X



BS-TBS 4897©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 17:30:49.97ID:eTvfneqE
次スレあげ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 19:50:57.18ID:eTvfneqE
3
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:52:17.36ID:iX0C+1pr
>>1
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:20:09.45ID:xtoUZFxb
                 ((  ) z
              ____( )) z
      ∧_∧   /__ o、 |、    お湯を沸かしているけれど
     ( ´・ω・)   | ・ \ノ     べ、別に>>1の為じゃ・・・
     旦  o)    | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:25:30.15ID:2IWRgKKL
シエなんかいないやん
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:25:36.23ID:Sq54qiwj
>>7
そうだよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:25:54.93ID:JyWZEsMs
全力で押し通りまする!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:26:04.73ID:fWQz8jsl
はまかーんや
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:26:24.10ID:+JFsOTw6
忍者ハットリくん只今参上
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:26:30.42ID:Q2hWOkFz
影の軍団きた
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:26:36.25ID:3wGaCwRu
ハットリくん

下衆の極み 農工大卒
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:27:07.01ID:2IWRgKKL
サスケの父ちゃん「大猿大助」を殺したの?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:27:16.85ID:JyWZEsMs
流れ変わったな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:27:19.66ID:3wGaCwRu
半蔵門
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:27:22.92ID:fWQz8jsl
ん?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:27:27.46ID:HHsV4J3E
流れが変わったな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:27:28.76ID:xNMGb9Am
>>7
そう
ちなみに楠木正行が戦死した場所でもある
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:27:46.38ID:+JFsOTw6
UC多すぎ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:27:49.19ID:+7OFamb6
あっ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:28:00.16ID:/cmLy91M
流れだけ変わって終わったww
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:28:27.11ID:JyWZEsMs
その気になればできるのかねw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:28:48.82ID:+JFsOTw6
多羅尾しね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:29:01.81ID:JyWZEsMs
大河での再現はふいたw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:29:02.31ID:3wGaCwRu
タラちゃん
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:29:54.66ID:2IWRgKKL
でた梅雪きた
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:30:05.92ID:+JFsOTw6
裏切り者の末路w
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:30:12.53ID:2IWRgKKL
またかよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:30:15.20ID:JyWZEsMs
梅雪…
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:30:18.22ID:4xY3MIuX
そんな数日で農民まで信長死亡が伝わるわけねーだろ

信長が生きてても落ち武者狩りは横行してたんだろうよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:30:24.46ID:1zb+Rstw
この番組って田辺誠一や愛之助やNHKの歴史番組と比べると細かいところがいまいち甘いんだよね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:30:32.85ID:2IWRgKKL
渚ちゃん笑う
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:30:46.47ID:UFXnpdiP
榎木さんの梅雪面白かったな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:30:50.45ID:+JFsOTw6
>>52
だよな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:30:51.71ID:jmfNQM9N
>>52
だよな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:30:54.00ID:bCKrGi41
NMBとまなぶくんで服部半蔵の絵が出た時にNMBメンバーが「ハゲてるやん」「イメージと全然違うやん」とボロクソに言った時に、
俺はNMBヲタだけどお前ら学校でちゃんと歴史勉強したのかと悲しくなった
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:31:12.40ID:JyWZEsMs
金撒いて懐柔w
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:31:21.55ID:xNMGb9Am
信濃、木曽周辺でも織田配下の武将が何人も落武者狩りや地元武将に殺されてるしね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:31:44.95ID:Sq54qiwj
>>60
半蔵は学校では勉強せんだろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:32:02.94ID:UFXnpdiP
三英傑の名古屋まつりは
全国ではマイナーだよなw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:32:05.09ID:2IWRgKKL
黒田コネ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:32:08.44ID:JyWZEsMs
頼朝と同じだなw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:32:17.27ID:3wGaCwRu
右往左往
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:32:57.33ID:OO/QZsi+
落武者狩りは集落と地元武将の契約じゃなかったっけ
「戦で迷惑かけるけど代わりに落ち武者狩りやっていいよ」的な
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:33:54.44ID:2n9+sQfu
多羅尾光俊
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:34:30.12ID:bCKrGi41
>>71
大阪にあるAKBの姉妹グループです
覚えてね
リーダーは山本彩という在日朝鮮人です
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:34:30.29ID:JyWZEsMs
あちゃ〜
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:35:28.97ID:Q2hWOkFz
一益…
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:35:31.98ID:Sq54qiwj
筑前
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:35:43.07ID:JyWZEsMs
偽伝令
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:36:05.51ID:anWz8m4i
格が違うな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:36:10.14ID:xSuNSX7Y
ガンダムUCの曲ばっかやな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:37:04.38ID:bCKrGi41
何で毛利は和睦しちゃうの?
アホだな毛利
さすが安倍首相の出身地
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:37:33.24ID:JyWZEsMs
細川が
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:37:33.46ID:2n9+sQfu
>>89
摂津って高山とか中川であってる?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:37:37.96ID:Sq54qiwj
>>91
本能寺の前から毛利は和睦交渉してたから
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:38:06.30ID:Sq54qiwj
>>93
うん

池田は反明智
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:38:08.85ID:JyWZEsMs
洞ヶ峠w
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:38:17.02ID:anWz8m4i
藤孝がガクトに見える
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:38:25.00ID:+7OFamb6
ハゲはうそつき
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:39:04.82ID:xNMGb9Am
光秀もう少し先に根回ししてたら良かったのに
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:39:10.02ID:Q2hWOkFz
藤吉郎の思うがまま
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:39:15.76ID:3wGaCwRu
柴田勝家
柴田勝頼
どっちがプロレスラーだっけ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:39:51.85ID:2n9+sQfu
洞が峠を決め込む
元の木阿弥
ことわざの宝庫筒井家
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:40:29.71ID:xtoUZFxb
生島こんな仕事ばっかりだな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:41:24.05ID:JyWZEsMs
丹羽の軍役に立った
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:42:01.10ID:JyWZEsMs
また落ち武者狩りか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:42:14.27ID:2IWRgKKL
梅雪っちゃったのか
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:42:20.47ID:QVow0Y/k
農民最強じゃねーかwww
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:42:40.37ID:2n9+sQfu
太閤立志伝5、秀吉で謀反を起こすと光秀が味方として馳せ参じるのよかった
ノリノリで石山城を兵糧攻めしてくれる
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:42:41.38ID:2IWRgKKL
この絵はあまりみないヤツだな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:43:54.69ID:JyWZEsMs
現金ばら撒きは常套手段
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:44:01.04ID:2IWRgKKL
軍師くる?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:45:09.51ID:3wGaCwRu
実は秀吉は毛利のとこまで行っていなかったのでは ?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:45:22.26ID:PpK53xwZ
石橋貴明の真似ヤメロよキモい 
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:45:38.65ID:jqqWVdZS
>>115
九州は官兵衛が…
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:46:32.99ID:Sq54qiwj
結果論でかたるなよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:47:14.62ID:+JFsOTw6
信忠がいたら秀吉が簒奪するとか無理
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:47:53.61ID:PpK53xwZ
妄想かよ 
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:48:47.12ID:3705p4AN
信忠は間違ってねーよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:48:58.68ID:xNMGb9Am
>>132
信長本人が中国攻めに出陣するので中国までの街道の整備をして
信長が宿泊する予定の姫路城に食事などの用意させてた
秀吉は信長が使う予定だったものを自分で利用し、そのおかげで中国大返しがなりなった
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:49:28.53ID:2IWRgKKL
米戦略軍は9日、核兵器搭載可能なB2戦略爆撃機3機を8日に太平洋軍が管轄するアジア太平洋地域に配備したと発表した。
B83地中貫通核爆弾打ち込むでー
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:49:45.76ID:Q2hWOkFz
信長、秀吉、家康、同じ愛知県人として誇らしいですよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:50:17.22ID:xNMGb9Am
>>159
でもみんな出て行っちゃたね…
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:51:04.50ID:JyWZEsMs
三成も出番なしw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:51:31.18ID:3wGaCwRu
生き残って後の
トヨトミストーブの創始者となった
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:51:48.94ID:TMs1jjpE
家康が堺で腹を切り
信忠が逃げて丹羽と合流して明智倒して
本能寺の変の密書が秀吉でなく毛利にちゃんと届いていたら
俺も童貞でなかったのかな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:52:01.52ID:JyWZEsMs
コーエーw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:52:32.66ID:PpK53xwZ
お前が歴史を語るんじゃないよ 
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:52:36.43ID:2n9+sQfu
コーエー
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:53:04.68ID:bCKrGi41
誰が南ちゃんは光秀と言い出したのか?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:54:02.90ID:O8u+BhP9
軍人と政治家は結果がすべてだからねー
戦国大名はどっちも兼ねているわけで、お家滅亡で自害じゃあ無能認定もしゃーない
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:00:22.53ID:RBvNI7ex
スパサカ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:01:12.03ID:5RjODuPZ
比較的まだJは大目そうだな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:03:19.22ID:FjRDBtw9
あってないミキッチが微笑ましいw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:03:29.69ID:5RjODuPZ
時間ないのにコメントさすなよ
0194京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/11(金) 23:04:52.01ID:scvl8r8k
>>184
危機感の違いなんだろうなぁ…
なでしこからはくれつが入ってたのに一切切り込むマスコミがなかったし
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:05:06.25ID:5RjODuPZ
はらぐちぇも草葉の陰から喜んでるゴールか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:05:14.90ID:wX5xntUv
茸も37なのに未だに追い出せないのか・・・
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:05:24.10ID:RBvNI7ex
>>186
昨年のW杯ベスト8が3チーム(日本、オーストラリア、中国)
+ベスト16が1チーム(韓国)
+普通に強い北朝鮮

これで「出場枠2」なんだから世界的に見てもきついと思う・・・
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:06:44.60ID:FjRDBtw9
>>198
いないと勝てない現実
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:07:14.18ID:wX5xntUv
>>200
茸好きだから活躍は嬉しいけどもね
追い出せる若手が居ない寂しさを感じる
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:07:58.18ID:5RjODuPZ
あんな下手くそな守備なのに、ファールとれよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:09:03.60ID:5RjODuPZ
別にFKで、とは言ってなかったぞ
0215京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/11(金) 23:09:28.50ID:scvl8r8k
>>202
一方大黒が抜けたJ2の我が地元クラブは2試合とも引き分けだった…(´・ω・`)
スコアレスドローでなかったのが幸いだったがそろそろ勝ってほしい
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:10:06.97ID:wX5xntUv
>>213
そこは未だに日本最高の飛び道具だし
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:11:06.07ID:wX5xntUv
マガト連れて行きたいなw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:11:20.32ID:FjRDBtw9
まあ乾のことを思うと今はクラブに専念させたいけどね
まだレギュラー先発確定じゃないんだから
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:12:23.81ID:wX5xntUv
>>230
イタリアもスペインもポルトガルも・・・
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:12:28.32ID:oSW4oj1U
よく見えるw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:12:30.48ID:5RjODuPZ
ピッチサイド見えないじゃねーか
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:12:58.99ID:FjRDBtw9
>>223
2強がずば抜けてるだけ
今は下位チームもJよりよっぽど裕福
エイバルは特殊だけどw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:13:13.46ID:0yS4eQUu
でもスペイン語しゃべれないんだろ?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:13:55.62ID:wX5xntUv
>>243
喋れればいいって訳でもないしなぁ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:14:58.75ID:zeyVIAmv
相変わらずスタメンじゃ出れてねえのか
どこ行っても変わらねえな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:15:10.04ID:5RjODuPZ
昔よりは謙虚になった、かな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:16:04.13ID:FjRDBtw9
レギュラー2人が怪我してたのにスタメン無理だったからな
まだまだ監督に信頼されてない
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:16:13.52ID:0yS4eQUu
貧乏クラブといっても乾は2億5千万くらい貰ってるんだよな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:16:31.10ID:5RjODuPZ
この渚ってのはそんな有名なの?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:17:04.05ID:wX5xntUv
この前しょうもない話題で問題になった柏木さんか
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:17:40.10ID:+E+a1S38
浦和の失点シーンやれよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:18:07.02ID:zeyVIAmv
これは良いゴールだな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:18:36.54ID:FjRDBtw9
2列目で勝負って浦和に移籍していったのに今やボランチ目指してる・・・
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:18:37.49ID:oSW4oj1U
柏木はディエゴ・コスタに似てる
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:18:47.71ID:wX5xntUv
>>273
ポスト遠藤なら和製なんちゃらのがまだいいよね
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:19:27.65ID:+E+a1S38
でも仲良いのは内田
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:19:34.55ID:0yS4eQUu
5年遊んでたんだな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:20:10.60ID:wX5xntUv
>>288
実況民は遊んでた年数=生きた年数だし(´・ω・`)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:20:21.10ID:0yS4eQUu
そういや代表戦あと2週間か
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:21:08.20ID:zeyVIAmv
宇垣のフロンターレのビッグフラッグ企画
何で放送延期になったんだよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:22:49.83ID:wX5xntUv
>>303
モリモッツは十分成功だったと思うけどねぇ
怪我の繰り返しが無ければねぇ・・・
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:23:17.43ID:FjRDBtw9
>>303
和製ピッポ、和製ベッカムは成功例でいいんじゃね?w
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:24:28.33ID:l5fW5zYp
>>304
別に推してはいない、日本代表の人材の質や量は、乾が絶対不要だと言える程のものではないぞと言ってるだけ
お前は俺のレスの内容に返せていない
と思ったらお前ただの乾アンチか、じゃあ何言っても無駄だなw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:26:53.96ID:zeyVIAmv
フットサル企画はつまらない
どの番組でも
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:27:08.02ID:wX5xntUv
>>310
セリエでFWで長く居れてプリマ枠って事もありクラブで期待もされてたしメディカルNGでなければA内で移籍も出来てた
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:28:29.84ID:UJdPX4I0
リオは代表狙います。って部分はカットだな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:28:58.40ID:wX5xntUv
WOWOWさんのCMはいつも俺をイラッとさせる
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:29:12.20ID:oSW4oj1U
見えた
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:29:13.87ID:FjRDBtw9
ボレー(゚д゚)ウマー
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:29:18.35ID:k1xpAQw0
見えた
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:29:18.58ID:0yS4eQUu
貴重なナマ足
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:29:48.61ID:vYp/5NBK
見えたぞ
0336 ◆orzGTSmKCk 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/03/11(金) 23:30:04.12ID:fffOfhm4
皆の衆乾杯じゃー!
今宵はクレームドペシェカルピス割&自家製ガーリックシュリンプで乾杯
0337いのちゃん
垢版 |
2016/03/11(金) 23:30:04.41ID:0uJm/W0e
皆さん、こんばんは。
一週間のお勤めお疲れ様でした。
今夜はコロナで、かんぱーい!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:30:10.76ID:Z6wp+hDM
>>309
推してるからこそのしつこさよなあ
否定されたらアンチ呼ばわりしか出来ないお前は単なるヲタってことで
だいたいこの数年でどんだけ乾が代表に呼ばれてはダメダメだったのか知らんのか
その頃と大して変りばえもしてねえしな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:30:16.10ID:/ee8OPal
ttp://capuploader.com/tbs/s/cap1457706585937.jpg
ttp://capuploader.com/tbs/s/cap1457706593738.jpg
ttp://capuploader.com/tbs/s/cap1457706602475.jpg
ttp://capuploader.com/tbs/s/cap1457706609252.jpg
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:30:17.30ID:vYp/5NBK
キャプ神いねーのかなー
0350京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/11(金) 23:30:52.78ID:scvl8r8k
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キンミヤホッピーと宝ゴールデン焼酎ハイボールと清酒櫻正宗寒造りしぼりたてでつ□
相棒はカップ麺の新潟ラーメン風で
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:31:07.33ID:wX5xntUv
>>343
スパッツ確認
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:31:29.26ID:wiEEPr+A
また美佐島に行きたい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:31:36.84ID:leiEIUf8
ストロングゼロドライ飲みながら昨日の鶴の友を思い返してみる…
新潟でも灘の酒みたいなのあるのねと
0360モヒート
垢版 |
2016/03/11(金) 23:31:38.27ID:TPgQVTLu
ご常連の皆さん( ノ゚Д゚)こんばんわ 乾杯
0362グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/03/11(金) 23:31:49.73ID:sfOc/e9s
ご飯の途中にPCに向かうなんてお行儀悪いけおD
お邪魔します。とりあえずおちゃで(´・ω・`)つ○
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:31:56.08ID:vYp/5NBK
>>343
さすがです
でも見えなかったね
0365いのちゃん
垢版 |
2016/03/11(金) 23:32:06.48ID:0uJm/W0e
オラの倉本康子、
               ┏/ >>>>ゝヽ'人∧━∧〈〈〈〈 ヽ ━┓。
  ┏┓  ┏━━┓  < ゝ{  ⊂>’ 、  r-──- 〈⊇_  } ゝ ┃.     ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃   ∇ |   | . / ̄\|_D_,,|/   `ヽ〆! ┃  /  ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ ┠|   |...l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l ; ┨゚━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃。冫▽ヽ  ヘ| |   l ´・ ▲ ・` l    | |.▽┃<  ゚┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ ┃  \  .ゝ::-- ゝ,__∀_ノヽ--::ノて く、 ━━┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃    ┠─ムヽ、   ̄        / ̄┼ァ Z ┨ミ.o''’` ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛  。、゚`。、   iヽ,          / 、'’ × 个o       ┗┛┗┛┗┛
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:32:10.70ID:wiEEPr+A
ちっぱいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:32:36.67ID:wiEEPr+A
ちっぱい似のソープ嬢って堀之内あたりに居ないかな(´・ω・`)
0386グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/03/11(金) 23:33:02.55ID:sfOc/e9s
>>378
関内にいそう
0388京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/11(金) 23:33:10.33ID:scvl8r8k
>>336
orzさんどもです乾杯!つ□
>>337
いのちゃんさんどもです乾杯!つ□
>>349
どもです乾杯!つ□

キンミヤホッピーと宝ゴールデン焼酎ハイボールと清酒櫻正宗寒造りしぼりたてを
相棒はカップ麺の新潟ラーメン風で
0389むぎのか
垢版 |
2016/03/11(金) 23:33:10.80ID:fpsKR0/F
ホタテの燻製とジャガビーで(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0394モヒート
垢版 |
2016/03/11(金) 23:33:44.68ID:TPgQVTLu
>>362
上末吉郵便局の近くにマグロの店できるみたいですね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:34:04.46ID:cg3BCyRc
ボラギノールなんか買うぐらいなら病院行って薬処方してもらえ。原付とフェラーリぐらい違うぞ(´・ω・`)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:34:05.73ID:vYp/5NBK
>>382
このアナのガチ感ってなんなんだろう・・
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:34:49.12ID:sfOc/e9s
>>392
俺がリコちゃんをアコちゃんと呼び間違える確率
先週時点で75.5%以上(´・ω・`)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:34:57.53ID:leiEIUf8
住吉にはうまいマグロ出してくれるお店あるけど、ガリが必須なんだなー
熟成といえばそれまでだが熟成とあれれのギリギリ突いてきてるという
0406京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/11(金) 23:35:04.46ID:scvl8r8k
>>360
モヒさんどもです乾杯!つ□
>>362
グーグーさんどもです乾杯!つ□
>>389
むぎのかさんどもです乾杯!つ□

キンミヤホッピーと宝ゴールデン焼酎ハイボールと清酒櫻正宗寒造りしぼりたてを
相棒はカップ麺の新潟ラーメン風で

>>364
ご返杯つ□
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:35:14.47ID:oSW4oj1U
宇垣パンツじゃねえのかよ
クソが
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:35:20.52ID:wiEEPr+A
バカボンのパパ:吉田類
ママ:倉本康子
バカボン:栗原友
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:35:43.17ID:bqWqYq6Z
住吉といえば大野屋
0422京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/11(金) 23:35:51.75ID:scvl8r8k
何かいずれショップチャンネルで売りそうな物だったな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:36:00.67ID:FRnKwD+J
手先を使う仕事は、ボケないというから。
0427モヒート
垢版 |
2016/03/11(金) 23:36:07.81ID:TPgQVTLu
>>406
( ノ゚Д゚)こんばんわ乾杯
今日はラフロイグで
0430むぎのか
垢版 |
2016/03/11(金) 23:36:15.30ID:fpsKR0/F
>>395
レモンチューですわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
>>398
炭水化物は素敵♪(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:36:19.71ID:sfOc/e9s
>>394
本当ですか!あの近くにあるラクスパって施設に一度行ってみたいんですよねえ
>>406
先日はどうも
0435むぎのか
垢版 |
2016/03/11(金) 23:36:31.83ID:fpsKR0/F
>>406
京のタンこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0438京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/11(金) 23:36:34.65ID:scvl8r8k
>>416
どもですホッピー!つ□
キンミヤホッピーと宝ゴールデン焼酎ハイボールと清酒櫻正宗寒造りしぼりたてをカップ麺の新潟ラーメン風で

大衆割烹って行ったことあるようで意外とないな…
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:36:46.93ID:gHyW3oTT
>>410
類はレレレのおじさんかな
0447グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/03/11(金) 23:37:08.49ID:sfOc/e9s
>>409
堀江美都子さんだからな(´・ω・`)
0449むぎのか
垢版 |
2016/03/11(金) 23:37:09.92ID:fpsKR0/F
>>413
いのちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
>>416
(´・ω・)つt日☆ホッピー
>>427
モヒたんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:37:15.85ID:leiEIUf8
>>430
あー酒選ばないつまみでうらやますぃ・。。。
おればくばくたべなきゃがつがつのめない、飲んでるときはかっこつけてる…
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:37:25.21ID:wiEEPr+A
>>444
レレレのおじさん:太田和彦
0459むぎのか
垢版 |
2016/03/11(金) 23:37:28.12ID:fpsKR0/F
>>447
グーグーちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:37:37.52ID:WymQ8+Xa
安い、いいね
0464京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/11(金) 23:37:51.06ID:scvl8r8k
煮豚足か…美味そう
これはビールに合うわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:37:51.65ID:FRnKwD+J
「割烹」というから、お酒よりも食事が中心か。
0471グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/03/11(金) 23:38:04.34ID:sfOc/e9s
>>427
バーで頼むと大きくて丸い氷が出てきたりしますよね。
あの氷可愛くて好きです。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:38:10.37ID:wiEEPr+A
おんな酒場放浪記は
倉本康子、万波奈穂、寺澤ひろみ、古賀絵里子、西島まどか、峠恵子
でやってほしいわ
0477むぎのか
垢版 |
2016/03/11(金) 23:38:24.11ID:fpsKR0/F
>>450
orzタンこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
>>453
たくさん食べたら悪酔いしませんぜ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:38:25.37ID:fVRmqgNi
メガネマンw
0481グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/03/11(金) 23:38:39.19ID:sfOc/e9s
>>459
おっすおっす(デレマスのきらりちゃん風に)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:38:41.29ID:leiEIUf8
>>444
バカボンやったお笑いの人に似た同僚の上智卒のひとが同僚にいて

…ブスはブスなんだなーと思うきょうこのごろ
0486モヒート
垢版 |
2016/03/11(金) 23:38:54.24ID:TPgQVTLu
>>449
>>450
( ノ゚Д゚)こんばんわ乾杯
0490京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/11(金) 23:39:07.77ID:scvl8r8k
牛豚鶏の煮込みって贅沢だな

豚足のお返しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:39:13.14ID:FRnKwD+J
蜂の巣胃が入っている
0495京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/11(金) 23:39:29.13ID:scvl8r8k
>>474
炭酸強めのレモン酎ハイでもありかも
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:39:44.69ID:gHyW3oTT
>>487

つワカメ酒
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:39:46.53ID:WymQ8+Xa
彼女が呑めないから、こうやって呑める女性はいいな
0502グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/03/11(金) 23:39:52.51ID:sfOc/e9s
>>491
今度カラオケで「笑顔のループ」とか歌うんだ。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:40:04.57ID:leiEIUf8
下町にはいいみせあるわなあ
生活圏内が新宿以西になるとなんでこんなに銭ばかりかかるのか
0507モヒート
垢版 |
2016/03/11(金) 23:40:06.82ID:TPgQVTLu
豚足は苦手だな
0508グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/03/11(金) 23:40:10.05ID:sfOc/e9s
ヤッピーホッピー
0513いのちゃん
垢版 |
2016/03/11(金) 23:40:25.59ID:0uJm/W0e
未だにホッピーの美味さが分からない
0515京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/11(金) 23:40:31.47ID:scvl8r8k
言わねえじゃねえかw
口で言ってるし
0519むぎのか
垢版 |
2016/03/11(金) 23:40:50.05ID:fpsKR0/F
んじゃアンキモで(´・ω・`)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:41:36.55ID:gHyW3oTT
>>513
俺も好きじゃない
0532京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/11(金) 23:41:43.49ID:scvl8r8k
>>517
むしろ西日本の人に教えたいホッピー&ハイサワーの旨さ特集やってほしいわ…
小倉と博多行ったらホッピーもキンミヤ焼酎も売ってなかったし
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:41:53.58ID:WymQ8+Xa
>>517 昨日ようつべでちょうど見たわ、面白かった
0536グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/03/11(金) 23:41:56.46ID:sfOc/e9s
>>514
ぷちぷりユーシィは結局最後どうなったのか分からんかった
>>516
ミネラルウォーターみたいな感じだな。
0545むぎのか
垢版 |
2016/03/11(金) 23:42:13.92ID:fpsKR0/F
レモン汁ブシュー!(´・ω・`)
0547京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/11(金) 23:42:24.00ID:scvl8r8k
>>519
では私はかつを酒盗を

この小エビかき揚げは美味い(確信)
日本酒でもいけそうだな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:42:40.02ID:rDtcWCsn
このかき揚げは良さそう
0553むぎのか
垢版 |
2016/03/11(金) 23:42:45.15ID:fpsKR0/F
テロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0557京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/11(金) 23:43:04.13ID:scvl8r8k
鮒寿司と並ぶ魚介物の臭い料理くさやキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:43:10.73ID:2rrRMCKJ
くさや献上
0563グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/03/11(金) 23:43:11.20ID:sfOc/e9s
>>513
僕もホッピー分からない派です。あと紹興酒が大嫌い。
0567むぎのか
垢版 |
2016/03/11(金) 23:43:22.32ID:fpsKR0/F
>>547
桃屋の塩辛食べたい(´・ω・`)
0572京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/11(金) 23:43:44.02ID:scvl8r8k
>>536
>>550
実は私もハマってました(コミックスも持ってましたし)

結局日本酒・焼酎は呑まずに終了か
0574モヒート
垢版 |
2016/03/11(金) 23:43:45.77ID:TPgQVTLu
>>532
神奈川ではコンビニでキンミヤ売ってます
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:44:26.02ID:FRnKwD+J
この店は、常連の人がいいのかとけこみやすかった。
0590京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/11(金) 23:44:48.09ID:scvl8r8k
パトロールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
あいうえお作文キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
巻き舌コネ━━━━('A`)━━━━!!
0593しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2016/03/11(金) 23:44:56.45ID:whxct4/m
そう言えば、上野の松坂屋のチラシに姐さんがモデルとして普通に載ってましたw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:45:01.28ID:gHyW3oTT
>>532
普通にスーパーに売ってるけど買う人少ない、陳列する数も少ないし@宮崎
0600京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/11(金) 23:45:34.69ID:scvl8r8k
>>559
神奈川のしいの辺りは食べやすくてお薦めです
本場高知県物は辛口だと酒呑みでないと難しいかも
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:46:12.48ID:leiEIUf8
>>598
さらりとしてるのが酒も刺身もお互いに邪魔してナイト思うのね
下手に日本酒でいくとあれれこれれになるような
0603むぎのか
垢版 |
2016/03/11(金) 23:46:14.33ID:fpsKR0/F
>>595
安い塩辛買うと変に甘かったりするけど
桃屋のはちょうど良い味付けなんですよね(´・ω・`)
0609グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/03/11(金) 23:46:41.89ID:sfOc/e9s
>>589
どうでしょう。以前いた会社でアニメTVで山本さんの横にいた
金髪のオッサンを見たことがあります…
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:46:48.76ID:wiEEPr+A
みなおキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:46:56.96ID:gHyW3oTT
>>605
うるさいよな
0620いのちゃん
垢版 |
2016/03/11(金) 23:46:57.69ID:0uJm/W0e
オラの万波奈穂、
               ┏/ >>>>ゝヽ'人∧━∧〈〈〈〈 ヽ ━┓。
  ┏┓  ┏━━┓  < ゝ{  ⊂>’ 、  r-──- 〈⊇_  } ゝ ┃.     ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃   ∇ |   | . / ̄\|_D_,,|/   `ヽ〆! ┃  /  ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ ┠|   |...l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l ; ┨゚━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃。冫▽ヽ  ヘ| |   l ´・ ▲ ・` l    | |.▽┃<  ゚┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ ┃  \  .ゝ::-- ゝ,__∀_ノヽ--::ノて く、 ━━┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃    ┠─ムヽ、   ̄        / ̄┼ァ Z ┨ミ.o''’` ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛  。、゚`。、   iヽ,          / 、'’ × 个o       ┗┛┗┛┗┛
0621モヒート
垢版 |
2016/03/11(金) 23:46:59.38ID:TPgQVTLu
ポンコツ2号待ち
0629しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2016/03/11(金) 23:47:14.65ID:whxct4/m
国道6号線だ〜
0630グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/03/11(金) 23:47:15.72ID:sfOc/e9s
俺のほぼ地元の二本木じゃねーのか(*´Д`)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:47:21.10ID:ljsx9tHK
女酒場が金曜になってから初めて見たわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:47:25.10ID:wiEEPr+A
万波ちゃん似のソープ嬢って西川口あたりに居ないかな(´・ω・`)
0634京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/11(金) 23:47:25.38ID:scvl8r8k
>>574
それが驚きですわ!
関西だとキンミヤ焼酎はリカーマウンテンなどの酒専門店や
イオンなどの一部スーパーに行かないと売ってない…(´・ω・`)
コンビニの甲類焼酎は専ら宝で時々ニッカと合同酒精という

まんいもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ニコ超の囲碁将棋ブースには来るのかな?
0639むぎのか
垢版 |
2016/03/11(金) 23:47:52.96ID:fpsKR0/F
>>607
もう100円焼酎でも買うしかないかと(´・ω・`)
0644グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/03/11(金) 23:48:00.18ID:sfOc/e9s
江戸川競艇上が近いのかな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:48:00.18ID:tbbBu3C9
>>609
ラジオ聞いてないなぁ(´・ω・`)
聞いたことあるのはアニゲマスターの合間にやってたのくらいか(´・ω・`)
0650京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/11(金) 23:48:14.49ID:scvl8r8k
>>596
宮崎では売ってるのか…まぁでもすぐそこに本格焼酎があるのに
わざわざ手にする人は少ないですわな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:48:19.19ID:FRnKwD+J
山手線東側の地名はすぐにわからないな。
0653むぎのか
垢版 |
2016/03/11(金) 23:48:23.38ID:fpsKR0/F
それは大人のオモチャ・・・(´・ω・`)
0654いのちゃん
垢版 |
2016/03/11(金) 23:48:24.30ID:0uJm/W0e
ウチのアシスタントこんな感じ
0657モヒート
垢版 |
2016/03/11(金) 23:48:42.71ID:TPgQVTLu
>>634
ホッピーもあります
0663むぎのか
垢版 |
2016/03/11(金) 23:48:51.77ID:fpsKR0/F
オリエント工業じゃなくて良かったな(´・ω・`)
0664しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2016/03/11(金) 23:48:55.08ID:whxct4/m
>>616
似てるけどホントモのほうが綺麗だなw
0665グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/03/11(金) 23:48:55.82ID:sfOc/e9s
>>645
あんだけカワイイ人がポッと消えてしまうという怖い業界(´ω`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:49:29.24ID:WymQ8+Xa
四つ木かあ、あんまり降りないなあ、地元は高砂だけど立石近いし下町生まれで酒呑む所多いし満足してる
0669京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/11(金) 23:49:30.21ID:scvl8r8k
>>603
北海道物産展で木樽仕込みの塩辛を買いますね…
あれも桃屋の塩辛と同じような味付けで良いですよ

電器屋とドールハウスってある意味対照的な組み合わせ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:49:56.37ID:cg3BCyRc
>>666
あなたの近所の秋葉原はもうない(´;ω;`)

サトームセン株式会社は、かつて存在した家電量販店チェーン企業。2008年(平成20年)7月15日に事業を停止し、2013年5月31日付けをもってヤマダ電機と合併し法人消滅となった。
0675グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/03/11(金) 23:49:57.42ID:sfOc/e9s
高市大臣に似てるかもしれない。
0677京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/11(金) 23:50:09.28ID:scvl8r8k
>>657
ええー何それいいなぁー
気軽に買えないのは辛い…@京都
0681京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/11(金) 23:50:33.64ID:scvl8r8k
>>641
先週か先々週だったかは姐さんが出ない回もあったよ
0683むぎのか
垢版 |
2016/03/11(金) 23:50:34.77ID:fpsKR0/F
>>669
そういえば全国的に北海道物産展やってますね(´・ω・`)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:50:42.10ID:gHyW3oTT
>>650
レジの近くは霧島が独占してるなw
0686グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/03/11(金) 23:50:46.48ID:sfOc/e9s
ヨドバシカメラは知ってるのに淀橋を先日まで知らなかったよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:50:55.00ID:bqWqYq6Z
とりあへず
0699むぎのか
垢版 |
2016/03/11(金) 23:51:13.88ID:fpsKR0/F
とりあえず一杯ですね(´・ω・`)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:51:17.33ID:wiEEPr+A
>>686
まあるい紫の名城線
真ん中とおるは東山線
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:51:18.36ID:ljsx9tHK
最近毎日会社の金で飲んでる
0706京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/11(金) 23:51:34.27ID:scvl8r8k
ちょっと凝った感じの酒場だな

2軒ともサッポロだな
0710むぎのか
垢版 |
2016/03/11(金) 23:51:43.50ID:fpsKR0/F
>>687
最初はそれと戦車でジオン軍と戦うんや(´・ω・`)
0715モヒート
垢版 |
2016/03/11(金) 23:51:56.74ID:TPgQVTLu
一件目酒場は行ったことあるけど
0717グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/03/11(金) 23:52:02.07ID:sfOc/e9s
>>700
メイジョーデンキとか老舗っぽくてかっこいい。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:52:26.44ID:fVRmqgNi
ズケうまそう
0729グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/03/11(金) 23:52:29.02ID:sfOc/e9s
これは良い突き出しですね
0732むぎのか
垢版 |
2016/03/11(金) 23:52:36.68ID:fpsKR0/F
贅沢なお通し(´・ω・`)
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:52:38.07ID:wiEEPr+A
白子って特急止める必要があるのかね
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:52:42.59ID:bqWqYq6Z
白子旨そうだな
0744京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/11(金) 23:53:16.62ID:scvl8r8k
>>691
探してみよう…「社長のいか塩辛」

寿司キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
下関の唐戸市場で寿司を持ち帰って以来、回転寿司店の持ち帰りが気になる
東京行ったら平禄寿司か魚がし日本一の持ち帰り寿司を試してみようかなぁ…
0745グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/03/11(金) 23:53:16.89ID:sfOc/e9s
和洋問わないわよう(´・ω・`)
0747むぎのか
垢版 |
2016/03/11(金) 23:53:21.05ID:fpsKR0/F
>>730
しかし連邦の物量に圧倒されるジオン軍なのであった(´・ω・`)
0758京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/11(金) 23:53:43.90ID:scvl8r8k
>>700
まあるい市バスの206
真ん中通るは烏丸線〜
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:53:49.91ID:2rrRMCKJ
高級魚あずきはた
0764京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/11(金) 23:54:15.96ID:scvl8r8k
>>733
鈴鹿市内で貴重な特急停車駅ですから当然
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:54:20.51ID:Dc9yVqVt
こんばんわ。今週もワカコから移動。5分間よろしく。w

ワカコは今日は金目の煮つけと肉豆腐でした。
0767グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/03/11(金) 23:54:22.32ID:sfOc/e9s
俺も今日鯛の頭が半額だったから4パック買い占めてきた。
0771むぎのか
垢版 |
2016/03/11(金) 23:54:38.84ID:fpsKR0/F
大原麗子と大場久美子を足して2で割ったような女将さん(´・ω・`)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:54:53.53ID:5SCV8Jjg
俺のタケノコ↓
0777むぎのか
垢版 |
2016/03/11(金) 23:54:55.34ID:fpsKR0/F
>>765
いらっさい(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:55:10.07ID:bqWqYq6Z
天ぷらも旨そうだな
0783京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/11(金) 23:55:12.90ID:scvl8r8k
下関で買ったふぐひれ酒用のヒレがあるんだが今度の酒場放浪記実況辺りで使って呑もうかなぁ…

タラの芽いいなぁ
0785むぎのか
垢版 |
2016/03/11(金) 23:55:15.49ID:fpsKR0/F
めっさ良い音がした(´・ω・`)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:55:29.96ID:FRnKwD+J
カラッと揚がっているみたい
0792グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/03/11(金) 23:55:30.36ID:sfOc/e9s
>>771
大○○子って昔っぽいですよね。
大室三姉妹はみんな平成生まれなのにそれに該当するという
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:55:33.30ID:aFPT3K7N
まんなみまにあた
0798しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2016/03/11(金) 23:55:38.37ID:whxct4/m
この際まんいもちゃんの代わりに片山千恵子でいいや
0799モヒート
垢版 |
2016/03/11(金) 23:55:39.12ID:TPgQVTLu
旨そう
0803京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/11(金) 23:55:50.95ID:scvl8r8k
>>775
すき焼きもいいですし焼肉もいいですよねぇ
(すき焼きは行くなら牛銀かな)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:55:56.80ID:wiEEPr+A
>>775
昨日の峠恵子アワー
松坂牛を食べたのが快楽亭。
せっかくですから和田金に行けばよかったのに
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:56:01.47ID:2rrRMCKJ
行者ニンニクか
0810グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/03/11(金) 23:56:08.60ID:sfOc/e9s
岩隈に似てそうだけど違う人
0817むぎのか
垢版 |
2016/03/11(金) 23:56:42.91ID:fpsKR0/F
>>792
大室三姉妹知らんのですわ(´・ω・`)
0818いのちゃん
垢版 |
2016/03/11(金) 23:56:43.07ID:0uJm/W0e
>>764
名古屋、桑名、四日市、白子、津、久居、中川、松阪、伊勢市、宇治山田、五十鈴川、鳥羽、鵜方、賢島
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:56:44.71ID:aFPT3K7N
>>806
俺より酒強いと思う
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:56:53.76ID:2rrRMCKJ
おすべり
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:56:56.27ID:wiEEPr+A
>>814
ステーキ:三松
0826グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/03/11(金) 23:57:02.28ID:sfOc/e9s
>>781
最近はバター焼きがオススメです(*´Д`)
>>811
そうそう!鯛飯も作りますよ! 
0831京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/11(金) 23:57:14.92ID:scvl8r8k
>>814
関西でCMやってたんですよ<牛銀本店
一時期近鉄京都駅にも広告出てましたし
0834むぎのか
垢版 |
2016/03/11(金) 23:57:21.04ID:fpsKR0/F
これは美味しそう(´・ω・`)
0836モヒート
垢版 |
2016/03/11(金) 23:57:26.71ID:TPgQVTLu
わかこ酒も気になる
0838グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/03/11(金) 23:57:29.58ID:sfOc/e9s
>>801
甘辛なら里芋とゴボウとゆで卵も入れたいですねえ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:57:42.81ID:cg3BCyRc
>>805
昨日は出張だったので鉄オタに間に合わなかった
泊まったホテルがVOD見放題と寝る寸前に気づいた(´・ω・`)ショボーン
0849むぎのか
垢版 |
2016/03/11(金) 23:57:44.30ID:fpsKR0/F
銀杏美味しいよね(´・ω・`)
0857グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/03/11(金) 23:58:08.37ID:sfOc/e9s
>>817
えへへ、オタクのたわごとなのでスルーしてください。
書きたかっただけなんです(´ω`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:58:15.01ID:bqWqYq6Z
ここの大将いい仕事するなぁ
0862むぎのか
垢版 |
2016/03/11(金) 23:58:16.90ID:fpsKR0/F
>>850
それなんてカナヘビ(´・ω・`)
0868京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/11(金) 23:58:44.60ID:scvl8r8k
>>818
京都―名古屋の近鉄特急って出来ないものだろうか…
乗り換えるの面倒い
ちな名古屋、桑名、四日市、津、名張、大和八木、西ノ京、大和西大寺、丹波橋、京都で
0873グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/03/11(金) 23:58:56.84ID:sfOc/e9s
>>849
近所の公園で拾ったけどまだ食べてないという…去年の秋に拾ったやつを。
0883京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/11(金) 23:59:23.57ID:scvl8r8k
>>836
うちの母はワカコ酒推しでした…(´・ω・`)

>>845
食べたことないので分かりませぬ(´・ω・`)
0887むぎのか
垢版 |
2016/03/11(金) 23:59:26.79ID:fpsKR0/F
30分はアッという間ですな

そんじゃおまえらまたね(´・ω・)ノ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:59:27.81ID:FRnKwD+J
突き出しに出した、鮪寿司、醤油漬けだった
0895グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/03/11(金) 23:59:33.80ID:sfOc/e9s
>>866
塩コショウを焼く直前に振っておくとよいですよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:59:35.46ID:wiEEPr+A
放送事故キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 00:00:10.19ID:GRgrjvbV
>>868
名古屋発大和西大寺行き特急はあったけどね
0909京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/12(土) 00:00:25.46ID:Z+GdXkZT
>>886
ゆっくりが好きなもんで…
新幹線だと高い&忙しない印象しかなくて
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 00:00:28.80ID:GRgrjvbV
それでは明日の西島まどかでノシ
0914グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/03/12(土) 00:00:38.80ID:jjLj+HpH
モフルンじゃないクマに用はないので
乙から様です(´・ω・`)ノシ
0918京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/12(土) 00:01:58.80ID:Z+GdXkZT
>>887
>>899
>>905
ではまた月曜に

>>906
その大和西大寺行き特急を京都まで延ばしてくれたら…と常に思ってますわ

>>907
おっと白子忘れてましたねサーセンw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 00:02:21.83ID:y+xHIu+p
ではみなさん、今日も5分間ありがとう。

ワカコと時間ずれてればいいのにと毎週思うよ。(´・ω・`)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 00:03:16.36ID:XnESfPqr
>>919
よりによってだよね
0924京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/12(土) 00:03:54.03ID:Z+GdXkZT
>>917
京阪が近いので京阪―地下鉄―近鉄だと割と安いんですよ
しかも同人誌即売会に行くのがメインなのでその間にサークルチェックが出来るのです( ・`ω・´)
0926京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/12(土) 00:05:22.61ID:Z+GdXkZT
>>925
その代わり木曜21時の石坂さんの番組をゆっくり見られる…
4月2週目から地上波の鑑定団は見ることなさそうですし
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 00:07:58.34ID:OEgBwEUj
>>926
見ようと思えば、峠さんは見逃し配信、寿司はオンエアって手もあるけどね。
だけどココで実況しながらはできない(´・ω・`)
0928京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/12(土) 00:10:42.37ID:Z+GdXkZT
>>927
ですね…金曜に用事は入れられなくなりそう
入ったらキツいかも
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 00:27:56.16ID:7sLnyJot
age
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 00:59:24.51ID:7sLnyJot
age
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 08:28:04.36ID:7sLnyJot
age
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 11:11:13.70ID:rrE7Pay+
こういうのは賃貸契約自体解除できないのかな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 11:11:51.15ID:UCCwn6hC
こういうキチガイ爺や婆婆は、追放して良いんじゃねーの?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 12:06:19.92ID:fsiCGkMX
白鵬誰もいないのかよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 12:07:37.75ID:x2jkBIQw
これ再放送だしBSジャパンで菊がでてる相撲特番やってるししかもそれは再放送しないし

これはまた再放送してくれるんじゃないかと
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 12:28:23.04ID:fsiCGkMX
>>941
ぎゃーBSジャパンの方でもやってたの知らなかった
なんで被せるんだろ
地方民はこれでしか見れないのに

確かこれももう再放送ないとスマートフォンが言ってたからこっち見てた…
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 12:45:18.48ID:x2jkBIQw
一代年寄貰える人は日本国籍なくてもいいことにすればいいのに
そんな滅多に誕生しないんだからさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 29分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況