X



BSジャパン 2900©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002矢口
垢版 |
2016/03/15(火) 20:00:38.18ID:n+5LuM+W
|ヽ`∀´>ノ来たニダ!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 20:20:13.55ID:foVm+20a
hoge
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 20:43:35.38ID:Zq5wXQuF
hage
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 20:44:05.74ID:GD9B0rfN
じゅるる
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 20:44:46.67ID:pmfrB+Z5
ああ
温麺食いたくなってきた
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 20:45:00.29ID:TAn0MArG
>>7
だれかしらね?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 20:45:04.38ID:pmfrB+Z5
>>8
うん
曲名は忘れたけど
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 20:45:18.43ID:qhazKG4A
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 20:45:19.35ID:04nph0aX
ダディヤーナザーン
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 20:45:21.29ID:SIs7pEjH
 ○ もうお前に用はない瀬戸内海の藻屑と消えろ
 く|)へ 
  〉   
 ̄ ̄7 
  /    彡 ⌒ ミ
  |    ヽ(´・ω・`)ノ>>1
 /
 |
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 20:45:43.42ID:w/HgrDRn
高いビルもひとっ飛び
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 20:46:00.01ID:4H67Yj5P
死んだ爺ちゃんの戸籍辿ったら
俺の家のルーツがこの辺りなんだよなあ、戦後は石工やってたし
0043矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/03/15(火) 20:46:04.74ID:nj2rtV6s
|^◇^)<そういや四国フェリーのCMのナレーションが
      警官時代に新宿で新左翼をフルボッコしていた若本さんだと聞く
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 20:46:15.98ID:olxBbe2n
香川県・小豆島の「オリーブを守る会」が1972(昭和47)年に制定。

1950(昭和25)年のこの日、昭和天皇が小豆島でオリーブの種をお手撒きされた。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 20:46:24.43ID:w/HgrDRn
すももしか買ったことがないあんず飴の屋台
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 20:46:33.20ID:pmfrB+Z5
>>39
須藤石材どうした?
CMにゲッツが出てたけどつぶれたのか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 20:47:07.38ID:WsntgsLU
江本「客が馬鹿」
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 20:47:07.81ID:WwnLxZaM
1950(昭和25)年3月15日、昭和天皇が小豆島を巡幸の際にオリーブの種を撒かれたことにちなんで、小豆島では記念日を制定した
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 20:47:08.79ID:WvxDAaVf
崖っぷちに住むといえばポニョ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 20:47:19.50ID:w/HgrDRn
来月から明夫の通販番組が始まるらしいね
0070矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/03/15(火) 20:47:25.66ID:nj2rtV6s
|^◇^)<こういうとこをオートバイで走りたいね
      新しいのに買い替えたし暖かくなったら行こうか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 20:47:43.50ID:pmfrB+Z5
>>61
いまはフチ子だけどな
0081矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/03/15(火) 20:48:25.64ID:nj2rtV6s
|^◇^)<NTT東日本のCMを流されてもピンと来ないぞ
0088矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/03/15(火) 20:49:06.17ID:nj2rtV6s
>>78
|^◇^)<らしいよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 20:49:14.28ID:pmfrB+Z5
>>80
え?
くもじい終わるの?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 20:49:28.28ID:SIs7pEjH
>>79
昔、石坂浩二さんがロケに来てたってばっちゃんが言ってた
悪霊島はたしか地元市の志麻…じゃなくて島
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 20:50:08.37ID:w/HgrDRn
>>96
課長バカ一代実写化しないかな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 20:50:29.46ID:qhazKG4A
こりゃ大変だ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 20:50:38.25ID:TAn0MArG
>>105
歳がばれるねえ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 20:51:06.47ID:b9U36/Vn
飛んで行けよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 20:51:09.80ID:pmfrB+Z5
>>106
クロマティー実写化したんだから
課長バカくらいお手の物だろってか
サラリーマンNEOみたいなのになりそうだな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 20:51:32.28ID:qhazKG4A
さすがくもじいだ
特別な許可
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 20:51:54.44ID:w/HgrDRn
>>128
フレディーはハマり過ぎだった
0152矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/03/15(火) 20:52:02.49ID:nj2rtV6s
|^◇^)<その霊場か、聞いた事あるよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 20:52:04.07ID:cC7gc7LW
真言宗か
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 20:52:23.02ID:w/HgrDRn
でるこんくい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 20:52:28.53ID:PUb3nYjz
小豆島だったら、三日間あれば余裕で行けるやん!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 20:52:31.53ID:3/+HR672
水どうの新作、ここ一周にすりゃいいじゃん
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 20:52:35.70ID:vMWQnr9G
すごい
0184矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/03/15(火) 20:52:58.56ID:nj2rtV6s
|^◇^)<脱サラか
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 20:52:59.16ID:pmfrB+Z5
>>123
すまん
地上波の話か
フジもテレ東もMX系列もない山口には関係のない話だ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 20:53:03.11ID:w/HgrDRn
服従職
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 20:53:05.04ID:1sEJVWM7
せっかくですからおへんろしてみましょう
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 20:53:13.76ID:PUb3nYjz
奥のメガネは、おまいら風だな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 20:53:14.44ID:f/r5axW9
おまえらっぽい
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 20:53:18.61ID:WwnLxZaM
          /⌒\
         /   ゆ  \
      /_,ニニ二ニニ_\
      〈/《//,イ, /イ,.ハヽヾ》\〉
      ゙‐:ト!ノiメ/,ノ/ヽヲィ|´
       {::::i| ==  == .|!::::}
.       {::::|゙、 ゙ ′ ゙ノ|:::::}
         弋!リ>=´`=< ソj/リ  <合掌、礼!
      ,___,,゙iンl|_ ^゙_|l;乂リ__ 、
      /  /;;/ゞ __ノlヽ;;ヽ ,ヘ
      l `y0/゙ヾfYti ゙|;0;|y  l
     /ヘ(|;;;;|| i|_l_|, ||;;;;| )´ ヽ
     i\__》;;;||,'il ゙l il|、|;;;;|/ / i
.      《>/( ̄ /\  ̄)\イ 》
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 20:53:31.21ID:q3OWJxlh
どうやって収入があるの
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 20:53:32.02ID:SIs7pEjH
>>159
【審議チュウ】
          チュウ
         +  ゚  ・ +
          ゚∧,,∧∧  ゚
  チュウ      (* ゚(   )       チュウ
.+  ゚  ・ +  l っと  ヽ  .+  ゚  ・ +
  ゚∧_ ∧∧  ゚ と__(__(^)(^)   ∧∧ _∧
  (*´・(   )            (   )・`*)
   l っと  ヽ           /   つと l
   と__(__(^)(^)          (^)(^)_)_つ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 20:53:42.24ID:R3APN+QP
話が下手だな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 20:53:46.00ID:vMWQnr9G
バス遍路なんの意味があるんだ
0212矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/03/15(火) 20:53:48.99ID:nj2rtV6s
|^◇^)<みんな遍路と言えば四国に行っちゃいそうだもんな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 20:54:21.77ID:qhazKG4A
思いの外良い回だったわ
0225矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/03/15(火) 20:54:22.32ID:nj2rtV6s
|^◇^)<ツーリングする人にも宣伝すればいいよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 20:54:30.82ID:w/HgrDRn
遍路のど飴
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 20:54:47.75ID:qhazKG4A
ではまた来週!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 20:54:49.01ID:pmfrB+Z5
マンネリなようでいて
観るとやっぱり面白いな
この番組は
長く続いて欲しいものだ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 20:54:52.35ID:PUb3nYjz
BS朝日は、水曜どうでしょうの再放送やっているの?
0253矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/03/15(火) 20:55:12.49ID:nj2rtV6s
|^◇^)<直島か、一度行きたいんだよ
      古い建物が多いと聞く
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 20:55:24.28ID:PUb3nYjz
次はBSTBSのスーパーマンを見るか
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 20:55:44.60ID:n0GZmSeN
>>215
お遍路は僧侶じゃなく一般人だから江戸の頃から物見遊山ですよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 20:55:55.33ID:pmfrB+Z5
今日の801さん
0267矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/03/15(火) 20:56:36.49ID:nj2rtV6s
|^◇^)<小豆島でうまいラーメン屋があると聞く



|◇^)ノシ<じゃあな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 20:57:47.49ID:XA4G0T1f
>>260
ロクな娯楽もなく
自由に移動すらできなかった江戸時代はともかく
今時88箇所も物見遊山で回っても意味ないやろw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 20:59:38.58ID:PUb3nYjz
>>271
清原「せやな」
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 21:02:04.70ID:vMWQnr9G
きれいな人だなあ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 21:03:34.30ID:vMWQnr9G
なんだ結婚してるのか
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 21:24:17.32ID:6DBxYf7B
エリートヤンキー三郎だ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 21:25:11.39ID:W9VAIdz0
不作法な妹
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 21:27:20.66ID:6DBxYf7B
平岩紙似
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 21:33:04.80ID:Zq5wXQuF
hage
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 21:35:23.13ID:6DBxYf7B
小野ゆり子、昨日のカレーの今日のパンじゃコメディエンヌな感じだったが
しっとりした演技もできるんだな。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 21:54:41.10ID:6DBxYf7B
これ途中から見たのが惜しいな。
AKBの子くらいか後見たのは。もっと見とけばよかったか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 21:58:43.44ID:jE4oC/d5
ため口じゃないのはいいな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 21:59:35.37ID:6DBxYf7B
土屋たおタンかと思った
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 22:47:51.79ID:Zq5wXQuF
hage
0303京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/15(火) 23:04:30.05ID:bHjh0MYL
エンター・ザ・ミュージックハジマテタ
0304京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/15(火) 23:07:40.91ID:bHjh0MYL
宝塚歌劇団宝塚大劇場公演キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0306京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/15(火) 23:26:19.17ID:bHjh0MYL
宝塚歌劇団東京宝塚劇場公演告知キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0307京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/15(火) 23:30:22.05ID:bHjh0MYL
ドラGO!滋賀県編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 23:30:23.40ID:VhFM+RGM
彦摩呂生存確認
0309京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/15(火) 23:32:07.28ID:bHjh0MYL
びわ湖文化館・びわ湖ホール辺りだなこれ
今日はこれ湖西・湖北まで行って彦根には行かないパターンだ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 23:32:10.95ID:VhFM+RGM
京都は2億払ってる
0312京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/15(火) 23:33:54.83ID:bHjh0MYL
この店は場所としてはJR大津駅から伸びる道の琵琶湖ホテル寄りの店だな
0313京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/15(火) 23:41:25.89ID:bHjh0MYL
おごと温泉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0314京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/15(火) 23:45:53.98ID:bHjh0MYL
今回のプリウス、滋賀ナンバーじゃなく京都ナンバーなのか…
提供は京都トヨタ、京都トヨペット、トヨタカローラ京都、京都市内のネッツトヨタ店のいずれかかな?
0315京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/15(火) 23:46:33.74ID:bHjh0MYL
滋賀旅なら滋賀トヨペットからプリウス借りたらいいのに
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 00:21:04.14ID:BJZlM2Th
hoge
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 00:58:14.65ID:BJZlM2Th
hoge
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 17:26:23.95ID:VO1TVxiq
原作とっくに終わってるのに
引き延ばしオリジナルやる意味って
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 17:28:37.21ID:/Xnn2iWS
第48話 猛虎、炎の一撃!

勝利目前の利家の攻勢を大六天魔王はバースト「絶甲氷盾」で抑え込む。
そして、マジック「天魔王降臨」で「天魔王ゴッド・ゼクス―破ノ型―」を召喚。
【六天連鎖―破ノ型―】で「戦国六武将レオンランサー」を破壊し、利家のライフを削る。
しかし利家は「センゴク・タイガー」を召喚。「双光気弾」で「魔王蟲の根城」を破壊、【六天連鎖―破ノ型―】の発揮条件を崩す。
さらに、「刀将鎧アシュ・ライオン」を召喚して「センゴク・タイガー」にブレイヴ。
ダブルシンボルのアタックで勝負を決めようとするが、大六天魔王は再び「絶甲氷盾」で利家の反撃を抑え込む。
しかし、その激しい攻防で大六天魔王の仮面が割れてしまう。
そして幸村は信兄こと天魔信長が大六天魔王だと知る。
大六天魔王は再びシンボルを揃えて【六天連鎖―破ノ型―】を発揮、利家に勝利。
決勝戦の結果、自分が認めるバトラーがいなければIBSAも叩き潰すと宣言する。

H
T
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 17:31:46.81ID:f/7BTRmH
仮面の正体はなんと…
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 17:33:20.14ID:sahncnPQ
ネコはネコ(意味深)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 17:34:04.58ID:sahncnPQ
ふぁいおー
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 17:34:57.00ID:RImE9+Gq
アルティメットにも有効だったのか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 17:35:55.05ID:sahncnPQ
わんこリュックかわいい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 17:36:17.28ID:sahncnPQ
早雲ちゃんwww
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 17:36:58.34ID:g4t8Z1kw
半蔵の中の人に喋らせてあげろよw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 17:38:50.73ID:RImE9+Gq
コスプレお兄さんテンションガタ落ちw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 17:39:24.02ID:sahncnPQ
ブレイブ♂
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 17:39:25.62ID:f/7BTRmH
親方キレちまう
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 17:39:27.50ID:0mgJk7S6
これ以上死亡フラグ立てるなよタンクトップ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 17:40:07.47ID:RImE9+Gq
まるで死んだかのような演出
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 17:40:49.99ID:RImE9+Gq
失明しますやん
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 17:41:07.83ID:sahncnPQ
また絶甲氷盾かよw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 17:42:24.03ID:sahncnPQ
吠えるわんこw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 17:44:08.67ID:sahncnPQ
ショック受けすぎwww
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 17:44:34.23ID:RImE9+Gq
ノブ兄がコスプレしてたなんて…
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 17:45:40.17ID:sahncnPQ
トシw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 17:45:55.97ID:g4t8Z1kw
ヅラだったのかw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 17:46:06.53ID:sahncnPQ
トシいいいいいいいいいいいいい
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 17:46:34.37ID:3QE3fG6j
 
バンジージャンプ
トーナメントなんだから負けることが当たり前なんだから
勝敗は兵家の常なんだからそんなに向きになるなよw

のぶにい、一体なにのぶにいなんだw
ぐにゃあw
なんでおセンチw
派手にぶっこわれたなあw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 17:46:36.60ID:RImE9+Gq
言ってる場合じゃないぞw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 17:46:41.62ID:sahncnPQ
いちいち壊れるなよw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 17:47:08.94ID:sahncnPQ
トシさんがヒロインみたいじゃないかw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 17:47:15.20ID:g4t8Z1kw
表現のインフレがw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 17:47:57.27ID:RImE9+Gq
言うほどノブ兄に似てるか
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 17:48:14.28ID:sahncnPQ
半蔵wwwwwwwwww
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 17:48:31.02ID:sahncnPQ
市ちゃんかわいい
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 17:49:43.31ID:RImE9+Gq
こんな流れなら烈火魂続けろよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 17:49:45.25ID:f/7BTRmH
信長だからのぶにぃ か…
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 17:50:27.74ID:ntG6TKTv
本来これって中盤あたりでの幸村闇堕ちイベントだと思うのに、これで終わっちゃうのがな(´・ω・`)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 17:50:33.31ID:RImE9+Gq
髪染めてんのか
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 17:50:58.88ID:g4t8Z1kw
ここはごじゃるちゃんが一肌脱がないと
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 17:51:06.52ID:sahncnPQ
全部しってたお市ちゃん 黒い
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 17:54:02.49ID:y77fymfu
第49話 俺たちの絆

思いがけず判明した大六天魔王の正体は、世間に大きな衝撃を与えた。
お市は説明を求めるIBSAのメンバーに、今回の大会の真の意図を語る。
そんな中、決勝目前にして大六天魔王の正体のショックから立ち直れずにいる幸村を叱咤する為、ある仲間が立ち上がる。

H
T
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 19:48:49.67ID:BJZlM2Th
hoge
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 20:02:31.86ID:dWiZFvTD
ツイッターで頭髪が騒がれてた細川たかしだ。あれは事故じゃなくて、平常形態だったのかよww
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 20:09:10.09ID:Gor910t/
誰も居ないの?(´・ω・`)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 20:14:03.61ID:Gor910t/
細川がヅラじゃないと思ってる人は日本に何人いるだろう(´・ω・`)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 20:15:17.87ID:xDr5lyHT
たかしの髪型が斬新過ぎて話が入ってこないw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 20:20:21.68ID:Gor910t/
なんで時代劇俳優が歌ってるの(´・ω・`)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 20:50:50.56ID:BJZlM2Th
hoge
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 20:52:05.56ID:BJZlM2Th
2900記念カキコ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 21:08:01.14ID:BJZlM2Th
hoge
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 22:21:29.75ID:C37uewXX
「じゅーよっか」ってのばさない
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 22:35:14.31ID:C37uewXX
「みなさんも興味あると思う」とかしょっちゅう言ってるな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 23:34:40.09ID:BJZlM2Th
hoge
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 00:35:47.99ID:xWLsKlA0
ヴィーンヴィーンヴィーン
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 00:47:58.14ID:xWLsKlA0
ビーチクりん
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 05:11:49.93ID:Wq1zhfZ1
まあやカワエエ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 06:08:50.87ID:iNX8BijH
ほしゅ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:26:57.77ID:KekHfI5d
誰もいない
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:27:40.30ID:nP4aRmLr
安心してください、居ますよ(´・ω・`)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:29:02.78ID:KekHfI5d
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:29:04.71ID:a9Q18dI8
はじまた
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:29:40.49ID:nP4aRmLr
テレ東系列が見られる地域の人羨ましい(´・ω・`)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:29:45.68ID:pd1JLYiW
はじまた、風光明媚な回だ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:29:51.17ID:QtyepG70
早いな
無職の俺はじっくり見れるけど
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:30:08.62ID:S/t+jtrn
田中律子回は飛ばして放送なんだけど、なんか問題でもあるのかな?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:30:45.24ID:efUROCET
これはいつ放送されたやつ?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:30:55.92ID:QtyepG70
>>536
テレビ愛知やテレビ大阪は土曜スペシャルよく差し替えるんだぜ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:31:44.84ID:cbNBQDME
こんな時間とか無職しか見れんやん
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:31:54.29ID:RVlqOtU9
東北5弾、6弾、徳光旅に浮気した律子回の13弾はお蔵入りか…
名作12弾加藤紀子回録画失敗しちまったし
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:32:03.87ID:S/t+jtrn
森高千里と勘違いしてた
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:32:28.44ID:nP4aRmLr
>>547
そういえばうちの地方も地元局がテレ東番組たまにやるわ(´・ω・`)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:32:48.18ID:KekHfI5d
準レギュラーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:32:52.74ID:byUh0Wa3
パリや
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:33:03.99ID:pd1JLYiW
いつもの人キタ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:33:10.56ID:SzduVAwS
いつもの人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:33:26.88ID:oJoY+jsh
>>560
観たよ。
名鉄の人、キター
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:33:47.48ID:QtyepG70
第2回は名古屋駅ー小牧の直通バスがあったのね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:33:48.52ID:YOewiKM5
名鉄社員「富山行き高速バスならありまっせ」
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:33:53.17ID:a9Q18dI8
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:33:55.04ID:/F/B/l21
豊山ってイチローの地元か
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:33:56.96ID:S/t+jtrn
昨日の旅番組の間寛平を観たら蛭子さんがマトモに見えるわw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:34:01.86ID:8KXJCjaT
>>571
カメラまわってない所では、椅子にべろーんと寝そべってスパスパすかしながら
あ〜かったり〜とかしてそう
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:34:11.81ID:pd1JLYiW
ギャンブラー
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:34:29.70ID:SzduVAwS
名古屋城と愛知県庁と名古屋市役所全ての最寄り駅は「市役所」
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:34:49.87ID:RVlqOtU9
太川含めここのマドンナ有吉反省会反省人率高し。
蛭子さんは禊で2回くらい出演してるし
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:34:51.01ID:liVXVCNQ
雀荘で満で上がって死ぬw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:35:37.69ID:/F/B/l21
こんな都会で町営バスなんてやってるのか
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:36:28.65ID:SzduVAwS
歴代最強マドンナは加藤紀子か野村真美だろうね
別の意味で最強はマルシアか
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:36:29.15ID:QtyepG70
上飯田ー平安通の地下鉄開通してから、バスすたれたかな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:37:10.53ID:RVlqOtU9
「家ついってていいですか」始まると土スぺ枠どうなるんだ?
これはキラーコンテンツだから休止で土曜2時間半放送続けるのか
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:37:25.47ID:SzduVAwS
新車のポルシェで事故ったんだっけ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:37:28.67ID:S/t+jtrn
名古屋の運転マナーと貯蓄率
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:37:30.21ID:QtyepG70
名古屋市民はヤンキー体質か
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:37:37.72ID:YOewiKM5
豊山町のバスがこんな所まで足を延ばしているのか
ああ昔この店入ったことあるわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:37:43.56ID:/F/B/l21
洗車なんてしても3日また汚れるじゃん
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:37:55.20ID:KekHfI5d
この回って結構蛭子さんが理不尽に悪者にされるよねww
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:38:32.77ID:SzduVAwS
要するに、コーヒーの味では勝負しないと
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:39:16.42ID:KekHfI5d
コーヒーとコーヒー付モーニングが同じ値段の店あるよね
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:39:19.93ID:oJoY+jsh
>>581
映画だからネタバレはしないけど、
マドンナの三船美佳が、まあまあ頑張ってた
観に行った回は、年配の夫婦と高校生が多かった
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:39:20.11ID:pd1JLYiW
あったなこんなシーン
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:39:23.20ID:S/t+jtrn
オープン祝いの花が開店時間前に客に根こそぎ持っていかれるとかw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:39:26.09ID:8KXJCjaT
新入女子社員キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
よしよしなんでも教え込んであげよう
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:39:53.78ID:/F/B/l21
何の会社だろう
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:40:21.50ID:SzduVAwS
>>627
今は亡き松坂屋名古屋駅前店の地下にあった店では
飲み物代だけでパン10種類とバナナとスープ食い放題飲み放題だった
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:40:27.73ID:RVlqOtU9
イチローと空港がらみの金で動かせてるバス
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:40:36.87ID:pd1JLYiW
タフマンも入ってるw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:40:58.39ID:S/t+jtrn
寅さんかよw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:41:02.85ID:dJVL7Zz8
前、ヤクルト、カットだったよな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:41:11.78ID:gArHIeB/
呪文をかけてくれるスクルトおばさん
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:41:45.22ID:cbNBQDME
バス停ですき家のカレー食う回か
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:42:00.56ID:QtyepG70
41号線じゃなくて豊山町の細かいところを通る
新鮮だに
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:42:06.22ID:/F/B/l21
こんなに乗っていいのか
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:42:19.97ID:WgspuDVu
>>630
せめて地上波放送してる地域とエビスさんの生まれ故郷の長崎では上映したほうがよかったと思うけど
観客入らないんだろうなぁw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:42:38.26ID:KekHfI5d
胸元にうんこついてる
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:42:58.54ID:pd1JLYiW
人気路線だな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:43:08.97ID:S/t+jtrn
ハドラミ「いま? いまなんでもないよ…」
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:44:02.33ID:Sng7U1re
きたない
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:44:24.14ID:QtyepG70
AC
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:45:09.54ID:pd1JLYiW
なじんでるな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:45:50.69ID:RVlqOtU9
徳光のが終了するか死なないと13弾解禁ならずか
16弾正月放送前の午前放送で11弾+13弾の完全版再放送録画してるけど、
標準画質でDVD録画なんだよなぁ…
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:46:07.38ID:SzduVAwS
このBBAか
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:46:47.19ID:QtyepG70
小牧市民病院で岩倉行きバス乗ればよかったのに
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:46:59.78ID:pd1JLYiW
よそ者でもいいのか
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:47:46.57ID:SzduVAwS
小牧駅って地下化する必要があるのか
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:48:52.26ID:SzduVAwS
岩倉に止まるとき「一宮方面行バス乗換」ってわざわざ放送するぐらいだから、
利用者が多いのかな。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:48:57.55ID:pd1JLYiW
www
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:49:02.40ID:KekHfI5d
ワロタ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:49:42.09ID:SzduVAwS
あのBBAは武勇伝のように語っているのかな。
「私、ルイルイさんに間違えを教えちゃったの、あはははは」とか。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:49:51.34ID:KekHfI5d
蛭子www
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:50:26.70ID:pd1JLYiW
ここでお花見しておけばなあ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:50:26.97ID:QtyepG70
そういえばサンミュージックが大変らしいな
ベツキーさん追い詰めるなよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:50:35.68ID:oJoY+jsh
土スペは4月から1時間半に縮小されるけど、
土スペ既存の人気企画は2時間半継続らしいよ

昔の路面電車時代の岩倉支線を流れを組むバスだね
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:51:17.00ID:XWuFfC2X
一宮市はAKBきたりえの実家がある
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:52:19.91ID:SzduVAwS
すき家のカレーw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:52:20.45ID:Sng7U1re
すきや
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:52:26.89ID:cbNBQDME
松屋のカレーギュウ食いたい
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:52:50.58ID:XWuFfC2X
>>740
もう死んでるやろ
あのババア死相が出てたから
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:52:52.68ID:S/t+jtrn
ヤクルトといいカレーといい自己主張強い女だな、悪く言えば我儘w
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:53:04.36ID:KekHfI5d
バスの中で食べていいのはマクドナルドまでだぞ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:53:07.49ID:nP4aRmLr
この番組のせいで今日の晩飯は8時以降になった(´・ω・`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:53:10.89ID:liVXVCNQ
すき家のカレー牛丼美味いよねw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:54:15.73ID:QtyepG70
>>762
名鉄岩倉駅徒歩数分の五条川ってところだなたぶん
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:54:16.42ID:gArHIeB/
>>778
北斗七星の脇の紅く光る星が見えたのか
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:54:24.42ID:nP4aRmLr
こんなに宣伝するということはサプリは儲かるのか(´・ω・`)?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:54:41.27ID:oJoY+jsh
チェーン店のカレーを紹介する旅番組
も早々ないよな
カレーならココイチの方が美味いけど、
仕方ないか
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:55:18.73ID:QtyepG70
7時から福田和子見るから9時まで実況
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:55:39.61ID:pKFTgVVM
>>796
こんな有名なとこじゃないとこの、うさん臭い健康食品詐欺がたまに捕まるけど何億って被害出てるんだから
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:56:17.99ID:cbNBQDME
蛭子w
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:56:45.05ID:QtyepG70
第2弾でも出てきた謎の川島町
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:56:53.73ID:y5Sl/xh9
>>796
爺婆に聞きやすい声・わかり易いと思わせる構成なんで引っかかりやすい
うちの爺とかCMを食い入るように見てたり、無料サンプルプレゼントとかに引っかかって電話かけたりして困ってるわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:57:07.03ID:GfvNppxA
やってるの全然知らんかった。今から見るわ。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:57:20.59ID:pd1JLYiW
岐阜〜
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:57:47.59ID:nP4aRmLr
>>813
そういえばうちの親父もそうだわ、CMを疑わない(´・ω・`)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:58:50.28ID:cbNBQDME
蛭子・・・
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:59:10.30ID:RVlqOtU9
バクモンでここ行ってたな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:59:36.20ID:GfvNppxA
おばちゃんって全国的にこんなんやなぁ。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:59:37.32ID:pd1JLYiW
お互い様な発言w
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:59:46.74ID:oJoY+jsh
ここは第2弾でも通ってるルート

岐阜県の川島町って、この番組で知った
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:59:51.51ID:y5Sl/xh9
あちこち桜が綺麗だなあ
こういう季節はいいよね

高校の頃を思い出すわ
校庭とか通学路途中の桜並木とか
0855 【中部電 79.2 %】 【12.4m】
垢版 |
2016/03/17(木) 18:01:00.20ID:UueHVwrA
この頃はまだボケてなかったんだな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 18:01:38.70ID:/F/B/l21
涼しそうな帽子
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 18:01:43.04ID:pd1JLYiW
昔は岐阜〜郡上の路線バスあったのになあ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 18:02:13.36ID:RVlqOtU9
東尾なんて懲役もんだと言った蛭子さん、野球界があんなことだから
麻雀解禁してもいいよ。軽度認知障害も少し改善したらしいし。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 18:03:01.51ID:S/t+jtrn
今回のマドンナはなんだか我儘ぽくて苦手
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 18:03:43.78ID:pd1JLYiW
厳しい問い詰め
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 18:03:48.03ID:S/t+jtrn
森下「絶対に?」とか聞くなよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 18:04:23.63ID:QtyepG70
岐阜駅 ソープ
名古屋駅 ヘルス
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 18:04:51.42ID:gArHIeB/
森下千里と小林恵美と清水あいりは早くAVデビューしてほしいわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 18:05:38.45ID:Rc3SaAMV
名鉄を廃止した分、路線バスは増えたのかと思ったが
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 18:05:51.60ID:SzduVAwS
>>873
我儘であっても、マルシアみたいに実際に行動に出さないから
中途半端なんだよな。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 18:05:56.99ID:0Lhecmax
若すぎると男性陣と合わないし、ババアすぎると体力がないし30〜40歳ぐらいがちょうどいい
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 18:06:10.66ID:pd1JLYiW
いい感じだ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 18:06:30.86ID:SzduVAwS
金津園には一度は行くべき
ピンクチェアを体験すべき。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 18:06:53.65ID:efUROCET
最近ゲーム性がある旅番組のおもしろさを知った33歳の俺
前は興味すらなかったのになあ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 18:07:16.15ID:SzduVAwS
名古屋から郡上に電車で行って滅茶苦茶時間がかかった。
高速バスを使っていくのが正解なのね。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 18:08:12.79ID:SzduVAwS
>>913
分娩台みたいな形をしたイス。
座ると嬢に対してアナル丸見え状態
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 18:08:21.34ID:QtyepG70
>>910
なんにもなさそうなところで観光名所見つけるのは面白い
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 18:08:47.39ID:Rc3SaAMV
>>907
そういうことすると観光収入が減るのにねぇ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 18:09:31.19ID:QtyepG70
やっぱりパソコンと無線LAN屈指して調べないと
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 18:09:48.65ID:efUROCET
>>922
聞き込みローカル線おもしろいと思ったら終わるんだろあの番組
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 18:10:15.86ID:SzduVAwS
第11弾で助けられた名松線JR代行バスが来週で廃止になるんだよな。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 18:10:26.55ID:KekHfI5d
仕込みキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 18:10:36.53ID:Rc3SaAMV
団子にテンションあがりすぎ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 18:10:44.85ID:S/t+jtrn
みんな親切だなぁ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 18:10:52.41ID:SzduVAwS
この辺のみたらし団子は甘くないんだよな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 18:11:07.39ID:jBLxGbU6
ポケモン金銀のEDだ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 18:11:12.99ID:pd1JLYiW
まあそういうことだなw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 18:11:13.89ID:Rc3SaAMV
>>937
あっこ、もうそろそろ復旧するんかね
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 18:11:14.38ID:QtyepG70
>>934
同じところ2回やってるところ多いし、ネタ切れか取材拒否地帯だらけになった模様
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 18:11:15.76ID:liVXVCNQ
こんな所でw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 18:11:17.33ID:Ofa18jli
偶然です
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 18:11:32.36ID:mOGotp7R
ポケモンいいなぁ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 18:12:01.63ID:S/t+jtrn
俺たち余所者ですよー がいかにも蛭子さんらしいなw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 18:12:13.62ID:gArHIeB/
他人から貰った食べ物を他人にあげるのって日本だから良いけど、、、、、
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 18:12:41.51ID:SzduVAwS
>>969-970
名松線が全線で運転再開
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 18:12:44.35ID:oJoY+jsh
>>916
2日目の朝の10キロ歩きで失敗確定
だったから、観てて痛々しかったけど
健気だったね
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 18:13:11.56ID:pd1JLYiW
知り合いの女将に
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 22時間 34分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況