X



BSフジ 3580©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 12:05:37.00ID:YbGRfBHu
                       【テロ】  三菱重工を解体せよ!  【投獄】

       三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
     これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
                  ネットにおける言論統制は、非公然で陰湿に進んでいるようです
2014年1月に急死した御堂岡啓昭のアカウントが何者かに乗っ取られ、私などへの嫌がらせに利用されている。死者のアカウントを乗っ取った人物
 嫌がらせアカウント対策で最大の効果は身元の曝露です。身元開示要求も行いました。誰が出てくるのか楽しみです
        とうとう彼らは私へのブロックや、これまでのツイート削除などを始めて大混乱になっています
                  https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:30:02.43ID:kjSD8IR1
age
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 19:19:57.43ID:kjSD8IR1
age
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 20:17:58.72ID:kjSD8IR1
5
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 20:25:55.77ID:CNimFeaw
本田さん正論過ぎる
本田さんが財務大臣やってほしい
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:00:54.70ID:kjSD8IR1
age
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:10:33.92ID:1tL17LV5
土居、さっきは、消費税増税の影響はすぐ消えると言ってたのに、
今度は、影響は消えないという。

どっちなのよ。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:19:58.01ID:0FQQ80GC
5パーセントに戻す
いいアイデアだと思う
ぜひやろう
本田さん
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:20:24.32ID:aC5Jn+pp
安倍は経済音痴
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:20:27.08ID:oVeyss2R
本田悦郎強い、ケケ中を超えるテクノクラートになれる
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:20:33.10ID:96HdgxXH
(´・ω・)消費減税を争点に衆参ダブル選挙やな。バカ民進党は増税推進するしかないしw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:20:39.99ID:Ku7Gmp0S
レジームチェンジさせたのは日銀だけだ
財政は引き締め運営だからな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:20:58.03ID:72LehOSs
わろてるでww
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:21:22.11ID:dHyLLKnq
もう本田総理頼むわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:21:42.58ID:9G8DV8wH
本田が痛みなくアレもコレも出来るという
こんな奴のいうことを信じるのはバカだと自覚したほうが吉
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:21:43.60ID:i2+pBCIE
本田はその事を安倍ちゃんに早く進言してよw
安倍の周りは増税したくてしょうがないバカしかいないからw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:21:50.97ID:0FQQ80GC
CM入りで本田さんに話しかける土居。
まるでたいこもちだな。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:22:06.22ID:HpgRzG8W
どちらが正しいかはともかく、
本田さんと土居さんが同じ番組に出ているのがいいね

なぜ地上波でできんのや
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:22:22.24ID:C8AaED8z
先ずは一般国民の消費の回復を優先させなきゃね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:22:42.68ID:aC5Jn+pp
公務員の給料あがりましたね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:23:04.08ID:vm1hQfLX
5%に戻すと日本国債の格付けがBBBになって売られる
安全資産の円とかいう迷信が打ち破られてちょうどいい
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:23:08.26ID:96HdgxXH
(´・ω・)税調はクソ野田毅だけやのうて、土居みたいなゴミをさっさと駆逐せい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:23:09.09ID:Zt7FCPmY
エナジー注入ーーーーーー!
マジで騙されてくれよ
眠らせられたタネが大爆発だば
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:23:14.83ID:Ku7Gmp0S
普通は本田がいなくて財務省の御用学者と加藤出とか小幡績とか熊谷亮丸とかしかテレビ出てこないからな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:23:26.45ID:72LehOSs
何でこんなやつらが参謀にいながら安倍はあのザマなんだ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:23:29.50ID:bQvJ7sG1
財務省の犬やなぁ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:23:39.58ID:96HdgxXH
(´・ω・)増税が目的やなこのアホンダラw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:24:05.62ID:i2+pBCIE
>>40
地上波は森永卓郎や荻原博子みたいなエセ経済評論家しか出ていないからw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:24:23.19ID:vm1hQfLX
金融政策でもう打てる手はない
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:24:29.96ID:96HdgxXH
(´・ω・)はぁ??金融政策だけで先がないのが今やんけボケナスが!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:25:07.44ID:CESJ+rVv
土居の反論に対して

なんて釈明するのかね?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:25:08.05ID:96HdgxXH
(´・ω・)黒田は基本、財務省のイヌや
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:25:10.76ID:Ku7Gmp0S
森永はマクロ経済わかってるし日銀は認めてる
財政出動が足りないっていう当たり前の主張してる
荻原博子とかとは全然違うよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:25:27.79ID:Zt7FCPmY
土居のバカな陰気臭い論理で、超長期低迷決定だぞ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:25:30.58ID:0FQQ80GC
野田毅なみのアホだね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:25:44.79ID:gWO2yG88
ユーロ圏各国は金融政策をECBに献上しちゃったから、
財政で言えば地方政府になり下がったも同然。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:25:55.98ID:96HdgxXH
(´・ω・)せやから増税でデフレ脱却した事例が人類の歴史上どこにあんねんアホタレ!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:25:58.88ID:72LehOSs
上念の言うとるベジタブルって誰だ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:26:25.69ID:atfhC88M
(´・ω・`)現実的に5%は無理やけど、7%はありかもね。^^もちろん10%への増税はトーケツね。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:26:26.44ID:925Bdnd7
土居ってマジもんのアホだな
財政にこだわったらデフレ脱却できなくなるぞってのが今までだっただろ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:26:32.43ID:9G8DV8wH
税を下げると税収が増える?
そんな魔法があるなら、各国が何で採用しないんだ?
各国の財務担当はバカの巣窟なのか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:26:49.96ID:8Y6LVQKg
土居丈朗←頭おかしい人?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:27:00.18ID:CESJ+rVv
そもそも
頭の弱い黒田を呼ばないと、話にならんのだが

なんか、浜田が
人身御供になってるという
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:27:06.72ID:96HdgxXH
(´・ω・)死ねやこのクソ御用学者、土居!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:27:09.19ID:dHyLLKnq
やっぱり政は関わりたく無い土井さん
政治で税制を考えたく無いタイプ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:27:12.05ID:Ku7Gmp0S
ハマコー先生のここら辺が信用ならないなあ
金融緩和しとけば財政は引き締めてもいいよあとはコーゾーカイカクだよみたいな
それじゃ小泉時代とほとんど変わりないじゃん
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:27:39.51ID:AJZ+GG2V
地上波はもう見ないけどゴールデンで生2時間とれないでしょ(・ω・)CMも10分に一回くらいになってスポンサーも3月で交替で循環が早いからうるさいし成り立たないよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:27:41.44ID:0FQQ80GC
財政赤字こそしばらく我慢でいいよ
なぜそんなことにこだわる?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:27:45.74ID:72LehOSs
法人税は現状でまともに払ってるとこが少ない
払っても大丈夫だな、と思わせたら勝ち
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:28:05.94ID:96HdgxXH
(´・ω・)ハマダ先生ももうボケがはじまっとるなw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:28:16.73ID:CESJ+rVv
納得するかどうかは別にして

>>89
ロジックに筋道に主張は、ハッキリしてるよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:28:17.84ID:8Y6LVQKg
>>98
ありがとう
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:28:48.00ID:bQvJ7sG1
>>110
ナイスボケ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:29:14.32ID:DxbLjZxx
>>103
池上みたいなのが2時間3時間ぶち抜きでとりまくってるのになあ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:30:09.54ID:CESJ+rVv
一応

浜田は、安倍政権で
ハブられてる人
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:30:14.46ID:96HdgxXH
(´・ω・)人件費や設備投資サボって内部留保しやがったら税金ごっそりかけるで?ゆう政策をやれ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:30:36.45ID:0FQQ80GC
>>92
政治と税制は不可分。
分けて考えることはできないよ。
土居みたいのがよく教授やってるな。
せいぜい助教程度だろう。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:31:18.46ID:96HdgxXH
(´・ω・)アホか!ジジババに贅沢させるための増税やんけアホンダラ!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:31:53.96ID:Zt7FCPmY
浜田氏も実際の数字を見せつけられて、
   増税の影響の大きさは予想を越えたと認識。
土居のアフォはeraseさせちゃえ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:32:16.21ID:i2+pBCIE
>>123
でも「秒速5センチメートル」は傑作だと思う
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:32:17.83ID:AJZ+GG2V
>>115
そうなんだ
いや、もうホントに地上波見てないから解らないけど(・ω・)
プライムはBSでゆったりがいいよ
ハズレ回なんかもあるんだし
地上波じゃハズレ回できない雰囲気
俺はこれ以外はスカパーくらいだもん
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:32:21.29ID:96HdgxXH
(´・ω・)一番カネ使わなあかんのは資産も少ない若い世代やアホが!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:32:43.61ID:H3rUEyb9
えらい恣意的なグラフだなおいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:32:45.87ID:iKD3meif
2100年wwwwwww
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:32:46.33ID:8Y6LVQKg
2100年wwwww
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:33:16.29ID:CESJ+rVv
ソリ「急に、びょーん」
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:33:30.99ID:0FQQ80GC
だいたい払った税金が全部自分のために使われる訳がないよ。
国のために使うのさ。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:34:02.94ID:CESJ+rVv
>>135
今日のゲストの

誰も反論しないグラフだけどね
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:35:12.49ID:96HdgxXH
(´・ω・)世代間格差の是正なら、所得税の累進課税を強化するとか、相続増税すればええやろが
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:35:24.62ID:CESJ+rVv
結局

黒田と安倍を呼ばないと
話にならないという
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:35:48.38ID:72LehOSs
今日のテーマではあまり関係ないが、パチンコ合法化の話はなぜ出てこないのか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:35:55.30ID:6FdkJYzk
デフレを脱却した、2%の物価上昇目標を達成した社会は、どんなものなのか。
総理の言った、焼肉屋でカルビもう一皿注文する社会なのか。

そんなものが、デフレ脱却のきっかけなのか、あるいは結果なのか。
「他の人は、焼肉屋でジャンジャン注文してくれ。俺は家で安く済ます」
ってみんな思うだろうに。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:36:12.37ID:CESJ+rVv
>>153
今の話

どう思う?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:36:29.86ID:gWO2yG88
>>138
公平性確保とか所得再分配のために必要悪で複雑になってるのなら
仕方がないが、単に既得権益とか惰性みたいな複雑さは簡素化しないとね。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:36:42.67ID:96HdgxXH
>>145
(´・ω・)法人税は最終利益にかけるもんや。人件費を払った残りやで? 騙されたらあかんど
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:36:47.35ID:Zt7FCPmY
過去反省分析後の本田氏案に大賛成だわ。
直ぐにシナリオ作成頼みたいわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:36:59.22ID:0FQQ80GC
所得税の累進税率を上げろという世論が出てこないように、消費増税を表に出して誤魔化しているんだよ。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:37:48.57ID:6BSqwsmD
世代間負担軽減とかなんか嘘っぱちや、
真ん中のおっさんの言う通りや、
社会保障を人質にして、老人脅しまくって消費税UPを押し通そうしとる、
経済凍れば、若い層には未来はないんだよ、ボケ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:39:10.23ID:96HdgxXH
(´・ω・)わしの提言! クソ税調をいっぺん全員クビにせいw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:39:49.90ID:k30r1yTN
>>175
今の日本人の貯蓄率はマイナスだからみんな貧しいのね
税負担重すぎなのかな
10年前から手取りも減ってるんだろう
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:40:10.68ID:CESJ+rVv
日本も昔は

物品税って付加価値税があったのだが
新日本式間接税を導入するにあたって
『日本から付加価値税は、完全に無くなりました!!』
って導入したという
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:40:23.42ID:AJZ+GG2V
だってガソリン税がそれだったんだよ
道を作り整備するだけじゃない
今、ほぼ道は完成してる
じゃ、なぜ環境や他に回せてないのか
利権だろ(・ω・)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:40:35.51ID:gWO2yG88
>>182
極論言えば人頭税だけにするのが一番簡素だろうけど、そうはいかないだろうしw
ただ歳出入一体で市場メカニズムを活かした体系に、ってのは同感。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:40:54.67ID:Ku7Gmp0S
デフレ脱却した状態を5年くらい維持しないとデフレマインド払拭は無理だろうな
何しろ20年続いてたらそれが当然と思ってしまってるから
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:41:12.31ID:i2+pBCIE
結論早いけど本田が消費税5%に引き下げる案は賛成だよね
本来ならこんな議論をするのが国会であって上げるだけが議論だけじゃないんだよな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:41:27.74ID:CESJ+rVv
頭の弱い子

あぶり出しスレ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:42:46.42ID:CESJ+rVv

NTVが

日枝が
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:43:16.02ID:kvwWi3uy
本田って増税延期主張しすぎてスイス大使に飛ばされることになった人だろ?
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:43:17.08ID:dHyLLKnq
上念司出たー
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:44:12.87ID:9G8DV8wH
本田って素人向きに良いことしか言わない
林芳正とはエライ違いだなァ
個人的には林芳正こそ次期首相に相応しい
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:44:16.82ID:x/oG4Dqu
内部留保の問題は共産党ですらずっと言ってた問題で
ようやく皆が皆言うようになった感じ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:44:27.07ID:96HdgxXH
(´・ω・)産業革命てw 何年後の効果を期待にとんねんこのアホタレw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:44:34.06ID:I1FlH7NV
ここ最近の政策で一番良かったのは交際費の上限拡大
これについでもっと法人の金を使わせるべき
本当は個人に使ってもらいたいけど難しい
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:44:48.22ID:dkvdXc5R
上念 司 ?@smith796000 ・ 4秒前

浜田先生:「今の国債に対して全部マイナ
ス金利を適用すれば日本の財政問題はすべ
て解決する。これは日本テレビに出ている
上念君が言っていた。理論的には正しい。」

先生!先日電話で話したこと言っていただ
いてありがとうございます!!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:44:54.73ID:H3rUEyb9
じじいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:45:05.19ID:0FQQ80GC
第4次産業革命なんてバズワードよ。
インチキコンサルなみだな、土居。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:45:22.71ID:CESJ+rVv
土居の話に

大ウケな浜田
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:45:35.76ID:96HdgxXH
(´・ω・)いま政府にできるのは財政出動か減税だけじゃアホw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:45:44.74ID:C8AaED8z
〆は自己責任論w
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:46:04.82ID:84wL4H0Q
上念  どうしたの??www
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:46:19.40ID:96HdgxXH
(´・ω・)中国なんか今までなーんもしとらんやんけ、この宏池会の無能ポンツクがw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:47:04.21ID:84wL4H0Q
>>249
別のこととは具体的に何?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:47:21.40ID:CESJ+rVv
安倍「パートで25万円も貰えてるのに、なんてゼニゲバ達だ!!」
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:47:32.08ID:96HdgxXH
(´・ω・)しょーもないデマゴギーブログにいちいち対応してやる必要があんのけ?w
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:47:46.15ID:I1FlH7NV
>>249
上空から鉄の玉を落とすと理論的には無限に速度が上がるが
実際は空気抵抗でそんなことにはならない みたいな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:47:49.40ID:MvClPMSM
保育所作っても出生率上昇しないって実証で明らかになってるから
増やすのは税金のばらまき
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:48:13.91ID:CESJ+rVv
>>258
頭の弱い子が、なぜか必死
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:48:44.88ID:YapXvJ+w
潜在保育士が多いんだから資格を取ろうとしてる人に補助するよりは
単純に保育士の賃金を上げろよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:49:04.76ID:84wL4H0Q
すでに10年国債までマイナス金利状態
国債の6割以上はマイナスじゃねーの?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:49:08.11ID:96HdgxXH
>>264
(´・ω・)なんで? 投資はどういう曲面でも儲けるのが腕の見せ所やんけw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:49:28.44ID:9G8DV8wH
>>254
財政問題は解決するが、庶民が苦しむことになる
終戦時と一緒だよ
膨大な国債は解消したが、庶民は悲惨だった
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:49:48.55ID:CESJ+rVv
>>263
パートで25万以上稼げるのに

アホらしくって戻れません
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:50:07.44ID:Zt7FCPmY
企業利益拡大。
株配当の増加に振り向けてる。
預金なんてバカバカしいから、株買えばイイのに
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:51:07.74ID:CESJ+rVv
ライゾー
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:51:11.89ID:AJZ+GG2V
一次産業を大切にしないと四次なんて…
宇宙人でも連れてこい(・ω・)
技術開発なめるな!
そういやAIの囲碁の対決ウケるね
これは、いやしかしAIは恐ろしさもある

夜景きたー!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:51:13.15ID:gWO2yG88
>>267
保育士1人であまり多くの子供を見られない2歳児以下は、
本当に必要な場合だけ利用するような仕組みにしたほうが良い。
認可保育所への補助金廃止して、その分児童手当に上乗せするでも良し。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:51:18.69ID:96HdgxXH
>>277
(´・ω・)みんな同じこと考えとんねんでw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:51:39.76ID:bQvJ7sG1
ボケた
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:51:40.41ID:+AmJVCur
保育に掛かる公金>パートで働くママさんの給料+保育士の給料 (子供一人当たり)
の状態だから非効率という話もあったり
直接給付の方が経済にとっても良いという話も
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:51:41.13ID:CESJ+rVv
>>279
アベノミクス!!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:52:01.81ID:lavVroQn
いいメール
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:52:44.01ID:CESJ+rVv
アホの黒田と違って

プライマリーバランスを考えてる浜田
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:52:50.11ID:m4FfeEOd
>>282
1歳以下で入れてしまうと、その後も安心して預けられるから、応募者が殺到し、保育士不足がより深刻化するw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:52:52.64ID:84wL4H0Q
>>271
10年国債までマイナス金利だけど何も悲惨になっていないよP
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:52:58.44ID:gWO2yG88
>>277
昔と比べて儲け方も多様になってきたから、上がっても
下がってもどっちでもいいかな。まあ下げのが速いけど。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:53:07.02ID:96HdgxXH
(´・ω・)死ねや御用学者w
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:53:21.70ID:hHWbuvAX
<ドラマ>王様のレストラン 第11話「奇跡」

2016年3月14日(月) 22時00分〜22時55分 の放送内容

千石武(松本幸四郎)が突然姿を消してから一年が過ぎた。
自分たちだけで立派にやっていけることを証明してみせるんだ、と原田禄郎(筒井道隆)、三条政子(鈴木京香)と結婚した水原範朝(西村雅彦)、
それに磯野しずか(山口智子)、梶原民生(小野武彦)、稲毛成志(梶原善)ら従業員たちは懸命に努力してきた。ある夜、禄郎は行方知れずの千石を捜し出し店に招待した。
一年ぶりに現れた千石は、梶原の勧める料理を無視し、メニューにはない有名レストランの名物料理ばかりを次々と注文する。
悲鳴をあげながらも、千石の“挑戦"を感じたしずかはが然張り切る。テーブルを囲んだ千石と禄郎。姿を消した理由を聞こうとしない禄郎に感謝の意を表す千石。二人の会話は淡々と展開する。
 しずかの料理に及第点を出す千石。様子を見て緊張する稲毛。皆に励まされる中で稲毛が作ったデザートに千石はどんな評価を下すのか。そして、この夜「ベル・エキプ」に起きた奇跡とは?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:55:06.30ID:84wL4H0Q
>>307
君に説明不能だと読めたwww
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:56:09.92ID:0FQQ80GC
本田さんの提言、消費税率5パーセントに、は見事だった。

それに比べて慶応の土居は、なにも見えてない、分かってないことがよく分かった。
もう出さなくていい。落第。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:57:26.87ID:84wL4H0Q
債務1000兆円どころか、日銀の保有で実質300兆円くらいだろ?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:57:29.73ID:hHWbuvAX
松本幸四郎 1942年8月19日 73歳
山口 智子 1964年10月20日 51歳
西村 和彦 1966年8月21日 49歳
鈴木 京香 1968年5月31日 47歳
筒井 道隆 1971年3月31日 44歳
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:58:19.86ID:lgXfFJXx
最終回か
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:58:50.94ID:dHyLLKnq
>>314
暴落したら借りやすくなるんだから
たいした事無いだろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:59:00.06ID:9G8DV8wH
>>311
だから、今の国債に対して全部マイナス金利を適用すれば…ってあるがなw
短期の国債までマイナス金利にするの?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:59:58.41ID:vJeaadx4
橋幸夫を見に来ました!
0332 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/14(月) 22:00:25.07ID:r0zBldvx
今日で最終回か
0350 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/14(月) 22:01:57.94ID:r0zBldvx
変わったな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:02:05.81ID:2oaGXI0J
女センゴク ww
0364 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/14(月) 22:02:23.69ID:r0zBldvx
このOPも最後か
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:02:33.30ID:vJeaadx4
来週もグルメ系番組やぞ

『おいしい記憶 〜今の私をつくってくれた あたたかな食の物語〜』
http://www.bsfuji.tv/pub/oishii/index.html
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:02:39.53ID:Oi5rm1/D
BSジャパンから流れてきました
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:02:59.27ID:CMn55otB
実際タバコすってると味覚は鈍くなるからなぁ

それにしてもこのドラマすごくおもしろかったなぁ
0375 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/14(月) 22:03:00.26ID:r0zBldvx
>>355
アニメ以外で実況いっぱい来るのあるんかな
昔はTopGearは多かったけど
0378 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/14(月) 22:03:24.39ID:r0zBldvx
今の山口智子
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:03:26.61ID:2oaGXI0J
奇跡の山口智子きたあああああ
0397 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/14(月) 22:04:00.24ID:r0zBldvx
お、現美新幹線だ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:04:00.41ID:5WU9v2Rm
>>354
山口智子あんまり好きじゃないけど
このドラマでも山口智子は最高にかわいい

しかし鈴木京香はそれ以上に良い
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:04:03.93ID:ZmYhJIyM
>>361

同じくw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:04:30.01ID:wlZRgIYe
フジが数字取るには昔の再放送しかないのにな
何をとち狂ったか、何時間も生放送でやるんだって
0409パブロフの猫 ◆bBexGCASrY
垢版 |
2016/03/14(月) 22:04:55.87ID:IYCTopTy
>>390
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \ 
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:04:57.70ID:vJeaadx4
>>404
そっか、シーズン2はこの時間か
0412 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/14(月) 22:05:07.69ID:r0zBldvx
○年後ではないんかな
0418 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/14(月) 22:05:25.89ID:r0zBldvx
ワッショイ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:05:27.31ID:Eg9et1nB
今日、最終回なんだ
このドラマの再放送何度か見たけど
初回と最終回は見たことないな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:05:31.06ID:2oaGXI0J
お、3つのWとか 5つのPとか
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:05:35.48ID:z8UjRWvm
オーナーいまなにしてるの
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:05:40.33ID:PB3O/581
ワッショイは傑作だった
0430 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/14(月) 22:05:48.88ID:r0zBldvx
多すぎだろ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:05:55.60ID:2oaGXI0J
37のS!!!!

なんでこうなったw
0456 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/14(月) 22:06:28.59ID:r0zBldvx
一つくらいセックスが混ざっててもわからないだろ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:06:42.67ID:B1zwAtMS
よく思いつくなw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:06:50.68ID:2oaGXI0J
サッとやる
シッカリやる
すっと動く
せっせとやる
すっきりさわやかすこやかにすっかりそのきでさりげなく
スリリングアンドサプライズアンドショッキング

書ききれないw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:06:54.52ID:ga+gHWmp
姉さんなんだなぁ
0471 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/14(月) 22:06:56.42ID:r0zBldvx
サプライズ
0485 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/14(月) 22:07:22.25ID:r0zBldvx
結局皿洗い
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:07:57.58ID:vJeaadx4
CDプレーヤー、懐かしい
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:08:07.44ID:BCsoZ1qJ
>>375
BSフジでアニメなんかやってたっけ?と思ったらDBZとかワンピースとかやってたw
>>389
ドラマが豊作だった時期なんかな?今のなんかどれも見る気しないもんね
0522 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/14(月) 22:08:46.75ID:r0zBldvx
橋幸夫でした
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:08:49.02ID:wFJfuGGh
かつて「若者を惑わす3S」として
「スピード、スリル、セックス」が槍玉に挙げられていたらしいが
スリルはthrillだろうと突っ込まれたとかw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:08:52.04ID:5WU9v2Rm
かつてドラマでも映画でも漫画でもソムリエの大場さん以上の
サブキャラって居たかなぁ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:08:53.35ID:lgXfFJXx
橋幸夫キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:08:56.24ID:d2sZEqoi
恋のメキシカンロックキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:09:04.00ID:B1zwAtMS
きたああああああああああ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:09:23.42ID:lgXfFJXx
見に来るなw
0551 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/14(月) 22:09:25.45ID:r0zBldvx
盆ダンス
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:09:26.23ID:2oaGXI0J
橋幸夫だとおおおおおおお
ソムリエまで見すぎw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:09:29.07ID:vJeaadx4
よく出てくれたな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:09:36.06ID:PB3O/581
料理学校の校長もいた
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:09:45.54ID:ga+gHWmp
よほおおおおおお
0571 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/14(月) 22:09:47.96ID:r0zBldvx
よぉー↑
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:10:00.95ID:B1zwAtMS
服部幸雄今と変わらないWW
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:10:06.30ID:vJeaadx4
脚本家も出たらいいのに
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:10:10.29ID:2oaGXI0J
なんなんだこの連中はwww
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:10:19.40ID:PB3O/581
コンスタンタンのときとえらい違いだな
0587 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/14(月) 22:10:21.95ID:r0zBldvx
>>573
いま持ってるの?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:10:22.67ID:vJeaadx4
>>572
五木ひろしは、ちりとてちんだけか…
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:10:30.83ID:lgXfFJXx
鉄人もいるw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:10:44.97ID:GDKH3JF0
wwwww
0610 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/14(月) 22:10:47.07ID:r0zBldvx
料理の鉄人やってる頃?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:10:47.14ID:ga+gHWmp
何気にここもゲストか
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:10:53.21ID:2oaGXI0J
フレンチの鉄人いしなべ裕きた
そして解説の服部先生
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:11:02.28ID:vJeaadx4
あのヒゲの人、誰だっけ?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:11:04.04ID:BCsoZ1qJ
>>403
結婚出来ないは人気だなぁ、関ロでも凄いわ
>>419
4時ってちょうど見るもんない時間だもんなぁこれから寝るかどうするかという境目
どうせおっぱいだろ?(´・ω・`)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:11:06.63ID:2oaGXI0J
あ、、、坂井だったのかw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:11:19.99ID:lgXfFJXx
見過ぎw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:11:26.89ID:2oaGXI0J
キスしそうな勢いw

ってあれ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:11:27.21ID:PB3O/581
顔芸w
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:11:36.18ID:Eg9et1nB
違うw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:11:38.71ID:vJeaadx4
>>419
お遍路、まだやっているの?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:11:46.69ID:7AnoQvHY
>573
出題者側だから免許取れなかったんだけど、って言ってるけどな
別になきゃいけないものでもないし
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:11:48.27ID:ga+gHWmp
なんて失礼な
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:11:58.08ID:d2sZEqoi
>>600
つドルチェグスト
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:12:00.56ID:B1zwAtMS
死んじゃった人?
0673 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/14(月) 22:12:05.73ID:r0zBldvx
ひよこw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:12:16.23ID:lgXfFJXx
エロい
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:12:28.16ID:ApZ7yPZB
笑ってるってことは本物やな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:12:45.67ID:ga+gHWmp
微妙に太ってる?
鈴木さん
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:12:46.31ID:2XVFhMKw
エロいなあ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:12:49.77ID:vJeaadx4
>>672
さすがに、2週目は実況の勢い落ちているだろう
道後の温泉回は見るけど
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:13:09.63ID:5WU9v2Rm
>>678
あの回の西村の演技力は神がかっててこと
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:13:16.99ID:lgXfFJXx
wwwww
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:13:20.56ID:i2+pBCIE
>>626
岸朝子て亡くなっちゃたよね。あと料理の鉄人にも出てた周富徳も亡くなっちゃった‥
0701 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/14(月) 22:13:23.87ID:r0zBldvx
ベランダで飼える牛w
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:13:27.76ID:ga+gHWmp
ここの大庭さん好き
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:13:41.18ID:xUYqNdiy
大庭さんだまされちゃダメだ!
0724 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/14(月) 22:13:49.23ID:r0zBldvx
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:13:49.57ID:ZmYhJIyM
まるで成長していない・・・w
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:13:54.79ID:IN18MwkL
ソムリエ、顔の演技が片桐はいりっぽい
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:13:57.19ID:B1zwAtMS
えええええw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:13:58.54ID:vJeaadx4
白井さん、もっとテレビドラマに出てほしい
演劇がメインだろうけど
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:14:04.47ID:lgXfFJXx
あるのかよw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:14:06.53ID:2oaGXI0J
やめてぇぇ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:14:17.04ID:CMn55otB
wwwwwwwwwwwwwwwww
相変わらず妙な投資話が好きw
言っちゃなんだけどこういう人はバブル後の10年の何処かで破滅してるよな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:14:20.53ID:xUYqNdiy
そっくりさんでもないぞ
0753 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/14(月) 22:14:25.37ID:r0zBldvx
※本物です
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:14:26.62ID:o7LzJuhg
連れの女誰?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:14:52.95ID:2oaGXI0J
おおおおおおお
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:14:55.15ID:2XVFhMKw
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0768 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/14(月) 22:14:56.14ID:r0zBldvx
キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:15:07.37ID:2oaGXI0J
なんとなくジュラシックパークみたいなBGM
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:15:07.38ID:ga+gHWmp
ここの音楽いいよね
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:15:12.34ID:vJeaadx4
>>719
お遍路アニメの声優、一人だけブレイクしているよね?
それが声優にも出てたし
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:15:18.11ID:ApZ7yPZB
きたあああああああああああああああああああああああああ
0788 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/14(月) 22:15:34.96ID:r0zBldvx
今週は茨城か、百年食堂
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:16:02.57ID:d2sZEqoi
千石ってこの空白期間流れのギャルソンやってたん(´・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:16:18.95ID:vJeaadx4
他にドラマ再放送で見たいのって、何かある?
俺は、恋ノチカラ、ソムリエ辺りが見たい
0799 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/14(月) 22:16:50.53ID:r0zBldvx
大庭さんが少し笑ってる
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:17:04.83ID:HnmEqiec
『消費増税と・景気と政治 浜田宏一 本田悦朗ほか』2行サブタイ
『消費増税・景気・政治 日本悩ます連立方程式 浜田宏一 本田悦朗ほか』3行サブタイ
『消費増税・景気・政治 日本悩ます連立方程式 どう解く?政権の参謀 浜田宏一 本田悦朗ほか』4行サブタイ
 春の音は、着実に近づいているが、世界経済・日本の景気に春の訪れの兆しはいまだ見えない。
そんな中、来年4月に予定されている消費税10%への引き上げについても、経済環境の悪化から延期、
凍結などを求める声が出始めている。
1月以降、安倍首相は国会答弁などで「世界経済の大幅な縮小」も増税先送りの条件として挙げている。
首相の決断、判断材料、そして時期はどうなるのか。
 安倍政権で内閣官房参与を務める浜田宏一氏、本田悦朗氏、慶應義塾大学教授の土居丈朗氏をゲストに迎え、
議論する。
ゲスト
浜田宏一 内閣官房参与 イェール大学名誉教授
本田悦朗 内閣官房参与 明治学院大学客員教授
土居丈朗 慶応義塾大学経済学部教授
私の声 募集テーマ
『消費増税について言いたい事、聞きたい事』
https://ssl.bsfuji.tv/form/j/form/primenews_opinion.html
0807 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/14(月) 22:17:14.16ID:r0zBldvx
御三家ばっかりじゃねーか
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:17:14.28ID:GSu6eFdu
>>792
給食センターじゃないの?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:17:16.17ID:PB3O/581
松本幸四郎ですよ!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:17:17.15ID:B1zwAtMS
舟木WWW
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:17:28.83ID:2oaGXI0J
>>797
イイネ、、、、稲毛がスーシェフやってたな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:18:10.84ID:IN18MwkL
三条さんいい笑顔
0831 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/14(月) 22:18:17.89ID:r0zBldvx
1年後なのか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:18:19.81ID:ga+gHWmp
三谷好きだけどHRはあんまりだな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:18:25.09ID:vJeaadx4
今なら、尾野真千子が鈴木京香ポジ?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:18:39.79ID:lgXfFJXx
>>794
それが答えだ!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:18:56.78ID:i2+pBCIE
>>804
もう番組終わったんだから間違ってスレ立てるなよw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:19:13.35ID:2oaGXI0J
>>827
ぶっ飛んだドラマだったなぁ。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:19:19.48ID:lgXfFJXx
>>794
輝く季節の中で
0859(´;ω;`)泣き顔たん
垢版 |
2016/03/14(月) 22:19:27.55ID:VEa+l8Rs
リメイクしないかなー(´;ω;`)
0864 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/14(月) 22:19:37.24ID:r0zBldvx
給食センターオンリーかよw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:19:37.76ID:HnmEqiec
3月15日(火)『プロ野球界相次ぐ衝撃 賭博・薬物…闇の深度 なぜ巨人?意図と構図』
 薬物事件、野球賭博…開幕直前のプロ野球界が揺れている。
 8日には、ジャイアンツの高木投手の賭博への関与が新たに判明し、渡辺恒雄最高顧問ら3人が引責辞任する事態
となった。
 これに先立ち、ジャイアンツの3投手が野球賭博に関与したとして解雇され、日本野球機構からも無期失格処分と
なっている。
また、元プロ野球選手として活躍した清原和博容疑者が覚せい剤所持の疑いで起訴されたことも記憶に新しい。
 この日は、今、プロ野球界で何が起きているのかを徹底的に掘り下げる。
ゲスト
江本孟紀 元プロ野球選手 野球解説者
黒鉄ヒロシ 漫画家
玉木正之 スポーツ評論家

3月16日(水)Coming soon...3月17日(木)Coming soon...3月18日(金)Coming soon...
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:19:38.44ID:o7LzJuhg
>>794
医龍見たいな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:19:40.04ID:B1zwAtMS
千石と静ってやったのかな?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:20:25.27ID:vJeaadx4
>>866
医龍、グッディが始まる前は、午後のドラマ再放送の常連だったな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:20:53.13ID:xtbL1yU/
>>855
うん、シットコム一回で終わらせたくないとか
以前三谷が言ってたから
帯が終わったらまた書いてほしい
出来ればフジじゃないところでw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:20:54.78ID:5WU9v2Rm
>>877
俺も見たい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:21:11.09ID:B1zwAtMS
緊張しちゃうな
0892 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/14(月) 22:21:17.79ID:r0zBldvx
マダムの歌のサービスはないの?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:21:39.10ID:5WU9v2Rm
東京ラブストーリーとかやらないかなぁ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:21:42.91ID:3PvxeLXi
>>794
ビッグマネー
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:21:55.27ID:ga+gHWmp
100%無理だな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:21:59.04ID:i2+pBCIE
>>859
リメイクしたのが江口洋介が出てたdinnerじゃないかな?
視聴率的に惨敗したけど内容は王様のレストランと似た内容だったからねw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:22:06.46ID:CMn55otB
>>887
この枠でやってもらえたらみんなで実況できて楽しいよねきっと
ていうか 不毛地帯もそろそろやってほしい
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:22:07.44ID:xUYqNdiy
>>827
恋人よ か 妹よ 見たいわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:22:18.02ID:vJeaadx4
今、フジのドラマ再放送は、日本映画専門チャンネルがやっているな
http://www.nihon-eiga.com/osusume/hiruobi/

恋ノチカラや太陽と海の教室とか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:22:41.59ID:GSu6eFdu
千石フサフサすぎ
0920 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/14(月) 22:22:45.38ID:r0zBldvx
饒舌だな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:22:52.53ID:ga+gHWmp
1話の対比になってんだよな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:23:07.73ID:lgXfFJXx
梶原w
0932(´;ω;`)泣き顔たん
垢版 |
2016/03/14(月) 22:23:08.49ID:VEa+l8Rs
きたきた(´;ω;`)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:23:08.73ID:sVjTFA2N
  ガクガク ,=、 ,, , =、
    ff | }!、_、_ /″
    ,リ/ .ノ;'jコ`)'〃 
.ガクガク{{ { ′v'《
     ヾ.\.  \ヾ ガクガク
   _,,二、》  ;;=つ,_
  ((゙ー=、`″ω ̄\ \-' ,リ
      ゙ー=″    ゙'一'″
0941 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/14(月) 22:23:12.55ID:r0zBldvx
wwwww
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:23:17.17ID:2oaGXI0J
ちょwww梶原ww
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:23:21.69ID:GSu6eFdu
カット割りに無駄がないわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:23:34.13ID:PB3O/581
成長しない梶原w
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:23:44.73ID:5WU9v2Rm
>>921
参加したかった
0956(´;ω;`)泣き顔たん
垢版 |
2016/03/14(月) 22:23:49.93ID:VEa+l8Rs
煽るスタイル(´;ω;`)w
0967 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/14(月) 22:24:09.16ID:r0zBldvx
合点承知の助
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:24:16.78ID:2oaGXI0J
しずかカッコイイぞ!

>>921
そうそう
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:24:45.98ID:ga+gHWmp
素晴らしい
0982 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/14(月) 22:24:46.62ID:r0zBldvx
すんばらしぃ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:24:48.85ID:2oaGXI0J
第一回を思い出しながら、ってのがいいね、、、、
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:25:00.85ID:xUYqNdiy
>>921
おでん回の盛り上がりようったらなかったなw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:25:01.95ID:PB3O/581
あれからあっという間だったなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 58分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況