X



BS11 151001 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:00:31.92ID:hM7K/IU+
もえあがれーもえあがれー
0003盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/04/03(日) 21:00:59.89ID:MC9XEzPi
ハジマタ
0004◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/03(日) 21:09:04.38ID:AbMMBYjX
ティッピー
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:09:06.14ID:hM7K/IU+
サイド7
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:09:08.73ID:sFqbQxZj
19歳キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:09:09.57ID:+Gs9NR5M
ブリーフィング音楽キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:09:11.32ID:Wq01BIC2
19だと
0023◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/03(日) 21:09:19.53ID:AbMMBYjX
皮肉なものだ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:09:19.94ID:AOUFNZtE
     ノ  ,.ヘ、   ,. ‐'^ヽ、         l
    (.  /   /'l,ィi ´      ゝ      |
   ノ ,'   |l |l \、     ヽ     ヽ
   (  |    l' ヽ、 `'ー   _(      }
   ヽ. |´`==。、  ー=='。、  } ,r‐、  ノ
      )|.    }        { {,r‐.| 〈   
.    ヽ|    ノ           } } ;,リ  ノ
.       |   !._        ル'_ノ <´   殴られもせずに一人前になった
      l.  `__         |_,r'´
       l   ヽニニ二)     |       奴がどこにいるものか!
         ヽ   ー    /   |
        ヽ.     _, ‐'´  _|、
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:09:25.04ID:SH+Fqgu4
WBってどこで造ったんだ?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:09:27.81ID:gZMI5xHr
髪の毛が紫色とか
ババァかよw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:09:27.93ID:cleT4meb
これが親父か
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:09:28.30ID:/DNX09B2
そういえば何でジオン軍はホワイトベースをホワイトベースって呼ばないで木馬呼びしかしなかったんだろう?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:09:29.78ID:CEj1cqys
ブライトさん若え
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:09:32.29ID:zjEt4Mhr
19才とか…
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:09:36.51ID:jLJgMPyu
ホワイトベースってペガサス級だっけ?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:09:38.85ID:1WZN363x
アムロのパパ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:09:41.32ID:hMjOM2XB
高卒1年目で総大将になるんだなあ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:09:42.03ID:xBxS15lf
ttp://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1459612614/960
1stだけをハヤト視点で見ると少女漫画だな
転校生が気になったけどやっぱり幼馴染
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:09:44.66ID:ciuWlJ9Q
オマエら見るの何度目だよ…
0070◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/03(日) 21:09:49.35ID:AbMMBYjX
>>30
精子かかってたからね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:09:50.62ID:s4IfNfwm
よりによってって言ったけどジオン以外に何が尾けてくるんだよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:09:53.28ID:5w4jlexb
ゲリラ戦、、自爆テロ、、IS、、
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:09:53.27ID:p8IJdYDU
  .-、  _
  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      ________________
  ∠イ\)      ムヘ._     ノ      |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了     | え−−い、ホワイトベースはいいっ!
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ   <
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.   | ガンダムを映せっ! ガンダムの戦いぶりをっ!!
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ   |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      |
               ||  |__.. -‐イ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:09:54.72ID:oaeaKXU5
みんなアムロの遺影飾るんだな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:09:59.89ID:1WZN363x
ムサイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:10:00.91ID:Wq01BIC2
シャアは何歳なの
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:10:01.65ID:gZMI5xHr
金髪のロリコン
0098◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/03(日) 21:10:01.90ID:AbMMBYjX
シャアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:10:04.66ID:zjEt4Mhr
シャアきたー
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:10:09.92ID:SfVF+2ZD
元祖変態
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:10:13.16ID:cleT4meb
シャアだ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:10:13.51ID:Sbaxkzn+
池田さん声若い
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:10:13.69ID:fzxya76S
>>1
安彦さんが病気で倒れなかったらなぁ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:10:16.39ID:AOUFNZtE
1(二)セイラ「いっそ死んでくれれば」
2(左)カミーユ「馬鹿な人です」
3(中)アムロ「情けない奴!」
4(三)ララァ「大佐邪魔です」
5(一)シロッコ「ニュータイプのなりそこない」
6(遊)レコア「世界が自分を中心にして動くと思うな」
7(右)ハマーン「無様だな」
8(捕)フル・フロンタル「敗北した人間」
9(投)ギュネイ「大佐はロリコン」
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:10:19.21ID:sFqbQxZj
ロリコンきたー
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:10:20.58ID:Tl0cdA7T
ちゃんとオニールのコロニーなのがいいね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:10:22.08ID:MShVUcXA
しゃーしょーしゃ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:10:24.54ID:/4NdIwAY
わけー池田
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:10:27.04ID:Wq01BIC2
ドレンって名将だよな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:10:27.28ID:BjZCXeJv
シャアが出てくるだけで笑うwwwwwww
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:10:27.74ID:X6hac2n6
>>109
この頃の池田ボイスは本当にかっこいいな
0148◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/03(日) 21:10:28.20ID:AbMMBYjX
CC2
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:10:32.78ID:5w4jlexb
cc2
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:10:33.64ID:VM5OltdZ
最近はCGばっかりだけどこういう手書きのアニメ見るとほっとするし味がある
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:10:35.06ID:b4vKJQiW
シャア少佐!家賃が払えません!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:10:35.20ID:+zsSsol9
今が人生頂点のシャア
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:10:35.81ID:+pbBoYAa
あれ…このリマスター版、去年アニマでやったリマスター版より更に綺麗になってる気がするんだが
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:10:37.41ID:ddExzL+L
大人になっても、私はよくよくウンのない男だ、って思わず言ってしまう事があるな。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:10:40.63ID:o3xjRdRg
>本当に総人口の半数が死に至ったら、あんなに何度も戦争出来ないよな
>税収だってなくなるし

これがマトモな見解であって、昔のSFはdでも設定を平気でポンポン投げ込むから、
オルフェンズの「火星」なんか何でもないレベルのdでもがゴロゴロw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:10:42.67ID:Tl0cdA7T
波平乙
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:10:48.34ID:+Gs9NR5M
1話からハヤトが出ててフラウやアムろと友達だったり
ブライトとテム・レイが面識があったとは
今だに新しい発見が色々あるなぁ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:10:50.28ID:b/H9WA14
>>37
ヘビーオブジェクトでもそうだったけど機密だったから情報が入って来なかったから見たまま呼んだんだろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:10:54.26ID:MT00rSfe
画質綺麗じゃね?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:10:55.73ID:oaeaKXU5
声が波平みたいw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:10:56.41ID:fvPj64oC
ランバ・ラルなんてどう見ても50代
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:10:56.91ID:MShVUcXA
永井がシャア少佐と言いづらいから大佐に昇格したという噂が
0185◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/03(日) 21:10:58.18ID:AbMMBYjX
緒方さん
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:11:05.65ID:F+O65UcW
ディテール多いだけの絵と上手いアニメーションを区別がつけられない人って…

まあ別にいいんですけど
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:11:08.50ID:sFqbQxZj
TV版は声優少なくてみんなモブの声とか兼ねまくり
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:11:09.03ID:cleT4meb
シャア少佐って言いにくそうだな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:11:12.66ID:5Q3sWdE1
バンコラン?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:11:13.30ID:Yzc5BEd3
>>37
ジオン国内で商標登録でもされてたかな?(´・ω・`)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:11:13.32ID:/4NdIwAY
ジーン雑魚すぎる
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:11:14.77ID:ddExzL+L
まて、ロイエンタール
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:11:16.83ID:zjEt4Mhr
こいつが全ての原因(´・ω・`)
0215◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/03(日) 21:11:17.93ID:AbMMBYjX
なんてバカな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:11:20.65ID:hL1BPfgB
当時はダイターン3最終回の後だったので、
二大勢力の戦争という世界観に違和感大だった

ダイターンの万丈のヒーロー活劇がわかりやすかったせいかもしれないが・・・
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:11:21.25ID:AOUFNZtE
    /   // \_  |
   / ̄ ̄  /      ̄/  /
   l─ -、 /   __  | |
   | `─ ヽ,,- ,─'二二)ヽ |    ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
   | | `─' ,,  ̄(__・ノ  | |  < よせっ!!      >
   | |  (__ )ー     /  | <我々の任務は偵察だ!>
   | /彡/___ ミ   /  ヽ < 戻るんだ!!     >
   |(    |ー─ノ  ミ |      ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
   |ヽ_ _ ̄ ̄     /   /
   | ̄| ̄ ̄ |ー ─ '   /
   ヽ_||| /_     /
            ̄`─ 
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:11:22.00ID:5w4jlexb
結果この暴走は正しかったのか
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:11:25.05ID:fvPj64oC
>>177
デジタル塗り絵
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:11:26.01ID:+Gs9NR5M
レカロシートか?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:11:26.37ID:1WZN363x
今はいいのさ全てを忘れて〜♪
一人残った傷ついた俺が この戦場でーあとに戻れば地獄におちる〜♪
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:11:26.43ID:gZMI5xHr
しかし「へったくそな絵だな
0236盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/04/03(日) 21:11:27.08ID:mSq71ev/
ホワイトベースは戦艦なのにアルビオンとかは強襲揚陸艦とか格下げだよな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:11:30.27ID:b/H9WA14
この時歴史が動いた!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:11:33.57ID:p8IJdYDU
貴重なガンキャノンが
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:11:35.87ID:hMjOM2XB
ああ貴重なガンキャノンが
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:11:35.95ID:/4NdIwAY
貴重なガンキャノンが!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:11:36.23ID:oaeaKXU5
ぼろいな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:11:42.04ID:Tl0cdA7T
ああ貴重じゃないガンタンクが
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:11:42.62ID:ryOSU2rA
貴重なガンキャノンが
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:11:43.47ID:MlTD4RmH
ザクで侵入したんだから攻めるべきだよなあ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:11:46.63ID:1WZN363x
もったいない・・・(´・ω・`)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:11:48.92ID:Sbaxkzn+
ガンキャノンが
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:11:49.67ID:SfVF+2ZD
貴重なキャノンやタンクが
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:11:50.01ID:hMjOM2XB
ガンタンクも
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:11:51.69ID:f+Uc5NGz
ガンダムやってるじゃないか、何で誰も教えてくれないんだ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:11:52.96ID:p8IJdYDU
貴重なガンタンクも
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:11:57.50ID:xBxS15lf
ジーンが先走らなければ
アムロがガンダム乗って地球に来ることもなくマ・クベの水爆が成功していて
戦争長引いたろうに
0303◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/03(日) 21:11:58.22ID:AbMMBYjX
>>236
その辺は真面目に考えた方が負けだろう
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:12:00.20ID:cleT4meb
よくわかるな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:12:03.48ID:ciuWlJ9Q
貴重なRXモビルスーツが
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:12:04.99ID:gZMI5xHr
乳を
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:12:12.40ID:fvPj64oC
乳を探してきます
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:12:15.31ID:z0anDtQM
伝説のアニメや
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:12:20.28ID:zQw0fLcj
リアルタイムで見た時はわけわからんかった想い出
0337盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/04/03(日) 21:12:22.04ID:mSq71ev/
芸術は↑↓
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:12:24.76ID:Sbaxkzn+
ひきこもり機械オタクなのにアクティブ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:12:27.46ID:PjlxaedN
>>243
ガンダム破壊してりゃとんでもない手柄だろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:12:31.77ID:SH+Fqgu4
>>223
この声ダンバインでも聞いた気がするが誰だったかな?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:12:33.86ID:1jCuRhLC
>>209
     / ̄⌒⌒ヽ
      | / ̄ ̄ ̄ヽ
      | |   /  \|
    .| |    ´ ` |  
     (6    つ / 
    .|   / /⌒⌒ヽ
      |    \  ̄ ノ
     |     / ̄
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:12:38.70ID:p8IJdYDU
でけえ
0357◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/03(日) 21:12:39.05ID:AbMMBYjX
>>279
柳条湖とか天津とかも案外こんなもんかもしれん
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:12:44.23ID:7FAk4476
>>206
TBSの安住アナが早口言葉作ってた
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:12:44.29ID:gZMI5xHr
※薬莢に当たると死にます
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:12:45.84ID:yrs3xWBN
>>270
WWWW
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:12:46.32ID:1WZN363x
薬莢wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:12:47.17ID:Sbaxkzn+
ひきこもり機械オタクなのにアクティブ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:12:51.34ID:jLJgMPyu
薬莢でけえw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:12:51.58ID:+n3T1+FS
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:12:51.59ID:sFqbQxZj
BGMが全部神
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:12:54.13ID:o3xjRdRg
>>210
これスターウォーズと同時代の作品なんで当時らしい荒唐無稽さだと思うんだ>人口半減
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:12:55.32ID:fzxya76S
薬莢のデカさがいい
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:12:56.09ID:cleT4meb
教えてくれるんだ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:12:58.51ID:CEj1cqys
薬莢でけえ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:12:59.75ID:SfVF+2ZD
しかし今みるとアムロは趣味がインドアなだけで、正確は全然内向的じゃないなwww
物怖じしないし
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:13:06.64ID:ciuWlJ9Q
有線の意味がねぇw
0409◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/03(日) 21:13:08.62ID:AbMMBYjX
説明書キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:13:09.43ID:p8IJdYDU
そこへ運よく
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:13:10.34ID:z0anDtQM
あっけない
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:13:11.95ID:NHdh4K9G
こんなところにマニュアルが!!!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:13:13.52ID:5w4jlexb
有線誘導式!?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:13:14.16ID:i6OUyrPU
「凄い、五倍以上の








エネルギーゲインがある。」
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:13:14.79ID:Tl0cdA7T
説明書を読んだのよ!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:13:18.54ID:b/H9WA14
つかキャノンもタンクもガンダムと装甲の材質同じじゃないのか?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:13:18.63ID:MShVUcXA
当時のホビージャパンでこのエレカーをフルスクラッチしたモデラーさんいたなぁ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:13:18.93ID:Wq01BIC2
さすがニュータイプだな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:13:20.78ID:+Gs9NR5M
どうしてもジオンを応援してしまう俺
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:13:23.16ID:1WZN363x
友軍に殺されてやんの〜
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:13:28.01ID:sFqbQxZj
取説が偶然目の前に
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:13:28.73ID:f+Uc5NGz
>>317
宇宙空間では狼煙が見えなかった

>>345
それじゃ仕方ないな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:13:33.85ID:YAPjvmmC
>>372
赤ん坊のお母さんじゃなかったか
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:13:35.45ID:cleT4meb
あっ
0464 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2016/04/03(日) 21:13:40.28ID:AOUFNZtE
      , イナ=--'''´ |ノ  )ノ_l/_,.へ    ト、 }}}
        人{、y====、、    ノ,,,゙二ヽ ) ,  },レ'レ
      く   ((oト}} ’ ;'    // ´((r゚))`'∠ノ ノノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー-─‐' "  (( ー- '゙ ! ,r‐('(
  i ,ゝ(. (  :::::::           丶丶.    .! ,)! ,)
  ! { ( {  )´::::::::          _ノノ     ||'   
  ヽヽ )ヽ(_      ;,,_____`"´     ll
   ヽ、__,ノ       |||ー──----77   ,','
      (_,.      {{ , -─-、 //   //
       ノ        `'ー----`''   //
0467◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/03(日) 21:13:44.69ID:AbMMBYjX
ガンプラの説明書
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:13:45.62ID:o3xjRdRg
>>360
1stだけで完結してると考えるほうが幸せかもよ?ってなシリーズ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:13:45.71ID:hMjOM2XB
ザクの名前の元ネタは雑魚(ザコ)でええのか
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:13:46.53ID:p8IJdYDU
オリジンでは変更になった
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:13:47.35ID:Tl0cdA7T
サービスマニュアル
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:13:50.36ID:zQw0fLcj
超ご都合wwwwwwwwwwwwwwww
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:13:50.95ID:gZMI5xHr
あーぁこの段階でアムロ死んでたら
ジオン勝ってたのに
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:13:52.11ID:zjEt4Mhr
設定資料きたー
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:13:53.26ID:ddExzL+L
ジーン・デニム・スレンダー、ってジーパンから取ったのかな?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:13:56.36ID:1WZN363x
しょー
0506◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/03(日) 21:13:57.23ID:AbMMBYjX
シャウ!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:14:01.52ID:Tl0cdA7T
シャウッ!
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:14:02.58ID:Sbaxkzn+
しゃう
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:14:02.59ID:fvPj64oC
極秘資料そんな形で置いとくなよwww

と嫁が申しております
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:14:02.63ID:oaeaKXU5
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:14:04.33ID:MShVUcXA
>>438
鉄人28号のマニュアルはたぶんA4サイズ1枚。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:14:06.83ID:b/H9WA14
>>372
アーサーなんだぜ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:14:11.21ID:i6OUyrPU
「凄い、五倍以上の








エロゲインがある。」
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:14:21.31ID:/4NdIwAY
アイキャッチええなあ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:14:21.73ID:L8r6Eizi
つるの剛士のBPR5000のネオジオン軍のコーナー
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:14:22.57ID:gZMI5xHr
>>481
そもそも本放送されなかった地域が多い
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:14:23.99ID:sFqbQxZj
何を基準の5倍なのか
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:14:28.18ID:Jl1nmv2D
シュウってなんだよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:14:34.70ID:SH+Fqgu4
>>466
もうこういうBGM作れないのかな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:14:39.89ID:ryOSU2rA
>>237
色が濃いほど勢いがあるんだと思う

>>313
みるもん
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:14:39.89ID:+Gs9NR5M
>>434
思ったw
なんであんなにモロイんだろ
人間が乗ると装甲が固くなるのかな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:14:40.56ID:cleT4meb
シャア年取ったな…
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:14:41.72ID:zQw0fLcj
>>481
だっていきなり味方がやられるなんてアニメ理解できるわけないし
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:14:49.38ID:b/H9WA14
>>410
ミノ粉影響下なら最強誘導手段
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:14:51.99ID:Tl0cdA7T
でククルスドアンはやるんかな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:14:54.81ID:z0anDtQM
清原が一言
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:15:04.43ID:f+Uc5NGz
>>552
シュークリームの皮
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:15:05.47ID:GiwXcTV9
>>507
ミノフスキー粒子のせいでレーダーとか誘導する兵器は使えないって設定じゃなかったのかね?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:15:07.75ID:1WZN363x
だせえw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:15:08.43ID:MShVUcXA
>>481
ぐうぜん1話見てた。
後日友人から根掘り葉掘り聞かれたのはいい思い出
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:15:14.20ID:fzxya76S
>>440
有線ミサイル

コロニ−に穴を空けないように誘導式とってるかと
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:15:15.57ID:ddExzL+L
>>556
東京でも常時品薄だったから、地方はもっと酷かったんだろうな?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:15:22.82ID:/4NdIwAY
>>587
本放送打ち切りだからな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:15:28.29ID:cleT4meb
B
0607◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/03(日) 21:15:30.13ID:AbMMBYjX
B
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:15:31.65ID:hL1BPfgB
・もしホワイトベースがシャアに発見されなかったら・・・
・もしジーンが命令違反しなかったら・・・
・もしアムロがマニュアル拾わなかったら・・・

そのいずれかが欠けていたら、歴史は大きく変わっていた
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:15:37.59ID:Wq01BIC2
ビュイーン
0633盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/04/03(日) 21:15:40.21ID:mSq71ev/
ショウ!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:15:42.90ID:gZMI5xHr
>>544
どうみても連邦が悪だろ
差別・利権集中・経済制裁
ジオンが切れて戦争しかけるのもわかる
0642◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/03(日) 21:15:49.58ID:AbMMBYjX
>>587
ヤマトやルパンもそんな感じかね
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:15:50.01ID:oaeaKXU5
何で音しょぼいんだw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:15:52.67ID:hMjOM2XB
本放送って全く人気が出なかったんだろ?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:16:01.46ID:o3xjRdRg
>>397
このころの富野は「1話が冴えてる」と思う
衰えたもんだ

>>481
関東では「まんがはじめて物語」の裏だったんだよ
モグタンが視聴率20%取ってたころ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:16:05.83ID:5w4jlexb
慎平
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:16:16.52ID:cleT4meb
読んでる場合かよwww
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:16:21.01ID:5w4jlexb
AIキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:16:21.39ID:sFqbQxZj
色っぽい座り方
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:16:24.14ID:Wq01BIC2
見えた
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:16:26.18ID:ryOSU2rA
キッカちゃんいた
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:16:26.72ID:Tl0cdA7T
見えた
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:16:27.52ID:cleT4meb
みえ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:16:29.81ID:SH+Fqgu4
見えた
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:16:31.80ID:1WZN363x
パンチラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:16:32.82ID:hMjOM2XB
>>544
戦争ってのは正義と正義が戦うってことなんだよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:16:34.27ID:X6hac2n6
>>630
白鷺拳
0720◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/03(日) 21:16:35.56ID:AbMMBYjX
ど派手
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:16:36.77ID:zQw0fLcj
>>645
なかったよ
わけわからなかったから
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:16:37.51ID:MShVUcXA
>>596
ザクすら売ってなかった。
最初に入手できたのは1/100ガンダム
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:16:39.80ID:f+Uc5NGz
>>640
その頃ビデオデッキ持ってたのか、お金持ちだな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:16:45.11ID:p8IJdYDU
後番組のトライダーG7とダイオージャは確実に本放送で観た
ガンダムも多分観てたかあるいは合わなくて観てなかったか
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:16:47.70ID:0JOQLkDH
>>587
そういうのはエヴァもおんなじだな
その後に放送したナデシコも傾向は似ていたそうだが


なおその初回視聴率が低いはずの2作に挟まれたガンダムXは犠牲になった
0739盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/04/03(日) 21:16:48.88ID:mSq71ev/
今ならこのマニュアル、タブレットだよな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:16:58.54ID:pEEXEWYr
色塗れw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:17:00.67ID:vtS1hTbi
ガンダムでバンダイが大儲けしたのに、メインスポンサーのクローバーが倒産ってどういうこと?
0753◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/03(日) 21:17:12.34ID:AbMMBYjX
早漏く射精せ!
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:17:14.12ID:f+Uc5NGz
この父さんも酸素欠乏症で・・・
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:17:21.93ID:b4vKJQiW
ガンダムの強さも弱さもジオニックフロントやると一発で分かる
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:17:30.52ID:NHdh4K9G
>>336
40代じゃリアルタイムで見られないんじゃ?
まもなく60の親父が大学生の時にやってたらしいから
…まあギリか
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:17:37.45ID:sFqbQxZj
フラウボウも目の前で家族殺されるんだからキツイよな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:17:37.68ID:fvPj64oC
>>743
NTなので
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:17:41.13ID:ryOSU2rA
アニマのHDリマスター版全部録画済みだけど見てしまう
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:17:45.25ID:+n3T1+FS
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:17:46.56ID:Yzc5BEd3
>>616
ギレンの野望で、シャアにV作戦調査させるかどうかの選択あったな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:17:47.39ID:gZMI5xHr
昔のリマスターてチン毛写ってたり
多少画面が上下にブレてたりしてなかった?
なんかキレイだよね
0796◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/03(日) 21:17:50.05ID:AbMMBYjX
みえた
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:17:54.10ID:NHdh4K9G
ここのフラウがエロイ!
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:17:54.34ID:GiwXcTV9
宇宙服に階級証が付いてるって事はこれ個人の支給品なのかね?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:17:58.72ID:oaeaKXU5
みえない
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:17:59.59ID:f+Uc5NGz
よく死ななかったなw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:18:00.65ID:zQw0fLcj
フラウ頑丈すぎwwwwwwww
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:18:00.84ID:Wq01BIC2
よくこの爆風で無傷だなw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:18:07.19ID:z0anDtQM
ボスニアやないかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:18:08.53ID:b/H9WA14
何気にモブ厳
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:18:08.79ID:jLJgMPyu
>>752
せやな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:18:12.41ID:ddExzL+L
>>724
いや、圧倒的にジオンのモビルスーツの方が人気だったから
ガンダムの方が入手は楽だった
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:18:13.08ID:wBQKyW4t
>>646
地元名古屋では20%取ってたよ
直前に大人気クイズ番組、マゴベエ探偵団をやってたから
そのまま見る人が多かったそうだ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:18:17.17ID:fvPj64oC
>>637
2年に一回程度だから20回くらいやろ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:18:18.84ID:hMjOM2XB
>>724
300円のか
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:18:21.13ID:oaeaKXU5
おかかさん
0864◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/03(日) 21:18:24.60ID:AbMMBYjX
>>770
渋いな
俺はガルダがほしいが出ないかな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:18:26.02ID:cleT4meb
あっ…
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:18:27.50ID:o3xjRdRg
>>769
originは安彦のダメさを感じちゃってねえw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:18:29.89ID:CEj1cqys
うわああああああ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:18:30.99ID:SH+Fqgu4
フラウボウがあんなふうにヤサグレルなんて
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:18:34.43ID:Tl0cdA7T
死んだ・・みんな死んだ・・
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:18:35.27ID:ryOSU2rA
カツが死ねばよかったのに
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:18:43.30ID:oaeaKXU5
みんな母親死ぬな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:18:45.18ID:z0anDtQM
なんてことだ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:18:45.72ID:QD8PpTej
     ,, ‐' ´  ´´   ´ー:z.._
    /'             `ヽ_
  /!'                `ゝ
. (           ,、 ,イ  ,、 、  `ヽ
  ゝ   ,イ-ト、リ_ヽノ V´ レ',.-、 , )!
. (/     )´、r‐o-=' /=c<,ィ ル'
  !  r‐、 }  ,,ー‐'  ( ー-' !/     r───────
  ヽ {.fi {( ;;;;;     _」  │   ノ  殴ったね
.  ヽ. `ー;`'     r─-、´  /    '⌒i      ……
   _`ヽ {    └--‐'  /┐    `ー──────
    |  ̄ ̄ ̄|┐  ´,. ‐'´  「7
0901◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/03(日) 21:18:49.33ID:AbMMBYjX
殴ったね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:18:53.66ID:cleT4meb
殴ったね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:18:54.89ID:hL1BPfgB
聞き分けのない女のほほを、
一つ二つ張り倒して〜
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:18:55.30ID:Tl0cdA7T
もっとぶって!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:18:58.09ID:3pyV51G2
>>737
エヴァとかのときはテレ東系列で6局ネットとかだからな
地方オタはいつもはがゆい思いしてたよ
今はネット配信やこのBS11のおかげでそれなりに見られるが
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:19:01.41ID:yrs3xWBN
これ深夜アニメだった飛び散った肉片描写しそう
0931 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2016/04/03(日) 21:19:03.03ID:AOUFNZtE
      , イナ=--'''´ |ノ  )ノ_l/_,.へ    ト、 }}}
        人{、y====、、    ノ,,,゙二ヽ ) ,  },レ'レ
      く   ((oト}} ’ ;'    // ´((r゚))`'∠ノ ノノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー-─‐' "  (( ー- '゙ ! ,r‐('(
  i ,ゝ(. (  :::::::           丶丶.    .! ,)! ,)
  ! { ( {  )´::::::::          _ノノ     ||'   
  ヽヽ )ヽ(_      ;,,_____`"´     ll
   ヽ、__,ノ       |||ー──----77   ,','
      (_,.      {{ , -─-、 //   //
       ノ        `'ー----`''   //
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:19:03.06ID:f+Uc5NGz
このときだけは強気なアムロw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:19:14.65ID:i6OUyrPU
「凄い、五倍以上の








エネルギーゲインがある。」
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:19:16.34ID:SfVF+2ZD
>>596
あの当時ガンプラもとめた小学生らで混雑してデパートのエスカレーターで将棋倒し事故おきたとかなかったか?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:19:18.73ID:+Gs9NR5M
>>578
ZZ好きなんよなぁ
コミカルからシリアスに変わる所がいい
サいレンとボイスもいい
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:19:19.27ID:5w4jlexb
>>724
朝から並んで最後の方に残ってたのはお高めのガンタンクのみ
小遣い足りず買えなかった

板橋市民
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:19:22.53ID:b/H9WA14
シン・アスカもビックリな展開
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:19:22.54ID:ddExzL+L
>>765
40代は当時小学生だから、別に見てても不思議じゃないよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:19:23.41ID:p8IJdYDU
ドダイのプラモが家にあったけどあれは入手しやすかったのだろうか
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:19:24.88ID:OC5TeP0H
アムロコミュ障でもオタクでもないなこうして見ると
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:19:28.68ID:X6hac2n6
>>883
もう人気が出てる頃に生を受けたけど幼稚園じゃみんなガンダムごっこしてたわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:19:30.26ID:sFqbQxZj
1話からこの重さ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:19:30.46ID:MShVUcXA
>>855
1/144が300円で1/100は700円くらい。
コアブロックのおなか丸出しで股関節と足首が曲がらない
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:19:33.56ID:ciuWlJ9Q
はじめて買えたのムサイだったわ俺
0979◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/04/03(日) 21:19:37.98ID:AbMMBYjX
>>959
すげえ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:19:40.01ID:Yzc5BEd3
>>765
今朝の副音声で濱口が言ってたのと同じパターンやった
夏休みのABCが平日17時台にやってた再放送が初見
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:19:44.81ID:z0anDtQM
新品やないか!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況