X



Dlife 1790 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:27:08.22ID:P2sl7JAg
すげーな映画みたい
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:28:26.37ID:Ka3u797X
今日は録画しとけば良かった
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:28:37.64ID:P2sl7JAg
メクラ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:29:33.41ID:dhEs9YTQ
>>1
中国にバレたかコルビーヤバイ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:29:58.57ID:P2sl7JAg
これじゃコルビーわからんな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:30:27.73ID:62nc2PvT
あんまり変わってないように見えるんだけど
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:31:32.42ID:P2sl7JAg
誰かきてー 誰かきてー
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:32:33.39ID:Ka3u797X
まあわからんわな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:33:06.65ID:P2sl7JAg
誰だよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:33:28.61ID:P2sl7JAg
カークランドゲロったのか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:33:33.36ID:Ka3u797X
やべええええええええええええええええええ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:33:34.51ID:WXSkuUud
カークランドといえばコストコ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:33:45.91ID:P2sl7JAg
コルビーピーンチ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:33:54.36ID:62nc2PvT
そこまでバレてたらすぐ殺すと思うけど
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:34:04.04ID:WXSkuUud
コルビー死ぬの?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:34:56.52ID:xz/mJfdJ
三重スパイって・・・ただのスパイのような気が
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:36:06.53ID:WXSkuUud
パパ心理カウンセラーやれば
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:36:15.71ID:Ka3u797X
2ちゃんでもよく目にします
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:36:38.19ID:P2sl7JAg
売国奴www
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:37:12.98ID:Ka3u797X
こっからどうやって助かるんだよ・・・
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:37:50.50ID:P2sl7JAg
ドラビアンナイツ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:39:04.30ID:+Ln1afD1
ヴァルキルマーにヴァレkillや。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:39:08.67ID:62nc2PvT
友達が自分の身の安全を天秤に掛けて寝返るパターンか
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:39:37.39ID:P2sl7JAg
4ccだ!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:40:49.20ID:P2sl7JAg
アメリカにこんなのあるのかよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:41:24.64ID:Ka3u797X
そんなのん気な話しとる場合じゃない
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:42:35.81ID:P2sl7JAg
これ来週に続くのかな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:43:20.49ID:P2sl7JAg
あー
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:45:33.78ID:Ka3u797X
すげー
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:45:48.75ID:WXSkuUud
謎技術
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:46:29.70ID:+Ln1afD1
科捜研並に音がすごいデータ装置類。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:46:41.77ID:3YmfmPGt
お気に入りデシ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:46:48.23ID:62nc2PvT
赤外線カメラで撮ってないのに見えるのか
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:48:59.68ID:P2sl7JAg
どうする
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:49:38.70ID:P2sl7JAg
数値出せよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:50:26.61ID:Ka3u797X
それだけはやめてえええええええええええええ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:51:04.21ID:P2sl7JAg
ウー
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:51:15.66ID:Ka3u797X
あ、なんか間に合っちゃった
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:51:36.55ID:P2sl7JAg
昨日のNCISみたいだな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:52:09.23ID:P2sl7JAg
なんだこのカット
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:52:47.78ID:P2sl7JAg
助かったか
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:53:17.08ID:Ka3u797X
チャーリーが数式書いちゃうぞ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:54:42.19ID:pxWMvv2M
天才バカボンからいどふ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:54:45.22ID:Ka3u797X
ふぅ、いつものエンディング♪
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:55:49.29ID:pxWMvv2M
>>160
SFの橋から飛び降り自殺したひとか
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:56:03.35ID:f5cqmX8y
整理整頓

Dlife 1788
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1457563416/
Dlife 1789
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1457620585/
Dlife 1790 [無断転載禁止]←前スレ
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1457693150/
Dlife 1790 [無断転載禁止](実質1791)←ココ
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1457701823/

◆注意◆
次スレ立てる時は、Dlife 1792修正
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:56:11.41ID:ncIvotEs
          \      あいつらに言っとけ   /
.(`Φ_Φ ) (゚д゚ i. \     ショーを見たけりゃ  / 摩天楼のど真ん中で女体盛りが発見される!
<(NYPD)> (   )  \     チケットを買え!  /    袋叩き! 敵意の分断! 凶暴なサロやんたち!
 │ │    >  <   \    (`Φ_Φ´)     /       わたしの積もり積もった不満は、とめどなく、エスカレートする!
助けてやったぞ!.    \   (ぃ9 Y |>     /                   ,===,====、
おまえのいるべき場所に  \ /    /、    /                   _.||___|_____||_
連れてきてやった。    人人人人人人人人人            ∧_ ∧   /||___|^ ∧_∧
地獄の底で腐るがいい!<             > .        (□ω□´)//||   |口| |ωΦ´)≪友達多いぞ!
──────────< CSI:NYの予感!! >        /(^(^ .//||...||   |口| |c  )
 ステラは女体盛りを!<             >     ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し    ∧_∧
ヘ§`・∀-)ノ         / Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^\    【●ω●´】//....   ||...||   |口| ||    (●ω●´)
 ( ┐ノ 私はお馬を! /・  (;;ノ;;;;;;;; 从‘  ”   \   ./(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||   "φ(^(^
 /    ヘ(`Φ_Φ )ノ/(;;ノ;; ∠||_|  \_ ;⌒‘・ \  |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
     ≡ ( ┐ノ  /,;;) ;;;;f―テ=、F.D.N.Y.  :|;;;;;ノ ;)\ ̄ ̄ ̄"、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
         /   /(从从`て((◎)――(◎)-':::从::::;:;ノ \
             /     ヒューストン、問題発生だ   \ 次回のCSI:マイアミ4 「ロリータポルノ爆弾」!!
              /          (`Φ_Φ´)          \
           /            (つ Y )u            \
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:57:50.17ID:6U11k++f
>>163
IMDBみたら2012年だったのかー
ホテルで一泊して朝チャンネルつけたらいきなりそのニュース流れてて驚いたの思い出す・・
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:58:02.35ID:k/Zt2U7g
ラリー太ったなあ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:00:55.87ID:WXSkuUud
おっおードンちゃんのー
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:02:59.28ID:giZJIKeE
wowowのオープニングでは「自由の女神 ステラ…」だった
どっちみちよくわからないけど
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:03:01.99ID:k/Zt2U7g
>>174
脳腫瘍に絶望してという記事がある
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:03:33.18ID:/SzMLXNe
イエイエイエーエーイ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:04:40.62ID:/SzMLXNe
NY実況でもほっさんが何人もスレにw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:07:47.35ID:eTvfneqE
age
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:07:49.55ID:giZJIKeE
>>211
確かにw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:14:21.58ID:/SzMLXNe
天野腹立つわー
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:15:07.12ID:giZJIKeE
紙に結果を印刷してたのが
そのうちタブレットになるんだよね
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:17:20.87ID:/SzMLXNe
こええええ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:19:13.74ID:/SzMLXNe
かなり前からマッさん誰かに似てるなと思ったらアレだ
フォレストガンプの中尉
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:19:14.55ID:ig7WCOrz
ホムラン字幕今日だた!
見たいけど明日は6時起き…
でもあのキチ演技をみたひ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:21:02.63ID:/SzMLXNe
墓掘りはじめるぞ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:24:56.40ID:zXY23Eyz
>>288
なんかそんな感じだよね
上の方でレスしてた人がいたけど
最初のも救命措置してるみたいにみえたんだよね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:26:12.01ID:/SzMLXNe
新シーズンと銘打って視聴者を半分騙しながら放送していくスタイル
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:27:24.42ID:VcLB/ym6
あれ?俺がつるされてた・・・
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:27:31.33ID:/SzMLXNe
すい針がたった
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:27:45.19ID:kdB0Tmgt
ホレイショって格言の引用とかしないな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:28:25.49ID:/SzMLXNe
ww
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:30:06.85ID:/SzMLXNe
エロゼリーきたー!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:30:12.42ID:nX9YSAEV
仲間内のおふざけ言い合い会話応酬のベガス
ツッコミどころ満載のマイアミ じっくりまったり見ちゃうNY
3本3様だな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:32:51.47ID:/SzMLXNe
>>323
一度でいいから三本まとめたクロスオーバー回を見ながら実況したい・・・
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:34:04.70ID:ksfIpeoJ
モノスゴクダイスキデスモットツカイツヅケタイデス
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:34:14.96ID:/SzMLXNe
モノスゴクダイスキデスモットツカイツヅケタイデス
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:34:37.43ID:ncIvotEs
                 ◯                  _________
                 //           ____/,,|||||||||||||||||||||llii;;   \________
                // |\_____/☆ ☆        ,,; ""!ll||||||||||||||||||||||||||||||||||||||/
                // │ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆    ,,||||||||||||||||||||llii;;               /
               // │ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆      ""!ll||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||(
               //  │ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆    ,,|||||||||||i|||||llii;;                )
              //  │ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆     ""!ll|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||/
              //   │ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆    ,,||||||||||||||||llii;;"             /
             //   /  ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,"""ll|||||||||||||||||||||||||||||||/
             //   / ☆ ☆ ☆ ☆ ☆  ,,||||||||||||||||||||llii;;             /
            //   /☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆      ""!ll|||||||||||||||||||||||||||||||||||||/
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:35:00.55ID:ncIvotEs
            //   /               ||||||||||||||||||||llii;;             /
           //  / ""'''!!ll||||||||||||||||||||||ll!!''""     ,,;;ii|||||||||||||||||||||||||||||||||| /
           // /            ,,;;ii|||||||||||||||||||||||ll!!''""           (
          //<|||||||||ll!!''"'''!!ll|||||||||||||ll!!''""      `,,;;ii|||||||||||||||||||||||||||||||!!;;,, \
          //  \             ,,;;ii||||||||||||||||||||||||||||||ll!!''""        /
    ∧__,,∧ //    \ ""'''!!ll||||||||||||ll!!''"" ________/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (`Φ_Φ//       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽ  つ0 ≪あいつらに言っとけ、女体盛りを見たけりゃチケットを買え!
      し―-J

 人人人人人人人人人 人人人人人人  
<       CSI :NY           >
< /CRIME SCENE INVESTIGATION >
<                       >
 Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:37:22.09ID:/SzMLXNe
祝AA連結
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:39:47.69ID:ncIvotEs
>>333-340
まさかの本編時に成功キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!

 人人人人人人人人人 人人人人人人人人人人人人人人人人人
<              CREATED BY                >
<               Mac Taylor                >
<  ttp://31.media.tumblr.com/tumblr_lrlm0pGXjQ1qh637x.gif  >
 Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y

m9(`Φ∀Φ´)イェイ! m9(`Φ∀Φ´)イェイ! m9(`Φ∀Φ´)イェイ!

イェ〜イ・・・・・♪
               ≡ど〜よ〜
     γ  ⌒ ヽ
      ( σ・∀・)σ
      (アダム)
   , , , , / >
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:41:34.71ID:/SzMLXNe
寝てる時にベッド横の小テーブルに置いてた灰皿ぶん殴ってたことならある(;・ω・)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:42:46.14ID:6U11k++f
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(`●ω●) <ハゲがハゲの印象を貶めてるんだぞお
     |/~~~~~~ヽ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:42:53.77ID:/SzMLXNe
オキニイリデシュ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:44:58.13ID:/SzMLXNe
CMですら楽しめてしまうから実況やめらんねぇ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:46:23.51ID:z6fu1DCM
いつも思うんだけど、その辺の監視カメラの解像度で
目に映るものを確認できるほど拡大できるもんなのか?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:46:57.94ID:/SzMLXNe
>>364
一瞬 ハゲた罪で逮捕 に見えて二度見した
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:49:56.09ID:/SzMLXNe
アッー
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:54:45.34ID:/SzMLXNe
ほーばーてーきゅー
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:55:15.61ID:6U11k++f
(`●ω●)<公園で自由の女神と呼ばれるCSI捜査官の死体が発見される

(`●ω●)<袋叩き! 敵意の町! 凶暴な羊たち!
(`●ω●)<人の歪んだ欲望は、とめどなく、エスカレートする

(`●ω●)<次回のCSIは・・・ロリータポルノ爆弾!ご期待ください!!!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:58:11.44ID:/SzMLXNe
どうせならNYとマイアミのクロスオーバー回をもう一回放送してくれといいたい
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:58:26.11ID:/SzMLXNe
オキニイリデシュ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 00:00:51.89ID:bOe0B7iS
      __________   (   ) ))         
     ////////// /\((⌒   ))  ノ火      
    ////////// /(⌒((⌒))  )),  γノ)::)   
  ////////// /(⌒( ⌒ ) ⌒ )  ゝ∧ノ       ♪
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ( (( ⌒ )) )  ♪  ||   
  |  | ̄ ̄|          |   (( ⌒ )) )),  .     ||    
  |  |    |    USA   |   从ノ.::;;火;; 从))゙    ヽ(●ω● )ノ   ♪
  |  |    |          |  从::;;;;;ノ  );;;;;从        (  へ )
  |  |    |          | 从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人        く        

燃えろ 全部燃えちまえ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 00:04:30.78ID:9/mAmHFn
>>404
あーシーズン2だったのか!
ありがとうデーブイデー買うてくる( ・ω・)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 00:07:56.57ID:Y65n6wQF
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 00:28:04.17ID:7sLnyJot
age
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 00:59:15.07ID:HLrJOCEc
ほむほむランド待機
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 00:59:57.29ID:Y65n6wQF
ファッキン待機
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 01:00:56.65ID:BgAt8vMh
ホモランド(´・ω・`)
童貞は固く守るべきとわかった前回
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 01:01:44.34ID:HLrJOCEc
ハッカニが生きてる事が発覚。なんちて
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 01:02:44.20ID:HLrJOCEc
「今どこ?」「マイアミ」
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 01:04:03.07ID:Y65n6wQF
今回は今まで見て来た中では最高の回
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 01:04:28.41ID:BgAt8vMh
全12回だから後半戦か
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 01:04:32.46ID:HLrJOCEc
キャリーの薬に毒仕込むのか?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 01:07:18.67ID:Y65n6wQF
おまえのゴミのせいだぞ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 01:08:00.02ID:BgAt8vMh
マックスとフェラのところって言った気がするのに
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 01:08:25.74ID:BgAt8vMh
クインのくせにしょっぺえええ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 01:08:30.95ID:HLrJOCEc
(;´Д`)ハァハァ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 01:10:26.02ID:HLrJOCEc
ちょっとうんこに
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 01:11:18.70ID:Y65n6wQF
CM無し
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 01:14:34.11ID:BgAt8vMh
ISIってのはどういう組織なん?(´・ω・`)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 01:14:50.15ID:HLrJOCEc
思ったよりズゲズゲ言ってくれてる
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 01:15:45.71ID:HLrJOCEc
聞いてないよぉ〜
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 01:16:40.02ID:HLrJOCEc
>>457
パキスタンで最大の情報機関だってさ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 01:17:57.44ID:HLrJOCEc
  彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)1本残らずなんて酷い
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 01:18:09.37ID:BgAt8vMh
>>465
CIAみたいなもんか

あー飲んじゃった
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 01:19:27.13ID:Y65n6wQF
アスホール
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 01:19:44.01ID:HLrJOCEc
まあ旦那に裏切られてるくらいだし大マヌケだよな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 01:21:44.96ID:BgAt8vMh
ここまで雑な合成も初めてな気がする
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 01:21:47.11ID:HLrJOCEc
ソールがくっ殺状態
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 01:22:49.84ID:HLrJOCEc
偶然だぞ!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 01:24:04.38ID:/3xcPVSe
神経質になる薬?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 01:36:00.12ID:HLrJOCEc
つまるなよw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 01:36:38.18ID:BgAt8vMh
三大世界に迷惑宗教大集合
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 01:36:54.96ID:H20Ryqe7
出遅れたよファック
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 01:37:20.89ID:Y65n6wQF
おかわり
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 01:39:55.63ID:BgAt8vMh
脚本家「だって飲んだ方が面白いじゃん!」
実際判断力が低下してるから思いつかないんだろうし
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 01:40:36.34ID:BgAt8vMh
これは拷問www
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 01:40:39.35ID:PqjS3zrE
   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、
 /   _ノ  \   / ─    ─ \     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::  ヽ
 | ⌒(○)-(○)./  <○>  <○>; \  γ:::::::::人::::人::人::::人  ヽ
 |     (__人__)|     (__人__)  ; |  (:::::::::/ \    / \  )
 |     ` ⌒´ノ \    ` ⌒´    /  \/  (○)  (○)  \ノ
 |         }   ( r     |        |      (__人__)     |
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ    ..
   /    く \ |__| _ ..._             / /
   | 父  \ \ \. / \______ /     (__ノ
    |    |ヽ、二⌒)、^   |\_____\
                  |  |ヽ、       ノ|
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 01:40:41.96ID:Y65n6wQF
ふう・・
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 01:42:07.29ID:Y65n6wQF
ファック!
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 01:42:44.21ID:BgAt8vMh
クインしょっぺえええええ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 01:43:07.50ID:HLrJOCEc
主人公がゲロを吐くドラマは
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 01:44:08.66ID:HLrJOCEc
撃ったでおいw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 01:44:11.91ID:BgAt8vMh
(´・ω・`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 01:44:41.01ID:Y65n6wQF
'`,、('∀`) '`,、
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 01:47:24.67ID:BgAt8vMh
まさかキャリーも誘拐されたのか
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 01:53:44.94ID:Y65n6wQF
(U^ω^)わんわんお!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 01:54:21.46ID:HLrJOCEc
えっ!死んだんじゃないの!?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 01:54:55.08ID:BgAt8vMh
誰かと思ったらコイツか
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 01:55:47.25ID:HLrJOCEc
どんなイリュージョンで生き延びたんだ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 01:57:44.15ID:BgAt8vMh
あんた誰
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 01:57:45.72ID:Y65n6wQF
ふう・・神回だった
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 01:57:50.87ID:HLrJOCEc
全然違うじゃねーか!キャリーオワッテル
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 01:58:00.26ID:H20Ryqe7
赤っ恥やでえ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 02:01:03.48ID:H20Ryqe7
さっきのパキスタン情報局の人だよね?ってもう遅いわ!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 02:03:22.12ID:H20Ryqe7
前のホムラン>アニメのときもっとわああああああああああああって来てたけど。
これはそこまで人気ないのか
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 02:08:13.24ID:jymdg1Ij
>>577
クラスルームクライシスは本放送の時に被って実況できなかったから
ここでやってくれたのは助かった

来季のノラガミARAGOTOも本放送が被りで実況できなかった奴が多かったから
実況に来る奴は多いかもな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 02:29:58.53ID:jymdg1Ij
>>671
人間を襲った熊を猟友会のハンターたちが追い詰めて狩るのと同じ事だからなぁ
熊には熊の生きていくために仕方ない都合があるんだろうが人間側には一切関係ないもんなぁ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 02:30:16.45ID:HLrJOCEc
はいはいファイブス死んだ死んだ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 02:32:46.35ID:EBrQDLja
ジェダイが乗ってたのか
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 02:34:14.59ID:HLrJOCEc
サイフォディアスって名前しか出てきてないの?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 02:34:22.05ID:upYorOL1
日本のCGアニメとはなんか次元と方向性が違うけどやっぱり凄いな海外は 技術の蓄積と人材の違いなのかな?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 02:34:52.69ID:EBrQDLja
ジェダイも見れないのか
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 02:35:20.96ID:HLrJOCEc
どうせ関わった人もパルパルに先回りされて消されるんでしょう?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 02:35:35.96ID:EBrQDLja
ついにシビルウォーに出たな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 02:36:50.95ID:EBrQDLja
わざとらしいな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 02:37:02.67ID:HLrJOCEc
記憶にございません
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 02:38:17.09ID:HLrJOCEc
変なアゴしたジェダイが居たのかな・・・
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 02:38:23.87ID:EBrQDLja
入り口の前で通話して聴かれないか
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 02:40:47.87ID:HLrJOCEc
いったい何パティーンなんだ・・・!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 02:40:47.88ID:jymdg1Ij
ダース・シディアスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

なんか声がパルパティーン議長に似てる気が・・・
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 02:41:03.32ID:EBrQDLja
遠隔でもできるのか
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 02:42:07.99ID:HLrJOCEc
叔母大亜
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 02:42:57.33ID:zc8TQkg4
スカぴょん登場(´・ω・`)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 02:43:43.91ID:HLrJOCEc
胡散臭さ爆発な宇宙人だなあ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 02:44:53.68ID:HLrJOCEc
生きてんのかよ。2人とも?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 02:46:44.77ID:HLrJOCEc
BOM!DIE BEACHなんて物騒な名前だなあ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 02:48:32.22ID:HLrJOCEc
汁マン
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 02:48:47.82ID:EBrQDLja
いたるところに小動物がいるな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 02:49:28.57ID:HLrJOCEc
ゴラムみたいになっとるw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 02:49:49.24ID:EBrQDLja
落ちた
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 02:52:49.74ID:EBrQDLja
強い
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 02:53:10.93ID:HLrJOCEc
これだけ囲まれてるのにすげえなドゥークー
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 02:53:39.78ID:EBrQDLja
そんな移動手段が
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 02:53:49.83ID:HLrJOCEc
アナキンだけに行かせるとか死ねと言ってるとしか思えん
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 02:54:42.62ID:HLrJOCEc
信じるんかいw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 02:55:17.53ID:EBrQDLja
乗りすぎなんじゃ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 02:55:21.81ID:HLrJOCEc
その船沈みますよー
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 02:55:28.25ID:xj7V9CGW
モールはNINJAみたいな戦い方
ベイダーは地味だが不動で隙のないサムライ
伯爵はテクニカルでエレガント
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 02:55:43.50ID:HLrJOCEc
>>758
相性とかあるのか
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 02:57:15.62ID:HLrJOCEc
>>767
へージャンケンになってんのか
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 02:57:46.48ID:Gt9LQKmw
>>762
オビ=ワンのセーバーの型とドゥークーの型は凄い相性が悪い…らしい
それが理由かはともかくオビ=ワンはドゥークーに勝てた事が一度もないしね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 02:59:08.81ID:xj7V9CGW
伯爵は要所要所でヒットさせるビリビリビームも強いしな
あれでオビワンもヴェントレスもやられてる
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 04:16:31.45ID:H20Ryqe7
なんでペラペラしゃべるのかw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 13:42:13.64ID:NF/PpDgk
タンゴ×トニーのシーンが観たくて待ってた
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 13:52:36.42ID:NF/PpDgk
もうどうでもいーさん♪
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 13:54:15.56ID:NF/PpDgk
デビアスの画像検索したら
MAXの三人がメイドぽい服着てドヤ顔しててウケる
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 14:19:57.96ID:7sLnyJot
age
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 17:38:57.23ID:pv4m4kz0
延長だああああ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 17:41:40.27ID:pv4m4kz0
>>859
だいたいそういう場合は翌日の先発が前倒しで投げるか野手に投げさせるな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 17:54:09.32ID:pv4m4kz0
ヒューヒュー
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 18:40:45.50ID:jIamFutN
おじいちゃんカッコ悪い・・・
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 19:14:41.20ID:OWJKozpO
age
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:01:18.16ID:8fjpTzY8
もしもピアノが弾けたなら
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:01:28.18ID:36FxVRAG
吹き替え作ってほしいよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:03:19.21ID:36FxVRAG
最初から逆さか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:06:30.95ID:36FxVRAG
おっぱい
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:07:55.97ID:36FxVRAG
へっぴり腰www
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:09:07.23ID:36FxVRAG
よそを売り込むな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:10:07.70ID:36FxVRAG
チップに11200円だと
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:13:10.98ID:36FxVRAG
ガイズ!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:15:50.96ID:36FxVRAG
金持ちなのか
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:18:09.51ID:36FxVRAG
逃げたか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:19:05.38ID:36FxVRAG
おまえの母親は…
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:19:29.46ID:36FxVRAG
会っとるがな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:22:49.38ID:eW31yP+D
金髪に合わわねー(´・ω・`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:24:45.49ID:36FxVRAG
だせえ曲だ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:30:03.38ID:36FxVRAG
クソ天野のせいで映画の時間繰り下がったのか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:33:23.66ID:36FxVRAG
女も脱げ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:34:31.16ID:36FxVRAG
腰抜け童貞め
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:39:07.29ID:36FxVRAG
モノスゴクダイスキデスモットツカイツヅケタイデス
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:40:10.69ID:36FxVRAG
婦婦ケンカか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:41:22.03ID:36FxVRAG
ゲイだよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:43:05.95ID:36FxVRAG
だから拒絶したのか
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:43:35.36ID:36FxVRAG
あららフラれちゃった
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:44:46.82ID:36FxVRAG
なんだいまの棒読みは
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:46:12.30ID:8fjpTzY8
珍汁ー
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:46:33.36ID:36FxVRAG
誰かきてー 誰かきてー
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:48:35.94ID:36FxVRAG
まさか
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:53:45.29ID:36FxVRAG
あんま似てないな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:54:53.49ID:8fjpTzY8
おおっおおっーやるのよー
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:55:19.19ID:DdGwSu4P
こないだのシーンで二役かと思ったら写真の雰囲気はちょっと違うな
写りの問題なのかな
実の姉妹配役とかで二役じゃないのかな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:58:32.99ID:TBkUmGBS
どうでもイーサン待機
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:59:00.85ID:eq7wAY2I
              【そこは危ない】     福島応援・・・はダメ!絶対!    【急いで離れろ】

                        マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
                    日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
            多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
            マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
   Q 福島県民は永久に避難すべきでしょうか。A 発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

2歳を過ぎたころには「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」などと口にするようになったという。りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 21:00:43.75ID:J8CbCMn/
前回の録画まだ見てないけど実況
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 21:01:04.33ID:NyKlsEra
どすけべなメイドたちはじまた
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 21:01:47.89ID:J8CbCMn/
えええゾイラ、より戻すのーーー
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 21:02:01.08ID:36FxVRAG
死んだか
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 21:02:16.67ID:cQZXUt3Q
オーパルっしんだか
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 21:02:44.18ID:NyKlsEra
もうダメだなw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 21:03:13.13ID:36FxVRAG
さすが鋭い
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 21:04:02.25ID:36FxVRAG
なんか証拠があるのか
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 21:04:18.97ID:cQZXUt3Q
マリソルぶっさいなw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 21:04:37.13ID:36FxVRAG
やっちゃったか
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 21:05:54.04ID:36FxVRAG
あれ?ハビエル
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 21:06:04.08ID:36FxVRAG
公園www
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 21:06:18.23ID:Mze24hfL
wwww
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 21:06:33.79ID:sIaNwOVf
おもろいわ〜〜〜
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 21:07:02.56ID:cQZXUt3Q
腎臓かw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 56分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況