X



Dlife 1808©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 22:47:53.41ID:oyIb0aSK
>>1
乙レイショ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 22:48:25.45ID:/nfXkWD0
>>979
レッドジョンが黙ってない訳だ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 22:48:40.07ID:K6DWGkPE
>>1
刑事キャラトリップだけになっちゃっのか
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 22:48:41.16ID:9R5TKdJS
おつおつ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 22:48:56.51ID:Ug5VDoAI
(`●ω●´)<ブー ブー ブー ブー ブー
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 22:49:38.91ID:/nfXkWD0
え?銃放置したままかよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 22:50:05.77ID:iqHgKQLu
ヘイゲンの脳ミソか、、、
((((;゜Д゜)))
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 22:50:20.56ID:/nfXkWD0
アメリカ人ってウルフみたいなキャラを肯定的に観てるんだな・・・
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 22:51:06.67ID:Ug5VDoAI
ケイトさよなら
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 22:51:36.54ID:/nfXkWD0
飛行機が爆発するパターンだな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 22:51:53.18ID:iqHgKQLu
>>61
半分は嫌われ役として出したらしいから嫌われ役なんじゃない?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 22:51:57.58ID:V6anH4G6
このあとウルフはギャンブルにはまり始めカリーは相変わらず男運最悪でデルコは義弟になり序でにヴァレイラがサイレント復職する
それがシーズン4
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 22:53:16.60ID:/nfXkWD0
こないだ移植手術した子は誰と誰の子?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 22:53:35.75ID:Bh7OU8OJ
今回の話で一番無理があるのは、ウルフがお咎め無い事でも
大事な核の爆弾があんなアッサリ解体出来た事でもなく、
イェリーナがレイと一緒に旅立つ事だな。

自分と息子を騙して死んだ偽装をしていて、麻薬捜査官のクセに
ヤク中で、おまけに隠し子まで居たクズに、あれだけ尽くしてくれた
ホレイショを袖にして抱き合うとかどれだけ頭のおかしい女なんだよ・・・
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 22:53:44.85ID:Ug5VDoAI
(`●ω●)<公園で男の死体が発見される

(`●ω●)<袋叩き! 敵意の町! 凶暴な羊たち!
(`●ω●)<人の歪んだ欲望は、とめどなく、エスカレートする

(`●ω●)<次回のCSIマイアミ4・・・ロリータポルノ爆弾!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 22:53:49.38ID:/nfXkWD0
>>129
この後すぐ!!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 22:54:04.88ID:iqHgKQLu
>>99
サイレント復職w

てかおい、シンディ・ローパーの方にも娘居ただろ!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 22:54:30.37ID:/nfXkWD0
>>131
リベンジなら
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 22:56:03.29ID:PjFda2/f
マイアミはたまに流し見程度だったからウルフのクズ扱いはネタだと思ってたけどマジだったことに気付いた今日
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 22:56:04.44ID:wyDozjIx
ウルフは脚本の都合で屑だったりホレイショに唯一信頼される立場になったりころころ変わるから困る
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 22:56:26.91ID:xc0KXQt2
ディーライフ(BS Digital)
2016/03/27(日) 22:00:00 〜 2016/03/27(日) 23:00:00
[新]CSI: マイアミ【犯罪捜査】S4#1「新たなる闘い」[二]
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 22:57:19.39ID:Bh7OU8OJ
(=(ェ)=)<公園で男の死体が発見される

(=(ェ)=)<呼び寄せる腐敗臭!群がる昆虫!自然の摂理!
(=(ェ)=)<昆虫に見とれている間に証拠が白骨に!

(`●ω●)<次回のCSIマイアミ4・・・ロリータポルノ爆弾!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 22:58:35.03ID:Wh8PYT93
>>165
CSIマイアミか・・・見たことないけど実況に参加してみるか
→何でウルフって人こんな嫌われてんの?これだから2チャンは
→視聴開始→ウルフしね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 22:58:47.92ID:rf3MBmZD
以前ここでマイアミあんま見たことないって人に
マイアミは西部警察みたいなもんだって説明してる奴がいたけど
それ以上にピッタリくる説明が浮かばない
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 22:58:54.75ID:LEDEUc5a
>>173
何時間みてんだよww
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 23:00:57.69ID:LdCLvlcS
俺のリズボンボン(´・ω・`)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 23:01:22.46ID:PjFda2/f
この最初のメンタリストって言葉の説明Dlifeだけの編集?
別のチャンネルでS2ちらっと見たときはなかった
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 23:05:18.57ID:LdCLvlcS
>>216
いや、俺のリズボンボンだから(´・ω・`)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 23:05:43.90ID:LdCLvlcS
イアン・ギャラガーが出るやつか(´・ω・`)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 23:07:20.63ID:iqHgKQLu
ジェーンが地味に逃げてるw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 23:07:23.87ID:LdCLvlcS
>>223
いやいや(´・ω・`)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 23:07:49.75ID:LdCLvlcS
戸塚ヨットスクールに入れていれば・・・・(´・ω・`)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 23:09:12.01ID:LdCLvlcS
性交例(´・ω・`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 23:14:14.78ID:LdCLvlcS
www
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 23:14:46.99ID:LdCLvlcS
イアンだ(´・ω・`)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 23:16:54.03ID:LdCLvlcS
冗談(´・ω・`)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 23:20:48.30ID:LdCLvlcS
CBIってマイナーなのか(´・ω・`)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 23:23:43.77ID:/nfXkWD0
レッドジョン、もっと思い知らせていいぞ
このオッサンを黙らせろ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 23:24:24.68ID:iqHgKQLu
ダルトンのテープディスペンサーだったな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 23:25:10.21ID:Dj5xZqnp
>>263
アナコンダw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 23:26:04.06ID:/nfXkWD0
>>265
Cちょ
Bびっと
Iイマイチ
マイナーな組織なのだ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 23:29:36.26ID:LdCLvlcS
うわあああ(´・ω・`)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 23:30:09.85ID:iqHgKQLu
>>276
似たようなもんだ。うん。

(´(エ)`)の机にも色違いがあった
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 23:31:46.13ID:iqHgKQLu
>>280
実在するのね
オラも架空だと思ってたわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 23:33:43.38ID:UaR/KLM8
渇きの満たせぬ夜には♪

あぁ〜飲みたい気分だわ〜♪

\お酒じゃないけど/
(●●) (●●)


You wanna (●●)

酔わないウメッシュ♪(●●)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 23:34:04.20ID:iqHgKQLu
(●●)まだいるじゃん
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 23:35:02.85ID:LdCLvlcS
乳首(´・ω・`)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 23:36:26.69ID:LdCLvlcS
リグスビーとヴァンペルトの肩幅って同じくらいだな(´・ω・`)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 23:37:57.11ID:LdCLvlcS
性交例(´・ω・`)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 23:40:17.52ID:iqHgKQLu
売上ナンバーワンて他にニキビケア洗顔料て他に無いやろ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 23:40:34.46ID:LdCLvlcS
>>304
まだ成長期なのか(´・ω・`)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 23:41:46.04ID:o+ul5t/P
>>310
昔は薬用アクネスとかあったけど今どうなんだろ
ところでアクネスってアグネスみたいでタイムリーな商品名だわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 23:41:52.62ID:LdCLvlcS
日本にも変な校長いたけどエロイ人が多いのかな(´・ω・`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 23:42:38.87ID:LdCLvlcS
週2回って元気な校長やな(´・ω・`)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 23:43:10.49ID:iqHgKQLu
>>312
あったなぁ
いやアグネスはあかんやろw

てロリコンかよwww
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 23:45:52.52ID:iqHgKQLu
何故か素直についていくリグスビーw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 23:46:55.08ID:LdCLvlcS
怖いよ・・・(´・ω・`)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 23:48:38.45ID:LdCLvlcS
うわあああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 23:49:39.17ID:LdCLvlcS
やっぱイアンって小さい頃から悪ガキだったんだ(´・ω・`)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 23:50:43.31ID:iqHgKQLu
ハゲとるやないかい
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 23:51:57.77ID:LdCLvlcS
乳首おばさん(´・ω・`)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 23:54:09.50ID:LdCLvlcS
>>353
あのガキはシェイムレスってドラマでさらに悪ガキになってる(´・ω・`)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 23:56:38.78ID:ZlIGHmXa
日曜は21時からクリマイ、マイアミ、メンタリストといい流れなのにここでがっくりくる
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 23:59:01.70ID:iqHgKQLu
ハリセンボンだけで良かったんじゃないか?
渡辺直美が入るとただブスがガールズトークしてるだけだよな?
芸人ですらない(´・ω・`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 00:01:09.48ID:GZfyt4G6
>>364
ドラマ基地害がー
とかたまにいる。
てかドラマの邪魔したこの番組が悪いんだけどね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 00:02:12.59ID:XRnk1VNs
こんなんやるより途中で止まってるやつやってくれ
コバートアフェアとかオーファンブラックとか続き見たい
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 00:05:15.65ID:GZfyt4G6
おらは途中参加だからゴーさんを最初っから観たいすわ。
韓流ドラマでどれだけ無駄な時間を盗られたかorz
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 00:08:57.35ID:GZfyt4G6
>>371
最初っから邪魔しない時間帯でひっそりやればここまで嫌われなかったのにとか思うわ。
深夜3時とかでジワジワやってりゃ他局から流れてきたかもだね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 00:26:22.22ID:tW+FlvsK
あげ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 00:27:34.44ID:g6sghZoD
エージェントオブシールドあたり海外ドラマをネタにしてトークしてたら流行ったなこのラジオは
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 00:36:58.85ID:zb+i9oql
天野・・ぎってて気持ち悪い・・
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 01:07:56.48ID:tW+FlvsK
あげ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 03:18:32.52ID:iSM4aQL0
.
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 07:48:45.96ID:3U6PbBkv
Xファイルの番組説明誤字っててワロタ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 08:37:29.61ID:xT5p2x0N
めがしぇいぷ  
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 09:06:26.19ID:WxTcsWcX
アバンだけだと何の話かさっぱり解らんな
パソコンやってる男がいるレストランに犯罪者達が呼び出されて撃ち合いになったのか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 09:12:36.19ID:Sb6G6Tjy
夜8:00から放送していた頃に比べると、朝9:00からじゃ休日でもないと
実況できないよねwww
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 10:00:08.27ID:f2gJ3Xkb
チューリッヒに電話すればこのお姉さんとお話できる
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 10:38:54.87ID:sP4AQhA0
とぶキンズさん
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 13:13:03.04ID:sT3wCSBt
たけええええええええええええええええ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 15:56:41.80ID:tW+FlvsK
あげ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 16:00:37.52ID:tIyfgfIk
チップとデール待機
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 16:03:57.15ID:tIyfgfIk
なにこの3分でわかるアラジン
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 16:04:49.03ID:tIyfgfIk
なつかしいw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 16:09:12.16ID:tIyfgfIk
昔見たのと声が違うな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 18:34:17.64ID:pbGQiNv8
この前やってた再現映画を作る話でズーリがチュチュを履くかどうかで揉めてたけど、ジェシーが初めて会った時に履いてないな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 18:41:14.62ID:GZfyt4G6
塀っ!ジェセー!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 18:45:41.86ID:GZfyt4G6
これが一話目なのか
ジェシーまだオッパイじゃないのね
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 18:49:22.04ID:GZfyt4G6
ぉおまだカット割りが細かいw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 18:53:53.27ID:qvT/PcXD
age
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 18:58:26.60ID:pjy7mW0o
エマめっちゃ幼い
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 19:20:00.42ID:zb+i9oql
天野・・絵が汚くなる。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 19:33:42.62ID:8iJQ4rh7
うるせーな。
ごちゃごちゃ言うな。旬のものを取り入れてバランスよく腹八分目で食べてれば健康だよ。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 19:38:25.38ID:8iJQ4rh7
こんなに髪が長いのに下ろして料理する奴なんか信用できん。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 19:42:33.52ID:sP4AQhA0
こんなもんマズいに決まってら
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 19:56:35.02ID:8iJQ4rh7
なにこの盛りつけ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 19:59:37.09ID:8iJQ4rh7
>>506
いらっしゃいませ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 20:00:24.48ID:aUCJWHm+
>>508
いや、俺のリズボンボンだから(´・ω・`)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 20:02:06.77ID:aUCJWHm+
歯科検診受けられないのか(´・ω・`)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 20:02:40.43ID:aUCJWHm+
>>512
いやいや・・(´・ω・`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 20:03:48.58ID:aUCJWHm+
うわあああ(´・ω・`)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 20:04:47.35ID:aUCJWHm+
>>520
誰も訪ねて来ない家でも隠し部屋がいるのか(´・ω・`)?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 20:05:29.68ID:aUCJWHm+
ケツ(´・ω・`)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 20:06:58.74ID:546mX3nm
脳筋らしい脳筋
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 20:07:36.75ID:aUCJWHm+
※ イケメンに限る(´・ω・`)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 20:07:42.18ID:5FJBe3za
>>529
ビルから投げ落としたら犯罪ですよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 20:08:10.78ID:aUCJWHm+
ローガン大統領(´・ω・`)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 20:09:26.66ID:aUCJWHm+
リズボンボン(´・ω・`)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 20:09:46.74ID:Nkmk4s9l
渇きの満たせぬ夜には♪

あぁ〜飲みたい気分だわ〜♪

\お酒じゃないけど/
(●●) (●●)


You wanna (●●)

酔わないウメッシュ♪(●●)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 20:09:47.13ID:ORFRbNnL
何事も度胸だと言うのがよく解る
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 20:11:12.12ID:aUCJWHm+
かわええ(´・ω・`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 20:11:42.48ID:5aO18D4x
>>537
ユーワナだったのか!スッキリした!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 20:12:16.71ID:aUCJWHm+
※ イケメンに限る
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 20:14:52.18ID:aUCJWHm+
予防接種がいるのか(´・ω・`)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 20:17:13.77ID:5FJBe3za
この弁護士、時代劇に良く出て来る悪役の顔してる
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 20:19:25.27ID:aUCJWHm+
ビクーリした(´・ω・`)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 20:22:38.58ID:CThCwDEK
プレミアムシネマ
2016/03/26(土) アイアンマン2
BSTBS
2016/03/22(火) スーパーマン リターンズ
2016/03/26(土) バットマン
日本テレビ
2016/03/25(金) マン・オブ・スティール
午後ロー
2016/03/22(火) バットマン&ロビン Mr.フリーズの逆襲
2016/03/23(水) スーパーマン リターンズ
フジ
2016/04/09(土) X-MEN 2
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 20:22:41.21ID:aUCJWHm+
ゲイ(´・ω・`)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 20:29:25.56ID:aUCJWHm+
※ イケメンに限る
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 20:31:32.33ID:HzVjeWJW
にゃにゃにゃにゃにゃにゃ!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 20:35:30.88ID:aUCJWHm+
警察に知らせたらダメだけどCBIなら良いのか(´・ω・`)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 20:36:30.10ID:5FJBe3za
>>571
世間的にはCBIって?レベルだから
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 20:36:55.25ID:HzVjeWJW
CBIと保安官と地元警察とFBIがいるからメンドくさいカリフォルニア
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 20:39:50.39ID:aUCJWHm+
ママ(´・ω・`)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 20:40:47.81ID:5FJBe3za
www
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 20:41:01.13ID:aUCJWHm+
どんな手品だよ(´・ω・`)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 20:42:28.31ID:aUCJWHm+
うわああああああああああああ(´・ω・`)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 20:46:47.20ID:5aO18D4x
ローガンは相変わらずローガン
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 20:46:53.15ID:aUCJWHm+
ローガン良い上司になったな(´・ω・`)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 20:47:13.74ID:5FJBe3za
この愛人はダーククリスタルかなんかに出てそうな顔してるな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 20:47:23.38ID:9qOp6fF/
売国大統領とは思えない聖人ぶり
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 20:50:18.02ID:HzVjeWJW
彼はフィアナ一筋
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 20:51:35.57ID:aUCJWHm+
お母さんおこなの(´・ω・`)?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 20:52:38.44ID:aUCJWHm+
すぐそこにあったのかよ(´・ω・`)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 20:53:20.54ID:HzVjeWJW
賭博ダメ!絶対!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 20:53:36.21ID:aUCJWHm+
小心者だな(´・ω・`)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 20:53:57.35ID:9qOp6fF/
「いいから黙れ(震え声)」wwwwww
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 20:55:25.82ID:HzVjeWJW
キャッスルチームはしばらくギスギスだもんなぁ
ギブスチームはまぁあんなもんだ
マイアミはチームとか関係ない
ほっさんがいればすべて解決
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 20:59:34.17ID:9qOp6fF/
>>604
BAUとNCISギブスチームくらいかね、仲いいのは
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 21:01:05.04ID:F4HreLs1
タクシーか
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 21:02:11.11ID:F4HreLs1
ジョージーナwww
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 21:02:39.79ID:F4HreLs1
好青年www
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 21:03:21.29ID:F4HreLs1
すげえキラキラ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 21:04:22.30ID:F4HreLs1
元気ですかー
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 21:04:41.51ID:F4HreLs1
ルーファス…
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 21:07:09.74ID:F4HreLs1
妊娠www
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 21:07:49.25ID:F4HreLs1
金持ちグループ頼りになるな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 21:08:35.74ID:F4HreLs1
BGMwwwwww
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 21:10:21.30ID:F4HreLs1
なんだと
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 21:10:58.07ID:F4HreLs1
ポピーのせいさ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 21:11:34.22ID:F4HreLs1
チクり屋ダン
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 21:12:44.74ID:F4HreLs1
偽セレブwww
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 21:14:50.76ID:2+9+k/Dk
マット・ボマーに探してもらおう
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 21:18:58.97ID:F4HreLs1
リリー太っ腹だな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 21:19:31.84ID:tW+FlvsK
あげ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 21:20:02.32ID:2+9+k/Dk
デクランカッコ良くなったな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 21:23:25.27ID:F4HreLs1
恐竜邪魔
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 21:24:33.62ID:F4HreLs1
自分勝手だなあ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 21:24:59.12ID:F4HreLs1
よくいられるな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 21:26:05.80ID:F4HreLs1
じゃじゃーん
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 21:33:46.62ID:F4HreLs1
ダン口滑らせすぎ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 21:34:39.54ID:F4HreLs1
見つけちゃった
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 21:37:27.75ID:F4HreLs1
SATCか
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 21:39:51.31ID:JNO+Ciiu
チャックさん中々素直にならなかったからな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 21:41:36.51ID:F4HreLs1
大金もってるな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 21:42:15.65ID:F4HreLs1
えー
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 21:42:39.47ID:JNO+Ciiu
リリーの策略です
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 21:42:51.81ID:F4HreLs1
ポピー行っちゃった
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 21:46:18.04ID:F4HreLs1
ジョージーナかわいそう
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 21:47:16.83ID:JNO+Ciiu
このブレアのせいでジョージーナはまたダークサイド化する
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 21:47:47.69ID:F4HreLs1
詐欺にひっかかった奴が何を言ってんだか
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 21:48:06.07ID:dt0dpEQ9
ジョージーナの声、ワンス・アポン・ア・タイムのエマがカワイコぶってる風でなんか胡散臭い
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 21:48:43.28ID:F4HreLs1
ムチャクチャだな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 21:49:34.39ID:F4HreLs1
うわあ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 21:50:59.37ID:F4HreLs1
ジョージーナが
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 21:51:55.60ID:JNO+Ciiu
>>677
逮捕歴は揉み消すからただのお仕置き
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 21:52:35.32ID:F4HreLs1
すげえ似合ってる
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 21:53:52.33ID:JNO+Ciiu
>>686
ドロータとか屑じゃない
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 22:01:03.37ID:66yYFEHx
すいぎょのポーズ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 22:01:51.20ID:eC0+CHsS
毎度思うけどブースはよく一緒にいられるもんだ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 22:06:17.87ID:XXjSt8C4
ブレナン博士ってブースと行動することですごい一般的にというか、人としておかしな部分めっちゃ直って来てたのに、ここ何話かでまたそれが一気に逆戻りして、被害者の親の前で詳しく死んだ時の状況話したりするようになったよな?
一般人としての常識のないブレナン博士で笑いを取る場面が急激に復活した気がする
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 22:08:07.29ID:eTO8kZke
セレブとかメイドとかはラジオ並にダメだわ(´・ω・`)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 22:10:03.66ID:eTO8kZke
>>704
心の傷抱えた凄腕スナイパーで
兵士達のその後にも気をかけ
子供たちの為にサンタ役までやる
何より骨子に普通に接せられる

そんなブースさんだぞ?(´・ω・`)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 22:11:40.43ID:XXjSt8C4
>>705
そういうことなんかなぁ。
このシーズンは脚本のストライキで短いらしいからそういうの関係してるんかと思ったんやけど、確か身内のに裁判やってんだもんな。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 22:13:53.40ID:87EHn8Wn
法廷パートはぼろくそ言って、判事に文句言われたら取り消します を繰り返す感じじゃないと
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 22:18:57.92ID:SDVHP20J
アンジェラまじアンジェラ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 22:19:41.27ID:87EHn8Wn
アンジェラ、禁欲生活する
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 22:20:10.71ID:eTO8kZke
ざまぁwwwwwww
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 22:20:50.61ID:XXjSt8C4
今Dlifeで1番面白いのキャッスルだわ。ベケットも美しすぎる。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 22:24:07.26ID:SDVHP20J
でも感情的に斜め上方向行くけどアンジェラのイイ部分ではあるな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 22:26:01.25ID:SDVHP20J
義理堅い
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 22:26:31.47ID:eTO8kZke
>>732
俺氏ヴァンペルトちゃんが好み
リグスビーちゃんも可愛い
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 22:28:12.66ID:XXjSt8C4
>>741
シーズン1の時はショートカットで全く綺麗じゃなかったが、ロングヘアーになった途端、クッソ美人に変貌したで
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 22:28:40.55ID:SDVHP20J
>>748
ん?
言われてみればそうである( ・ω・)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 22:30:44.66ID:SDVHP20J
スイーツまじ分析
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 22:33:31.87ID:SDVHP20J
マイケル・ウェスティンとブースの顔を足して二で割ったような顔しやがって
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 22:34:12.34ID:87EHn8Wn
>>757
甲高い声してるくせに・・
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 22:34:23.63ID:eTO8kZke
こんにゃくファイバーすら仕事をしているのにお前らときたら・・・(´・ω・`)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 22:35:08.85ID:SDVHP20J
ボルトんでる
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 22:35:46.72ID:nMdSArkb
カツがある 衣を 卵と一緒にとじとります 鍋を・・・ あっ・・・ んのなん
何なん 何なん こ〜れ何なん これは これ何ですか カツ丼
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 22:36:11.42ID:SDVHP20J
なんでボルトあんなCM出たんだろ・・・
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 22:37:12.08ID:eC0+CHsS
>>760
俺の中ではブースって大体笑える感じだから嫌な印象あまりないが、ボーンズは色々尖りすぎてて痛々しいんだな

まあ一番楽しんで見てるのはNCISなわけだが
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 22:38:34.45ID:SDVHP20J
審議再開
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 22:39:14.62ID:eTO8kZke
考え中てw
普通怒られるだろ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 22:41:54.58ID:87EHn8Wn
字幕だとスイーツの声かっこええから印象大分違うんだよなあ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 22:42:10.95ID:SDVHP20J
本棚の上に紛い物くさい日本刀がw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 22:42:49.95ID:GZfyt4G6
間接照明多いなあ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 22:43:22.21ID:nMdSArkb
>>772
好みの問題かもしれんな
すごい嫌いってほどじゃないが俺にはこの二人は苦手
好きなキャラがいるから見てるけど
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 22:45:56.90ID:XXjSt8C4
裁判までに他の事件ありすぎてあやふやだが、ブレナン博士を守るためにCIA長官をトーチャンが燃やして殺したよな?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 22:52:27.40ID:87EHn8Wn
コールドケースの解決後のBGM風
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 22:54:28.29ID:SDVHP20J
>>807
このあとすぐ!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 22:55:26.66ID:XXjSt8C4
実際トーチャンがやってなかったらブレナン博士殺されてドラマ終わっちゃったてたから、これでよかったろ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 22:56:46.53ID:SDVHP20J
ズートピア見たいな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 22:57:54.68ID:GZfyt4G6
これ上戸彩なのね
あいつ嫌いだけど上手いよね
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 22:58:38.31ID:SDVHP20J
>>811
だいじょぶだいじょぶ〜
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 22:59:57.51ID:SDVHP20J
モトツカイツヅケタイデス
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 22:59:59.51ID:GZfyt4G6
>>819
声が随分違うよねえ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 23:00:24.16ID:MOadtlqV
(`●ω●')<ホレイショ・ケイン、コミックLOの密輸を始めたCSIチーフ
(`●ω●')<アレックス・ウッズ、交通事故の後遺症で右手に痺れが残り外科医を辞めた過去を持つ検死官
(`●ω●')<カリー・デュケーン、パパの酒を水とすり替えるのが日課
(`●ω●')<エリック・デルコ、春先には露出が日課のホットガイ
(`●ω●')<ライアン・ウルフ、得意分野は捜査情報の漏洩
(`●ω●')<フランク・トリップ、グリッソムとなにかと対立するCSI昼番主任、娘もCSI捜査官
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 23:00:31.32ID:GZfyt4G6
(`●ω●´)恥股
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 23:00:57.28ID:SDVHP20J
いえええええエ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 23:01:43.31ID:GZfyt4G6
>>828
ちょっとw
一番下完全に違う人www
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 23:01:54.64ID:SDVHP20J
ちょっとコールドケース風味
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 23:03:19.19ID:GZfyt4G6
なんでこんなに同じ話観てるんだろ?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 23:03:41.54ID:SDVHP20J
いえええあえ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 23:04:03.68ID:OiUkl/Ok
  Λ_Λ  \\
  ( ●∀●)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        / ←ウルフ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 23:04:04.62ID:SDVHP20J
ノー
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 23:04:07.98ID:RqybmniW
       __________   (   ) ))         
     ////////// /\((⌒   ))  ノ火      
    ////////// /(⌒((⌒))  )),  γノ)::)   
  ////////// /(⌒( ⌒ ) ⌒ )  ゝ∧ノ       ♪
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ( (( ⌒ )) )  ♪  ||   
  |  | ̄ ̄|          |   (( ⌒ )) )),  .     ||    
  |  |    |    USA   |   从ノ.::;;火;; 从))゙    ヽ(●ω● )ノ   ♪
  |  |    |          |  从::;;;;;ノ  );;;;;从        (  へ )
  |  |    |          | 从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人        く        
 /           ヽ
/             ヽ
ぎゃあああああああああああああああ  
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 23:04:08.77ID:GZfyt4G6
(`●ω●´)のの!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 23:05:56.74ID:SDVHP20J
トリップを見るたびに
久々にワロタのAAの人が思い浮かぶ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 23:06:27.21ID:GZfyt4G6
リボルバーかもしれん
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 23:08:03.88ID:SDVHP20J
>>879
同志よ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 23:09:21.78ID:GZfyt4G6
同窓会てリア充しかこないだろに
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 23:11:24.98ID:GZfyt4G6
白衣を、白衣を着てください
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 23:12:36.60ID:SDVHP20J
>>903
それってまさか・・・
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 23:13:46.64ID:SDVHP20J
え、なに今の変態仮面みたいなライダー
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 23:14:27.68ID:87EHn8Wn
敵はデカい♂
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 23:14:38.82ID:SDVHP20J
やはりデルコは出来る子
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 23:15:26.34ID:BstLHUaV
>>881
俺も病んだ過程はよく知らんが、あのむくみっぷりといい力のない目といい
中の人が心配になるほど一見して病んでるって分かる
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 23:15:36.44ID:87EHn8Wn
洋ゲーに出てくる、こんなやついるの?ってキャラみたいな顔してる
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 23:15:43.20ID:9qOp6fF/
フリンジのブロイルズ捜査官
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 23:15:55.09ID:c+32CwrV
この黒人の人
いつも目がウルウルしてるね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 23:17:03.98ID:GZfyt4G6
ヘイゲンさん「ブラックハット」で格好良く活躍したので安心した
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 23:18:17.23ID:SDVHP20J
効果音いちいち吹くw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 23:18:52.50ID:87EHn8Wn
クマモンのパクりゆるキャラみたいな名前の薬品
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 23:19:14.07ID:GZfyt4G6
>>927
あぁあの人か!
気付かなかったわw
アーチーがちょこっと出てたね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 23:20:19.09ID:GZfyt4G6
>>931
あの時も嫉妬してたねw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 23:21:25.59ID:SDVHP20J
町を出るコ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 23:22:28.44ID:GZfyt4G6
>>938
観客がニヤリとする為に出てるとしかw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 23:22:49.30ID:RqybmniW
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(`●ω●) <ハゲの印象を貶めてるんだぞお
     |/~~~~~~ヽ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 23:23:16.08ID:GZfyt4G6
>>946
(´・∀・`)パ-ン⊂彡☆))Д´)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 23:26:35.10ID:SDVHP20J
かなりの天才
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 23:27:03.39ID:GZfyt4G6
>>953
あいつは何故かイケメンだから憎めない
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 23:27:33.16ID:87EHn8Wn
入ってすぐだと保険金出ないけど、アメリカは違うんかな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 23:28:55.21ID:GZfyt4G6
(`Ф_Ф')よろしくな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 23:29:56.21ID:SDVHP20J
ほっさんドーランかなんか塗ってんの?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 23:31:02.08ID:GZfyt4G6
幹事可哀想に
大変な役割なのに
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 23:31:48.94ID:87EHn8Wn
アタリ2600
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 23:34:17.55ID:GZfyt4G6
ほっさん今何やってんだろな?
裁判ばっかりかな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 23:34:58.59ID:Nkmk4s9l
渇きの満たせぬ夜には♪

あぁ〜飲みたい気分だわ〜♪

\お酒じゃないけど/
(●●) (●●)


You wanna (●●)

酔わないウメッシュ♪(●●)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 23:34:59.98ID:SDVHP20J
ウソをついてたのかダンの野郎!
言語道断だなまったく・・・
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 23:35:46.24ID:GZfyt4G6
>>981
(´・ω・`)パ-ン⊂彡☆))Д´)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 23:38:21.28ID:GZfyt4G6
どんだけ強力なダクトテープなんだよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 23:38:52.17ID:87EHn8Wn
よしウルトラマンに変身だ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 23:39:25.82ID:GZfyt4G6
>>988
この、
(´・ω・`)パ-ン⊂彡☆))Д´)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 23:41:54.65ID:tW+FlvsK
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 54分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。