X



BSジャパン 2909©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 19:21:03.18ID:g2luxXdq
age
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 19:34:08.90ID:8HJ19ZQ8
>>1
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 20:27:21.88ID:8W7KXI4p
バレるだろwww
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 20:27:23.58ID:4PLT4qs0
せふせふ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 20:27:29.20ID:c5kLtTDf
>>1
釣り乙日記
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 20:27:51.71ID:c5kLtTDf
wwww
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 20:27:53.97ID:8W7KXI4p
ばれたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 20:28:35.33ID:8W7KXI4p
ゴリさんw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 20:28:53.40ID:c5kLtTDf
wwwwwwwwww
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 20:29:43.17ID:9Y4vaNDU
>>1
こっちけ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 20:29:57.09ID:c5kLtTDf
www
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 20:30:18.32ID:9Y4vaNDU
また懲罰委員会かw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 20:30:23.10ID:8W7KXI4p
懲罰委員会何回目wwwwwwww
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 20:31:17.31ID:8W7KXI4p
こんな悲壮感の無い懲罰委員会も無いなw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 20:31:24.96ID:c5kLtTDf
名演説ww
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 20:31:41.22ID:9Y4vaNDU
佐々木課長が浜ちゃんを発見したのにねwww
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 20:31:56.57ID:4PLT4qs0
www
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 20:32:55.25ID:c5kLtTDf
カタカナで書くからウンコに見えるんだよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 20:34:13.89ID:VoGiBxkt
ブレスレットいらんやろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 20:34:28.98ID:c5kLtTDf
>>93
UNO
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 20:35:12.65ID:22TFPjqB
浜ちゃんは大手ゼネコンに就職出来るならシマノとかダイワみたいな釣具メーカーに就職すればよかったのに
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 20:36:34.53ID:n5NHxKbK
>>103
確か漁師になりたいとか言ってダダこねて親父と喧嘩してて・・・その挙句だったっけかな 前に乙羽信子が出てた回でやっとった
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 20:37:21.46ID:c5kLtTDf
wwww
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 20:37:35.65ID:gfkI6SDI
中村主水の上司の田中様も意外にこんなだったな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 20:37:57.78ID:kH3pxSkc
潤滑油だらけの会社キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 20:38:28.73ID:c5kLtTDf
まわされちゃってw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 20:39:13.01ID:MGXxdGq2
こいつら冒頭で知らねぇ言ってただろ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 20:39:13.71ID:4tpeMZ1h
浜崎専用懲罰委員会かw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 20:39:22.92ID:6hL33cu8
どさくさに紛れて握手w
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 20:39:45.35ID:n5NHxKbK
フランス語圏のベルギー人か ベルギーの下半分やね 上はオランダ語やから ポワロさんと同じや
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 20:40:07.48ID:c5kLtTDf
釣り来たww
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 20:40:26.70ID:L0TmhIVX
何回も懲罰委員会に呼ばれて
そのたびに社長と平社員が不自然な動きをして
それでもこのふたりが知り合いと気がつかないとかありえんwww
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 20:43:11.94ID:MGXxdGq2
まーたこのジジィは不倫しとんのか
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 20:44:05.00ID:bqyUGSAM
ロンドンからお取り寄せかよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 20:44:55.82ID:nHSNAVWx
あんたはジェームスブラウンやったな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 20:45:31.93ID:XU/rBIos
前半の結婚と後半の遭難でぜんぜん違う話だったな
別の話を無理やりくっ付けたような作品
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 20:46:53.26ID:MGXxdGq2
潰したwww
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 20:47:17.02ID:bXMwVenv
ひでーーーーーーーーー
魚殺し〜〜〜〜〜〜w
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 20:47:25.64ID:gfkI6SDI
怒る人が一番うるさいなw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 20:48:41.70ID:bXMwVenv
市川崑って生きてますか?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 20:48:44.62ID:Efj2dDt/
釣りバカってたしか8から単独上映になったんだよね?
公開日前日にめざましテレビに生出演した栗山監督が初単独上映だから緊張すると言ってたのを覚えてる
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 20:48:54.59ID:c5kLtTDf
ねんじか
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 21:09:25.32ID:BRl5Hbg9
金持ちか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 21:25:08.39ID:7MNW7BmY
age
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 22:33:12.57ID:WbXhNhrg
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況