X



BS-TBS 4938©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 01:59:16.46ID:QQ3vQ5MX
あげ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 06:07:26.89ID:xUHhSU/A
漆原久しぶりだな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 06:13:53.12ID:xUHhSU/A
かなり前からその辺充実させようとしてんのに実感がないのがダメなん
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 06:20:05.77ID:xUHhSU/A
不安定にしかなんなくない
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 08:25:57.04ID:QQ3vQ5MX
あげ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 09:13:59.53ID:DRpVXJxs
人形
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 14:02:19.61ID:QQ3vQ5MX
あげ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:00:46.85ID:XH4Q0KVR
顔あげ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:01:43.37ID:v1VeYD/c
こないだ福田和子見たばっかりだわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:02:00.64ID:HwLdWqKl
引っ越しのサカイ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:02:07.95ID:HAKfEGV+
こっちのが面白そうだな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:03:46.92ID:EIHHYGjH
名作だよね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:04:57.09ID:v1VeYD/c
>>20
うん。緑子も良かった
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:06:40.46ID:XH4Q0KVR
直美うまいわw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:06:43.39ID:HwLdWqKl
Bカップの人か
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:08:30.16ID:HwLdWqKl
瀬戸カトリーヌの生存を確認できません
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:10:05.15ID:HAKfEGV+
この汚い雪が直美とマッチしてて良い
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:11:36.01ID:qsDUhdyi
牧瀬と宮崎あおいって似てるよね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:13:19.91ID:HwLdWqKl
すっきやねん
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:15:17.43ID:HAKfEGV+
あああ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:15:43.61ID:8ed4Glg+
唐突
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:18:15.62ID:v1VeYD/c
おっちゃんがマスターなるん
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:20:38.34ID:8ed4Glg+
急にキレるのこわい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:21:34.42ID:HwLdWqKl
直美の風呂きたー
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:21:48.00ID:v1VeYD/c
直美絶妙だなあ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:23:18.65ID:HwLdWqKl
沖田総司が東京上空いらっしゃ状態に
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:28:12.92ID:HwLdWqKl
ほのぼのレイク
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:29:13.33ID:HwLdWqKl
神戸新聞みて!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:29:28.57ID:EIHHYGjH
地震起きる!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:29:50.00ID:HwLdWqKl
地震だあああああああ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:30:36.84ID:HwLdWqKl
阪急なのかな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:31:11.66ID:HwLdWqKl
>>70
筑紫さんお元気そうで
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:31:27.02ID:kLcByG5j
こないだ寺島しのぶの福田和子のドラマ見てこれ思い出したとこだったからラッキー
これなかなか良作だったような
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:35:35.99ID:HwLdWqKl
ハメハメ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:36:13.71ID:HAKfEGV+
なんかグロイw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:37:13.87ID:HwLdWqKl
ギシギシ・・・
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:37:27.84ID:HAKfEGV+
獣の雄叫びっぽいw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:37:35.74ID:HwLdWqKl
パンツみえたし
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:37:48.00ID:rPTteYSD
処女喪失w
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:41:32.96ID:HwLdWqKl
ええ、おばちゃんやな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:42:08.84ID:HwLdWqKl
トシちゃんこんなことしてたんだな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:45:03.01ID:HAKfEGV+
www
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:49:05.28ID:HwLdWqKl
ジョイフル1番館て西九条なのか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:53:33.20ID:HAKfEGV+
あああああ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:54:37.48ID:HwLdWqKl
市んだ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 15:54:39.45ID:HAKfEGV+
お約束w
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 16:03:00.50ID:HwLdWqKl
佐藤浩市や
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 16:08:35.69ID:HwLdWqKl
佐藤浩市もう終わりか
で、トヨエツ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 16:11:18.82ID:HwLdWqKl
     ||
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ
   ∪  ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| | ウヒョー
    |     |
  ⊂⊂____ノ
       彡
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 16:11:32.08ID:xeZCTr2H
違うか!>響
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 16:11:52.87ID:HAKfEGV+
直美はすごいなあ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 16:13:14.16ID:HwLdWqKl
乳首みえた
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 16:14:31.21ID:/nAVKlI5
戸田さん?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 16:15:29.96ID:ac0q02dz
芋たこなんきん夫婦
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 16:19:04.07ID:HAKfEGV+
國村www
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 16:19:13.56ID:/nAVKlI5
w
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 16:20:11.58ID:k3fDqFZV
こんなスナックありそうw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 16:21:04.37ID:rPTteYSD
阪本順治も1話監督してた3話完結のWOWOWのオリジナルドラマ、
室井滋主演の「リョーコ!!」が見たくなったな。
昔、VHSでソフト化されたきりなんだよね。
再放送もないし。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 16:27:01.40ID:HwLdWqKl
はよう!いれい!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 16:28:00.53ID:ac0q02dz
>>219ww
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 16:34:32.42ID:HwLdWqKl
上下にゆれとる
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 16:35:16.54ID:ac0q02dz
姉貴 痩せてるな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 16:38:41.42ID:HwLdWqKl
また佐藤浩市登場
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 16:39:46.26ID:ac0q02dz
ムーブメンとw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 16:39:53.45ID:HwLdWqKl
ハマタの歌
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 16:43:05.47ID:DFevDs/0
この間スナックで酔っ払った客が椅子からひっくり返って後頭部強打して救急車で運ばれて行ったな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 16:48:37.01ID:EIHHYGjH
また逃げなあかんやろうな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 16:58:03.10ID:HwLdWqKl
喪黒福造もやれるな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 16:59:30.83ID:BxlBR0z/
うん?(´・ω・`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 17:01:30.55ID:/nAVKlI5
若いときの佐藤浩市かっこいい…
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 17:06:24.47ID:HwLdWqKl
つわりか
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 17:08:05.71ID:SlnYL6tJ
数日前、テレビ朝日で
福田和子のドラマやったろ福田の命日なのか。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 17:10:55.42ID:SlnYL6tJ
>>317
リアル地元ばあさん
だろ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 17:13:13.10ID:SlnYL6tJ
どこの離島だよw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 17:13:23.88ID:BxlBR0z/
姫島?(´・ω・`)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 17:15:27.36ID:EspUrOFf
詰んだな(´・ω・`)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 17:15:45.82ID:SlnYL6tJ
やはり、逃げるならNHKしか入らない離島だな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 17:18:21.81ID:BxlBR0z/
平泳ぎ(´・ω・`)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 17:19:44.47ID:ac0q02dz
もう逃がしてあげようw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 17:19:47.62ID:EspUrOFf
CGじゃねーのかよ
殺す気かよ(´・ω・`)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 17:21:50.33ID:BxlBR0z/
>>366
大分の離島(´・ω・`)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 17:22:35.94ID:SlnYL6tJ
>>330
姫島村だね。
狐踊り、幻想的だわ。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 17:31:44.41ID:A6hHPWUx
記憶にないな、メガロポリスと同じ会場?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 17:43:21.43ID:SlnYL6tJ
>>361
どついたるねんとか
今度公開の
ボクサー・ジョー
がそうじゃなかった?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 17:45:31.80ID:SlnYL6tJ
>>365
まじで。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 17:46:55.81ID:k3fDqFZV
タンス男キタ━(゚∀゚)━!!
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 17:47:18.14ID:A6hHPWUx
どっきりのキャディー
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 17:47:46.48ID:k3fDqFZV
つかマー君そっくりだなw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 17:50:52.46ID:k3fDqFZV
名曲だらけだなw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 17:54:41.33ID:k3fDqFZV
8トラ引っ張り出してきて歌いてえわw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 18:01:25.34ID:QQ3vQ5MX
あげ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 18:05:14.07ID:afYUg8rj
あなたは入れ歯わたしは差し歯
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 18:06:03.69ID:z+swBTKX
後ろでコーラスする感じが昭和だ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 18:06:42.91ID:afYUg8rj
お千代さんっ!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 18:07:08.55ID:CofBa3ug
いいなあ。懐かしい。この頃は賞に重みがあった。
歌番組も演歌も普通にやってたのに
遠足のバスはポップスや演歌を歌う小学生が普通だったな。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 18:09:40.75ID:A6hHPWUx
レコ−ド+CDだと三橋さんが売上1位
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 18:10:09.62ID:z+swBTKX
レコード売り上げ1億枚にはじめて到達したのが三橋さんだったらしい
小沢昭一的こころ「三橋美智也について考える」でそんな話あったな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 18:11:27.74ID:CofBa3ug
これ飲もうかな。近いわ。
この歌番組みてた頃はこんな悩みなかったのになあ。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 18:12:10.58ID:z+swBTKX
動いてる高橋圭三初めて見た
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 18:13:10.86ID:CofBa3ug
少し前まで清さんみててまたみれた。おめでとう
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 18:14:38.11ID:A6hHPWUx
この番組、年寄り喜ぶな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 18:16:38.27ID:z+swBTKX
まだ武道館に格式があったころか・・・・
今、ぽっと出のアイドルが普通に公演するしなあ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 18:48:43.21ID:A6hHPWUx
演歌の定義がよくわからんね
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 18:51:43.81ID:NOVbdVyK
こんな演歌番組今じゃ見れねえなw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 19:05:09.97ID:XH4Q0KVR
昨日面白かったわこれ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 19:16:32.57ID:0efU/W3U
(´・ω・)あんま盛りあがってへんな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 19:18:17.15ID:0efU/W3U
(´・ω・)フレンッツェ=フローレンス、ヴェネチア=ヴェニスみたいのはややこしい
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 19:18:48.52ID:iqHgKQLu
中井貴一珍しい
さて回しは上手いかなあ?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 19:20:18.44ID:0efU/W3U
(´・ω・)子供に「マルゲリータ」とか言わせるイヤらしさが東急田園都市線沿線のセレブ気取り根性やなw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 19:22:28.84ID:iqHgKQLu
修道院の瞑想する為の回廊が良いよなあ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 19:22:47.48ID:0efU/W3U
(´・ω・)DNA解析でヒトの容姿まで解析できるようになったら一発やな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 19:23:45.88ID:0efU/W3U
(´・ω・)イタリア人にコケるギャグがわかるんかいw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 19:25:24.75ID:0efU/W3U
(´・ω・)ほな首なし死体を埋葬するんかい
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 19:25:37.78ID:iqHgKQLu
正直、モナリザが誰でも良いけどな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 19:30:36.12ID:iqHgKQLu
可能性と話題性ばかり提起して研究者が金儲けしてる様にしか見えない
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 19:30:38.63ID:0efU/W3U
(´・ω・)やっぱ糸杉とか、絵画に描かれるあっちの景色やな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 19:32:25.20ID:y2wSOGdP
ミキプルーン割りにしてもらえよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 19:32:44.66ID:0efU/W3U
(´・ω・)このおっさんおもろいなw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 19:33:43.10ID:y2wSOGdP
中井貴一って昔、伊達公子と付き合ってたよな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 19:36:32.96ID:y2wSOGdP
>>467
うん十年もむかしそうだった気がする。
突然伊達公子の顔がうかんだ。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 19:36:54.87ID:iqHgKQLu
チャーチルも遠縁なんだw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 19:37:22.63ID:y2wSOGdP
この家系図、ハリーポッターの演出じゃなかったのか。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 19:38:21.52ID:0efU/W3U
(´・ω・)何十代も遡れば、誰だって歴史上の偉人の親戚になるで
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 19:38:38.65ID:iqHgKQLu
あぁ似てるw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 19:38:41.73ID:y2wSOGdP
鼻が似てる
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 19:40:28.09ID:0efU/W3U
(´・ω・)泡あわやw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 19:42:01.61ID:0efU/W3U
(´・ω・)日本にもあるわな、わけわからん創作料理屋w
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 19:42:10.69ID:bAYvRVx2
1にょっき
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 19:42:29.28ID:iqHgKQLu
いちいちこじつけたナレやめないかなぁ
素直に「ここで地元の料理でも」で良いんだよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 19:43:35.07ID:bAYvRVx2
並びすぎww
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 19:44:40.92ID:0efU/W3U
(´・ω・)モロ政治やったんやなw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 19:44:47.96ID:iqHgKQLu
たった2度しかないんだ
意外やなあ(´・ω・`)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 19:45:11.39ID:y2wSOGdP
>>481
こじつけられると、尺足りなくて無理やり番組に関連付けさせたのかなぁと冷めちゃうね(´・ω・`)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 19:49:01.02ID:iqHgKQLu
>>487
本当だよ( ・´ω・`)
と言うか尺足りないならそれに見合うタイトルやナレいれたら良いんだよぉ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 19:51:29.62ID:bAYvRVx2
ええええww
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 19:51:57.44ID:0efU/W3U
(´・ω・)ウケすぎw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 19:54:18.67ID:0efU/W3U
(´・ω・)いまさらイザベルですて言われてもw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 19:54:31.96ID:iqHgKQLu
無造作にw
よく気付いたな(^ω^)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 19:55:42.61ID:ebZZ/par
500
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 19:56:21.54ID:bAYvRVx2
みんな髭に白髪w
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 19:57:24.38ID:0efU/W3U
く丶`∀´> 
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 19:58:29.07ID:bAYvRVx2
熊かとオモタ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 20:01:09.87ID:bAYvRVx2
ミキプルーンの顔w
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 20:01:35.79ID:iqHgKQLu
サイテーな話だなw
この人のだろよ(´・ω・`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 20:02:28.42ID:bAYvRVx2
はっはっはっ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 20:02:38.69ID:0efU/W3U
(´・ω・)いや、モナリザのほうが上やろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 20:04:47.32ID:iqHgKQLu
>>513
だよねえ?
酷いよなあ(´・ω・`)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 20:15:18.82ID:0efU/W3U
(´・ω・)ぬこかわええ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 20:19:11.09ID:0efU/W3U
(´・ω・)見飽きたら変えたくなるのはしゃーないで
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 20:27:11.71ID:0efU/W3U
マリア「えぇ?! 挿入もしないのに妊娠ですと???」
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 20:30:10.67ID:0efU/W3U
(´・ω・)近衛師団跡=工芸館でロケしとんな、プリウス
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 20:34:56.27ID:0efU/W3U
(´・ω・)やだわ、オネエ同士の戦いなのね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 20:38:07.83ID:0efU/W3U
(´・ω・)今日はアメ横で魚を買いすぎたから、明日は魚のパスタにしよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 20:41:25.33ID:0efU/W3U
(´・ω・)やっとパリかw そんな遠回りで予算をムダ使いせんでもw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 20:41:33.07ID:5176QbNp
キーチがかけてるのと同じメガネ持ってるからわかるけど、
キーチ相当顔デカいな
キモタコも正月番組で同じメガネかけてたけど、
キモタコも相当顔デカいw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 20:44:15.53ID:0efU/W3U
(´・ω・)最初っから誰でもええわオモテるけどなw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 20:45:06.76ID:5176QbNp
フランス人から日本人観光客見れば、日本人から見たチャンコロ観光客と同じような感じなんだろうな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 20:46:03.97ID:0efU/W3U
>>545
(´・ω・)フランス人はアメリカ人観光客も小馬鹿にしとるけどな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 20:47:10.36ID:0efU/W3U
(´・ω・)ベッドひくっw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 20:52:09.93ID:0efU/W3U
(´・ω・)いやぁ〜ん 男好きw
0554 【沖縄電 - %】
垢版 |
2016/03/20(日) 21:08:55.68ID:11jKUsOB
イスラム教徒が入るのが嫌なんだよ東欧(´・ω・)
0557 【沖縄電 - %】
垢版 |
2016/03/20(日) 21:13:26.47ID:11jKUsOB
アメリカに首根っこを押さえられている日米安保を改定する方が安倍晋三閣下とシンパの皆さんの心意を満足させるんだよ(´・ω・)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 21:15:10.69ID:L/mXQ6eU
憲法改正なんぞどうでもいいわ
その前に公務員、行政、政治改革しろや
もうこれいじょう公務員を肥え太らせる国に反吐がでるわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 21:18:44.06ID:JG0iLD5h
ソウカは何してんだ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 21:20:24.85ID:JG0iLD5h
嫌韓流w
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 21:20:33.38ID:2kmJT/E8
よく本棚さらせるな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 21:22:31.76ID:MHqSSUCR
なんか、お前らっぽい後ろ姿ww
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 21:23:54.79ID:0efU/W3U
(´・ω・)まさか飛行機は青春の影をパクったとでも?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 21:25:35.23ID:0efU/W3U
(´・ω・)基本、ユーミンはライブに向かんオンチやしなw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 21:27:00.15ID:0efU/W3U
(´・ω・)たしかにユーミンベストは初期のほうがええな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 21:27:54.55ID:0efU/W3U
>>572
(´・ω・)おま、スレ違いもはなはだしいなw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 21:30:08.52ID:L/mXQ6eU
チョンBS的にはこいつを呼んでよかったのか?w
期待と真逆の発言しかしてないだろw
松原いいのか?w
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 21:30:27.66ID:0efU/W3U
(´・ω・)あの頃はユーミンが好きて言うだけでホモ呼ばわりされたもんや
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 21:31:08.14ID:0efU/W3U
(´・ω・)あ、わしがスレ間違うてたわw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 21:33:39.89ID:L/mXQ6eU
ガソリンの買占め?
そもそもガソリン売ってなかっただろ
んで、供給されだしても10L制限とかだったし
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 21:35:56.99ID:5xk9nTHs
いい加減自衛隊に超法規的行動を取らせ法律違反をさせるのをやめろ。現場に責任を押し付けるのはマズイだろ。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 21:38:41.86ID:J/Qp4ZrJ
この話って突き詰めていくと当時の政権が以下に無能だったということを明らかにすることになるな
安倍ちゃんはそれをにらんでるのかも試練
自民党で民主党政権の検証始めたのにもつながってるし
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 21:41:45.58ID:5qazYfSc
こんなのに賛成する人はさあ
「内閣総理大臣」の前に「菅直人」をつけて読み直してみればいい
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 21:42:22.49ID:J/Qp4ZrJ
憲法で決まってないのに現在の法律で整備されているわけないだろ
馬鹿なのかこの学者?
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 21:42:41.69ID:+MAQ89fV
国会でデモやると逮捕されるようになるのか
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 21:45:42.13ID:CY7IHrne
日本の制度を比べるときは日本の周辺の国と比べたほうがいい
先進国といっても日本以外だと欧米だけで、
そいつらはNATOという強力な軍事同盟で結束してるから
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 21:45:47.51ID:5qazYfSc
緊急事態を延長するには、百日ごとに議会の承認が必要
衆参共に与党が多数を握っている場合はあっさり承認されるだろうから
緊急事態を永久に続けることも可能になってるんだよ
それがこの草案 クソ過ぎてお話にならない

エジプトじゃ29年間、緊急事態が出っ放し、その間独裁政権が続いた
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 21:46:41.06ID:n+QmfSrT
これは、在日、在日中国人や在日朝鮮人が蜂起反乱起こしたときの対策だよな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 21:46:42.84ID:Z7ZyYFph
所詮 反対者が反対の為の番組なんだろ 放送法4条3項と4項 とTBS放送基準を完璧に無視している。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 21:48:32.63ID:G3tQ+DCQ
反日左翼だけ出すのはおかしいね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 21:49:27.84ID:IJAfhYaV
サンモニとか報道特集とかも
イメージ広告や映像による散文詩そのものでいっこうに議論は深まらんけどね
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 21:49:57.56ID:Z7ZyYFph
TBSの社員ってイデオロギー抜きで報道出来ないんだね。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 21:50:10.20ID:n+QmfSrT
2008年北京オリンピックの時、長野市に在日中国人と中国人留学生4000人が終結して抗議暴力事件起こした。
そういう国内事態への対策だよな
0626 【沖縄電 - %】
垢版 |
2016/03/20(日) 21:52:31.53ID:11jKUsOB
真意を理解しているなら改正をしたらいいんだけどね、首根っこをアメリカに押さえられているという現実を!(´・ω・)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 21:52:40.70ID:G3tQ+DCQ
反日左翼は討論を避けているようだね
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 21:52:44.38ID:n+QmfSrT
中国には国防動員法があって在日中国人を日本で戦闘するように命令する法律があるんだな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 21:53:15.05ID:J/Qp4ZrJ
明日プラニューに民主と維新の議員出るから、民主党はいつなくなりますかってご意見するんだ
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 21:53:31.98ID:+MAQ89fV
TBSとテレ朝を高市に停波してもらってそれが言論弾圧になるかどうかを
争点に選挙やった方がいいね
自民勝てるかな?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 21:54:41.73ID:MHqSSUCR
南海電車のCMにトシちゃん、ついに出てきやがったw

って、流れてるのは関西だけ?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 21:55:17.62ID:L/mXQ6eU
>>630
いや、この東工大の準教授ってのはチョンBSとは逆の立場だったぞ
この自民が描く、緊急事態法案に関しては否定にまわっただけ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 21:56:56.68ID:Z7ZyYFph
報道番組なのに同じ意見の人しか呼ばないで 論議している様に見せ掛ける 独りよがりの自慰行為を見させられてる感じがする
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 22:02:10.68ID:Z7ZyYFph
>>633 基本的に関西ローカル中心じゃない 左曲がりのMBS毎日放送しか流してないけど…
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 22:04:49.06ID:Z7ZyYFph
>>632 なぜアパホテルが こんな偏った番組のスポンサーしているのか 理解出来ない アパホテルの会長は右寄りでしょ?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 22:43:45.96ID:QQ3vQ5MX
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況