BS-TBS 4929©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:25:37.99ID:WbXhNhrg
あげ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:34:25.10ID:TfXNuVGF
age
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:41:28.79ID:WbXhNhrg
あげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:58:17.67ID:WbXhNhrg
あげ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:22:16.59ID:QQ3vQ5MX
あげ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:28:02.84ID:QQ3vQ5MX
あげ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:28:08.13ID:WWck5tgX
age
0013◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/03/20(日) 00:36:37.69ID:+qc9SsF/
Shit
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:36:37.71ID:K3NNG7wA
アッー!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:36:43.54ID:9LZh6/du
アッー!アッー!アッー!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:36:46.65ID:RY34291i
大胆な告白
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:36:48.87ID:kIkDOLrP
やっぱりホモじゃないか!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:36:55.04ID:vmcJktRX
やはりホモか
0042◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/03/20(日) 00:36:55.83ID:+qc9SsF/
複雑なホモ
0048時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/03/20(日) 00:36:59.26ID:W6/RsbmA
これは告白
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:37:01.41ID:dxXnMyIz
うほっ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:37:04.81ID:RY34291i
あらゆる情(意味深)
0067◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/03/20(日) 00:37:18.20ID:+qc9SsF/
ヤンホモ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:37:19.59ID:VnEQtjeh
原作だとここでセックス
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:37:21.71ID:RY34291i
プロポーズかな?
0089時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/03/20(日) 00:37:30.10ID:W6/RsbmA
おしっこかな?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:37:34.10ID:RY34291i
死神…
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:37:36.29ID:FpZaZcVl
ホモ特有の遠回しな4告白
0103ほたる様に完食されたい
垢版 |
2016/03/20(日) 00:37:38.47ID:K0yFE+oO
女の子だったのか
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:37:53.66ID:RY34291i
掃除までしてやるのか
0117◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/03/20(日) 00:37:55.78ID:+qc9SsF/
借金wwww
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:37:57.71ID:+Y8BvvQP
ありますwww
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:37:58.03ID:TPQdXHHW
あるんかい
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:38:01.89ID:VnEQtjeh
正妻w
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:38:06.16ID:RY34291i
やっぱあるのかwwwwww
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:38:32.48ID:RY34291i
他人の借金なんて肩代わりしてやる必要ないのに
0172◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/03/20(日) 00:38:33.16ID:+qc9SsF/
いい娘じゃん
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:38:39.68ID:ihH9iiQC
東京行けばアニメ見れるもんな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:38:50.87ID:RY34291i
当人は働かないと
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:38:52.97ID:vBWA+wqY
猿飛あやめかよ
0195時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/03/20(日) 00:38:56.79ID:W6/RsbmA
なんで掃いたそばを拭いてるんだw
0196ほたる様に完食されたい
垢版 |
2016/03/20(日) 00:38:56.97ID:K0yFE+oO
動画が壊れた
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:38:58.95ID:VnEQtjeh
男夫婦に育てられる幼女
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:38:59.01ID:+Y8BvvQP
完全に女房w
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:39:00.86ID:K3NNG7wA
カクカク
0206◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/03/20(日) 00:39:00.95ID:+qc9SsF/
菊さんも働いてんのかよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:39:15.64ID:vBWA+wqY
チューナーがいかれたかと思った
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:39:18.36ID:Eg6DRvif
菊の助六への愛情は
ちょっと異常過ぎる
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:39:18.70ID:kIkDOLrP
どうみてもホモカップルじゃねえか・・・・
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:39:25.27ID:RY34291i
男二人に子供…
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:39:27.97ID:r90TSIgs
完全に夫婦やわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:39:33.10ID:ihH9iiQC
>>158
朝からホモとかでクレーム来るだろ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:39:36.58ID:RY34291i
閣下
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:39:37.60ID:NasSJ2+m
親子連れやん
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:39:46.40ID:kIkDOLrP
これ林原帰ってきたら酷いことになるな
0301時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/03/20(日) 00:39:47.22ID:W6/RsbmA
ああ、あの幼女があのねーちゃんになるのか
0302ほたる様に完食されたい
垢版 |
2016/03/20(日) 00:39:47.24ID:K0yFE+oO
>>229
FPSな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:39:47.86ID:GqwthSiD
>>171
金がないのは首がないのと同じ(by西原理恵子)
借金肩代わりすることで首根っこ抑えて更正させる名目を建ててるんだよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:39:50.04ID:7Po2iZt2
この娘の赤毛は誰に似たん?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:39:53.05ID:YPPerbUU
動画が間に合わなかったような動きだったw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:39:56.92ID:RY34291i
TBSでモノクローム
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:39:59.38ID:r7B6CxMG
いつウィスパー関はもどってくんの?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:40:05.38ID:FpZaZcVl
小夏は生まれた時からこんなド田舎で育ったのになまってないな
0336◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/03/20(日) 00:40:45.54ID:+qc9SsF/
エロカードキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:41:01.21ID:RY34291i
>>304
味占めて余計働かなくなると思うんだがそうでもないのか
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:41:10.55ID:VnEQtjeh
突然押しかけて来た新しいお母さんは


男の人でした―――
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:41:20.34ID:RY34291i
B
0361◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/03/20(日) 00:41:21.22ID:+qc9SsF/
B
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:41:31.68ID:dxXnMyIz
B
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:41:34.63ID:z/3/1Y2u
>>324
弟の夫を実写でやろう
0376パブロフの猫 ◆bBexGCASrY
垢版 |
2016/03/20(日) 00:41:43.74ID:TWiLGk60
>>328
裏に別のアニメやってるしなあ…
しかもバリバリ実況してどうっていう感じのアニメでもないし
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:41:45.48ID:VnEQtjeh
八雲の落語をこんなド田舎で聞けるとは
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:41:46.20ID:odb1mra5
やっぱり徳島か
0379時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/03/20(日) 00:41:50.45ID:W6/RsbmA
>>325
なんだかんだ言って連休は人が減る
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:41:54.59ID:RY34291i
こんな人気者を間近で聞けるんだからこの人ら役得だよな
0385◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/03/20(日) 00:41:55.69ID:+qc9SsF/
菊さん何日休み貰ってんだ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:42:07.67ID:RY34291i
ゲイ者
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:42:07.84ID:ihH9iiQC
ゲイ者
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:42:13.06ID:vTu4F1Vq
八方 八光 きん枝 小枝 ざこ丸 方正 三度 こぶ平
このアニメみて 落語のシャドーボクシング
みたいなのちゃんとやっておけよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:42:15.83ID:dxXnMyIz
ゲイ者
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:42:20.58ID:7Po2iZt2
>>300
そらまあ男二人より戻したとこに間女が来襲するわけだしなあ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:42:30.21ID:Eg6DRvif
阪修ぽい
0416時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/03/20(日) 00:42:38.09ID:W6/RsbmA
風呂キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:42:38.60ID:ihH9iiQC
あの時代から若者はアニメを目指して東京に行ったのか
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:42:40.91ID:MLNLnjJt
>>303
柴田亜美作品が土曜のゴールデンにやってたという事実が今思うとすげぇよな
パプワ君はギャグマンガで薄くしてあるがどう見ても腐臭がそこはかとなく漂ってるしなぁ
0431ほたる様に完食されたい
垢版 |
2016/03/20(日) 00:42:42.18ID:K0yFE+oO
アッー!
0438◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/03/20(日) 00:42:45.89ID:+qc9SsF/
>>407
TOKIOが田舎で野菜育ててるようなもんだな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:42:54.16ID:K3NNG7wA
アッー!
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:42:54.23ID:VnEQtjeh
アッーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:42:54.88ID:RY34291i
>>406
間女…?
0464◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/03/20(日) 00:42:57.75ID:+qc9SsF/
アッー!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:43:00.61ID:FpZaZcVl
ウホッ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:43:06.24ID:RY34291i
NYキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0480ほたる様に完食されたい
垢版 |
2016/03/20(日) 00:43:10.30ID:K0yFE+oO
>>438
それが本業じゃ・・・
0484◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/03/20(日) 00:43:14.36ID:+qc9SsF/
ぴーぴー
0491時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/03/20(日) 00:43:22.55ID:W6/RsbmA
懐かしいな2話ぐらいか?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:43:23.30ID:K3NNG7wA
アッー!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:43:36.02ID:FpZaZcVl
ホモォ...┌(┌^o^)┐
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:43:45.99ID:NasSJ2+m
>>365
動きが気になって話が入ってこなくて
結局原作読んだわ
0513ほたる様に完食されたい
垢版 |
2016/03/20(日) 00:44:05.18ID:K0yFE+oO
総檜の風呂か
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:44:28.48ID:vO5IA90g
>>424
そうそうなんでも知ってる、食べたことあるっていうもんだから家の倉庫で腐らせた豆腐を長崎の名産だって食わせる話
関西のちりとてちんだね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:44:29.78ID:Eg6DRvif
だったら
早く戻れや
0529◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/03/20(日) 00:44:37.19ID:+qc9SsF/
悲しいな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:44:46.13ID:RY34291i
ナイスキャッチ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:45:03.58ID:VnEQtjeh
すっかり正妻になってるじゃねーか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:45:07.49ID:RY34291i
春眠暁を覚えず
0566パブロフの猫 ◆bBexGCASrY
垢版 |
2016/03/20(日) 00:45:12.03ID:TWiLGk60
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \ 
0567◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/03/20(日) 00:45:12.89ID:+qc9SsF/
かわいい
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:45:17.11ID:ihH9iiQC
>>535
あの人って死にかけというイメージしたないんだが…
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:45:22.74ID:RY34291i
事案
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:45:22.95ID:4sO5OE9k
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)床屋はカネがかかるからいや
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:45:24.98ID:kIkDOLrP
これでまだ未就学児とは
0580時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/03/20(日) 00:45:25.32ID:W6/RsbmA
レイープ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:45:28.37ID:GlPAegEM
事案キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0590◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/03/20(日) 00:45:30.64ID:+qc9SsF/
事案
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:45:35.46ID:7Po2iZt2
何日本場の寄席開けてんだよこの真打は
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:45:40.04ID:+Y8BvvQP
たばこ吸いながら切るなw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:45:43.30ID:GqwthSiD
>>525
ものによっては台本大幅に書き換えたりするケースもあるけどな
最近テレビで見たのは、相撲好きの落語家が
寿限無のその後を力士にしてそのまんまの名前を四股名にしてた
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:45:43.55ID:vTu4F1Vq
BSでしかCMでみない 自分で散髪する道具とコラボすればいいのに
0620◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/03/20(日) 00:45:47.99ID:+qc9SsF/
髪切る才あったんかい
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:45:48.36ID:Eg6DRvif
赤髪
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:45:49.28ID:kIkDOLrP
言い値で買おう
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:45:50.44ID:ihH9iiQC
この頃ってメビウスってまだ未発売?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:45:53.93ID:z/3/1Y2u
>>548
制作側は円盤売れないとジリ貧らしいがな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:45:55.13ID:RY34291i
子供を働かすとか…
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:46:03.97ID:7Gy9nKqQ
技術が錆びたと言っても本気出せば勘は取り戻せるだろうに
やっぱり精神的にひっかかってるんだろうなあ助六
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:46:06.04ID:VnEQtjeh
みゆきち探してるのか
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:46:07.68ID:1MVefA3r
関はいつになったら出てくるんだ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:46:09.23ID:vBWA+wqY
ヅラとさっちゃん
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:46:09.36ID:NasSJ2+m
このゆったりのほほんとした空気からみよ吉登場で急降下
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:46:13.73ID:RY34291i
田舎の世間は狭いなwww
0645ほたる様に完食されたい
垢版 |
2016/03/20(日) 00:46:14.02ID:K0yFE+oO
>>613
昔の床屋は店主がたばこ吸いながら切ってたなぁ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:46:22.33ID:kIkDOLrP
闇が深いな
0661◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/03/20(日) 00:46:22.86ID:+qc9SsF/
ひでえ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:46:26.95ID:VnEQtjeh
闇落ち
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:46:33.40ID:RY34291i
実の子にまで言われるとはwwww
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:46:36.59ID:vmcJktRX
汚らわしいw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:46:49.68ID:dxXnMyIz
│    _、_
│  ヽ( ,_ノ`)ノ 残念 私のおいなりさんだ
│ へノ   /
└→ ω ノ
      >
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:46:56.39ID:HQtRjZQb
母親は落語嫌いでそのせいで母を嫌ってその原因を作ったのが石田で
その石田に今は懐いてるのか
0700◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/03/20(日) 00:47:00.49ID:+qc9SsF/
厳しいな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:47:09.07ID:hzLtxuqv
>>426
第二部になるとすげー男男だよねパプワくんw
小学生の頃でもあれー?とは思ってた

でもハーレムおじさんの名言は合ってると思う
男は女以上に〜ってやつ
0714時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/03/20(日) 00:47:14.84ID:W6/RsbmA
おかっぱにすんなw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:47:17.45ID:Eg6DRvif
前髪ぱっつん
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:47:17.49ID:vBWA+wqY
満艦飾マコみたいになった
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:47:22.78ID:dxXnMyIz
かわいい
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:47:30.13ID:ihH9iiQC
画伯そのままの言葉www
黙っていれば美人 喋れば基地外
0730◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/03/20(日) 00:47:32.05ID:+qc9SsF/
ちょろい
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:47:36.23ID:NasSJ2+m
>>623
メビウスってかマイセン?
まだじゃね?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:47:43.31ID:vTu4F1Vq
女の落語家 桂ぽんぽこ
ぐらいしかTVでみないな
バコバコTVだけど
0754◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/03/20(日) 00:47:48.99ID:+qc9SsF/
>>721
ショタ助六の人じゃない?
0757ほたる様に完食されたい
垢版 |
2016/03/20(日) 00:47:49.98ID:K0yFE+oO
ピノコみたい
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:47:53.40ID:dxXnMyIz
おかっぱ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:47:55.09ID:BlC7w6El
             ,. ィ77777Y7777 ト 、
            ィ///////////////////\
.        ////////////////////////,ヽ
.       ∠二ニ=─   ─  ──=ニ二‘,
       '//////////////ハ////,|////∧////∧
    /,イ///////////}// }////| V///∧////∧
.    〃///////////イノ/  ノ///N└=ミN/////∧
    //ム斗ー┬‐'/⌒         ⌒\ |///////,
.    'イ7//////                    |//////八
.     //////∧    __      __   |///////} ヽ
     〃l'////,{ ', γ"⌒     ⌒`ヽ }!'//////ハム
    ‖ l////八 ', ///    ,     /// ハ////,ハ', }ハ
.     {{ l//////\',             /ノ}////| }:}
      Y///////\     ( ̄)     イ//,}////lノノ
        乂//V乂人(、>v _  r<./////ノl////
         `ヽ(     ィ/ \  八ヽ∨ V  }ノレ'
           ///|{__ノ^ヽ/⌒l≧ト 、
          ,. イ ////|===}⌒}==|////ハ
         ////////∧==ノ‐イ ト--/ハ//}/|
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:47:56.36ID:RY34291i
前のほうがよかったな
0772◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/03/20(日) 00:48:00.96ID:+qc9SsF/
やったー!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:48:15.86ID:ihH9iiQC
>>694
おっさんタバコの割には速い方だったのさ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:48:21.03ID:RY34291i
野ざらしは助六のほうが…
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:48:21.41ID:vBWA+wqY
あっという間になついたな
0793◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/03/20(日) 00:48:26.37ID:+qc9SsF/
枕はいいよwwwww
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:48:40.13ID:6drAWHsN
>>767
                         |  あ   人
                         |  る   に
                     _   |  ん   は
            ⌒>  一ー-  /|| ,○>|  だ   向
.       /   /        \/^||| |  よ   き
       〈   /         ヽ ∨|||ノ        不
          / l  /|∧ ∧ |   ⌒ヽ       向
        )ムイレ'/|/ ∨ \ [/   |      き
       /   ∧  h     h∨}/    \    が
     ( (|   ハ U     U j( (|   ∨\___/
       `ヽ   八    rュ   ィ\    \
        jハ )  ≧=-r-ァ<     )人    )
     ι     /   r<∨>x、      )⌒
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:48:44.38ID:VnEQtjeh
>>756
幼女に振り回されるおっさんの図が好きなんだよ
0817◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/03/20(日) 00:48:44.93ID:+qc9SsF/
スケベジジイ
0821ほたる様に完食されたい
垢版 |
2016/03/20(日) 00:48:47.06ID:K0yFE+oO
↓このスケベジジイ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:48:57.22ID:vTu4F1Vq
まくらだけおもろいって落語家もたしかにいるよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:49:06.81ID:7Po2iZt2
やっぱ画伯いい声優だなあ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:49:11.78ID:KRtmpfyj
>>816
そもそもパンツ履いてるのだろうか
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:49:12.83ID:y6Mm4YGW
この落語子供に聞かせちゃいけないところがあるんじゃないのか?
0862時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/03/20(日) 00:49:40.71ID:W6/RsbmA
みえそう
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:49:45.54ID:KRtmpfyj
>>840
今更二郎
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:49:48.64ID:83wSM6AF
  , -────- ''  ̄ ̄` ヽ                    ,  ''  ̄ ̄ヽー───-γヽ
 (_ノ───‐f (●), ‐、    \                /     , -、(●) 、_____ノ
   ,, -──┤(●)(O/ )     ー⌒ヽ  ))       γヽ'     ( Ю)(●) }──---、r‐、
 / ____,,、   `ー''         ノ           〉       `ー''  _,,、_____ノ
 ゝ′      ` ー、__         ヽ         /           ∠
          f⌒           }      ((   {             ) 
      ((  | |`ー(          ノm─、   _m、        ) ̄| ノ 
         ノ ヽ /          ノ  )  ( 、 ̄ヽ        ヽ(r  )      ぶーん
         ゝノノノ    ___,, イ /    \ヽー- ,,__   ト、 ̄  ))
            / ∠´ ̄      (__つ ⊂⌒ヽ )       `>  \
          ゝ─‐┐ )               ̄ ̄       f⌒ ̄  丿
               し′          ...::...           し´ ̄ ̄ 
0870ほたる様に完食されたい
垢版 |
2016/03/20(日) 00:49:53.64ID:K0yFE+oO
>>844
たまにBSのどっかのチャンネルで落語やってるな
0872◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/03/20(日) 00:49:58.10ID:+qc9SsF/
>>844
意外と田舎でも演芸会やってるよ
勿論全部セットではないが
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:50:07.62ID:4sO5OE9k
          /⌒\
         /   ゆ  \
      /_,ニニ二ニニ_\
      〈/《//,イ, /イ,.ハヽヾ》\〉
      ゙‐:ト!ノiメ/,ノ/ヽヲィ|´
       {::::i| ==  == .|!::::}
.       {::::|゙、 ゙ ′ ゙ノ|:::::}
         弋!リ>=´`=< ソj/リ  <合掌、礼!
      ,___,,゙iンl|_ ^゙_|l;乂リ__ 、
      /  /;;/ゞ __ノlヽ;;ヽ ,ヘ
      l `y0/゙ヾfYti ゙|;0;|y  l
     /ヘ(|;;;;|| i|_l_|, ||;;;;| )´ ヽ
     i\__》;;;||,'il ゙l il|、|;;;;|/ / i
.      《>/( ̄ /\  ̄)\イ 》
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:50:08.41ID:BlC7w6El
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,   
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:50:12.29ID:FpZaZcVl
 〆⌒ヽ
<丶`∀´>
南無阿ニダ仏 合嘗糞
0881◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/03/20(日) 00:50:12.54ID:+qc9SsF/
こわい
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:50:13.80ID:RA4PiPrK
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;  南無阿弥陀仏
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:50:17.13ID:RY34291i
>>863
(男だけど俺も)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:50:32.12ID:RY34291i
聞いてる
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:50:34.95ID:FpZaZcVl
南無阿弥汚駄仏
0910◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/03/20(日) 00:50:49.40ID:+qc9SsF/
歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:50:51.57ID:vTu4F1Vq
古典落語って ネタづくり
考えなくていいし
著作権もないから
いいよな 芸人始めるなら
別に 落語家じゃないと
落語しちゃいけないって
ルールないんだろ
古典落語を現代風コントに
リメークするとか
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:50:53.11ID:RY34291i
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:50:58.61ID:VnEQtjeh
思い出してんだよ・・・・
0926時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/03/20(日) 00:51:06.02ID:W6/RsbmA
戻ってきそう・・・
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:51:07.99ID:vBWA+wqY
二人落語クルー
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:51:08.98ID:KRtmpfyj
ガラッと変わったw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:51:14.12ID:Eg6DRvif
落語を理解出来る時点で相当な才能があるんだろうな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:51:19.09ID:RY34291i
楽しそうでいいねぇ
0950◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/03/20(日) 00:51:24.35ID:+qc9SsF/
たまんねえなこの2人は
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:51:36.85ID:KRtmpfyj
>>927
何度も読むとあれでありだと思うが
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:51:39.03ID:7Po2iZt2
他人の座敷取るなよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:51:40.37ID:MLNLnjJt
実力派声優が二人掛け合いするだけでそれだけで作品が成り立つって
これみてるとよくわかるな
0967時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/03/20(日) 00:51:41.90ID:W6/RsbmA
みえた
0994◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/03/20(日) 00:51:49.37ID:+qc9SsF/
アッー!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 36分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況