X



BSジャパン 2892©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 22:24:14.01ID:QwGnGUgf
age
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 00:00:53.14ID:kjSD8IR1
age
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 00:26:51.50ID:kjSD8IR1
age
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 00:32:53.52ID:PPZMBImO
ソーダキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 00:32:54.38ID:D+yDvYKG
ソーダキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 00:32:59.48ID:RMXPmo8t
カメラ持ってるって事はマンガの資料は全部ハゲが撮影してるのか
そういうのって作画の仕事かと思ってた
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 00:33:01.68ID:jBPCsYHJ
あれ?ジュースは?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 00:33:08.71ID:qkKXCMCo
亀戸ソーダwww
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 00:33:10.15ID:RW7RQDDs
>>13
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 00:33:38.09ID:jBPCsYHJ
ああ、これはうまい
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 00:33:55.43ID:XcQJMJ3+
たけーチャーハンだな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 00:34:05.43ID:EOyr1dbQ
ガチテロやんけ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 00:34:16.39ID:w699a0I/
>>36
酢に塩分
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 00:34:16.73ID:jBPCsYHJ
>>33
色がこっちのがよくわかるね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 00:34:18.26ID:tgM6v0iQ
こういうチャーハンいいよなあ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 00:34:24.98ID:RW7RQDDs
カキのムニエルは美味そうだよなあ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 00:34:50.12ID:EOyr1dbQ
みんな乙
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 00:34:52.25ID:z6yda5+T
次回のオムライスは全シリーズ中でもトップクラスに美味そうだった。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 00:35:18.02ID:UUtM/CrP
>>36
理由はよく分からん。
だけど、塩分制限したい人にはおススメの食べ方
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 00:35:30.14ID:JgqGooKw
模型って10個限定なのなw
今日初めてしったわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 00:35:37.23ID:vJeaadx4
俺の佐藤美希、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 00:37:25.08ID:Th2MY6Tq
>>41
谷口ジローもそんな力入れてた仕事じゃ無いだろうしなw
夢枕獏原作の格闘物とか山岳物とかなら作画の人がいろいろやらなきゃダメだろうがw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 00:39:04.57ID:vJeaadx4
一平くんとかは貢献してないのか…(´・ω・`)
後、Jリーグ飯
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 00:41:33.86ID:Th2MY6Tq
しかしサッカーai休刊ですよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 00:57:54.00ID:kjSD8IR1
100
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 01:11:59.19ID:rRlAF81+
かりんちゃんでテスト
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 01:13:51.38ID:H3jsSfXG
ブリっ子ファッションいいな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 01:40:56.84ID:eNmWBuh6
2時からクロユリ団地やんのか
みよかな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 01:51:37.04ID:b2xpFRwW
クライマックスの成宮の顔芸がおもろいからクロユリ見ろよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:03:53.13ID:yQng4A4n
月曜の未明に映画とか
完全に対象はニートだな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:03:53.80ID:Q47SqKLB
この映画こんな時間に観る価値あるんか?
おっおっお?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:05:39.05ID:MmGsowOz
怖いけど見たい
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:05:39.98ID:s1c3+GWe
はじまた
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:05:47.55ID:EDB+Du6q
ダークウォーターときいて豚できました

悪霊強過ぎてクソユリ団地だって聞いたけど面白いの(´・ω・`)?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:06:39.48ID:8BNoE0it
>>120
集合住宅って以外どこも共通点ないんだがw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:06:40.22ID:yQng4A4n
なんか去年の夏あたりに観た気がする
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:08:07.40ID:MmGsowOz
>>135俺も実況ないと見れないわw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:08:18.49ID:8BNoE0it
>>140
怖くないけど取り憑かれるよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:09:32.13ID:8BNoE0it
アパートで隣が早朝に目覚ましかけるとムカつくよね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:10:18.33ID:FmQNf27R
女装した浜田
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:10:34.60ID:8BNoE0it
>>163
終わりなのはお前だけだ(`・ω・´)m9
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:10:41.63ID:yQng4A4n
なんかインドネシアあたりの顔だよな 前田
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:10:52.51ID:mb5b4tXQ
前田敦子の顔はとりあえず怖い
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:11:16.79ID:8BNoE0it
意外と伸びてるなw
春休みかな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:12:16.56ID:9mTB3YeW
これどこの街だ?
町田に見えるんだが
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:12:16.71ID:3pDrdBoT
>>179
>>186
まだ始まってもいねーよ、の返しがほしかった(´・ω・`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:12:17.79ID:8BNoE0it
ネタバレ
今の子は死んでる
ついでに前田敦子の家族も死んでる
0201
垢版 |
2016/03/14(月) 02:12:33.72ID:m2ui5rKA
日曜深夜に映画とか ありがたい。たぶん途中で眠っちゃうけどw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:12:34.85ID:MmGsowOz
>>188AKBの新曲で復活してるよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:12:44.33ID:fFlkT9sx
段々歳取ってくるとホラー系が全然怖くなくなるの
って現実の方が怖いからだよな(´・ω・`)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:12:46.05ID:yQng4A4n
日本のホラーは安易にガキに頼るとこだな
ガキ出せば視聴者が怖がると思ってやがる
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:13:33.37ID:8BNoE0it
>>207
俺も死んでるけどな...
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:14:35.51ID:MmGsowOz
今のところ怖くない
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:14:53.65ID:8BNoE0it
>>219
うしろ振り返ってみろよ...
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:14:54.70ID:3pDrdBoT
>>204
お前には顔面のパーツがセンターに寄る呪いかけた(´・ω・`)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:15:43.41ID:8BNoE0it
>>221
怖いシーンはあまりない
最後くらいだな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:15:46.54ID:DhfSamho
ここまで山場なし
0242
垢版 |
2016/03/14(月) 02:16:47.10ID:m2ui5rKA
この子 大人になって目が離れたんだよ、これでも。幼い頃は左右つながってたw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:16:51.87ID:mo+S24nE
団地の下見に行ったら
隣の部屋で新聞か雑誌のページを
めくる音が壁越しに聞こえた時には
マジびびった
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:17:11.97ID:8BNoE0it
バス事故で死んだんだっけこの家族
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:17:19.02ID:MmGsowOz
>>222仕事ないから出戻りかなw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:17:21.86ID:yQng4A4n
人間は不安になると体温が上がる
体温が上がると外気が急に冷たく感じて ゾクゾクする
鳥肌が立つ
まあ、おしっこした時のぶるぶるみたいなもんだよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:17:52.49ID:DhfSamho
>>244
そこまでペラペラだと盗聴器なしでもダダもれだなw
バイブとか使ってたら一発でバレるww
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:17:57.02ID:8BNoE0it
1000円の時計
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:18:14.53ID:YRcsLk45
しかしまぁこれ前日譚の映画本編より長いドラマとかもやって本編もドラマも大コケしたんでしょ(´・ω・`)?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:18:17.18ID:MmGsowOz
>>230リングと同じパターンなのかな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:18:35.53ID:8BNoE0it
>>253
すまんすまん
最後は貞子がテレビから出てくるよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:18:37.83ID:DhfSamho
サトシは100均の奴で

大丈夫、40歳無職のおじさんも使ってるぞ!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:18:56.90ID:BIxtDggL
自室にBS引いてないから茶の間で見てるんだけど、コタツで寝てる姉が今の目覚ましのシーンで目開いてびっくりした(´・ω・`)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:19:01.41ID:HfOuzin5
そんなに変わらない・・・
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:19:13.28ID:8BNoE0it
>>261
もっとわかりやすい
実況に合ってる
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:19:51.65ID:DhfSamho
ところで時間無駄にしないために聞こう!
パンチラある?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:20:02.32ID:yQng4A4n
クロユリ部隊
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:20:05.04ID:8BNoE0it
クロユリって全く意味なかったな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:20:37.14ID:MmGsowOz
>>274へえ、どういう意味で実況向きなのか見てみる
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:21:11.95ID:8BNoE0it
>>289
深い意味はない
ストーリーが単純明快というだけ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:21:17.42ID:iJXj8yqt
キンタローと浜田混ざってる
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:21:38.08ID:yQng4A4n
ドン・チードル似
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:21:56.26ID:DhfSamho
ループ団地やべぇ!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:22:17.44ID:8BNoE0it
俺の母ちゃんも毎晩今日はハロワ行かないの?って同じこと言うわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:22:54.67ID:DhfSamho
JKがショタに興味を示す事案発生(クロユリ団地にて
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:23:02.80ID:yQng4A4n
男女逆なら事案
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:23:32.00ID:DhfSamho
見えない
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:23:33.74ID:iJXj8yqt
大量のんこ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:24:32.12ID:8BNoE0it
飽きてきたな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:25:07.00ID:DhfSamho
>>325
ここまで20分ちかく何もなしだもんな
俺もダルい寝るか悩む
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:25:22.75ID:fTcNo2a8
26:35からテレ東でやる闇芝居の方が怖いっていうレベルじゃないだろうな(´・ω・`)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:25:29.93ID:VxLScYIA
見たいけど眠いからジェットマンの歌を子守歌に寝るわ!

ジェット!ジェット!ジェットマン!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:25:57.78ID:yQng4A4n
最近の子は砂遊びもさせてもらえないから、免疫力が著しく低下してるらしいな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:26:08.53ID:ZVxYxEX2
>>254
バイブをONOFFして教育スレに(;´Д`)ノθヴイィィィン
の書き込みがあったらお隣は教育民だって判別できるな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:26:51.25ID:fTcNo2a8
>>334
砂場に野良犬・ネコのウンコが平気であったよね(´・ω・`)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:27:19.86ID:8BNoE0it
なぜピンポン押さないのか
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:27:25.28ID:DhfSamho
>>335
嫌な2ちゃん仲間だなw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:27:40.07ID:YehEVCuz
テレビの番組表からこれにチャンネルを合わせたら
遠ケンのどアップでびびった
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:28:19.98ID:DhfSamho
幽霊「不法侵入、これはレイプされても文句はいえねぇな」
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:28:38.52ID:voye+Kex
不法侵入だろ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:29:11.19ID:YehEVCuz
だいたい団地の名前がやば過ぎるだろう
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:29:11.55ID:8BNoE0it
この映画で貴重な怖いシーン
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:29:42.98ID:fTcNo2a8
演出はリングの方が怖いな。伏線とかゆがんだ写真とか(´・ω・`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:29:54.17ID:DhfSamho
>>370
というか、団地の管理人に探りを入れる所からだよなぁw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:29:59.49ID:T8dO2GFT
下着姿もなし?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:30:15.52ID:DhfSamho
やだ、私の年収低すぎィィ!
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:30:30.51ID:voye+Kex
こーゆうのは心配なら民生委員に任せとけばいいのに
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:31:14.28ID:YehEVCuz
よその家だぞ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:31:22.35ID:DhfSamho
仏壇にアイドルの写真とか飾ってあったら超怖いな!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:32:07.86ID:DhfSamho
ズンズン入るクソ女
こんなの来たらレイプしてやるわ!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:32:11.87ID:pRJvWJRm
>>389
隣の部屋
引っ越して挨拶行ったけどドアがちょっと開いてすぐ閉められた
公園にいる幼児に僕のおじいちゃんあそこ住んでると言われた
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:32:19.90ID:JfU13Uxt
さすが女装版ハマタ
頭おかしい
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:32:56.94ID:MmGsowOz
びびったww
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:33:03.67ID:DhfSamho
オナニー中を見られて死んだフリをする隣のおじいさん
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:33:10.55ID:yQng4A4n
大丈夫なわけないだろ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:33:12.59ID:s1c3+GWe
むむう
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:33:23.95ID:8BNoE0it
目覚まし切って出てきちゃえよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:33:26.40ID:DhfSamho
おじいさんのオナニー見てしまって興奮するJK
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:34:35.76ID:se/gpEDc
大丈夫ですか?ってセリフおかしいだろ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:34:52.95ID:8BNoE0it
>>431
この手のホラーなら洋画も大差ないかと
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:35:04.70ID:se/gpEDc
>>424
浜田だな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:35:07.51ID:DhfSamho
ヒロインがブルースリーに見えてきた
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:35:11.18ID:fTcNo2a8
>>398
昭和は遠くになりにけり(´・ω・`)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:35:16.01ID:voye+Kex
孤独死って悲しいな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:35:42.81ID:8BNoE0it
>>447
おいやめろ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:36:04.37ID:Q47SqKLB
ん〜何か入り込めないんだが
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:36:42.44ID:8BNoE0it
夜中に見る映画じゃないな
見せ場少ないから
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:36:48.36ID:voye+Kex
爺さん成仏しろよ!
発見してもらえただけでも
ありがたいだろ〜
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:36:57.05ID:DhfSamho
お前らの大好きなリサイクルショップの特価品も
孤独死したおじいさんの荷物からどんどん売られています(ウソ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:37:15.66ID:yQng4A4n
しかし低予算丸出しやな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:37:15.85ID:se/gpEDc
この父親みたらラッパのマーク思い出す
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:37:29.14ID:fTcNo2a8
このヒトは芸能人にならずにその辺歩いていたら可愛いのかもしれんよ(´・ω・`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:37:35.89ID:DhfSamho
三日連続で同じ話題を話して
子供の反応を見る夫婦
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:38:04.81ID:8BNoE0it
成宮まだか
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:38:33.28ID:6IbI++ZO
くそつまらん
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:38:39.07ID:Q47SqKLB
後日じっくり見るとして録画しておいたボディーガードでも見てみるかな
明日は雨だから株以外にやる事が無いんだぜ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:38:53.66ID:DhfSamho
>>477
ジジイ「ギューン、ドドーン、バリバリ、トランスフォーム!」
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:39:16.63ID:DhfSamho
なんでも屋きたー
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:39:34.71ID:OInL5ODG
特殊清掃業者
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:39:35.31ID:ghFQXuWj
>>355
小学生の時の話。
隣の家のよく遊んでもらってたねーちゃんが事故で亡くなって以来、2階の妹の部屋のおもちゃが勝手に動いたり、階段をかけ上がる足音とかしょっちゅうだった。
あんまり怖くなかった覚えがあるけど。
寝ようと布団に入った瞬間、ドアノックされて返事する前にドア開けられて、そこに白装束着たばあさんが立ってた。数秒目があってそのままドアしめられた。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:39:37.75ID:6IbI++ZO
首短このブス
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:39:45.08ID:MmGsowOz
怖くないから最後まで見れそうだわ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:40:52.73ID:b2xpFRwW
仕事中に女口説くなや
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:41:00.86ID:DhfSamho
最近続き見られないほど怖いホラーってないな

もっとも本当に怖いソウみたいなスプラッター系避けてるせいかもしれんがww
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:41:13.20ID:pRJvWJRm
>>499
ヒイーーーーー
白装束の婆さん怖すぎる!
隣のお姉さんは寂しかったのかな
なんだか物悲しいね
霊体験聞くの好きだからありがとう
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:41:37.52ID:voye+Kex
こーゆう業者が使える遺品をリサイクル店に売ったりするんだよな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:41:59.79ID:DhfSamho
>>515
この映画めっさ評判わるいでw
クソ映画期待してみてるのがほとんどかと
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:42:10.67ID:fTcNo2a8
>>516
アレ面白そうね。見てないけど
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:42:53.58ID:OInL5ODG
ホラーブームが過ぎ去ったあとギャグホラーばかりが量産されてるな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:43:03.57ID:voye+Kex
心臓発作にしちゃ壁に血の引っかき傷あったよな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:43:16.93ID:8BNoE0it
>>528
そうだね(´・ω・`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:43:37.42ID:MmGsowOz
>>523女優霊は怖かったよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:44:49.04ID:hEpb1HK2
こんな年の子が夜出歩いてる時点でおかしいと思わないの
親に知らせないと誘拐扱いされちゃう
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:44:51.34ID:DhfSamho
しかし退屈な映画だ
パンチラなさそうだし撤退っと
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:44:59.31ID:voye+Kex
>>542
それ事件性ある場合じゃないの?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:44:59.42ID:8BNoE0it
>>544
女優霊ならこれのがまだマシレベル
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:45:24.26ID:fTcNo2a8
リングと女優霊だけかな。ジワジワ怖かったのは(´・ω・`)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:45:24.38ID:OInL5ODG
呪怨の覗き穴から何人か出てきたのは怖かった
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:45:35.16ID:8BNoE0it
>>555
全然違うw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:46:07.67ID:F4vIvZaO
こないだBSで見たばっかりなのに内容完全に忘れてるわ(´・ω・`)
二時間盗まれたことだけは覚えてる
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:46:15.85ID:8BNoE0it
>>561
オーディションはちょっとグロいだけ
期待してみたけどムカついた
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:46:40.92ID:DhfSamho
>>568
やっぱり盗まれるのかw
エレメントハンターやりながら見るかなww
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:46:54.25ID:MmGsowOz
>>557え、意外な意見
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:47:20.38ID:ghFQXuWj
>>506
お隣、事故で親父さん以外居なくなったんだよ。。。
実家の2階が隣の家に向かって一直線の廊下と鏡があるのがよろしくないとか聞いた覚えがある。

俺が中学入る頃には引っ越したけど。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:47:25.34ID:voye+Kex
看護師のたまごか
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:47:43.42ID:giUnETqG
>>573
呪怨の何物にも負けない強過ぎて醒める系理不尽幽霊

そして悪霊になったきっかけもワリとショボくて強さに萎える(´・ω・`)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:48:06.10ID:J7cNYpkc
>>557
女優霊はほんとくだらなかったわw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:48:21.81ID:u+wfhj1A
腹立つ顔だな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:48:26.52ID:voye+Kex
>>577
邦画って基本低予算だろ?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:48:36.43ID:s1c3+GWe
急にきたー
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:49:22.99ID:MmGsowOz
CMで笑うw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:49:33.16ID:voye+Kex
爺さん逆恨み霊?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:49:54.48ID:8BNoE0it
仄暗いと呪怨混ぜて思い切り地味にした感じだなw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:50:39.89ID:8BNoE0it
あと1時間以上あるんだぜ
怖いだろぉ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:53:53.87ID:voye+Kex
何でも屋ともう番号交換してんのかよwwwww
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:55:15.53ID:voye+Kex
これって爺さん実はいい霊で忠告してくれてるってVerもありえる?
さっさと人間ドックで検査しろって意味で
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:55:32.31ID:8BNoE0it
>>657
気持ちよくはないが完結してる
そしてリング2はらせんとは違ったリングの続編
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:55:50.81ID:DhfSamho
爪を研ぐじじい
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:55:55.21ID:ivZCtJfD
俺が今住んでる団地も
真下の階の独身男性が不審死で結構経ってから発見されたけど窓閉め切ってあったので異臭はしなかった
随分経つが空室のまま
向かいの棟では老人の孤独死
ちょっとの間、青い閃光みたいなのが部屋をすごいスピードで駆け抜けたりラップ音がすごかったけど気にしない
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:56:24.12ID:8BNoE0it
この映画の恐怖シーンはこことラストくらい
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:56:32.93ID:MmGsowOz
きめえええええええ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:56:52.91ID:s1c3+GWe
どうなったー
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:56:57.87ID:yQng4A4n
1位になった時みたい
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:57:05.95ID:8BNoE0it
>>666
実はその不審死があんただっていうオチだろ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:57:13.31ID:OInL5ODG
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:57:21.55ID:s1c3+GWe
へ?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:57:34.26ID:DFJV6q2f
リングの時もそうだけど
怖い相手と対峙して立ち尽くす→無抵抗でそのままフェードアウトってパターンばっかだよな
ちったぁ反撃の意思を示せと
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:57:40.02ID:DhfSamho
へ?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:58:05.44ID:8BNoE0it
この家族が死んだのも成宮の彼女が植物状態なのも本編には関係なし
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:58:06.53ID:DhfSamho
鹿肉探さないと生き残れない!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:58:07.76ID:31osVw3k
なんで出会ったばっかのお掃除やさんといきなりこんな親しくなってるんだ?
イケメンだからか( ・ω・ )?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:58:16.97ID:voye+Kex
え?何この展開?
家族もう死んでて引越しはマエアツの妄想?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:58:59.31ID:8BNoE0it
ちょっと前だったら放送できなかっただろこれw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 02:59:00.68ID:OInL5ODG
あーリングの監督の人か
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 03:00:08.91ID:8BNoE0it
まだ1時間近くあるのか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 03:00:17.94ID:s1c3+GWe
へ?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 03:00:27.56ID:DhfSamho
>>714
犬食うと精神崩壊するんや・・・
あと食いでがない
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 03:00:59.77ID:DhfSamho
とうとうハブられた主人公
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 03:01:09.43ID:voye+Kex
そろそろ自分が狂ってることに気づけ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 03:02:16.45ID:8BNoE0it
でもこの家族あんま関係ないよな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 03:02:36.53ID:voye+Kex
家族死んだのずいぶん前じゃねーか
ひきずりすぎや
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 03:03:55.74ID:8BNoE0it
>>740
マエアツと知り合った子がなんで死んだかを描いてる
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 03:04:00.44ID:OInL5ODG
これクライマックスじゃねえのか
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 03:04:07.06ID:z+PP4ZXL
これいつ面白くなるの?(´・ω・`)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 03:04:35.52ID:07hPu8RK
>>740
みのるくん無双で関わる人皆殺し
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 03:04:35.90ID:yQng4A4n
いろいろ整合性が取れてないからダメだな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 03:04:38.31ID:z+PP4ZXL
ハマタの演技が酷すぎる(´・ω・`)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 03:05:52.56ID:OInL5ODG
CMみじかっ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 03:05:53.81ID:voye+Kex
>>748
(´・ω・`) 俺もなんでも屋になろうかな・・・・
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 03:06:34.50ID:MJdOKu2U
食えるけど食ったらヤバそうって感づいてるな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 03:09:25.01ID:voye+Kex
バス事故とかタイムリーすぎてわろえない・・・
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 03:10:26.74ID:voye+Kex
爺さん遺体発見してもらったよしみで
このメルヘラを救ってやれよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 03:11:32.47ID:8BNoE0it
この子は悪霊
弱い心を持った人に取り憑く
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 03:12:00.17ID:DhfSamho
おねーちゃんの顔見て泣き出す事案
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 03:12:37.48ID:8BNoE0it
ウチの爺さんが徘徊に出かけてったわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 03:13:05.90ID:voye+Kex
実はこの子供が悪霊で
爺さんが救おうとしてるってパターンもあるかな?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 03:13:07.15ID:07hPu8RK
おっぱい羨ましい
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 03:13:17.27ID:MJdOKu2U
何やこのクソドラマ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 03:13:47.25ID:J7cNYpkc
>>836
こわっ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 03:14:04.49ID:DhfSamho
ボクは最低だしそう
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 03:14:19.59ID:8BNoE0it
>>841
毎日だからな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 03:15:31.24ID:voye+Kex
なにこれ
何でも屋は彼女を植物人間にしちゃったの?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 03:15:32.23ID:8BNoE0it
>>864
あんたの家に向かってるかもな...
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 03:16:15.03ID:yQng4A4n
出たな詐欺師め
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 03:16:49.84ID:voye+Kex
また不法侵入してんのか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 03:18:01.11ID:EtfT1G4r
ホラーですぐ霊能者出すのは三流
ていうか日本じゃ霊能者はインチキってのが常識なんだから出さない方がいい
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 03:18:40.43ID:voye+Kex
やっぱ子供が悪霊か!
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 03:19:06.92ID:OInL5ODG
うわwwww
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 03:19:17.89ID:8BNoE0it
俺も小さい頃かくれんぼしてて見つけてもらえなかったわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 03:19:42.48ID:yQng4A4n
ねーよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 03:21:02.28ID:yQng4A4n
子供がかわいそうじゃないか
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 03:21:05.10ID:voye+Kex
このガキ巻き込みすぎだろ
そもそもゴミ箱隠れた自分のせいじゃねーか
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 03:21:14.20ID:DhfSamho
熟睡できるホラー映画って珍しいな
眠いわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 03:21:22.47ID:07hPu8RK
前田敦子時々かわいく見えるな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 03:22:07.87ID:yQng4A4n
幽霊だからすり抜けて来いよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 03:22:55.12ID:8BNoE0it
まだ30分あるのか
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 03:23:26.75ID:MmGsowOz
>>886いやもう才能が完全に枯れてる、世にも奇妙の監督作も酷かった
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 03:23:29.76ID:voye+Kex
遊んだんかいwwww
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 03:24:15.71ID:yQng4A4n
もうほっとけよ
学校にも通ってんならええやん
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 03:27:38.29ID:LLOfjBze
>>982
ミノルくん退治でチェンソーで八つ裂きにするくらいの現代映画にケンカ売る感じのクライマックスで頼むわ(´・ω・`)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 03:28:25.21ID:voye+Kex
そのまま連れ出して精神病院に遅れよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 26分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。