X



BS-TBS 4952 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 19:58:19.76ID:M7mNbqn9
こえーよ!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 19:58:34.21ID:JQcqv8Ek
いちょつ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 19:58:40.15ID:AhRBj19X
♪パーティーマン♪待ち
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 19:58:52.45ID:6RA1GKwT
>>1に下剤をかけてやる!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 19:59:14.73ID:HpwaCjaC
この建物何処でロケしたんだろう
格好いいな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 19:59:19.48ID:M7mNbqn9
ターミネーターの人?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 19:59:51.68ID:JQcqv8Ek
ジョーカーの色彩センス好き
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:00:05.32ID:6RA1GKwT
このガスって死ぬのかな寝てるのかな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:00:11.36ID:AhRBj19X
いっこく堂みたいな倒れ方するとヤバいな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:00:14.26ID:HpwaCjaC
ジョーカーがベッキーを見初めたシーンカットしたから
意味がわからなくなってる
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:00:38.37ID:JQcqv8Ek
>>18
セットだと思う
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:00:41.20ID:6RA1GKwT
おい、パーティーマンのシーンカットかよ!!!!!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:00:44.44ID:qHW1KEpv
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 汚物は消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:00:48.45ID:AhRBj19X
パーリーマンかっとしやがったwwww
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:01:01.91ID:ZqykIh0q
タイムワーナー
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:01:18.81ID:AhRBj19X
プリンス殿下大激怒だぞw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:01:21.88ID:HpwaCjaC
>>38
デーモン閣下と同じだな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:01:47.21ID:6RA1GKwT
美術館を壊しまくるシーンは見どころだったのに・・・
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:02:12.38ID:aMRsMlZX
ぎやあああ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:02:26.79ID:s2B61PCK
>>35
このキャラ別にジョーカーじゃなくてもいいよね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:02:51.06ID:AhRBj19X
オズの魔法使いキタwww
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:03:05.26ID:6RA1GKwT
水程度で溶けるメイクなのかよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:03:13.08ID:M7mNbqn9
優しいw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:03:14.35ID:aMRsMlZX
嘘でした(笑
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:03:16.48ID:AhRBj19X
ここからかっけー
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:03:24.77ID:im7ibycb
ワイヤー見えてんぞ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:03:44.85ID:aMRsMlZX
このシーンは東芝のテレビで所ジョージがやってた
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:03:46.87ID:AhRBj19X
ホットトイズのフィギュア買ったらガントレット付いてたな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:03:47.98ID:JQcqv8Ek
ホモマンでパロってたシーンだ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:03:48.67ID:s2B61PCK
そのままビターン
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:03:57.34ID:uBdILTIU
白がデフォなのか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:04:05.46ID:JQcqv8Ek
やっぱバットモービルはこれよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:04:05.80ID:IAQVp3r3
変態仮面さん
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:04:27.81ID:IAQVp3r3
安全運転
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:04:29.93ID:AhRBj19X
>>74
何で隠す必要が?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:04:33.35ID:s2B61PCK
カッケー
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:04:39.19ID:uBdILTIU
おお遅いほうのバッドモビールじゃん
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:04:39.64ID:HpwaCjaC
バットモービルはコレが一番カッコええな
ダークナイトのはチョットリアルに振りすぎた
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:04:40.58ID:Edbqvr+l
みなさんのおかげですでパロってたなw。無駄に予算があった時代だった。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:04:46.38ID:6RA1GKwT
>>68
目だって使われたのは美術館のシーンと、後のパレードのシーンだな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:04:51.18ID:M7mNbqn9
追い付くジョーカーの車の方が凄いw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:05:01.71ID:aMRsMlZX
ビフタネンもびっくりの大惨事
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:05:15.94ID:cW8JZN1g
この映画やバットマンビギンズはちゃんとゴッサムシティがSF感ある街並みになってるから好き

ダークナイト以降は嫌いではないがゴッサムシティ感があまり感じられない点がある
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:05:38.41ID:IAQVp3r3
路駐
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:05:40.42ID:AhRBj19X
一番美しいバットモービルだな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:05:40.63ID:ABnjmOdh
けっこう迷惑
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:05:41.60ID:JQcqv8Ek
>>116
ドアを蹴破れなくて激突するのなw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:05:57.99ID:6PMCC1Xj
ん?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:06:02.72ID:id558/jh
そういえばバットマンは千葉県にいるんだっけ?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:06:05.04ID:AhRBj19X
サバ読むなよw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:06:08.71ID:s2B61PCK
>>117
ただの街並み
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:06:09.88ID:IAQVp3r3
カリオストロの城
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:06:10.69ID:6RA1GKwT
外国人で50kg弱って軽くね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:06:17.98ID:ABnjmOdh
当たってる
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:06:30.23ID:M7mNbqn9
堆肥に突っ込まないの?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:06:31.81ID:tm/Pq2Zq
>>105
パニッシャーは「意思の強さ」でスーパーマンや宇宙からきたヴィランを屈服させた事がある「超人」だぞ。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:06:39.20ID:aMRsMlZX
パンツ見えた
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:06:46.11ID:IAQVp3r3
とんでもねぇ変態だぜ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:06:55.92ID:6RA1GKwT
バットマンお得意の死んだふり
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:07:20.07ID:JQcqv8Ek
ノベライズ版だとここは体重サバ読んだせいで止まっちゃったんだったな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:07:24.65ID:aMRsMlZX
にんじゃー
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:07:28.21ID:ABnjmOdh
強そう
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:07:48.52ID:6RA1GKwT
謎の東洋人
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:07:49.04ID:ABnjmOdh
安定の噛ませ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:07:51.30ID:OJL4GDaQ
無駄な動き
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:08:06.39ID:4yfAyGoQ
>>144
あと尊敬するキャップ以外には容赦ないってのがな。ギャグ漫画のパニッシャーキルズマーベルユニバースはワロタ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:08:13.56ID:OJL4GDaQ
提供google
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:08:33.03ID:AhRBj19X
007で真似してたなこのシーン
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:08:39.85ID:ABnjmOdh
Siriかよ!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:08:46.00ID:6RA1GKwT
50kg以下なら2人とも登れたのかなあ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:08:50.29ID:aMRsMlZX
僕はしにましぇーん
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:08:57.99ID:IAQVp3r3
変態のうえ
高性能
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:09:04.42ID:HpwaCjaC
この「stop!」もバットダンスでサンプリングされてたな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:09:49.64ID:AhRBj19X
フォーエバーの冒頭のバットスーツに乳首さえ無ければ最高のバットスーツなのになぁw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:09:56.68ID:TVjxM4CD
銃弾や刃物程度なら防げる鎧に突き刺さったキャットウーマンの市販の裁縫用具とはいったい
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:10:29.50ID:HpwaCjaC
>>198
あれはあの部分だけ素材を薄くして乳首が浮かんでる
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:11:04.43ID:AhRBj19X
>>201
1989年当時に?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:11:16.87ID:6RA1GKwT
>>201
当時バットマンに感化されて、日本でもエイトマンとか実写映画を作りました
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:11:27.90ID:HpwaCjaC
>>206
ビートたけし
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:11:40.05ID:Edbqvr+l
>>144パニッシャーはマーヴルからDCのコラボでも、ゴッサムの悪口言いまくり、人を殺せないバッツを偽善者呼ばわりして遠慮ゼロだからな。
>>155アイアンマン以上に金の使い方えげつないからな。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:11:43.33ID:JQcqv8Ek
>>208
ケツのアップとかすごかったな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:12:07.86ID:OZD/CLVC
>>201
ガンヘッドですか
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:12:13.31ID:AhRBj19X
チラ見気にしてるバットマンw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:12:21.27ID:IAQVp3r3
無口な変態
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:12:25.74ID:uBdILTIU
この強い変質者に付いて行く勇気
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:12:27.85ID:id558/jh
>>206
日本で作ったら主演・阿部寛になっちゃうんだろうな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:12:56.96ID:IAQVp3r3
ハイエース事案
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:13:20.91ID:HpwaCjaC
このバットモービルで残念なのが
ジェットエンジンのアフターバーナーの炎が全然それになってない
ただ炎が燃えてるだけなんだよね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:13:22.63ID:AhRBj19X
これが180度周るんだな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:13:38.73ID:6RA1GKwT
気を付けるってレベルじゃねーぞ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:13:54.16ID:HpwaCjaC
>>222
当然明石家
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:13:59.93ID:IAQVp3r3
コウモリプレイ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:14:27.00ID:IAQVp3r3
あっちはサイコ
こっちはド変態
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:14:27.62ID:AhRBj19X
この辺、ビギンズがオマージュしてる
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:14:32.82ID:6RA1GKwT
>>237
なにせTVドラマ版の時からそうだったから・・・
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:14:42.84ID:bD/853Yv
アイアンマン vs キャプテンアメリカの結果から
考えると、やはり普通の人間+超兵器は
ナチュラルパワーの超人には勝てないんだな。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:14:58.94ID:JQcqv8Ek
事後
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:15:03.85ID:04CXHCVY
このころのバットマンは首が固定されてるせいで動きがムチ打ちにしか見えないので好きになれん
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:15:18.37ID:IAQVp3r3
事後
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:15:29.79ID:AhRBj19X
>>245
あの東京ドームでのプレミア上映会が本当に寂しい夜だったらしいねw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:15:44.53ID:HpwaCjaC
フィルムとパンツが無くなってます
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:15:55.17ID:IAQVp3r3
朝日新聞
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:16:11.54ID:OZD/CLVC
>>269
真っ先になくなります
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:16:15.86ID:AhRBj19X
コミックスの中だと世界最高の探偵、と言われてるバットマン
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:16:37.89ID:IAQVp3r3
さくやはおたのしみでしたね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:17:25.22ID:id558/jh
>>233
北大路欣也
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:17:26.17ID:Edbqvr+l
ダークナイトと言い、スティールと言い最近のDC映画は『ヒーローはヴィランと紙一重』を追及してるね。
フラッシュもワンダーウーマンもVSだと纏う空気が暗い々々。そしてハブられたグリーンランタン(笑)。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:17:46.72ID:OZD/CLVC
>>253
ジェロニモはジェロニモか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:18:04.53ID:6RA1GKwT
なんの関係があるんだよw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:18:30.14ID:AhRBj19X
マーベルに比べDCコミックスはバットマンとスーパーマン以外は正直、キャラが弱いよなぁ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:18:52.91ID:JQcqv8Ek
建前の餅まきみたいなもんか
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:19:23.93ID:6RA1GKwT
いや化粧してるよねそれ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:19:28.71ID:JQcqv8Ek
化粧してるんですけどね
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:19:45.82ID:Edbqvr+l
>>253キャップは投降決意してやる気無かったとは言え、背骨ブチ折られて収容所行きじゃなかったか?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:20:23.30ID:AhRBj19X
>>284
上映前の挨拶で親子で出演した宍戸錠が「この映画、はっきり言ってショボいです。」なんていうからw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:20:25.73ID:OZD/CLVC
>>283
マンハッタンのオティンティンが・・・
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:20:35.38ID:ZqykIh0q
古いザ・フラッシュDVD化してくれないかなあ
NSXとGTO、Zとか日本車が結構出てるんだよな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:20:39.45ID:IAQVp3r3
変態でも
子供時代は可愛いもんだ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:20:45.48ID:X0AaB7tz
キックアス2でデイブの友達がバットマンのエピソード丸パクリして
ツッコまれるシーンは面白かったなw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:20:56.83ID:6RA1GKwT
知り合いが昔、さっきのセリフでジョーカーの白顔は化粧だって思ってたなあ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:21:31.65ID:tm/Pq2Zq
>>303
ペンギンは監督が思い入れがあるのがよく分かるキャラクターだったな。

・・・フリークスに愛情ありすぎだろバートン監督。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:21:36.83ID:6RA1GKwT
ビギンズでもゴッサムでも今回の映画でもやってたシーン
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:21:37.91ID:OZD/CLVC
名セリフ来たー
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:21:42.10ID:PJuhXGsu
>>289
これから2020年まで、アベンジャーズとジャスティスで映画ラッシュだけど、リアルタイムで映画館で見ないねらーは、オンエアされなかったり、バラバラでテレビでオンエアされても、わけがわからない状態に陥るんだろうな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:22:06.48ID:AhRBj19X
なんとなく似せてるな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:22:07.89ID:HpwaCjaC
島田久作悪い顔してるな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:22:09.01ID:JQcqv8Ek
シュッとしてるな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:22:19.43ID:IAQVp3r3
都合よく親のカタキ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:22:45.89ID:AhRBj19X
殿下のスキャンダラスが!
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:22:53.80ID:IAQVp3r3
ド変態ですから
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:23:28.85ID:HpwaCjaC
実は全部アルフレッドが裏で糸を引いています
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:23:35.91ID:6RA1GKwT
他の映画では別に親の仇はジョーカーじゃないよな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:23:55.53ID:AhRBj19X
ジョージクルーニー以上に親父臭い口元のバットマンだなベンアフレックw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:23:59.68ID:IAQVp3r3
下着ドロボーやってた
お笑い芸人なみの言い訳
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:24:21.45ID:OZD/CLVC
アンタッチャブルとかギャングはオシャレだな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:24:25.88ID:HpwaCjaC
>>342
なんか違う
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:24:28.72ID:JQcqv8Ek
殴りこみ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:24:42.28ID:Y3VV/98f
(ω)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:24:48.96ID:JQcqv8Ek
ぽとん
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:24:54.81ID:AhRBj19X
小回り装置はこの時無いのかな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:25:00.73ID:IAQVp3r3
普通、跳ね返してたら
跳弾で何人か死んでるよね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:25:33.78ID:Edbqvr+l
バートン版面白えけど、本国だとバッツに人殺しさせた事でファンからはボロクソなんだっけ。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:25:40.77ID:AhRBj19X
殿下来る!
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:25:46.13ID:HpwaCjaC
しかも本人が乗ってないし
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:26:01.60ID:IAQVp3r3
サイコ 対 ド変態

救われない戦い
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:26:03.86ID:5dKWVgwt
ボスの性格が狂ってるしかなりブラックな職場な気がするが
なんでジョーカーに部下があんなにいるんだろう
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:26:09.20ID:g2/0qaHy
バッドマンのほうれい線
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:26:16.23ID:AhRBj19X
ジオラマ的なミニチュア大好きだもんな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:26:52.22ID:bD/853Yv
ここまでくるとバットマンじゃないよな。

ttps://lh3.googleusercontent.com/tOANrYvprwbL6M77xTjsCrSPznP852vA2LN0yk9J08BSZAchVOZ7Iy7ZQTcbJyx78M-l_lT5YLSF7jgs7cMEEuzQTtw=-rj-l80
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:27:29.20ID:6RA1GKwT
>>378
今だにアメリカではバットマンと言えばアダム・ウェストのTVドラマ版のイメージなんだろうなあ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:27:43.86ID:HpwaCjaC
>>389
言いたいことは判るけど
その足りない分をメカのギミックとか細かいディテールの情報量で
補ってると思う
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:27:50.55ID:c1EkrwBn
>>384
わざとだろうね
バートンは作り物丸わかりなチープさが好きなんだと思う
CGを多用しだしてからはそういう嗜好が解らなくなったけど
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:28:16.65ID:p1ZPltA4
詐欺師にしかみえない
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:28:18.26ID:Edbqvr+l
クエン酸なら薬局で200円ぐらいで売ってるから、栄養ドリンクにクエン酸入れれば安上がり。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:28:29.39ID:wt2swpzK
すっぽんなんて近くの川にいるけど食っていいのかな(´・ω・`)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:28:50.30ID:6RA1GKwT
ようやくプリンスの歌が
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:28:51.35ID:qHW1KEpv
北海道新幹線(函館
変なpvキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:29:05.90ID:JQcqv8Ek
王子!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:29:09.02ID:AhRBj19X
トラストきた
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:29:14.57ID:aMRsMlZX

    ∧_∧ ♪
. ((o(・ω・` )(o))          ♪
   /    /
   し―-J
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:29:24.93ID:I7Nxae6B
楽しそうでなによりです
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:29:56.35ID:6RA1GKwT
なおコミック版ではジョーカーの肖像が入った偽札をばら撒いてた
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:30:07.86ID:AhRBj19X
やっぱしメカデザインは圧勝だな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:30:20.55ID:JQcqv8Ek
>>450
思った。そっくりだよね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:30:22.06ID:HpwaCjaC
飛んでみろ
って言われたから
飛行機で来たバットマン
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:30:22.46ID:2X0hhOgZ
>>378
これでも昔はかなりダーク路線て言われてたもんな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:30:55.79ID:6RA1GKwT
そんなマスクで大丈夫か
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:31:09.98ID:JQcqv8Ek
防塵マスクだろ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:31:47.84ID:JQcqv8Ek
都合よくそんな装備が
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:32:06.73ID:I7Nxae6B
俺の付箋?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:32:27.67ID:ZqykIh0q
サメ避けスプレーは?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:32:30.48ID:6RA1GKwT
毒ガスまいてたのにまだ群がってる人たち・・・
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:32:41.77ID:JQcqv8Ek
ボブカワイソス
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:32:46.21ID:HpwaCjaC
いやそんなところで投棄しても意味ないだろ
風船しぼんで落下したらガスボンベも落ちてくるじゃん
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:32:55.25ID:wt2swpzK
第一書記かよ(´・ω・`)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:33:01.10ID:2X0hhOgZ
この建物回避シーンシーンライジングでオマージュされてんだな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:33:05.29ID:6RA1GKwT
なぜ月まで登ったw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:33:39.84ID:AhRBj19X
印象的な画が多いな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:33:44.84ID:JQcqv8Ek
こいよベネット
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:33:47.83ID:X0AaB7tz
BS-TBS「オレんとこでバットマン放送するよ!」
BS朝日「んじゃオレっちの所で9時からスーパーマンやるわ!」
とか示し合わせてるワケ?
カワイイな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:33:55.64ID:q3ndu9nR
や、やるじゃん
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:34:15.77ID:2X0hhOgZ
ピストル来たー
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:34:19.02ID:JQcqv8Ek
逃げてないのに当たらない
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:34:22.73ID:6RA1GKwT
外しまくり
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:34:34.72ID:JQcqv8Ek
超超ロングバレル
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:34:35.63ID:tm/Pq2Zq
ダリル・ハンナとキム・ベイシンガーが時々ごっちゃになる。
・・・特に最近、ドルフ・ラングレンに似てきた所とか。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:34:56.19ID:I7Nxae6B
死んだな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:35:00.86ID:rUIdiH0s
ええええええええええええええええええええええええええええええ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:35:03.76ID:IAQVp3r3
というか
どっちも早く死んでくれた方が
いいんじゃね?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:35:38.40ID:TVjxM4CD
>>503
アニメもそれくらい打ち合わせてほしいなぁ…
大穴必至の作品が被ることなんてザラだし
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:35:50.51ID:2X0hhOgZ
>>529
バレルが可変式なんで剛性ちょっと低いですね〜
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:35:53.92ID:96XSO4M7
バントラインて銃あったな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:36:00.08ID:Edbqvr+l
>>479この映画と同時期に発売したFCバットマンは2面ボスが強過ぎた。ブーメラン99個は必要。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:36:01.93ID:JQcqv8Ek
黄緑と紫とオレンジ好きやな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:36:10.02ID:ZqykIh0q
口から煙出す
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:36:19.32ID:IAQVp3r3
爆発コント後なみの傷つき方
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:37:00.98ID:IAQVp3r3
胸元を露出する方向で
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:37:36.00ID:IAQVp3r3
都合よく目の前に落ちる
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:37:43.86ID:I7Nxae6B
とりあえず服脱がせよ(´・ω・`)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:37:44.83ID:NsxGzPUA
そういえば、バットマンのマスクの耳?の尖ってる部分にも何か秘密兵器とか入ってるのかな?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:38:00.16ID:IAQVp3r3
絶対に追いつけない警察
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:38:04.12ID:6RA1GKwT
>>539
3月26日 「スーパーマン4/最強の敵」
4月2日 「スーパーマン3/電子の要塞」
4月9日 「スーパーマン2/冒険篇」
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:38:10.76ID:96XSO4M7
>>564
口元が弱点ですよね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:38:14.09ID:AhRBj19X
めまい
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:39:01.95ID:PJuhXGsu
>>565
ティムバートンは、ディズニーのアニメーターだったからね
シンデレラの模写とか、生で見たけど綺麗だった
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:39:17.81ID:AhRBj19X
ずっちーな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:39:32.65ID:vZ6a7bxc
>>575
3のダークサイドに落ちたスーパーマンが自身を取り戻すシーンが好きだったなあ
音楽とのマッチングが最高
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:39:55.61ID:I7Nxae6B
>>575
1作目はBSTBSで放送済みw4月に入ってから日テレの深夜で字幕版もあるが
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:39:56.34ID:TVjxM4CD
>>572
別作品だと情報機器だった気がする(集音器だとか傍受だとか)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:40:39.44ID:3qpuDqYX
>>583
www
なるほど。
番組プロデューサーは食事のときに
嫌いなオカズから先に食べていくタイプに違いない。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:40:44.94ID:2X0hhOgZ
>>574
少しフロントヘビーですかね
ではスティールチャレンジ挑戦してみたいとおもいます
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:41:26.47ID:IAQVp3r3
すろーもーしょん
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:41:28.07ID:JQcqv8Ek
秘技フライ返し
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:41:31.14ID:ZqykIh0q
バットマンが来るまで上で待ってた手下
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:41:43.06ID:wt2swpzK
なにこれ死亡遊戯?(´・ω・`)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:42:14.80ID:c1EkrwBn
>>585
ディズニーではノイローゼでひどかったらしい
机の上に座ったり下に潜って出てこなかったり
自分で親知らずを抜いて血まみれで歩き回ったり
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:42:23.14ID:6RA1GKwT
結構ジョーカーの大暴れシーンをカットしてるなあ
むしろこの映画の主役と言ってもいいのに
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:42:25.43ID:JQcqv8Ek
芝居が急すぎるだろw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:42:26.03ID:AhRBj19X
ここはアラジンのジャスミン姫だな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:42:49.26ID:JQcqv8Ek
この下でヴェノムが悶絶しています
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:43:09.81ID:AhRBj19X
ダメージバットマンかっけー
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:43:26.18ID:Z6ZATJWb
ジョーカーに関してはライジングの方がええな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:43:36.43ID:HpwaCjaC
あくまでおふざけ精神を忘れないジョーカーが素敵
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:43:45.62ID:JQcqv8Ek
殴るw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:44:09.97ID:AhRBj19X
ノートルダムみたい
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:44:37.54ID:ZqykIh0q
夜中にサングラス
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:44:49.96ID:IAQVp3r3
ニコルソンは演技うめーな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:44:56.72ID:HpwaCjaC
メガネの相手を殴るのか?
をカットしやがった
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:45:19.10ID:6RA1GKwT
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:45:28.29ID:AhRBj19X
>>626
問題の落下死のやつか
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:45:33.27ID:IAQVp3r3
流石シャイニングおじさんのニコルソンさんやで
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:45:41.48ID:JQcqv8Ek
これはきつい
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:46:16.06ID:AhRBj19X
カリオストロ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:46:29.15ID:JQcqv8Ek
ハリウッドの悪役って転落死が多いな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:46:29.12ID:IAQVp3r3
カリオストロの城で何回も見た
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:46:37.59ID:6RA1GKwT
衝撃がひどそう
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:46:41.59ID:wt2swpzK
衝撃などない(´・ω・`)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:46:49.22ID:AhRBj19X
あんな細いワイヤーで大人二人
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:46:52.80ID:p1ZPltA4
ゴムでできてでもいない限り死ぬよな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:47:00.40ID:PcYHhpSL
うんあに都合よく
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:47:02.35ID:6RA1GKwT
ジョーカーを親の敵にしたことできれいにまとまったな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:47:03.39ID:HpwaCjaC
なんという頑丈な笑い袋だ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:47:08.19ID:2X0hhOgZ
日本の笑い袋
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:47:21.92ID:hM8T8Df5
ジョーカーは死なへんで
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:47:27.68ID:JQcqv8Ek
ホントならもっと脳みそぶちまけるけどな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:47:36.53ID:AhRBj19X
しかしスポーンってやらないよねw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:47:40.19ID:HpwaCjaC
>>692
日本の技術凄い!!
ってか
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:47:49.92ID:JQcqv8Ek
>>694
あーなるほど
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:48:26.07ID:TVjxM4CD
>>692
一応アメリカから輸入されたものやないっけ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:48:29.23ID:IAQVp3r3
サイコが死んでも
ド変態が生きてたんじゃなぁ・・・
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:48:42.12ID:JQcqv8Ek
>>700
デートで観たのは後悔している
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:48:56.42ID:AhRBj19X
リターンじゃ爆弾つけて突き落とすからなw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:49:12.73ID:6RA1GKwT
笑い袋って日本の発明だったんだな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:49:19.80ID:IAQVp3r3
アメリカって変態じゃないとヒーローになれないんやな・・・
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:49:20.90ID:tDoH1DhQ
TV版バットマンのブルーレイBOXが投げ売られていたのをもう1セット買っておけばよかった
高い時に買っちゃったからな〜
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:49:36.47ID:L7ve4wMk
>>657
実況に集中し過ぎ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:49:44.64ID:mpxfDh/y
今回の映画でメトロポリスとゴッサムが川挟んだ隣町って知ったわ

川挟んで治安違いすぎるやろw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:50:07.22ID:AhRBj19X
監督に絵心がある証拠
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:50:07.63ID:HpwaCjaC
>>733
トラブルの中で始まった恋愛は続かない
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:50:09.83ID:6RA1GKwT
バットマンがそこに立ってる必要性
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:50:29.84ID:I7Nxae6B
農協牛乳の歌は?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:50:51.25ID:AhRBj19X
バットスーツがひどいなこれ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:51:15.21ID:IAQVp3r3
変態 対 変態

性器の対決
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:51:20.18ID:Z6ZATJWb
これ戦う理由が無理あるくね?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:51:23.45ID:p1ZPltA4
俺もそう思う
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:51:24.59ID:4yfAyGoQ
しかしなんで普通にダークナイトリターンズを映画化しないんだ。
年老いたバットマンやれる人はいないのかな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:51:31.57ID:0OZiumPM
見てないけど
多分、バットマンはパワードスーツで戦うんだろうな
じゃないと対抗できないし
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:51:32.21ID:6RA1GKwT
次はここで

http://www.bs-asahi.co.jp/movie/
BS朝日 - スペシャルドラマ・映画ラインナップ
3月26日・4月2日・9日(土) よる9:00〜10:59

バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生 公開記念
特別企画 3週連続!「スーパーマン」シリーズ一挙放送
「スーパーマン2/冒険篇」
「スーパーマン3/電子の要塞」
「スーパーマン4/最強の敵」
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:51:50.70ID:Edbqvr+l
対決まで一時間半、あっさり共闘するクソ映画が!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:51:56.43ID:G3KP3WhH
ジャックニコルソン自体がジョーカーみたいな奴だからなw
真面目なヒースレジャーはああなってしまった…
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:52:16.50ID:id558/jh
バットマン対スーパーマンって邦画で言えばゴジラ対キングコングみたいなものか?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:52:18.86ID:HkMY04SS
なんでバットマンとスーパーマンが争うの?
どっちも正義の味方じゃん
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:53:14.68ID:JQcqv8Ek
>>789
ハルクバスターみたいなもんか
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:53:32.98ID:Z6ZATJWb
>>792
バットマンは敵を倒す過程でビルやら人やら巻き込むかららしい あともともと宇宙人だかららしい
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:53:44.26ID:pMG3+kE/
実際コスプレしてヒーローごっこしてる精神的に病んだ男と付き合ったら長続きする女なんていないよなとは思うw
女の方が聖女か、あるいは男と同じように精神的に病んだ女じゃないと
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:54:15.82ID:0OZiumPM
アメコミヒーロー映画で日本のキャラも混ぜて欲しい
浮きまくって居心地が凄く悪くなるのが観たい
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:54:24.27ID:Z6ZATJWb
間違えたスーパーマンだ
昨日の映画でも敵と戦ってる間にバットマンの所有するビル壊されたんだって
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:54:38.28ID:Edbqvr+l
>>792ネタバレするとスーパーマンの養母ちゃんが人質。そして共闘する相手はまさかのドゥームズデイ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:56:28.14ID:mpxfDh/y
>>797
JLAに続く前日譚の意味合いが強いから、単なるウルトラマン対仮面ライダーとかより付加価値がある気がする

逆に言うとそれぐらいしか価値ないけど
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:56:29.20ID:id558/jh
>>797
そう言う映画があったんだよ
って思ったら正しくは『キングコング対ゴジラ』だった
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:57:23.08ID:zMUgdgGm
>>782
どの映画にダイアナさん出てるの ?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:58:17.74ID:zMUgdgGm
>>788
原題はバットマンvスーパーマンだよ
元々はワールド・ファイネストだったはず
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:58:35.79ID:2F3q2EWP
ラストのプリンスのバトダンス、カットされたな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:59:15.27ID:zMUgdgGm
>>821
んじゃ見ないわ
スナイダーやノーランだと女の扱い悪いし
何よりコミックを分かってねえ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:59:53.22ID:/F32nsVy
今日もためになる情報収集と播摩卓士さんのそつのない司会進行と
ゲストコメンテーターのわかりやすい解説を聞きに来た。
それが目的。それ以上でもそれ以下でもない
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 21:00:00.87ID:2X0hhOgZ
>>785
姉と思ってたら実の母とかコレクションが骸骨だもんな〜
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 21:00:17.20ID:NobTi0PU
日本テレビ 2016/04/04(月) スーパーマン
フジ 2016/04/09(土) X-MEN 2
BS朝日2016/03/26(土) スーパーマンIV/最強の敵 2016/04/02(土) スーパーマン2/冒険篇2016/04/09(土) スーパーマン3/電子の要塞
Dlife 2016/04/28(木) アイアンマン3 2016/04/29(金) アイアンマン3

26日
21:00 スーパーマンIV/最強の敵 24:00 シャンハイ・ヌーン
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 21:01:02.81ID:5EJED/rz
週刊報道パンストキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 21:01:21.01ID:JrcLuyaj
うわーだめだフレアだな今日は
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 21:01:42.25ID:bE+jzT5M
キ…(-_-)キ(_- )キ!(-  )キッ!(   )キタ(  ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━!!
愛ちゃんキタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!
愛ちゃんキタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)━━━!!!!
愛ちゃんキタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!
愛ちゃんキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 21:02:18.29ID:PnHPygYN
さすがに今日は解散ぽいな。
これでミニスカだったらファッションセンスを疑うレベル
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 21:07:55.49ID:5EJED/rz
素材キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 21:07:57.09ID:D/OTna5P
愛ちゃんのビラビラ(;´Д`)ハァハァ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 21:08:28.62ID:nuLdC+Mq
愛子は最高で1年間続いてたらしい
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 21:11:35.59ID:D/OTna5P
マグロ女子
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 21:14:12.93ID:KA2eujEz
アカン奴
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 21:14:16.66ID:5EJED/rz
はい
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 21:14:17.86ID:/VxI1RyZ
長いな・・・
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 21:14:21.93ID:D/OTna5P
解散
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 21:15:20.71ID:D/OTna5P
24%wwwwwwwwww
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 21:15:56.08ID:cg1HUGOY
(;´Д`)オメコ見にきました
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 21:16:03.86ID:KA2eujEz
いきなり赤字やんw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 21:17:08.00ID:cg1HUGOY
ナゲエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ


解散
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 21:17:43.40ID:KA2eujEz
土建屋が儲かっただけかw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 21:19:36.10ID:5c7tkAwH
冬場は新幹線の時間に正確に烏合のがいいかもね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 21:21:07.64ID:cg1HUGOY
ロケかわええええええええええええええええええええええええ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 21:21:48.33ID:/VxI1RyZ
おっぱい膨らんでるじゃないか
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 21:21:57.86ID:D/OTna5P
おっぱいがあるように見える
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 21:22:40.07ID:KA2eujEz
なんか入ってるなw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 21:24:27.84ID:2GUnZNI3
人口が少なくて実質 観光客だけだから25%はなかなかの出来
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 21:24:34.30ID:/VxI1RyZ
さっきの薄いボーダーニットもう1回こい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 21:25:34.08ID:cg1HUGOY
チチイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
ワキイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
ヒザアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 21:28:26.46ID:KUSUdvnj
愛ちゃんのポジションは大学生とかでも務まりそうだな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 21:30:33.63ID:cn/+24j6
これが・・・かよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 21:31:25.68ID:cg1HUGOY
JKよりも愛ちゃんの方が遥かに可愛いんだが
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 21:31:27.39ID:/VxI1RyZ
今日はロケがメイン
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 21:33:15.42ID:2GUnZNI3
日本一を決めるってって女子高生65万人しかいないわけないだろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 21:34:31.28ID:cg1HUGOY
めちゃくちゃかわええ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 21:35:43.42ID:x4/ApOw3
シャチョー裏山
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 21:36:16.17ID:KA2eujEz
きめええw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 21:38:03.79ID:KA2eujEz
見えたw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 21:38:04.07ID:/VxI1RyZ
ここでミニスカ▼きたああああああああああああ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 21:38:10.29ID:cg1HUGOY
太ももスゲエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
黒タイツヤヴェエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 21:38:23.90ID:5EJED/rz
ミニスカ黒ストキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 21:38:31.89ID:/VxI1RyZ
スタジオを長めにしたのはそういうことか
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 21:38:32.75ID:cg1HUGOY
モットオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
モットオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
モッツォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 21:39:27.19ID:/VxI1RyZ
解散して撤収しちゃった奴は残念だったな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 21:40:46.67ID:x4/ApOw3
1000なら愛ちゃんと結婚
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 42分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況