X



BSジャパン 2931©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:11:36.24ID:FUmuQBn5
あげ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:21:50.16ID:Zh3IsuC0
ここか乙
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:21:51.09ID:ukRR0CvH
>>1
乙セフ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:22:08.89ID:DhYjnKi+
CMモデル募集のテントに行列が出来てる
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:22:12.70ID:bMT8H6ZI
イイハナシダナー
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:22:27.03ID:7Hq8SM/g
気持ちだけですが受け取ってください
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:22:27.59ID:mUPfhMK+
えぇ前のあのピアノの曲好きだったのに
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:22:28.76ID:iEL05b/s
このCM制作費でハドラミが犠牲になりました
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:22:35.08ID:242V19vp
ハドラミ「もっと、悲惨な顔しないとあかんやろ 新人(´・ω・`)」
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:22:43.06ID:2E4PWNJO
この広告代はどこからでてるの?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:22:47.52ID:DhYjnKi+
>>15
あのゴテゴテした豪邸売ったらしい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:22:47.79ID:thIpWvP8
>>16
もう死んだだろ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:22:53.69ID:sqy/PXLw
墓場の中からハドラミが一言
    ↓
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:22:56.98ID:eoz60n8n
幼女のおっぱいを晒すユニセフ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:23:19.81ID:lg9baZXp
背中が痛い・・・  
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:23:22.66ID:6hfmbQun
美味いもん食った後でかよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:23:37.56ID:+uJ0QdJX
前スレ>>984
ハドラミ「今?なんとも無いよ」
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:23:37.58ID:DhYjnKi+
スッポンが入ってるからどうだってんだよ小清水!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:23:52.81ID:ukRR0CvH
???「おまえらが食った肉な、あれは馬じゃなくて・・・」
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:23:52.86ID:RpnIYOjF
アフリカの知らん子助けるより日本人の貧困児助けたほうがいいと思うんだが
そうおいう募金活動の宣伝はないな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:23:57.60ID:ZpJgng0x
森の黒酢スッポンなら1600円で買えるからそれをボラトニアに送ろう
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:23:59.01ID:DhYjnKi+
>>40
詳細不明
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:24:26.55ID:lg9baZXp
俺、救急車乗るのか?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:24:32.79ID:rwqtax7P
入ってないのかよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:24:49.96ID:rwqtax7P
ん?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:24:50.56ID:qdLI4SdE
右京ってバカだろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:24:50.70ID:ZpJgng0x
>>49
それどころか親の遺産を寄付させようとしています
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:24:53.75ID:sqy/PXLw
まずい?????
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:24:58.24ID:DhYjnKi+
恵方巻きw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:25:00.05ID:dkWmJ8qa
一人だけ下山し助かる
その性格がにじみ出てるな
こいつ心底屑だ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:25:23.25ID:DhYjnKi+
東京水没
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:25:28.54ID:ukRR0CvH
テロ邪魔よ(´・ω・`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:25:28.58ID:iEL05b/s
トマトは加熱すると甘くなる
塩を入れるのがコツ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:25:46.23ID:jDNNY+JP
東京西部と多摩地区が大雨だと
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:25:48.55ID:D2319Y5j
このテロ録画に残るぞ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:25:49.74ID:RpnIYOjF
この田代さやかってのも大して売れてもないのに
ずいぶん長い間芸能界に生き残ってるな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:25:50.78ID:sqy/PXLw
結構トマト入ってんなあ。微妙だな。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:26:22.88ID:thIpWvP8
おっぱい
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:26:26.57ID:8ATJHbit
>>50
右京だけ出てる番組じゃないからなw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:26:45.62ID:lg9baZXp
この歌が結果を表してる!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:27:09.67ID:rwqtax7P
猫岳
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:27:22.29ID:thIpWvP8
この番組音楽ありきだな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:27:28.76ID:sqy/PXLw
墜落死したジョンデンバー。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:27:34.85ID:D2319Y5j
>>110
パシャッ!Σp[【◎】]ω・´)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:27:38.74ID:jDNNY+JP
見栄春台駅に見えたw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:27:50.27ID:8uSN2FUW
まず番組名覚えろw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:28:06.23ID:rwqtax7P
ぼそっとw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:28:08.15ID:rN172fmV
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:28:20.06ID:8ATJHbit
右京覚える気が無いな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:28:23.27ID:+uJ0QdJX
>>101
でもトマトの味がしたらそれはそれで美味しくなさそう、、、、
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:28:25.27ID:thIpWvP8
>>128
修行僧ですかな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:28:31.29ID:lg9baZXp
ベテランのデートみたいな回だね。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:28:39.97ID:qdLI4SdE
15分で着くなら近いほうだな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:28:47.71ID:jDNNY+JP
>>123
府中競馬正門前駅でうろちょろしてるに違いない
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:28:52.18ID:6hfmbQun
番組名より言いやすいよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:28:55.26ID:mUPfhMK+
あみだーず?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:29:07.33ID:ZpJgng0x
道もあみだ状になってます
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:29:11.33ID:VBZT+Dpp
右京言えなかったorz
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:29:13.47ID:rwqtax7P
きれいなおばあさんだな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:29:46.75ID:8ATJHbit
スタッフ声出すなよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:29:48.11ID:rwqtax7P
イチャイチャすんな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:30:00.27ID:qdLI4SdE
1.5`って言ってたから30分は妥当だな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:30:07.21ID:thIpWvP8
コンクリートがあるってことはこの辺にも生コン工場があるのか
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:30:12.93ID:8uSN2FUW
年相応だよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:30:14.64ID:dapYMPd+
声ババアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:30:32.88ID:sqy/PXLw
声は整形できないからなあ。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:30:33.29ID:DhYjnKi+
現在75歳のぷるんババアキター
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:30:51.30ID:8uSN2FUW
おぐねーが一言↓
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:30:57.93ID:DhYjnKi+
74歳バージョンもあるのにめったにやらないな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:31:04.61ID:5F5FohpT
田代さんおっぱいでかいの?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:31:13.71ID:6hfmbQun
フォトショップでいくらでも若くできる
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:31:14.45ID:DhYjnKi+
>>196-197
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:31:16.05ID:lg9baZXp
若造りが美しいわけじゃない。
清らかな心さえあれば美しい。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:31:32.39ID:RpnIYOjF
今井真里さん73才のお孫さんを見てみたい
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:31:39.64ID:VBZT+Dpp
現役100%
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:31:41.61ID:sqy/PXLw
糞オカマ野郎がああああああああああああああ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:32:00.63ID:8uSN2FUW
ゲンキングのちんぽしゃぶった奴
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:32:33.55ID:6hfmbQun
虫きた
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:32:38.06ID:DhYjnKi+
虫キター
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:32:40.11ID:xmVZQw50
CM地獄
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:32:42.27ID:8ATJHbit
おい、ドルジ怒ってるぞw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:32:47.98ID:ukRR0CvH
虫が喋ってるぞ(´・ω・`)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:32:48.32ID:VBZT+Dpp
もう9時半かよ
晩飯まだ食ってねえよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:32:48.35ID:mUPfhMK+
永谷園の安いのでいいだろ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:32:59.90ID:sqy/PXLw
スーパーで最近こういう味噌汁増えた。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:33:08.52ID:+BnSa50+
>>169
ダイエットはしてないよな?
し過ぎると食い物に対しておかしな感覚を持ちだして無味の方が〜とか言い出す奴もいるが
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:33:10.71ID:lg9baZXp
アルコール度数高い酒呑むと翌朝味噌汁。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:33:16.61ID:ukRR0CvH
>>241
そうだよ
そして最終回だよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:33:17.93ID:DhYjnKi+
>>241
BS実況で2番目くらいの人気だよ!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:33:27.81ID:ZpJgng0x
ドルジ、よっぽど秀平のこと根に持ってるのな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:33:33.79ID:8uSN2FUW
たけーわあほw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:33:56.52ID:RpnIYOjF
>>169
亜鉛不足で味覚障害起こしてるんじゃね?
サプリに亜鉛を含めたら?ついでに性欲も湧くようになるよw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:34:02.05ID:8ATJHbit
顔じゃないよ虫だよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:34:17.62ID:VBZT+Dpp
さやか「おっきいぃぃぃ」
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:34:18.07ID:mUPfhMK+
>>261
ややっ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:34:29.58ID:lg9baZXp
三本の指が入る番組。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:34:38.43ID:sqy/PXLw
韓国人に盗まれないように気をつけろ!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:34:44.33ID:8ATJHbit
北条さんフリーになったな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:34:48.79ID:6hfmbQun
ドキムネ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:34:53.05ID:ukRR0CvH
峠さんの歌も最近は慣れてきた
俺は大人になったのだ(´・ω・`)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:34:57.23ID:ZpJgng0x
鎌倉時代の北条さんか
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:35:06.58ID:qdLI4SdE
鼻くそほじってた(´・ω・`)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:35:54.99ID:8ATJHbit
もうベランダと神社仏閣と名物の和菓子屋でイイだろ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:36:02.35ID:qdLI4SdE
OPハジマタ(´・ω・`)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:36:08.77ID:lg9baZXp
高森・・・   茹で上げ真空パックスパゲティ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:36:19.22ID:RpnIYOjF
今日の田代さやか老けてるな
伊集院光のてれびじゃ若作りしてたのか?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:36:25.40ID:VBZT+Dpp
右京子供みたいだな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:36:27.26ID:DhYjnKi+
この曲久しぶりな気がする
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:36:43.81ID:242V19vp
この歌 歌詞があったの (´・ω・`)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:36:44.91ID:6hfmbQun
>>295
ほんの一瞬ね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:36:54.60ID:dkWmJ8qa
今回は内容が薄いな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:37:04.88ID:8ATJHbit
まあ前回の路線が何にもない過酷な路線だったのは事実
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:37:07.58ID:8uSN2FUW
意外とロックな歌い方してたんだなw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:37:08.99ID:DhYjnKi+
>>312
スターウォーズのテーマにも歌詞があるくらいだからこれにも
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:37:17.87ID:+BnSa50+
そろそろどこかで○日でご朱印を幾つ貰える対決する番組が有っても良い様な気がしないでも無いな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:37:32.15ID:lg9baZXp
頸の後が痛くなってきた
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:37:34.69ID:VBZT+Dpp
さやかまたおっきいぃぃぃって言ったね(´・ω・`)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:38:10.77ID:rwqtax7P
あれ?貼れないのか
まあいいや
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:38:12.02ID:DhYjnKi+
>>330
ルーカス直々に頼むからやめてくれと(´・ω・`)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:38:23.32ID:mUPfhMK+
干しブドウ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:38:26.17ID:bMT8H6ZI
いいね!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:38:29.15ID:susaR1jw
酒は見せないでくれ(´・ω・`)飲みたくなる
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:38:30.71ID:DhYjnKi+
しんしんしゅっしゅ!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:38:53.63ID:qdLI4SdE
>>335
国鉄民営化時に廃止になってたろうな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:39:05.92ID:lg9baZXp
酒林だよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:39:25.54ID:RpnIYOjF
>>272
おまいがそういうのならいいわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:39:57.67ID:qdLI4SdE
最初緑だけど枯れた頃になると頃合いってお知らせでしょ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:40:00.37ID:6hfmbQun
飲みたい…
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:40:15.31ID:ZpJgng0x
名水の宝庫だから当然酒屋もあるわね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:40:19.80ID:rN172fmV
ぽんしゅ?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:40:32.19ID:DhYjnKi+
酒粕を舐めて 酔った振りする
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:40:40.97ID:8ATJHbit
>>315
ネコ歩きは観ないの?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:40:48.29ID:sqy/PXLw
熊本の酒は飲んだことない。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:40:55.04ID:pxwoqlYC
あれ、このシリーズ終わるんだよね?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:40:56.47ID:DhYjnKi+
>>374
ずぶずぶのリスナーだ!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:40:56.84ID:lg9baZXp
調子に乗ってイクラの軍艦7貫も食ったから血圧上がったかな、俺。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:41:02.23ID:susaR1jw
日本酒はたまに爆弾みたいな不味い酒がある(´・ω・`)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:41:07.61ID:RpnIYOjF
>>372
知ってるっつーの
あえて不足してるんじゃね?と思って書いてただけ
もういいわ心配して損した
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:41:08.57ID:8ATJHbit
もっと飲め
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:41:13.15ID:8uSN2FUW
がぶがぶ飲みやがるw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:41:18.12ID:TOvWnOD9
YK35のKって熊本でしょ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:41:23.81ID:DhYjnKi+
↓ドブロックが
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:41:44.39ID:rwqtax7P
のんべえだろうがw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:41:47.67ID:8ATJHbit
はい、スタッフ持って
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:41:52.54ID:qdLI4SdE
実際呑兵衛なんでしょ?(´・ω・`)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:42:06.95ID:DhYjnKi+
横山やすしに似てる
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:42:10.49ID:thIpWvP8
>>392
大手のCMしてるやつでしょ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:42:16.43ID:pxwoqlYC
>>405
そうか勘違いしてた
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:42:34.29ID:rN172fmV
ギャンて行ったとこ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:42:34.48ID:2E4PWNJO
そういえば絶景温泉っていつの間にか終わってたな
秘湯ロマンもやってるのか終わったのか分からんし
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:42:45.54ID:lg9baZXp
槽から搾ったばかりの酒は旨すぎる
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:42:54.47ID:sqy/PXLw
醤油も近所にあるんか。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:42:55.21ID:WQrFI5pl
田代は肝っ玉母ちゃんになりそうだな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:42:57.58ID:rwqtax7P
愛想いいなw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:42:58.88ID:iEL05b/s
雷@横浜
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:43:02.55ID:DhYjnKi+
>>423
こないだMX2の番組見てたら田舎暮らし夫婦が思いっきりみりん梅酒作ってた
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:43:09.55ID:VBZT+Dpp
右京のこと知ってるのか?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:43:11.14ID:qdLI4SdE
あら美人っぽい娘が
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:43:13.91ID:8ATJHbit
飲んでるからかもしれないけど失礼なこと言うなよ女
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:43:19.56ID:ZpJgng0x
俺の知ってる高森よりは多少小ぎれいになったのかな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:43:21.00ID:8uSN2FUW
シャベル顔姉さん
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:43:21.74ID:DhYjnKi+
>>437
どこらへん?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:43:38.59ID:WQrFI5pl
九州の醤油は甘いんだっけ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:43:43.29ID:lg9baZXp
お団子ねえちゃん、かわいい
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:43:49.08ID:iEL05b/s
>>454
神奈川区
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:43:53.86ID:thIpWvP8
でもキッコーマンには負けるんでしょ?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:43:58.73ID:sqy/PXLw
塩分がねえ〜高くてねえ〜。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:44:11.04ID:8uSN2FUW
トマトロールくったばかりなのによく食えるわw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:44:16.28ID:iu4g53Q5
>>445
   |/ ̄ ̄\| \ 今日はみりん梅酒/  ┌─────┐
   |\    /|   \   にするか /.   │みりん梅酒 │
   |   ̄ ̄  |    \ ∧∧∧∧/      └─────┘
   | .○○○. |     <    み >  一般の人が
   \.○○./     < 予  り >  みりんを使って梅酒を
.      ̄ ̄       <    ん >  造ることは許されていません
 ─────────< 感 梅 >──────────
   __[警]          <    酒 >     ,.、 ,.、
    (  ) ('A`)     < !!!! の >    ∠二二、ヽ
    (  )Vノ )     /∨∨∨∨\   ((´・∀・`))<みりん一升
     | |  | |     /死ぬ気なの!\  / ~~:~~~ \
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:44:25.80ID:jA6wRmzW
阿蘇の噴火そのものより噴火が危険だって風評被害の方が強いから最近
沿線のお店は好意的に取り上げてくれる番組にはどこもその場で取材OKだよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:44:34.36ID:ZpJgng0x
醤油味のソースってソースなのかな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:44:36.48ID:qdLI4SdE
(´・ω・`)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:44:38.16ID:RpnIYOjF
しょーもなw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:44:42.93ID:8ATJHbit
帰れ右京!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:44:46.08ID:6hfmbQun
あっそ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:44:56.87ID:rwqtax7P
後は秘密基地を登録するだけ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:44:59.97ID:iEL05b/s
モナカ
モナコ
真面目に聞いてしまった(´・ω・`)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:45:01.45ID:susaR1jw
●REC
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:45:11.38ID:+uJ0QdJX
「アイスに醤油かけてる、ってこと?」
「しょうゆうこと」
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:45:19.25ID:VBZT+Dpp
お店の人「ハハハ(こいつバカやん)」
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:45:20.68ID:qdLI4SdE
ぬこー
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:45:28.21ID:thIpWvP8
>>484
環境、慢心の差
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:45:32.40ID:37Jr2Eoj
>>394
亜鉛サプリ飲めってコメントに対して今飲んでるのが亜鉛入りサプリだから間に合ってるよって言ってるだけなのになんで怒ってんの?

>亜鉛不足で味覚障害起こしてるんじゃね?
サプリに亜鉛を含めたら?ついでに性欲も湧くようになるよw

これはサプリに亜鉛が含まれていないという前提から書かれてるコメントでしょどうみても。「知ってるよ」って何を知ってたの?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:45:40.46ID:DhYjnKi+
>>467
10kmくらい離れてる(´・ω・`)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:45:40.72ID:8ATJHbit
ほら、記録とかにこだわる右京でた
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:45:47.85ID:rwqtax7P
だからイチャイチャすんなって
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:45:51.12ID:ZpJgng0x
ここで新記録作ると右京と田代の株は上がるだろうけどさ・・・

北条鉄道の立場はないじゃない
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:45:51.40ID:8uSN2FUW
最終回に最多登録って逆になんか怪しいなぁ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:46:01.46ID:lg9baZXp
なんだかんだ言ってF1参戦してたんだから凄い人なんだが、軽い。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:46:10.65ID:iEL05b/s
イチャイチャしてるなあ
裏山
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:46:19.30ID:mXux4SOC
まるで仕込みしているみたいだw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:46:33.11ID:8ATJHbit
最低記録と最高記録狙ってるのか右京
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:46:42.14ID:rwqtax7P
昨晩宿で何かあったなこの二人…
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:46:43.32ID:6hfmbQun
トッサキ見せたらさらに倍
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:46:51.31ID:4Xidlsmt
ポンコツじゃあないやん
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:47:01.11ID:thIpWvP8
大豆ソースだから
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:47:04.33ID:sqy/PXLw
安倍カマか。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:47:06.08ID:qdLI4SdE
ついに定休日か!
いまだに来週の新番組予告ないな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:47:23.59ID:iEL05b/s
牛タンのスモーク食べたい
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:47:27.84ID:ukRR0CvH
>>562
何回かありましたよ(´・ω・`)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:47:34.39ID:m3oBvR2H
糖尿ジジイの食べまくりとか
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:47:51.26ID:8ATJHbit
近頃水川あさみ勢い無いな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:47:55.05ID:DhYjnKi+
らんぼう君氏ね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:48:20.81ID:VBZT+Dpp
ヤマハといったら亜久里
ザグスピードヤマハとは何だったんだろうか?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:48:24.04ID:lg9baZXp
元ラッパーあばれる君
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:48:27.52ID:ukRR0CvH
>>574
元木・原・宇梶・森尾 3時間SP
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:48:32.08ID:thIpWvP8
二人は出来てしまったか
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:48:35.57ID:DhYjnKi+
あ、カミナリ聞こえてきた
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:48:56.44ID:bMT8H6ZI
ほくほく線キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:49:33.97ID:sqy/PXLw
ハゲアンドハゲ。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:49:34.69ID:ZpJgng0x
>>568
うん、まあね。この桜の季節にあそこ乗りに行こうと思ってるから少し同情しちゃう。
あそこはあそこなりに頑張ってるんだけどな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:49:51.86ID:qdLI4SdE
やべー
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:50:04.39ID:8ATJHbit
お休みか
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:50:04.84ID:DhYjnKi+
>>597
レギュレーションころころ変わって付いて行けなくて見なくなっちゃった(´・ω・`)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:50:22.19ID:WQrFI5pl
でかい施設だな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:50:33.94ID:8ATJHbit
他人が入ってる時は撮影どうかな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:50:40.50ID:lg9baZXp
よく2年も頑張った、感動した!
ありがとう 気まぐれ… なんだっけ? の旅。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:50:44.82ID:DhYjnKi+
右京番組名覚える気ないな(´・ω・`)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:50:47.76ID:D2319Y5j
次はハイポジで録音
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:50:49.00ID:8ATJHbit
お客さん粘れ!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:50:57.36ID:4Xidlsmt
ワンコいた
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:51:09.83ID:ukRR0CvH
最後にポロリあんだろうね(´・ω・`)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:51:12.85ID:thIpWvP8
BSの番組にトヨタって
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:51:14.68ID:sqy/PXLw
>>598
このエロじじいめ!!最終回実況おつかれさま。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:51:15.28ID:xDPC7E6R
右京はセナ、プロスト、マンセルそうそうたるメンバーとレースしていたのだな
シューマッハとも仲良かったみたい
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:51:17.99ID:qdLI4SdE
EDハジマタ(´・ω・`)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:51:18.30ID:dapYMPd+
NY締めキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:51:19.76ID:rwqtax7P
写生開始
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:51:22.04ID:VBZT+Dpp
レイトンハウスはナニーニとカペリの鈴鹿だよな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:51:23.15ID:6hfmbQun
君じゃない
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:51:25.48ID:susaR1jw
2人で男湯でいいじゃん(´・ω・`)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:51:29.70ID:ZpJgng0x
なんか達成感を醸し出してる
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:51:30.88ID:mUPfhMK+
録画開始
                ;;-、
                /ヽ;;)
        ∧_∧ /
  ∧_∧_(◎・∀・∩
 ( ・∀|[__|o|_∧つ      ___
  | つ ∩( ・∀・))     | i \ \
 と_)_)( つ|三|O     | i  l =l
       と_) ̄)        | |__ノ  ノ
           ̄       | ̄ ̄| ̄ ̄|
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:51:34.59ID:pxwoqlYC
涅槃で
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:51:37.99ID:mXux4SOC
NY
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:51:38.66ID:rN172fmV
いいのう
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:51:41.92ID:ukRR0CvH
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:51:42.56ID:thIpWvP8
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:51:46.64ID:qdLI4SdE
昼間の谷間キター
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:51:47.24ID:mUPfhMK+
見えた
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:51:49.57ID:WQrFI5pl
あら
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:51:49.64ID:D2319Y5j
見えた
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:51:51.77ID:rwqtax7P
射精開始
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:51:51.81ID:sqy/PXLw
たーしろパイパイばいばいかよおおおおおおおおおおおおお
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:51:53.28ID:I0dqeAS5
おっぱああああああいキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:52:02.52ID:ukRR0CvH
アワビ見えた!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:52:09.03ID:DhYjnKi+
中村雅俊かよ(´・ω・`)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:52:09.87ID:8ATJHbit
ハイ、右京お疲れ。 もう殿堂入りで出なくていいよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:52:11.10ID:bMT8H6ZI
         ''';;';';;'';;;,.,    おっぱい!おっぱい!
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,   おっぱい!おっぱい!
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
        _  vnm_yvwnym_vynmyn_vy、
   _  ∩(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡_ミ(゚∀゚)っ
 ⊂(゚∀゚ )彡と(゚∀゚ ) ⊂ミ (゚∀゚ )っ (゚∀゚ )つ
   ゝ⊂彡(゚∀゚ )っ _  ∩ (゚∀゚ ) .(ミ⊃ r
   し u ミ⊃ r⊂(゚∀゚ )彡 ⊂彡 i_ノ┘
.       i_ノ┘  ヽ ⊂彡 しu
           (⌒) .|
            三`J
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:52:11.93ID:Q65jeilr
>>605
ポールリカールでやったフランスGPでプロストが優勝したんだけど
レイトンのカペリとグージェルミンが素晴らしかった
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:52:18.54ID:m3oBvR2H
乳首見えた
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:52:20.06ID:rwqtax7P
絶景やな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:52:28.74ID:4Xidlsmt
すげぇー
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:52:29.39ID:DhYjnKi+
ムキになりすぎw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:52:29.51ID:thIpWvP8
>>656
ゴハンヨー
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:52:37.78ID:8ATJHbit
ほら、絶対記録とか言うもんこいつw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:52:48.10ID:VBZT+Dpp
右京って身長何センチだろう?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:52:51.09ID:bMT8H6ZI
これはいい最終回だった(´・ω・`)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:53:02.49ID:wgpbFX3T
大田区民だけど、カミナリ鳴ってるわ。受信不良にならなきゃいいが・・・
今夜で聞き込みともお別れか、月曜の夜が解放されるw
最後は今まで出演してきたメンバーで出迎えてくれれば、漏れみたいなオッサンは
涙腺爆発!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:53:04.92ID:WQrFI5pl
なんだ最終回か 吉田類に負けちゃったのか
こっちのほうが好きだったのに
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:53:15.92ID:qdLI4SdE
やっぱ娘かわいい
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:53:18.26ID:sqy/PXLw
あーあ終わっちゃったよ。もう楽しみなくなった。ワカコ酒もオワッタし。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:53:21.09ID:DhYjnKi+
>>720
だからドライバーとか登山向いてるんだろうな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:53:23.06ID:3aHuBlLl
今回も2回もおっぱいの谷間見えて良かったですw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:53:26.42ID:rwqtax7P
美人の奥さんが一番印象に残った回だった
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:53:30.30ID:6hfmbQun
観音様、オッパイをありがとうございます。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:53:58.82ID:ZpJgng0x
今回は無事ゴールでチェッカーフラッグを受けることができました。
ギアボックスは大丈夫でした
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:54:06.90ID:bfUI3NEN
この番組で一度も訪れなかった都道府県
北海道 埼玉県 東京都 奈良県 徳島県
※愛知県は天竜浜名湖鉄道の回(2回目)で訪問済み
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:54:12.81ID:pxwoqlYC
>>705
路面が平らな所は空力活かして早かったね
バンピーなコースは駄目だったけど

あの頃は楽しかった
今のF1は、、、
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:54:13.24ID:8ATJHbit
どこが違うんだよwwwww
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:54:21.34ID:6hfmbQun
何がちがうの?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:54:21.39ID:sqy/PXLw
新番組???きたーーー???
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:54:21.83ID:DhYjnKi+
毎回2組って大丈夫?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:54:22.77ID:RpnIYOjF
>>733
>>623
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:54:30.22ID:thIpWvP8
さすが糖尿病元木
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:54:31.25ID:ukRR0CvH
3時間SPあんま好きじゃないんだよな
4人が合流して行動する所が特にうるさくて見てられん(´・ω・`)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:54:34.26ID:bMT8H6ZI
楽しい最終回だった・・・
それじゃ皆さんさようなら(´・ω・`)ノシ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:54:35.57ID:D2319Y5j
おっぱい
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:54:40.03ID:qdLI4SdE
タイトル替わるってことは制作会社替わるのかな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:54:40.30ID:rwqtax7P
元木終わったら呼んで
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:54:45.17ID:R4MJjV2W
なにが変わるんや?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:54:46.25ID:WQrFI5pl
番組名変えるだけかよ 騙された
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:54:46.31ID:VBZT+Dpp
元木も円陣声出しやってたんやろ?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:55:02.85ID:4Xidlsmt
元木っていいのか
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:55:08.79ID:mUPfhMK+
タイトルちょっと短くなって憶えやすくなったw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:55:15.14ID:6hfmbQun
辰徳とちゃうんか
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:55:29.51ID:DhYjnKi+
あ、さすがに毎回2組じゃないのか
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:55:48.04ID:DhYjnKi+
元木ってテレビ出ていいの?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:55:49.69ID:mXux4SOC
乗る列車と駅が予め決まっているらしい>新番組
(鉄道会社の撮影許可の兼ね合いなんだろうな)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:55:50.74ID:3aHuBlLl
今回の旅は良かったと思う
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:55:51.16ID:sqy/PXLw
なんで元木なんだよ。賭博か薬で逮捕されたらどうすんだよ。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:56:36.59ID:wgpbFX3T
来週からは似たような番組が始まるのかよ!またブルーレイ買わないと・・・
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:57:11.27ID:lg9baZXp
中田あすみ様は金輪際出んの?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:57:21.02ID:VBZT+Dpp
>>773
勘違いだった、ありがとう
カペリの相棒って誰だっけ?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:58:57.65ID:sqy/PXLw
人間明日はどうなるかわからんなあ。ぽっくり行かなかったらつらい。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 21:59:38.11ID:lg9baZXp
ウチの軒下で野良猫が雨宿りしてる。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:00:01.28ID:jA6wRmzW
>>823
それでもテレビや新聞はまだマシな方で
雑誌だと写真1枚使うのにも本社通さなきゃNGのとこもあるとか
某有名デザイナーの版権がうんたらかんたら理由つけて
ところがそのデザイナー本人は全然そんな制約は設けてないというw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:02:01.43ID:lg9baZXp
>>836
でも、呼んでもこっちを見もしない。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:33:57.00ID:YS1KKqKp
ニッチといえば聞こえは良いけど欧米が本気で取り組んでくる分野だと日本はまるで歯が立たないから
それで小銭稼ぐしかないんだよな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:34:02.56ID:buPSjOx9
日東電工の株持ってるんだから
ガンバレよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 00:12:13.64ID:dY6DYcXD
あげ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 00:20:24.78ID:dY6DYcXD
あげ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 00:31:06.04ID:dY6DYcXD
あげ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 00:40:24.76ID:QVlWSAlS
さくら荘のペットな彼女
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 17:01:53.56ID:aV67UQS1
歌ってるのは有名なひとなのかな、アニソン歌手?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 17:06:25.18ID:aV67UQS1
こんなので大気圏突入したら燃えちゃうよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 17:08:09.26ID:aV67UQS1
てへ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 17:09:14.25ID:aV67UQS1
ウンコしたくなったらどうするんだよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 17:09:43.18ID:aV67UQS1
漂流教室みたいだな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 17:11:55.08ID:RoOW7Jb8
めがねっ娘かわえぇなぁ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 17:12:27.19ID:aV67UQS1
種食ってもそのまま出てくるんじゃない
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 17:13:32.26ID:RoOW7Jb8
あのめがねっ娘は誰なん?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 17:14:47.23ID:RoOW7Jb8
>>897
ありがとー(≧ω≦)b
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 17:15:14.59ID:aV67UQS1
ウルトラマンの声にはエコーをかけてほしいな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 17:15:44.19ID:aV67UQS1
最終回っぽいな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 17:16:34.79ID:aV67UQS1
こういうときはウルトラサインで兄弟を呼ばなきゃ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 17:17:34.41ID:scei+FFw
             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 17:18:17.87ID:aV67UQS1
どうみてもいまの蕎麦屋の息子が主人公っぽい顔だけどな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 17:18:49.63ID:RoOW7Jb8
>>908
ルイに言って欲しかったw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 17:21:12.72ID:aV67UQS1
女隊員も変身してたろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 17:23:42.90ID:mAtpaw6N
映画でも死ぬハヤト
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 17:25:16.00ID:aV67UQS1
最初からそれをやれよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 17:26:23.99ID:RoOW7Jb8
エロッ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 17:26:52.78ID:aV67UQS1
この本部はどこにあるの?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 17:27:45.25ID:vIEFItpH
空気読んで他のウルトラマン助けにこない
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 17:27:50.16ID:G/96GJHS
#88「キセキの鐘をならせ!」

「あたしの大好きなプリパラは誰も傷つけたりしない!」
そんな想いを胸に最後のライブに臨むらぁらたちプリンセスチーム。
はじまりのチャームベルを鳴らしてキセキの力でみんなを救うのだ!

H
T
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 17:29:46.29ID:RoOW7Jb8
うん。ルイの叫び声がエロくて良かった
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 17:31:25.99ID:Pl9MW7Jt
モブの手のひら返しは早いもの
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 17:32:33.78ID:mAtpaw6N
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 17:33:28.32ID:Pl9MW7Jt
腕だけで女の子2人抱えてロープ登りて凄いなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 46分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況