X



BS-TBS 4968©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:53:22.33ID:+zy+/ktG
まじか、やっすいな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:53:24.54ID:ryQWmQlH
マクドナルドが映った。懐かしいなあ。
ここはひとつ起死回生、「マック飲み」を始めてみてはどうか。
揚げ物は潤沢にあるし。
0017 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/28(月) 21:53:25.38ID:5P6Xz7Xb
いちおつ

カシラかしら
0024むぎのか
垢版 |
2016/03/28(月) 21:53:37.35ID:98tPtzIo
お○んこ350円(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:53:38.09ID:I110Z7KA
やっす
0032 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/28(月) 21:53:42.99ID:5P6Xz7Xb
竹田の姫だるま
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:53:48.49ID:CNQHjfBm
武田って姫だるまの?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:53:50.64ID:q/eCk0D1
竜馬の旅というただの飲んべえ旅
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:53:58.73ID:0IsxT+cE
>>1
(´・ω・`)
つロ
ややっ!乙です
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:54:02.51ID:+zy+/ktG
いいねー
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:54:02.86ID:UwMY+Ac0
しろもうちょっと焼いて
0050むぎのか
垢版 |
2016/03/28(月) 21:54:03.37ID:98tPtzIo
100円はいいっすね(´・ω・`)
0064モヒート
垢版 |
2016/03/28(月) 21:54:12.59ID:ScdrjuQy
>>1 モつ
尻手は?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:54:13.01ID:B9Lw0ZZ7
焼き鳥安いな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:54:13.58ID:wMerFFqb
室蘭やきとりも鳥じゃなかったな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:54:15.66ID:+zy+/ktG
こりゃいいわ
0072むぎのか
垢版 |
2016/03/28(月) 21:54:19.96ID:98tPtzIo
>>38
改めて(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:54:19.98ID:0IsxT+cE
>>38
(´・ω・`)
つロ
乾杯です!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:54:29.65ID:v/7qDcYh
>>1おつ

「孤独のグルメSeason1」の再放送が決定いたしました!
2016年4月2日(土)スタート!毎週土曜 午前11時3分放送です。
お見逃しなく!!
テレ東よ土曜とはいえ何故午前中なのだ(´・ω・`)
0085 ◆orzGTSmKCk 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/03/28(月) 21:54:36.80ID:Fqj20UdA
        ゥィー
     ⊂ヽ  ⊂二⊇r''∋ >>1乙〜
  〜  ヽ`ξ *ロ∀ロ}/ |
   〜   ̄ヽ  ∨ イ ↓
    〜    〉   / E田ヨ
 〜    /⌒   〈
  〜   ノ /~`⌒> )
   〜 (__ノ   / .ノ
   〜     (__つ
一瞬のお○んこ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:54:38.13ID:I110Z7KA
>>31
長湯温泉が人気らしい
0089 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/28(月) 21:54:39.14ID:5P6Xz7Xb
>>60
砂丘の件でまだ放送できないのか
0092やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/03/28(月) 21:54:41.16ID:7lOPx8Ii
>>1
改めてカンパーイ!!

モツの大根の色が凄くそそるなぁ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:54:41.52ID:q/eCk0D1
そういえば煮込み久々
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:54:55.12ID:nT3xAJ+0
俺も一人で飲みに行って
どうもお世話になりますって言って乾杯せがんでたら
OL4人組だけは苦笑いして盃交わしてくれなかったよね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:55:02.94ID:+zy+/ktG
トマト入ってるのか
0112 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/28(月) 21:55:04.41ID:5P6Xz7Xb
ジョマトゥ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:55:13.33ID:uPsMurWi
とまとかー
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:55:19.43ID:+zy+/ktG
なんでラビオリあるんだw
0127京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/28(月) 21:55:20.36ID:sr9nrujb
>>38
やまやさん改めまして乾杯!つ□

>>40
その次にうちの地元クラブであるサンガが入りそうで怖い((((;゚Д゚))))
今まで勝点3がないし
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:55:22.68ID:wMerFFqb
煮込みやカレーにトマトは意外とうまい
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:55:26.49ID:q/eCk0D1
地中海の味
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:55:35.27ID:jrbJ3XTj
>>102
初耳
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:55:37.51ID:B9Lw0ZZ7
ラビオリまであるのか
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:55:40.63ID:uPsMurWi
妙って言っちゃった
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:55:43.68ID:wMerFFqb
>>100
やきとんだね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:55:46.15ID:UwMY+Ac0
それグッドだな
0162むぎのか
垢版 |
2016/03/28(月) 21:55:55.41ID:98tPtzIo
ラビオリ400円(´・ω・`)
0166 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/28(月) 21:56:01.13ID:5P6Xz7Xb
>>120
喜界島はどうして放送できないんだっけ
宿の布団勝手に持ってきたからだっけ、リヤカーに人乗せたからだっけ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:56:05.43ID:I+vZZ3fQ
>>16
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160325-00000013-fsi-bus_all
>一方、酒の提供に静観の構えを見せる外食チェーンもある。
>その一つがファストフード最大手の日本マクドナルドホールディングス。
>「アルコールの提供は子供も来店する店舗のイメージにそぐわない」(コミュニケーション本部PR部)というのが理由だ。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:56:08.72ID:0IsxT+cE
>>96
(´・ω・`)
つロ
東京→熊本のはやぶさなら乗りました
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:56:13.38ID:+zy+/ktG
これは絶対うまい
0177 ◆350ml.LB8A
垢版 |
2016/03/28(月) 21:56:14.23ID:Lw2uIVRd
ゴロー「おおっ、今度はラビオリ・・・これもいい!」
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:56:18.17ID:DhYjnKi+
BSテレ東から来ました(´・ω・`)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:56:21.66ID:mPMdnolS
リッツでいいや
0187京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/28(月) 21:56:23.95ID:sr9nrujb
>>149
ごめん地元クラブの事で手一杯だからまだ余裕ないかも(´・ω・`)
0188 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/28(月) 21:56:25.22ID:5P6Xz7Xb
>>127
土曜日は勝ち点3ごちそうさまでした
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:56:29.90ID:jrbJ3XTj
あなたに今夜は ワインをふりかけ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:56:34.87ID:CNQHjfBm
>>120
あれ放送できないのは
トラの礫死体のせいときいた
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:56:43.00ID:rWPO7tsm
小中学校の給食でラビオリスープがよく出たけど、
ラビオリってそれ以来食わないな。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:56:47.57ID:+zy+/ktG
カウンターの奥行が広くていいなここ
0214 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/28(月) 21:56:52.24ID:5P6Xz7Xb
>>145
地中海ケイバモード(´・ω・`)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:56:58.82ID:mPMdnolS
黒龍はいいね
0230むぎのか
垢版 |
2016/03/28(月) 21:57:10.02ID:98tPtzIo
ふぐの一夜干しは正直イマイチ(´・ω・`)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:57:15.65ID:xDRT0A5B
BSフジ 22:00 BARレモン・ハートSEASON2開店前SP〜4月4日待望のスタート!先取り情報
ttp://www.bsfuji.tv/pub/lemonhart/pub/sp001.html
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:57:24.80ID:usdSF5gS
ちょっと高い。地方なら普通にある店。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:57:33.76ID:YMjXhVu8
食いたい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:57:39.36ID:o7ERWFum
>>167
用意したおでんとメンチカツ喰い終わって酒だけ残ってしまった

仕方ないのでメンチに付いて来たソースを舐めてる…(´;ω;`)
0255 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/28(月) 21:57:40.17ID:5P6Xz7Xb
>>195
ジャーダのおっぱいイタリアンかと思ったのに
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:57:46.76ID:wMerFFqb
>>167
今日はフライドポテトとハンバーガー自作
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:57:48.44ID:DhYjnKi+
>>204、212、241
(´・ω・`)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:57:50.36ID:Am+F5N/H
>>104
大阪に住んでた時に飲み足りないときはフレッシュネスのオニオンリング&ポテトフライでビール飲んで帰ってた(´・ω・`)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:57:53.07ID:+zy+/ktG
ほおー
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:57:53.97ID:CNQHjfBm
だんご汁×
だご汁○
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:57:59.90ID:q/eCk0D1
麦味噌かな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:58:01.10ID:I110Z7KA
だご汁
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:58:07.41ID:WqvaIDao
妙な雰囲気とは失礼だぞ!シャイな大将なんだよ。
0280むぎのか
垢版 |
2016/03/28(月) 21:58:07.78ID:98tPtzIo
○んご汁(´・ω・`)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:58:10.25ID:jrbJ3XTj
>>245
ずっと行きたいと思ってるけど、全然行ってないや
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:58:10.95ID:+zy+/ktG
だんご汁?だご汁?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:58:17.17ID:v/7qDcYh
>>255
Dlifeの吹き替えはどうにかならんのですかね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:58:31.24ID:+zy+/ktG
店名忘れキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:58:32.37ID:I110Z7KA
>>285
だごじゅる
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:58:32.42ID:q/eCk0D1
屋号失念
0307 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/28(月) 21:58:35.02ID:5P6Xz7Xb
店の名前を忘れる
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:58:41.46ID:usdSF5gS
大した店じゃねえw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:58:48.90ID:8TqQ6Ra3
test
0321むぎのか
垢版 |
2016/03/28(月) 21:58:49.15ID:98tPtzIo
オワタ

今夜はTVタッコーも面白そうです♪(´・ω・)ノ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:58:55.88ID:+zy+/ktG
誰か爆笑してるぞw
0325 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/28(月) 21:58:56.18ID:5P6Xz7Xb
笑い声が入る
0326モヒート
垢版 |
2016/03/28(月) 21:58:57.24ID:ScdrjuQy
ドラエモンミュージアムがあるんだよね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:59:05.45ID:8TqQ6Ra3
焼き鳥の「しろ」は大腸
0335京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/28(月) 21:59:07.88ID:sr9nrujb
>>188
ギリリ…
このままだとJ3落ちそうで怖いんですけど<サンガ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:59:09.92ID:jrbJ3XTj
家庭的な雰囲気と聞いて、居心地悪いのかと思うのはオレだけか…orz
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:59:21.32ID:I+vZZ3fQ
>>248
今ほど有名になる前にこれリアルタイムで見たわw
実況も「久住キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!」と「何だこのニヤニヤしてるハゲ」で二分されてたw
0350やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/03/28(月) 21:59:27.97ID:7lOPx8Ii
>>149
ウチの2軍よりは強い所を見せたんだからリーグ戦で勝って見せよう

素で昨日はフロンティアーズとどちらがプロか分からない無様な結果だった。
まあネットが計算が立つ戦力だとはっきりしたことは収穫ではあるが
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:59:30.09ID:YMjXhVu8
たえなるって言えばいいのに
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:59:34.20ID:wMerFFqb
>>322
ジャガイモとミンチ肉から、パンは買ったもの
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:59:35.68ID:CNQHjfBm
今週の楽しみおわた
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:59:36.38ID:DhYjnKi+
あさも〜やに〜♪
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:59:37.76ID:q/eCk0D1
でっかいギターケース
0362 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/28(月) 21:59:44.88ID:5P6Xz7Xb
三日とろろおいしゅうございました
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:59:45.70ID:0IsxT+cE
>>277
(´・ω・`)
つロ
その時代ではなく末期の富士、はやぶさ時代でした
0366京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/28(月) 21:59:47.82ID:sr9nrujb
>>227
応援したいけど今の状態だといつなんどきJ3に落ちてもおかしくないので…
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:59:55.43ID:WqvaIDao
妙なおやじ↓
0375 ◆350ml.LB8A
垢版 |
2016/03/28(月) 21:59:57.02ID:Lw2uIVRd
おわた

また来週逢いましょう ノシ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:59:58.31ID:v/7qDcYh
朝もやに 街が目をさます頃
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:59:58.55ID:I110Z7KA
>>335
エスクデロ次第か
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:00:04.79ID:usdSF5gS
店に出た涼しい風が吹いている感じリアルw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:00:11.41ID:0IsxT+cE
(´・ω・`)
つロ
おわた、皆様またです
0393 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/28(月) 22:00:16.50ID:5P6Xz7Xb
おまいらまたあおう
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:00:22.23ID:wMerFFqb
今日は足利家か
戦前は逆賊扱いだったな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:00:22.21ID:+zy+/ktG
ステーキ食いすぎた
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:00:48.86ID:DhYjnKi+
>>328
(ゅωゅ)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:00:57.77ID:wMerFFqb
京都の等持院に足利歴代将軍の木造があってたまに行くわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:01:36.45ID:I110Z7KA
>>407
ウエルシュ菌じゃないの
0426京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/28(月) 22:01:41.03ID:sr9nrujb
>>282
最近になって大阪京橋に進出した時に初めて食べたら
王将より美味い!と実感しましたよ<ぎょうざの満洲
こういう餃子の店を待ってた

aaも美味しいとは思いますがこういう関東の餃子の店を待ち焦がれたのです
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:02:12.34ID:jrbJ3XTj
おじいちゃんの尊氏
おばあちゃんの尊氏
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:02:17.72ID:v/7qDcYh
後家人
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:02:37.77ID:v/7qDcYh
>>427
残念ながら
0441京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/28(月) 22:02:46.52ID:sr9nrujb
>>377
ですね…エスクデロには本当に頑張ってほしい…
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:03:32.37ID:dEpDO1C/
貞氏(緒形拳)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:04:23.59ID:EyTq6U7t
>>402
弟は高嶋弟?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:04:51.71ID:dEpDO1C/
北条高時(マッチ)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:04:58.90ID:jrbJ3XTj
ガンダーラ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:05:03.37ID:EyTq6U7t
高時は鶴太郎だっけ?
0466京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/28(月) 22:05:06.98ID:sr9nrujb
>>379,384,387
ではまた来週ノシ

>>380
ではまたサラメシでノシ

>>385
ではまた金曜にノシ

>>399
ではまた木曜の峠アワーでノシ

>>408
ではまた火曜のくもじいか水曜の太田さんでノシ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:05:14.25ID:wMerFFqb
>>437
もう8年になるのか
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:05:29.51ID:wMerFFqb
ええええええ違うのかw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:05:59.63ID:wMerFFqb
この絵で記憶してたわw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:06:16.28ID:CNQHjfBm
ばぐってたんだな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:06:35.97ID:wMerFFqb
頼朝みたいだな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:06:55.72ID:cmQszsTs
それ、頼朝じゃね?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:07:10.25ID:wMerFFqb
笠置シヅ子なら知ってる
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:07:27.59ID:CNQHjfBm
悪党
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:07:59.93ID:uPsMurWi
孔明の罠か(´・ω・`)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:08:00.30ID:cmQszsTs
つかもう今更別人だった!とか言われても困る
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:08:27.52ID:jrbJ3XTj
OKI
0507京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/28(月) 22:08:43.43ID:sr9nrujb
>>499
信玄や秀吉も肖像画と実際が違うとされてるそうですな…
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:08:54.30ID:CNQHjfBm
こういうDQNは停めても無駄なんだよな
俺も遊泳禁止の場所で遊んでるDQNに向かって
危ないぞ、沖に流されたらどうするんだ!って注意したら
DQN「おきに流されるって、後鳥羽上皇かよwww」
DQN女「マジ受けるんだけど、超承久の変?」
とか言って聞き入れなかったわ
死んで当然だと思った。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:08:56.60ID:cmQszsTs
ゴダイゴ最悪だな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:09:23.85ID:Yxm3ZCwa
DQN「おきに流されるって、後鳥羽上皇かよwww」
DQN女「マジ受けるんだけど、超承久の変〜」
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:10:22.52ID:oWYRyZpT
>>510
神君を否定するのは売国奴か朝鮮人
すべての陛下は肯定されなければならない
それができないやつは冥府へ落ちるべき
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:10:25.30ID:EyTq6U7t
何か頼朝と後白河の対立みたいだな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:11:10.63ID:6234haxV
武王は喪中でも出陣したというのにw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:11:15.41ID:wMerFFqb
>>517
このへんや近現代は電凸ジジイが多すぎて辟易したんだろうな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:11:44.79ID:uPsMurWi
たーおれるぞー
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:11:44.83ID:EyTq6U7t
>>517
戦国、幕末の交互だね
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:12:22.14ID:wMerFFqb
>>531
加藤剛でやったけど一回きりだな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:12:30.17ID:jrbJ3XTj
机の上、片付けろよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:13:12.81ID:2bW/U1O2
あれ?ちょっと待って
この頃幕府の影響お呼びづらい東北あたりで頻繁に反乱なかったか
大丈夫ですか先生
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:13:36.50ID:jrbJ3XTj
>>511
訳詞:タケカワユキヒデ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:14:04.82ID:RBfndoMj
元寇の影響は触れてやっても良いと思う。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:14:46.32ID:Yxm3ZCwa
密書を送るミッション
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:14:51.00ID:wMerFFqb
合力 ゴウリキ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:15:22.19ID:6234haxV
>>554
織田も豊臣も徳川も簒奪やんか
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:15:44.26ID:wMerFFqb
>>563
映像はあるはず、全部じゃないかもしれないけど流れてたの見た
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:15:59.91ID:jrbJ3XTj
>>525
実際、ミッキー吉野は2度逮捕されてるからなぁ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:16:11.31ID:dEpDO1C/
>>557
総集編は先週時専でやった
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:16:14.41ID:RBfndoMj
倒れる時は脆いものよのう。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:16:24.86ID:EyTq6U7t
一味散々鎌倉滅亡と習った
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:16:39.42ID:cmQszsTs
いいねえ無政府状態ヒャッハー!
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:16:47.96ID:wMerFFqb
>>568
新田義貞は鎌倉から府中街道を所沢以北まで史跡あるな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:17:25.75ID:cmQszsTs
>>565
エロゲ作って終わったアニメ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:17:31.77ID:RBfndoMj
>>576
バギーじゃなく馬に乗ってw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:18:11.13ID:2bW/U1O2
ふむ
確かに棟梁の仕事してるな

ちなみに新田氏は鎌倉中期の当主のやらかしで足利の家臣状態だったらしい
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:18:17.71ID:wMerFFqb
>>585
見たことないから知らないW
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:18:41.06ID:EyTq6U7t
>>550
聖徳太子はモックンやったね
彼は昭和天皇もやるからなあ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:19:18.40ID:RBfndoMj
新シーズンも上クリCM残るかなぁ。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:20:37.23ID:dEpDO1C/
新田義貞は中耳炎
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:21:05.95ID:RBfndoMj
>>593
サラブレッドいたら黒王くらい巨大に見えるだろうな。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:21:20.65ID:EyTq6U7t
ゴダイゴは桓武天皇に憧れてたの?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:21:25.26ID:wMerFFqb
一所懸命 一生懸命 いまだに使い分けがあいまいだ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:21:38.57ID:uPsMurWi
ゴーンと奉公
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:22:05.72ID:2bW/U1O2
一所懸命キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

後醍醐帝は時代錯誤だったらしい
最新鋭と回顧の二重というか
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:22:21.37ID:ASLL+oEY
俺「ふざけるな!マジで帰って来れなくなるぞ!!」
つったら、
DQN「は?後醍醐さん普通に帰ってるしww」
DQN女「パねえ、パねえ建武の新政マジパねえww」
とか言うから、
勝手にしろ!!って呆れて帰ってきた・・・。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:22:52.20ID:wMerFFqb
空耳アワーかよw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:23:42.83ID:cmQszsTs
アナル
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:23:56.89ID:wMerFFqb
それでもいろいろ絵が残ってるもんだな、後世の物語絵だろうけど
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:24:14.65ID:wMerFFqb
等持院だ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:24:39.82ID:2bW/U1O2
>>620
当時の中国の制度取り入れたんだけど
最先端過ぎて後醍醐帝しか理解できず
貴族も武家もついていけなかったそうな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:24:41.12ID:CNQHjfBm
幕末にさらされたんだっけ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:25:08.10ID:wMerFFqb
等持院は隣が立命館大学で仁和寺や慈照寺金閣にも近いな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:25:09.53ID:CNQHjfBm
ギャグ族
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:25:30.85ID:DGvedOGs
>>618
中世ヨーロッパは主君はいくらでもつくっていいのと
土地は主君が取り上げる権利ないし
年40日程度の従軍すればいいだけだから
非常に緩い関係だな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:25:37.35ID:RBfndoMj
>>630
頻繁にこんな方が出ていたら、現代まで続かなかったろうなぁ。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:25:44.90ID:9OG0kWuG
ISISやタリバンと変わらんな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:25:55.49ID:EyTq6U7t
>>637
最後の将軍の父?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:26:30.17ID:ntsr93Kb
まあ・・あいつらはテロリストだからな
要人暗殺しまくってるし文化財破壊くらい何でもないだろう
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:27:27.64ID:wMerFFqb
ゆりもどしもあったんだな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:27:29.19ID:uPsMurWi
( ゚Д゚)キョヘー
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:27:53.41ID:EyTq6U7t
高嶋弟キター
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:28:53.87ID:wMerFFqb
>>657
能力には大差ないだろうけど社会的立場は50歳ぐらいだろうな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:29:29.49ID:uPsMurWi
誠意大将軍なつかしい
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:29:37.24ID:wMerFFqb
超敵
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:31:22.25ID:wMerFFqb
征夷大将軍って要は京都の権力の及んでない京都にとっての未開の地を征服する将軍
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:31:28.22ID:2bW/U1O2
東から見たらよりダメに見えたんだろうな
にしても頼朝や清盛と比べるとかけひき下手だなー尊氏
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:32:07.94ID:6234haxV
>>662
おれは桜金造かとw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:32:13.58ID:RBfndoMj
>>672
まともなトップは居なかったのか?w
早々に退場したのかな。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:32:48.79ID:EyTq6U7t
>>673
長生きしてたら秀次も切腹なかったし秀頼の後見人立場だったろうな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:32:54.84ID:oWYRyZpT
まぁこの時代
新しい体制を完全に確立できる才覚と力のある
陣営が出てこなかったよな
室町幕府なんか義満で実質で成立のようなもんだろ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:33:35.48ID:Y5Q02bSN
>>664
黒澤明が太平洋戦争の映画撮ろうとして
「今の役者は顔が若くて30代の人物を演じるのに
50代の役者を使わないといけない」とか言ってたな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:33:43.62ID:6234haxV
>>684
兄弟そろって子供に恵まれなかったな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:33:49.77ID:cmQszsTs
このヒキニート!
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:34:02.18ID:RBfndoMj
>>685
一休さんと遊んでる暇の無かった人ね。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:35:24.28ID:6234haxV
>>692
じつは一休さんに2回切れて殺そうとしたことがあるw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:35:44.71ID:dEpDO1C/
高師直も大塔宮もでてこん
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:36:55.75ID:RBfndoMj
>>702
本物かアニメキャラの方か・・・
いずれにせよ、一度はシメたくなるわなw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:37:38.61ID:6234haxV
>>700
将軍家直径は滅亡
鎌倉公方の子孫ならいてるじゃん
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:37:55.73ID:dEpDO1C/
名和長年(小松方正)は絵で出てきた
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:38:19.57ID:6234haxV
>>706
顕家といえばゴクミ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:38:48.69ID:RBfndoMj
都留市、そんなに移住勧めて、就職先あるの?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:39:15.78ID:qhW9oZV1
大河の太平記で名和は死にざまが惨めだった。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:39:39.73ID:cmQszsTs
小早川令子
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:40:04.12ID:wMerFFqb
手紙攻撃は昔からあるんだな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:40:26.40ID:Yxm3ZCwa
北朝の天皇か
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:40:44.75ID:6234haxV
>>717
全員出家
その信長も直系は全員出家してたな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:40:47.44ID:EyTq6U7t
北朝の天皇だ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:41:33.36ID:6234haxV
鎌倉幕府滅ぼしたのに
鎌倉幕府が擁立した天皇を助けるんかよw
もうワケワカメwwwww
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:41:58.31ID:wMerFFqb
湊川は第二次大戦の玉砕や特攻の美談にも使われたな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:43:08.69ID:6234haxV
>>727
旧敵の大ボスを担いで大義名分が立つのか?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:43:19.29ID:uPsMurWi
ダッカーン ボヨヨンボヨヨン
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:43:22.15ID:EyTq6U7t
吉野の桜綺麗だな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:44:09.10ID:wMerFFqb
世の中ゼニやゼニや!
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:44:44.29ID:6234haxV
>>730
家康も石田くんの息子を出家させて助けている
まー石田はボス格ではなく課長補佐程度だしw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:45:19.02ID:EyTq6U7t
高嶋弟は毒殺されたんだっけ?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:45:36.31ID:RBfndoMj
ナンバー2不要論来るの?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:45:55.65ID:wMerFFqb
この時代にネットがあれば2ch廃人になってたかもなw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:45:58.28ID:Yxm3ZCwa
義政と同じパターンか(´・ω・`)
血は争えないな(´・ω・`)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:46:01.41ID:6234haxV
>>735
戊辰戦争でも幕府軍は伏見宮系の人を「皇帝」に担いでるのに
あまり報道されないね・・・
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:46:04.16ID:uPsMurWi
>>745
ナウなヤングやがな(´・ω・`)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:46:11.20ID:Mjv94rKV
>>748
ウチのお爺ちゃんと京都旅行いった時
お爺ちゃんが「銀閣寺って銀が張ってないんか!?」て驚愕してたわw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:47:14.62ID:dEpDO1C/
8割がた大河のダイジェストになってるんですが
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:47:28.03ID:6234haxV
>>751
ぐぐったらピップフジモト(現 ピップ)の栄養ドリンク「ダダン」
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:47:39.12ID:wMerFFqb
CMバックは東寺
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:48:07.40ID:wMerFFqb
天龍寺作ったんだよな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:48:20.53ID:6234haxV
>>757
リクルートかよw
金ちゃんかな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:48:46.80ID:wMerFFqb
これが肖像画の人物か
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:48:47.26ID:6234haxV
>>759
お金がないんです!!!
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:48:58.27ID:cd44neso
この人だーいどーんでーんがーえし!とか言わんかな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:49:35.13ID:uPsMurWi
めんどくせーな(´・ω・`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:50:13.82ID:6234haxV
どくまんじゅうです
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:51:09.77ID:RBfndoMj
趣味に逃げ込むのは家風なのねw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:51:25.91ID:UwMY+Ac0
室町幕府ってどうやって滅亡したの?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:51:44.49ID:6234haxV
>>796
ヒント:織田君
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:51:47.61ID:uPsMurWi
武士政権サイコー!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:51:56.54ID:6234haxV
尊氏GJ!!!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:52:23.50ID:175rhy9t
来週 織田信長の半生
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:52:23.86ID:dEpDO1C/
こんな内容なら松村を呼べば十分
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:52:31.14ID:CNQHjfBm
おえどるってどうしてるかな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:52:33.77ID:RBfndoMj
>>802
番組違うw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:52:34.92ID:0Uz1chqC
まあ英雄の気持ちは一般人には賛同しがたいものがあるが、このおっさんのメンタルはあまりにもダメダメすぎるので共感は得やすそうだな
こんなよわっちい政権創始者いないだろほかに
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:52:45.20ID:175rhy9t
来週

#715 志木「三福」
#538 蘇我「やまちゃん」
#598 北浦和「鳴子」
#657 江戸川橋「すみれ」


おんな酒場放浪記  4月1日
#262 経堂「赤ちょうちん太郎」(万波奈穂)
#210 二子玉川「居酒屋 のんき」(寺澤ひろみ)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:53:12.89ID:EyTq6U7t
よしあきらもあっけなく亡くなりました。
11才の義満が継いだと
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:53:15.36ID:175rhy9t
おまえら23:54からはBS11でポンコツクエストだから忘れるなよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:53:16.54ID:UwMY+Ac0
なるほど、正解は次週だったかw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:53:47.49ID:RBfndoMj
今日朝日でやったし、日テレでもやったネタだべさ。
桶狭間の天候。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:53:51.00ID:6234haxV
>>811
この人は作る気マンマン・簒奪する気マンマンではなかったからな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:54:24.99ID:175rhy9t
毎週思うんだけどなんで名字伏せるの
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:55:25.02ID:175rhy9t
>>832-833
前番組とあまり色が変わらないよね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:55:34.26ID:2bW/U1O2
>>811
どうだろうw
メンタル複雑怪奇すぎて歴史好き皆が尊氏はワカンネwと言ってるんだけど

戦強くて気前よくて欲がなく家族大切で神仏帝の信奉者
でも戦うときは戦うってw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:55:49.75ID:so8+qCkL
いつもDQN結婚式ばっかりだけど、今日はニューオータニとな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:57:01.91ID:so8+qCkL
こういう場所なら3万払って行く気になるわ…
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:57:39.40ID:der7zBPh
数年前に県立博物館で足利尊氏展やってたとき、尊氏兄弟が奉納した写経かなんかが展示されてたけど、直義のはすげー丁寧な字が最後まで書かれてるんだけど、尊氏のは途中で飽きたのか後半はすげー適当な字になってた
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:59:59.91ID:pumZglHu
尊氏や直義にしても、それぞれ取り巻きが動かしているから、個人の意思で行動していたと思うとフラフラしてるように見えるんじゃないかなぁ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 23:25:30.42ID:Dk0+MuA1
イタリア行きたい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 00:12:34.54ID:dY6DYcXD
あげ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 00:20:43.38ID:dY6DYcXD
あげ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 00:31:29.02ID:dY6DYcXD
あげ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 11:13:35.81ID:XThFKZ0e
これ何年の放送なんだろ
境正章いいよなぁ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 11:21:28.86ID:iX9FszZh
クソガキぶん殴りたい
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 11:26:44.11ID:XThFKZ0e
みどり子若い 可愛い 

日本はもうお弁当に
馬鹿母が楽してるだけだ
俺は高校3年間父と母が一緒に弁当つうってくれたからのう
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 11:29:46.50ID:XThFKZ0e
おぐねー殺してもいいかよぅ
気持ち悪い
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 14:18:29.98ID:arM8fso4
死にかけの役を演じていた北村総一朗がまだまだ健在で
今井雅之が先に亡くなるとは(´・ω・`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 17:06:55.85ID:c4Y/wPB0
コロロス
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 17:38:16.28ID:3UUz7IFY
コロンボの思い出
1 ハドラミ先生
2 73歳今井さんプルンなんです
3 龍角散地獄
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 17:41:57.31ID:A6N47XKj
あげ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 18:16:43.58ID:J+zDjUgc
そんなに上手くもない
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 20:10:34.31ID:p9XXCJat
30日 13:35 エアポート2013 航空機全滅 21:00 ホワイトハウス・ダウン
31日 13:35 ロックアウト
1日 13:35 メガ・シャークVSグレート・タイタン 21:30 エイプリルフールズ 23:45 地獄の黙示録
2日 18:50 スター・トレック [2009年版] 19:00 沈黙の奪還 21:00 スーパーマンIII 電子の要塞 24:00 シャンハイ・ナイト
3日 13:00 ガントレット 19:00 鷲は舞いおりた 19:00 チェーン・リアクション
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 20:36:22.23ID:A6N47XKj
あげ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 21:03:05.68ID:kadmjHQS
ダーティーファイターって野球選手のことか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 21:10:32.87ID:DHGr/wak
はよ終われ
糞やきう
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 21:14:44.52ID:kadmjHQS
あと一人
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 21:18:21.51ID:kadmjHQS
あと一人
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 21:19:11.55ID:kadmjHQS
あと一人
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 21:20:58.24ID:kadmjHQS
映画の前に野球組むなよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 21:35:55.08ID:s6LCtNiQ
映画やらんのか
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 21:36:15.41ID:kadmjHQS
ゴミ拾いは偉いな
0906
垢版 |
2016/03/29(火) 21:40:38.59ID:YlaeO1Ou
映画マチ〜
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 21:46:28.82ID:kadmjHQS
公開当時、イーストウッド映画最大のヒットになってしまった映画w
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 21:46:33.94ID:ZZqfYptG
この歌好き
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 21:47:42.98ID:Coj3+sZr
何度目だダーティファイター
ナウシカより頻度高いだろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 21:47:57.86ID:8sHDbis4
何度目だダーティファイター
これくらいの時期の迷走気味のイーストウッド嫌いじゃないぜ
つかむしろ好きw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 21:49:05.21ID:q+U9Rops
おお山田版か!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 21:49:06.67ID:No4++MJX
この映画、今の貨幣価値だと3億ドルの大ヒット作で
アベンジャーズとか、バットマンクラスのウルトラ大ヒット映画だからな
きっとものすごいアクション映画だぞ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 21:49:20.96ID:9eLclRa0
あんだよ
見逃したと思って諦めていたら、今始まったんかい
やきうありがとう、サッカーから来ますた
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 21:50:02.19ID:9eLclRa0
とんまって10年ぶりくらいに聞いたわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 21:50:04.38ID:mROIwsuM
盗んでおいて酷いw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 21:50:56.09ID:9eLclRa0
カントリーウエスタン?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 21:51:29.56ID:ZZqfYptG
C G E7 Am Bm C D7 G
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 21:52:21.41ID:q+U9Rops
これ日本じゃハズレ映画だったろ?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 21:53:02.79ID:kadmjHQS
オランウータン最強
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 21:54:54.76ID:kadmjHQS
>>936
当時イーストウッド映画は正月映画扱いでアクション映画だと思っていったら往年のイーストウッドらしからぬコメディだったw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 21:54:56.25ID:CKoMMOgq
古き良きアメリカってかんじやな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 21:55:58.65ID:kadmjHQS
ブロンソン映画にもストリートファイターというこういう映画があるんだけどなぁ…
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 21:58:33.43ID:FMOrxE3S
テレ東から来ました(´・ω・`)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 21:59:07.11ID:FMOrxE3S
ソンドラロックかわいいな(´・ω・`)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 21:59:39.10ID:FMOrxE3S
ソンドラロックの尻が見れるアウトローやってほしい
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 22:00:11.27ID:FMOrxE3S
パクリw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 22:01:22.94ID:FMOrxE3S
エテ公だぜ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 22:03:18.88ID:FMOrxE3S
やりすぎ(´・ω・`)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 22:03:34.36ID:LIqqcZXS
イカれてるwww
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 22:04:29.09ID:FMOrxE3S
めちゃくちゃ(´・ω・`)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 22:04:37.79ID:CKoMMOgq
にげやがったwww
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 22:10:00.49ID:6UzVL1q/
目を閉じると次元がいる
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 22:11:09.18ID:6UzVL1q/
いやルパンか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 59分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況