X



BSフジ 3575©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 17:13:12.02ID:FCv4XUUe
age
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:32:23.02ID:FCv4XUUe
age
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:53:55.69ID:FCv4XUUe
age
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 22:16:36.88ID:VHS+s3L0
メッカがめっからない
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 22:16:45.45ID:Fm0HaveZ
俺のあそこも修復してくれ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 22:17:52.29ID:VHS+s3L0
>>8
その絵は貴重な観光資源になったので
もう修復しないでOKになったらしいなw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 22:19:28.88ID:t3f3Pvgy
>>13
むしろこう修復する方が難しいってか?w
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 22:20:13.46ID:t3f3Pvgy
>>9
俺のもー
役立たずw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 22:20:52.92ID:VHS+s3L0
あんなに多くの風船持ってんのに浮かばないのか(;´Д`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 22:21:19.83ID:hZszkbDC
>>18
黒髪に黒い瞳、ちょっと浅黒い肌にカラフルな衣装?
ヴァイキングの流れを汲む金髪の人も結構いるんだよね 
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 22:22:39.50ID:Fm0HaveZ
そういや今日は世界入りにくい居酒屋もあるのか
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 22:23:23.90ID:VHS+s3L0
ラテン系の料理美味いよな
日本人の口に合ってる
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 22:24:19.69ID:Fm0HaveZ
関西弁ぽい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 22:24:23.90ID:VHS+s3L0
パイパイ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 22:24:37.84ID:1ZcDFDJy
女のまたねは信用してはいけない
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 22:24:54.42ID:Fm0HaveZ
親かいw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 22:25:20.88ID:VHS+s3L0
>>30
生まれが奈良県橿原市
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 22:25:59.39ID:Fm0HaveZ
恋するバルセロナみたいに色々あったんやな!?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 22:26:13.12ID:VHS+s3L0
母ちゃんに似なくてよかったなw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 22:27:03.76ID:Fm0HaveZ
オリガミは世界語か
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 22:27:28.99ID:VHS+s3L0
コトリは造りが雑だなw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 22:27:38.46ID:t3f3Pvgy
折り紙は韓国発祥ニダ

いい加減にしろよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 22:28:36.39ID:VHS+s3L0
きもっw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 22:28:39.05ID:Fm0HaveZ
8m四方の紙なんてあるのか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 22:28:46.30ID:t3f3Pvgy
ドンキホーテw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 22:29:28.02ID:VHS+s3L0
ドラゴンは力作だったな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 22:29:32.39ID:Erhc/XjP
ttp://k.pd.kzho.net/1457616495961.jpg ttp://k.pd.kzho.net/1457616496134.jpg ttp://k.pd.kzho.net/1457616496360.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1457616496553.jpg ttp://k.pd.kzho.net/1457616496718.jpg ttp://k.pd.kzho.net/1457616496922.jpg
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 22:30:00.98ID:Fm0HaveZ
もうちょっと折れそうって思えるのにしてくれ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 22:32:04.37ID:Fm0HaveZ
セザールマンションてシーザーマンションなのか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 22:33:37.90ID:Fm0HaveZ
ふみかのケツひっぱたきたい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 22:35:35.11ID:t3f3Pvgy
>>68
折れなかったらボケを心配しないとw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 22:36:12.56ID:Fm0HaveZ
日本も卑弥呼通りとか信長停留所とか作れ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 22:36:26.00ID:t3f3Pvgy
娘は戻ってこないのか?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 22:37:18.78ID:VHS+s3L0
いまいち
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 22:37:29.82ID:Fm0HaveZ
オルァ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 22:37:31.53ID:t3f3Pvgy
娘が一番可愛いw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 22:38:55.17ID:VHS+s3L0
美味そう
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 22:39:01.59ID:Fm0HaveZ
うまそう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 22:39:40.78ID:VHS+s3L0
これが前菜ってどんだけ食うんだよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 22:40:38.26ID:Fm0HaveZ
>>90
メインはなんなんだろう
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 22:41:10.71ID:Erhc/XjP
さりげなくおっぱい強調
ttp://k.pd.kzho.net/1457617238621.jpg ttp://k.pd.kzho.net/1457617238869.jpg ttp://k.pd.kzho.net/1457617239097.jpg
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 22:41:47.98ID:Fm0HaveZ
ソーセージ太いな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 22:49:09.64ID:Fm0HaveZ
>>110
昨日やってたウッディアレンの映画だな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 22:49:11.28ID:VHS+s3L0
花魁みたいな着方w
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 22:50:13.71ID:Erhc/XjP
どう見ても中尾ミエ
ttp://k.pd.kzho.net/1457617794877.jpg ttp://k.pd.kzho.net/1457617795057.jpg ttp://k.pd.kzho.net/1457617795225.jpg
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 22:50:56.59ID:VHS+s3L0
パレードだけかよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 22:52:05.70ID:VHS+s3L0
マリア様は後光射すと観音様となんも変わらんなw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 22:53:04.88ID:VHS+s3L0
中途半端な終わり方
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 23:35:25.73ID:FCv4XUUe
age
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 00:00:21.45ID:MY2xDWdB
たす
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 00:00:57.33ID:LuQ9xJGP
今週から回帰さんいないんだね・・・
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 00:02:49.34ID:aKUlnX1a
ガラガラクローバーZ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 00:03:09.70ID:o2hkXJWM
寒そうやな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 00:04:13.71ID:LuQ9xJGP
特にミニスカは寒いだろうな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 00:04:26.93ID:89E3bBIa
最近かよ
「現場カメラ女子あいか」は何だったんだ
ttp://toycam.imaimax.com/uploads/img53e98d8efffc3dcb372ea.gif
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 00:04:27.30ID:MY2xDWdB
>>138
白ハイソがまぶしくていいよな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 00:04:30.61ID:gHyW3oTT
撮って

 (´・ω・)
 ノ( ヘω)へ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 00:04:48.66ID:LuQ9xJGP
思った通りの電車w
0146名無しさん
垢版 |
2016/03/11(金) 00:04:51.02ID:wsGPuJIq
ぁぃぁぃ以前ライカとコラボしてなかったっけ?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 00:04:52.50ID:yZNbvqbL
ちっちゃいよ↓
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 00:05:20.56ID:o2hkXJWM
マントが役に立ってるw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 00:06:44.02ID:oVDwcbIt
ww
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 00:06:52.14ID:4vegDkHN
エビ中人狼やってくれ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 00:06:53.19ID:LuQ9xJGP
ゆたかさん初登場
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 00:07:59.81ID:oVDwcbIt
スタンプw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 00:11:56.41ID:LuQ9xJGP
りったんかわいいなw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 00:12:12.44ID:MY2xDWdB
みぞっちやるじゃん
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 00:12:45.64ID:/cE45ZrZ
みぞっち話題に出ても画面に出てこなくなったな
いい傾向だ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 00:14:32.38ID:LuQ9xJGP
ひなたヒデェw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 00:15:24.37ID:MY2xDWdB
>>168
そもそもツインテールってのは耳上で結んだやつを言うんだぜ
だからりったんのはツインテじゃない
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 00:16:59.44ID:oVDwcbIt
自粛ww
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 00:18:28.58ID:MY2xDWdB
>>172
りったんのはおさげだね
ていうかひなたのも良く見たら正確にはツインテじゃないかも・・
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 00:19:16.28ID:EjxaBcCq
ひなたかわいい
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 00:23:11.51ID:oVDwcbIt
下手www
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 00:23:59.71ID:LuQ9xJGP
しかしこの服はスタイルがくっきり出るね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 00:29:09.60ID:wsGPuJIq
安本さんはこの前の++で野菜多めのスープで食事制限してダイエットしてるから努力してるよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 01:00:31.99ID:eTvfneqE
age
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 01:01:50.20ID:eTvfneqE
200
0206
垢版 |
2016/03/11(金) 09:01:29.84ID:Ww0+Lnxc
時代劇
0209
垢版 |
2016/03/11(金) 09:10:00.51ID:Ww0+Lnxc
これ加山さんの顔が俺の知ってる加山さんと違ってビックリ。若い頃は細かったのねw
0210
垢版 |
2016/03/11(金) 09:13:58.41ID:Ww0+Lnxc
山さんカッコイイ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 12:04:59.86ID:qVsZ1U7h
もうお約束か
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 12:15:07.92ID:Aa3B5vs0
そろそろと思ってきた俺はバカか?ww
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 12:30:12.22ID:Aa3B5vs0
面白おかしく記事にするに決まっているだろうがww
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 12:54:46.02ID:Aa3B5vs0
帰るんかよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。[黙祷]
垢版 |
2016/03/11(金) 14:46:09.35ID:PVJY9T3L
黙祷
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 17:35:22.95ID:eTvfneqE
age
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 19:51:59.41ID:eTvfneqE
age
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 19:54:59.75ID:eTvfneqE
age
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:01:53.08ID:FQE9rt7A
『福島の5年と「廃炉」 今夜こそ考える原子力 額賀福志郎 馬淵澄夫』

 東日本大震災発災にともない、未曾有の事故を起こした東京電力福島第一原子力発電所。廃炉作業の前提となる
汚染水処理のための「凍土遮水壁」だが、運用開始がずれ込むなど、“最長40年”とされる本格的な廃炉作業への
道のりはなお不透明だ。
 いま克服すべき課題とは何か。バックアップのためにどんな態勢がとられるべきなのか。発災以降、対策に
あたってきた2つの政権のスペシャリストらの議論から、改めて問い直す。

ゲスト
額賀福志郎 自由民主党東日本大震災復興加速化本部長 衆議院議員
馬淵澄夫 民主党筆頭副幹事長 衆議院議員
岡本孝司 東京大学大学院教授
増田尚宏 福島第一廃炉推進カンパニープレジデント(VTR出演)

私の声 募集テーマ
『廃炉と原子力政策について言いたい事、聞きたい事』
https://ssl.bsfuji.tv/form/j/form/primenews_opinion.html
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:07:21.57ID:pJL+Md9j
ちゃんと黙祷したかお前ら
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:10:38.49ID:1zb+Rstw
廃炉か
石川迪夫出してほしかったな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:11:07.69ID:/v5Qoepf
5年前にも言われてたことだがしょっちゅう非常電源なども水漏れで破損するから改修工事の申請をしょっちゅう提出してたそうな
全部却下されたが
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:11:19.85ID:pJL+Md9j
震災の時ってプライムニュース何やってたの やっぱ震災関連?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:12:25.50ID:pJL+Md9j
額賀は元々産経の記者
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:12:25.66ID:POxOiZ14
( *・ω・)ノこんばんわ〜今夜もヨロシュウ…
自衛隊の皆様、海保の皆様、お疲れ様です(`・ω・´)ゞビシ!!
津波被害による死者は多いけど、復旧は原発地域は進まんね…
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:12:31.41ID:1zb+Rstw
やはり今からでも斑目を吊るすべきではなかろうか
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:12:59.36ID:2q/peZGv
自民党の人、不正献金もらってなかったか?
随分前の話だけどさ
民主党の人は白髪混じっちゃって老けたな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:16:53.40ID:pJL+Md9j
馬渕じゃなくて菅を出せ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:17:27.73ID:CGAG5f0p
馬淵じゃなあ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:20:15.83ID:2cF0yo+S
復興についてはまず政府が先頭に立って進めるのは当然なんですが、野党の皆さんは何をしてるんですか?
復興の何か役に立っているのですか?
マスコミが一切取り上げないので教えてください

ご意見
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:20:47.66ID:2q/peZGv
生で呼ぶべきはこちらではないのか?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:22:38.03ID:CGAG5f0p
東電社員って一人一人は優等生でいい人なんだろうけど、危機対応能力はゼロだね。
役に立たない優等生の見本。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:24:05.51ID:2q/peZGv
土地は大丈夫です
人が住むには土地だけじゃ済まないんだぜ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:24:15.49ID:qjssUw/E
文化放送で原発事故戦犯のひとりである菅直人持ち上げインタビュー流してて気持ち悪かったわ。
なんかオトモダチ使って菅直人他実名の映画も作ったらしいし、
韓国の慰安婦映画みたいに映画で史実を作ろうとしてるみたい。
朝日新聞吉田調書ねつ造再びを狙ってそう…
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:24:59.20ID:2cF0yo+S
原発を推進しようが廃止しようが現在すでに核廃棄物があ存在するのは事実ですが、民主党内では核廃棄物の最終処分はどうすればいいという議論をされていますか?
個人の考えではなく党内でどういった議論が行われているのか教えてください

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:25:38.83ID:2cF0yo+S
>>268
規制委員会はその腹積もりのようなこといってたらしいって聞いたな
後は政治の問題だな
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:26:32.77ID:CGAG5f0p
>>267
テルミンは菅擁護?批判?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:27:24.10ID:Czl3c4Tm
>>272
委員長の田中は、サッサと薄めて放流しろ!と明言している
風評被害を恐れた地元が反対していて、その説得を政府がしていないだけ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:28:40.72ID:0hAKHTC7
報道ライブ21 INsideOUT「現代ビジネス講座」世界を知る力「3・11震災復興 教訓をどう生かすか」
福島ではこの5年で復興はどこまで進んだのか。
現状と課題を伝えるとともに、新しい産業育成の動きについて、ゲストと考える。

ゲスト:伊藤 裕造(東北再生経済研究所代表)
VTR出演:菅野 典雄(飯館村村長)、立谷 秀清(相馬市市長)

東日本大震災から5年。地震、津波、原発と複合的な被害を受けた福島。この5年で、復興はどこまで進んだのか。
福島県飯館村長と相馬市長のインタビューを交えて、福島の現状と課題について伝える。
また、東北再生の基盤づくりと、大震災の教訓を生かした、新しい産業育成の動きについて、ゲストと考える。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:30:02.83ID:2cF0yo+S
反町さんへ
馬淵さんの発言については個人の考えなのか、党で議論している中での意見なのかはっきりさせてください
個人の意見を発言するのはかまわないのですが、今年選挙がある以上、党としての議論がどうなっているのかを知りたいです

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:31:10.26ID:8SfJpz27
なんで電気をバカ食いするような方法選んだのかね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:31:27.87ID:qjssUw/E
>>274
ロバの場合は何があってもアベガーでしょw
ポストの赤いのもアベガーですしw
ニュースコーナーでの菅本人へのインタビューだったからロバは口挟まなかったけどね。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:32:09.20ID:XX7qGA/9
フクイチをそのまま処分場にすりゃええ
そんなんより他の原発の運用面での問題の方が先だろう
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:32:50.65ID:2cF0yo+S
>>274
吉田照美なら1-2年前にbs朝日で今日本派って生の2時間番組のキャスターやってたけどひどかったな
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:33:10.50ID:0hAKHTC7
深層NEWS▽“青葉城恋唄"と故郷。さとう宗幸が語る震災。歌に込めた鎮魂と再生。
震災から5年、被災者の1人として地元宮城のテレビ番組で「日常」の大切さを伝えている歌手のさとう宗幸さん。
5年経った被災地にとっていま何が必要で何が大切かを聞く。

復興 “青葉城恋唄”と故郷 さとう宗幸が語る震災【ゲスト】さとう宗幸(歌手)
東日本大震災から5年。
被災者の1人として地元宮城県で「日常」の大切さを伝えている歌手のさとう宗幸さん。
被災地復興のいまとさとうさんが歌い続ける”青葉城恋唄”に込めた思いとは。

03月14日(月)検証 広岡浅子と激動の時代 日本人に宿る挑戦の魂 女性が輝く秘けつとは
【ゲスト】小前亮(歴史小説家)、小林延人(秀明大学講師)
03月15日(火)日韓 慰安婦問題どうなった 合意は実現?金慶珠ほか 国連“突然”勧告の謎
【ゲスト】秋葉賢也(自民党 衆議院議員、前党外交部会長)
     金慶珠(東海大学准教授)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:34:05.78ID:2cF0yo+S
>>275
地元がしぶしぶ同意してなかったかな?
その同意の直後になんか事故隠しが発覚してまたもめてたような
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:34:44.82ID:CGAG5f0p
馬淵みたいな民主党の素人にしゃべらせても意味ないよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:35:07.19ID:2q/peZGv
>>285
ロシアはチェルノブイリで現在進行中だしな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:36:25.11ID:iuc1H8Mm
しゃすいへき止まってないよwww
俺は何も言えないwww
俺は知ってるよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:37:35.46ID:2q/peZGv
今さらだけど、この教授さん御用学者じゃないよね
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:39:31.33ID:pJL+Md9j
ソラミミスト安齋肇かとおもた
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:39:32.39ID:0hAKHTC7
日経プラス10 過疎の被災地に世界中の… 人を呼ぶ施設
宮城県石巻市雄勝町の複合体験施設「モリウミアス」が世界中から子どもたちを集めるのはなぜか?

雄勝町は5年前の東日本大震災で壊滅的な被害を受け、人口が震災前の約4分の1にまで減った過疎地です。
ここに昨年誕生した「モリウミアス」は、子どもが農林水産業の職業体験ができる施設です。
設立したのは、東京でキッザニアを立ち上げた油井元太郎さん。
都心で子どもの職業体験施設を成功させたノウハウを地方に移植しました。
住まう人が減った地に訪れる人を増やすこの事業が目指すところを、山川龍雄キャスターが取材しました。
【ゲスト/VTR出演】油井元太郎(sweet treat 311理事)

過疎の被災地に世界中の人を呼ぶ_】
大震災後に人口が約1/4に減った宮城県石巻市雄勝町に去年誕生した施設へ世界中から子供が大挙
過疎の被災地に世界中の人を呼ぶ_】
宮城県石巻市雄勝町。5年前の東日本大震災で壊滅的な被害を受け、人口が震災前の約1/4にまで減った過疎の地です。
ここに去年誕生した「モリウ...read more >>
ミアス」は、こどもが農林水産の職業を体験する施設です。
東京でキッザニアの立ち上げにかかわった油井元太郎さんたちが設立しました。
住まう人が減った土地に訪れる人を増やすこの事業が目指すところを、山川龍雄キャスターが取材しました。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:40:08.87ID:2cF0yo+S
原発に国費入れたということは会計検査院は現場に検査に行かない行けないな
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:40:14.97ID:0hAKHTC7
bsjの2
「大震災から5年…複合体験施設「モリウミアス」が開く被災地の未来」
【ゲスト】油井元太郎(公益社団法人sweettreat311理事/複合体験施設「モリウミアス」代表)

被災地・宮城県石巻市雄勝町。築93年の廃校を再生し、 去年7月オープンした複合体験施設「モリウミアス」。
国内外から多くの子供たちを呼び、自然探索や農林漁業体験をしてもらうことで 交流人口が増加し、
地域活性化につなげようとしているという。
人口減少など、被災地だけでなく日本の地域が抱える課題の解決するモデルにもなりうる 取り組みについて
「モリウミアス」を運営するsweettreat311の理事・油井元太郎さんに聞く。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:41:18.94ID:Cu5WDaxm
党内の空気に合わないので見えないフリされるくらいに馬淵だけが普通だからな
しゃーないや
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:42:36.37ID:iuc1H8Mm
しゃすいへきは1本、1本が杭なんだよ!
ヒントは横浜のマンションwww
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:44:08.09ID:2q/peZGv
>>313
何年か前の党首選に立候補した時はハツラツとしていたんだがなぁ
老け込む時は一気に来るんだな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:46:05.16ID:p+Ej/9Ct
トリチウムで死者出てるよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:46:25.37ID:0hAKHTC7
「東日本大震災・福島第一原発事故から5年 “本当の復興”と廃炉への道」epg
『福島の5年と「廃炉」 額賀福志郎 馬淵澄夫』2行サブタイ
『福島の5年と「廃炉」 今夜こそ考える原子力 額賀福志郎 馬淵澄夫』3行サブタイ
『福島の5年と「廃炉」 最難関デブリ回収の道 今夜こそ考える原子力 額賀福志郎 馬淵澄夫』4行サブタイ
ゲスト
額賀福志郎 自由民主党東日本大震災復興加速化本部長 衆議院議員
馬淵澄夫 民主党筆頭副幹事長 衆議院議員
岡本孝司 東京大学大学院教授
増田尚宏 福島第一廃炉推進カンパニープレジデント(VTR出演)

「消費増税・景気・政治 日本悩ます連立方程式 どう解く?政権の参謀」月曜
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:46:33.26ID:XX7qGA/9
安全か危険かでなくもっとアナログな話だというのに
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:46:35.83ID:2q/peZGv
だから、どれだけあったら危ないのかと聞いている
答になってない
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:46:37.97ID:CGAG5f0p
夜光時計?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:48:10.13ID:p+Ej/9Ct
>>333
でも、子のおっさんの話はウソだ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:48:44.14ID:8SfJpz27
紙一枚で止まるから安全みたいな言い方
そもそもそれはアルファじゃないのか?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:49:03.12ID:XX7qGA/9
電気屋も規制委も政府も学者もすべてがデタラメだったんだから、しゃーない
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:49:42.62ID:Cu5WDaxm
配管が劣化していてあんまり問題無い汚染水が漏れていた事に気付きませんでした的な汚染水処理メソッドはどうすんの
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:50:19.05ID:iuc1H8Mm
2年前、汚染水のタンク漏れの作業してる奴らがサービス建屋で、1日浴びた線量読み上げられてたけど1日2ミリシーベルトとか高い線量に驚いたw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:51:07.24ID:3nqqMxES
もう間に合わないけど

 福島支援の為に、
 東京湾に流してはどうですか?

って送りたいなぁ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:51:09.38ID:f/Cjf8ST
ピコン!ひらめいた!

汚染水がチャラになる上に
国会議員と東電幹部と御用学者は水道代ただになるぞ!!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:51:22.94ID:CGAG5f0p
耐震偽装追及もしりつぼみだったな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:51:31.81ID:3nqqMxES
額賀「カッチ!カッチ!カッチ!カッチ!カッチ!カッチ!カッチ!カッチ!カッチ!カッチ!」
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:52:33.55ID:p+Ej/9Ct
問題は濃度じゃなくて総量だよね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:52:52.90ID:2q/peZGv
日本人には
「みなさん、こうなさっています」
と言うと静かになる…なんてジョークがあったな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:53:32.40ID:p+Ej/9Ct
額賀って、山田洋行事件どーなったん?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:55:07.01ID:iuc1H8Mm
タンクから少し漏れた汚染水、作業2時間しただけで2ミリシーベルトだぜ!
1年間で浴びていい線量50ミリシーベルト、25日で超えるやん!
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:55:19.36ID:CGAG5f0p
>>368
時間の関数が入るからやはり濃度だろうね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:56:25.03ID:2cF0yo+S
こないいだ紅タラバ今シーズンも終わりだと思って半額で買ったわ
身だけ取り出して甲羅につめて冷凍してある
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:58:48.65ID:p+Ej/9Ct
本来ならば、この先生じゃなくて東電か旧保安院が出てくるべきだよね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:59:50.27ID:cAEFFezZ
スタジオでぶり
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:59:59.65ID:XX7qGA/9
放射線というのはモノを貫通する光のようなものだと聞いたぞ
そんなものの発生源をなぜ特定できないのか
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:00:20.58ID:CGAG5f0p
ミューオンでわかる
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:00:29.25ID:rTZN5FhY
注水を停止してみて、格納容器内の温度や圧力が猛烈に上がるなら分かるが
本当にデブリがそこにあるのかもわからないのに、安定していると言われても(´・ω・`)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:01:01.86ID:2q/peZGv
分からないけど大丈夫です

???
「そこは我々がしっかりセキュリティしますから」
???
「あんたなんかにセキュリティしてほくないんだよ、こっちは!」
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:01:38.71ID:VNqhmq/h
ロボット大国www 子供ダマシのおかまロボット作ってるのに?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:01:50.27ID:J49rIyWe
こんな御用学者なんか呼ぶなよ。呼ぶなら小出教授呼べよw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:02:47.51ID:CGAG5f0p
落ちて融けた燃料デブリの位置はたぶんとっくに分かってるはず。
後5年ほどたったらポロッと発表するだろう。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:02:56.15ID:cAEFFezZ
pepperくん、大量投入ww
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:03:00.71ID:VNqhmq/h
ロボット大国wwwww 馬鹿ウケw
原発内部で何台スタックしてんのよw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:04:56.50ID:VNqhmq/h
なにがロボット大国だよ
いざ国が危機になった時に役立たずのオナニーロボット作るのがロボット大国か
笑わせんな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:05:10.46ID:XX7qGA/9
日本人だからって、ひどい差別発言だな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:05:32.09ID:p+Ej/9Ct
東大の先生の「安全です」って何の責任も取らない発言だからな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:06:53.76ID:VNqhmq/h
うるせー馬鹿政治家
何も考えず私腹肥やしに原発作りまくって何の対策も考えて無い
安全神話で丸め込んで
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:07:26.33ID:2q/peZGv
額賀よ…声を荒げたってダメさ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:08:12.50ID:J49rIyWe
もう廃炉作業はいずれは海外に丸投げするんだろうなw
そのため日本の技術を安倍は海外に売り飛ばしてる売国総理w
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:08:45.23ID:XX7qGA/9
刈羽の再稼働は一つの基準になるだろう
あの新潟県知事を納得させられるようならな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:09:03.97ID:VNqhmq/h
今から研究してるwww
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:10:43.15ID:2q/peZGv
原子炉を撤去
使用済み含めて核燃料もない

ここまで来ないと廃炉完了じゃないだろうに
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:12:09.79ID:VNqhmq/h
司会はザビエルに似てるな髪型が
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:12:23.20ID:zUUKQFHV
     ,,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/
_,-ー| /_` ”'  \  ノ  < ちょ、ちょっとまって!>>433がいま何か言った!!
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ、_
 ヽ  `、___,.-ー' |   `ー-、
  |    | \   / |
  \   |___>< / ヽ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:12:50.65ID:2q/peZGv
燃料デブリに対しては手も足も現状出てないじゃないか
質問にしっかり答えてくれ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:13:20.69ID:VNqhmq/h
原発事故の後も御用学者が次々テレビに出てきてはいい加減な解説をしまくってたな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:14:37.16ID:Q9rRZggd
もう福島は廃県しろ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:14:38.03ID:J49rIyWe
>>425
もうすべての知事はアンチ安倍だからなw
みんな反対して安倍のバカを辞任に追い込もうとしてるだろうなw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:15:00.31ID:VNqhmq/h
フランシスコ反町
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:15:04.29ID:D95AouxS
すべてのことがあるべき姿とできることを前提に考え計画されてるから安っぽいファンタジー映画を観ているようだ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:15:54.71ID:Tgo1C+22
これは、ヒドイw小出と広瀬も、呼んで討論すべき
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:16:37.52ID:VNqhmq/h
額賀はちょっと昔から胡散臭い理屈を述べる
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:16:45.45ID:ZUPoFqQy
しっかりしっかりしっかりしっかりしっかりしっかりしっかりしっかり
しっかりしっかりしっかりしっかりしっかりしっかりしっかりしっかり
しっかりしっかりしっかりしっかりしっかりしっかりしっかりしっかり
しっかりしっかりしっかりしっかりしっかりしっかりしっかりしっかり
しっかりしっかりしっかりしっかりしっかりしっかりしっかりしっかり 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:16:47.58ID:2q/peZGv
国が主導しろって話では?
誰がやるんですか?じゃない
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:17:01.76ID:p+Ej/9Ct
作業してるのは下請け孫請けだけどね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:17:47.44ID:J49rIyWe
国会じゃなく政治家がすべて責任持って引き受けるて言えよ!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:17:54.14ID:5wqIB8VX
クソみたいな議論してんなー
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:18:05.80ID:zUUKQFHV
                 ゚.ノヽ , /}      /:::::::::::::::ノ、`ヽ
            、-'   `;_' '     /::::;;-‐‐''"´  |:::::::|
            (,(~ヽ'~        |:::|  。    .|:::::::|
            i`'}            |:/ ⌒  ⌒   ヽ::::|
             | i'  。:         | -・‐  -・‐  |:::|  そ〜れ!
         。/  ∵ ゚。:.゚+。ζゞ∩  | ー'/ _.'ー    `|   日本に花を咲かせましょう♪
         /},-'' ,,ノ ゚。+:.゚.:。 ゝ_/\ | (_人__)ヽ   |
   _,,...,-‐-、/    i 。:. +    \.   ヽ `ニ ノ   /     ただちに影響はないからねw
 <,,-==、   ,,-,/          ゞ   ヽ_   _/
.  {~''~>`v-''`ー゙`'~            \, /|     ´`ヾ
  レ_ノ                        |/__  __/ /
    ''                    ハーイ>ヽ| l l│(_ノ
                         |┷┷┷ \
                        |  {\   \
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:18:07.50ID:D95AouxS
>>452
んだねー
放射性廃棄物を減らすためめちゃくちゃお金掛けて現在も作業中だよ
日本の原発積立金じゃ無理だろうな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:19:03.72ID:CGAG5f0p
馬淵の言ってることは意気込みだけ
政権時代に何も出来なかったんだから
信用ゼロよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:19:54.58ID:J49rIyWe
もうこの議論聞いてるとこの国はマジで終わってるなw
これ地上波で放送したらマトモな人間はこの国を捨てて海外に逃げるだろうなw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:19:56.62ID:p+Ej/9Ct
六ヶ所村は無理だよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:21:01.18ID:VNqhmq/h
>>469
日本が住めなくなったら自由にどこにでも行って住む自由があるから心配無用
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:21:02.11ID:p+Ej/9Ct
六ヶ所村って失敗して延長20回以上ですよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:22:05.31ID:VNqhmq/h
ボールペン、カチカチうるせーなこのヒゲ男
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:22:13.97ID:7GxFTgrI
地球に丸投げか。そのころには人類も滅亡してるからな。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:22:17.40ID:XX7qGA/9
えっ、もんじゅとか、まだやる気なん?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:23:14.47ID:2q/peZGv
こないだ別局でもやってたけど、
胡散臭いことこの上ないんだよサイクル事業
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:23:28.95ID:p+Ej/9Ct
こいつ嘘が多いな廃棄場所は全国の自治体のすべてが反対拒否してる
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:23:47.90ID:5wqIB8VX
日テレで同じような話してたが、
溶けた燃料が他の金属と反応して超硬くなってるらしい
ダイヤカッターでも難しいらしい
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:24:15.05ID:D95AouxS
日本に100万年も安定した土地があるのか
ないから地層処分より未来技術をアテにした管理保存を提言したんじゃなかったのか
どっちだよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:24:21.31ID:J49rIyWe
こいつ馬鹿か?そんなことどうでもいいんだよ今後の原発をどうするのか議論してるんだぞw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:24:28.12ID:VNqhmq/h
電力が安定するのはいいけど万が一のことを考えて40年以上の老化した原発や
断層上の原発とか稼働するなアホ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:26:13.33ID:VNqhmq/h
馬鹿政治家どもは自分で考えて主導する気概が全然ない
誰かからレクチャーされた文章を読むだけの無能だらけ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:26:42.46ID:J49rIyWe
さすが安倍総理は反原発河野を大臣にしたのはテレビ出演阻止するためなんだろうなw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:27:02.87ID:2q/peZGv
原子力発電なんて厄介なものを作っちまったな
シムシティの中だけでよかったんだよ…
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:27:06.12ID:p+Ej/9Ct
日本に再処理技術はありません、現状のMOXはフランスかイギリス製です
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:28:29.21ID:CGAG5f0p
>>498
その点、安倍さんは自分の考えをしっかり持ってる人だから、他の政治家とは違うね。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:28:29.85ID:2q/peZGv
今1兆円あれば、どれだけ復旧復興に使えただろうな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:28:44.46ID:8SfJpz27
核燃サイクル止めるとどうなるん?
使用済み燃料の行き場が無くなる?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:29:02.63ID:J49rIyWe
もうこんな国さったと中国に支配されて民族淘汰された方がいいアルね
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:29:49.88ID:SHIoDFH6
この人何が得意で今の位置占めてるんやろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:30:22.28ID:2q/peZGv
>>515
悲しいな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:30:23.35ID:VNqhmq/h
>>511
それは困る
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:30:35.37ID:8SfJpz27
>>513
ああそうか だから4階か5階あたりに貯めてるんだな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:31:14.04ID:J49rIyWe
今だにネトウヨは民主ガー菅ガーが原発事故大きくしたて言ってるけど自民なら完全に隠蔽していただろうねw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:33:00.96ID:p+Ej/9Ct
だから、六ヶ所村の再処理工場は20回以上延長、成功ゼロ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:33:17.30ID:Tgo1C+22
オンカラまだ稼働してねーだろバカ東大
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:33:21.35ID:VNqhmq/h
全然問題ないっておかしいだろ
放射性廃棄異物を受け入れようとしているノルウェーなんかは
腐食しないように地下水を抑えるのに苦労してたぞ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:34:06.21ID:2q/peZGv
地下にいた人は地震を感じなかったから安定している
じゃあそこに核のゴミを置くのかというと違うだろうが
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:35:18.95ID:cAEFFezZ
硫黄島の日本軍が立て篭もっていたところとかじゃダメ?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:35:42.28ID:p+Ej/9Ct
世耕が嘘ついていたな「廃棄所に手を上げてくれた自治体はたくさんあります」って、実際は皆無
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:35:44.22ID:7GxFTgrI
新国立競技場の地下でいいよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:36:02.94ID:VNqhmq/h
これから勉強するのかw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:36:05.44ID:3nqqMxES
>>545
電力事業会社が、負担すればいいのでは?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:36:12.20ID:2q/peZGv
勉強=献金
言い過ぎか
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:39:06.79ID:2q/peZGv
二度と起こさない?
原発やめればってならないか
そりゃ核技術の流出はダメだけどさ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:39:08.71ID:VNqhmq/h
やるなら数百年と言わないまでも長年保管できるようなちゃんとしたものを作れよな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:39:23.87ID:XX7qGA/9
何も考えずに取りあえずで再稼働しといてそれはないだろう
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:40:25.82ID:eISKrcCD
>>562
未央たぬちゃんかわいい
かわいすぎる
それしか頭に入らんww
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:40:29.42ID:J49rIyWe
>>555
3・11以降でんこちゃんも失業しちゃったねw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:40:39.16ID:VNqhmq/h
なんだこの学者?なにが底力だよ誤魔化すな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:41:21.58ID:eISKrcCD
>>563
アンダーコントロールだぜ!キリッ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:41:48.05ID:XX7qGA/9
日本人が本気出せば出来るだろう、ってアホか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:42:12.11ID:pJL+Md9j
武貞さんがこの前、弾頭からコチュジャンが出てくるかもしれないと言ってたなw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:42:19.73ID:3P31cFk1
甲殻みたく密かに大深度に原発を
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:42:23.92ID:2q/peZGv
これだけの失態やらかした側が
底力を!
アホかもう。言葉を選ぶのがバカバカしくなる
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:42:36.75ID:VNqhmq/h
詭弁やごまかしはいいからちゃんとやれよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:43:04.20ID:J49rIyWe
おなじ御用でも赤メガネとNHKみずのんだけはまだマシだよなw
あとは平然と嘘を言って相変わらず正当性ばかり認めさせようとしてるクズ野郎w
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:43:27.66ID:Tgo1C+22
北朝鮮が柏崎に核打ち込んだら、終わりだなw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:43:35.98ID:cAEFFezZ
バカ谷!! アメリカ様が無いって言ってんだぞ!!!
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:43:54.11ID:eISKrcCD
さっさと糞政権潰さないからこんなことになるんだ
今からでも遅くないからやれよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:44:44.86ID:2q/peZGv
中国とロシアがいなかったら、あっという間に乗り込まれてるな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:44:51.84ID:VNqhmq/h
使えない核を作っても意味が無いことに気付かない北朝鮮のボンボン将軍
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:45:27.08ID:9rOx+xOr
スローリー
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:45:29.23ID:eISKrcCD
>>600
核ぶっ放されるぐらいなら難民を我慢したほうがマシでは
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:46:40.88ID:eISKrcCD
>>600
ああ、難民の多くは日本を目指さないよ
言葉も民族も同じ中国東北部か、南朝鮮だ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:46:41.38ID:7GxFTgrI
>>603
カリアゲがISに渡したら躊躇なく発射するだろう
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:46:49.08ID:2q/peZGv
相棒最近見てないなー
ダークナイトのオチは酷かった
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:47:52.63ID:D95AouxS
原発はどっちでもいいかと思ってたけど、今日の詐欺師のような学者の話を聞いて危ないって実感したわ
まだ安全神話の延長上で動いているんだな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:47:52.92ID:eISKrcCD
しっかし未央可愛いなあ。たまらんハァハァハァハァ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:48:06.99ID:J49rIyWe
>>609
相棒てもうクソつまらないのにまだ続いているよねw
早く終わればいいのにw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:48:56.78ID:2q/peZGv
>>613
別の発電方法が見つかるまではとも思うんだが、
底力!なんて言われちゃうとな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:48:56.96ID:cAEFFezZ
最後は金目でしょ?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:50:44.40ID:3P31cFk1
100年後に安定核融合技術実用化されてるかな?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:50:50.84ID:2q/peZGv
光子魚雷を原子炉に打ち込め!byカーク
それは論理的な手段とは思えませんbyスポック
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:51:52.70ID:CGAG5f0p
40年前の原発は使わない方がいいよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:52:16.80ID:Tgo1C+22
なにが100年200年じゃww プルトニウムの半減期は25000年だぞ!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:52:18.08ID:8SfJpz27
安全な根拠がわからん 
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:52:29.66ID:cAEFFezZ
wwwwwwwwwwwwww
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:52:34.57ID:2q/peZGv
研究用ぐらいにとどめて発電用にバンバン作るのやめろと
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:52:35.45ID:pJL+Md9j
民進党 台湾か
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:52:36.27ID:p+Ej/9Ct
自由民主党も一般公募だよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:52:49.87ID:ZZbCSPLW
日本は古い原発の不具合を放置してるだろ
そのせいでベントがちゃんとできなくて水素爆発した
あほんだら
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:53:09.22ID:J49rIyWe
最後は巨大ブーメランかよwww
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:53:48.34ID:2q/peZGv
>>649
何かいいことあったんだろう
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:53:56.35ID:pJL+Md9j
民主新党
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:54:12.58ID:CGAG5f0p
世論調査ってところが笑いどころだよ
馬淵もこっちは返事を避けたw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:54:12.68ID:3P31cFk1
広島県人だが、今日改修工事の事前現調で小中学校(のポンプ室調査で)何校か廻ったが
どの学校も日の丸と市旗を半旗で掲揚してた
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:54:53.25ID:rGfrBswW
かっけー
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:56:08.01ID:CGAG5f0p
>657
広島の教師 腐りきってるね
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:56:46.64ID:3P31cFk1
>>660
広島は岡山ほど狂は強くないんじゃ!ギギギ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:59:50.93ID:St0BPU+v
素敵なサムバディ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:02:04.43ID:mBicSMrC
出っ歯お笑い芸人が大好きな映画
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:02:49.95ID:D9W+/eFV
エンダアアアアアアアアアアアアアアアイヤァアアアアアアアアアアアアアアアア
ウィルオオオオオルウェイズラアアブユウウウウウウウウアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:04:00.65ID:3P31cFk1
ハリポタは全然見てない、SWもV以降見てない
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:04:08.95ID:ZoWyd5kS
>>678
40代の頃からコスナーの渋さ出そうと頑張ってたな
ヒロミに指摘されて不機嫌になってたけど
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:04:24.61ID:+1JPs4j0
おれもだ
この作品は出来が良くて面白い作品だと思うが
なぜか途中までしかみたことない
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:06:23.83ID:ZoWyd5kS
>>689
もし自分がシナリオ書き直せたらどんな展開にしてた?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:06:34.01ID:9Iyl0asr
>>679
タイタニックは逆に学校で何かしらの授業にこじつけて観たっけなあ
中学生にあのラブシーンは刺激強かったわw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:07:11.21ID:bUqmtQfu
うーむ、吹き替えは違うバージョンが良かった・・・
「慣れは油断を生みます」って言うバージョンのほうが好きだ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:07:13.48ID:+1JPs4j0
ポストマンに比べたらこれなんか超名作だぞ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:08:11.25ID:+1JPs4j0
コスナーの乗ってるこの車なんだ?
セダンに見えるけど実はトラック?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:08:17.59ID:D9W+/eFV
こういうゴールドスミス風のBGM流行ったなあ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:08:34.70ID:0hAKHTC7
3月14日(月)
『消費増税・景気・政治 日本悩ます連立方程式 どう解く?政権の参謀』
 春の音は、着実に近づいているが、世界経済・日本の景気に春の訪れの兆しはいまだ見えない。
そんな中、来年4月に予定されている消費税10%への引き上げについても、経済環境の悪化から延期、
凍結などを求める声が出始めている。
1月以降、安倍首相は国会答弁などで「世界経済の大幅な縮小」も増税先送りの条件として挙げている。
首相の決断、判断材料、そして時期はどうなるのか。
 安倍政権で内閣官房参与を務める浜田宏一氏、本田悦朗氏、慶應義塾大学教授の土居丈朗氏をゲストに迎え、
議論する。
ゲスト
浜田宏一 内閣官房参与 イェール大学名誉教授
本田悦朗 内閣官房参与 明治学院大学客員教授
土居丈朗 慶応義塾大学経済学部教授

私の声 募集テーマ
『消費増税について言いたい事、聞きたい事』
https://ssl.bsfuji.tv/form/j/form/primenews_opinion.html

3月15日(火)Coming soon... 3月16日(水)Coming soon...3月17日(木)Coming soon...3月18日(金)Coming soon...
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:09:27.63ID:+1JPs4j0
>>698
でもさ
ハリウッド作品の定番のヒロイン像だろ
自分勝手で事態ひっか回すトラブルメーカー
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:11:59.65ID:J4XVeHpG
西部劇でいう
「おい、こいつミルクだってよ!」
「帰ってママのおっぱいでも飲んでなよ!」
的な
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:12:28.76ID:m6iyPCH1
今日昼間っから録画しっぱなし
WOWOWでグリーンマイル→フォレスト・ガンプ→アポロ13→プライベートライアン
さっきカジノ・ロワイヤルやってたし、今度はボディガード
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:14:13.58ID:4zt2cGGI
ウォーターワールド
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:14:40.05ID:9Iyl0asr
>>697
いや公立の中学やw
英語か音楽の授業でだったかな
あと理科の教科担任がビデオ好きで大霊界と世にも奇妙な物語よく観たわ
もう20年近く前の話だな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:15:20.52ID:+1JPs4j0
津嘉山正種の声が渋いな
コスナーを3倍カッコよく見せてる
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:17:07.49ID:X/vRwfxw
>>710
録画し杉ると後で見るのが大変だぞ
俺なんかいまだに2・3年前に録画したのを順番に見てる
録画してまだ見てないのがまたテレビで放送されるとかしょっちゅうwww
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:20:42.77ID:ZoWyd5kS
板金七万円
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:21:08.07ID:D9W+/eFV
面白黒人
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:21:25.13ID:+1JPs4j0
いや
サイド引かないとブレーキとハンドルだけじゃ
今の挙動は無理だろ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:22:20.25ID:D9W+/eFV
姉が犯人か?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:23:52.70ID:zqCnInTz
>>737
つうかホイットニー礼賛映画だもんこれ
女性シンガーが主役の映画なら
エビータとかダンサーインザダークとかTAXi in NYの方がイイぞww
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:26:26.88ID:ZoWyd5kS
>>747
この時代に?
まさかハッハッハ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:27:44.95ID:+1JPs4j0
大和証券のCMが
ダイワハウスと作風一緒なのは
単なる偶然か
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:28:28.26ID:D9W+/eFV
1年契約ぐらいで放送権買うんじゃ無いのか
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:32:26.88ID:ZoWyd5kS
ちょっとくらい良いだろ
ゆとりかよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:32:34.86ID:D9W+/eFV
>>757
最低3回ぐらい繰り返し見るなあ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:37:26.72ID:7ilkUjQp
やかましい役ばかり
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:39:46.59ID:DJxf+fDH
中学のときの創作ダンスの曲やないか…
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:40:41.35ID:+1JPs4j0
>>764
よく見ろ
声優だけでなくレイチェルも靴墨を塗った南果穂になってる
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:41:02.23ID:D9W+/eFV
>>764
高島雅羅じゃないんけ?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:42:41.01ID:DJxf+fDH
>>769
おなじく。
楽しく踊り→周りが興奮→脱がす
の流れが同じで暗くなる
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:45:33.64ID:DJxf+fDH
人の家のキッチンを
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:47:55.11ID:DJxf+fDH
>>777
そういうやついるんだな。
男の自分でもあのシーンは見てて息苦しくなるのに。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:50:46.81ID:+1JPs4j0
ここも自宅の敷地内か
アメリカの金持ちは凄いな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:50:51.96ID:DJxf+fDH
わんわんもこっち見てるー
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:52:08.03ID:4zt2cGGI
急な時代劇
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:52:28.94ID:4zt2cGGI
アタシ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:52:30.79ID:voT6eql5
いきなりの椿三十郎
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:52:35.65ID:DJxf+fDH
ア タ シ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:53:34.48ID:4zt2cGGI
変装もしないでパニックにならんのか
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:53:46.46ID:DJxf+fDH
ホイットニーが恐怖新聞みたいな眉毛になってる
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:54:00.96ID:Tgo1C+22
シアターて表現したかったのか?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:54:26.21ID:DJxf+fDH
>>807
そういうことか!!!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:55:16.76ID:+1JPs4j0

俺がこの映画を最後まで観たことない訳がわかった
レイチェルがデレてベタベタするのが面白くないからだ
だいたいいつもこの辺りでチャンネルを変えるのだ
今日も
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:56:37.23ID:voT6eql5
エンダー来た
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:57:44.00ID:TlIaVMu6
>>779
あの映画内でもレビューでも言われてたけど
あれ見て拒否反応起こした人は普通の感覚。
あれ見て興奮するのは犯罪者ってラストでの判決でちゃんといってるんだよね
最初にあの現場に立ち会って通報、最後にはジョディの為に友達切って告発した男は正義感や理性がずば抜けてあった訳じゃなくただただ普通の感覚の持ち主だっていう
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:58:33.16ID:ZKIW192p
>>723
少なくとも芳忠ではないよな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:59:53.56ID:nX9YSAEV
えんだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

こんばんわみなさん
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:00:04.44ID:voT6eql5
カントリーの元歌リメイクで大ヒットっての結構聞くな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:00:33.40ID:+1JPs4j0
>>829
本当に観てないのかもよ
局によってカットされてるシーンが微妙に違っててさ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:02:59.36ID:oRjTUFB3
>>830
デビュー当時の貫録は半端無かったんだよなホイットニー
ベテラン歌手かと思ったくらい

それに似たモノを感じたのはローリンヒルかな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:03:44.00ID:7FPEGJoG
>>833
歌の内容はいたってシンプルで、ありきたりの男女の恋の話なんだけど
曲調もいいし、聞いた人の心へストレートに響くんだよね
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:03:47.25ID:+1JPs4j0
>>844
日本がバブル期の作品で日本でヒットするように日本向け小ネタがちりばめられてる
今は中国ネタが多いな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:05:22.19ID:DJxf+fDH
>>822
リトマス試験的なシーンなんだな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:07:17.70ID:pw+6g0up
>>859
MTVって夜中に放送してたかな?見た記憶ある、地上波で。
その当時に比べたら、今は洋楽MVの放送少なくなったね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:07:28.83ID:jMBzb74y
>>862
叔父の結婚式に友達が「恋はフェニックス」歌ったそうだ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:08:55.23ID:DJxf+fDH
マイアミのあいつを探しに来ました
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:12:21.24ID:pw+6g0up
>>877
CSの音楽番組ってMTVまでもがK-POPばかりになってない?
最近は見なくなってWOWOWの洋楽情報を見るようになった
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:13:36.15ID:oRjTUFB3
>>876
アデル人気はなんだろうね 
歌唱力や声質の他、あの容姿が逆に人気の要因の一つかも知れないね 
現実味あると言うか、等身大みたいな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:16:36.87ID:TlIaVMu6
>>862
カップルがハッピーエンドになる場面だとネットでこれもなかなか違和感あるは
ボディガードって悲恋やないの
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:16:40.41ID:pw+6g0up
>>888
この人が人気なのかなーって見てるだけ
実際に音源買うとかしてないなあ

>>889
制作費を抑えようとしてるのかなーっておもう時ある
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:16:53.85ID:jMBzb74y
>>893
元々いい素材だと思ってたし
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:18:16.38ID:9iD/Q5XQ
えんだああああああああああああああ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:24:50.18ID:4zt2cGGI
やりすぎw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:28:45.52ID:4zt2cGGI
立場逆転
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:28:47.36ID:0Fc3LxY6
アメリカ映画ってイライラの表現で物を破壊するのが定番だね?
どうしてかな? 観てて落ち着かない。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:31:16.81ID:pw+6g0up
先月、バート・バカラックのライブ?見たけど
もう声があまり出ないんだよなって87歳なのにビックリ
元気で長生きしてほしい
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:46:46.20ID:jMBzb74y
だんだんホイットニーにムカついてきた
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:50:48.02ID:X/vRwfxw
こういう映画って観客もヒロインを助けたいって思えてこそ成立すると思うんだ
それが最初からずっと破綻したままってダメだろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:51:39.27ID:eTvfneqE
age
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 16時間 34分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況