X



Dlife 1816©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 21:49:46.74ID:Q20UYe7C
あげ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 21:50:03.99ID:/dGmm3DU
ち〜ん
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 21:50:35.59ID:UfrKI4Jx
手袋いらず
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 21:51:25.20ID:eOnI7/Pr
なにこれ すげー面白くなってる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 21:51:26.11ID:EjDnsKnW
ホームランドも楽しみなんだよな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 21:52:10.73ID:/dGmm3DU
明日でこのCMも放送されなくなるな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 21:52:15.49ID:eOnI7/Pr
フィッツの幻影を見てるとか話しが重すぎる
ジョスウェイドンの得意技
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 21:53:20.42ID:eOnI7/Pr
アブソルートマンの相棒のティタニアは出ないのか?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 21:54:12.16ID:EjDnsKnW
ここだけのためにCMを挟んだのかよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 21:54:43.40ID:EjDnsKnW
シビルウォーのCMだ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 21:54:51.01ID:kB/uRD/0
なんかこの博士みたいなファッションチェックするオッサンいなかったっけ?
相談者のダサい服捨てまくる人。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 21:54:51.95ID:Czt4hK08
こいつが2の敵役か
最後に軽いコメディタッチでレールガンでバラバラになるんだな

「あったぞー」って
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 21:55:30.25ID:oZm81g3T
今キャップはなにしてんだっけ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 21:55:48.72ID:/dGmm3DU
社長涙目
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 21:56:18.24ID:kB/uRD/0
>>73
おお!その人だ!
ありがとう。
あれ面白かったからまた見たいなあ。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 21:56:28.68ID:EjDnsKnW
>>75
出るよ
アメリカ版の予告にも出てる
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 21:57:09.26ID:eOnI7/Pr
シビルウォーて半分以上がエージェントオブギャラクシーに出てくるスーパースクルルがヒーローに変装してたというオチになるのか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 21:57:52.56ID:oZm81g3T
>>76このドラマの時は?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 21:58:12.56ID:EjDnsKnW
>>85
スパイダーマンにトニースタークが出るって噂だね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 21:58:20.77ID:eOnI7/Pr
シークレットインベーションのためには
これからドクターストレンジとキャロルダンバーズを登場させないと
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 21:59:19.97ID:eOnI7/Pr
スカーレットウイッチが精神崩壊するのはいつだろ?アントマンとホークアイが殺されるやつ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 22:00:26.42ID:eOnI7/Pr
ハウスオブM はX−menともクロスオーバーになるが、やる頃は2030年代かな?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 22:00:26.58ID:TUKno/ck
>>88
アヴェンジャーズのためのコラボが多いけど、世界観共有すると単独作品として
作りにくくなるとかってデメリットとかないのかなw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 22:01:48.96ID:eOnI7/Pr
スパイダーマンでノーマンオズボーンを出さないと
マーベルユニバースの大騒動のオチがつけられないからね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 22:01:50.67ID:EjDnsKnW
>>99
ウィンターソルジャーの時もシールドがテンヤワンヤなのにシールド隊員のホークアイは何やってるのか謎だったりねw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 22:02:27.26ID:eOnI7/Pr
ロキとオズボーン このための伏線
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 22:03:19.55ID:WMzcBEPr
>>111
あれ気になったなあw
一言でも「ホークアイに連絡取りたいけど無理だった」とか台詞入れときゃ良かったのに
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 22:04:38.40ID:GvkTS+JW
よく見る奴だな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 22:06:54.58ID:k+DW1RBV
主人公がいまいち魅力に欠ける
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 22:09:19.69ID:k+DW1RBV
ノアだけは
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 22:10:56.72ID:7BfsGpHF
いまだにこの検死官の吹き替え声聞き辛いな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 22:11:54.22ID:8VQmnQQh
ジョーンの旦那とかまだ納得いかん
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 22:12:08.79ID:+exvdskR
まぁまぁ楽しめてはいるんだけどさ、なんかこれまでヒットしたいろんなドラマの要素を、これでもかと寄せ集めた感がするんだよねー
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 22:12:22.53ID:TUKno/ck
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(`●ω●) <またハゲの印象を貶めるドラマに・・
     |/~~~~~~ヽ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 22:12:30.32ID:/dGmm3DU
あこれはダメな展開ですわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 22:12:30.72ID:yLqicZ2X
>>134
ウンパルンパ?w
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 22:13:08.40ID:8VQmnQQh
あーあ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 22:14:36.20ID:/dGmm3DU
もうスターウォーズの劇場公開も終わりだな
あれはすごかった
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 22:16:40.20ID:/dGmm3DU
ジュリ・ライアンが普通の人間の役してるのってなんか違和感あるんだよな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 22:19:20.42ID:TUKno/ck
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(`●ω●) <ハゲの印象を貶めるのやめい・・
     |/~~~~~~ヽ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 22:23:13.35ID:9miJTKAn
                 ◯                  _________
                 //           ____/,,|||||||||||||||||||||llii;;   \________
                // |\_____/☆ ☆        ,,; ""!ll||||||||||||||||||||||||||||||||||||||/
                // │ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆    ,,||||||||||||||||||||llii;;               /
               // │ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆      ""!ll||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||(
               //  │ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆    ,,|||||||||||i|||||llii;;                )
              //  │ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆     ""!ll|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||/
              //   │ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆    ,,||||||||||||||||llii;;"             /
             //   /  ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,"""ll|||||||||||||||||||||||||||||||/
             //   / ☆ ☆ ☆ ☆ ☆  ,,||||||||||||||||||||llii;;             /
            //   /☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆      ""!ll|||||||||||||||||||||||||||||||||||||/
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 22:23:20.64ID:8VQmnQQh
ミーガン見てると何故か堀内啓子思い出す
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 22:23:48.42ID:/dGmm3DU
>>189
ピカード艦長
EMH
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 22:24:16.07ID:9miJTKAn
            //   /               ||||||||||||||||||||llii;;             /
           //  / ""'''!!ll||||||||||||||||||||||ll!!''""     ,,;;ii|||||||||||||||||||||||||||||||||| /
           // /            ,,;;ii|||||||||||||||||||||||ll!!''""           (
          //<|||||||||ll!!''"'''!!ll|||||||||||||ll!!''""      `,,;;ii|||||||||||||||||||||||||||||||!!;;,, \
          //  \             ,,;;ii||||||||||||||||||||||||||||||ll!!''""        /
    ∧__,,∧ //    \ ""'''!!ll||||||||||||ll!!''"" ________/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (`Φ_Φ//       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽ  つ0 ≪あいつらに言っとけ、NYからの訪問者をおもてなししたかったら女体盛りをだせ!
      し―-J

 人人人人人人人人人 人人人人人人  
<       CSI :NY           >
< /CRIME SCENE INVESTIGATION >
<                       >
 Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 22:25:43.97ID:8VQmnQQh
>>194
解ってもらえて良かった
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 22:28:28.97ID:esfPoL1e
2016/03/25
【速報!5月放送開始の新シーズン・ドラマ】 「Xファイル シーズン7」「BONES -骨は語る- シーズン10」「CSI: 科学捜査班 シーズン6」がついに登場!放送日は後日サイトにてお知らせします。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 22:28:42.83ID:8VQmnQQh
>>205
いい加減諦めろ彼女はあいつのものだ!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 22:29:34.56ID:/dGmm3DU
>>215
ああとうとうスイーツが……
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 22:32:50.18ID:9miJTKAn
>>230
ハゲの印象を貶めてるから対象外w

ちな、娘からの一言…「ファッキューハッゲ!!(`・Д・´)」
ttp://31.media.tumblr.com/tumblr_mbji4rg5611r26wwlo1_r1_500.gif
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 22:33:09.53ID:esfPoL1e
先行放送


4/27(水)
9:00PM〜
NCIS: LA 〜極秘潜入捜査班〜 
シーズン1 [二]
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 22:33:13.23ID:1LWp7kot
【Dlifeサイト更新@】4月は新ドラマ6作品スタート!『NCIS:LA〜極秘潜入捜査班〜』『クリミナル・マインド/FBI vs.異常犯罪7』『X-ファイル』HDリマスター版などぞくぞくhttp://eng.mg/b71e2 https://t.co/BgkZRugXR3

【Dlifeサイト更新A】ついにサマンサ登場♪『マンハッタンに恋をして〜キャリーの日記〜2』、スピルバーグ製作総指揮のミステリー『見えない訪問者〜ザ・ウィスパーズ〜』の2作は日本初放送! http://twitter.com/Dlife_BS258/status/713296942130929664/photo/1
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 22:34:07.50ID:AkKj6Q/r
Dlife 4月の新ドラマ/新シーズン入りドラマ
4月3日(日)9:00PM クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン7
4月3日(日)10:00PM メンタリスト シーズン2
4月4日(月)8:00PM X-ファイル シーズン6
4月11日(月)9:00PM マンハッタンに恋をして 〜キャリーの日記〜 シーズン2
4月16日(土)11:00PM 見えない訪問者 〜ザ・ウィスパーズ〜
4月27日(水)9:00PM NCIS: LA 〜極秘潜入捜査班〜 シーズン1


Dlife 5月の新シーズン入りドラマ
Xファイル シーズン7
BONES -骨は語る- シーズン10
CSI: 科学捜査班 シーズン6
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 22:38:09.35ID:yLqicZ2X
歯茎が腐ってる!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 22:38:23.55ID:8VQmnQQh
役者さんも大変だ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 22:39:28.44ID:vekf1qoR
>>266
安定の打切りドラマ枠です
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 22:40:27.59ID:TUKno/ck
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(`●ω●) <ハゲの印象を貶めるドラマではなかったか
     |/~~~~~~ヽ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 22:41:06.19ID:8VQmnQQh
ジョーンの旦那いつも間が悪い
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 22:45:44.33ID:esfPoL1e
>>307
ホレイショ菌が部屋中に
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 22:46:26.80ID:8VQmnQQh
そろそろ実況で髪の毛をネタにするのは止めたらいいと思うの
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 22:46:35.35ID:KURl9HZo
    ___ 彡ノノハミ
    (  (⌒( ´●ω●)\  >>313 ホレイショーになる夢をみた。
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 22:49:30.13ID:8VQmnQQh
お父さんに謝らないとね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 22:50:42.54ID:yLqicZ2X
ウンパルンパのナンパ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 22:50:52.69ID:KURl9HZo
      ∧∧ =====       
    _(゚Д゚,,) =======      迎えに行くぜ
   ,/_ _|_./,/ヽ======     
  /_oo__/ι(oノ]o =======   
  γ,=/|。 ̄|U'|_ =========== 
   | |(),|_「 ノ_|/_) =3 ブベベ 
   ゝ_ノ' ̄ ̄ ゝ_ノ ===============    
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 22:51:00.66ID:8VQmnQQh
三谷かよ!って解りづらいか
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 22:53:13.80ID:/GcvWaJI
>>338
症状としては
・無意識のうちにサングラスを着用
・時々決め台詞を吐く
・立っているときは腰に手を当てる
・子供に対して妙に優しくなる
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 22:58:11.18ID:bD/853Yv
前々回のホームランドは・・・

               __‐`⌒ マ          ____\   ー‐┐    |一
                .    __`ゝ          \      ノ´   ⊂冖
 ∧      /|   ゙仆斗┘リート=┬-、_      \    ー‐┐   ,/
/   ∨\/   |    `L,.っ,ノ u }ノ ノ   \      ,>   ノ´   \
         |__    兀.!_// i |     l、     く.   ー‐┐ ー|ー
ー‐┐ ー|一ヽヽ /  u’ \ヽ‐’´  !|     ト、     \   ,ノ´   ̄匚ノ
 ノ´   ノ こ  /_____,  }j  ハ、  ヽ ヽ,___/    /  ー‐┐  ┼‐ヽヽ
ー‐┐  ニ|ニ.     / ___ノ /\_,≧/ u 人.   /     ,ノ´   ノ こ
 ノ´   ⊂冖   く  {上rン´  ,厶../ / ヽヽ   \    ||  ニ|ニ
ー‐┐  |     /    ̄   ノ{こ, /,〃   !|    \   ・・   ⊂冖
 ノ´   l.__ノ   \     ,.イ !l`T´ | /     |:|     /       |
ー‐┐ ー‐;:‐    \   //    l  |     |_|   ∠.、       l.__ノ
 ノ´   (_,     /   ヒ_ー?、_|ー、____,ノj┘    /        ┼‐
ー‐┐   /     /     \ ̄\ー`トー-<    /          ノ こ
 ノ´   \     \      \  ヽ  \  ヽ    ̄ ̄|
 | |   」z.___    >       \. ヽ.  ヽ   l      |/l   /|  ∧  /\
 ・・   /| (_,  /           ) lヽ   ‘,  l、      |/   | /   V
       ┼‐   \       , イ、_,上ハ   }  小          |/
      ノ こ     \     (乙≧=”'”´ ,∠,__ノ/
      ┼‐ヽ    /           厶乙iフ/
      ノ ⊂ト  く               `¨¨¨´
                \
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 22:58:44.29ID:ug4JWXlS
ホームランドの後番組

見えない訪問者 〜ザ・ウィスパーズ〜
4月16日 スタート
スピルバーグ製作総指揮
S1全13話で打ち切り
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:00:16.81ID:PYjNUuGd
ファック!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:00:18.57ID:GvkTS+JW
自慢キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:00:52.82ID:ZWrcsQkr
>>367
ザ リバーみたいなもんか
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:01:24.54ID:PYjNUuGd
横からチュドーンすごい
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:01:30.37ID:CH2dsGZ/
うわー。大使館侵入かよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:01:36.64ID:9Kw1sd+H
ぶっ殺しにキタキタキタキタキタ━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:01:37.86ID:ZWrcsQkr
やばいよー
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:01:39.79ID:PYjNUuGd
ポール最低!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:02:06.32ID:Ac+Ya98y
大使館占拠くるー
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:02:14.95ID:4o9j2k/g
あーあ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:02:20.44ID:Ac+Ya98y
ピッコドン(・∀・)ピッコドン
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:02:57.66ID:4o9j2k/g
24の女性大統領の声w
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:02:59.00ID:CH2dsGZ/
本当にすまない
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:03:00.60ID:ZWrcsQkr
ギョロ目ヒゲモジャを見ると野村貴仁にしか見えなくなってきた
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:03:08.63ID:MCpP948r
これ見るとアメリカの方が悪いもんな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:03:21.57ID:4o9j2k/g
キャリー無敵
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:03:25.16ID:ZWrcsQkr
耳鳴りが
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:03:32.81ID:PYjNUuGd
ふたりも生きてるなんてwww
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:03:39.11ID:4o9j2k/g
ジョン、、、、、
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:03:40.65ID:ZWrcsQkr
うわっ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:03:45.33ID:CH2dsGZ/
ジョン(´・ω・`)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:03:52.85ID:/dGmm3DU
ジョンが死んじゃった( ;∀;)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:03:59.06ID:+IEW8T/x
ジョンあっけなく死んだ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:04:10.27ID:4o9j2k/g
旦那が、、、wwww
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:04:25.14ID:CH2dsGZ/
テロリスト残念だったな
クインがいる
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:04:54.22ID:U+5DVghH
いまでしょ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:04:59.83ID:ZWrcsQkr
うおっ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:05:03.99ID:PYjNUuGd
派手やなあww
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:05:08.09ID:CH2dsGZ/
テト攻勢かな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:05:18.35ID:/dGmm3DU
やっぱパキスタンって糞だわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:05:26.15ID:ZWrcsQkr
クソッ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:05:43.86ID:U+5DVghH
クインの冷静さに惚れる
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:05:45.92ID:PYjNUuGd
最低
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:05:47.41ID:ZWrcsQkr
見殺しにする気か
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:05:51.76ID:4o9j2k/g
タスニーム、、、こら
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:06:04.28ID:ZWrcsQkr
報いは受けさせなきゃ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:06:04.58ID:+IEW8T/x
この女命令できる立場なん?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:06:10.16ID:PYjNUuGd
タスニームはタリバンて知られても首にならないの?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:06:13.26ID:4o9j2k/g
知ってましたwww
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:06:14.64ID:CH2dsGZ/
ハッカニのシンパw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:06:27.61ID:/dGmm3DU
本当におめでたいわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:06:35.05ID:U+5DVghH
オメデタすぎる
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:06:51.00ID:MCpP948r
この女キャリーよりうわて
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:07:07.81ID:4o9j2k/g
ご主人、、死ねやwww
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:07:12.14ID:/dGmm3DU
カーンはあの糞女撃ち殺せよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:07:15.08ID:CH2dsGZ/
なんでインテリの女がタリバーンのシンパになるんだ?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:07:29.65ID:PYjNUuGd
焼却の時間なんてあるのか
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:07:58.03ID:4o9j2k/g
長官w
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:08:01.91ID:ZWrcsQkr
うわっ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:08:03.50ID:PYjNUuGd
ああああロックハートが悪い顔してるwwwwww
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:08:04.53ID:U+5DVghH
それで私は何をwww
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:08:12.08ID:/dGmm3DU
死体で開くとかクソシステムだな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:08:12.19ID:+IEW8T/x
来た〜
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:08:17.59ID:ZWrcsQkr
皆殺しだー
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:08:31.60ID:CH2dsGZ/
ロックハートwww
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:09:06.59ID:ZWrcsQkr
死んでる
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:09:07.62ID:CH2dsGZ/
最強のコッククイン
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:09:19.73ID:/dGmm3DU
けどロックハートって一応元軍属だろ?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:09:39.65ID:PYjNUuGd
>>641
今回はまるごと残ったようでw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:10:05.16ID:CH2dsGZ/
ここでCMwww
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:10:31.41ID:/dGmm3DU
コールソン「…………」
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:10:36.08ID:4o9j2k/g
ロックハートがんばれ!w
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:11:01.67ID:PYjNUuGd
ロックハート、サンディ?のリスト持ってったよね?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:11:49.52ID:CH2dsGZ/
ファラも終わりか…
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:11:49.67ID:U+5DVghH
死んだふりしなきゃ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:11:53.31ID:/dGmm3DU
>>692
>>692
>>692
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:11:56.95ID:4o9j2k/g
ファラだけは、、、やめて
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:12:00.50ID:ZWrcsQkr
ファラが死んじゃう
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:13:14.03ID:4o9j2k/g
ロックハートにげてーーー!
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:13:16.78ID:ZWrcsQkr
クソッ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:13:45.59ID:ZWrcsQkr
クソッ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:13:51.28ID:PYjNUuGd
タリバン超有能
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:14:02.54ID:4o9j2k/g
ソールこらwwwwwwww
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:14:04.14ID:/dGmm3DU
>>750
なんでやジャバディの金のルート突き止めたやろ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:14:19.86ID:U+5DVghH
目悪そうだもんね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:14:30.47ID:ZWrcsQkr
クソックソッ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:14:36.30ID:kB/uRD/0
クソっ×2
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:14:46.98ID:ZWrcsQkr
クソッたれ野郎
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:15:00.48ID:/dGmm3DU
>>786
イランの革命防衛隊総司令官かな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:15:07.54ID:CH2dsGZ/
キャリー文句言わずに仕事しろや
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:15:32.98ID:U+5DVghH
CM多い
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:15:34.59ID:4o9j2k/g
ソール「銃は苦手だ」
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:16:06.04ID:11NYsDGy
家は平和だぁ…。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:16:34.85ID:/dGmm3DU
>>835
本当そうだわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:16:41.08ID:CH2dsGZ/
なんで仮面ライダー
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:16:51.12ID:4o9j2k/g
ロックハートwwwwww
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:16:59.52ID:PYjNUuGd
ポールwww
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:17:21.12ID:/dGmm3DU
は?
AC-130売ったんかい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:17:34.93ID:ZWrcsQkr
殺されるー
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:17:36.71ID:4o9j2k/g
来ちゃった、、、、
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:17:43.14ID:CH2dsGZ/
開けていいことはないね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:17:59.95ID:11NYsDGy
マックス死にそう(´・ω・`)それかあの女の人
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:18:02.51ID:ZWrcsQkr
ヒー
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:18:03.08ID:PYjNUuGd
まあ開けても殺されるからな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:18:35.28ID:MCpP948r
アメリカが国際法って
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:18:36.89ID:ZWrcsQkr
表へ出ろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:18:40.28ID:+IEW8T/x
ここで、開けてはダメだろ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:18:42.13ID:4o9j2k/g
ロックハートwwwwwwwwwww
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:18:44.63ID:PYjNUuGd
それなら出してもいい
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:18:46.95ID:/dGmm3DU
マックス死んだらバージルが悲しむ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:19:08.78ID:ZWrcsQkr
クソウ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:19:09.67ID:CH2dsGZ/
ファラ(´・ω・`)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:19:11.27ID:4o9j2k/g
ロックハート出ろやwwwww
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:19:24.91ID:ZWrcsQkr
やめてー
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:19:29.36ID:4o9j2k/g
ファラやめてーー!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:19:29.45ID:Ac+Ya98y
マックスかっこええ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:19:34.54ID:+IEW8T/x
マックスかっこいい
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:19:46.38ID:CH2dsGZ/
はあ?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:20:07.88ID:11NYsDGy
ロックハート、キャラ変わりすぎ(´・ω・`)

こんなバカな判断するやつだったか…
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:20:12.74ID:PYjNUuGd
ばかねww
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:20:13.97ID:U+5DVghH
長官メンタル弱
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:20:15.15ID:ZWrcsQkr
なんのタイマーだよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:20:15.41ID:+IEW8T/x
出たらいかんやろ〜
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:20:27.58ID:xTOx+dWb
鷹派が
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:21:11.43ID:/dGmm3DU
クイン△
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:21:45.53ID:KURl9HZo
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:21:45.69ID:ZWrcsQkr
うわあ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:21:46.45ID:/dGmm3DU
ああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 38分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況