X



BS日テレ 1628©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:06:23.47ID:efNmS3Sf
カッコ悪いな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:06:38.43ID:Y9qhnsvI
レガシィはブリッツェン仕様は一時期マジで欲しかった
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:06:39.49ID:Zt8+BWzS
ダサいわツリ目
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:06:43.45ID:KEYyy/Uo
>>1
いい子だね〜
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:07:01.47ID:YQnF7n7b
>>1


アンスタイリッシュだけど、アメリカでの受けはいいからなぁ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:07:05.75ID:Y9qhnsvI
今のレガシィはパトカーにも使われてる
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:07:06.97ID:Ii9BFxJN
バイバイスバル
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:07:13.22ID:KEYyy/Uo
アメリカのセンス(´・ω・`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:07:19.56ID:LWz4x1KI
ひっでぇデザイン
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:07:20.14ID:EysB3P17
これブサイク、今のアウトバックのがいいのに買替するだろ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:07:29.01ID:RCT627U5
熱いグンマーDisもわかるな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:07:47.03ID:S7VqjR2c
ここまでスバルの宣伝したら新型を番組でスバルが納車してもおかしくないな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:07:48.70ID:9mqik8Rt
2代目のデザインの良さがよくわかる
20年前なのに今でも若者が乗ってて違和感ない
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:07:55.02ID:HvDojJB2
目障りwww
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:08:17.47ID:efNmS3Sf
査定下がるやん
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:08:19.26ID:YQnF7n7b
余った時間は、ニュースステーション末期にやった小林彰太郎さんの山小屋で
オースチン・セブンに乗せてもらって大喜びを再放送してほしい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:08:20.71ID:Y9qhnsvI
今のレガシィはクラウンと同じくらいデカくなったのか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:08:35.54ID:KEYyy/Uo
ドナドナ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:08:42.65ID:K5H+sRvy
来ちゃったw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:08:47.91ID:Zt8+BWzS
www
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:08:48.01ID:t6ZsZehW
久米すげえええええええええええええええ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:08:52.09ID:9mqik8Rt
そこで納車かよw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:08:56.23ID:Ii9BFxJN
>>55
資本と支配の関係ちゃんと勉強しろよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:08:59.71ID:efNmS3Sf
納車すんのかよw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:09:01.67ID:nC0VUaz+
今のアイサイト3は目障りじゃないよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:09:03.72ID:mkBTe05b
>>65
ラブホのビラビラに反応して入れんらしいなw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:09:04.10ID:RCT627U5
スペシャル感あるイベント
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:09:05.52ID:LWz4x1KI
番組収録中納車www
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:09:10.16ID:Zt8+BWzS
さすがはマスゴミ、やらせがうまいww
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:09:15.95ID:YQnF7n7b
まさかのサンバー(デッドストック)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:09:18.66ID:s7hKH/Dx
先週の藤はあと3日で納車とか言ってたな
久米は当日かw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:09:27.98ID:5Bp3O54N
うちも荷物が多くなってパサートヴァリアントに乗り換えたが便利だね
あと初代SLKをそろそろ更新したいけど後継車のデザインがどうにも馴染めなくて今だにR170から乗り換えられない
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:09:35.24ID:DPNZSwbp
www
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:09:44.59ID:qlp/DjNb
よし、今日は竹岡圭ちゃんでシコろう!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:09:46.49ID:hBtvH3uG
ここでB4来たら面白いのに
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:09:50.61ID:K5H+sRvy
>>135
号計3時間か?w
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:09:51.22ID:DPEZ70sA
マツダだな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:09:52.49ID:5jE2G/DF
久米の車なら買い取りに上乗せされるかな
アメリカじゃ有名人が乗ってた車なんて高値で取引されてるみたいだけど
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:09:53.93ID:Zt8+BWzS
あの糞ダサいプリウスもアメリカ向けデザインなんだろうか
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:09:54.24ID:3xzsDDkJ
俺はギラギラカッター派(´・ω・`)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:10:15.12ID:oKo2yz5R
>>125
80スープラだって北米しか見てないデザインだぞあれ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:10:17.95ID:efNmS3Sf
パーフェクトビューサングラスってないの?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:10:19.95ID:Ii9BFxJN
カルディナは久米が乗ってた92年式も未だ現役をいう頑丈さ何だけど
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:10:23.93ID:v4olHjnD
レヴォーグはインプレッサベースの弊害で
ホイールベースが変更できないから
オーバーハングが長すぎて恰好悪いんだよな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:10:30.43ID:QqxK0uiL
車体の影からいってスバル車ならフォレスターだな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:10:31.49ID:6hThu4iu
スバルの宣伝になっとるやん
スバルは久米に1台新車プレゼントしてもいいレベル
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:10:50.11ID:YQnF7n7b
>>138
Gのシャシーに乗っけちゃえ
世界一周冒険旅行中の富豪の改造車を箱根富士屋ホテルで見かけたわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:11:03.39ID:s7hKH/Dx
1個でいいから半額にしろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:11:12.43ID:9mqik8Rt
きましたw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:11:15.31ID:hBtvH3uG
ああレヴォーグ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:11:30.67ID:efNmS3Sf
散々グンマーの批判したのに
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:11:33.93ID:Zt8+BWzS
キャリアカーで来いよw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:11:38.06ID:t6ZsZehW
番組初の納車式wwww
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:11:43.70ID:LWz4x1KI
>>150
まだデカくするのかよ、バカじゃねぇの
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:11:44.37ID:eVuK8xqt
今度のはアイサイト付きなのかね?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:11:48.97ID:fWUmF2ev
久米さん大好きでよ。土曜ワイド聴いてました。吉川さんの街角ロケとか好きだった
もちろんテレ朝の報道番組も。最後にビール飲んじゃったのも
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:11:50.80ID:oKo2yz5R
1540kg
重たいなあ・・・
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:11:52.91ID:5jE2G/DF
1.6GTか
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:11:54.55ID:iqVMbntt
アイサイトなし?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:11:55.78ID:K5H+sRvy
スバル的にもいい宣伝になってるしw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:12:05.22ID:Y9qhnsvI
レガシィがデカくなり過ぎたからか
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:12:08.88ID:Zt8+BWzS
トヨタと揉めてトヨタをやめたら中身は豊田でした
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:12:09.48ID:s7hKH/Dx
今時2000ccか
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:12:10.87ID:qlp/DjNb
CVTは糞!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:12:13.49ID:efNmS3Sf
7人乗り?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:12:25.73ID:RCT627U5
この顔面角ばった感じに既視感
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:12:38.81ID:DPNZSwbp
いまのアウトバックますますでかいからなあ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:12:44.27ID:+l55G409
フロントはいいのに、テールランプのデザインがダメ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:12:47.08ID:LyF/RM3Y
車の買い替えでレヴォーグも候補になったけど、嫁に「ボンネットの穴がダサい」って言われて却下された(´・ω・`)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:12:48.19ID:nC0VUaz+
>>117
わしは子供いるがラブホテルに無縁な日日なので、
アイサイト3がラブホビラビラに反応するか
確かめられない。

久米さん金持ちなんだから2000にすればいいのに。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:12:59.61ID:Ii9BFxJN
これは削れた傷じゃないからな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:13:02.19ID:YQnF7n7b
>>253
さすがにそれは.....
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:13:03.54ID:efNmS3Sf
傷のまま久米宏の車として転売すればええ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:13:04.53ID:Y9qhnsvI
ビニールw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:13:06.54ID:Dt+LwhKW
>>222
邪魔とか言っといてなw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:13:06.73ID:Zt8+BWzS
>>253
デザインも右に習えでつね、冒険したら負け
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:13:16.06ID:DByI9Pak
アイサイト付いちゃったww
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:13:29.23ID:9mqik8Rt
すっとぼけw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:13:32.70ID:YQnF7n7b
>>297
レスできるんだっけ?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:13:37.34ID:TiI8UO0a
レガシィがデカくなり過ぎで出したのがレヴォーグって言ってたな
デザインは久米さん好きそう
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:14:04.34ID:KEYyy/Uo
>>293
久米のサインがあれば売れそうだね
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:14:05.77ID:s7hKH/Dx
いくらぐらいなんだろ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:14:06.25ID:efNmS3Sf
トラックに載せて来ないのか
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:14:08.64ID:G3QlbFTJ
うちの親父、CR-V買ったとき嬉しかったらしくて
手放す5年目まで後部座席のビニールずっと付けてたわ

後部座席に乗るとカーブでケツが滑ってまいったわw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:14:17.85ID:Zt8+BWzS
>>306
俺も16年、欲しい車がホントにない
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:14:26.73ID:7hsSYacw
よしエンジンブン回そう
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:14:33.13ID:YQnF7n7b
>>323
インプレッサベースのレガシィ後継車
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:15:22.93ID:KEYyy/Uo
1600といえばランサー6なかなか見つからない(´・ω・`)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:15:31.31ID:efNmS3Sf
乗り比べとかその場で上手いこと考えるな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:15:31.40ID:+l55G409
スバルの宣伝番組になってきたw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:15:43.95ID:nC0VUaz+
>>274
高速道路の追い越し車線を走るとき、ボンネットに
穴あいていると避けてくれる。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:15:44.85ID:YQnF7n7b
>>344
26年
大事故二回やったから修理費で数回買い換えたくらいにはなってるorz....
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:15:54.67ID:K5H+sRvy
>>366
まー正直、今回はこの映像が証拠になるから
ハンコなくてもいいようなw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:15:55.23ID:TiI8UO0a
よし当てよう??
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:15:58.21ID:oKo2yz5R
>>361
mjd?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:15:59.49ID:hBtvH3uG
無駄にデカイなw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:16:02.61ID:Zt8+BWzS
>>365
無茶な投資とかしてそうではあるな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:16:14.02ID:EysB3P17
プジョー、シトロエン系1台は行くかと思ったが1台も来なかったな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:16:22.94ID:fWUmF2ev
ビニルだっさw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:16:34.71ID:oKo2yz5R
荷物を載せ換えてたのがオフィス21の子かな?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:16:48.59ID:YQnF7n7b
はさまってるw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:16:52.85ID:nC0VUaz+
1600はSシャープないよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:16:53.27ID:TiI8UO0a
音静かだな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:16:55.10ID:HvDojJB2
紙wwwww
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:17:00.72ID:9mqik8Rt
今の小排気量エンジンはすごいなあ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:17:00.82ID:Zt8+BWzS
>>376
ありゃりゃ、大事にあいたげてねw
って車種はなんでつか
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:17:02.74ID:LWz4x1KI
最初のCVTってジャスティだっけ? レックスだっけ?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:17:18.53ID:DByI9Pak
紙ワロタ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:17:23.08ID:WzAtV8uJ
ライトの形状がマシになった
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:17:23.15ID:KEYyy/Uo
やっぱ最近のターボ扱い易いのかな(´・ω・`)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:17:25.31ID:G3QlbFTJ
加給の立ち上がり回転数が高すぎるんだよなぁ
街乗りだと、テンロクのパワーの無さが顔を出しまくる
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:17:28.29ID:TiI8UO0a
いいじゃんレヴォーグ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:17:28.76ID:YQnF7n7b
最後はきれいに着地させるあたり、流石というかなんというか
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:17:31.62ID:hBtvH3uG
選んでって選択肢ないけどなw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:17:41.09ID:s7hKH/Dx
なんでターボとノンターボを排気量だけで比較するんだよw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:18:05.30ID:oKo2yz5R
>>459
水平対向である以上漏れる
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:18:06.43ID:Ii9BFxJN
年齢考えるとこっちで正解だな
260馬力あるターボだとベタ踏みは出来ないからね
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:18:11.84ID:DByI9Pak
キャリアカーじゃないのかよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:18:16.19ID:efNmS3Sf
コレも慣らし運転必要?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:18:30.19ID:YQnF7n7b
>>468
なにで比較してるの?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:19:05.72ID:YQnF7n7b
>>472
レオーネ時代からの伝統だから.....
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:19:08.09ID:EysB3P17
ヒロシズアイがないな今日
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:19:22.77ID:iqVMbntt
( ;∀;)さよならー
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:19:24.21ID:9mqik8Rt
久米さんほんと70歳越えてると思えない若々しさだな
面白い
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:19:28.66ID:oKo2yz5R
>>468
86のCMだ〜と思ったらグッドイヤーだったわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:19:29.83ID:K5H+sRvy
この別れがいやで廃車になるまで乗り潰す人もいるんだな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:19:30.69ID:Ii9BFxJN
92のカルディナからの進化系のデザインだな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:19:35.68ID:DByI9Pak
俺も次の新型インプレッサ買おうかな
もうすぐ正式発表だっけ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:19:38.49ID:ktb5vKEm
>>518
2010だから5年ちょい
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:19:40.88ID:TiI8UO0a
>>493
燃費が・・という話は聞く
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:19:47.83ID:YQnF7n7b
>>504
なら自分で判断すればいいじゃん
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:20:08.42ID:DPEZ70sA
スバルにしては
ボンネットの穴の形がまともになったな

これまで酷かった
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:20:27.50ID:ZxphCasj
>>471
(´・ω・`)まあねw
     会社の先輩社員がマジで、昔、某レガシィを新車で納入されて暫くしたらオイル漏れしてて泣いてたわw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:20:32.69ID:iqVMbntt
ファミリアだあ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:20:37.62ID:KEYyy/Uo
>>505
直6NAのセドリックディーゼルがなつかしい(´・ω・`)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:20:45.76ID:+l55G409
黄色いハンカチ、半年に1回くらいやってるな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:20:48.52ID:nC0VUaz+
2000にすればいいのに。
まあ売れているのは七〜八割が1600らしい。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:20:54.49ID:DPEZ70sA
>>531
ジャスティだったと思う
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:21:05.41ID:Mps3zvSH
これ2時間はやっぱ長いわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:21:14.10ID:7VYjUsCL
クーペ出せクーペ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:21:15.39ID:YQnF7n7b
>>528
廃車にせずに再生してるけど
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:21:20.11ID:aMVS4wCE
>>566
なんで2000がいいの?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:21:23.19ID:hBtvH3uG
なんで服かわった?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:21:25.46ID:WzAtV8uJ
眼鏡が変わった
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:21:26.69ID:oKo2yz5R
だから86に乗ってるニキ、お漏らしでトヨタに文句言ってもしゃーないんやで
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:21:53.10ID:DByI9Pak
ロールス内装じゃヤレないわなぁw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:22:17.20ID:Mps3zvSH
トゥインゴ出たら10台くらい買っちゃいそう
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:22:17.89ID:DByI9Pak
ルーテシアかっけえよな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:22:20.17ID:9mqik8Rt
ほんとフランス車はデザインいいよな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:22:21.86ID:S7VqjR2c
>>566
300PSのやつなら年寄りには固いんじゃないの?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:22:24.80ID:KEYyy/Uo
>>586
浦和と品川の人
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:22:42.29ID:fWUmF2ev
結構理系じゃない
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:22:42.68ID:+l55G409
フィアット500かな?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:22:46.94ID:Ii9BFxJN
>>569
乗り方次第だよ
確かに高回転での伸びは無いけどね
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:22:55.11ID:YQnF7n7b
>>603
履歴からも?
酷いなそれ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:22:59.55ID:EysB3P17
スマートは年々ダサくなってる初代のブラバス仕様がかっこいい
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:23:08.30ID:wi+z7zvM
哀川翔がドッキリでマジギレしたらしいな

やっぱりゴミ人間だったな
苦情入れといて正解だった
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:23:09.75ID:WzAtV8uJ
北野武なみだめ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:23:17.51ID:K5H+sRvy
>>603
あんなに再放送しまくってたのに
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:23:19.94ID:Zt8+BWzS
自分で直すのも好きなんで金かからんし
エンジンマウント交換YANA○Eで聞いたら26万って言われた
自分でやって2万ちょいだった
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:23:20.57ID:oKo2yz5R
>>606
40代で懲りたんだろ
高級外車は壊れるって
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:23:25.86ID:TiI8UO0a
ロールスロイスは乗せてもらう車だな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:23:27.29ID:DPEZ70sA
今のルノー
エンブレムがデカすぎて苦手
カングー欲しいんだけど
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:23:50.98ID:nC0VUaz+
>>555
うちに4代目レガシイあるが、10万キロ走って
オイル洩れないよ。
TOYOTA資本が入って耐久性信頼性がよくなった
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:23:57.87ID:TrgkhH6b
最近の女は妙齢でもみんな黒タイツはくよね
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:23:58.91ID:Y9qhnsvI
アルトワークスか
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:23:59.37ID:HvDojJB2
おお、ワークス
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:24:04.24ID:DPEZ70sA
アルトワークス
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:24:06.30ID:DByI9Pak
軽ばっかw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:24:09.23ID:9mqik8Rt
まさかの軽自動車ですかw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:24:10.53ID:s7hKH/Dx
軽かよw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:24:14.31ID:LWz4x1KI
スズキはほんとデザイン上手いよな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:24:14.39ID:7VYjUsCL
うわあだっせえ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:24:16.49ID:oKo2yz5R
あ、広島のトンネルで燃えて脱出できなかった車だ・・・
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:24:17.30ID:iqVMbntt
最新の軽
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:24:20.60ID:Mps3zvSH
ジジイが軽wwwwww
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:24:21.83ID:YQnF7n7b
>>641
マニアな友人が乗ってたな
コスプレ車と毎朝すれ違う
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:24:29.53ID:efNmS3Sf
>>602
ヨーロッパ版ハイエースのプロエースがトヨタプジョーシトロエン各社から出てるけど
トヨタのセンスの無さにがっかりした
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:24:30.49ID:TiI8UO0a
ワークスキタ━(゚∀゚)━!

って軽自動車ばっか3台w
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:24:36.07ID:YQnF7n7b
S660はほんと絶賛してた
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:24:55.84ID:3xzsDDkJ
裏番組のスポンサー(´・ω・`)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:24:59.43ID:nTGFX4Af
やっぱエンジンが好きなんだな。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:25:10.63ID:9mqik8Rt
ほんと車のことよくわかってるな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:25:11.82ID:Mps3zvSH
死んで保険を託すにはいいな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:25:16.57ID:AFWpigoa
久米さんって、鼻ずいぶんとでかくなったね
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:25:19.78ID:mkBTe05b
すごい発想やなw
0730710
垢版 |
2016/03/19(土) 23:25:20.63ID:0dhZ/l18
×わからないかしらん
○分かれないかしらん
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:25:21.74ID:Y9qhnsvI
>>692
この頃の日産車ってCピラーが極太で後方視界を確認するのが一苦労だった
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:25:32.65ID:DByI9Pak
同じエンジンのN-ONE乗ってます
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:25:39.32ID:KEYyy/Uo
>>651
仕事がらみでトヨタと揉めて
トヨタ以外のワゴン車に乗りたかったから
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:25:48.29ID:efNmS3Sf
S660とロードスターって値段そんなに変わらないね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:26:01.95ID:AFWpigoa
歳とると鼻でかくなる人って意外と多いよね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:26:15.10ID:fWUmF2ev
どこがカッコいいだよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:26:18.46ID:WzAtV8uJ
もろミニのパクリデザイン
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:26:18.53ID:nC0VUaz+
軽自動車は事故ったとき怖いわ。
東京は駐車場が高いから軽自動車は採算にあわない。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:26:30.53ID:hBtvH3uG
フィアットになってしまったけどなw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:26:44.29ID:YQnF7n7b
>>735
四人でゴルフ はもういいんだろ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:26:46.34ID:DPEZ70sA
このハニカムグリル
シャレードデトマソみたい
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:26:46.50ID:S7VqjR2c
N-ONEのパクリだな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:26:50.16ID:Zt8+BWzS
>>756
発進も一台前の車の動き見て発進しろと思うわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:26:50.95ID:TiI8UO0a
これ実物見たら良かったなあ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:26:52.00ID:EysB3P17
キャプチャーのおかげでデュアリスなくなっちゃんだっけ?
でもルノーサムソンがらみだよなキャプチャーって
ルーテシアもキャプチャーも着にはなるけど
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:26:52.06ID:oKo2yz5R
>>739
ベッキーがCMしてた廉価版のアルトで十分だよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:26:54.48ID:Mps3zvSH
とりあえずホンダ社員はミニに見学に行きまくってたらしい
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:26:54.57ID:s7hKH/Dx
昔はスズキとダイハツとホンダしか作ってなかった
トヨタ日産はあんなの車じゃないっていうスタンス
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:27:07.53ID:LWz4x1KI
>>752
MTに飢えてた人の餌食になってるな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:27:12.05ID:RCT627U5
風味だけ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:27:20.07ID:nC0VUaz+
>>751
同感。
軽自動車は興味ないよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:27:22.71ID:KEYyy/Uo
>>770
ジムニーだけは頑丈さガチ(´・ω・`)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:27:24.04ID:Ii9BFxJN
>>791
エンジンの寿命が確実に短くなる
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:27:26.97ID:WzAtV8uJ
ダイハツの軽でいいと思うのはESSE
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:27:42.41ID:TiI8UO0a
シールなのかw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:27:49.10ID:K5H+sRvy
救急車w
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:27:51.04ID:fWUmF2ev
張り替えで色自由
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:28:09.26ID:G3QlbFTJ
ノートのツートンみたけど、
ルーフの色が違うだけだからニコイチみたいでみっともないww
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:28:15.61ID:eVuK8xqt
>>758
一般道で180キロ出す友達の隣に乗ってたら
それを追い上げてきて ぶち抜いていく車に出会った。。w
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:28:20.91ID:4rS18tR+
スズキから軽ハイブリッドが出てからはダイハツなんて何をもって来られても興味ないわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:28:21.73ID:UWuUXBJ0
たけえええええ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:28:28.02ID:DByI9Pak
9万のレガシィw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:28:31.58ID:YQnF7n7b
>>755
ビート(軽四輪)もユーノス・ロードスター と20〜30万円くらいしか違わなかった
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:28:31.74ID:eY+eTmnM
ソニカRSの燃費でいろいろ言われてるんでアルトターボRSは気になる
ワークスじゃなくてRSで
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:28:34.16ID:6hThu4iu
最近の軽は高いよなあ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:28:39.84ID:efNmS3Sf
赤白の棒2本いつ出すんだ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:28:42.41ID:Zt8+BWzS
>>836
理想的なタミヤラジコンカー方式
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:28:54.89ID:t6ZsZehW
軽が150万するのか!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:29:17.48ID:s7hKH/Dx
今の軽はけっこう高いんだよな
小型車の廉価版よりも高い
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:29:17.82ID:nTGFX4Af
カーセックス仕様か
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:29:25.77ID:Zt8+BWzS
いいなぁw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:29:26.79ID:DByI9Pak
俺のN-ONEも150ぐらいだったな
OPもほとんど付けてないのに
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:29:27.83ID:fWUmF2ev
ギャグコーナー
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:29:32.64ID:TiI8UO0a
足臭そう
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:29:46.09ID:hBtvH3uG
へ〜
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:29:49.44ID:eY+eTmnM
この値段なのにドアの内張りはトリムじゃないのかな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:29:53.81ID:YQnF7n7b
幅以外は滅茶苦茶広いよね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:29:59.98ID:eVuK8xqt
軽自動車の後部座席は ボヨンボヨン跳ねて乗り心地は酷いよ・・・。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:30:07.80ID:DPEZ70sA
タイヤ細いな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:30:08.10ID:s7hKH/Dx
その代わり事故ったら簡単にぺしゃんこになる
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:30:21.78ID:oKo2yz5R
バレーノ 1.2 141万円なんだけど・・・
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:30:24.49ID:WzAtV8uJ
久米さんくらいズバズバ言える人ならデザインのパクリ具合言及してそうだけどカットされてんのかな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:30:25.16ID:fWUmF2ev
ミニクラブマンの親戚
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:30:26.33ID:TrgkhH6b
>>906
だから妙齢でもミニスカ黒タイツなのか
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:30:30.62ID:Zt8+BWzS
>>918
体重軽いんだなw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:30:32.42ID:eY+eTmnM
>>903
今になって逆に新しく見えるよなネイキッド
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:30:35.54ID:DPEZ70sA
>>925
ならねーよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:31:00.04ID:KEYyy/Uo
4気筒の軽復活はよ(´・ω・`)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:31:12.02ID:7VYjUsCL
軽はいらんわ次行け次
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:31:13.20ID:lRvENE/e
次は軽でいいな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:31:14.65ID:nC0VUaz+
>>883
ほんと高くなった
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:31:20.27ID:DByI9Pak
マルチスズキw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:31:32.21ID:efNmS3Sf
>>932
新車で200万の普通車
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:31:34.55ID:Zt8+BWzS
>>925
>>946
事故のニュースとかで大型に突っ込まれた車はしょうがないね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:31:37.53ID:oKo2yz5R
>>959
無駄だと証明されたんだよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:31:46.75ID:Hohji8GU
ダイハツ版ハスラーか…
スズキの奴となら、どっちがいい?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:31:51.19ID:Ii9BFxJN
東京でもよく見るよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:31:53.25ID:YQnF7n7b
>>973
あるよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:32:01.68ID:HlOOENAQ
ハスラーは都内でも見る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況