X



BSジャパン 2894©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 08:24:22.56ID:kjSD8IR1
>>1
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:22:57.28ID:Wsca1p1r
靴下かうぇうあうえうええ

ハロー ハロー
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:23:13.87ID:Wsca1p1r
アイカツCGすヴぁらしい まじすヴぁらしい
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:23:34.32ID:sjT0i/8s
珠璃ちゃんつええええええええw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:23:34.54ID:B6d2ZMHi
もうやめて!りさっぺのライフはゼロよ!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:23:34.65ID:Wsca1p1r
まどかちゃんかううぇうあうええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:23:46.86ID:Wsca1p1r
おおおおおおおおおおお2になったああああああああああああああああああああああああ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:24:10.07ID:sjT0i/8s
りさっぺ抜かれすぎ問題
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:24:20.37ID:XelJTPVc
アイカツ終わるの矢だああああああああああああああああああああああああああああ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:24:20.99ID:Wsca1p1r
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:24:25.56ID:H/AG2cQt
福沙奈恵さん頑張ってください
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:24:33.65ID:Wsca1p1r
むー

かああああああああああああああああああああああああああああああああああああああううぇうあううぇうううぇええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:24:41.11ID:DCaeO+gK
3日目は前後編に分かれます
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:24:45.23ID:B6d2ZMHi
まあこの世代だと一番女王っぽいのは珠璃ちゃん
空気嫁なそうなところとか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:24:57.40ID:B6d2ZMHi
なんで横剥いてんだw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:25:09.16ID:5BfCtQJg
自分の後輩には負けないグラシアスの強さだわ
あー、でもルミナスに負けそうだなぁ
最後にやるほうがSで勝つ展開なんやろ?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:25:16.10ID:Wsca1p1r
ついにあかりちゃんくる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

て、もうおわっちゃったああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:25:19.85ID:XelJTPVc
ひなき スペシャルアピール−
スミレ スペシャルアピール+
あかり スペシャルアピール前人未到の4発 優勝
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:25:28.84ID:B6d2ZMHi
ダブ回か
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:25:37.43ID:Wsca1p1r
ああ・・・あと3回でアイカツ終わるとかまじしねる・・・
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:25:40.12ID:XelJTPVc
スペシャルアピールじゃなくてSAだった
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:25:54.08ID:By1JFmTl
第176話「いばらの女王」

スターライトクイーンカップも遂に最終日!
残るメンバーはあかり、スミレ、ひなきの3人。
アツいステージが続くクイーンカップの勝敗を決めるのはわずかな差。
ひなき、スミレも自分の力の全てをステージにぶつけるのだった。

H
T
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:26:02.44ID:B6d2ZMHi
ひなきェ・・・
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:26:04.13ID:37l4EFnZ
うかうかすると過ぎ去る時間
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:26:08.44ID:Wsca1p1r
じゅりちゃんまどかちゃんのめずらしいカップリング!!!!!!!!!!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:26:11.59ID:XelJTPVc
明日はいちごちゃんの誕生日!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:26:34.21ID:yp83DjDs
トップアイドルをめざしアイドル活動“アイカツ!”にはげむ少女たちのサクセスストーリー!
『アイカツスターズ!』

アイドル学校である四ツ星学園。
学園のトップスターである4人は“S4”と呼ばれ、アイカツ界で大活躍!
新入生たちは、S4を目標に、アイドル活動にはげみます。

きらめく「アイカツ!カード」にグリッター!
自分らしく輝くためにセルフプロデュース!

強く明るくまっすぐに!
歌やダンスにファッションも!
女の子の憧れを全部つめこんで、新しいアイカツが始まります。

アイドルの一番星に向かって、夢へのスタート!!

H
T
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:26:41.49ID:sjT0i/8s
スミレ失敗は無いだろうからあかり失敗かなあ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:26:41.49ID:B6d2ZMHi
アッー!アッー!アッー!アッー!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:26:42.72ID:x9+/o7mC
スタッフ

企画・原作:BN Pictures
原案:バンダイ
監督:佐藤照雄
シリーズ構成:柿原優子
キャラクターデザイン:愛敬由紀子
スーパーバイザー:木村隆一
美術監督:田尻健一
色彩設計:大塚眞純
音響監督:菊田浩巳
音楽:onetrap
制作:BN Pictures

H
T
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:26:48.82ID:Wsca1p1r
ののっちのほうがなまらめんこいよ!!!!!!!!!!!!!!!!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:26:50.47ID:XelJTPVc
アイ!カツ!スターズ!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:26:51.38ID:52KF8kkc
キャスト

虹野ゆめ:富田美憂
桜庭ローラ:朝井彩加
七倉小春:山口愛
早乙女あこ:村上奈津実

白鳥ひめ:津田美波
如月ツバサ:諸星すみれ
二階堂ゆず:田所あずさ
香澄夜空:大橋彩香

H
T
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:26:56.31ID:5BfCtQJg
アイカツED

カレンダーガール>ラッキートレイン>オリジナルスター>ヒラリヒトリキラリ>その他

2位に入るわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:27:00.26ID:B6d2ZMHi
ネタバレwwwwwwww
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:27:10.28ID:XelJTPVc
あかり失敗とか泣くが
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:27:14.98ID:Wsca1p1r
アーケードちょっとだけパワーアップしてるw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:27:43.01ID:sjT0i/8s
>>109
ようこそここへ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:27:46.64ID:Wsca1p1r
ののっちCGきたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:28:07.06ID:Wsca1p1r
なまらドキドキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:28:19.16ID:+dXHh0Wa
お、ネタバレか?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:28:20.34ID:Wsca1p1r
まどかちゃんあざとかううぇうあううぇええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:28:26.76ID:DCaeO+gK
>>117
くっくくっく
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:28:31.16ID:Wsca1p1r
>>121
おれが死ぬまで再放送してほしい
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:28:31.22ID:5BfCtQJg
ドーリーデビルのシルキーラブデビルコーデって脇がみえるから
なんか汗とかくさそう

それに対してロリゴシック全般は脇を隠してあるデザインが多いから
安心
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:29:14.61ID:Wsca1p1r
はぁ・・・アイカツはやく次回見たいけど次回に欲しくない・・・
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:29:14.52ID:1cknq5la
                 /:.:.:./:.:.://-- 、|:.|:.:.:.:.:|:.:.:.|:.:.:.:.:. |:.:.:.| :.:.:
  ┏┓  ┏━━┓      .:.:.:.:/:.:.:〃     |:.|:.:.:.:.:|:.:斗 :.:.:.:.:|:.:.:.|:.:.:.:i     ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃     .:.:.:.:,':.:.//       |人:.:.:.:|人l|{:.:.:.:.:.|:.:.:.| :.:.:|     ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━;:.:.:.:i:.:.Wx==ミ    \|  | \:/八 :i|:.:.:.:|━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    |:.:.:.:|:.:.:.lxwx        x==ミi/.:.:.:lリ :.:.:|    ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━l:.:.:.:|:.:.:.|        '       |′:.:|:.:.:.:.:|━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃     .:.:.:.:.:|:.:.i:|    r ==-  、 xwxi:!:.:.:.l :.i :.:.|    ┏━┓
  ┗┛      ┗┛   ./:.:.:./:|:.:从   、    `ヽ/    八:.:.:|:.:|:.:.:|      ┗━┛
                  /:.:.:./:.:.l:.:.:.Yo。   ー─ ′ ..イ刈 :.:.:|:.:|:.:.:|
              /:.:.:./:.:.:∧:.:.:∨:.i|>  ̄  -=≦i:.l:.i:|l.:.:.:.|:.:l:.:.:|
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:29:37.91ID:+dXHh0Wa
かな恵たまえ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:29:49.05ID:Wsca1p1r
こっこっこっ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:30:00.93ID:Wsca1p1r
どおおおおおおおおしいいいいいいいいいいまあああああああああしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:30:01.63ID:+dXHh0Wa
>      ┌┐┌┐      ┌┐ ┌┐     ┌┐┌┐      ┌┐ ┌┐      <
>      ││││  ┌─┼┘ ││     ││││  ┌─┼┘ ││      <
>    ┌┼┘└┼┐└┐│   ├┤   ┌┼┘└┼┐└┐│   ├┤      <
>    └┘    └┘  └┘   └┘   └┘    └┘  └┘   └┘      <
/∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧\
 | |              . | |              . | |
( ⌒)     __       ( ⌒)     __       ( ⌒)     __
| |\\  /__ \    .| |\\  /__ \    .| |\\  /__ \
| | | |\\ |/-O-O-ヽ|    .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|    .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|
( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9    .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9    .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9
 \\/   -=-‐ '\    \\/   -=-‐ '\    \\/   -=-‐ '\
   \/ |       |) )  ..   \/ |       |) )  ..   \/ |       |) )
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:30:06.06ID:2JoSSrK4
>     ┌┐┌┐      ┌┐ ┌┐     ┌┐┌┐      ┌┐ ┌┐      <
>     ││││  ┌─┼┘ ││     ││││  ┌─┼┘ ││      <
>   ┌┼┘└┼┐└┐│   ├┤   ┌┼┘└┼┐└┐│   ├┤      <
>   └┘    └┘  └┘   └┘   └┘    └┘  └┘   └┘      <
/∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧\
 | |              . | |              . | |
( ⌒)     __       ( ⌒)     __       ( ⌒)     __
| |\\  /__ \    .| |\\  /__ \    .| |\\  /__ \
| | | |\\ |/-O-O-ヽ|    .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|    .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|
( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9    .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9    .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9
 \\/   -=-‐ '\    \\/   -=-‐ '\    \\/   -=-‐ '\
   \/ |       |) )  ..   \/ |       |) )  ..   \/ |       |) )
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:30:31.01ID:Wsca1p1r
アマンダに毎日ペディグリーチャム食べさせてあげたい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:30:38.33ID:37l4EFnZ
あっそぼ!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:30:43.23ID:zz32WJi3
>>118
でもメインスタッフは一新した方がリフレッシュにいいからなあ
そういう意味ではソレイユの中の人の続投は個人的に中途半端に思う
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:30:44.89ID:2JoSSrK4
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   たまたま?たまご!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:30:50.75ID:Wsca1p1r
名曲だ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:31:02.29ID:Wsca1p1r
メロリーかわえええwww
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:31:49.70ID:Wsca1p1r
うたっちゃお〜

あかりちゃんかううぇうあううぇえのう・・・
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:32:14.06ID:Wsca1p1r
ショートカットっ子ちゃんきたああああああああああああああああああああああああああああ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:32:25.00ID:Wsca1p1r
ダヨネ〜
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:32:46.75ID:Wsca1p1r
星宮けいとちゃん!!!!!!!!!!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:33:04.69ID:Wsca1p1r
こころちゃん・・・
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:33:19.33ID:Wsca1p1r
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああこんの害獣どもがああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:33:34.54ID:Wsca1p1r
こころちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:33:47.86ID:Wsca1p1r
wwww
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:34:06.69ID:Wsca1p1r
キャラソンきたー
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:34:27.92ID:Wsca1p1r
ノリノリこころちゃんくあううぇあえうぇ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:34:39.85ID:Wsca1p1r
みえたああああああああああああああああああああああああああ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:34:59.08ID:Wsca1p1r
うえっへっへっへwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ほんとヒラのサラリーマンのおっさんみたいな笑い方するこころちゃんすきwwwwwwww
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:35:05.59ID:zz32WJi3
今のこころのランドセルの中ではらきたまがハーレム状態か
まあここたまに囲まれても嬉しかないだろうけど
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:35:23.52ID:Wsca1p1r
アイカツ はじまります ふふっひ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:35:59.77ID:Wsca1p1r
じゃーん!!!!!!!!!!!!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:36:40.86ID:Wsca1p1r
ものすごい進研ゼミのマンガ展開w
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:37:17.85ID:Wsca1p1r
こころちゃんの勉強机がここたまに占領されてるよ・・・
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:37:37.56ID:Wsca1p1r
らきたまのかおw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:37:54.66ID:Wsca1p1r
メロリーかわええええええええええええええええええええええええええええええ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:38:43.07ID:Wsca1p1r
かわいいなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:39:07.31ID:Wsca1p1r
けいとちゃんwwwwwwwwwwww
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:39:18.09ID:H/AG2cQt
何その声優殺し
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:39:45.49ID:Wsca1p1r
うええっとwwwwwwwwwwwwwww
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:39:56.02ID:H/AG2cQt
>>370
赤崎もそろそろ消え時か…プリキュアになれないまま(´;ω;`)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:40:19.81ID:Wsca1p1r
新発売のおもちゃきたあああああああああああああああああああああ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:41:09.15ID:Wsca1p1r
やれやれ なかよしでいられるのもいまのうちだよ!!!!!!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:41:25.73ID:Wsca1p1r
ジョニーきたあああああああああああああああああああああああ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:41:37.25ID:Wsca1p1r
wwwww
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:42:02.85ID:L0MFZr71
              __,      ノ}      _,
              ヾミ、   ,イl|      ,ィツ
                ヾミ、 ノリlj';   ,ィ彡イ
                 〉ミミY杉ハ='杉彡"
                 '^".:.:.:.:.:.:.::.:`丶{
              /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.ヾミ三ニ≡=-ッ-
                /       :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'.彡''"´ ̄
          r==〈r==≦ミ    :.:.:.:.ヽ.:.:.}
          {:.::::儿_:::::.:::.:}}≠======--、:}
             弋彡'iゞr-=彡      f⌒ハ
           レ;;公^;ヽ    . : :.: :. r' リ
           爪rェェ弍   . : :.: :.:::.r-イ
           川ーニ´jj{  . : :.: :.::  : イ
              巛爪z从}     ∠ニ=ヘ
           ゞ巛巛lリ _  _,∠二二、\
              ̄ {/ ̄      \ \
              /           ヘ. ヘ
             /             ∨ ,ハ
              { __ 「::レフ r::v‐ァ    く::∨ '、
             /(::c' |:::;〈  〉:::/       `ヘ  |
             {ヘ `¨└^¨ `¨´     Y'   | |
            /.ハ            |   | |
        世界的ですもんね       |   | |
          乗るしかない このビッグウェーブに!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:42:05.50ID:Wsca1p1r
かえでちゃんのジーパン脱がしたいハァハァ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:42:26.71ID:H/AG2cQt
>>397
てっめーわざと言ってんなw
>>402-403
赤崎は腋便利声優と思っていたら若い声優が台頭してきそうでござる
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:42:56.18ID:37l4EFnZ
キマシ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:42:59.77ID:DCaeO+gK
>>431
2時間待ってたとー
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:43:01.13ID:Wsca1p1r
キマシタワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:43:16.31ID:Wsca1p1r
事後。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:43:26.43ID:Wsca1p1r
うえええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:43:46.56ID:Wsca1p1r
帰らないでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こころちゃんツッコミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:43:51.43ID:H/AG2cQt
>>427
30歳に近づくと「消えるかなあ」と思える時代がイヤン
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:44:00.00ID:Wsca1p1r
こころちゃんゆさゆさしすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:44:15.55ID:Wsca1p1r
こころちゃんがどんどん壊れていくwww
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:44:35.99ID:Wsca1p1r
双子ようじょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:44:50.55ID:H/AG2cQt
>>481
声優は年食うほど仕事が減るとは言うけどねえ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:45:39.67ID:H/AG2cQt
昇り龍 高橋李依
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:46:15.24ID:Wsca1p1r
>>492
あきおとのセックルシーンは今でもヌける
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:46:21.59ID:H/AG2cQt
>>503
クレヨンしんちゃんなんか何の衝撃でもなかったのにな

ゾーさんゾーさん
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:46:35.77ID:37l4EFnZ
B
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:46:36.37ID:Wsca1p1r
パジャマでおっじゃっま
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:46:51.48ID:Wsca1p1r
カットされたあああああああああああああああああ

て、まけたあああああああああああああああああああああああ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:47:14.31ID:H/AG2cQt
>>507
顔射精し女優はまだしも声優が20代で消えるなんて
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:47:25.30ID:Wsca1p1r
あかりちゃんもスターライトは編入組だったから・・・
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:47:42.30ID:Wsca1p1r
>>521
おまわりさんこいつです
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:48:13.78ID:Wsca1p1r
モグタンを川に投げ捨てたい
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:48:29.60ID:H/AG2cQt
>>533
この手の連中はすごい自意識高いから逆にモロい
更年期障害の田村ゆかり…いや何でもない
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:48:50.24ID:Wsca1p1r
かえでちゃんかわええなぁ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:49:32.25ID:H/AG2cQt
>>543
>>549
若い声優ほど低賃金で使えるしね
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:49:41.03ID:Wsca1p1r
それはどうかなぁ〜wwww

かわええw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:50:02.46ID:Wsca1p1r
ここたまでケイトちゃんのCGライブが!!!!!!!!!!!!!!!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:50:20.89ID:37l4EFnZ
毛糸毛糸毛糸毛糸
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:50:43.70ID:H/AG2cQt
>>547
「スキャンダルはアイドルの勲章だし」

声優でさえ恋愛できない時代に何を
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:50:59.16ID:Wsca1p1r
変身シーンカットされたあああああああああああああああああああああああああ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:51:26.89ID:Wsca1p1r
ようじょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:52:07.37ID:Wsca1p1r
キラッキラしてる・・・
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:52:08.88ID:H/AG2cQt
>>595
プリティーリズムなんて誰も本職のアイドルめざしてないなのにな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:52:53.36ID:Wsca1p1r
ナムコプロの無能マネージャーじゃなくてよかった
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:53:03.35ID:Wsca1p1r
て、かおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:53:10.72ID:H/AG2cQt
>>624
賃金までは
でも神谷明なんか1回で10万円だそうだからコナンもそりゃ切るよね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:53:27.32ID:Wsca1p1r
こころちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:53:52.81ID:H/AG2cQt
あー確かに赤崎に似てるかも

赤崎存命の危機(´;ω;`)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:54:00.02ID:Wsca1p1r
このBGMやめろww
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:54:23.51ID:37l4EFnZ
ここたま!ここたま!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:54:32.73ID:Wsca1p1r
良い回だった
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:55:20.72ID:Wsca1p1r
ぱんつ?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:55:30.45ID:H/AG2cQt
>>676
子役なんて親が熱心じゃないと無理だよ
と50代になっても母子べったりの芸能人を見ての感想
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:56:07.08ID:Wsca1p1r
おじょうちゃんのピンク色のお部屋はどこかなぁ〜
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:56:34.70ID:Wsca1p1r
かおwwwwwwwww
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:56:49.49ID:N0SqnjXK
第24話「おシャキ、引っ越します」「ひきだしのなか」

「おシャキ、引っ越します」
おシャキは頼られると断れない性格。
いつもラキたま達に何かと頼られて、大好きな本もゆっくり読むことができない。
おシャキの部屋がみんなの通り道にあるのが原因だと考えたおシャキは、こころに部屋を変えてもらおうと決心するが・・・!?

「ひきだしのなか」
ノラたまトリオに新たなメンバー・ダシマキが加わった。
机から生まれたというダシマキ。
ダシマキがノラのここたまになったのにはある事情があった。

H
T
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:56:56.34ID:Wsca1p1r
新害獣がふえたああああああああああああああああああああ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:57:18.41ID:Wsca1p1r
メロリーかわええええええええええええええええええええええええええ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:58:11.60ID:H/AG2cQt
ジャニが勝手に興業やる分にはいいけど
ドラマがジャニだらけになるのはウーン
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:59:48.99ID:H/AG2cQt
>>751
アニメのアイドルは安易すぎてちょっとどうかと思う
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 18:00:55.24ID:H/AG2cQt
>>753
ちはやふるがそれだってね
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 18:41:16.86ID:uT7JLA1k
えええええええええ
聞き込みローカル線今月まで!?
なんでやねん!
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 18:49:14.84ID:dccyQc5L
焼くの早すぎないか
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 18:59:03.83ID:46OVPjoN
これ見て類、ゲゲゲか
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 18:59:31.42ID:Ay+0WTwv
>>761

>>756
でも4月4日に元木&原ペアと宇梶&森尾で3時間の放送あるってさ でも4月4日に元木&原ペアと宇梶&森尾で3時間の放送あるってさ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 18:59:38.35ID:RW7RQDDs
くこか(´・ω・`)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 19:00:02.81ID:AVD65scC
はじまた
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 19:00:52.98ID:3HdhRL6d
知らない鉄道しなの鉄道
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 19:01:18.13ID:UAg+vFT8
お、なんか早いと思ったら今日はスペシャルなのか
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 19:01:50.29ID:kL9TN9bM
BSジャパン「4月から聞き込みでメジャーな観光地を訪れる新番組をやります!」
お前ら「それ、普通の旅番組じゃね?」
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 19:02:04.28ID:UAg+vFT8
乾先生じゃまいか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 19:02:45.12ID:UAg+vFT8
金八なつかしい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 19:03:16.37ID:zrRaV4y/
乾先生は冷酷のイメージだけど
おちゃめそうだな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 19:03:23.14ID:uT7JLA1k
乾先生も還暦すぎたのか
しみじみ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 19:03:43.92ID:MPENr7u6
中国人みたいのいた
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 19:03:51.91ID:UAg+vFT8
長野じゃピロシキにも野沢菜とか入ってそうだな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 19:04:36.22ID:3HdhRL6d
北総・公団線並に高いな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 19:04:48.21ID:LK1EfwVM
ただいまー(´・ω・`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 19:05:38.67ID:x9J4FVXa
今や貴重な115系
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 19:05:48.67ID:UAg+vFT8
これ、いつ撮ったの?
まだ、あんなに雪あるんかね信州は
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 19:05:55.61ID:MPENr7u6
信州そば食いてえ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 19:06:12.86ID:cetwJVx5
『しなの鉄道』、やわらかさを狙ったひらがな表記でなんだかなぁって思ってたけど
『えちごトキめき鉄道』を知ってからは許せるようになった(´・ω・`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 19:06:36.94ID:H65GCy8v
てるはーあばうといっと
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 19:06:37.91ID:ZLMiYp4k
浅間山
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 19:06:47.44ID:LK1EfwVM
くっくくっく(´・ω・`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 19:06:53.83ID:UAg+vFT8
東北でさえ、もう雪なんかないのに
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 19:06:57.12ID:KoZYZajW
内村鑑三「私は幸いにも、未だかつて信州人に奸物を見ない。長州人の場合は、奸物でない者は稀であることに較べて、信州人の場合は、奸物である者は稀であるようである。」
「これが、私がこの明治の偽善政府の治下にあって、望みを信州人に託す所以(ゆえん)である。」
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 19:07:38.59ID:MPENr7u6
手繋げよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 19:08:29.25ID:UAg+vFT8
もう3月だぞw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 19:08:46.97ID:LK1EfwVM
いわゆる北信のほうかな(´・ω・`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 19:09:24.49ID:dCi15Ds2
>>891
そっかありがと。アタック25で最後の人名を答えるのでビリージョエルだったことがあって不正解だったんだが
回答者が「ビリージョエルは知ってるしそうかとも思ったけど最後の顔が違ってて・・・今あんなになってるの?」って言ってた
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 19:09:24.84ID:UAg+vFT8
この時期にまだ雪なんかあるようなところなんか住みたくない
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 19:09:48.84ID:YdNKgHX1
>>901
ただ、いい人多いのは事実だよな。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 19:09:56.87ID:H65GCy8v
かわいい声
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 19:10:17.82ID:ZLMiYp4k
15店舗展開できるほど人来るんか
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 19:10:27.60ID:zrRaV4y/
ツーブロッカー
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 19:10:36.54ID:ZLMiYp4k
たけぇな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 19:10:41.40ID:uT7JLA1k
俺はコンビニパンでいいや
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 19:11:04.76ID:UAg+vFT8
焦げすぎじゃね
まずそう
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 19:11:12.94ID:zrRaV4y/
コーヒーがほしいよな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 19:12:09.46ID:LK1EfwVM
>>911
(;´Д`) ハァハァ・・・
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 19:12:25.12ID:MPENr7u6
目がこえええ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 19:12:42.29ID:zDi6WnWh
石川NYあるんだろうな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 19:13:01.23ID:YdNKgHX1
>>912
クイーンのロジャー・テイラーが泣けるレベルだな。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 19:13:07.97ID:zDi6WnWh
今年雪少ないよな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 19:13:13.48ID:ZLMiYp4k
ママン可
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 19:14:00.24ID:YdNKgHX1
信濃追分はスルーか。御代田よりなんかありそうだけどな。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 19:14:05.43ID:uT7JLA1k
完全に駆け落ち不倫旅行
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 19:15:27.04ID:zDi6WnWh
>>959
小県の者か
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 19:15:42.97ID:KC9xg0B/
>>912
スカパーの大修復でビリー・ジョエルが修理を依頼した回があったけど
言われないとわからないくらいだった
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 19:16:15.11ID:YdNKgHX1
>>978
役所公司と黒木瞳かな、と思った。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 19:17:10.78ID:7jtfqxUs
調子悪いから
1年ぶりくらいに風邪薬飲んだら
超絶眠くなってきた
これは駄目かもわからんw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 19:17:31.84ID:8qChivpj
仙人みたいなオヤジ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 54分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況