X



BSフジ 3576©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 17:35:15.08ID:eTvfneqE
age
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 19:51:49.79ID:eTvfneqE
age
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:54:42.82ID:eTvfneqE
age
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:06:22.48ID:eTvfneqE
age
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:48:29.05ID:eTvfneqE
次スレあげ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 00:14:34.25ID:LwXFiQhO
かなり前に宝島社からの本でこんなボディガード映画だけとガチボディガードの日本人の話が面白かった
名前忘れたけどアメリカで拳銃携帯許可所有してるやつ
銃の所有はともかく一般人で携帯許可される奴なんてそうはいない
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 00:16:49.13ID:hRwe3Qe8
       ____/ ̄ ̄ ̄\
       /___\___ ヽ
r-、  / |´・ω・`| \ω・`|r-、| えんだ〜
\\/    ̄ ̄ ̄   \// |
  \_/(二二⊃     ⊂二二二)
     |          l´     |
     |   ,、___,   ノ,、   |
     ヽ_二コ/  / / \  /
        _/__/ヽノ_____`´________
         \; ; ; ; ; ; ; ; ; ::::::
           ヽ; ; ; ; ; ; ; ::::  ,-,   o
ー へーー へへーーーヽ; ; ; ; ; ; :: , (;;/ .: ヽ||ノ: : : : :
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 00:17:18.67ID:7Mfn1Gau
死んじゃ〜いや〜♪
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 00:17:52.38ID:7Mfn1Gau
タモリ?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 00:19:14.92ID:4XjHoZ48
え、えんd
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 00:19:17.94ID:7Mfn1Gau
この女優死んじゃえばいいのに!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 00:19:18.26ID:HxQ235q/
高い声の男のマネージャー?の声優誰だっけ?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 00:20:53.43ID:hRwe3Qe8
 ○    エンダーイヤー♪
   ○    ウィオーエーズ♪
    ○    ラブユーユーアー♪
   _ΠΠ__,,      ____
  Γ       ノ      |一角|
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Γ~~~Τ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
         ______________/    \________
         |                        |
         |       氷山             ..|
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 00:20:55.72ID:7Mfn1Gau
まるでバブルの頃のドラマだなw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 00:21:28.47ID:7Mfn1Gau
なんだよ来週の映画www
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 00:21:44.39ID:Pnwr21jb
来週の映画も楽しみだね(棒読み)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 00:22:06.77ID:IsLO9tv8
       ____/ ̄ ̄ ̄\
       /___\___ ヽ
r-、  / |´・ω・`| \ω・`|r-、| えんだ〜
\\/    ̄ ̄ ̄   \// |
  \_/(二二⊃     ⊂二二二)
     |          l´     |
     |   ,、___,   ノ,、   |
     ヽ_二コ/  / / \  /
        _/__/ヽノ_____`´________
         \; ; ; ; ; ; ; ; ; ::::::
           ヽ; ; ; ; ; ; ; ::::  ,-,   o
ー へーー へへーーーヽ; ; ; ; ; ; :: , (;;/ .: ヽ||ノ: : : : :
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 00:22:09.36ID:f7IshXB+
ドン

えんだあああああああああああああああああああああああいやあああああああああああああああああああああああああ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 00:22:10.38ID:4XjHoZ48
えんだああああああああああああああああああああああああ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 00:22:13.17ID:+EivuyR/
えんだあああああああああああああああああ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 00:22:14.17ID:tUyPiw96
えんだああああああああああああああああいやああああああああああああああああああああああああああああああ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 00:22:17.42ID:0C/3TfW3
来週どんな映画だよw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 00:22:20.61ID:mj/Fv8Pk
えんだああああああああああああああああああああ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 00:22:22.47ID:IsLO9tv8
えんだああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 00:22:26.93ID:hRwe3Qe8
えんだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 00:22:47.00ID:IsLO9tv8
えんだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 00:22:48.22ID:7Mfn1Gau
>>76
まどかたんや
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 00:22:54.59ID:Pnwr21jb
>>1-50でえんだああああああ
やったやつは早漏
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 00:23:00.26ID:IsLO9tv8
えんだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 00:23:29.01ID:4XjHoZ48
ホイットニーは晩年色々と悲惨だったがやっぱ歌は凄かったなぁ
娘も早死にしたのが何とも言えない
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 00:23:30.57ID:7Mfn1Gau
しかし恥ずかしい歌詞だな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 00:23:43.25ID:f7IshXB+
ドン

えんだあああああああああああああああああああああああいやあああああああああああああああああああああああああ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 00:23:43.71ID:IsLO9tv8
えんだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 00:23:47.91ID:Pnwr21jb
>>100ーでえんだああああああああああああ
やったやつは遅漏
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 00:23:53.54ID:4XjHoZ48
えんだあああああああああああああああああ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 00:23:56.71ID:7Mfn1Gau
藤谷みわこたんどこいった?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 00:24:08.30ID:hRwe3Qe8
えんんだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 00:24:20.90ID:NY5Sksty
えんど
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 00:24:44.00ID:Pnwr21jb
れみぜらぶる
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 00:25:38.92ID:4XjHoZ48
久松おっぱい
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 00:26:05.48ID:Rzmnm36O
裸にエプロンハァハァ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 00:28:37.04ID:7sLnyJot
age
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 00:59:54.34ID:7sLnyJot
age
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 08:27:48.13ID:7sLnyJot
age
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 08:31:44.44ID:gKQeataV
ヘルタースケルター感
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 08:32:59.67ID:AwlDUQj5
        ,〜ヽ ツ´ ⌒ ヽ             ,〜ヽ ソ´ ⌒ ヽ
     ノ             \           ッ            \
    γ  , 〜 〜 へ     ミ      γ  , 〜 〜 へ      ヽ
    | ツ         \__  |      .| ク       \__  |
    | | ≡≡   ≡≡ | |        | | ≡≡   ≡≡ | |
    ヽ.| <・>| |<・> |ノ      ヽ.| <・>| |<・> .リ
      (   ー  | |  ー   )        (   ー  | |  ー   )
      |    (●●)    |            |    (▲▲)    |
      |              |            |              |
.       ∧  /二二\  /            ∧  /二二\  /
.        \ `---´ /               \ `---´ /
          \___/               \___/

    どんなに似ていても  ひとりひとり人間は  違う !!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 08:33:03.43ID:BcYIO21R
オープニングの分身、原さんだけいねーな。ちゃんと描けよ
死神は二人組なんか?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 08:33:13.72ID:AwlDUQj5
  \デスネ!/       \オタガイナットクヤネ!/

  ,;f     ヽ          ,;f      ヽ
  i:         i        ,,i:       i
  |         |        |         |
  |        |  ///;ト,   |        |
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;  ( ^  ^    |
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |  [ノ(、_, )ヽ、<  )
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|  |_-=ニ=-!   ∧,,
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ  ! `ニニ´//,,/\
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|   ̄ ̄ ̄..//  \
0166パブロフの猫 ◆bBexGCASrY
垢版 |
2016/03/12(土) 08:35:29.51ID:Gpbt9bLW
                           ∧,,∧  ∧,,∧
      | | |  | || |             (・ω・`) (・ω・`)
      || | || |  | チャラッチャラッチャーン♪(   ∪) (  ∪∧,,∧
     ________          ∧,,∧  ∧,,∧(ω・` )
    /|::::::::∧,,∧:::::::::::::::/         (・ω・`) (・ω・`)  ∪)
 /:::::::|:::::(´・ω・)::::::/               (   ∪)(   ∪) u-u'
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              `u-u'  `u-u'
0195パブロフの猫 ◆bBexGCASrY
垢版 |
2016/03/12(土) 08:40:55.61ID:Gpbt9bLW
殺せば人が死ぬっていうのは人を死なせることを殺すというから、トートロジーになっててウンタラカンタラ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 08:49:47.72ID:28S9y1VJ
ケンシロウVSキン骨マン
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 08:52:48.38ID:28S9y1VJ
ハロワに行ったとして、どんな就職先があるというのか
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 08:53:08.27ID:BcYIO21R
殺せんせーすっとぼけてんだな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 08:55:59.96ID:28S9y1VJ
今回はビッチ先生主役回と思ってたら、
からすまの内面変化も描く回やったんやね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 08:56:50.82ID:32h/zGT9
アニメ二期で最終回まできっちりしめる、のはいいけど
各エピソードが乱暴にカットされるなら、いらないものは
最初からやらない方針でもいいような…
ケイドロなんか完全に意味不明な話になっちゃってたし。
0304試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2016/03/12(土) 10:20:00.40ID:bI+zZr/w
「暗殺教室 第2期 第8話「死神の時間 後編」」 書き込み数ランキング
【条件:>>141〜09:01 範囲:>>141>>303 計163レス 約10人 16.3レス/人】
. 1位 45 : ID:AwlDUQj5
. 2位 36 : ID:Gpbt9bLW
. 3位 29 : ID:qpY6Ja2n
. 4位 25 : ID:32h/zGT9
. 5位 12 : ID:y3GTddev
. 6位 . 6 : ID:28S9y1VJ
. 7位 . 5 : ID:bG8gU29h
. 8位 . 2 : ID:BcYIO21R ID:NfdoBMU0
10位 . 1 : ID:gKQeataV

寝坊したorz
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 11:25:10.43ID:nndV03Um
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 11:48:44.46ID:mHq7Iyu4
夜中のケーブル見てたら、
中島くんが北極でも受信できます!って言いきってたけど何時になるんだろう
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 11:59:25.24ID:mMUPVHLD
凝結してるんちゃうんか
水蒸気ちゃうやろ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 14:00:12.20ID:qNHpKzzQ
待ってました社長
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 14:10:18.49ID:nZ3PpWxU
動乱から来ました
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 14:12:12.63ID:Nd31SVOq
wwww
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 14:20:19.66ID:7sLnyJot
age
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 14:28:36.97ID:hX0wRFjE
昔の街は暗かったんだな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 14:31:56.43ID:hX0wRFjE
代わり映えしないCMばっかだなぁ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 15:06:39.73ID:Nd31SVOq
美人だなあ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 16:46:01.08ID:Q8gIlegy
もてるなあ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 16:47:01.85ID:Q8gIlegy
にげたー
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 16:51:17.02ID:zpHZE2dS
名優 小林佳樹
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 17:02:33.53ID:+D8iW1lu
後のリアクション芸
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 17:27:12.52ID:eq7wAY2I
                       【テロ】  三菱重工を解体せよ!  【投獄】

       三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
     これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
                  ネットにおける言論統制は、非公然で陰湿に進んでいるようです
2014年1月に急死した御堂岡啓昭のアカウントが何者かに乗っ取られ、私などへの嫌がらせに利用されている。死者のアカウントを乗っ取った人物
 嫌がらせアカウント対策で最大の効果は身元の曝露です。身元開示要求も行いました。誰が出てくるのか楽しみです
        とうとう彼らは私へのブロックや、これまでのツイート削除などを始めて大混乱になっています
                  https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 18:02:31.81ID:ovyMNLe3
この時間帯にもやってんだ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 19:00:49.26ID:GbfyQn6i
コサキン見に来ました
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 19:01:01.06ID:ovyMNLe3
久しぶりだな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 19:01:30.08ID:VrdYrbXa
不正漫才
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 19:03:55.05ID:GbfyQn6i
河本の面白くないとこが出ちゃってる気がする
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 19:05:16.49ID:FkfzSMVc
それでも地上波よりは面白い
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 19:09:06.31ID:ovyMNLe3
アメザリもベテランだな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 19:14:56.24ID:GbfyQn6i
誰もいない(´・ω・`)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 19:15:41.41ID:OWJKozpO
400
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 19:16:48.52ID:GbfyQn6i
この2組で引っ張ってないで早く次を
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 19:17:08.79ID:GbfyQn6i
あれ女の人がいる
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 19:17:39.76ID:GbfyQn6i
キクちゃんか
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 19:21:00.79ID:GbfyQn6i
どやさ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 19:22:16.39ID:GbfyQn6i
どうすんだよこれw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 19:22:52.90ID:2EghIwh/
あかん、泣きそうや
えぇ後輩やなぁ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 19:23:06.19ID:FkfzSMVc
無駄にクオリティーが高いw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 19:23:40.03ID:ovyMNLe3
似てるから、なんか切ないな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 19:23:43.06ID:XjNb4tat
いくよ師匠の初体験の相手は、「ファンタの瓶」というのは、昭和を感じさせる素敵なエピソード
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 19:28:20.27ID:GbfyQn6i
www
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 19:29:56.77ID:svfSYG2M
地上波のフジがあの内容で
なんでこれがBSなんだろう
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 19:31:47.60ID:2EghIwh/
明石家電子台やんけw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 19:34:46.65ID:GbfyQn6i
1人やたら変な笑い方の人が
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 19:36:21.27ID:GbfyQn6i
うまいなあ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 19:41:50.67ID:GbfyQn6i
山本高広まだやってんだな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 19:47:59.69ID:GbfyQn6i
澤辺がテンパるのを笑う芸
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 19:51:24.65ID:zZZnMPnR
これは漫才なのか?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 19:59:02.99ID:iypusbNJ
まだあるのか
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:00:35.62ID:GbfyQn6i
ゲスは同じ農工大出身だしミュージシャンじゃなかったら芸人なりたかったらしいからバンド名もこれから取ったんだろうな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:02:42.91ID:Q8gIlegy
元祖ゲスの極み
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:03:41.92ID:Q8gIlegy
おねえちゃんネタはないのかねえ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:04:34.74ID:GbfyQn6i
おじさん妙にマッチョなのが気になるってネタにされてる
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:05:05.30ID:Q8gIlegy
浜谷はイケメンだなw
神田おばあちゃんみたい
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:05:44.33ID:Q8gIlegy
事務所の弱いユージコージ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:05:50.63ID:GbfyQn6i
2人とも都民のU自工事
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:06:35.18ID:Q8gIlegy
富永一郎?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:07:08.12ID:Q8gIlegy
>>447
アミーパーク
ライブ行ったらガラガラだった
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:08:29.07ID:Q8gIlegy
>>450
スタスタローンもいるぞーw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:09:04.47ID:Q8gIlegy
このネタはずいぶんとみたな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:11:14.34ID:Q8gIlegy
>>455
スタローンものまね芸人
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:12:24.97ID:Q8gIlegy
スリムクラブまだいたのか
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:12:38.39ID:GbfyQn6i
しのだまりこ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:13:19.64ID:Q8gIlegy
B級のかおり
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:14:58.78ID:Q8gIlegy
ははははの大声の女がおるね
笑いやさんかな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:15:26.17ID:ovyMNLe3
こんなに顔白かったっけ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:15:33.57ID:GbfyQn6i
>>464、468
関根勤の劇団にこういう笑いの人がいたような気がするまさか・・・
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:15:58.28ID:Q8gIlegy
地黒と色白なのかね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:16:41.70ID:Q8gIlegy
しこみかあw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:16:44.41ID:Vri5wD0c
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

て笑ってるの 仕込みの釣り役?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:16:52.50ID:GbfyQn6i
宗教www
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:18:21.16ID:Q8gIlegy
神田女子化してる風なのに
めちゃ老けてるのはどうして
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:21:31.67ID:Q8gIlegy
いきなり若手だ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:22:57.74ID:Q8gIlegy
この坊さんイケメンじゃね
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:24:23.36ID:GbfyQn6i
なんかいまいち
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:25:01.85ID:Q8gIlegy
生で見た時はもうちょっと
よかった
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:25:39.74ID:GbfyQn6i
なんかすごいの来た(´・ω・`)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:25:46.32ID:Q8gIlegy
めいどのみやげだ
はじめてみる
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:26:09.18ID:GbfyQn6i
万歩計w
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:26:26.07ID:Qxxh/ZVK
娘 Qちゃんに似てるな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:27:00.14ID:GbfyQn6i
血圧計だったw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:27:00.53ID:Q8gIlegy
シュールに入るの?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:27:48.80ID:Qxxh/ZVK
キツいな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:27:52.96ID:GbfyQn6i
やばい面白いけど先が短そうw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:28:10.17ID:Q8gIlegy
ブリッジが古いよw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:29:07.33ID:Q8gIlegy
昭和のかおり
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:31:20.83ID:Ob2MSzBV
お坊さんとバンドマンのコンビはあれだな

まんまNON STYLEだ

今、なんか納得した
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:32:09.40ID:GbfyQn6i
いっこくどう痩せた大丈夫か
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:34:18.09ID:bj3B85o1
いっこく堂、寿命短いんじゃ?
病的じゃないか?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:36:13.12ID:2EghIwh/
破裂音ができるやつはプロの腹話術師
ま行と、ぱ行、ば行はできない
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:42:08.04ID:GbfyQn6i
ナイツはまた酷い漫才かな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:42:42.48ID:Q8gIlegy
歌はやめてねー
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:45:49.90ID:GbfyQn6i
昼ドラw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 21:12:26.20ID:7sLnyJot
age
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 22:18:26.98ID:ZDRLSBVi
このおやじスーパーボールでみたぞ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 22:32:44.90ID:Q8gIlegy
まだ芝雀のときだわ
三千歳か
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 22:34:25.29ID:Q8gIlegy
楽屋にキッチンもあるのね
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 22:49:15.20ID:Q8gIlegy
すごくいい家だなあ
かっこいい
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:27:19.53ID:7sLnyJot
こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
    __
  ヽ|__|ノ    モォ
  ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
  /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
  ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
   _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 00:02:06.02ID:QwGnGUgf
age
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 00:04:41.96ID:5TmFOOnE
最近BSフジは音楽映像多いな
本当に自局番組作れなくなってるんだな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 00:07:53.37ID:5TmFOOnE
洋グラ民来てないのか?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 00:11:06.45ID:5TmFOOnE
全然歌えてますな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 00:20:16.08ID:dIGPRIBy
アメリカのコブクロやろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 00:21:59.76ID:dIGPRIBy
ブルーアイドソウル
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 00:22:54.09ID:5TmFOOnE
ペラペラさはたバンドイメージだったけどライブ良いなあ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 00:27:17.91ID:dIGPRIBy
ジョン・オーツのほうは大丈夫なのか
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 00:27:56.26ID:5TmFOOnE
お、アニメ民が動き始めたなw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 00:29:06.49ID:dIGPRIBy
AOR
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 00:30:09.17ID:5TmFOOnE
あれグレッチなのか
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 00:32:41.46ID:37jI8RO5
おじいちゃんに
なったなぁ
俺もだけどw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 00:35:44.49ID:dIGPRIBy
ダリるのほうわめちゃめちゃ若いやん
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 00:41:07.85ID:dIGPRIBy
佐村河内っぽいな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 00:45:40.53ID:5TmFOOnE
洋楽展始まってもうたわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 01:15:01.79ID:6LzFlGDz
KISS ON MY LIST
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 01:19:19.05ID:6LzFlGDz
PRIVATE EYE
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 01:47:17.11ID:QwGnGUgf
age
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 01:59:15.05ID:QwGnGUgf
age
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 03:01:32.15ID:jsMD371v
イナズマロックフェス
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 03:03:36.14ID:LiNJqjoU
鼻ピに彫り物
土人目指し店の?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 03:07:56.30ID:RF75aQuG
我が軍キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 03:13:20.35ID:iJqrzJPk
れなっち
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 03:13:47.47ID:V5i0Ndbx
濱ちゃんちっちゃい
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 03:13:58.48ID:SYL9ByvC
そこそこのメンバー
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 03:14:31.76ID:iJqrzJPk
アウェイ感すげーな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 03:14:53.71ID:LiNJqjoU
見せパンでもねぇ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 03:15:12.20ID:SYL9ByvC
客ww
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 03:15:19.07ID:LiNJqjoU
客の反応薄い
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 03:15:48.58ID:iJqrzJPk
歓声は後入れです
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 03:15:59.99ID:RF75aQuG
めちゃめちゃ盛り上がったね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 03:16:07.32ID:LiNJqjoU
めちゃめちゃ盛り上がってた?!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 03:16:53.92ID:iJqrzJPk
ザワザワw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 03:17:05.35ID:RF75aQuG
録画停止
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 03:17:28.88ID:iJqrzJPk
>>599
チーム8滋賀代表 でググればええで
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 03:18:00.12ID:iJqrzJPk
ねるーーーー
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 04:25:14.43ID:8/5nQTNB
まあ普通
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 04:27:10.30ID:8/5nQTNB
やっぱネットですら最初に絡んだ人間大事だな、25年前ですら
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 04:29:34.53ID:3coS+ZLu
番組表にウーバー載ってない
故郷だからなのかいつもなのか恒例の恥ずかしい語りは
それも毎回そこ放送されるし
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 04:32:57.89ID:3coS+ZLu
きたー
ウコン飲んでる?w
IRFの衣装がどんどん地味になっていく気がする
最初の頃コスプレみたいだったのにw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 04:34:08.49ID:GLpfyzyL
昭和のあなる「ウンコハ俺達から産まれたんだよ。」
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 04:40:05.71ID:3coS+ZLu
absは捨て置かれてるし、TMR自体がポップ畑だからなー
ルーツはロックだけど、ロックフェスって名前はちょっとおかしいよな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 04:43:04.83ID:3coS+ZLu
今イントロでこの曲だって気づかなかった
これテレビでめっちゃやるよね
こっちも客に歌わせるようになったんだ
前より進化してよりヘヴィになってる!ってサポートが変わったからか
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 04:47:24.80ID:3coS+ZLu
今回は出演者微妙よね
2012までがよかったかな

アクサの新CM音楽がかっこいーw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 04:47:56.23ID:jsMD371v
ギターはなんちゃらBoysで一緒にやってるWANDSの柴崎浩
ってかベースもなんちゃらBoysの人じゃないの?
もう一人のギターはよく知らないっていうか、なんちゃらBoysは柴崎浩しか知らない
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 04:48:16.24ID:3coS+ZLu
あ、たかみな回か、忘れてたw
この曲は!きたー
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 04:49:16.27ID:KKWxXyrI
高橋みなみ邪魔やなー
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 04:49:47.11ID:3coS+ZLu
西川さんのこの衣装、元のじゃなくて新しく作ったよね多分
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 04:53:59.14ID:3coS+ZLu
出演者って一度しか出てない人と二回以上出てる人の差はなんだ
UVERは滋賀だからしょうがないが出し過ぎじゃないか
幕間芸人のまで放送してた時もあったよねー西川ネタだけ放送して欲しい
小さいステージも出来たらしいが、そっちも見たいのにやらないね

終わった
今回もあまり実況出来なかった
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 04:56:29.56ID:3coS+ZLu
身長の割に脚長い気がする
ホトリミはテレビでも二人でやってたなこれの後に
オスとメスww

>>642
確かに無いwわろた
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 04:58:07.59ID:3coS+ZLu
美術館の風に吹かれてもう飽きたよー
でもマイナーチェンジしてる気がする
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 05:07:58.66ID:3coS+ZLu
そういえば、1日目と2日目で事務所やら夫婦でのバーターっぽかった15の出演者
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 09:59:25.59ID:HXhtXx46
超休みの怒りのZ実況
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 09:59:53.65ID:4cl9gFaL
何だ今のw
0663 【中部電 76.0 %】 2
垢版 |
2016/03/13(日) 10:00:04.26ID:Uqwz7zwz
ドラゴンボールZ#122/291 残170 ストーリー消化率41.58%
<人造人間編#118-147>
『ボクの父はベジータです…  謎の少年の告白』
☆放送年月日 1992(H04)/01/08
├12/25は、年末特別番組(タイトル名不明)の為放送休止
└01/01は、『第29回新春スター・かくし芸大会』の為放送休止
☆視聴率 25.5% 
☆スタッフ
├脚本:戸田  博史
├演出:藤瀬  順一
├絵コ.:竹之内和久
├作画:<初>山室直儀 ※進藤満尾の置き換え
└美術:吉田  智子
☆原作進捗状況 29P相当『帰ってきた孫悟空』01P+『未来から来た少年』14P+
 『恐怖のメッセージ』14P
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 10:00:29.11ID:enhAyvQt
FLY AWAY!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 10:00:50.59ID:tIATfccj
先週壮大なネタバレしたから今回は見なくていいだろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 10:01:41.35ID:4cl9gFaL
いつまでピッコロはナッパに殺されるんだよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 10:02:41.68ID:enhAyvQt
シェンロンモードって何だよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 10:04:59.33ID:ii5t8HbA
知り合いでもおかしいだろw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 10:05:10.54ID:w2OkTKXV
トランクス「僕の父はベジータです」
悟空「おでえれえた!てっきり童貞仲間だと思ってたのに」
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 10:05:14.28ID:tIATfccj
何気にデコ広いなトランクス
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 10:05:47.64ID:Q5uzMiu6
>>690
ベジータのせいやろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 10:05:55.33ID:enhAyvQt
ベジータ弟「...」
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 10:06:55.30ID:tIATfccj
>>696-697
後付けだからね
しょうがないね
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 10:06:58.92ID:enhAyvQt
なんでトランクスは悟空の瞬間移動のことを知らなかったんだ?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 10:07:35.49ID:7/BJoYJZ
でたチート
0722 【中部電 74.8 %】 2
垢版 |
2016/03/13(日) 10:08:18.62ID:Uqwz7zwz
♪歴史なんて信じない だからバッチリ決めてくれよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 10:08:44.74ID:XlfUaTBX
うっ…
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 10:08:58.74ID:w2OkTKXV
トランクス「孫さんは自分の意志でスーパーサイヤ人になることはできますか?」
悟空「いや自分の意志でなることはできへん」
トランクス「じゃあヤムチャさんを殺します。スーパーサイヤ人になれますか?」
悟空「いやヤムチャじゃ無理」
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 10:09:39.01ID:ii5t8HbA
トランクスは逆に大猿にはなってないよなあ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 10:09:44.14ID:enhAyvQt
>>709
マジレスしなくてもw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 10:09:47.88ID:tIATfccj
後にバーゲンセール状態になるのである
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 10:09:58.29ID:Q5uzMiu6
この怒りがきっかけでベジータはスーパーサイヤ人になれたんだよな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 10:10:47.42ID:XlfUaTBX
体の軸がぶれてない
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 10:10:51.08ID:G7Ovyt7t
                      / ̄7   ,イミミミミv彡彡彡ヘ       i   ./´  ,,.. ,''
                  /  :|  /    `´       |        ∨/./  /
 \                ,,./   | ./           |           〉 / /      /
    > .,,,__   _,,...イ´      | |      |     :|        /!         <、
   `'''─--、 ̄/ヽ  〉 j       | |   、    |  /  :|      /< .>⌒ヽ ,‐" ̄ ̄
          ∨i ´ヽ ヾ ´   __ | i   ヽ  | /    |     ,イ   ∨/`} レ´
         ヽ! ,イヽ ヽ  |   `ヽト 、    /    ,|  /レ' |  //` ノ !
.           !   ┌ハ  `ヘ'''‐-= .,,_\   !    ./ノ/'''''7 ̄  ./└i.'  ノ
.           ヽ  ヽニ∧.  ヽ  弋_.ノヽ i | iー彡イ'_.ナ /   /~,、/ /
               \ `ーヘ    ̄二ニ‐'¨´`ー '`7`ー=ニ二_   /-‐ ,;<.___
          /~´ ̄,;`ー-ヘ  ´ ̄   ̄`'    `´     ` /-‐'´;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
         /;;;;;;;,;,;,;,;,;,;,;;;;;;ヘ           |ヽ        /i;;;;;;;;;;;;;;   ヽ,,,,\
        _/;;;;;,;,;,;,;,,;,;,;,;,;,;,;,;;;;}ヘ        `=ニフ′       ./ .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
      /   , ,;,;,;,;,;,;;;;;;;;;,;,;;;;;;;i ヽ        ,.----、     /  :|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;\_
    /   , ;,;,;,;,;,;,;,;,;,;;;;;;;;;;;;;;;;;i    \.   i´  ̄ `j    ./     |;;;;;;;;;;;;,;,;,;,;, ,,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;;;;;;\
  /;;;,;,;,;,;,;,;,  ,,;,;,;,,;,;,;,;;;;;;;;/´|.    . \   ` ̄ ̄´  ./ソ ,/   .|ヽ;;;;;;;,; ,;,;,;,;,;,;/,-──-ヾ、
  /,;,;,;,;,;,,   ,,,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;;;;/  |:     ヽ ミ`ニ=‐--‐=ニ´彡´/     :トi;;i   ,;,;,;,;,;//
  i,へ \_,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,/,;,;;;;;;i         i           /       i;,i ,;,;,;,;,;//
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 10:11:09.79ID:yjboW3Ox
投げる意味は…
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 10:11:13.82ID:enhAyvQt
スーパーサイヤ人相手に折れない剣
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 10:11:41.30ID:oByZ+tDj
トランクス今の剣収納するの何回練習したんだろうなwww
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 10:11:52.40ID:Q5uzMiu6
ファッ!? ドラえもんやんけ!!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 10:11:53.19ID:epCbPDM6
え?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 10:11:54.18ID:ii5t8HbA
硬いけど漏れるよな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 10:12:08.43ID:wST3L8l9
声でけえよ聞こえるだろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 10:12:23.93ID:Q5uzMiu6
四次元ポケット持ってるのかこいつ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 10:12:39.39ID:enhAyvQt
×口が固い
○忘れっぽい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 10:13:16.84ID:tIATfccj
そういやハッチャンどうなったの
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 10:13:23.93ID:enhAyvQt
母がブルマに一番驚くカカロット
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 10:13:27.05ID:ii5t8HbA
レッドリボン軍の事よく覚えてたな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 10:14:47.49ID:enhAyvQt
BADMANって意味分かっているのかベジータ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 10:15:53.91ID:5LhQQ/j+
>>796
八ちゃんとこの女のこはどうなった
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 10:16:09.70ID:oByZ+tDj
鳥山明はレッドリボン軍の戦い書いてた頃からこの展開考えてたからな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 10:16:40.72ID:enhAyvQt
>>810
馬場って苗字は関東の方が多いぞ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 10:16:51.82ID:XlfUaTBX
悟空の説明台詞
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 10:17:17.41ID:tIATfccj
ゴテンは?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 10:17:22.22ID:enhAyvQt
>>823
なるほど
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 10:17:22.74ID:USNlbi/0
トランクスの髪型に憧れた頃が懐かしい
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 10:17:38.59ID:OqQ0fCk2
人造人間18号、のちに天下一武道回でチビのトランクスと悟天に「手加減すればしなない」と言われてた。
つまりあのチビたちはあの時点ですでに、精神と時の部屋で修行した青年トランクスと互角のパワーがあるわけか。
0865 【中部電 75.7 %】 2
垢版 |
2016/03/13(日) 10:18:13.28ID:Uqwz7zwz
♪危険な奴らがホラ接近遭遇
僕らの味方はそうさ無鉄砲
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 10:18:18.66ID:enhAyvQt
余命宣告w
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 10:18:37.16ID:Q5uzMiu6
仙豆無能
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 10:18:56.54ID:enhAyvQt
ドラゴンボールで治せよw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 10:19:02.01ID:XlfUaTBX
本物の戦闘バカだ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 10:19:03.22ID:Q5uzMiu6
ドラゴンボールで病気治せよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 10:19:23.42ID:oByZ+tDj
子供の頃、ウイルス性の心臓病で悟空すら死ぬって聞いて現実のウイルスを過度に恐れたなw
0889 【中部電 75.7 %】 2
垢版 |
2016/03/13(日) 10:19:23.68ID:Uqwz7zwz
これをちゃんと服用しないと…とんでもない事になります。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 10:19:30.87ID:V7D6pF+9
ヤムチャの人はブルマがベジータとくっついたことで
悟空の中の人を始め女性陣からボロカスに言われたそうです
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 10:19:59.91ID:XlfUaTBX
どひゃええええええ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 10:20:04.06ID:oByZ+tDj
ピッコロww
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 10:20:16.72ID:enhAyvQt
汗をかくピッコロw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 10:20:23.24ID:yKl9mZx7
ピッコロさんw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 10:20:25.59ID:tIATfccj
ゲスwwwwwwwwwwwwwwwww
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 10:21:21.90ID:oByZ+tDj
悟空のわかったわかったとか信用できんわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 10:21:39.21ID:w2OkTKXV
ヤムチャはこの世界のプロ野球では3割30本30盗塁を達成したスター選手
ベジータは知人男性扱い
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 10:21:42.22ID:epCbPDM6
これリアルタイムで見てたら衝撃だった?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 10:21:51.25ID:OqQ0fCk2
>>880
界王と神との会話で「寿命で死んだものは生き返せな」いっていってたから
本来なら寿命だからたぶん治せない。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 10:22:21.43ID:XlfUaTBX
ピッコロいつの間に
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 10:22:51.58ID:vx/6qeqK
ピッコロあたまいいな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 10:22:52.27ID:yKl9mZx7
ピッコロさんなぜ傍にいる
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 10:23:00.95ID:tIATfccj
ピッコロさん有能
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 10:23:04.53ID:enhAyvQt
まあ口笛だけで苦しむほどの聴力だからな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 10:23:34.58ID:yjboW3Ox
免許取りにいく話もうすぐか
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 10:23:48.15ID:nE41nBsi
ゴクウ「そんでよー、あいつってベジータとブルマの
     息子みてえなんだよねー♪」(´・ω・`)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 10:24:00.59ID:TMYWjaTT
未来は同じじゃないとかこの世界で倒しても歴史は変わらないとか言って
トランクスは未来に帰ったりまた過去にやってきたりできてるのが不思議
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 1時間 57分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況