X



BSジャパン 2934©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 17:19:27.87ID:llENLnKX
乙乙
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 17:19:33.60ID:iM3FyiiZ


32
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 17:20:11.71ID:ucDWjC/Y
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     ) あ (
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) お (
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) お (
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) / (
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /  ) っ (
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  ) !! (
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l  つ (⌒
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;    ミi      |l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i|
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 17:20:23.05ID:llENLnKX
観客(あいつら何やってんだ)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 17:22:09.08ID:llENLnKX
遊馬先生普通に洗脳されずにプレイしてて草
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 17:22:54.71ID:G9IVNSWo
ホモゲーかな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 17:23:55.71ID:llENLnKX
さっさとやれや
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 17:24:32.85ID:G9IVNSWo
観客唖然
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 17:24:33.35ID:llENLnKX
客「えっ自爆?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 17:25:03.33ID:llENLnKX
これはもう闇堕ちなんてしないですわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 17:26:11.75ID:w6M+tJYw
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd145906287234553.gif
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd145906158215219.gif
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd145887907625502.gif
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd145888238631351.gif
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 17:27:13.78ID:D80Ml7dT
カードゲームで、入院するわけないじゃん
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 17:28:12.63ID:NwzxHvEG
>>33
一応普通のスタンディングデュエル中に救急搬送される事に関しては、観客たちどう思ってんだろう
こっちから見れば普通じゃないけどさ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 17:31:08.32ID:llENLnKX
>>43
EMドクロバット・ジョーカーEMペンデュラム・マジシャンEMモンキーボードだな!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 17:32:08.38ID:D80Ml7dT
俺は、麻薬『スマイルワールド』をフィールド全体に注入!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 17:32:25.42ID:G9IVNSWo
ニコニコ顔になってないぞ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 17:33:32.73ID:llENLnKX
たった一万か
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 17:35:16.58ID:G9IVNSWo
シンジさらっと改心してる
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 17:35:28.70ID:llENLnKX
シンジも来るのか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 17:36:03.65ID:G9IVNSWo
227wwwwww
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 17:36:26.57ID:llENLnKX
こんなん笑うに決まってるじゃん
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 17:37:00.10ID:G9IVNSWo
右誰だよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 17:37:22.74ID:llENLnKX
笑えるけどこんなんで本当に暴動が終わるのか・・・
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 17:37:42.41ID:G9IVNSWo
黄色いいたち
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 17:37:47.70ID:llENLnKX
イェーガーキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 17:38:16.63ID:llENLnKX
イェーガー成り上がったなあ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 17:38:47.75ID:G9IVNSWo
はぁ?なんだ?こいつ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 17:38:51.48ID:llENLnKX
煽り行為
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 17:39:39.09ID:G9IVNSWo
太陽!太陽!太陽!太陽!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 17:40:09.74ID:llENLnKX
でもコモンズとトップスの格差問題どうするんだ?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 17:41:18.88ID:llENLnKX
遊矢って暴走ばっかりで今までちゃんとしたデュエルしてこなかったのにすげえ人気だ!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 17:41:25.35ID:xlX3mgxl
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <UYA!UYA!UYA!UYA!UYA!UYA!UYA!UYA!UYA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 17:42:25.93ID:llENLnKX
DDDは何時になったらアニメで活躍しますか・・・?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 17:42:45.27ID:G9IVNSWo
元キング
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 17:42:46.58ID:llENLnKX
元キング
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 17:43:09.60ID:llENLnKX
ここからシティの住民の手のひら返しが始まるんだよなあ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 17:43:59.92ID:G9IVNSWo
5爺s
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 17:44:57.48ID:llENLnKX
いや評議会も引きずり降ろされるべきやろ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 17:45:08.09ID:xlX3mgxl
けど遊矢ってこの後エクシーズ次元に行くんだよな
キングの座がまた空席になるんじゃ・・・
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 17:45:13.74ID:D80Ml7dT
ぶっちゃけすぎ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 17:45:33.89ID:llENLnKX
上手いこと逃げたな
後は悠々自適な老後か
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 17:46:07.08ID:G9IVNSWo
ですな?議長
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 17:46:11.43ID:llENLnKX
丸投げwwww
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 17:46:49.83ID:l13Zm4/B
ロジェ強いな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 17:47:03.03ID:G9IVNSWo
素良に対して反応示せよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 17:47:07.73ID:llENLnKX
>>203
今までの責任も全部投げて今までもらった金を持って老後よ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 17:47:54.48ID:G9IVNSWo
戦略的撤退
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 17:47:59.26ID:llENLnKX
やっと働くのか・・・
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 17:48:41.83ID:llENLnKX
そこまで分かってるなら遊矢の試合なんか見ずにパッパと動けや赤馬
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 17:48:48.23ID:G9IVNSWo
懺悔の用意はできているか!?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 17:50:06.75ID:G9IVNSWo
針金入りマフラー
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 17:50:31.02ID:llENLnKX
赤馬のデュエル何時以来だ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 17:50:48.57ID:G9IVNSWo
チェスデッキじゃないのかよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 17:50:49.75ID:llENLnKX
マジかよアンティーク最低だな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 17:51:11.65ID:llENLnKX
>>247
それはもう初代主人公が使ってるから・・・
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 17:51:27.50ID:llENLnKX
あっなんか一瞬で終わりそう
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 17:51:36.69ID:Rf4qCx4T
アンティークに恨みがある監督
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 17:51:42.36ID:llENLnKX
避けんなw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 17:52:23.79ID:D80Ml7dT
リアルダメージでこれはキツイ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 17:52:44.79ID:8hZXeL+k
>>247
花札デッキにはかなりテンション上がったから
チェスデッキも見たかったなぁ

つかクロノス先生がまともなアンティークデッキ使って出てくれよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 17:54:37.23ID:D80Ml7dT
ループコンポデュエルか
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 17:55:21.77ID:G9IVNSWo
ロジェwwww
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 17:55:21.98ID:llENLnKX
赤馬さん意識高そう
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 17:56:09.79ID:llENLnKX
守りのデッキって普通にDDDと相性悪いな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 17:57:00.82ID:xlX3mgxl
「遊☆戯☆王ARC-V」1時間スペシャル
テレビ東京系列にて4月3日(日)夕方5時〜6時放送!

劇場版『遊☆戯☆王 THE DARK SIDE OF DIMENSIONS』公開記念特番
テレビ東京系列にて4月17日(日)夕方5時30分〜6時放送



地上波がこれだからBSジャパンは通常通り1話ずつなのかな?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 17:57:04.47ID:D80Ml7dT
長官の中の人も、楽しんでいるようだ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 18:37:47.20ID:12b1p8pv
映画待機(・∀・ )
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 18:39:45.41ID:XCs4TBJ/
いいタイトルの映画だね、言ってると本当にそうなる、言霊ってやつ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 18:40:09.20ID:YYAWFcOC
シュビドゥビパランパーン♪
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 18:40:34.41ID:VqbvFYrz
平田広明cvの南波六太なら
きっと問題を解決してくれる・・・待機
宇宙兄弟じゃないけど
あれ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 18:42:40.19ID:12b1p8pv
これ、やっぱり最後は踊るん?
0315 【吉】
垢版 |
2016/04/01(金) 18:43:10.99ID:kWZVVQLI
CMじごく
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 18:44:35.69ID:12b1p8pv
4分経ってやっと始まった
金曜ロードショー並だな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 18:46:01.14ID:12b1p8pv
>>317>>318
じゃあ、楽しみにしておく(・∀・ )
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 18:47:44.46ID:12b1p8pv
インドの空港ってこんなにキレイなんかな
鶏持った原住民がおったり、地べたで商売したり、チャイを売りつける男とかおったりせんの?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 18:50:30.22ID:12b1p8pv
金色夜叉かよw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 18:50:58.75ID:V1f90KVG
シネマスペシャル『きっと、うまくいく』[二]
彼らの合言葉は「きっと、うまくいく!!」。大学時代の親友3人が織りなす、
至高の人生感動エンターテインメント!【新規吹替え版!】(2009年/インド)
解説
エリート大学に合格した超天才の自由人と2人の親友。強権的な学長と対立しながら繰り広げるハチャメチャ学園生活と、
10年後音信不通となってしまった超天才の消息を親友2人が辿る、映画大国インドで歴代興行成績ナンバーワンに輝く
感動の社会派ハートウォーミング・ストーリー。
解説つづき
主演はインドで絶大な人気を誇る演技派スター、アーミル・カーン。その他共演者にR・マーダヴァン、シャルマン・ジョーシー、
カリーナ・カプール。監督は「フェラーリの運ぶ夢」のラージクマール・ヒラニ。
出演者
 アーミル・カーン(声:平田広明)
 カリーナ・カプール(声:井上喜久子)
 R.マーダヴァン(声:高木渉)
 シャルマン・ジョーシー(声:川田紳司)
監督
 ラージクマール・ヒラニ
ストーリー
超難関の名門工科大ICEに入学したファルハーンとラージューは、そこで超天才の自由人ランチョーと出会う。彼らは一緒に
バカ騒ぎを繰り返しては鬼学長の怒りを買い、いつしか“3バカ”として札付きの問題学生となっていく。そんな中、ランチョーは
天敵である学長の娘ピアと恋に落ちるが…。時は流れ3人が卒業してから10年後。ファルハーンとラージューは、行方知れずの
ランチョーを探す旅に出るのだが…。
放送形態
二カ国語(吹替版)
主音声:日本語/副音声:ヒンディー語
関連情報
http://www.bs−j.co.jp/cinema/
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 18:51:38.26ID:12b1p8pv
シムラー後ろ後ろ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 18:52:22.04ID:12b1p8pv
>>347
全米川下り選手権に出場しないのかよ、つまらん(´・ω・`)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 18:52:38.08ID:CnGQuJlV
いい歌だなー
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 18:53:08.06ID:YYAWFcOC
>>356
正月にも放送してたよ
自分はラジオで紹介されてるの聞いて観たんだけど
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 18:53:32.54ID:12b1p8pv
>>356
WOWでやってたな
見逃したから今日が初見
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 18:53:53.79ID:CnGQuJlV
>>356
年末に初めて見た
録画してたから5回くらい見直したが地震速報が入り込んでたから録画し直すついでに見てる
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 18:53:56.63ID:12b1p8pv
まるで車のCM
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 18:55:35.71ID:YYAWFcOC
ネーミングセンスw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 18:56:45.50ID:12b1p8pv
ウホッ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 18:57:15.89ID:YYAWFcOC
ランチョー若く見えるなぁ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:00:38.16ID:12b1p8pv
どんな電圧だよw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:02:17.39ID:12b1p8pv
トスカか
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:03:01.99ID:12b1p8pv
>>398
男岩鬼の声だな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:03:35.33ID:YYAWFcOC
競争社会だのぉ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:03:56.35ID:tJFJbxWO
40万人とは凄い
もう大学入学時点で競争に勝ったということか
学長、自分の息子の例も話すとはやるじゃん
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:04:49.42ID:CnGQuJlV
この宇宙飛行士のペンのエピソード好き
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:08:09.29ID:tJFJbxWO
>>419
炭素が何故いけないのかは判らんが
宇宙船の中は閉鎖空間だからクリーンの方が良さそうだもんな
機械やフィルターへの影響もあるだろうし
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:08:30.84ID:tBdBhvla
アスペじゃんw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:08:57.97ID:tBdBhvla
なあああああああああああああああああああああああああああああああああw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:09:19.77ID:tBdBhvla
ワロタw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:10:19.58ID:CnGQuJlV
ギブミーサムサンシャイン
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:10:29.50ID:12b1p8pv
その冷蔵庫の扉はとっておけ
銃撃戦で命が救われるぞ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:12:19.69ID:tBdBhvla
おいおい歌い出した
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:13:18.54ID:V1f90KVG
たまにこういう映画見ると、いかにハリウッド映画の構成に毒されたものばかり見てるのか思い知る。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:14:26.31ID:tBdBhvla
すげえな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:14:50.40ID:tBdBhvla
インドっぽいの来たw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:14:55.74ID:12b1p8pv
踊りキタ━(゚∀゚)━!!!!!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:14:57.12ID:CnGQuJlV
唐突なダンス来たーーー
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:16:08.86ID:tBdBhvla
すげえ場所だな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:16:10.55ID:12b1p8pv
>>487
アリャーマンとは隔世の感w
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:16:58.84ID:VqbvFYrz
学長とのいざこざが結構きついところあるから
こういうところでバランス取らないと感がハンパねぇ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:17:02.12ID:aH28pylm
インド映画のダンスシーンは、
その場で振り付け師が即興で踊り方を決めるのが普通 マメな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:17:04.13ID:D4ZY8hMD
アールイズウェル
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:17:10.94ID:12b1p8pv
>>458
銃撃戦の方が頻繁にあるから扉のみを持ち歩こう!
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:18:03.27ID:YYAWFcOC
インド映画っていろいろ制限あるみたいね
喜びとか悲しみとか怒りとかのシーンをいれないといけないとかって聞いた
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:18:11.29ID:CnGQuJlV
じょおおおおい
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:18:30.95ID:tBdBhvla
ああああああああああああああああああああああ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:18:48.85ID:12b1p8pv
貴重なジョーイが。・゚・(ノД`)・゚・。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:18:58.05ID:jXNpSToS
この映画みてると脳ミソが溶けて耳から出てきそうになるな(´・ω・`)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:19:18.32ID:tBdBhvla
展開が唐突だな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:19:18.83ID:/3KAVVL7
陽気な音楽からの首吊り
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:20:26.05ID:YYAWFcOC
ジュラシックパークも久しぶりにみたいな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:20:30.84ID:FQtaOHqH
BS日テレだが
2016/04/10(日) 007/ドクター・ノオ
2016/04/10(日) 007/ロシアより愛をこめて
2016/04/17(日) 007/ゴールドフィンガー
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:21:40.99ID:12b1p8pv
ドローンって実際にインド人が作ったん?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:22:36.66ID:V1f90KVG
中国がインドの強姦や殺人事件ばかりを各国配信するんで抗議したんだよな。
日本でインドのネガティブな報道してるのって中国の息の掛かった偏向報道機関ばっかりという。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:22:38.85ID:12b1p8pv
数の子はキライ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:24:31.52ID:12b1p8pv
へえ インドは自殺大国なんか
自殺理由がなんなのか気になる
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:25:28.37ID:D4ZY8hMD
ランチョーって
これで40歳超えてるんでしょ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:25:56.63ID:CnGQuJlV
ファルファーン率w
ラージュ反応w
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:26:53.27ID:YYAWFcOC
学長ぴーんちw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:28:14.34ID:tBdBhvla
なあああああああああああああああああああああああああw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:28:14.95ID:jXNpSToS
ゆとり教育
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:29:35.66ID:12b1p8pv
核兵器・・・冷蔵庫が必要だな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:29:46.07ID:CnGQuJlV
ワイ国試合格率最低レベル医大の大学生、完全に同意
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:31:06.08ID:CnGQuJlV
ヒトラなんだよな、どうみても
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:31:15.40ID:YYAWFcOC
悪い映像だなぁw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:32:06.52ID:D4ZY8hMD
オクラは12ルピー
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:32:06.89ID:jXNpSToS
うるせえw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:32:59.27ID:12b1p8pv
このトーチャン、カーチャンからこの顔の息子は生まれないな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:33:03.17ID:YYAWFcOC
www
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:33:04.02ID:jXNpSToS
汚いwwwwwwwwwwwwwwwww
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:33:05.03ID:tBdBhvla
いやだわw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:35:18.19ID:jXNpSToS
目力がすごい
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:35:35.99ID:tBdBhvla
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:35:53.72ID:jXNpSToS
パパ!
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:35:54.18ID:12b1p8pv
ボッテガか?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:35:55.67ID:YYAWFcOC
あーあw 逃げてーw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:35:57.82ID:tBdBhvla
すげえよそってるw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:36:10.17ID:D4ZY8hMD
食いすぎ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:36:21.10ID:jXNpSToS
おっぱい
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:40:26.17ID:YYAWFcOC
1ルピー 1.6円ぐらい
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:40:35.30ID:tJFJbxWO
2500万ルピー:ランチョーの家の月収
25万ルピー
2500ルピー:ファルファーんの父の月収
250ルピー:ラージュの家の月収
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:42:04.11ID:12b1p8pv
そうか、持参金がないと結婚できないのか
インドの女の人は
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:43:08.26ID:tBdBhvla
>>665
お前なんだよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:44:49.43ID:jXNpSToS
ウガンダ・トラ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:45:12.48ID:12b1p8pv
チカン行為
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:47:29.96ID:YYAWFcOC
>>690
大体そのぐらい
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:52:05.54ID:jXNpSToS
レイプ大国インドおそろしす・・・(´・ω・`)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:52:09.12ID:12b1p8pv
今のインドを表す単語だなw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:52:32.01ID:Mytgm0M4
大臣・・・・・
 
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:53:27.36ID:YYAWFcOC
ひどいw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:53:40.17ID:12b1p8pv
静かなる殺戮者www
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:56:09.36ID:12b1p8pv
10年後の今月今夜のこの月を・・・
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 19:56:14.80ID:0cfuYGF9
丸暗記の持続力自体はいいだろ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:00:34.01ID:12b1p8pv
ここだけ白黒にして貧乏臭さをアピってるのか?w
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:01:34.51ID:YYAWFcOC
親父セーフw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:02:17.24ID:jXNpSToS
大団円
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:02:58.84ID:0cfuYGF9
泣いてくれる友がいる
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:02:59.17ID:YYAWFcOC
>>776
まだ2時間あるw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:03:13.04ID:YYAWFcOC
>>776
まだ2時間あるw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:03:23.55ID:rogk/eqS
踊る?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:03:26.64ID:jXNpSToS
まだ一時間近く残ってるのか・・・(´・ω・`)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:04:28.25ID:jXNpSToS
>>783
2時間・・・orz
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:04:29.57ID:C1R0irGs
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:04:59.26ID:YYAWFcOC
このシーン好き
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:05:27.10ID:12b1p8pv
>>796
そのうち1時間は踊る
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:05:28.77ID:jXNpSToS
そろそろ脱げよ、学長の娘・・・(´・ω・`)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:05:57.25ID:00bBLOpB
インド映画は突然踊り出すとよくネタにされてるが、単に根っこがミュージカル映画なだけでは?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:06:02.94ID:jXNpSToS
なつかしいトリニトロンのテレビ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:06:13.69ID:rogk/eqS
ちょとまて。何時からやってんのこれ?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:06:35.82ID:jXNpSToS
いいぞ!もっと脱げ!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:07:09.68ID:rogk/eqS
おどるんだww?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:07:16.71ID:D4ZY8hMD
学長w
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:07:56.83ID:rogk/eqS
>>822
見るほうも大変だなww
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:08:01.15ID:aH28pylm
インド映画は役者は唄わず、映画専門の歌手が唄う 
声さえ良ければ実年齢が50〜60歳代なんてザラ マメな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:08:15.03ID:12b1p8pv
昔はいかにもなインド人が主役として出てたけど
最近は白人との混血の人が主流なんかね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:08:18.26ID:jXNpSToS
スビドゥビ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:09:02.37ID:jXNpSToS
3ケツwwwwwwwwwwwwwwwww
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:09:11.71ID:rogk/eqS
>>833
へえ。ジャックドゥミのミュージカルもそんなだよね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:09:12.73ID:YYAWFcOC
>>835
最近のインド映画だと綺麗な女優さん多いね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:10:18.72ID:D4ZY8hMD
やったねw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:10:20.56ID:YYAWFcOC
www
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:10:23.39ID:12b1p8pv
(゚д゚)ウマー www
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:10:25.81ID:rogk/eqS
ばかすwwwwwwつばふいたw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:10:44.23ID:KwYNW2kh
白雪姫殺人事件は佳作 面白くもないけどそこまで酷くも無い
エイプリスフールズはマジで超駄作 実況アリだとめちゃくちゃ楽しいかも
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:11:01.05ID:Mytgm0M4
>>835
インドは南がアジア系 北は白人系なんだよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:11:37.84ID:D4ZY8hMD
ランチョー落第
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:12:17.63ID:YYAWFcOC
もっとへこむw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:13:04.25ID:jXNpSToS
トム・ハンクスにちょっと似てる
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:13:14.64ID:rogk/eqS
>>870
色白ってだけで白人系ってわけじゃなかろう?
イギリスコンプレックスでおしろいを塗るじいちゃんが出てくるインド人の小説を読んだことある
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:14:05.23ID:tJFJbxWO
学力による階層移動の良い面もあるけれど
時間が過ぎるとホワイトカラーの子はホワイトカラーにの回想固定の面もある
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:14:32.68ID:jXNpSToS
うるさい
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:14:38.44ID:D4ZY8hMD
最初に戻った
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:14:38.64ID:YYAWFcOC
せこいごまかしかたw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:14:44.27ID:rogk/eqS
屁をクラクションでごまかすww
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:14:50.90ID:12b1p8pv
地球温暖化w
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:15:30.56ID:Mytgm0M4
>>886
明確に人種的に北インドは白人系 言語も印欧語族で西洋系言語コーカソイドなんだ
南インドはモンゴロイド系で 言語もアジアオセアニア系語族
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:16:21.47ID:YYAWFcOC
これ全部インドで撮影してるのかな〜?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:16:44.11ID:12b1p8pv
お金持ちだね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:16:57.71ID:D4ZY8hMD
誰?w
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:17:22.30ID:rogk/eqS
>>903
へええ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:18:00.48ID:YYAWFcOC
流行の学歴詐称!?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:18:18.46ID:CnGQuJlV
違和感しかない合成w
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:18:20.13ID:12b1p8pv
代理で卒業資格を取ったのか?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:18:37.21ID:12b1p8pv
なべやかんか!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:21:03.69ID:12b1p8pv
ホゲットさん、実はロロ・トマシ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:22:43.22ID:Mytgm0M4
>>922
中国もいろんな人種や部族がいるけど インドはそれ以上
数百の民族と言語が混在し 宗教も雑多 南と北で主食も米と麦で食文化も全然違う
 
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:22:52.45ID:D4ZY8hMD
志村って板橋区の?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:23:01.94ID:00bBLOpB
マイケルジャクソンにインタビューした記者みてえな顔してるな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:23:44.27ID:Mytgm0M4
そのワングルが ランチョかw
 
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:24:45.99ID:rogk/eqS
替え玉?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:24:59.79ID:D4ZY8hMD
逃げ足早すぎw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:25:28.40ID:rogk/eqS
うそw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:25:32.83ID:12b1p8pv
人質w
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:26:00.82ID:rogk/eqS
えええw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:26:27.41ID:YYAWFcOC
チキンレースw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:26:50.96ID:00bBLOpB
原語だと何なんだろう
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:28:49.95ID:rogk/eqS
ふたりのバカ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:28:59.99ID:D4ZY8hMD
トイレ広すぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 11分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況