X



Dlife 1804©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:07:55.23ID:yT4lZBSi
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:13:06.78ID:WbXhNhrg
あげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:18:50.20ID:TCiVARwK
ガキどうした
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:19:18.74ID:v4zu7raR
>>6
なるほど
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:19:20.79ID:MyOxCzY9
ソールまさか・・
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:19:44.53ID:TCiVARwK
ぼこぼこ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:20:50.36ID:2tfNTlYK
へいへいびびってるう
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:21:18.97ID:TCiVARwK
大使だー
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:21:23.61ID:+rhXYtsu
>>1
無人機で乙しておいて
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:21:42.91ID:MyOxCzY9
えー落としそこなったじゃん
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:22:19.77ID:+rhXYtsu
まあ、大使も赤っ恥だろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:22:49.34ID:/eu+pZ00
キャロラインを彷彿させる大使
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:23:29.50ID:+rhXYtsu
>>49
夫カワイソス(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:24:22.59ID:+rhXYtsu
完全に疑ってるw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:24:43.50ID:v4zu7raR
ピポパ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:25:05.69ID:TCiVARwK
クソッ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:25:08.47ID:MyOxCzY9
くっそ!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:25:08.47ID:2tfNTlYK
グルかww
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:25:15.92ID:+rhXYtsu
クッソwww
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:25:19.08ID:TCiVARwK
やはり芝居だったか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:25:19.29ID:Ydur3u5c
でかいクッソ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:25:24.19ID:2tfNTlYK
ひどい言われようw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:25:37.71ID:+rhXYtsu
偽ブッシュ味方なし(´・ω・`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:25:46.98ID:Eq+bF58X
さすがシェパード局長やで
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:26:30.94ID:MyOxCzY9
飲んで大丈夫?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:26:31.78ID:ue6svOce
クインが大成功って描いたボード持ってヘルメット被って部屋に飛び込む段取りは出来てたのに
旦那が口を割らなかったな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:28:04.31ID:v4zu7raR
ボイドさんww
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:28:11.06ID:+rhXYtsu
逃走www
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:28:12.41ID:2tfNTlYK
逃亡w
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:28:14.43ID:TCiVARwK
逃げる気だったか
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:28:36.20ID:MyOxCzY9
マーサ、有能
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:28:36.30ID:TCiVARwK
ポールウソがうまいな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:28:49.17ID:+rhXYtsu
さすがに国家反逆罪は全力否定したいわな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:28:50.21ID:2tfNTlYK
逃亡バレてまで知らないとかすごいな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:29:46.85ID:MyOxCzY9
仮面ライダーシーズン1を一挙放送じゃないのかよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:29:50.76ID:+rhXYtsu
仮面ライダーもディズニーなの?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:29:52.52ID:v4zu7raR
できる女とくそ男カポー多いよね
友人の女医と一級建築士の夫はくそっだ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:30:12.32ID:MpLF7Inp
>>163
www
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:30:19.93ID:ue6svOce
体が硬くなっても
ただ地面に姿勢を低くして手をついてるだけなので
車も飛ぶかもしれないが自分もはね飛ばされると思う
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:32:12.46ID:+rhXYtsu
ショーンK?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:32:12.74ID:v4zu7raR
>>184
できる男の奥さんは従順というか言いなり系多い気が
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:32:19.41ID:MyOxCzY9
何かがおかしい
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:33:15.06ID:/eu+pZ00
人質解放はやっぱ軍隊がいるやん
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:33:26.21ID:MyOxCzY9
自爆・・
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:33:28.31ID:cySG/I2H
おいおい
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:33:31.74ID:+rhXYtsu
うわー自爆かよー
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:33:35.10ID:v4zu7raR
かわいそう
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:33:35.26ID:4DyLa/cQ
爆弾チョッキキタキタキタキタキタ━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:33:42.38ID:TCiVARwK
爆弾ベスト!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:34:01.38ID:MyOxCzY9
ひええええええ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:34:01.53ID:TCiVARwK
憎しみの連鎖か
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:34:31.35ID:MyOxCzY9
ソール・・いいやつだった
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:35:54.78ID:+rhXYtsu
ダーツしてるリア充なら爆殺してもいい
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:36:37.77ID:/eu+pZ00
日本も早くアメリカから制空権取り戻さないとやばいわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:38:06.13ID:+rhXYtsu
自爆するってことは捕虜連れて帰らないつもりか?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:38:17.02ID:MyOxCzY9
説得しろよー
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:38:23.77ID:ue6svOce
車の中からクインの下宿の家主のおばちゃんが!
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:38:48.07ID:+rhXYtsu
異常ありまくりだってばよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:38:53.77ID:v4zu7raR
野鳥の会
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:39:19.41ID:TCiVARwK
拒むソール
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:40:06.56ID:MyOxCzY9
やべーよー
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:40:13.09ID:TCiVARwK
やばいやばい
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:41:13.67ID:TCiVARwK
絶対ウソ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:41:21.70ID:v4zu7raR
合図?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:42:31.41ID:+rhXYtsu
死にたいんだな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:42:49.63ID:2tfNTlYK
やけくそwww
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:43:06.10ID:MyOxCzY9
なんやねん
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:43:47.22ID:+rhXYtsu
捕虜交換の材料になりたくないってたからな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:44:01.04ID:v4zu7raR
赤ちゃん育てる場合じゃないわな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:44:14.53ID:VWHPsC5A
  /⌒ヽ
 彡/・ ⌒ヽ   行きたくないよ
  | 3 (∪ ̄)
 彡、・ (∩ ̄)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:44:38.10ID:MyOxCzY9
なぜかキャリーが善人に
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:44:38.85ID:+rhXYtsu
子供をダシにw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:44:40.75ID:Ydur3u5c
おまいう
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:45:00.66ID:MpLF7Inp
凄い顔やな(´・ω・`)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:45:11.11ID:MyOxCzY9
スイッチ持ってる男「あの・・はやく・・」
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:45:25.61ID:MpLF7Inp
>>345
www
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:45:41.91ID:MyOxCzY9
勃ってよ ほら早く
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:45:44.45ID:2tfNTlYK
たったら捕虜逃げた時点でドカンじゃないの?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:46:40.15ID:+rhXYtsu
クインも惚れ直してるで
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:46:54.83ID:TCiVARwK
もう一波乱ありそう
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:47:28.25ID:MyOxCzY9
よし、ポールの拷問を始めよう
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:47:35.62ID:MpLF7Inp
ヽ(`Д´)ノドッカァァァン!!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:47:41.48ID:TCiVARwK
子供は?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:48:07.06ID:DvOZLrc2
アメリカはこうやって、陰で色々やってたんだろうな
他の国にはテロには屈するなとか言っておいて
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:48:23.57ID:yT4lZBSi
ほむほむらんど見てると
緊張して身体が痛くなるわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:48:36.11ID:TCiVARwK
無事に終わったな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:49:26.34ID:TCiVARwK
責任転換するな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:50:10.14ID:Ydur3u5c
ジョンウーw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:50:58.09ID:TCiVARwK
でしゅ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:51:14.20ID:/eu+pZ00
アメリカ人をクズに描いてパキの外交のうまさを描いてる
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:51:17.21ID:Gtja95Fk
次のシーズンの予告しょっちゅう流してたから、ソール死んじゃうの?というはらはら感は全くなかったな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:51:20.59ID:TCiVARwK
キブンモアガルデュフフフ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:52:39.24ID:+rhXYtsu
>>446
はえーな。特に何も進んでいないように感じる(´・ω・`)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:53:31.88ID:TCiVARwK
きゃああああ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:53:31.93ID:+rhXYtsu
おいいいいいいいいいいいい
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:53:32.27ID:MyOxCzY9
ど派手に えっw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:53:42.87ID:2tfNTlYK
急すぎるwwwwwwwww
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:53:52.37ID:TCiVARwK
ヒー
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:54:00.37ID:Hgn2uhfd
爆発したの 私だ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:54:03.66ID:MpLF7Inp
RPG!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:54:12.35ID:TCiVARwK
クソッ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:54:22.34ID:+rhXYtsu
ロックハート落ち着け
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:54:33.41ID:LHUXLuD2
また「なぜこんなことに!」か
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:54:53.19ID:v4zu7raR
風呂から上がった子も釘づけになってしまった
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:54:56.58ID:2tfNTlYK
まあロケット砲くらい九州のヤクザも持ってるけどね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:55:22.25ID:TCiVARwK
吐いた
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:55:33.46ID:2tfNTlYK
ポール最低wwwwwwwwwwww
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:55:35.27ID:LHUXLuD2
ああああああ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:55:40.43ID:+rhXYtsu
最悪www
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:55:42.84ID:MyOxCzY9
やべえええええええええええええ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:55:45.15ID:ArZ3Mh5P
海兵隊がトヨタのピックアップw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:55:53.50ID:TCiVARwK
やばいってー
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:56:17.35ID:v4zu7raR
時間だー
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:56:17.82ID:+rhXYtsu
24ですか?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:56:18.31ID:TCiVARwK
24であった展開
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:56:24.16ID:MyOxCzY9
♪〜
♪〜
♪〜
♪〜
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:56:34.18ID:Hgn2uhfd
ピッコドン(・∀・)ピッコドン
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:56:55.62ID:LHUXLuD2
>>583
番組が違うぞwwww
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:56:56.26ID:MpLF7Inp
大使館が毛薄になる
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:57:07.09ID:ArZ3Mh5P
ワンワン
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:57:12.58ID:MyOxCzY9
1時間と思えない詰め込み具合だったわ・・
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:57:38.48ID:Hgn2uhfd
次はショーンK
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:57:42.36ID:ue6svOce
ホームランドおもしろいなあ
精霊の守人とは大違いだ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:57:45.70ID:DvOZLrc2
ポールはどさくさに紛れて逃げようとして、死ぬ
これしかないだろw
いや、生き延びて拷問されて死刑でもいいけど
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:57:47.13ID:QKb7OYKx
予想の斜め上行き過ぎ
こんなシナリオよく書けるね
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:57:47.46ID:2tfNTlYK
>>596
!!!!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:58:02.94ID:TCiVARwK
続きはよ見てー
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:58:10.23ID:ArZ3Mh5P
検死官BBAの吹替えが酷すぎ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:58:13.02ID:ue6svOce
>>615
おしい
ミラクル大作戦だ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:58:17.32ID:+rhXYtsu
パキスタン政府がこの作戦でなんの得になるのか分からない
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:58:59.50ID:1eggN8w1
Dlifeシネマ

2016/03/25(金) ビアンカの大冒険
2016/03/27(日) ディセンダント
2016/03/26(土) シャンハイ・ヌーン
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:59:11.48ID:2tfNTlYK
>>627
パキ情報部内にいるタリバンシンパみたいな感じじゃね<タスニーム
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:59:14.63ID:QKb7OYKx
来週までヤキモキする
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:59:46.56ID:ArZ3Mh5P
キタネーニキビ面大写しにするな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 23:59:48.29ID:Hgn2uhfd
おおおおおー
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:00:11.16ID:pJdwgJeU
オリジナル編集して放送しないとだめだし コストかかるからデクスター無理なのかな
血多すぎるし
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:00:20.85ID:0cC/qY6Y
ここだけの話ですけど、Amazonで1話ずつ買えますよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:00:21.94ID:ipucYsOM
フェイスオフ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:01:05.53ID:n+GJsU/G
目が醒めたら顔を替えられて
薄らハゲになってるとかショックだろ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:01:32.31ID:B57TjI1W
吹き替えか
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:01:43.75ID:SaxrvFhK
2時間半あるってことは昔地上波で見たのはカットだらけだったのかな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:01:47.65ID:Q4rEJItl
>>638
インテリそうな女なのに、女の学習を否定するタリバンシンパなのかなあ。そうだとすると自分で首しめてるな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:01:48.07ID:iqHgKQLu
ハードターゲットやりましょう
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:02:08.05ID:0cC/qY6Y
>>661
顔が移植出来るなら、髪の毛も移植出来るはずや!
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:02:09.29ID:gmbaxSAn
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(`●ω●) <またハゲの印象を貶める映画をやるとは・・
     |/~~~~~~ヽ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:02:44.08ID:SaxrvFhK
死んだー
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:03:21.84ID:81Bk2WgV
この前レンタルしたニコラス・ケイジの映画、パニックモノだと思ったら宗教映画でビックリだった
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:03:31.54ID:B57TjI1W
子供かわいそう
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:03:49.99ID:+DUCsu9L
落語心中もみたいのに
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:04:29.92ID:UZMeZ8pQ
今度こそおっぱいは出るんだろうな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:04:45.69ID:B57TjI1W
トラボルタ悪人にしか見えない
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:05:00.03ID:Q4rEJItl
>>641
タリバンと談合してたんだっけ?リアルパキも
関係がいいのか悪いのかわからんねあの辺り
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:05:06.51ID:iqHgKQLu
これボーンスプレマシーのパメラ出てくるんだっけか?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:05:54.53ID:xJ4bhZrx
ショーン・マクアドル・川上騒動の後に整形して身分偽装する話とはタイムリーだなぁ(´・ω・`)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:05:56.07ID:WIKtWxcU
マイクデルフィーノさん
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:05:57.34ID:0cC/qY6Y
はーげるや
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:06:12.37ID:B57TjI1W
ハレルーヤ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:06:16.79ID:X0dGfVO1
おデブの東洋女見たことあるな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:06:25.05ID:0cC/qY6Y
はげ〜るや〜
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:06:33.55ID:Q4rEJItl
ニコラス刑事がスターってことは日本で言えばモト冬樹がスターやってるみたいなもん?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:06:44.14ID:8Ao1X9lH
ケイジもトラボルタも好きでした!
最近は映画観られてないから、よく分からんけど
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:06:45.36ID:B57TjI1W
ニコラスきめぇ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:06:49.86ID:RBVaeZTa
ピーチキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:07:21.52ID:SaxrvFhK
神谷明が洋画吹き替えって珍しい
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:07:40.02ID:8Ao1X9lH
かっけぇwwwwww
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:07:44.85ID:WIKtWxcU
11年にテレビシリーズ作ったのか
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:07:46.26ID:J3Yqnweo
吹き替えがなんか軽いねw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:08:08.13ID:SaxrvFhK
家中
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:08:39.05ID:B57TjI1W
ダサいグラサンww
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:09:23.16ID:SaxrvFhK
ピーチ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:10:18.44ID:RBVaeZTa
西武警察キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:10:37.95ID:SaxrvFhK
いっぱい
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:11:00.06ID:8Ao1X9lH
なんで名乗るのwwwwww
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:11:27.71ID:WIKtWxcU
アニメ声w
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:11:42.61ID:+EgPT/hQ
         ノ
        (゚∀゚)
        (  ) 7
        < ヽ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:11:57.57ID:0cC/qY6Y
きちょまん・・
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:12:01.52ID:J3Yqnweo
ナンマイダブ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:12:06.85ID:SaxrvFhK
ひでえ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:12:09.07ID:UZMeZ8pQ
>>709
あったで
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:12:20.91ID:WIKtWxcU
ヘリで病院行けよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:12:25.41ID:8Ao1X9lH
いきなりクライマックスの勢いか
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:13:02.20ID:WIKtWxcU
チョン嫁もらっておかしくなったのか
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:13:24.99ID:8Ao1X9lH
ニコラス・ケイジ悪い人
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:13:26.38ID:RBVaeZTa
        /, .
     _,,,...//〃ー,_/(.      /
  ,,イ';;^;;;;;;;:::::""""'''''''' ::"〃,,__∠_/
/;;::◎'''::; );_____         (
≧_ノ  __ノ))三=    _..、'、"^^^\ヾ
  ~''''ー< ___、-~\( 
      \(
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:13:39.53ID:ipucYsOM
大惨事
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:13:42.11ID:SaxrvFhK
金かけてるなあ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:13:43.51ID:0cC/qY6Y
ド派手に解決
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:13:46.86ID:0BrHLJpg
    \丶 r⌒ヽ (⌒⌒)  r⌒ヽ/,  / /,   
  ヽ  、、;(⌒ヾ . (((⌒⌒)))  /⌒) ),  ,   
   、ヾ (⌒ ファビョ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/,  
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_∧    ⌒)/)) .,  / 
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩#`Д´>'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)   
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─.       レ'    ─=≡⌒)丿;;丿ノ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:13:49.78ID:gmbaxSAn
       __________   (   ) ))         
     ////////// /\((⌒   ))  ノ火      
    ////////// /(⌒((⌒))  )),  γノ)::)   
  ////////// /(⌒( ⌒ ) ⌒ )  ゝ∧ノ       ♪
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ( (( ⌒ )) )  ♪  ||   
  |  | ̄ ̄|          |   (( ⌒ )) )),  .     ||    
  |  |    |    USA   |   从ノ.::;;火;; 从))゙    ヽ(●ω● )ノ   ♪
  |  |    |          |  从::;;;;;ノ  );;;;;从        (  へ )
  |  |    |          | 从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人        く        

燃えろ 全部燃えちまえ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:13:53.98ID:WIKtWxcU
当たる前に火花散る不思議
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:14:03.61ID:RBVaeZTa
2丁拳銃キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:14:30.94ID:0cC/qY6Y
ミミガー
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:14:32.20ID:WIKtWxcU
弟結構凄腕
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:14:33.15ID:ipucYsOM
ジョン・ウー節
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:14:36.49ID:8Ao1X9lH
>>823
すごいよね
久方ぶりに洋画観るんだけど、やっぱ洋画ってすごいのね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:14:41.85ID:J3Yqnweo
ミミガー
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:14:42.21ID:SaxrvFhK
耳がー
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:15:14.47ID:kw0ooWqs
>>842
ジョンウーの映画見ててもそれ言うたらあかんわ
サッカーやってる奴らにボールを足蹴にするなというようなもん
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:16:33.03ID:toWug7yF
神谷明は意外に芸幅狭いね
何やってもシリアス路線はケンシロウと小五郎の間くらいのトーン
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:16:42.69ID:8Ao1X9lH
こういう銃撃戦の時、俺の顔はやばいことになってるんだが、お前らもなの?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:17:27.44ID:8Ao1X9lH
えー、てかトラボルタの声合ってなくないか??
これでいいの?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:17:52.67ID:SaxrvFhK
wwwwwwwwwwww
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:17:57.18ID:WIKtWxcU
チョン嫁=犬食い
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:18:28.16ID:SaxrvFhK
のびた
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:18:28.51ID:WIKtWxcU
そんなことあるーw?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:18:45.24ID:0cC/qY6Y
良い映画だった
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:19:20.29ID:iqHgKQLu
(`●ω●´)お前、ビッグになったな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:19:31.40ID:8Ao1X9lH
>>900
ザ・ロック
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:20:28.23ID:iqHgKQLu
ゴーストライダーを思い出して下さい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:20:39.98ID:SaxrvFhK
なんじゃこら
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:21:04.69ID:J3Yqnweo
ド派手にカイケツしちゃったぞ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:21:23.57ID:gmbaxSAn
>>915

(`●ω●)<公園で男の死体が発見される

(`●ω●)<袋叩き! 敵意の町! 凶暴な羊たち!
(`●ω●)<人の歪んだ欲望は、とめどなく、エスカレートする

(`●ω●)<次回のCSIは・・・ロリータポルノ爆弾!ご期待ください!!!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:21:26.71ID:UZMeZ8pQ
>>900
ワイルドアットハート
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:21:59.42ID:iqHgKQLu
あれ?牛丼臭いぞ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:22:17.28ID:ZlIGHmXa
>>927
さっきまでテレ朝チャンネルで神谷明アワーみてたわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:22:27.39ID:0cC/qY6Y
ロックハートから
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:22:29.45ID:WIKtWxcU
マイクデルフィーノさん若い
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:22:43.94ID:J3Yqnweo
デブリーガルはじまり〜
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:23:03.36ID:8Ao1X9lH
デスパの男の人だ
もう長いこと観てないから、名前分かんないけど
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:23:21.23ID:QD98TMkP
コンエアーってどんなんだっけか
俺も割りと好きだった気がする
主人公で囚人の役だったかな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:23:52.64ID:0cC/qY6Y
zipディスクだと・・
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:24:25.82ID:SaxrvFhK
クソッ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:24:34.24ID:UZMeZ8pQ
この黒人の女エンドオブデイズに出てたな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:25:11.42ID:ff6/hAK9
トラボルタが善人側って凄い違和感(´・ω・`)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:25:34.50ID:8Ao1X9lH
>>952
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

>>970
おー、マイクだ!
ありがとう
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:25:45.52ID:WIKtWxcU
どっかで見た外観
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:25:49.18ID:0cC/qY6Y
おっぱい見えた
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:26:05.61ID:J3Yqnweo
人体灰皿w
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:26:25.39ID:vuqpdO4b
冴羽リョウの声
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:26:33.44ID:SaxrvFhK
説明しよう
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:26:35.56ID:WIKtWxcU
おちんちんの特徴も
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 00:26:36.42ID:iqHgKQLu
無理矢理急展開
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 23分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況