X



BS朝日 1573©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:19:11.81ID:bNnNc3nq
前スレ埋めました
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:19:20.99ID:O7l/1RhA
いきなりキモオタだらけの葬式厨きたああああああああ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:19:21.96ID:lGC+fLuc
>>1
(´・ω・`)指定席おつ
0013京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/31(木) 21:19:28.34ID:S3EAPCbM
俺だけの自由席キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:19:29.30ID:rgvGTuOo
今注目の業種は…ナンだよ?
言ってみろよw
0017 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/31(木) 21:19:30.48ID:xgP6gslo
自由席キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:19:32.21ID:9S+Ad6Ei
>>1
お世話になります!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:19:39.32ID:916tZmGQ
>>1
この前ワールドプロレスリターンズの時間帯に流れた三戸町のCMだな。

君だけのくろしお号グリーン車キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:19:41.35ID:07jJcCDV
きみだけの指定席はいつも空席(´・ω・`)
0026 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/31(木) 21:19:51.46ID:xgP6gslo
おまいらのすぐ横の指定席は3月25日を持って(`;ω;´)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:19:54.32ID:9S+Ad6Ei
大池
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:20:03.08ID:C/IoOf51
俺様の妙技をみんな味わいな!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:20:04.42ID:89k4X0Jc
自分が先に死ぬ前提の自己満曲キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:20:11.72ID:rgvGTuOo
黄身だけの指定席
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:20:17.23ID:75QLAeP4
>>15
餃子の王将がお買い得だぞ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:20:32.52ID:2OiI2HNw
いつかくるさいごのとき (o_o;;;)
0036 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/31(木) 21:20:33.51ID:xgP6gslo
いつか来る最期の時(´・ω・`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:20:33.62ID:C/IoOf51
↓今が最期の時の人が
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:20:35.15ID:lGC+fLuc
(´;ω;`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:20:42.13ID:07jJcCDV
(´;ω;`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:20:46.89ID:916tZmGQ
いつか来る最期の時。
0047京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/31(木) 21:20:50.28ID:S3EAPCbM
いつか来る最期の時。・゚・(ノД`)・゚・。
0049 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/31(木) 21:20:56.96ID:xgP6gslo
↓こう告げるのさ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:21:01.41ID:O7l/1RhA
↑最後だからこう告白してみたところ


↓こう返された・・・
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:21:16.68ID:C/IoOf51
>>49-51
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:21:21.19ID:fAAH8W1Y
ご焼香は近親の方からどうぞ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:21:26.26ID:916tZmGQ
>>41
最近では山梨県都留市のCMも。
0057 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/31(木) 21:21:38.78ID:xgP6gslo
希志あいの
0058京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/31(木) 21:21:43.61ID:S3EAPCbM
>>51
来てほしくなかったけどね…<たま駅長の最期
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:21:47.11ID:C/IoOf51
貴志あいの駅
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:22:05.11ID:9S+Ad6Ei
たまちゃーん(涙)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:22:07.13ID:VWpmNp+3
>>46-47
オッチャンたち、飲みすぎアルね(´・ω・`)
0069 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/31(木) 21:22:09.05ID:xgP6gslo
合掌
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:22:09.59ID:07jJcCDV
たま駅長(´;ω;`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:22:14.62ID:O7l/1RhA
ここにもぬこいんのか
っていうか峠さんみえた
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:22:15.41ID:916tZmGQ
今は亡きたま駅長・・・・。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:22:16.32ID:lGC+fLuc
(´・ω・`)今は亡き先代駅長
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:22:25.69ID:rgvGTuOo
とぐろ巻いとるw
0087 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/31(木) 21:22:31.50ID:xgP6gslo
猫で金稼ぎ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:22:33.19ID:89k4X0Jc
しかし南海22001系も、もうよぼよぼのお爺さんなのに、
再三再四魔改造されて痛ましい。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:22:47.65ID:916tZmGQ
じゃあ右側の店員も。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:22:48.24ID:C/IoOf51
ヴォー
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:23:03.93ID:C/IoOf51
(;´Д`)ノθ゙ ヴイィィィィン
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:23:06.20ID:rgvGTuOo
殆んどブタ でもネコ
0104 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/31(木) 21:23:10.55ID:xgP6gslo
(;´Д`)ノθ゙ ヴイィィィィン
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:23:14.88ID:89k4X0Jc
髪をボリュームアップして若さ演出!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:23:28.46ID:9S+Ad6Ei
これ食べた
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:23:33.61ID:P1ibj0Kg
T
シャツほしいな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:23:38.25ID:O7l/1RhA
意外に良心的価格
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:23:39.42ID:C/IoOf51
>>102
今さらながらねこあつめ始めた(´・ω・`)
0116 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/31(木) 21:23:44.80ID:xgP6gslo
410円
お、おう
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:23:49.85ID:916tZmGQ
駅舎もミトーカデザインか。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:23:49.97ID:VWpmNp+3
猫飼いたい(*・∀・*)
0122京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/31(木) 21:23:57.21ID:S3EAPCbM
>>90
何気にショックだったのはウサギなどの小動物がいなくなってたことだな…

いやぁー可愛いですねぇ!!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:24:00.83ID:C/IoOf51
>>112
恐いよね(´・ω・`)
0127 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/31(木) 21:24:03.17ID:xgP6gslo
奇襲鉄道
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:24:09.37ID:916tZmGQ
続いて紀州鉄道。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:24:10.66ID:C/IoOf51
ゴボゥ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:24:14.48ID:lGC+fLuc
(´・ω・`)大都会御坊
0135 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/31(木) 21:24:14.60ID:xgP6gslo
ゴボゥ市
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:24:15.55ID:9S+Ad6Ei
大都会御坊
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:24:32.24ID:89k4X0Jc
不動産屋鉄道だっけ?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:24:36.44ID:916tZmGQ
富士重工製だな。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:24:40.15ID:O7l/1RhA
>>119
動物病院あたりにぬこ譲ってもらえ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:24:50.68ID:C/IoOf51
塗装が剥げてる
0153 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/31(木) 21:24:53.06ID:xgP6gslo
こんなの車輪のついたバスだわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:25:02.33ID:VWpmNp+3
>>114
頑張って集めてね(*・∀・*)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:25:12.40ID:C/IoOf51
鉄道じゃん(´・ω・`)
0166京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/31(木) 21:25:18.07ID:S3EAPCbM
>>121
幕末の争い絡みで忌み嫌われる要素があったと思ったのですがそうでもなさそうですね…

レールバスは兵庫県内にもあったような…
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:25:24.61ID:O7l/1RhA
そういや峠さん、TVで顔出ししたんだよな?
おまえらみたの?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:25:28.64ID:9S+Ad6Ei
どんぶらこしてる
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:25:28.92ID:rgvGTuOo
今の扉の閉まる音と青森のうどん&そば自販機の音が似てる
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:25:41.15ID:916tZmGQ
遅そうだな。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:25:54.19ID:C/IoOf51
>>156
やりかた知らなくてずっと画面見て猫来ないと思ったら閉じてなきゃ来ないって(´・ω・`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:25:54.39ID:VWpmNp+3
>>150
その前に猫可の部屋に引っ越さないと(´・ω・`)
0182京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/31(木) 21:26:08.03ID:S3EAPCbM
御坊は何気に223系が来る駅になったな…
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:26:23.60ID:C/IoOf51
>>180
日本三大ガイの一人
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:26:28.05ID:lGC+fLuc
>>166
(´・ω・`)北条鉄道にありました、2軸のレールバス
0188 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/31(木) 21:26:32.67ID:xgP6gslo
ファ〜ン
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:26:34.76ID:916tZmGQ
>>182
以前は165系も来てたのに。
0193京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/31(木) 21:26:54.57ID:S3EAPCbM
>>66
今日は円山公園で花見酒(日本酒)を開けてしまった…w
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:26:59.42ID:VWpmNp+3
>>163
理想は野良猫(*・∀・*)
僕んちに、すんでもいいよ?って言ってくれる猫
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:27:06.38ID:Wu+yWFfs
狭い
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:27:14.10ID:916tZmGQ
ややっ!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:27:14.63ID:C/IoOf51
ややっ!
0204 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/31(木) 21:27:15.64ID:xgP6gslo
>>192
BS-TBSの駅弁番組の人

ややっ!?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:27:18.40ID:lGC+fLuc
(´・ω・`)ややっ!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:27:21.98ID:89k4X0Jc
>>168
ライブハウス行けば見れるよ。
一回行ったことがある。
やっぱめちゃ歌上手かったわ。
カーペンターズナンバーとか、絶対カレンより上手い。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:27:22.90ID:2OiI2HNw
ややっ(; ・_・)ノ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:27:29.61ID:75QLAeP4
廃線跡みたいな路線やな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:27:30.13ID:O7l/1RhA
ややっ!?
峠さん老眼だな、ピンボケしたぞ(´・ω・`)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:27:55.44ID:VWpmNp+3
>>176
1時間ごとくらいに覗いてみるといいみたい(*・∀・*)
0223 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/31(木) 21:28:09.41ID:xgP6gslo
無駄に数字がデカいな600とか
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:28:22.24ID:C/IoOf51
Joshin
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:28:23.33ID:916tZmGQ
今は留置中か。
0230 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/31(木) 21:28:28.61ID:xgP6gslo
春○ん○ん
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:28:44.29ID:rgvGTuOo
>>195
それ、大賛成。でも、エサ配りオバサンたちの活躍で、野良ネコが自然に
ウチに居着く流れが途切れてしまう…
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:29:04.32ID:C/IoOf51
こないだジョーシンの通販で買ったわ(´・ω・`)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:29:26.56ID:lGC+fLuc
>>236
(´・ω・`)有田はもう…
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:29:31.04ID:C/IoOf51
>>240
よ・・陽炎
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:29:34.06ID:VWpmNp+3
>>110
肴はなに?(*・∀・*)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:29:40.07ID:916tZmGQ
随分さびてるな。
0256京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/31(木) 21:29:56.91ID:S3EAPCbM
>>223
4453さんどもですつ□
車両番号が大きくなるのは電気を引き込む方式や通勤型か近郊型かによっても変わるそうで…
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:30:24.86ID:916tZmGQ
>>250
庄子デンキやデンコードーは?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:30:31.14ID:rgvGTuOo
>>247
あぶったイカ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:30:35.02ID:VWpmNp+3
>>193
もう満開?(*・∀・*)
山口はもう少しだよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:30:39.04ID:C/IoOf51
つりまん
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:30:44.44ID:O7l/1RhA
また峠さんみえた
0272京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/31(木) 21:30:45.89ID:S3EAPCbM
もう着いた…
少し前までならあと数分は車窓の風景を味わえたけどねぇ…
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:30:55.21ID:lGC+fLuc
>>267
(´・ω・`)八代亜紀おつ
0276 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/31(木) 21:30:58.90ID:xgP6gslo
>>241
あれ揺れ過ぎだよなw

キンカンといえば素人民謡選手権で司会だった小猫師匠が(´・ω・`)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:31:00.46ID:C/IoOf51
>>266
昔はなにかというとデンコードーだったなあ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:31:06.96ID:fAAH8W1Y
たたくと音がします
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:31:21.74ID:O7l/1RhA
アンチキヨハラ伝説?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:31:24.09ID:vRE9qASM
値段どおりピッタリのおカネを出さないと買えないんだよね

                    釣りがねぇ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:31:27.09ID:GKfu21jX
>>253
不動産会社が「鉄道会社」というネームバリューが欲しいために運営しているので
たぶん廃止になることはない
0289 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/31(木) 21:31:30.33ID:xgP6gslo
>>256
どもども
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:31:38.09ID:9S+Ad6Ei
DQN伝説
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:31:42.95ID:C/IoOf51
釣り鐘型おっぱい
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:31:43.89ID:75QLAeP4
京都新京極のロンドン焼きと形が違うだけや
0296京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/31(木) 21:31:44.35ID:S3EAPCbM
>>269
いんやまだ三分咲きですね…<京都
満開まではまだ少しだけ先…
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:31:51.49ID:rgvGTuOo
近くに御小夜聖天の祠があるのかと思った
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:31:57.80ID:916tZmGQ
>>286
いずれも店名としては存在してないのね。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:32:06.31ID:lGC+fLuc
(´・ω・`)りんこ?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:32:09.35ID:fAAH8W1Y
NHKの女子アナです
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:32:11.95ID:VWpmNp+3
>>278
ウグイスは?(*・∀・*)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:32:30.48ID:916tZmGQ
NHKに倫子さんっているよね。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:32:35.10ID:O7l/1RhA
お菓子で残そうなんておかしい話ですな(´・ω・`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:32:47.51ID:C/IoOf51
>>307
ウグイスは梅には来ないのよ(´・ω・`)
0319京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/31(木) 21:32:57.11ID:S3EAPCbM
>>278
今の時期に梅を見るならながの…っとメモメモ…!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:33:08.09ID:916tZmGQ
仙台のダイエーもイオン化したみたい。
0324 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/31(木) 21:33:10.49ID:xgP6gslo
路線長に合わせて取り上げ時間も短い
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:33:14.00ID:C/IoOf51
アサイー企画
0329 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/31(木) 21:33:43.34ID:xgP6gslo
>>323
道内のダイエーもみんなイオンに(´・ω・`)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:33:47.30ID:rgvGTuOo
これ…、鉄道ファンんの方々には申し訳ないけど、
焼き印があると安っぽく&味が落ちるように見える…
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:33:58.99ID:C/IoOf51
お手伝いしてくれるのは家事だけなの?(´・ω・`)
0336京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/31(木) 21:34:16.78ID:S3EAPCbM
>>323
仙台どころか関西のダイエーも皆イオンになりましたよ…
吹田も京橋も三宮も桂南も…
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:34:39.15ID:lGC+fLuc
>>332
(´・ω・`)おのれ!モータリゼーションめ!
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:34:43.23ID:fAAH8W1Y
自分の部屋くらい掃除しなさい
0342京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/31(木) 21:34:59.95ID:S3EAPCbM
>>327
いいですよね…
今年は北野の天神さんの梅園見そびれた…
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:35:05.29ID:07jJcCDV
北条鉄道キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:35:11.42ID:916tZmGQ
残った名所を1個登録しないと。
0348 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/31(木) 21:35:14.89ID:xgP6gslo
あれ、廃止になったのって何鉄道だったっけ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:35:16.39ID:lGC+fLuc
(´・ω・`)大都会小野
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:35:27.69ID:O7l/1RhA
青駅(´・ω・`)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:35:30.36ID:C/IoOf51
>>337
さえずる時は開けたとこに出たりするけどね5月くらいからだけど(´・ω・`)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:35:41.40ID:916tZmGQ
>>348
つ【三木鉄道】
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:35:43.89ID:FIxe6eIJ
8000円以上も払うなら
専業主婦でええやん
あ、母子家庭、、
0361 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/31(木) 21:35:44.34ID:xgP6gslo
き…北条鉄道
0364京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/31(木) 21:35:50.43ID:S3EAPCbM
さっきのBGM、旅ぷらのEDで使ってた曲かな…?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:35:57.07ID:VWpmNp+3
>>317
2月くらいから鳴き出すよ(*・∀・*)
まだ下手くそで「ほーほけっ」て感じだけど
0370 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/31(木) 21:36:06.23ID:xgP6gslo
>>358 >>362
三木鉄道か、サンクス
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:36:14.45ID:89k4X0Jc
>>335
京橋ってまだ串揚げ立ち飲みある?
また行きたいなあ。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:36:19.42ID:lGC+fLuc
>>348
(´・ω・`)厄神から出ていた三木鉄道
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:36:23.23ID:916tZmGQ
巨乳の女性駅員が出る回かな。
0377 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/31(木) 21:36:28.19ID:xgP6gslo
ローマ字読みだと津より短い粟生
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:36:54.28ID:VWpmNp+3
>>331
うぐいす色のメジロと茶色のウグイス、間違えてる人いるよね(*・∀・*)
0386京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/31(木) 21:37:08.46ID:S3EAPCbM
>>349
その分桜の名所は堪能しようと思います
円山公園、嵐山、吉野…
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:37:19.81ID:C/IoOf51
>>377
千代田線でいつも思う
柏 kashiwa
我孫子 abiko
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:37:35.86ID:VWpmNp+3
>>312
婆ちゃん家は家にいて聞こえるの(*・∀・*)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:37:52.89ID:vRE9qASM
そういえば、四月の終わりあたりから、
またBS12の水曜夜、中川家とダーリンハニーの鉄番組、やるらしい
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:37:54.55ID:916tZmGQ
>>389
たぶんそれ!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:37:56.58ID:rgvGTuOo
>>381
フジはBSの方が面白いと思うの
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:37:57.78ID:C/IoOf51
今日外見たらいつの間にか3分咲きくらいになってた
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:38:23.91ID:O7l/1RhA
おまえらがたくさん
0400 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/31(木) 21:38:28.82ID:xgP6gslo
>>396
一理ある
地上波はほぼ見ないけどBSの方がまだ見る
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:38:33.65ID:yAfeP9Jk
>>381
生じゃないのがアレだけど前に比べたら頑張ってるし 妙な煽りも少なめになったし
とりあえず許しとくわ(´・ω・`)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:38:41.47ID:C/IoOf51
撮り鉄がホームから出とる(´・ω・`)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:38:43.88ID:lGC+fLuc
(´・ω・`)おまいら
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:38:59.02ID:fAAH8W1Y
>>411
適当に安価をつけた
鉄オタだまれ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:39:13.23ID:C/IoOf51
ややっ!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:39:14.09ID:O7l/1RhA
ややっ!?
0423 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/31(木) 21:39:14.37ID:xgP6gslo
ややっ!?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:39:17.50ID:lGC+fLuc
(´・ω・`)ややっ!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:39:19.73ID:hDCPRuxC
俺も駅桜を撮る旅に出るかぁ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:39:21.35ID:tA7064FR
>>377
新幹線の「相生」は、現地人の詠み方だと「お」なんだとか。(本当かな)
0431京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/31(木) 21:39:22.38ID:S3EAPCbM
>>398
彦根が丁度来週くらいに満開になるので
名古屋・東京→京都・吉野・奈良→彦根→長野辺りで桜を追うと楽しいかも

ややっ( ・`ω・´)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:39:23.13ID:2OiI2HNw
ややっ(; ・_・)ノ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:39:29.18ID:916tZmGQ
>>410
あらら・・・いずれも仙台の各民放でCM流してたのに。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:39:29.66ID:C/IoOf51
パン!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:39:34.94ID:07jJcCDV
         ''';;';';;'';;;,.,    おっぱい!おっぱい!
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,   おっぱい!おっぱい!
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
        _  vnm_yvwnym_vynmyn_vy、
   _  ∩(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡_ミ(゚∀゚)っ
 ⊂(゚∀゚ )彡と(゚∀゚ ) ⊂ミ (゚∀゚ )っ (゚∀゚ )つ
   ゝ⊂彡(゚∀゚ )っ _  ∩ (゚∀゚ ) .(ミ⊃ r
   し u ミ⊃ r⊂(゚∀゚ )彡 ⊂彡 i_ノ┘
.       i_ノ┘  ヽ ⊂彡 しu
           (⌒) .|
            三`J
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:39:41.72ID:C/IoOf51
微妙な駅長キター
0439京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/31(木) 21:39:51.53ID:S3EAPCbM
>>410
その関係でエディオングループが東北に入る余地が無くなったんですよね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:39:57.84ID:916tZmGQ
巨乳の美也子さんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:40:19.12ID:tA7064FR
ほっけは?入ってないの??
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:40:21.61ID:C/IoOf51
蛭子さん 「まあ普通のパンだね」
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:40:23.45ID:lGC+fLuc
(´・ω・`)みりん
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:40:26.75ID:rgvGTuOo
>>434
…茶ッ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:40:33.38ID:VWpmNp+3
>>398
桜餅は?(*・∀・*)
0462 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/31(木) 21:40:39.78ID:xgP6gslo
豆乳クリームを投入
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:40:49.59ID:C/IoOf51
>>454
さすが平均標高1500mの長野(´・ω・`)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:40:50.54ID:AmNvjuRU
>>396
だな
地上波は糞だしね
でもそこそこのもの作っているBSフジも編成の糞さに足引っ張られて制作が可愛そうだわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:41:00.84ID:O7l/1RhA
峠さんのぶっとい指が
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:41:01.82ID:916tZmGQ
これはぶっとい指ですね。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:41:14.82ID:C/IoOf51
おっぱい
0480 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/31(木) 21:41:22.41ID:xgP6gslo
>>470
ある
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:41:22.79ID:916tZmGQ
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:41:29.26ID:rgvGTuOo
ボランティア駅長の乳腺
0485 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/31(木) 21:41:31.41ID:xgP6gslo
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:41:49.87ID:tA7064FR
手の降り方が芝居ががってて好きに鳴れないのは俺だけか。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:42:00.15ID:O7l/1RhA
いくつか知らんがスタイルいいな
サプリのCM出られそう
0497 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/31(木) 21:42:00.38ID:xgP6gslo
おんな酒場放浪記のハーモニカの人に似てるね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:42:01.08ID:fAAH8W1Y
おっぱいは盛っております
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:42:07.32ID:JNciOV5B
>>451
最終回かと思ったら、微妙にタイトルと内容を変えた新番組やるんですな
ポチたまもそうだけど、BSジャパンは閉店詐欺だな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:42:19.24ID:C/IoOf51
刃傷あふれる
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:42:31.98ID:O7l/1RhA
阿漕な主人公(歌あり
0509 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/31(木) 21:42:32.55ID:xgP6gslo
村人A
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:42:37.96ID:fAAH8W1Y
♪〜
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:42:39.10ID:916tZmGQ
主人公キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:42:39.82ID:lGC+fLuc
(´・ω・`)主人公きたー
0516京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/31(木) 21:42:42.87ID:S3EAPCbM
エキストラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:42:52.88ID:hDCPRuxC
お前らはいつも、通行人だよね
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:43:12.29ID:VWpmNp+3
>>482
新神戸のオリエンタルホテルもクラウンプラザになってた(´・ω・`)
0529京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/31(木) 21:43:21.19ID:S3EAPCbM
>>502
けどBSジャパンのポチたまは旅要素を大幅に減らすそう…(´・ω・`)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:43:21.22ID:89k4X0Jc
>>470
ある。
朝食バイキングは、ルートインやアパより全然美味しい。
お薦めですよ〜。
まあ、あんまないけど。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:43:25.35ID:C/IoOf51
>>524
じゃあ1450mで(´・ω・`)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:43:40.50ID:O7l/1RhA
↓今日も主人公のフリをした脇役がポツリ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:43:51.41ID:C/IoOf51
↓自分の人生の中でも脇役の人が
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:44:08.88ID:C/IoOf51
目黒石庭
0542 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/31(木) 21:44:11.22ID:xgP6gslo
>>530
朝食は美味かったな
数年前に函館競馬行った時に函館の法華クラブ泊まったが

セキテイリュウオー
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:44:24.02ID:vRE9qASM
>>518
たぶんそうだろねw
日車標準型ならぬ、新潟トランシス標準型

桜と鉄もいいけど、菜の花ももうすぐかな
いい季節になったね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:44:41.28ID:916tZmGQ
>>535
おっとり口調ならBS日テレの北海道すたいるで(´・ω・`)
0550 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/31(木) 21:44:46.32ID:xgP6gslo
ち…長駅
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:44:48.28ID:C/IoOf51
>>540、544
暴れん坊将軍で最高1人で5役やってたなあ(´・ω・`)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:45:23.14ID:GKfu21jX
古い駅舎が残ってるのっていいよな
名鉄とか無人駅を片っ端から統一デザインに変えていった
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:45:28.51ID:rgvGTuOo
恥ずかしいのかw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:45:40.63ID:fAAH8W1Y
お前ら恥ずかしくないのかw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:45:51.46ID:2OiI2HNw
誰もがみな主人公(−p■)q☆
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:45:51.58ID:hDCPRuxC
特別なトワイライト、木野山駅で桜と絡めて撮りたかった
0572京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/31(木) 21:45:57.03ID:S3EAPCbM
もう既に播磨横田駅には綺麗な桜が…・
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:46:21.66ID:916tZmGQ
>>566
最近、安藤りかさんの熱狂的(?)ファンがいるよね。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:46:21.85ID:VWpmNp+3
播磨焼き(*・∀・*)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:46:37.31ID:fTQpt+2c
>>534
この駅長さんは少しでもお客さんに来てよかった、いい思い出になったって
思って貰えるようにとの気持ちからやってるんだぞ?(´・ω・`)
大切なのは気持ちなのだ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:47:14.53ID:C/IoOf51
>>581
電気系統(´・ω・`)
0590 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/31(木) 21:47:17.18ID:xgP6gslo
せっかくですから
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:47:19.18ID:O7l/1RhA
せっかくですから
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:47:26.16ID:916tZmGQ
せっかくですから近くの桜の名所へも足を伸ばしましょう。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:47:28.41ID:C/IoOf51
せっかくですから
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:47:37.56ID:75QLAeP4
>>575
俺は貧乳よりムチムチの里蘭さんファンだけどな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:47:38.80ID:VWpmNp+3
>>580
おじーちゃん、苦労したの?(´・ω・`)
0602 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/31(木) 21:47:39.02ID:xgP6gslo
ややっ!?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:47:41.13ID:O7l/1RhA
ややっ!?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:47:43.59ID:C/IoOf51
ややっ!
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:47:45.99ID:916tZmGQ
ここでCMまたぎです。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:47:59.43ID:rgvGTuOo
竹下登作…orz
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:48:01.18ID:yAfeP9Jk
>>563
JRも古くて味のある駅はどんどん無くなってしまってる
田舎の小さな駅でも 住んでる人にはそのほうがいいのかもだけどちょっと淋しいね
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:48:05.73ID:5BYTb8tr
(´・ω・`)ややっ!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:48:30.20ID:C/IoOf51
>>625
いつも6650円の民宿ですよ(´・ω・`)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:49:06.42ID:916tZmGQ
>>600
里蘭さん髪切ったそうだね。
と言ってもセミロングだけど。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:49:06.46ID:rgvGTuOo
渡辺彩香は美人だと思う
0640 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/31(木) 21:49:08.19ID:xgP6gslo
はぁ、ナゴヤドームは鬼門だなあ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:49:10.00ID:C/IoOf51
>>633
|ωゅ)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:49:11.83ID:VWpmNp+3
>>622
山口線や山陰線においで(*・∀・*)
0651京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/31(木) 21:49:34.16ID:S3EAPCbM
南海のCMもBSに出てくるようになったな…
京阪や阪急や阪神のCMはいつになったらBSに出てくるのか(´・ω・`)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:49:34.75ID:O7l/1RhA
>>600
北海道スタイルはりらんが出てこその番組だな
まあ最近は見えてないがw
0658 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/31(木) 21:49:53.77ID:xgP6gslo
金曜日運転にダイヤ改正
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:49:53.98ID:C/IoOf51
としちゃんってジャニーズは辞めたんだっけ干されなかったの
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:49:55.02ID:oUs0UZVp
南海の難解なCM
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:50:03.73ID:916tZmGQ
峠恵子アワーは番組ロゴが変わるのか。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:50:12.77ID:O7l/1RhA
なんで金曜にすんの?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:50:34.15ID:C/IoOf51
>>670
今年は奮発して12000円の宿に泊まる予定(`・ω・´)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:50:39.18ID:rgvGTuOo
これがふるさと創生ですか…
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:50:40.50ID:hDCPRuxC
改正だけで、廃止にならんで良かった
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:50:43.48ID:VWpmNp+3
>>642
なんで年を取ると、おじーちゃんとおばーちゃんの違いがわからなくなるの?(´・ω・`)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:50:53.54ID:tA7064FR
一瞬映った靴のサイズは26.5cmぐらいか?
0701 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/31(木) 21:51:07.82ID:xgP6gslo
縦断ってことは北海道新幹線にも乗車するんかな
それで新作かどうかがわかるな
0702京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/31(木) 21:51:11.17ID:S3EAPCbM
>>654
けど一時期東京ローカルのニュース番組に高野山の観光客を引き込むつもりだったのか
南海がスポンサーに出てたことあったぞ

ピロピロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:51:16.83ID:C/IoOf51
↓なぜ人はとかなんとか
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:51:25.05ID:916tZmGQ
再放送は旧ロゴのままかな。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:51:38.54ID:C/IoOf51
↓荒ぶるピロピロがどうのこうの
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:51:47.03ID:2OiI2HNw
人は誰もが心の旅人(-_-;)
0716京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/31(木) 21:51:47.67ID:S3EAPCbM
>>700
Nスタでやってたことがあったらしい<南海高野山のCM
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:51:54.74ID:C/IoOf51
>>694
アメリカ人の標準サイズ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:52:05.71ID:VWpmNp+3
>>633
∀・*)生シイタケもムチムチだよ?
0725 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/31(木) 21:52:07.58ID:xgP6gslo
↓何故人は旅に出るのか
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:52:10.24ID:vRE9qASM
ま この番組、さっきのテロップに出てたように、
見逃し配信もやってるんだよね 
ここで実況は出来ないけど
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:52:14.55ID:07jJcCDV
なぜ人は旅に出るのだろう・・・あれ??(´;ω;`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:52:18.70ID:O7l/1RhA
BSJの映画枠は残るのかな?
150回記念なのか
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:52:19.32ID:rgvGTuOo
峠さんの胸で旅をする…
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:52:24.59ID:916tZmGQ
オワタ そして峠恵子アワーは金曜へ。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:52:26.84ID:hDCPRuxC
お前らも旅に出ろよ〜〜〜
また金曜日に
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:52:27.02ID:5BYTb8tr
(´・ω・`)おわた
0736京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/31(木) 21:52:28.30ID:S3EAPCbM
>>712
そのせいか京阪や南海の駅には京急の広告が…
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:52:35.35ID:oUs0UZVp
>>650
猫八って当代だったのか
先代はずいぶん前に逝去してるから何かと思ってた
早いなあ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:52:57.73ID:07jJcCDV
んじゃ皆さんさようなら(´;ω;`)ノシ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:52:59.58ID:bT6CnUw+
移動かよぉ
0751京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/31(木) 21:53:04.10ID:S3EAPCbM
そういや円楽さんの番組はどうなるんだ?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:53:08.17ID:C/IoOf51
オワタおやすみ(´・ω・`)ノシ
0756 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/31(木) 21:53:08.71ID:xgP6gslo
おまいらまた会おう
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:53:14.83ID:Ss/2yIgC
クロスロードから来ましたノシ
今日は関西ミニ私鉄特集だったか
残念
おのれ南海・・・
汐見橋駅の地図を捨てやがった
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:53:34.34ID:C/IoOf51
>>755
胃カメラ毎年やった方がいいのかしら(´・ω・`)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:53:52.86ID:916tZmGQ
とれいゆつばさキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:53:57.91ID:VWpmNp+3
眠い....
オッチャンたち、おやすみなさい(*・∀・*)ノシ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:54:01.85ID:89k4X0Jc
青春18買って旅に出るかなあ。
今だったら、2日分券流通しているか。
0775京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/31(木) 21:54:10.12ID:S3EAPCbM
>>734
そういやないな…
京阪三条駅に南海の広告があったり近鉄の旅プランに南海沿線の高野山があったりするから
関西・非南海沿線からの観光客を引きこもうとしてるのかな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:54:19.39ID:916tZmGQ
世界の車窓から 今日も北インド。
0780たんせい
垢版 |
2016/03/31(木) 21:54:19.56ID:Ss/2yIgC
>>755
長野さんつ■
堀江しのぶも・・・スキルス性ガンでしたね
0783京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/31(木) 21:54:28.35ID:S3EAPCbM
>>746
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
円楽アワー終わるのか…
0784 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/31(木) 21:54:28.83ID:xgP6gslo
>>758
快速エアポートの車内には東京モノレールと京急両方の広告が出てるわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:55:23.00ID:rgvGTuOo
>>764
やらないよりは、やった方がいいよ。ピロリ菌チェックも併せて。
でも、スキルスは走り出したら止まらないのではないかと…
0791たんせい
垢版 |
2016/03/31(木) 21:55:25.70ID:Ss/2yIgC
>>776
全く・・・博物館もないからね・・・南海は
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:55:27.98ID:916tZmGQ
>>784
スーパーカムイ号の新千歳空港駅直通(札幌から快速エアポート)がなくなったらしいね。
0793京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/31(木) 21:55:33.29ID:S3EAPCbM
>>766
ですね…木曜21時は兵ちゃん1本になりそうだけど
その分火曜21時と水曜22時に見る物が無くなる…
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:55:48.74ID:fTQpt+2c
>>775
関西人は高野山行くならたいてい車で行っちゃうしなw
高野龍神スカイラインはバイク乗りのメッカでもあるし
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:56:04.09ID:C/IoOf51
>>790
ピロリ菌は年末除菌した(´・ω・`)
0799京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/31(木) 21:56:19.91ID:S3EAPCbM
>>791
みさき公園に申し訳程度にあるくらいならちゃんと博物館整備してほしいですな<南海
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:56:49.08ID:rgvGTuOo
>>797
よかったね。ピロリ菌除菌すると、毎年1回、保険適用で胃カメラできるのも嬉しい。
0807京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/31(木) 21:57:26.36ID:S3EAPCbM
>>796
私は車がないので京阪→大阪市営地下鉄御堂筋線→南海ですけどね<高野山
なおこれを徳島(とくしま好きっぷ)に変えても行けるという
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:57:47.81ID:Ss/2yIgC
>>795
気がついた時には・・・って奴でした
今生きてたらどんなタレントになってたのかなと
野田社長もそれがきっかけでイエローキャブを立ち上げたと
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:57:52.10ID:C/IoOf51
>>803
そうなんだなんか所見が出た時だけかと思ってた
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:57:56.06ID:916tZmGQ
今日はタビ好キがないのでBS朝日実況はここまで・・・それではまた ノシ
0814京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/31(木) 21:57:59.25ID:S3EAPCbM
>>804
水曜23時は美の巨人たち見るからなぁ…

>>805
ではまた明日のおんな酒場でノシ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:58:11.03ID:JNciOV5B
これで来週からスポーツ中継以外で木曜日にBS朝日に合わせることはなくなるな…

峠アワー、ハゲの梶さん、玉木宏の3時間が懐かしい…
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:58:15.59ID:C/IoOf51
スーパーマン3は低予算バカ映画(´・ω・`)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:58:23.88ID:rgvGTuOo
>>806
そう。除菌後の経過観察という名目で、通常、保険が効きます。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:58:45.33ID:C/IoOf51
>>813
キビタキに見えた(´・ω・`)ノシ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:59:37.17ID:x02hywXJ
とりあえず横になって録画した番組でも見るか(´・ω・`)

>>811
久米ステ最終回は見たけど、報ステになってからは殆ど見なかった(´・ω・`)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 22:00:22.95ID:rgvGTuOo
>>812
最終的には、医者の判断次第だけど、通常は症状がなくても、
年1回とかのペースで胃カメラやってもらえますよ。
機会があれば、担当ドクターに訊いてみて下さいな
0837たんせい
垢版 |
2016/03/31(木) 22:02:19.86ID:Ss/2yIgC
>>799
みやこさんつ■
全くです
初代のズームカーってみた事ないんですよね
>>821
遥くらら?
>>826
彼女が亡くなった年をもうすぐ二周り目に・・・
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 22:04:56.50ID:rgvGTuOo
久しぶりに「愛しのハーフムーン」で抜こうかな…
ビデオ、どこ行ったかなw
0846京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/31(木) 22:14:23.93ID:S3EAPCbM
名古屋城回で丁度名古屋ふらんすがあったからそれ食べながら見よう
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 22:16:17.88ID:UJXN2WG4
昨日か一昨日か、名古屋市長が天守の木造再建を正式にぶち上げてたな
お金はともかく用材が準備出来るのかねぇ
0849京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/31(木) 22:17:44.81ID:S3EAPCbM
尾張名古屋は城で持つの名古屋城か
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 22:52:09.49ID:bNnNc3nq
あげ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 23:11:50.19ID:hDCPRuxC
本当に会いに行ったのが凄いわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 23:51:21.51ID:bNnNc3nq
あげ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 00:20:49.49ID:5QjZNoLp
あげ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 00:50:14.19ID:5QjZNoLp
あげ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 12:01:03.32ID:PjOj2MVj
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 13:07:29.13ID:NhTgRYfa
メンヘラのお誘いきた
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 14:54:24.84ID:TFuVSGLi
必殺仕置人 #8「力をかわす露の草」
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 14:57:08.06ID:U7l9t71Y
安田道代は今じゃ痩せこけて女装した木梨みたいな別人になってるな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 15:02:39.40ID:DLqYSCdW
キチガイ奥様w
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 15:08:19.34ID:U7l9t71Y
なにやってんだ鉄
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 15:14:09.55ID:U7l9t71Y
下郎wwwwwwwwwwwwww
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 15:15:23.04ID:huBALDb+
かたわとびっこは知ってたけど四足は最近知ったな
地域によっては四足がどうのって無い気がする
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 15:15:38.61ID:U7l9t71Y
この大男はどう仕置するw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 15:16:12.20ID:U7l9t71Y
棺桶キック!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 15:16:27.58ID:j1n1CPFF
>>913
それは見てのお楽しみ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 15:16:35.55ID:U7l9t71Y
「そういうの、ありかよ…」
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 15:17:31.33ID:U7l9t71Y
依頼が早いね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 15:19:52.16ID:U7l9t71Y
しかし仕事料の額が多いんだなぁ初期は
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 15:20:29.61ID:U7l9t71Y
藤原紀香の代表作は白髪染めのCMです
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 15:27:23.87ID:U7l9t71Y
無謀過ぎるw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 15:27:48.33ID:U7l9t71Y
よく殺されなかったな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 15:28:17.99ID:U7l9t71Y
毒殺でいいだろ
0942憂国の記者
垢版 |
2016/04/01(金) 15:28:21.47ID:5YjQp128
危ないところだったな・・・
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 15:31:06.79ID:U7l9t71Y
嫌な予感しかない
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 15:31:44.66ID:U7l9t71Y
逃がした人たちは大概…
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 15:33:21.67ID:U7l9t71Y
目を突けよ
0949憂国の記者
垢版 |
2016/04/01(金) 15:33:23.28ID:5YjQp128
全然歯が立たないwwwwwwwwwww
0952憂国の記者
垢版 |
2016/04/01(金) 15:34:38.27ID:5YjQp128
渋い・・・そしてまんじゅうを頬張る主水・・・

たまらん!!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 15:36:26.38ID:D/E9s7rt
大男の夜伽?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 15:37:39.25ID:+sG5446e
もしかしてこの大男は必殺シリーズ最強クラスの敵なんじゃないのか?
仕事人が1対1でまるで歯が立たなかった相手ってこいつと映画版4のラスボスぐらいしか知らないんだが
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 15:37:45.41ID:U7l9t71Y
目明しは町方の部下なのか
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 15:38:17.95ID:O8MJVuqq
安田道代はこの2年後に「悪魔のようなあいつ」でヌードになってたな
まあ吹き替えだったろうけど
0959憂国の記者
垢版 |
2016/04/01(金) 15:38:20.32ID:5YjQp128
仲間意識がかなりあったんだなあ 第二作目は

逆に新鮮だ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 15:39:43.82ID:U7l9t71Y
仕掛人も仕事済んだら風呂入った後のトリオ酒席まで有ったもんなw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 15:40:48.52ID:D/E9s7rt
糸井貢が死んでから仲間意識持たない様にしたんだっけ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 15:43:33.92ID:U7l9t71Y
すっぽん黒酢を飲んだ後のトイレが臭くて
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 15:46:11.40ID:U7l9t71Y
大江戸ハイテクバズーカならあんな大男でも仕留められるのに
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 15:47:59.66ID:U7l9t71Y
来週から放送時間が遅くなるな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 15:48:26.43ID:+sG5446e
100両は凄いな
一人20両としてそれだけあれば10年ぐらいは遊んで暮らせるんじゃないのか?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 15:48:33.77ID:U7l9t71Y
作戦は立てたのか?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 15:49:48.85ID:U7l9t71Y
柳生さんは殺されないな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 15:51:50.08ID:U7l9t71Y
まさか犬の骨を外すのか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 15:53:21.10ID:U7l9t71Y
意外に正面からいったなw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 15:53:59.72ID:U7l9t71Y
いよ! おんなごろし!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 15:54:38.31ID:U7l9t71Y
風呂で二人がかりの回があったな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 15:57:15.55ID:U7l9t71Y
来週も時代劇は、 必殺です!                     歌は冬の花。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 15:57:26.07ID:ELxVyB5/
これ夕日かと思ってたら昇ってるんだな

まあ42年前だもんな
0991憂国の記者
垢版 |
2016/04/01(金) 15:57:35.58ID:5YjQp128
山崎努と藤田まことの役者としての方向性の違いがはっきりとわかる回だったな。

まったく藤田まこと劇場は凄すぎるぜ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 15:58:14.49ID:zJlzB3Zx
秋のたいさく かっこいいなぁ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 15:58:41.96ID:U7l9t71Y
さよならさざんか♪
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 15:59:12.87ID:U7l9t71Y
中条さんと藤田さんの絡みが全くない映画
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 16:14:59.40ID:W0y6DQHG
千葉テレビ
こんや8時 太陽にほえろ!「さらば!スコッチ」
      沖雅也 池田秀一 夏純子
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 16:20:17.43ID:GtJm9CRa
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 26分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況