X



Dlife 1806©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 01:47:48.69ID:nLj61RjO
トラボルタ、パニッシャーではヘタレボスだったくせに
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 01:47:58.20ID:bAYvRVx2
>>1
乙トラボルタ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 01:48:02.47ID:vuqpdO4b
星一徹か
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 01:48:17.67ID:SaxrvFhK
死んだー
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 01:48:26.84ID:J3Yqnweo
ナンマイダブ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 01:48:38.69ID:rOUGuRy6
こいつアホやな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 01:48:50.68ID:iqHgKQLu
>>1
フェイス乙
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 01:48:58.06ID:0cC/qY6Y
検死官ミーガンはやくきてくれー
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 01:48:58.29ID:UIewAhYM
>>1
ラジオ死ね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 01:49:14.50ID:ff6/hAK9
後頭部に一撃のち心臓に肘打ちで人間は死ぬ(´・ω・`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 01:49:42.35ID:vuqpdO4b
おまいらw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 01:49:44.51ID:ff6/hAK9
ごつくてキモい1号だな(´・ω・`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 01:49:53.15ID:WIKtWxcU
あと何分あるんだ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 01:49:54.08ID:UIewAhYM
>>20
お前は細かいやつだな
そこ突っ込むなら顔変えただけなのに体まで入れ替わってるとこ突っ込めよ(´・ω・`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 01:49:54.91ID:78VEOwSI
お腹すいた
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 01:49:59.05ID:iAopv5Gj
発作が起きかけてたトコロを狙って
起きるようなショックを与えたって感じじゃね
出来るのか知らんけど(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 01:50:09.02ID:lqpwE2Jx
今では主役級の俳優の殺し合い映画って事で
バーチュオシティとスペシャリストもやってほしい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 01:50:34.16ID:UIewAhYM
>>34
おにぎり食べた
今ものすごく眠くなってる
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 01:51:31.27ID:8Ao1X9lH
いや、出てけよ
驚かせんなよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 01:51:43.62ID:78VEOwSI
>>37
胃に血が集中して眠くなるんだよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 01:51:45.12ID:UZMeZ8pQ
>>36
アメリカンギャングスター公開のとき
クロウとデンゼル初共演!
っていわれてなかった事にされてた………
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 01:52:16.54ID:vuqpdO4b
そう言われても
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 01:52:18.37ID:SaxrvFhK
名シーンきたー
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 01:52:50.06ID:ff6/hAK9
ペットボトルのコーラ一時間で半分しか減らないのは年だからかな(´・ω・`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 01:53:05.54ID:iqHgKQLu
確かに御バカな作戦だw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 01:53:13.12ID:J3Yqnweo
監視しないんだからw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 01:53:52.86ID:SaxrvFhK
簡単な方法だな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 01:54:09.35ID:iqHgKQLu
>>50
500mlなら年やな(´・ω・`)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 01:54:43.58ID:rOUGuRy6
嫁さんもチンポサイズとかでなんとなく気付いてたんだろうな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 01:55:10.23ID:UIewAhYM
>>62
年なら飲みきれないよ(´・ω・`)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 01:55:21.00ID:vuqpdO4b
お前が殺したくせに
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 01:55:52.88ID:nLj61RjO
>>60
60セカンズではケイジ、ソードフィッシュではトラボルタ
それぞれの老いとアクション映画の衰退を思い知らされた
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 01:55:53.31ID:ff6/hAK9
>>62
パックのオレンジなら10秒で飲めてた10代が懐かしい(´・ω・`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 01:56:07.92ID:iqHgKQLu
(;´・ω・`)ばれてーら
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 01:56:13.84ID:rOUGuRy6
嫁さんが医者でほんまよかったな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 01:56:18.37ID:ff6/hAK9
今さら血液鑑定かいな(´・ω・`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 01:56:20.59ID:SaxrvFhK
おおっ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 01:56:22.03ID:zQjgzqiK
血液きたぁ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 01:56:42.92ID:yUOGk6j5
シティオブエンジェルかよw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 01:57:09.20ID:UIewAhYM
わかっちゃった━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 01:57:20.11ID:ff6/hAK9
そのベタァって触るのやめなさい(´・ω・`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 01:57:27.74ID:rOUGuRy6
クセかこれ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 01:58:07.54ID:QQ3vQ5MX
100
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 01:58:09.06ID:SaxrvFhK
このシーン覚えてるわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 01:58:14.16ID:UIewAhYM
>>94
おいおいフェイスオフからそれ取ったらダメだろ(´・ω・`)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 01:58:51.83ID:0cC/qY6Y
許せない 殺せ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 01:58:57.66ID:rOUGuRy6
こっちサイドはシャブやってセックスしてたけどな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 01:58:58.62ID:tnswmmH3
>>90
アメリカン・ニューシネマならこういうオチなんだろうな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 01:59:04.02ID:SaxrvFhK
やりまくってました
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 01:59:04.52ID:zQjgzqiK
目が綺麗
ニコラス
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 01:59:13.64ID:ff6/hAK9
>>103
でも実際やられたら嫌やろ?(´・ω・`)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 01:59:51.19ID:bAYvRVx2
来た
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 01:59:51.72ID:UIewAhYM
>>116
振り払うなwww
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 01:59:56.48ID:AqdP2Uxy
まあ、確かに顔が変わってたら普通はちょっとした変化になんて気づかないよね。
性格が別人になったりしてもね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:00:30.65ID:UIewAhYM
お客さん顔潰れてるじゃない(´・ω・`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:00:57.58ID:zQjgzqiK
ハラハラするなぁ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:01:46.25ID:UIewAhYM
>>128
神谷のワザすげーな
に見えて同意しそうになった(´・ω・`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:02:07.05ID:78VEOwSI
わるもんの息子がアダムで、いいもんの妻がイブかぁ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:02:26.85ID:iqHgKQLu
ケイジて名字は他にあるか?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:02:40.96ID:UIewAhYM
>>136
ジョン・ウー
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:03:00.45ID:8Ao1X9lH
民放みたいに2時間END想定してたら、2:30までなのかよ!
まいったね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:03:09.29ID:nLj61RjO
邦画の場合、制作費で20億円用意されたとしても
何もしない連中に中抜きで抜きに抜かれて実際に使える額は2億円くらいになっちゃうってね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:04:01.90ID:UIewAhYM
サバンナ高橋みたいだな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:04:16.34ID:nLj61RjO
>>136
選べ
M:I-2、ペイチェック、ウィンドトーカーズ、レッドクリフ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:04:38.47ID:SaxrvFhK
ジョンウーといえば男たちの挽歌だな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:04:40.73ID:vuqpdO4b
カッコいいハゲ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:05:17.62ID:SaxrvFhK
鳩キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:05:21.43ID:nLj61RjO
トラボルタがウィーって言うシーンだけは毎回英語音声に戻す
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:05:22.37ID:iqHgKQLu
>>145
むしろ誰が金出してるんだと
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:05:32.95ID:UIewAhYM
鳩はスタッフが美味しくいただきました
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:05:34.32ID:zQjgzqiK
何故に鳩
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:05:34.49ID:ff6/hAK9
エェイメンン(´・ω・`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:06:24.63ID:iqHgKQLu
>>148
なんだ、本名じゃないのかw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:07:08.75ID:UIewAhYM
>>185
女の子ラブホ連れてく時の俺とか
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:07:19.41ID:8Ao1X9lH
鳩さん逃げてー
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:07:23.32ID:SaxrvFhK
歌www
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:07:26.52ID:J3Yqnweo
あーめん
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:07:27.93ID:vuqpdO4b
冴羽www
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:07:29.06ID:UZMeZ8pQ
チャウシンチーの喜劇王で
鳩演出バカにされてたな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:07:38.75ID:nLj61RjO
>>185
製作委員会に無駄に名前連ねてる奴ら
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:07:44.28ID:0cC/qY6Y
完全にシティハンターやんけ!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:07:52.86ID:8Ao1X9lH
本当にトラボルタの声合ってない
なんなのこれ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:07:55.05ID:rOUGuRy6
鳩は銃撃フラグだってさ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:09:00.52ID:rOUGuRy6
そりゃそうなりますよね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:09:13.25ID:vuqpdO4b
何だこの状況wwww
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:09:15.09ID:SaxrvFhK
レザボア状態
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:09:18.72ID:bAYvRVx2
うぃ〜w
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:09:30.04ID:ff6/hAK9
ワケワカメ(´・ω・`)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:09:55.49ID:ff6/hAK9
ババアつえー(´・ω・`)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:10:07.54ID:zQjgzqiK
一瞬や!!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:10:20.99ID:bAYvRVx2
(´・ω・`)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:10:33.75ID:Up3MrESM
実質ヒロインだな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:10:34.50ID:UIewAhYM
オカン死んだらアカン
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:10:44.75ID:J3Yqnweo
ナンマイダブ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:10:57.25ID:rOUGuRy6
こっちの女もチンポサイズで気付いてたみたいだね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:10:59.73ID:ff6/hAK9
無意味な回転(´・ω・`)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:11:12.76ID:yUOGk6j5
>>221
面白い画だなぁ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:12:34.75ID:SaxrvFhK
声が
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:12:35.10ID:nLj61RjO
ややこしいw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:12:39.56ID:vuqpdO4b
声が戻ったww
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:12:43.03ID:0cC/qY6Y
娘、無能
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:12:50.10ID:ff6/hAK9
声大変だな(´・ω・`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:13:14.44ID:vuqpdO4b
伏線キター
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:13:16.30ID:J3Yqnweo
グッサリキタ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:13:18.08ID:rYlR26gd
変なこと教えるから
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:13:18.75ID:0cC/qY6Y
娘、有能
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:13:19.84ID:Up3MrESM
この親にしてこの子ありですわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:13:26.19ID:ff6/hAK9
えぐっちゃ嫌ああああ(´・ω・`)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:13:29.65ID:UIewAhYM
ジェイミー馬鹿だけど覚えてた(`・ω・´)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:13:36.51ID:LLlfth0/
神谷明の声で笑ってまうわww
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:13:43.10ID:vuqpdO4b
自分が教えた技にやられるアホw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:13:55.12ID:6gigkSiy
フルオートのハンドガンって便利そうで使えないって話
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:14:04.65ID:UIewAhYM
>>310
俺氏マンコホジホジ好き(`・ω・´)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:14:05.51ID:iqHgKQLu
>>209
そうだったwコッポラさんだ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:14:15.82ID:SaxrvFhK
もう殺しまくり
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:14:59.65ID:ff6/hAK9
>>319
キモいだけで刺されたら今頃お前はあの世だなHAHAHA(´・ω・`)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:15:14.70ID:Up3MrESM
ジョンウーていま何やってんの?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:15:38.39ID:tnswmmH3
警官死にすぎだろwwwwwww
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:15:47.64ID:RBVaeZTa
>>337
いやタランティーノかなって西武警察キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:15:48.58ID:J3Yqnweo
ジャーーンプ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:15:49.46ID:UIewAhYM
警察の船モロすぎワラタw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:16:12.54ID:ipucYsOM
痛そう
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:16:13.26ID:zQjgzqiK
かっこいい
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:16:37.09ID:QaoMDuNW
>>340
だけどアルバートブロッコリはショーンコネリーの後釜に
アメリカ人のクリントイーストウッドのオファーしてたぞ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:16:37.62ID:nLj61RjO
時代はジョン・ウーからアン・リーになるはずだったが
ハルクとかいう関係者誰も得しなかった映画のせいで
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:16:40.61ID:vuqpdO4b
何百万もするボートが
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:16:41.91ID:UIewAhYM
>>358
ほっさんならもっと簡単にトロイ殺してる
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:16:41.91ID:WIKtWxcU
もうチューしちゃえよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:16:55.73ID:8Ao1X9lH
いてぇぇぇぇぇぇぇ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:17:18.39ID:WIKtWxcU
ランボー 錨のなんとか
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:17:18.48ID:UIewAhYM
あんなん指ちぎれるで
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:17:27.42ID:8Ao1X9lH
で、顔は直せるのか?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:17:33.10ID:ipucYsOM
立ったw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:17:39.31ID:ff6/hAK9
ガン=カタみたいにジャパニーズカタナで顔剃れよ(´・ω・`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:17:44.72ID:is7Wn85+
クソワロタ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:17:46.19ID:J3Yqnweo
イッテQかよw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:17:49.17ID:zQjgzqiK
ハゲ目立つ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:17:54.56ID:WIKtWxcU
シャンハイヌーン
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:17:57.07ID:UIewAhYM
あれ?ケイジの髪の毛が増えた!?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:18:28.07ID:6gigkSiy
これは死んだ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:18:32.24ID:ipucYsOM
また大爆発w
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:18:32.84ID:zQjgzqiK
飛んだ!!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:18:37.76ID:0cC/qY6Y
ド派手に解決
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:18:39.85ID:is7Wn85+
こんなん草はえるわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:18:39.85ID:ff6/hAK9
すっげー屯田なぁ(´・ω・`)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:18:54.61ID:ipucYsOM
ノーダメージやぞ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:19:01.59ID:WIKtWxcU
しつこい
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:19:10.08ID:LLlfth0/
迷惑かけ過ぎだろ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:19:13.09ID:nLj61RjO
M:I-2の失敗はトムクルーズのトムクルーズによるトムクルーズのための映画に終始したせい
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:19:32.39ID:8Ao1X9lH
ニコラス・ケイジやられ過ぎじゃね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:19:34.94ID:78VEOwSI
太もも刺されてんのに元気
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:19:45.07ID:ff6/hAK9
また足を(´・ω・`)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:19:52.12ID:UIewAhYM
>>421
それ思ったw
えぐられてたのにwww
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:20:25.22ID:vuqpdO4b
ケンシロウwwwwwwwww
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:20:25.31ID:SaxrvFhK
死ねええええ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:20:28.32ID:J3Yqnweo
声が合わないww
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:20:32.52ID:0cC/qY6Y
キン肉マンはそんなこと言わないんだが?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:20:33.03ID:zQjgzqiK
死ねぇぇ!!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:20:41.29ID:LLlfth0/
何がしたかったんだ虎ボルタ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:20:53.24ID:8Ao1X9lH
もっと重厚な声がよかった(´・ω・)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:21:02.96ID:J3Yqnweo
ダーティーハリーか
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:21:12.25ID:SaxrvFhK
マイクわかってる
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:21:15.01ID:6gigkSiy
他人に死ねなんて言っちゃダメって教わらなかったのかな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:21:34.20ID:ff6/hAK9
無能な奴等め(´・ω・`)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:21:43.74ID:bAYvRVx2
さっきより額が後退してる(´・ω・`)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:21:52.29ID:ff6/hAK9
JOJOかよ(´・ω・`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:21:58.63ID:SaxrvFhK
指輪返せ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:21:59.02ID:vuqpdO4b
顔傷ついてるんだけどww
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:22:02.41ID:Up3MrESM
トラボルタ自体が悪者顔なんだよなあ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:22:09.91ID:nLj61RjO
>>461
AKIRAと竹内力
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:22:21.31ID:0cC/qY6Y
ついでに包茎も直して
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:22:28.42ID:zQjgzqiK
娘はトラウマだなぁ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:22:29.31ID:rYlR26gd
毛はサービスしてやれよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:22:30.32ID:UIewAhYM
>>463
ご家庭にそんな優秀なドクターは居ない!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:22:53.86ID:SaxrvFhK
傷いらないか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:22:54.46ID:J3Yqnweo
さあ光のほうへ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:22:54.85ID:vY8ogoto
ぶっちゃけちんこでわかるだろ
ちんこまで変えれるなら俺のもっと太くして
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:23:04.84ID:WIKtWxcU
一人で退院
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:23:20.54ID:vuqpdO4b
こっちの方が悪役に見えるwwwwwwwwwwww
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:23:36.93ID:6gigkSiy
ついでにちんこもあいつのと付け替えてくれって言ってた
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:23:40.47ID:LLlfth0/
あそこまでやられて今さら虎ボルタの顔に戻られても・・・
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:23:42.64ID:ff6/hAK9
やっぱトラボルタが良い奴な役って似合わないわ(´・ω・`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:23:44.67ID:nLj61RjO
トラボルタのフェノミナンは隠れた名作
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:23:47.85ID:zQjgzqiK
トラボルタはポテトヘッドみたい
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:23:58.57ID:J3Yqnweo
顔をペロリンと舐めないと
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:23:59.06ID:SaxrvFhK
弟を連れてきたよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:24:09.47ID:UIewAhYM
>>510
この映画で一番残念なとこそこだよな(´・ω・`)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:24:14.81ID:nLj61RjO
ポラックスじゃねーのかよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:24:20.16ID:vuqpdO4b
かわいい
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:24:28.77ID:rOUGuRy6
いやダメだろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:24:40.55ID:bAYvRVx2
トラボルタこれで復活したのに、その後消えたね(´・ω・`)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:24:41.37ID:LLlfth0/
>>487
リトル清原として生きていけばいい
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:24:45.09ID:ipucYsOM
娘変わりすぎ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:24:51.07ID:SaxrvFhK
いいのかよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:25:11.02ID:ipucYsOM
ニコラス・ケイジの演技力は凄いと思いました
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:25:14.90ID:vuqpdO4b
親が凶悪犯で仕方が無いとはいえ義父に殺されたなんて知ったらどうするんだろ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:25:19.98ID:8Ao1X9lH
いい結末だった
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:25:25.42ID:zQjgzqiK
面白かった
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:25:40.23ID:W7ixwwo8
オワタ\(^^)/
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:25:54.57ID:UZMeZ8pQ
>>535
サイエントロジーだな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:25:55.11ID:YnheDjbx
いくらなんでもサーシャとトロイの遺児アダムをショーンが引き取るのは無理過ぎだろ(´・ω・`)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:26:16.08ID:WIKtWxcU
そしてクリマイ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:26:23.30ID:0ULnw8WS
ダメだ・・・最近めっきり涙腺が弱くなって
家族や親子に関する映画を見ると感動してしまう
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:26:33.70ID:6gigkSiy
不良中古娘が結婚出来ないから育てようってだけ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:26:37.31ID:WIKtWxcU
>>574
TVシリーズあるっぽい
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:26:37.90ID:78VEOwSI
ジョン・トラボルタが原田泰造
ニコラス・ケイジがモト冬樹
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:26:49.61ID:UIewAhYM
>>542
自分が頼ったばかりに叔父死んで
自分の巻き添えで母親死んでだし
しかもその二人から頼まれてたし
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:27:03.35ID:J3Yqnweo
2画面高速スクロールじゃないんだ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:27:05.17ID:zQjgzqiK
ウーはハズレないな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:27:49.28ID:LLlfth0/
>>537
ソードフィッシュとか
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:27:51.31ID:WIKtWxcU
>>586
ごめんなさい
同名のゲーム番組だったわw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:27:54.92ID:nLj61RjO
お前らにトラボルタの顔を思い出す度にリーヴ・シュライバーの顔を思い出すことになる呪いをかけてやる
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:28:06.32ID:rOUGuRy6
サーシャってトロイとアーチャ入れ替わってたの気付いてたんだよね?
やっぱチンポサイズで気がついたんかな?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:28:52.45ID:QaoMDuNW
大赤字だったらしいけど
ニコラスはゲイジの3D映画
ドライブ・アングリーがもう超お馬鹿アクション映画で
凄い楽しいのに、誰もみた人いないんだよな。どうしてなんだよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:28:55.03ID:iAopv5Gj
初見じゃないけど面白かった
悪党の方も胸糞悪いだけの外道じゃなくて
主人公側の家族に愛嬌見せたりするのが良いね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:28:57.49ID:UIewAhYM
>>600
金払って見るべきだよね(´・ω・`)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:29:07.80ID:UZMeZ8pQ
>>602
たしかウォシャウスキー兄弟のやつ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:29:24.35ID:WIKtWxcU
>>601
シャンハイナイト見るなら見るべき
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:29:25.94ID:UIewAhYM
>>608
まさに目くそ鼻くそ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:29:36.65ID:J3Yqnweo
おわた
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:30:04.77ID:bAYvRVx2
>>594
聞いたことはあるわ
今度見てみる
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:30:19.97ID:0cC/qY6Y
唐突なクリマイ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:30:26.41ID:WIKtWxcU
ホッチ泣きそう
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:30:56.12ID:WIKtWxcU
>>537
ヘアスプレー
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:31:04.39ID:78VEOwSI
カメラの動きが激しいと目がチカチカする
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:31:08.81ID:UIewAhYM
>>630
ゴーストライダー見てから言ってくれ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:31:11.67ID:nLj61RjO
3連休で楽しいのは3連休前の3連休前日の夜と1日目の夜だけ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:31:25.00ID:J3Yqnweo
アイキャンフラーーイ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:32:07.96ID:RQ2g6NGw
現代はリアリティー重視過ぎて冒険心ある映画少なくなってしまった
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:32:32.46ID:LLlfth0/
>>593
昔ショーガールをTVで放送した時は実況が12スレぐらいいったわw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:35:13.23ID:UZMeZ8pQ
>>643
ジャッキーって去年映画出てたっけ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:36:16.75ID:UaR/KLM8
>>659
>>660
アシュたそと、今のJJと、全盛期のジェニファー・ドム・ヒューイットさんが一緒だったら視聴率すごいことになってたと思うんだ(´・ω・`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:37:23.18ID:0cC/qY6Y
これだけ顔面ぼっこぼこなのに、歯は折れてないという
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:46:29.89ID:WB2WjK7e
>>663
まだ公開してない映画の分も入ってるのか知らないけど、雑誌でハリウッド俳優ギャラランキングで1位だったのよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 02:52:22.89ID:UaR/KLM8
プロアクティブしてなくてこの美しさw
ttps://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/07/bc/a9/07bca9bdd14063a3ce91cf65ca64e282.jpg
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 03:22:25.13ID:0cC/qY6Y
マイアミの朝は早い
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 04:09:22.01ID:g6m+OgS2
イエエエエエエイ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 04:12:00.60ID:g6m+OgS2
あかんコレ4回見とるわ・・・
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 09:31:45.61ID:OCZOGch3
もうジャダー(やだーと掛かっている)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 09:39:31.22ID:OCZOGch3
いつもごっつのセクシー料理教室思い出す
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 09:48:05.73ID:t4r93y8v
Dlifeの放送スケジュールには馴染めん
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 12:47:22.95ID:Bh7OU8OJ
何で主任的にはウォリックの方がニックより評価が高いかわからん。
ニックも同じくらい優秀だと思うんだが。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 12:53:03.05ID:FEwP+6Vh
牡蠣を見せればいいw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 12:54:46.33ID:Bh7OU8OJ
グリッソムさんの言ってる事は生物学的には正しいかもしれんが、両親がカトリックの場合は決して受け入れられないな。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 13:03:06.73ID:j0r3PN0z
刑務所みたいに厳格な管理が要求される職場って、分刻みで記録義務がありそうだな(´・ω・`)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 13:03:39.00ID:j0r3PN0z
(`●ω●)<いええええええええええええええええええええええええええええええええええええぇぇえぇいぃ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 13:04:24.78ID:FEwP+6Vh
科学捜査感みたいな決め台詞だな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 13:10:36.46ID:FEwP+6Vh
デルコいつもこんなんだろ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 13:14:37.23ID:FEwP+6Vh
強そう
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 13:27:11.24ID:FEwP+6Vh
ザルすぎるだろw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 13:48:23.62ID:mf4qdhT7
>>757
役者がどうせ降りるなら絶対復帰しない方法で退場したいとか言っちゃったからなあ
それでも他になかったのかよって言いたいけど
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 13:54:35.31ID:j0r3PN0z
    ∧_∧
  O、(`●ω●)O <ルンルン♪ 再捜査要求されたら罪人が増えたよ♪
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 13:54:50.77ID:j0r3PN0z
(`●ω●)<いええええええええええええええええええええええええええええええええええええぇぇえぇいぃ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 13:55:12.91ID:j0r3PN0z
(`●ω●)<いええええええええええええええええええええええええええええええええええええぇぇえぇいぃ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 14:02:50.41ID:QQ3vQ5MX
あげ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 14:13:58.43ID:ckpoLe88
フリスビーインフルか
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 14:17:20.35ID:ckpoLe88
逃げたw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 14:21:47.08ID:ckpoLe88
フリスビー治ったか
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 14:23:51.20ID:ckpoLe88
カツラ上手い!!
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 14:27:24.99ID:ckpoLe88
眉毛凄い!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:01:47.81ID:K+j2S0EA
マーサの地声って結構低音だな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:02:41.67ID:K+j2S0EA
いいなあそのマシン
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:06:35.23ID:K+j2S0EA
すぐに食うの?あちいよ!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:08:00.32ID:K+j2S0EA
バターたっぷり
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:11:39.79ID:t4r93y8v
マーサお菓子だけ造ってろ
料理は才能ない
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:17:48.71ID:t4r93y8v
スフレは日本人が造ったのが美味そうだな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:20:24.97ID:t4r93y8v
レモンの皮入れないのがいい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:21:46.75ID:t4r93y8v
でもムラになるじゃん
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:21:53.34ID:K+j2S0EA
卵の量がいつもすげえ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:23:24.21ID:t4r93y8v
BBA焦げてんじゃねぇーか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:24:01.96ID:K+j2S0EA
スフレって簡単に作れるんだなオープンあれば
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:24:11.44ID:ICM98Buf
デカい
おやつなの?ご飯のかわり?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:25:30.84ID:t4r93y8v
>>933
おやつ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:26:08.10ID:t4r93y8v
見るんじゃなかった
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:27:33.88ID:t4r93y8v
海外の生卵は
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:27:49.68ID:K+j2S0EA
日本の料理番組じゃ必死に手で混ぜてるなあ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:29:10.14ID:t4r93y8v
>>941
予め教えてくれってのな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:33:19.97ID:t4r93y8v
日本じゃこのくらいの量なら自作は高すぎる
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:34:16.03ID:t4r93y8v
そういやなんで火にかけてんだ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:34:42.17ID:K+j2S0EA
おお?簡単だな!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:35:00.74ID:ICM98Buf
>>944
乳製品に馴染みがないからかな?
腹八分っていうしねー
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:40:36.88ID:K+j2S0EA
マジかよチーズフォンデュ買ってくる!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:44:37.34ID:t4r93y8v
塩たっぷりってBBAいい加減にしろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:44:53.82ID:K+j2S0EA
バターまるごとかよw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:46:06.18ID:K+j2S0EA
バター一本入れたがな(´・ω・`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:47:14.99ID:t4r93y8v
塩たっぷりって言ってたが、何%の塩水だ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:48:25.48ID:t4r93y8v
イタリア人じゃなくても、説教したくなるな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:50:08.04ID:K+j2S0EA
なかなか溶けないな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:52:04.47ID:K+j2S0EA
マーサ以外にも料理番組あるのか
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:53:09.31ID:K+j2S0EA
>>978
やっぱりTPPしかないな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:54:48.88ID:K+j2S0EA
そんなにチーズ乗せるのかw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:55:40.14ID:t4r93y8v
979
日曜はお昼前にもあるよ。こんあ白と主婦料理じゃなく
去年には月-金で料理番組やってたりもした
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:56:19.49ID:K+j2S0EA
ジャムとチーズはちょっと
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:57:37.04ID:K+j2S0EA
アメちゃんはトースター使わないのか?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:57:56.46ID:t4r93y8v
うちのホームベーカリーは下位モデルだからパンドミは作れない
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 16:05:24.45ID:R8RlNyJF
うめ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 16:05:43.83ID:R8RlNyJF
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 16:06:30.32ID:R8RlNyJF
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 16:07:31.79ID:R8RlNyJF
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 16:08:30.36ID:R8RlNyJF
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 16:09:27.16ID:R8RlNyJF
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 16:10:30.74ID:R8RlNyJF
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 31分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況