X



BS-TBS 4950©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:13:40.11ID:SrUCZ0TQ
>>1
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:14:28.90ID:ntiz+ab1
アンタしかいないんだよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:14:56.83ID:gSRew8Hl
試したコロンボ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:15:39.13ID:Dp3yLccB
>「指輪の爪あと」「アリバイのダイヤル」「意識の下の映像」
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1458808933/982

そうか、あの私立探偵の役のひとか。
今日初めて気がついた。ありがとう。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:15:41.17ID:nfeTWkIG
関西に、芦屋大学って上沼恵美子の息子とか
西川きよしの娘とか、『金持ちの頭が悪い子息』
御用達の大学が有るが、それのアメリカバージョン
みたいなもんか
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:17:00.43ID:gSRew8Hl
この頃はアメリカもバブル調でスカスカした浮かれた感じだったのね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:17:01.40ID:3GUgrP4n
龍角散、キタ━(゚∀゚)━!!

・・・でも、これじゃない。ループもこない('A`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:17:01.48ID:ntiz+ab1
先生!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:17:17.37ID:sAcSD11B
やっとロクオン?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:17:37.89ID:UPIX8Fl6
福本先生70オーバーなのかよw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:17:39.73ID:ntiz+ab1
先生のCMなら録画するかな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:17:50.22ID:nfeTWkIG
誰かと思えば、フジテレビの
筒井さくら子かよ。フジ辞めたのか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:18:44.58ID:ntiz+ab1
もう福本先生が犯人でイイよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:19:53.10ID:ntiz+ab1
なんかアイアンマンの若い頃みたいだな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:21:04.46ID:a55k4Zi0
ジェレミー・クラークソン
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:21:12.78ID:gSRew8Hl
父ちゃんもしかして馬鹿息子のやらかしに気づいてるの?(T_T)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:21:30.43ID:3GUgrP4n
>>67
年を取ってマクグーハンさんとかけっこう変わったけど
カルプさんは昔の面影がかなり残ってるから特にですねw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:22:29.21ID:3GUgrP4n
>>74
全然気づいてないはず
息子に踊らされてる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:22:35.27ID:sAcSD11B
ハイハイワロス
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:23:34.51ID:UPIX8Fl6
今日はバドワイザーがスポンサーかw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:24:04.72ID:HkfdhPf3
何のテレビ見てるんだw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:24:12.72ID:3GUgrP4n
ちょっとヴィック・モローっぽいかも
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:25:14.65ID:h80jTmP7
このクソガキたちの通ってる大学のモデルはUSC(南カリフォルニア大学)だと思う。
ケタ外れに金持ちの家庭で甘やかされたガキが通うので有名なセレブ感たっぷりな大学だけど、
芦屋大学とは違って学力のレベルも高いよ。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:25:35.68ID:UPIX8Fl6
一撃
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:25:54.40ID:UPIX8Fl6
ハドラミさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:26:02.28ID:gSRew8Hl
ハドラミ先生の命もあと二回(T_T)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:26:20.13ID:3GUgrP4n
止まりそうで止まらない心臓のハドラミさん、キタ - .∵・(゚∀゚)・∵. - ッ!!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:26:24.53ID:Q2r1S8nu
流したんはハドラミ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:26:43.37ID:ntiz+ab1
ハドラミに売るだと!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:27:08.50ID:SrUCZ0TQ
>>129
故障者リスト
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:27:10.46ID:ntiz+ab1
おい長谷部、騙されてるぞ!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:28:06.72ID:ntiz+ab1
長谷部の懐に月々三千円が!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:28:59.50ID:ntiz+ab1
入手先は普通秘密なのよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:29:23.31ID:ntiz+ab1
違法視聴野郎だな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:29:24.30ID://tg1aOE
SEXと嘘とビデオテープ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:29:25.39ID:Dp3yLccB
Pornチャンネル
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:29:36.45ID:gSRew8Hl
すげえ今風な話だ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:29:44.11ID:ntiz+ab1
トランスミッターだな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:29:46.82ID:Q2r1S8nu
この時代からポルノ100チャンネル
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:30:06.27ID:3GUgrP4n
>>149
原題「アンブレイカブル・ハドラミ」
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:30:25.89ID:gSRew8Hl
マックスウエル方程式の話をしてやれ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:30:33.66ID:ntiz+ab1
昔、日曜の朝にFMチューニングしてたらアヘアへ音声が入ったわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:31:02.35ID:UPIX8Fl6
>>171
スーパーハドラミングアクションいくぜ!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:31:11.35ID:3GUgrP4n
>>165
新たな性癖が芽生えて快楽殺人者に・・・('A`)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:31:31.27ID:ntiz+ab1
>>162
青春ドラマの巨匠、中村雅俊の息子もね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:31:47.85ID:gSRew8Hl
古畑風だな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:33:15.96ID:3GUgrP4n
>>179
子供の頃、深夜にラジオを聞いてたら
ハングルの放送とモスクワ放送がやたら入ってきた思い出('A`)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:34:43.24ID:HkfdhPf3
>>204
北京やら朝鮮は地元の番組よりハッキリ聞こえたようちは。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:35:08.60ID:3GUgrP4n
>>214
新になってからコロンボ劇団出演の頻度が高くなった気が
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:35:10.91ID:gSRew8Hl
鉛筆パクったああああああああああああああああああああ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:35:34.71ID:WvKHJ+/b
>>199
向こうの厳しい教育法で有名になったタイガーママの子供は常に成功し続けないといけないから大変そうだね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:36:08.82ID:gSRew8Hl
山ちゃんなにやってるの
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:37:01.27ID:FC7HPElB
まんまと引っかかる2バカ犯人
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:38:38.52ID:3GUgrP4n
>>217
九州?日本海側ですか?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:38:38.83ID:FC7HPElB
逮捕後に親父のカルプを小バカにしにいくシーンがあったら最高の完成度だったのに
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:39:53.47ID:gSRew8Hl
そういえば今日はぶさいく寿司が最終回
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:41:16.80ID:HkfdhPf3
>>242
コアラ「はじめは撮影したビデオを見ることで、快感を蘇らせることができていたが次第に慣れてきて、殺人のペースと残忍性が上がって来ている。」
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:41:40.82ID:HkfdhPf3
>>257
長崎です。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:42:14.32ID:gSRew8Hl
それで殺人講義なんだ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:42:43.14ID:3GUgrP4n
>>279
その辺りだとそうかも知れませんね
北京とかやたら強い電波を使ってるみたいですし
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:43:27.84ID:gSRew8Hl
なぜ逃げないこのバカども
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:43:52.96ID:gSRew8Hl
眼鏡キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:44:49.77ID:FC7HPElB
サックス
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:45:00.56ID:3GUgrP4n
>>299
リマール「キッカワ、キミ、スゴイネ」
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:45:10.21ID:HkfdhPf3
>>286
子どもの頃はうっかりチューニングが合うと、怖くてたまらんかったよ(´Д`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:45:37.51ID:gSRew8Hl
リプレイとか珍しいな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:46:02.04ID:pxS8hVt8
テレビはポテチの袋の中だろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:46:32.15ID:gSRew8Hl
ラスクくん人形
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:46:42.84ID:pxS8hVt8
このマネキン
ヅラじゃね?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:46:42.90ID:3GUgrP4n
犯人、これはもう公開処刑w
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:46:50.78ID:sAcSD11B
オワタw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:47:02.35ID:FC7HPElB
この時代ならハイテクだらけだな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:47:39.54ID:gSRew8Hl
クパァ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:47:46.24ID:pxS8hVt8
試射もせずに車停めただけで
遠隔で発射して命中って凄いよな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:48:01.56ID:3GUgrP4n
>>309
子供にとっては聞き慣れない
英語じゃない異国の言葉って怪しい呪文みたいですもんね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:48:17.96ID:FC7HPElB
公開処刑
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:48:24.17ID:pxS8hVt8
コロンボが車のマフラーにジャガイモを突っ込むのは何話だっけ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:49:16.61ID:kPQPe6M/
>>349
>あの……落としものですよ?

         .∧__,,∧
        (´・ω・`)
        (つ 彡ミと)
         `u―u´

  あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:49:28.11ID:HkfdhPf3
>>347
たぶん喜び組みたいなのが歌ってる甲高い声の合唱なんかはちびっちゃいそうな怖さでした
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:49:38.05ID:gSRew8Hl
オチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:50:15.37ID:UPIX8Fl6
(ノ∀`)アチャー
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:50:30.30ID:xzhsVAc/
カミさんが犯人だった!
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:50:34.28ID:FC7HPElB
カミサンの車汚すぎ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:50:53.69ID://tg1aOE
権力の墓穴みたいなオチ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:51:09.32ID:ntiz+ab1
コロンボシリーズ最低の犯人w
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:51:22.96ID:FC7HPElB
ゴミ2人
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:51:42.11ID:sAcSD11B
死刑!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:51:46.14ID:Q2r1S8nu
コロちゃん
ここまでなんやで〜
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:51:47.62ID:gSRew8Hl
父ちゃんが可哀想じゃないか!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:51:57.98ID:3KadcciT
守ってもらうつもりなら自供するなよww
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:51:59.10ID:3GUgrP4n
最後まで往生際が悪くてクズという('A`)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:52:03.22ID:FC7HPElB
今のクソガキを先取りしてたな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:52:05.18ID:a55k4Zi0
ボロ車マニアの夫婦なんだね。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:52:29.12ID:pWIt8C3x
        ∧,_∧  ♪
        ( ・ω・ )   ∧,_∧    ♪
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 ( ・ω・ ) ))
   ( ・ω・ ) )) とノ ∧,_(_∧  ヽ
 (( ( つ ヽ∧,_∧_)( ・ω・ )とノ∧,_∧   ♪
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:52:30.47ID:sAcSD11B
なんだコノご陽気な音楽はww
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:52:46.36ID:FC7HPElB
Tスクウェアーみたいな音楽
0444
垢版 |
2016/03/25(金) 18:53:12.24ID:JahiFu13
かみさんも旧車乗りなんだな。いい夫婦だ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:53:13.20ID:n653txTo
胸糞って言うが今まで散々いい気になってた奴が実はコロンボの掌の上で踊らされてたって辺り
これ二枚のドガの絵とかと一緒で結構胸がスカッとする話だと思うんだよな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:53:14.36ID:3GUgrP4n
>>420
このままでは親にも見離され
負け組に転落しそうなんで教授を殺した・・・って話
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:53:14.69ID:gSRew8Hl
つまりワム!とかは腐ってるっていうことかな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:53:50.14ID:pxS8hVt8
>>358
さんくす!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:53:59.03ID:UPIX8Fl6
>>439
車載カメラとかけたのか
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:54:44.36ID:FC7HPElB
コロンボ永遠に繰り返し放送するのかと思ったら終わっちゃうのか
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:55:27.61ID:3GUgrP4n
>>466
二巡目の今回は順番がシャッフルなんで
いまだ放送されないまま終る旧エピソードもありますよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:55:42.30ID:n653txTo
これ時間帯を変えて放送じゃなくてホントに明日で終わりにしちゃうのかね?
他局だがこないだまでやってた仕留人みたいに間が空いてもいいから残りも放送して欲しい
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:56:10.42ID:pxS8hVt8
>>472
鬼平「だから何?」
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:59:34.51ID:FC7HPElB
コロンボの放送のせいで相棒のクソさがさらに際立ってクレームきたんだな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 19:09:20.65ID:blnlpJee
息子は英語ぺらぺらか?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 19:24:40.71ID:blnlpJee
あー、これはダメなやつだ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 19:25:58.07ID:bQrdrbP3
森尾由美にフェラしてもらいたいわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 19:30:53.25ID:YW2WIBeJ
いい感じの反抗期
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 19:31:35.93ID:iaWggtZc
ええのう父と娘 今のうたやね
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 19:32:13.11ID:YW2WIBeJ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 19:36:03.10ID:k1r6QO4V
あげ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 19:36:10.05ID:iaWggtZc
腹へってきた
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 19:40:43.92ID:YW2WIBeJ
熱すぎ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 19:41:16.87ID:YW2WIBeJ
けつみえる
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 19:45:45.84ID:iaWggtZc
これは見なくていいや
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 19:47:37.93ID:AmweCN9Q
ビジネス用の部族になってるな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 19:51:51.58ID:blnlpJee
ジャガーw
そんな事公共の電波で言ってやるなよww
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 20:19:31.27ID:blnlpJee
森尾親子以外はみんなええ感じや
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 20:23:23.96ID:blnlpJee
あ、これ泣くなジャガーw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 20:24:28.06ID:blnlpJee
ええはなしや。。。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 20:25:47.52ID:blnlpJee
ここはダンナがふらふらしとるからなぁ
がんばってほしいわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 20:52:30.36ID:ePs0v0vm
これって再放送ある?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 21:13:19.82ID:c7Kp/qfw
行きずりで通りすがりに町の名所なんか尋ねたりしてちょっと喋ったら
アメ女は家の中まで招き入れてくれんのか。
これが仕込みなしのリアルだったらなんかエエのぉ。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 21:18:09.21ID:na0UHVSe
セコイアとは珍しい
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 21:30:33.54ID:c7Kp/qfw
これ、ナレーションは森高なのか。
声質から勝手に早見優ナレーションと決めつけて今まで
見てた。
0554京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/25(金) 22:52:59.98ID:DURNO/xe
歴史列伝最終回だったのか…
秋葉原へ向かう夜行バスの車内で今知った…
歴史列伝の後継番組はないのか?!
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:01:53.08ID:ZscOXbHn
2トップは面白いからこれからも続けてほしい
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:03:22.35ID:ZscOXbHn
これウマすぎた
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:03:33.66ID:0bue/5sQ
ハゲのくせに
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:04:30.50ID:vxbNqd/V
>>570
柏木がボール奪取しようと滑り込む
相手が体入れてきてひっかかる形に

炒める

復帰

前半途中でやっぱり交代

加藤wwwwww
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:04:30.67ID:0bue/5sQ
こんなことしてたのか
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:04:30.92ID:ZscOXbHn
おんぶw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:05:29.67ID:0bue/5sQ
こんなゴールでもパフォしたがる金崎に感激(´・ω・`)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:05:46.12ID:ZscOXbHn
>>577
ひでえなw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:06:01.70ID:pqkDZU+I
岡崎が決めたゴール伝説

・クライフ・ターン(ルーレット)  南アW杯GL3デンマーク戦
・股抜き  W杯2次予選アフガン戦
・オーバーヘッドキック  プレミア ニューカッスル戦 首位キープ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:06:12.76ID:RmOBGn1n
香川www
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:07:13.78ID:RmOBGn1n
こんなんで特集すんなよ
0592 【沖縄電 - %】
垢版 |
2016/03/25(金) 23:07:20.47ID:qKINyCCW
ハセンの隣にエロい女人がいるな(´・ω・)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:07:36.46ID:Vr99rD/U
ttp://capuploader.com/tbs/s/cap1458914833730.jpg
ttp://capuploader.com/tbs/s/cap1458914842343.jpg
ttp://capuploader.com/tbs/s/cap1458914848176.jpg
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:08:17.25ID:RmOBGn1n
ダッサ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:08:22.71ID:vxbNqd/V
TBSいつもこんなんだな

個人フォーカスして思い出語り(J−POPに乗せながら

そして未来へ

みたいな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:08:31.16ID:0bue/5sQ
裏ビデオかよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:09:13.34ID:aX7NTCd2
ムー一族か
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:09:18.14ID:0bue/5sQ
ニュルとかいたんだ?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:10:14.50ID:vxbNqd/V
正直昨日は岡崎が2人いるように見えた
背丈は違うはずなのに、画面越しで遠くから見ると見分けつかないんだよな

それぐらい泥臭くてがむしゃらだった
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:11:04.13ID:jIVuQRz7
>>610
名古屋時代のサイドアタッカー経験も活きてると思うよ
0623 【沖縄電 - %】
垢版 |
2016/03/25(金) 23:11:46.66ID:qKINyCCW
酒井くにお みたいなイタリア人(´・ω・)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:12:55.44ID:0bue/5sQ
ウタカさん(´・ω・`)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:12:56.43ID:ZscOXbHn
宇高さんw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:13:21.02ID:Vr99rD/U
ttp://capuploader.com/tbs/s/cap1458915176470.jpg
ttp://capuploader.com/tbs/s/cap1458915184499.jpg
ttp://capuploader.com/tbs/s/cap1458915191532.jpg
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:14:03.25ID:0bue/5sQ
事故のシーンはやらないのか
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:14:47.32ID:vxbNqd/V
ここ2年充実してるなと盛ったらやっぱり縁の下の力持ちがいた柏木

なお昨日はやはり足を引っ張っていた模様
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:14:50.66ID:pqkDZU+I
>>626
読みかけだった通訳日記完読したらザックが「家長は遠藤の後継者になれる……」とか言ってた 2012年ぐらい
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:17:46.83ID:vxbNqd/V
憲剛好調過ぎてこの先が怖いな

カズみたいに冬の間からコンディション管理
→シーズン中盤に離脱

みたいなことにならないといいが・・・
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:18:01.51ID:ZscOXbHn
読みが当たったんだな 
けどちゃんとそこへ蹴れる精度は見事
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:18:47.24ID:pqkDZU+I
中村憲剛は、もしかしたら、Jリーグの歴史上、
中村憲剛という名前の選手の中では最高の選手かもしれん
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:19:56.49ID:aX7NTCd2
空とぶオランダ人
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:22:32.74ID:0bue/5sQ
強いものが勝つ、ではなく勝ったものが強いんだよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:23:18.83ID:vxbNqd/V
オランダ人が提唱したサッカーを完成させたのがスペイン人ってのが皮肉だよな・・・

クラブでも代表でも
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:23:28.94ID:j/omCI5f
クライフ、2009年に日本代表監督としてオファー出したらしいね
体調の問題で断られれたとか
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:24:34.10ID:pqkDZU+I
クライフ(監督)「夜遊びばっかすんな。もっとマジメに練習しろ!」 >ロマーリオ

ロマーリオ(選手)「俺は夜遊びするからこれだけゴールできるんだ。」

クライフ「ロマーリオはすごい選手だ。でも私ほどじゃなかった。
     私は練習したからだ。」



って話、好き どっちも
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:24:40.79ID:pBThO+oz
>>625
わざわざそれ言うために単発で湧いてきたのかよ
必要じゃなくて「絶対不要と言える程日本の層は厚くない」って言っただけだろ。自分の都合のいいようにレスの内容ねじ曲げんじゃねえよ
しかもあれから弱小相手にたった一試合しただけなのに
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:25:38.28ID:pqkDZU+I
>>657
お金あるしでっかいからねー
チームも国も

オランダ人は今あるていどやると海外にバラバラに売られて行っちゃうからな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:28:22.25ID:0bue/5sQ
この後BSテロ朝に岡ちゃん出るのか
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:28:27.01ID:oy1Fiew/
ハーモニカおっぱい&ちっぱい姐さん待機
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:29:07.83ID:dNx+NiMh
おんな待機
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:29:15.21ID:A4sE82JL
おしり
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:29:19.47ID:jVjQuNuj
今週も俺だけのみなおちゃん出ないのかよ!!!
みなおちゃんのいない酒場放浪記なんて、どすこい二連発と同じじゃねーか!!!!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:29:43.54ID:8XbBrHWp
おんな酒場放浪記
2016年3月25日(金) 23時30分〜24時00分

#261 浦賀「さかえや」(寺澤ひろみ)
#213 日暮里「鳥のぶ」(倉本康子)

浦賀湾の西側にある「さかえや」の創業は昭和25年という老舗酒場である。
先代が始めた牛筋煮込みは、今も名物としてご常連に愛されている。

つまみは魚もあればひとくちカツなど飲兵衛の肥えた舌を満足させるものばかり。
大きなコの字型カウンターを囲むご常連は、「ほぼ毎日来るから」という理由でマイ箸をお店にキープしている。
ホッピーやサワー系の他に、みんなが美味しいと言う日本酒、山形は「みちのく紅梅」を店主は勧める。
浦和の昔話をつまみに一杯やるのもまた格別。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:30:05.19ID:RJV6Rkvx
ハジマタ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:30:13.05ID:dNx+NiMh
俺たちの花金にかんぱーい!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:30:33.24ID:pBThO+oz
今回は何がしたかったんだよw

>>674
え?俺はお前が湧いてくる前からレスしてたが。レス履歴えお見れば分かる通り
もうお前この番組の実況に出てくんなよ。スレの雰囲気が悪くなるから
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:30:33.91ID:aX7NTCd2
おお
忘れてた久しぶりに女酒場みるかね
0702グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/03/25(金) 23:30:35.33ID:njcz7QXV
お邪魔します。お酒は控えてコーヒーで。
0703いのちゃん
垢版 |
2016/03/25(金) 23:30:40.87ID:phvdpl/F
皆さん、こんばんは。
今週もお勤めお疲れ様でした。
今日は日帰りで往復10時間移動の出張でした。
ケツが痛くて痛くて悲鳴をあげとります。
http://i.imgur.com/EHgJ4H0.jpg
出張先で仕入れた国技館の焼鳥をアテに、かんぱーい!

追伸
開幕戦、どらほー!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:31:36.45ID:dNx+NiMh
ハーモニカきたーーー
0714グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/03/25(金) 23:31:42.09ID:njcz7QXV
>>691
>>698
おじゃまします(´・ω・`)つm
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:31:53.53ID:aX7NTCd2
久しぶりに見たら
知らない人だ
0725グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/03/25(金) 23:32:12.50ID:njcz7QXV
ペリーと言えば伊豆急下田
伊豆急下田と言えば夏色キセキ
0727京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/25(金) 23:32:16.02ID:DURNO/xe
皆様どもです秋葉原へ向かう夜行バスの中からエア実況だけど宝焼酎ハイボール黄みかん缶で乾杯!つ□
0729むぎのか
垢版 |
2016/03/25(金) 23:32:17.43ID:lObv0IW7
おまえらこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:32:30.76ID:ssQmaHlW
御常連の皆さんこんばんわ
っU カンパーイ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:32:48.41ID:dNx+NiMh
浦賀の〜渡し〜
0739 ◆orzGTSmKCk 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/03/25(金) 23:33:02.17ID:rpzAfk0V
皆の衆乾杯じゃー!
今宵は黒ニッカハイボール&カツオたたき+タイ風ホウレン草炒めで乾杯
0741むぎのか
垢版 |
2016/03/25(金) 23:33:04.72ID:lObv0IW7
>>731
いのちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
>>732
こばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0743グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/03/25(金) 23:33:16.11ID:njcz7QXV
>>733
おう、まだプリキュア新聞買ってないんだよ。
売り切れちゃったかな。映画はいいから劇場版のマグカップも欲しいな。
0745むぎのか
垢版 |
2016/03/25(金) 23:33:25.08ID:lObv0IW7
>>739
orzタンこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:33:32.13ID:0hhkqgsF
>>737
昭一 乙
0751いのちゃん
垢版 |
2016/03/25(金) 23:33:32.90ID:phvdpl/F
>>727
まいどー!
新名神→伊勢湾道→新東名かな?
0754むぎのか
垢版 |
2016/03/25(金) 23:33:41.36ID:lObv0IW7
>>743
グーグーちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0759グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/03/25(金) 23:33:58.80ID:njcz7QXV
浦賀の地ビール「うラガービール」とか出せよ
0762むぎのか
垢版 |
2016/03/25(金) 23:34:09.85ID:lObv0IW7
>>746
朝日タンこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
プロ野球も開幕や
0763京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/25(金) 23:34:14.61ID:DURNO/xe
>>691
長野朝日さんどもです乾杯!!つ□
>>702
グーグーさんどもです乾杯!!つ□
>>703
いのちゃんさんどもです乾杯!!つ□
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:34:16.07ID:ssQmaHlW
明日はついに名松線の全線復旧か
長かったなあ(´・ω・`)
0765むぎのか
垢版 |
2016/03/25(金) 23:34:27.19ID:lObv0IW7
>>761
こばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:34:30.11ID:aX7NTCd2
>>733
マジョリーナは俺の嫁
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:34:33.61ID:wWOXhQdz
ブチャいくな顔を見に来ました
0770むぎのか
垢版 |
2016/03/25(金) 23:34:46.70ID:lObv0IW7
>>756
やまちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
>>763
京のタンこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0772京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/25(金) 23:34:55.09ID:DURNO/xe
>>739
orzさんどもです乾杯!!つ□
宝焼酎ハイボール黄みかん缶で
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:34:56.29ID:aX7NTCd2
はげないのか!!!!!!!!!!!!!!
0774グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/03/25(金) 23:35:00.34ID:njcz7QXV
>>752
て、テンバイヤーがいるぞ!
>>754
おばんです(;´∀`)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:35:09.36ID:dNx+NiMh
真っ暗だ
0779いのちゃん
垢版 |
2016/03/25(金) 23:35:11.82ID:phvdpl/F
>>756
まいどー!
個人的に伊勢志摩、名古屋、静岡がオススメ。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:35:21.13ID:oy1Fiew/
さかえや
0784レーコ
垢版 |
2016/03/25(金) 23:35:30.76ID:HbhmMKWJ
まっくら( ・ω・ )w
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:35:42.69ID:ssQmaHlW
>>779
静岡名物といえば、広瀬麻知子
0787グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/03/25(金) 23:35:46.88ID:njcz7QXV
「舌ったらずな喋り方」とか言われてそうで心配だな。
0793レーコ
垢版 |
2016/03/25(金) 23:36:12.09ID:HbhmMKWJ
寂れてるわぁ( ・ω・ )
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:36:15.91ID:UcnEnCyi
常連大集合か
0796グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/03/25(金) 23:36:22.76ID:njcz7QXV
同じ物飲む人はもっと他も楽しめよ。
0798京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/25(金) 23:36:26.22ID:DURNO/xe
>>756
やまやさんどもです乾杯!!つ□
終わったらぜひ京都と神戸灘へ…
今日は宝焼酎ハイボール黄みかん缶で
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:36:33.40ID:dNx+NiMh
すっかりホッピーに慣れた寺澤ちゃん
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:36:34.05ID:ssQmaHlW
>>788
名駅新幹線ガード下の「カブト」もおすすめ
0805グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/03/25(金) 23:36:48.26ID:njcz7QXV
おっさんが若者の集団を見て覚えたの如くの「オイオイ」コール。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:36:57.81ID:aX7NTCd2
行きたくない店だな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:37:03.14ID:UcnEnCyi
氷無しなら三冷がいいな
0810むぎのか
垢版 |
2016/03/25(金) 23:37:12.72ID:lObv0IW7
居酒屋にマイハシを持ってくるお客w(´・ω・`)
0815モヒート
垢版 |
2016/03/25(金) 23:37:28.01ID:/VqNPpJe
ご常連の皆さん( ノ゚Д゚)こんばんわ 乾杯
0817京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/25(金) 23:37:31.28ID:DURNO/xe
>>782
どもですご返杯つ□
ポテサラいいですねぇ…東京の酒場行ったら食べようかなぁ…、
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:37:37.33ID:3LOxuwgS
類が一時期マイ箸使ってたな
0820グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/03/25(金) 23:37:37.43ID:njcz7QXV
メガネ(´・ω・`)つ👓
0824むぎのか
垢版 |
2016/03/25(金) 23:37:46.42ID:lObv0IW7
だいたいどこもモツ煮は名物だよね(´・ω・`)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:37:51.47ID:dNx+NiMh
スジたっぷり
0829むぎのか
垢版 |
2016/03/25(金) 23:38:01.09ID:lObv0IW7
>>812
モヒたんいらはい(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0830レーコ
垢版 |
2016/03/25(金) 23:38:02.40ID:HbhmMKWJ
こんなとこ歩いてたら寂しくて泣いちゃうかも( ・ω・ )
0831京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/25(金) 23:38:08.13ID:DURNO/xe
>>815
モヒさんどもです乾杯!!つ□
夜行バスの中からなので宝焼酎ハイボール黄みかん缶で
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:38:24.38ID:ssQmaHlW
>>812
名古屋に居たときは「カブト」と伏見の「大甚」ばっかり行ってたから
0834むぎのか
垢版 |
2016/03/25(金) 23:38:26.68ID:lObv0IW7
牛スジってトロトロになるまで煮込んだら
なんであんなに美味しいんやろ(´・ω・`)
0835グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/03/25(金) 23:38:26.78ID:njcz7QXV
>>815
こんばんは。三ッ池公園の桜は今週〜来週がピークです
0836いのちゃん
垢版 |
2016/03/25(金) 23:38:29.86ID:phvdpl/F
>>811
先週松の夜中、鰻の特上丼の為に片道650km走った。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:38:39.65ID:UcnEnCyi
ど根性ガエル以来のメガネスタイル
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:39:19.76ID:dNx+NiMh
ちゅー
0848レーコ
垢版 |
2016/03/25(金) 23:39:33.63ID:HbhmMKWJ
>>794
酒じゃないけど( ・∀・)つ□
0849むぎのか
垢版 |
2016/03/25(金) 23:39:36.00ID:lObv0IW7
皿が薄いから
あんまりこぼせないですね(´・ω・`)
もっとガーッとこぼせるヤツに
入れてくれればええのに
0850モヒート
垢版 |
2016/03/25(金) 23:39:37.86ID:/VqNPpJe
>>820
>>822
>>829
>>831
( ノ゚Д゚)こんばんわ乾杯
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:39:43.23ID:UcnEnCyi
腹立つ顔だな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:39:49.32ID:dNx+NiMh
さかなかな
0855むぎのか
垢版 |
2016/03/25(金) 23:39:58.94ID:lObv0IW7
>>837
ハズレがほとんど無いっすからね(´・ω・`)
0865グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/03/25(金) 23:40:31.70ID:njcz7QXV
3大文化
文化干し
万能文化猫娘
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:40:40.04ID:dNx+NiMh
ごきゅごきゅ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:40:52.60ID:ssQmaHlW
>>846
長っ尻できる店じゃないから、2,3品ぐらいあればいいよ(´・ω・`)
0873いのちゃん
垢版 |
2016/03/25(金) 23:41:26.18ID:phvdpl/F
>>854
そんなことないよ。
単なるドライブ好きの食いしん坊だよ。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:41:34.84ID:oy1Fiew/
いちいちリアクション大げさ過ぎだろw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:41:38.24ID:ssQmaHlW
ダヨーンさんサイズの一口
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:41:39.86ID:dNx+NiMh
モリモリいくなぁ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:42:09.18ID:aX7NTCd2
サラダ油以外はなにつかってるんだよ
0887グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/03/25(金) 23:42:14.68ID:njcz7QXV
>>871
堀江美都子さんがもらわない限り。

>>872
俺も人生で一度は使ってみたい言葉「モータープール」
文化シャッターはメジャーですな
0888いのちゃん
垢版 |
2016/03/25(金) 23:42:33.86ID:phvdpl/F
>>883
静岡は帰りに通るから、東京向いて走るよ。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:42:37.00ID:UcnEnCyi
目の綺麗なスキンヘッド
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:42:44.21ID:dNx+NiMh
エロい
0895グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/03/25(金) 23:43:01.12ID:njcz7QXV
この子メインでメイドカフェやろうぜ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:43:06.91ID:ssQmaHlW
うちの馬子みたいなもの
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:43:25.46ID:ssQmaHlW
>>898
誤爆するなよw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:43:26.30ID:UcnEnCyi
よいしょ〜ぅ
0908レーコ
垢版 |
2016/03/25(金) 23:43:35.24ID:HbhmMKWJ
酒飲むと豹変するハモニカ( ・ω・ )
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:43:47.18ID:42vMJa/F
ブスカワ(´・ω・`)

ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1458917008422.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1458917012157.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1458917015171.jpg
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:43:53.94ID:dNx+NiMh
安定の直帰
0913グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/03/25(金) 23:44:01.17ID:njcz7QXV
>>891
田村ゆかりといい、鳴海杏子といい俺が興味を抱くタイミングで
何らかを止めたりする…(´・ω・`)めろ〜ん
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:44:38.12ID:miVSw7RN
>>825
大体1か月前だな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:44:42.05ID:ssQmaHlW
今日は知り合いのパーテーで呑んでたけど、
一人で十条で呑んでいるほうが気が楽だな(´・ω・`)
0925グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/03/25(金) 23:44:48.92ID:njcz7QXV
>>884
自分用の刺身包丁を買ったら少し大人になった気分です。
0929グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/03/25(金) 23:45:11.56ID:njcz7QXV
イカも「メラ」を使えるのか。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:45:11.66ID:UcnEnCyi
最近キンミヤのオールフリー割にハマってる
ホッピーよりさっぱりしてていい
0933グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/03/25(金) 23:45:37.13ID:njcz7QXV
>>917
そろそろ小倉唯にも何かあるかもしれない…
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:45:38.48ID:oy1Fiew/
安定の康子姐さん待ち
0935レーコ
垢版 |
2016/03/25(金) 23:45:38.73ID:HbhmMKWJ
夏のハモニカが待ちどうしい( ・ω・ )
0944グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/03/25(金) 23:46:29.70ID:njcz7QXV
>>936
高島屋の9Fに行きましょう。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:46:44.57ID:dNx+NiMh
やっこきたーーー
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:46:48.12ID:ssQmaHlW
ちっぱいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0949いのちゃん
垢版 |
2016/03/25(金) 23:46:48.44ID:phvdpl/F
アネゴ、
               ┏/ >>>>ゝヽ'人∧━∧〈〈〈〈 ヽ ━┓。
  ┏┓  ┏━━┓  < ゝ{  ⊂>’ 、  r-──- 〈⊇_  } ゝ ┃.     ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃   ∇ |   | . / ̄\|_D_,,|/   `ヽ〆! ┃  /  ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ ┠|   |...l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l ; ┨゚━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃。冫▽ヽ  ヘ| |   l ´・ ▲ ・` l    | |.▽┃<  ゚┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ ┃  \  .ゝ::-- ゝ,__∀_ノヽ--::ノて く、 ━━┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃    ┠─ムヽ、   ̄        / ̄┼ァ Z ┨ミ.o''’` ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛  。、゚`。、   iヽ,          / 、'’ × 个o       ┗┛┗┛┗┛
0951レーコ
垢版 |
2016/03/25(金) 23:46:52.87ID:HbhmMKWJ
なんだ康子か( ・ω・ )
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:46:56.66ID:aX7NTCd2
ちっぱいキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:46:59.25ID:UcnEnCyi
安定の蔵元
0965グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/03/25(金) 23:47:20.37ID:njcz7QXV
>>937
友人のお父さんが研ぎ師の免許持ってるらしいから…
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:47:26.98ID:ssQmaHlW
ちっぱい似のソープ嬢って堀之内あたりに居ないかな(´・ω・`)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:47:53.79ID:UcnEnCyi
動くサトちゃんまだあるのかよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:48:10.34ID:dNx+NiMh
フリスビー懐かしいなぁ
0979グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/03/25(金) 23:48:27.89ID:njcz7QXV
パイパイ
0985グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/03/25(金) 23:48:42.30ID:njcz7QXV
猫大好き
0988むぎのか
垢版 |
2016/03/25(金) 23:48:56.01ID:lObv0IW7
イタヤ貝の貝柱持ってきたお♪(´・ω・)ノ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:48:59.54ID:hPgQ3vrd
BTTF3か
0992グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/03/25(金) 23:49:15.60ID:njcz7QXV
体育館とか言えよ。
0993いのちゃん
垢版 |
2016/03/25(金) 23:49:24.18ID:phvdpl/F
ここだけの話だか、先週末に名古屋行って、夜にトレーニングしたんだけど、トレーニングパートナーが万波奈穂にすんげー似てた。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:49:38.34ID:hPgQ3vrd
遊ぶ場所がない
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:49:41.90ID:dNx+NiMh
上手いな(笑)
0998グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/03/25(金) 23:49:49.20ID:njcz7QXV
キエンザンか
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:49:55.14ID:aX7NTCd2
ちっぱい歓喜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 53分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況