X



BS11 15010©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:25:42.31ID:rYbseq8O
しかし、あんな紛らわしいことする、理由とか
すぐやらない理由とか、封じられなかった理由とかいろいろと
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:27:30.98ID:kcJZsaEw
下野のCMやれよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:27:59.52ID:2yPfxguB
実は俺たちがファントムだったんじゃ…
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:28:19.73ID:Shi1ZpYq
ドンキの安物コスプレ制服にしかみえない制服
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:28:29.20ID:dao4qic0
>>7
俺が、いや、俺たちがガンダムだ!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:28:44.10ID:KX2HMan+
ユーフォの劇場版が福岡じゃ中州大洋って映画館でしかないんだけど行ったことない映画館だぞ...
中洲の映画館とか怖いわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:28:47.38ID:kcJZsaEw
アニメストアって人気あるの?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:29:00.66ID:miVSw7RN
>>27
少ないと不満なの?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:29:28.03ID:miVSw7RN
正直予告の30秒削ってまでそんなに本編に尺使いたいかね?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:29:28.92ID:++nKfexj
荒野もう終わんのか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:29:45.24ID:KFk7oT9e
>>31
こじんまりした風情ある映画館だよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:29:50.48ID:Shi1ZpYq
つぎは冴えない彼女か
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:29:53.09ID:kcJZsaEw
>>52
霊剣山は違うね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:30:02.43ID:++nKfexj
言うほど叫びたがってないんだ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:30:02.69ID:QXxzEEuv
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:30:11.38ID:Shi1ZpYq
冴えない彼女はじjまった
0097◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/03/25(金) 00:30:11.54ID:WwYKqHel
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:30:14.14ID:dao4qic0
>>68
ちゅーえいのネタだっけ?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:30:38.43ID:dao4qic0
今でも並んでゲーム買う事あるのか
0166◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/03/25(金) 00:30:52.35ID:WwYKqHel
「無彩限のファントム・ワールド 第12話」 書き込み数ランキング
【条件:>>1>>75 範囲:1スレ目>>10〜4スレ目>>75 計3066レス 約240人 12.8レス/人】
. 1位 79 : ID:rlNIJXIx 
. 2位 75 : ID:Em2Owx2P 
. 3位 73 : ID:pK5jeOlG 
. 4位 72 : ID:OHyHlb5V 
. 5位 65 : ID:rYbseq8O 
. 6位 63 : ID:Ylyk6llL 
. 7位 57 : ID:WwYKqHel 
. 8位 56 : ID:14yk8QA7 
. 9位 55 : ID:AmkF8w37 ID:TVvcNWEV 
11位 52 : ID:Shi1ZpYq 
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:30:58.74ID:N+RtNfdy
最終回に通常OPのあるアニメは(r
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:30:58.82ID:XMTvo01+
最終回か
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:31:01.43ID:Shi1ZpYq
このパッケージ絵じゃヌけない・・・
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:31:11.81ID:RieHzMNy
スコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココバシッスコバドト ☆_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
スコココバシッスコバドドト从☆`ヾ/゛/'  "\' /". ☆  |                    |
スコココバシッスコハ≡≪≡ゞシ彡 ∧_∧ 〃ミ≡从≡=<    うぉぉぉぉぉぉぉぉー!!  >
スットコドッコイスコココ'=巛≡从ミ.(・∀・# )彡/ノ≡》〉≡ .|_  _  _ _ _ _ ___|
ドッコイショドスドスドス=!|l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l≫,゙   ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
スコココバシッスコバドト《l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドドl|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドド`へヾ―-―    ―-― .へヾスコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
              /|\人 _.ノ _||_. /|\
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:31:19.09ID:XTDW0mpb
>>142
金だしてるのはゼガだしな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:31:20.46ID:qlaML/ya
>>131
エロゲーの発売日には行列出来てんぞ 大体月末金曜かな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:31:20.56ID:GLP3De4Y
ごめん俺でもライバルメーカーのゲーム買うわ
主人公サイドのゲームは無理
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:31:26.15ID:OmQuXMxM
>>131
あるよ、ソフマップとかとらのあなとか店によって特典があるじゃないか
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:31:26.64ID:XuflfSmD
金を欲してたんだなって
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:31:26.74ID:2yPfxguB
あれギャルゲじゃないの?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:31:30.48ID:G8QH8Lu0
エロゲのパケ買いか・・・
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:31:43.82ID:WZ5TNnEy
これがラジオから流れてきたときは流石に耳を疑ったわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:31:44.30ID:N+RtNfdy
あれ?石田がネタばれして一週見逃してる?
0226◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/03/25(金) 00:31:49.16ID:WwYKqHel
さささ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:31:59.45ID:dao4qic0
>>178
どうもコンパスおじさんです
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:32:04.88ID:eEl7MKIB
タカヒロはエロゲライター達だけじゃなくアニメ脚本家も潰すのか
しょこめざアニメにも別名義で参加してるし
最近自分もアニメ脚本の仕事してるからかね
同業者潰し屋として名をはせるつもりか
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:32:19.86ID:XTDW0mpb
>>183
体験版だしてたろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:32:24.01ID:++nKfexj
>>147
あれまだシリーズあったのかwww
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:32:29.55ID:GLP3De4Y
>>197
流通の関係上毎月最終金曜日って決まってんだよな
あとは偶数月の方がキラーソフト出やすい
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:32:33.16ID:eEl7MKIB
成功したら監修たる俺(タカヒロ)の手柄
失敗したらロミオとゆにこを盾にしてノーダメージ
流石タカヒロさん隙がない
0260◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/03/25(金) 00:32:37.53ID:WwYKqHel
>>243
どんだけ山本監督好きなんだよ・・・
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:32:51.86ID:D/bMmGc4
ジョジョキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:32:53.88ID:hPdRd5B3
ジョジョ4部キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
声優変わってるらしいけど違和感ないな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:32:57.95ID:N+RtNfdy
ジョジョまだやるのか
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:32:58.20ID:eyJUzQog
発売日にエロゲ買ったことないなぁ
行列してエロゲ買うっていう感覚がないからああいうので来たひとがちょっとうらやましい
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:33:00.81ID:Shi1ZpYq
ジョジョとかさっさと終われよ
0298◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/03/25(金) 00:33:05.20ID:WwYKqHel
エロゲキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:33:06.27ID:WZ5TNnEy
>>230
キャナルシティとか行っちゃいけないのか?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:33:21.74ID:D/bMmGc4
黒田さんとHできるの?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:33:22.91ID:Shi1ZpYq
まじこの絵でやれ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:33:23.90ID:OmQuXMxM
wwwwwww
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:33:26.89ID:N+RtNfdy
たけええええええええええええええええ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:33:27.79ID:O09Lx1y8
裏ルートで
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:33:29.14ID:9bMHrdHk
これ18禁なの?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:33:29.85ID:XMTvo01+
18禁化あくしろよ
0343◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/03/25(金) 00:33:32.87ID:WwYKqHel
ざーさんとかがセクロスするわけ?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:33:40.60ID:pCrEgftO
グレートですよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:33:41.43ID:XMTvo01+
Aキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:33:43.23ID:GLP3De4Y
>>256
浅く広く、質より量
それがタカヒロのやり方だしな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:33:55.67ID:Shi1ZpYq
びよ〜ん
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:33:56.41ID:KFk7oT9e
>>242
新宿はバルト9しかしらない
0375◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/03/25(金) 00:33:59.16ID:WwYKqHel
タイトルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:34:00.42ID:2yPfxguB
だからギャルゲつってんだろ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:34:15.59ID:rYbseq8O
>>202
なんか、モバイル版?だかであった追加要素を追加してあるそうで
あと、強くて2周目とかもあるとか
まぁ、オリジナルがいいっていうのなら、そのままで、追加がいいならVitaのでってとこでは
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:34:19.93ID:dao4qic0
先には実況民が待ってるよ!(白目
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:34:21.08ID:eEl7MKIB
ただつまらないだけじゃなく、話の異常さと倫理観のズレが相まって
考えれば考えるほど頭を抱えるしかなくなる
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:34:21.91ID:XMTvo01+
(´・ω・`) いつの間にか青春時代なんて終わってもうた
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:34:27.48ID:9bMHrdHk
その先はダラダラとした大人の時間だよ…
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:34:33.20ID:XMTvo01+
あのさぁ・・・
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:34:35.23ID:GLP3De4Y
>>332
18禁ではないよただのギャルゲ
だからゲーム版でもアニメと完全同一の名義で声優使える
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:34:37.10ID:eEl7MKIB
ライバル出すことで話を盛り上げたいのはわかるけど、
せっかく出てきたライバルの脳みそが、北斗の拳の雑魚キャラみたいな思考しかできないのがちょっと
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:34:51.62ID:eyJUzQog
>>367
うおうらやましい。TOWNS本体は処分しちゃってソフトだけ手元にある
TOWNS版WIN95のOSも一応まだ所有してるが使う機会がない・・・
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:34:52.33ID:ylLoBSYB
髪が赤っておかしいよ
全員現実にありそうな髪の色のアニメってアナザーくらいしか思いつかん
0463◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/03/25(金) 00:34:57.20ID:WwYKqHel
中島アッー!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:34:59.95ID:dao4qic0
>>399
あとからほのぼの想うものー
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:35:12.17ID:eEl7MKIB
レジェンド級のクソアニメが生まれてしまったな
脚本家演出監督全て干されてしまえばいいんだよ
0506◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/03/25(金) 00:35:24.81ID:WwYKqHel
は?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:35:30.77ID:9bMHrdHk
貫くのは下半身だけでけっこうwww
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:35:32.43ID:qlaML/ya
>>264
それ確か、抱き枕カバー同梱版の奴でしょ だからデカイはず
確か定価18000円だっけ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:35:34.83ID:eEl7MKIB
世界が狭すぎ、人が少なすぎでイベント起こしようもないしね
その結果苦し紛れのギスギスの連続だったんだろう
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:35:54.68ID:XMTvo01+
うぐいすちゃん(;´Д`)ハァハァ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:35:54.75ID:FZXtFrlM
このアニメ、歩いたり走ったりのシーンがホバリングしてるみたいな感じだったからてっきりカスリード制作かと思ってたわ
0551◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/03/25(金) 00:36:11.01ID:WwYKqHel
だよねー
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:36:13.27ID:LJGOh3n3
>>447
会長であるシブサワコウの奧さんが最初に値段決定して
前金で全額払えと言った為に頭のおかしい女が訳の分からん事言ってると
任天堂に問屋から苦情がいったらしいw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:36:13.61ID:Shi1ZpYq
ここね!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:36:14.08ID:9bMHrdHk
>>527
まぁ源氏名みたいなもんだ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:36:14.96ID:eEl7MKIB
アンチでもないし一応毎回見てるんだけど
何だろう、脚本が悪いのかなテンポが悪いっていうか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:36:18.11ID:dao4qic0
後から話題になって売れるパターンかな?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:36:30.88ID:XMTvo01+
しゃぶれいいたします
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:36:30.94ID:7o1CbDlM
>>527
アニメに出てる声優を保護者が検索したらこいつエロゲでてるやんけ!って騒がれるとか見たけど正直そこまで実感わかない
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:36:33.29ID:eEl7MKIB
もう構成がアホだわ
いままでメンバー感でもめ事繰り返して視聴者にフラストレーションためまくったところで
やっと明確な嫌な敵を登場させて一致団結して巨悪を倒してスッキリという流れなのかと思いきや
また内部でもめ事がはじまりそうな流れ・・・
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:36:35.40ID:GLP3De4Y
ゲーム版は見た感じアニメでやってる共通ルートに追加エピソードに
女キャラ4人の各キャラルートがあるくらいか
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:36:41.47ID:WZ5TNnEy
>>486
中洲川端という駅から結構歩くのでは?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:36:45.55ID:Shi1ZpYq
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:36:49.85ID:N+RtNfdy
みられたー
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:36:50.15ID:XMTvo01+
フッヒヒヒwww
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:36:51.16ID:OmQuXMxM
wwwww
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:36:52.63ID:Cb8rKu7/
かわええ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:36:58.23ID:D/bMmGc4
黒田さんかわいいw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:37:03.75ID:Shi1ZpYq
ハゲてないよ
0636◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/03/25(金) 00:37:05.65ID:WwYKqHel
ゼガ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:37:10.20ID:XMTvo01+
フルプライス3000本完売とかww
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:37:10.21ID:WZ5TNnEy
重版wwww
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:37:10.22ID:Y7tNzmev
>>460
最速で動くのはマザーを改造したThnderbirdの1GHzらしい
うちのは初期だからトロいしBIOSアップデート2万だしで古いままだわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:37:11.04ID:qlaML/ya
みなとそふと大勝利か
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:37:13.14ID:9bMHrdHk
3000本売れたとかつえええ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:37:17.21ID:2yPfxguB
一瞬で消し飛んだのかよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:37:17.36ID:XuflfSmD
ちょろい
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:37:19.26ID:v3RVMiMx
>>394
追加要素あるんか…
オリジナルがどうこうよりもう結構進んでるんだよなぁ
まあVITAならかなり軽くなるから配信版買ってみるわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:37:21.11ID:Shi1ZpYq
セガなんてもう潰れて無いよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:37:21.51ID:eEl7MKIB
いちいちギスギスする展開いれなくてもいいんじゃね?って思う
内容ぜんぜん見せずに作中だけ盛り上がるのもやめた方がいいと思う
自画自賛にしか見えない
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:37:22.08ID:dao4qic0
↓昭和生まれが
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:37:23.23ID:ve3E1JvX
景気いい世の中だなw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:37:31.80ID:GLP3De4Y
>>527
18歳未満が一般作名義で検索した時にエロゲがヒットしないようにする配慮
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:37:33.43ID:D/bMmGc4
世の中金やで金
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:37:34.59ID:wZc8v5mj
ありえないから
0713◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/03/25(金) 00:37:38.89ID:WwYKqHel
負けた
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:37:42.47ID:Shi1ZpYq
最初から負け確定してた
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:37:43.10ID:dao4qic0
勝てばよかろうなのだー!
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:37:48.81ID:eEl7MKIB
主人公サイドを上げる為にあからさまに悪し様に描かれるライバル企業に子供の喧嘩にしか見えない売り上げ対決
おまけに唐突な借金ですったもんだとか中学生が書いたみたいな筋書き
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:37:51.04ID:XuflfSmD
買ったのか
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:37:53.39ID:Shi1ZpYq
えっwwwwwwwwwwww
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:37:56.79ID:pCrEgftO
ゼーガー
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:37:57.33ID:dao4qic0
カッタデー!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:38:02.17ID:OmQuXMxM
3000本売れれば成功
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:38:07.80ID:9bMHrdHk
圧勝じゃねーかwww
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:38:08.02ID:Shi1ZpYq
くっそ急展開wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:38:08.49ID:eEl7MKIB
なんかヒロイン役が迂闊と言うか
ぬるいというか適当すぎるな
大手に敵を作るとかアホとしか思えない
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:38:10.87ID:++nKfexj
よく分からんけどやったあああああああああああ!!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:38:12.37ID:XMTvo01+
アベノミクスでエロゲオタがアキバに買いにいくのに札束まいてタクシー乗っていく世界線にでも来たのかな?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:38:28.65ID:eEl7MKIB
白箱も相当都合よく話が展開するけどね、それでも見てて納得できるし解決したときのカタルシスは半端なかった

これはもうひたすらダメ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:38:29.69ID:brNy8KUL
ご都合主義
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:38:35.47ID:GLP3De4Y
高校生の部活で出来たソフトに売上で負けるってクソメーカーすぎるだろwwwwwwww
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:38:39.25ID:ve3E1JvX
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:38:39.25ID:O3EtvMhd
あれ?こんなにあっさりいくなら、このシーンに至るまでの冒頭からのふわふわした展開いらなくね?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:38:40.49ID:dao4qic0
ところでこの円盤は・・・?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:38:41.09ID:Shi1ZpYq
なんて雑な展開なんだwwwwwwwwwwwwwwwwww
0846◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/03/25(金) 00:38:41.13ID:WwYKqHel
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィィン
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:38:42.25ID:WZ5TNnEy
>>710
スマホで国家支えている某国を笑えない…
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:38:43.99ID:RXZFcbSf
メーカー的には注文は言った段階で売り上げになるんやろ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:38:44.78ID:XuflfSmD
借金返済だな!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:38:45.72ID:LJGOh3n3
>>655
その価値があると踏んでの設定だったらしいけど現会長以外全員反対だったみたい
結果成功だから豪腕会長だわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:38:46.47ID:eEl7MKIB
黒田さんがストレートにクズだった。
これはもう修復しようがないだろう、と思ったらあっという間に全員元通り。

借金展開自体何の意味があったっつーんだコレ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:38:49.96ID:N+RtNfdy
見えた
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:38:51.79ID:D/bMmGc4
みえ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:38:54.60ID:AmkF8w37
        ,,,:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,、
.      /,'';;;;;;;;;;;::==:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
       /;;〃;;;;;;;/´.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .:.:゙,
     i;;;;;||;;;;;;;/.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: :.:.:,      
 ̄ > .,l;;;;;||ii匚.: .: .: .: .:_.:_.:_,,ィ 、__.: .: .:.:i      
      l;;;;ニ!;;;;' .: .: .:,.'´ / ヾヘ.:.:.>'゙ ̄'ヽ,!
..-──‐l/ハ:ヾ==f´{{/    k.=!/   Lヽ        ∩
     {∩:i:.!|.: .: .: .ゝ.,,_,,ノ.: i.:.:ト、___,,ノ!            _l_|___
,. - ─/ l | } `.: .: .: .: .: .: .: ,;' .: i.:.:i:..:.:.:.:.:.il          i i   i
    /   l ト.。__.: .: .: .: .;.:.:´.:.ー.:.`ー’'.:.:.:.:.:!l           | !    |
   i゙   l |.: .:.ハ.: .: .: i.:.:.、'_,.:-−-‐:.、;.:.:/:|          ,! !   |
、  :l    l |!.: .:i.:ヽ.: .: l.:/.:`マエエエン'´.:/ /       ,.‐y |    .|_
',ヽ.::l  /l |.',.: .i.: .:\.: .: .: .: ヽー.:' .: :,! /      ,ノ.: ,i. |  r'´、.: .}
'/∧:! /. l |.∧.:i.: .:.:.:.\.: .: .: .:ヽ.:.:.:.ノノ',      / .: .:,ll. !−_ゝfニ く
///,'l /. .fニ:i ∧.: .: .:.:.:.:.>..;;_,;,;.:(.イ  i.     /.: '':.7.! l  ,.ィ´.: .:.リ
////i! .. .|ニ:l‐┬──‐┐.:r‐' ト、'//l  !   ,ノ.: .:.:./:.:! |.(ヽ.;;.:.‐v'
////,i!. ..jニl__」二ニニニ|,ノ!  l////i.  !  /.: .: .:,.:.:.:.:.:! | r.:´.:.:._;ノ
////,'l!.r゙i二l!三三三三| l   V///iヽリ  /.: .: .: .:.:.:.:.:.:! | .>‐''´.:.)
'////,,!,.Tニ,.''-‐ ‐-=ニ| /  r─Y//| /   !.: .: .:.:.:.:.:.:.:.:.| | ゝ-‐''/
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:38:55.16ID:XTDW0mpb
クズ兄かw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:38:56.58ID:vZ9DFzYe
真面目な話、高校生に完成度高いゲーム作れんのかしら
あと負けても法的措置でどうにかなりそうな気がする
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:39:00.71ID:pqkDZU+I
>>527
「同じでいいじゃん」
っていうおまいらが、あんなに「エロゲ出た」とか「エロゲ声優」とかさんざんあげつらうじゃんw
0897◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/03/25(金) 00:39:09.18ID:WwYKqHel
石田キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:39:09.26ID:eEl7MKIB
主人公はクズなことをしても黒田がかわいいので許したんだね
今回のやりとりで売り上げは二作目の製作ではなく
借金返済のために使うことに部員全員が納得したの?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:39:10.27ID:XMTvo01+
23!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:39:13.92ID:++nKfexj
23
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:39:16.09ID:Shi1ZpYq
ウルトラスーパーいしだタイムだ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:39:16.10ID:D/bMmGc4
駄目兄貴
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:39:16.75ID:XnbaF2Z0
  ∧_∧ コソーリ   \飲物でもいかが/
 (   ´)         \∧∧∧∧/    _, ._
 (    つ◇. パラパラ <   致 >  ( ゚ Д゚)   ガシャ
       ∴∵     <    死 >  ( つ O .__
       旦旦旦   < 予 性 >  と_)_) (__()、;.o:。
──────────<    毒 >──────────
  :∧_∧:      ∧ニヤ < 感  物 >     ,.、 ,.、  2人の未来に
 :(;゙゚'ω゚'): うっ (・∀・ < !!!  の >    ∠二二、ヽ
 :/ つとl:     (   /∨∨∨∨\    ((´・∀・`)     lヽ,,lヽ
 :しー-J :       /どくいり きけん\  / ~~:~~~ ▼ ▼ (    ) 乾杯
           /  たべたら しぬで \   : _, ┴ ┴.と.、   i
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:39:24.46ID:9bMHrdHk
兄貴の借金話いらんかったな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:39:34.45ID:dao4qic0
>>844
喉と心臓に毒の指輪を埋め込まれたんだよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:39:40.73ID:GLP3De4Y
>>827
10万なんて無理無理
そこまで売れたら全年齢コンシューマゲーでもヒット作
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:39:46.41ID:OmQuXMxM
兄さん思いの
黒田さん
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:39:48.65ID:pK5jeOlG
                          ,. -‐==、、
             ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
           _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\
           //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
   / ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...
0970◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/03/25(金) 00:39:50.26ID:WwYKqHel
金持ってんなあ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:39:50.80ID:Shi1ZpYq
ジョッキでコーラて
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:39:52.90ID:eEl7MKIB
実は大して知らないけど、プロットあるからとりあえずそれに沿って話を作ってみたら、設定だけなぞった中身スカスカのアニメになったとかじゃ?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:39:54.29ID:/fiS6UF3
この兄と妹の関係でラノベ一本書けるな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:39:55.41ID:3lAeugtn
                          ,. -‐==、、
              ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
            _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\
            //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 00:39:56.91ID:dao4qic0
>>946
手作りかもしれないだろ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況