制御不能
いっちゃうかもね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:00:13.45ID:rvllbhNa
キラッ☆
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:00:20.37ID:tFm7o7KG
アルト、アッ━━━━━━━━━━!
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:00:22.47ID:cJlbjYv4
まめぐどこ行ったんだ?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:00:33.64ID:9rm8lJA6
あれ?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:00:34.28ID:5lV6MvX+
はじまた
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:00:35.49ID:O7zpduM4
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0330◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/06(水) 00:00:36.61ID:c3ITGIul
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:00:38.38ID:6ts2nrqv
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
30秒なのか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:00:39.70ID:rvllbhNa
>>293
同じかー
ならながら見でいいな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:00:41.98ID:CJKYsRWA
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:00:48.03ID:Q4PFJxu9
あれ、まめぐ声優やめたんじゃなかったけ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:00:51.44ID:O7zpduM4
ゾンビか
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:00:51.48ID:vxhSh3tM
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:00:52.55ID:CJKYsRWA
ゾンビかな?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:00:53.92ID:4M/WADsl
お前らまさかマクロスなんか見ないよな?
0401ダーティブーツ ◆DIRTyBwSXw
垢版 |
2016/04/06(水) 00:00:58.82ID:SUwLL+Ry
ガルドのナレーションきたあああああああああああああああああああああああああああああ
0405ほたる様に完食されたい
垢版 |
2016/04/06(水) 00:01:01.69ID:P4gmM/9X
CAPCOMの文字があったけどパチのことかな?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:01:04.03ID:aGSPtKZD
ガルド
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:01:04.83ID:O7zpduM4
運昇
0416◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/06(水) 00:01:04.87ID:c3ITGIul
運昇
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:01:05.41ID:u5nDTtox
ガルド?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:01:13.14ID:CJKYsRWA
一大性感文明
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:01:17.24ID:GhxYZrXi
アクエリオン??????
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:01:20.87ID:O7zpduM4
僕は死にません
0448◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/06(水) 00:01:20.99ID:c3ITGIul
ヒャッハー
0460 【中部電 69.9 %】
垢版 |
2016/04/06(水) 00:01:24.96ID:VMdugDDi
近未来なのね。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:01:26.58ID:tFm7o7KG
ジョセフ・ジョースター
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:01:31.21ID:9rm8lJA6
宇宙・・・そこは、未知なるフロンティア・・・
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:01:33.30ID:WHY8sC8K
今回のマクロスはプリキュアっぽいな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:01:34.71ID:fQRwPlNR
マクロスでおくれたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ナイスボート
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:01:43.05ID:BEbOyaW2
ガンダムみたいに人間同士の戦争ならまだしも
マクロスの宇宙人に対して歌でなんとかするってプロットはシリーズ続けるには縛りが強すぎるんだよなあ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:01:46.94ID:CJKYsRWA
敢然と立ち向かう(名曲)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:01:48.12ID:O7zpduM4
ワルキューレ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:01:57.80ID:9rm8lJA6
割るキューリ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:02:03.65ID:Egle72a0
これがAKB0048の2期か
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:02:04.78ID:fQRwPlNR
円盤王女
0547◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/06(水) 00:02:05.46ID:c3ITGIul
またCMかよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:02:06.63ID:O7zpduM4
OPなしか
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:02:09.87ID:s1v2iILz
    ┌┐  ┌┬┐┌┐  ┌┐    ┌┐  ┌┬┐┌┐  ┌┐┌────┐                    ┌┐
┌─┘└─┤││││  ││┌─┘└─┤││││  ││└───┐│                    ││ ┌┐   ┌┐
└─┐┌─┴┴┘││  ││└─┐┌─┴┴┘││  ││    ┌┬┘│┌┬┬┐            ││ ││    ││
┌─┘└─┐    └┘  ││┌─┘└─┐    └┘  ││    │├─┘││││┌────┐││ ││    ││
└─┐┌─┘        ┌┘│└─┐┌─┘        ┌┘│  ┌┘│    └┴┤│└────┘└┘ ││   ││
    ││          ┌┘┌┘    ││          ┌┘┌┘  │┌┘      ┌┘│            ┌┐ │└┐ └┘
    └┘          └─┘      └┘          └─┘    └┘        └─┘            └┘ └─┘
0567ハバネロ実況
垢版 |
2016/04/06(水) 00:02:11.10ID:waVTb7LM
その現象とアイドルユニットの関連性が意味不明なんですがw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:02:16.53ID:TklwKG6g
音楽療法か
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:02:17.31ID:tgPsjmsf
つまり、ストレスが影響で精神に異常をきたすから
アイドルが慰安活動してストレス発散させるってこと?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:02:27.32ID:u5nDTtox
敵はどんなだろ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:02:34.72ID:9rm8lJA6
>>548
...φ(・ω・`)フムフムメモメモ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:02:43.84ID:cJlbjYv4
>>587
破るに決まってるだろ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:02:48.52ID:GhxYZrXi
サンキョーがスポンサーってことは

このデルタもパチンコ、パチスロ確定なのか
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:02:52.84ID:dvb2maTR
2分切りしたわ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:02:53.66ID:rvllbhNa
>>556
マクロスは宇宙設定が同じなだけで過去知らんでも見れるよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:02:57.13ID:AVvQLsze
演出昭和みたいな古さやな
0642ほたる様に完食されたい
垢版 |
2016/04/06(水) 00:03:15.43ID:P4gmM/9X
>>602
8年前って例のAVが出たときか
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:03:15.46ID:6dPvNEYW
VF-31てYF-29やYF30みたいなチート機能あんの?
デュランダルとかは機体が糞高くて量産できないとかいう設定があったが
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:03:20.89ID:fQRwPlNR
スーパーロボット大戦オージービーフ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:03:24.17ID:O7zpduM4
BS11でアクティブレイド
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:03:35.62ID:fQRwPlNR
て、CMなげええええええええええええええええええええええええええええええ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:03:37.19ID:CJKYsRWA
アルペジオキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:03:37.98ID:9rm8lJA6
リコちゃんは許されない
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:03:38.30ID:T/j5/dr9
作画のクオリティがすげえ
製作費大丈夫なのかね
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:03:43.20ID:O7zpduM4
A
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:03:46.82ID:tGw+3/nx
イオナアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
またコラボで艦これにきてくれえええええええええええええ
0724◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/06(水) 00:03:47.89ID:c3ITGIul
A
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:03:49.28ID:CJKYsRWA
Aキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:03:58.22ID:O7zpduM4
密航者
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:04:00.26ID:fQRwPlNR
赤ずきんちゃんだ
0766ハバネロ実況
垢版 |
2016/04/06(水) 00:04:11.84ID:waVTb7LM
この広い宇宙で密航とは大胆じゃないか
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:04:12.61ID:TklwKG6g
あ、もう惑星見つけてるのか
0779◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/06(水) 00:04:19.31ID:c3ITGIul
はいはいっと
0785 【中部電 69.9 %】
垢版 |
2016/04/06(水) 00:04:21.97ID:VMdugDDi
ガン・ヘッドみたい。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:04:27.63ID:QOZ7DH+v
とりあえずかわいい子はどこだ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:04:28.33ID:u5nDTtox
クビ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:04:30.34ID:GhxYZrXi
えええええ〜〜〜〜い

BSでもまたーりスレを作ってくれや!!!
0817ほたる様に完食されたい
垢版 |
2016/04/06(水) 00:04:32.44ID:P4gmM/9X
ホンダのバイク
バルキリーかワルキューレかわからなくなる
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:04:33.49ID:O7zpduM4
1話からクビ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:04:34.86ID:vxhSh3tM
ゆとりかな?
0835◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/06(水) 00:04:37.92ID:c3ITGIul
ドイツのパトカーっぽい
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:04:45.03ID:9rm8lJA6
ヒュー♪クビになった港湾作業員は最悪だ
0848◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/06(水) 00:04:50.45ID:c3ITGIul
歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:04:54.90ID:fQRwPlNR
ゼントラさんも随分地球人と馴染んだな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:05:01.22ID:O7zpduM4
歌キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0889◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/06(水) 00:05:08.76ID:c3ITGIul
荷主「うわあああああああああああああああああああ」
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:05:08.90ID:CJKYsRWA
このスピードでぶつかったらヤバいなww
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:05:13.16ID:Egle72a0
急に歌うよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:05:13.60ID:QOZ7DH+v
????
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:05:17.41ID:fQRwPlNR
歌きたああああああああああああああああああああああああああああああああ

ローラーダッシュロボいいな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:05:17.97ID:tFm7o7KG
この第一話は去年年末特番で89%放送済み
今日は残りの11%も合わせて放送
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:05:21.58ID:rvllbhNa
あれ結構カットはいってんな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:05:23.96ID:O7zpduM4
踊ってやがるwwww
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:05:29.13ID:TklwKG6g
多分、フォークリフトのほうが効率いい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:05:29.27ID:5lV6MvX+
見たことあるぞ…これがデジャヴって奴か!
0950◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/06(水) 00:05:36.24ID:c3ITGIul
共感覚か
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:05:36.79ID:Z2jT9k+b
ロボットもこういう使い方すればいいのにね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:05:36.90ID:Vpfsioc9
>>539
世界線が違う
0048の世界では地球が滅亡する直前まで秋葉原でライブを行っていたのが初代
それに敬意を表し襲名制度が生まれる

歌に反応する超時空生物キララとか
キララが活性化してバリアとかいろんな効果をもたらすデュアリウムという元素は
たぶんこっちにはない
歌でバリアができるのは同じ模様

歌手が乗って歌う台をセリーと呼ぶのは受け継がれるかどうかしらん
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:05:37.09ID:fQRwPlNR
フードからアホ毛出てるのかわええ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:05:40.48ID:CJKYsRWA
今回のランカちゃんかな?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:05:41.51ID:O7zpduM4
共感覚?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:05:44.65ID:5lV6MvX+
急に歌うよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:05:48.32ID:T/j5/dr9
なんかいちいちクオリティ高い
いつまでもつのか
0998ほたる様に完食されたい
垢版 |
2016/04/06(水) 00:05:49.56ID:P4gmM/9X
なんかマクロスじゃない感
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 45分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況