X



TwellV 255©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 17:12:37.43ID:FCv4XUUe
age
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:32:13.48ID:FCv4XUUe
age
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:02:36.65ID:Ej5dthbA
age
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:15:48.60ID:FCv4XUUe
埋めました
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:56:52.73ID:FCv4XUUe
age
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 22:37:37.52ID:FCv4XUUe
age
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 23:34:45.38ID:FCv4XUUe
10
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 00:26:41.04ID:eTvfneqE
age
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 01:01:15.97ID:eTvfneqE
age
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 02:00:46.44ID:2WK276Yz
南のハーモニカ吹いて見たコネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 02:02:56.70ID:rfyQWTLt
映画のOPぽい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 02:10:02.12ID:QnoCAPGf
まあいままでは南がチヤホヤされて達也が可哀相だったからなw
たまには南もそんな思いをして下さい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 02:14:43.51ID:Zqf7T+B0
柏葉もお喋りになったなあ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 02:19:16.95ID:gHyW3oTT
頼むぞ柏葉英二郎…
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 02:23:37.40ID:rfyQWTLt
チームメイトは和也がエロ目的で野球やってたこと知らないのかな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 02:25:10.95ID:gHyW3oTT
原作だと他の連載漫画家のキャラが
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 02:32:55.64ID:QnoCAPGf
達也も自分の力に自信が無いから和也のおかげとか言っちゃってるし
そりゃ気力や目標はくれたかもしれんがさ・・
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 02:34:15.03ID:2WK276Yz
あかんあかんで
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 02:35:12.00ID:gHyW3oTT
墓参りか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 02:40:31.33ID:gHyW3oTT
達也はただ飽きっぽいだけで才能はあるしな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 02:42:28.32ID:rfyQWTLt
面倒くさい弟持つと大変だな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 02:44:36.72ID:gHyW3oTT
強襲ヒット
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 02:46:30.04ID:2WK276Yz
        ____
       /_ノ  ヽ、_\         ━━┓┃┃
      o゚((●)) ((●))゚o         ┃   ━━━━━━━━
    /::::::⌒(__人__)⌒:::: \       ┃               ┃┃┃
   |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                          ┛
   \   。≧       三 ==-
       -ァ,        ≧=- 。
       イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
       ≦`Vヾ       ヾ ≧
       。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 02:46:35.45ID:gHyW3oTT
交尾しちゃうw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 02:49:46.23ID:XjVCWE68
ヘルもらったの
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 02:50:08.78ID:gHyW3oTT
>>85
山岡「せやな」
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 02:55:45.09ID:gHyW3oTT
西村…
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 02:56:13.57ID:uV204+h/
実質柏葉が主人公だなこれ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 03:06:26.64ID:gHyW3oTT
>>123
GAROも
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 14:47:08.64ID:PVJY9T3L
黙祷
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 15:54:05.83ID:6PNsbeqM
                      【総理待望】   山本太郎議員   【国民代表】

                           先ず真のテロリズムと戦うべき!
汚染物質をバラ撒き、情報を隠蔽し、国民を無理心中へと巻き込む政治家、経済団体等をテロ指定、資産凍結するのが筋ではないか!

                        マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。

                    日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
            多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
            マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
               福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 17:35:03.44ID:eTvfneqE
age
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 19:51:43.33ID:eTvfneqE
age
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 19:59:29.87ID:wiJzNstp
こんばんはー
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:00:52.26ID:wiJzNstp
本人無視はおやめよw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:01:43.37ID:x7HnccEs
      ∩∩
♪    | | | |
     ノ ノヽヽ
  (( (U^ω^)  ♪
     ヽ   ヽ
      )   ) ))
     人  Y
  (( L_ L_) ))
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:01:56.30ID:wiJzNstp
銭形平次からきましたー
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:03:38.21ID:YOSc+QKs
一つ男は 勝たねばならぬ 二つ男は 惚れなきゃならぬ 三つ男は 泣いてはならぬ 前向け 右向け 左向け 男は三つで 勝負をかける
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:05:05.75ID:tnDSL+9M
ご飯も食べたしお風呂も入ったし(´・ω・`)
今からテレビ三昧
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:06:13.92ID:op/SamJB
>>163
今年の秋と予想
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:06:29.45ID:L5BpFhh1
>>163
ナイターシーズン終わってからになりそうな、、、
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:07:07.28ID:L5BpFhh1
>>165
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:07:51.07ID:wiJzNstp
>>172
そうだね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:07:53.69ID:tnDSL+9M
ここ、東京だよね?(´・ω・`)
沖縄にあるタイ風が一日で東京まで到達するのかな?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:09:03.95ID:wiJzNstp
>>182
ぎゃ、おもいだしたw
想像しますわあ;;
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:09:07.31ID:tnDSL+9M
>>179
脚本家の力が違うよ(´・ω・`)
平岩弓枝だもん
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:10:28.63ID:wiJzNstp
ただの食べ過ぎってパターン?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:11:29.33ID:tnDSL+9M
>>181
ω・`)信じちゃうよ?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:11:39.55ID:wiJzNstp
>>205
ひなちゃんなんにもしらなそうw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:12:33.59ID:L5BpFhh1
真田太平記の、加藤さんの熱演、ネットで見たけど、すごかったなあ。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:13:06.59ID:wiJzNstp
>>222
それならかなりやばい人w
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:14:30.86ID:tnDSL+9M
男も家事くらいできないとね(´・ω・`)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:14:48.30ID:L5BpFhh1
いって参ります、、、かあ、、、
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:15:03.49ID:evpSFDwW
7月初旬に結婚→今は9月の二週めぐらいだから、
妊娠もありかもね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:15:12.43ID:wiJzNstp
枕元でタバコ吸わないでえ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:15:21.64ID:Py76LTxF
比奈子に箱入り娘みたいに育てられたわりには
香子も基本的なことはできるんだな
なお光は…
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:15:58.72ID:tnDSL+9M
種痘、この頃は子供の頃打ってるんじゃないの?(´・ω・`)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:16:19.06ID:wiJzNstp
かわいい、ひなちゃん
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:16:25.46ID:OgyippK/
今きた、ひなちゃん妊婦なのか!?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:16:54.04ID:wiJzNstp
ふみおどうなってるの!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:17:01.13ID:WEjhMZbc
>>749
つうかホントちょっと前まで病院も吸えたんだよねw
すごいよねそれが普通だったのにダメになったらダメが普通になっちゃったw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:17:41.55ID:wiJzNstp
まあ、いいえものだー
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:17:42.82ID:L5BpFhh1
>>249
そもそも病院で先生が吸っていたような。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:17:48.49ID:tnDSL+9M
悪いやつだ(´・ω・`)
着いてっちゃダメだよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:18:14.89ID:BuwZd9lY
ふみおって軽い池沼なんじゃないの?
昔はこういう人も普通の人として育てられたみたいだし
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:18:23.39ID:L5BpFhh1
>>252
負けたのね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:18:29.67ID:wiJzNstp
あの男の目つきがこわかった
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:18:49.48ID:tnDSL+9M
>>263
>>749が楽しみ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:19:27.81ID:wiJzNstp
>>285
そこかー
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:20:25.02ID:wiJzNstp
バラバラ死体の首みつけたら
耐えられる自信がない
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:20:40.45ID:tnDSL+9M
奈良岡とも子ってこのとき何歳?(´・ω・`)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:22:23.85ID:tnDSL+9M
>>294
訃報欄なんて(´・ω・`)
身内の承諾なく新聞に出てたんだから
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:22:34.01ID:evpSFDwW
>>303
井戸から発見て言ってたじゃん
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:22:52.79ID:L5BpFhh1
>>304
よく気づくいたねえ。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:23:05.76ID:wiJzNstp
よく○○早く帰れ母危篤とか
新聞に載ってたな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:23:13.13ID:tnDSL+9M
>>300
もっと上に見える(´・ω・`)
て言うか、今もあまり変わってないっていうか
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:24:16.44ID:wiJzNstp
3億円犯人はまだ生きてるのかねえ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:24:20.28ID:x7HnccEs
放送期間:1970年4月2日 - 10月22日

乙羽 信子(1924年10月1日 - 1994年(平成6年)12月22日)
山岡 久乃(1926年8月27日 - 1999年(平成11年)2月15日)
初井 言榮 (1929年1月8日 - 1990年9月21日)
奈良岡 朋子(1929年12月1日 - )
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:24:56.76ID:bLxK6wSA
>>315
昔の人は今と比べると落ち着いてるし貫禄あるから
老けて見えるよね(´・ω・`)
あれでひなちゃんもまだ20代だし。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:25:47.26ID:wiJzNstp
くそばばあがw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:26:26.06ID:wiJzNstp
>>329
そうなのねえ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:26:40.71ID:tnDSL+9M
>>324
豆腐屋の娘も20代なのか(´・ω・`)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:27:11.15ID:wiJzNstp
あまえる、ひなちゃんがかわいい
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:27:28.96ID:YOiuvbyM
肝心な病状聞かないとw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:28:05.60ID:wiJzNstp
病気はなんなのひなこ

ふみおやばいよー
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:28:43.18ID:L5BpFhh1
妊娠パターン、考えてみれば、隔週放送だから、結婚してそれなりたってるのかな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:28:45.44ID:tnDSL+9M
ヤバイよヤバイよ(´;ω;`)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:28:56.47ID:wiJzNstp
ふみお、マグロ漁船にでも売られるぞ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:29:17.28ID:OgyippK/
児玉さん、石坂さんといい、ハンサムという言葉がホントしっくりくる。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:29:45.86ID:wiJzNstp
墓地が駐車場!
こわあ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:29:58.88ID:tnDSL+9M
墓地が駐車場?(´・ω・`)
祟られそう
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:30:21.34ID:wiJzNstp
おまえに会いたくないだけだぞ
バカ母
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:30:39.80ID:MkxmfRsz
こんな奴に会いたくないだろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:31:02.52ID:wiJzNstp
こええよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:31:19.44ID:MkxmfRsz
クズばっかりでイライラする
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:31:47.88ID:wiJzNstp
余計なこというなよしーちゃん
またごちゃごちゃしそう
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:32:00.23ID:Py76LTxF
ふみおは窮地に陥りそうだからかわいそうになってきたが
このクズ母はとっとと消えてもらいたい
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:32:13.73ID:wiJzNstp
お父さん死にそう
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:32:29.76ID:wiJzNstp
スリだー
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:32:44.89ID:L5BpFhh1
>>374
毎週放送という意味で、つかいました。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:33:13.70ID:MkxmfRsz
>>412
ああなるほど
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:34:06.92ID:wiJzNstp
何の音?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:34:39.29ID:wiJzNstp
インコがいたな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:35:24.87ID:OgyippK/
石坂さん、セリフだけだと金田一だな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:35:26.56ID:wiJzNstp
金田一へーちゃん
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:36:24.18ID:wiJzNstp
うるさいなあw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:37:22.32ID:wiJzNstp
鶴長さんの義理の母も
へーちゃんのおかんも
ふみおもみんなしんで終わるのかな?w
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:37:42.50ID:MkxmfRsz
このババアみたいな役をその後洞外さんがやるようになるとは
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:38:14.74ID:tnDSL+9M
>>430
毒ガスには敏感だからね(´・ω・`)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:38:25.98ID:wiJzNstp
野球見る人はスカパーじゃないのかあ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:38:40.67ID:QeSsEBdd
ミセスいちじく進矢おかんに同情しすぎ
おかんにいらんこと言うことで仕事の邪魔してることに気づかんかなあ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:39:03.19ID:MkxmfRsz
>>455
娘役の上戸彩のクズっぷりもすごかった
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:39:20.53ID:op/SamJB
このババアも幸楽親子にくらべたら可愛いほう
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:39:37.08ID:tnDSL+9M
>>458
兵庫県民はさんテレビ(´・ω・`)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:39:37.49ID:wiJzNstp
>>461
あらあw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:40:16.32ID:Py76LTxF
>>454
そう言えば大都会パート2で
その回で殉職した刑事が、ラストで巡査部長昇進試験にも落ちてたって哀れな話があったわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:40:19.84ID:WEjhMZbc
>>452
最終回には五月さんはいい人ねやっぱりって言って終わるのに
次のシリーズしょっぱなからやっぱ嫁はだめお兄ちゃんあの嫁サイテーいうのよね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:40:26.88ID:wiJzNstp
ふみおとうとうポルノ男優に?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:40:47.82ID:MkxmfRsz
すげえ悪そうな奴
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:41:03.70ID:L5BpFhh1
>>466

姑になってからは、少しキャラがかわったような、、
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:41:16.99ID:wiJzNstp
ぽん引きか?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:41:21.66ID:MkxmfRsz
>>473
つーかスポンサーついてるみたいだね
ソレは大きい
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:41:32.90ID:tnDSL+9M
死んでも行方不明になっても心配するやつはいない(´・ω・`)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:41:42.92ID:evpSFDwW
炭鉱
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:41:54.98ID:wiJzNstp
こわいよー
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:42:36.68ID:wiJzNstp
お父さん脳卒中!気の毒だなあ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:43:17.51ID:MkxmfRsz
カスオはまた犯罪するのか
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:43:37.73ID:wiJzNstp
鶴長さんが幸せになるラストがみたい
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:44:59.42ID:wiJzNstp
ばばあだまれー
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:45:13.45ID:tnDSL+9M
>>512
勝手な親だよね(´・ω・`)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:45:22.35ID:MkxmfRsz
えええええええええええ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:46:31.83ID:wiJzNstp
とうとうきれたしーちゃん
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:47:18.11ID:OgyippK/
芝居だけど心がこもってるね、園長先生
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:47:40.57ID:tnDSL+9M
これ、あと何回?(´・ω・`)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:47:50.63ID:wiJzNstp
泣いてる、しーちゃん
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:48:02.35ID:MkxmfRsz
いやしんちゃんこいつ捨てちゃえ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:48:16.57ID:wiJzNstp
僕はめんくいです!w
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:48:24.95ID:L5BpFhh1
昔風のけじめをつけた言い方。

昔の日本人といまの違いはけじめを強く引くかどうかかも。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:48:51.38ID:MkxmfRsz
なぜシンヤは香子を好きにならないの?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:49:33.48ID:wiJzNstp
>>562
なぜか目に入らないw
ファンタジーです
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:50:19.25ID:wiJzNstp
>>571
やだーw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:50:23.72ID:L5BpFhh1
森さんがいれば・・・・
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:50:37.99ID:MkxmfRsz
>>570
美人すぎる人を使うから…w
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:51:02.62ID:op/SamJB
今日は山岡さん出番少ないな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:51:10.45ID:MkxmfRsz
豆せん夫婦好きだわ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:51:23.40ID:wiJzNstp
>>581
え、雨戸毎日閉めてますよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:51:36.88ID:L5BpFhh1
目に入ったぞ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:51:51.54ID:tnDSL+9M
やっぱり豆腐屋の娘は好きになれない(´・ω・`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:51:58.24ID:x7HnccEs
昭和45年台風第10号(しょうわ45ねんたいふうだい10ごう、
国際名:アニータ〔Anita〕)は、1970年(昭和45年)8月に発生し、西日本に被害をもたらした台風である。
特に高知県においては記録的な高潮が発生した。

なお最大風速第1位の台風らしい
これの被害がまだ生々しかったんだろうな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:53:14.81ID:OgyippK/
山岡さん、ドスの利いた雄叫び!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:53:25.80ID:MkxmfRsz
今はそこまで台風に備えない感じだなあ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:54:10.59ID:L5BpFhh1
>>627
昔は家が弱いもの
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:54:15.95ID:wiJzNstp
リッツパーテーでもしようかねw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:54:35.45ID:MkxmfRsz
>>630
チップスターなんだwww
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:54:40.28ID:9srv2T/7
自分は病院編のほうが面白いな
警察編はチータの歌が騒々しくて疲れるし
長山藍子はメンドクサイ女
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:54:55.68ID:wiJzNstp
うどんの色がすごい
茶色すぎる
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:54:59.71ID:MkxmfRsz
>>631
今はインフラもしっかりしてるしね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:55:10.36ID:OgyippK/
栗饅頭なら倍バインで増やしな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:55:13.38ID:tnDSL+9M
>>627
災害への備えは日頃からするようになってるからね(´・ω・`)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:55:18.82ID:YOiuvbyM
>>627
ただ規模はでかくなってきている
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:55:52.60ID:MkxmfRsz
>>651
5年前から意識もスッカリ変わった感じ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:56:25.87ID:MkxmfRsz
>>653
気候が熱帯みたいになってるもんなあ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:56:28.59ID:wiJzNstp
>>660
もめそうねえ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:56:46.35ID:MkxmfRsz
ああツルチョーさんいないんだよう
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:57:11.37ID:tnDSL+9M
チーター、茶髪だよね(´・ω・`)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:57:20.81ID:MkxmfRsz
完全にサスペンスドラマ
児玉長山のイチャイチャも含めて
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:58:19.28ID:tnDSL+9M
>>641
豆腐屋の娘は常に面倒くさい(´・ω・`)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:58:49.29ID:MkxmfRsz
>>641
トナコにイラっとしたことがあったが
彼女の歌声の美しさで和らいだ記憶が
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:59:07.27ID:tnDSL+9M
>>661
西日本は20年前からだよ(´・ω・`)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:59:59.38ID:iqHGi09r
早川光の最高に旨い寿司
BS12 TwellV 2016年3月11日(金) 21時00分〜21時55分

第64話 富山「鮨大門」桜鱒 富山湾の華
http://www.twellv.co.jp/event/sushi/lineup/64.html

前回に引き続き北陸からお届けする最高に旨い寿司。
今回は富山県魚津市に暖簾を掲げる「鮨 大門」を訪ねる。
親方の大門太郎さんは21歳の時に地元を離れ、北海道の「すし善」で本格的な江戸前寿司を学んだ。
今ではその伝統の仕事を富山の新鮮な魚に施しながら新たな道を開拓し続けている。
地元の客には江戸前の味を伝え、県外から来る客には魚津の魅力を伝えたい。
そんな思いを胸に握る極上の寿司をとくと御覧ください!

http://www.twellv.co.jp/event/sushi/images/contents/64-01.jpg
http://www.twellv.co.jp/event/sushi/images/contents/64-02.jpg
http://www.twellv.co.jp/event/sushi/images/contents/64-03.jpg
http://www.twellv.co.jp/event/sushi/images/contents/64-04.jpg

第64話富山「鮨大門」桜鱒富山湾の華.mp4
http://fast-uploader.com/file/7012979667399/
http://fast-uploader.com/transfer/7012979667399.mp4

鮨 大門 - 魚津/寿司 [食べログ]
http://tabelog.com/toyama/A1602/A160202/16006504/
夜¥10,000〜¥14,999 評価★★★☆☆3.55
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:00:03.74ID:fA/pi93M
十仁先生
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:00:11.30ID:MkxmfRsz
>>692
そういえばそうですね
大地震の恐ろしさを日本人が目の当たりにしたのはあれ以来だ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:00:19.74ID:P2sl7JAg
魚津か
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:00:22.78ID:tnDSL+9M
>>694
うん(´・ω・`)
たぶん相性最悪
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:00:37.21ID:P2sl7JAg
太郎って古風な
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:00:50.96ID:MkxmfRsz
最近ブサイク寿司ってロケ増えたな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:01:38.53ID:P2sl7JAg
うまそー
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:01:59.11ID:P2sl7JAg
みなさん寿司はお好きですか
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:02:14.09ID:MkxmfRsz
こういう地方都市で銀座みたいな寿司屋やるのか
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:02:32.16ID:dhWs9gV+
ブサイクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:02:47.74ID:rA9q/5c2
本州を離れたのは九州の2店だけか結局
北海道も行けば良かったのに
四国は寿司の名店はなさそうだけど
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:03:55.35ID:P2sl7JAg
湯霜か
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:04:04.97ID:JZcaGK50
ちょっと 見た目だとブルーシャドウが足りない感じの 真鯛とかでわあるが

大きさはいいかんじだ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:04:25.30ID:pbXfwEZT
1961年生まれで21歳から食べ歩き
ということは
1981年のバブルの直前の大学生ということだ
当時は回転寿司もあまりないし
大学生の7-11の深夜の時給が1時間500円の時代だぞ
寿司を食べ歩く資金はどこから?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:05:12.60ID:P2sl7JAg
おおっうまそー
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:05:44.91ID:dhWs9gV+
えびみそキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:05:46.67ID:pbXfwEZT
富山市内にも石川県から廻るじんずしが進出してたが
持ち帰り専門に特化して食べられる店舗はなくなったらしい
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:06:10.68ID:haOF7eYR
これは間違いなく美味い
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:06:18.52ID:P2sl7JAg
勃起貝
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:06:19.17ID:WzmfF1ON
>>735
(1)地道にバイトして給料を寿司につぎ込んだ
(2)親の金で豪遊
(3)パトロンがいる
(4)寿司を喰いたくなったら鼻の穴から札束が出てくるシステム

好きなのを選べ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:07:59.06ID:rA9q/5c2
>>741
弁天山美家古寿司の親方が握っていたマカジキの昆布締めも
富山に旅行に行ったときに食ったカジキが美味しかったから、って言ってたなw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:08:46.99ID:haOF7eYR
富山は異常なほど昆布文化だよな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:08:47.12ID:P2sl7JAg
カニでけえ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:09:33.05ID:aFPT3K7N
春子姉さん
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:09:54.76ID:JZcaGK50
「春子」
 とか 書き出すと なんか旨そうなのか とか思わせるが

「チャリコ」やんけwwwww
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:10:11.26ID:P2sl7JAg
胸ポッケにパンティ入ってるぞ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:10:36.07ID:P2sl7JAg
ヅケか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:11:25.15ID:haOF7eYR
どんな味なんだろう
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:11:51.07ID:P2sl7JAg
のどぐろだー
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:12:40.93ID:P2sl7JAg
のどぐろ食ったことない
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:13:04.20ID:JZcaGK50
赤ムツをノドグロとか 呼称するなら
サヨリも腹黒とか 呼称しろやってことだわなw まあ〜 後者はイメージダウン系統かとわ(は) おもうが
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:13:07.09ID:haOF7eYR
出た寒ブリ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:13:26.58ID:P2sl7JAg
すげえ脂だ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:13:40.88ID:aFPT3K7N
凄い油の鰤だな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:14:04.55ID:haOF7eYR
これは食べたい
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:14:11.70ID:3ESX/C3k
正に富山の味
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:14:20.26ID:pbXfwEZT
魚津は海岸から10m離れれば50mくらいの水深で
急に落ち込んでる
その海底斜面から急峻な黒部川の冷たい伏流水が湧き出し
あまりの冷たさに古代の樹木が腐らずそのまま残っている
魚も寒流系がよく集まってる
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:14:29.95ID:P2sl7JAg
今日は市場シーン多いな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:14:44.61ID:P2sl7JAg
ちっさ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:15:22.73ID:haOF7eYR
日本海側はマグロ少ないもんな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:15:38.12ID:P2sl7JAg
二つ出すんかい
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:16:29.06ID:haOF7eYR
こんなパターン初めて見た
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:17:22.34ID:JZcaGK50
>>807
例えばよくある 大間でいうと

最高潮では漁協組合長までのぼりつめた 浜端がつったわいいがスクリューでボロボロにしてしまった

本まぐろのトロとかはあるんじゃないかな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:17:48.40ID:P2sl7JAg
最後はアナゴかな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:19:46.57ID:P2sl7JAg
うなぎか
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:20:14.40ID:haOF7eYR
意外なチョイス
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:20:15.55ID:dhWs9gV+
うなぎキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:20:47.56ID:aFPT3K7N
回転寿司でもあるけどうなぎの寿司ってどうよ?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:20:54.18ID:P2sl7JAg
うまそー
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:21:23.56ID:haOF7eYR
もうちょっと富山湾の地物でやって欲しかった
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:21:40.43ID:JZcaGK50
アナゴは蒸し暑くなりつつある梅雨どきに そうね
堤防から夜釣りで 竿3本くらい鯖切り身でもてきとーにつけておいてぶんなげておいて
飲むビールが旨いな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:22:04.60ID:P2sl7JAg
おかわりはブリ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:22:24.35ID:oVrofEhy
東京の次に寿司が美味い地方ってどこかな
福岡?北海道?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:23:03.53ID:P2sl7JAg
なんだよマグロ二種って
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:23:06.73ID:aFPT3K7N
甘エビもいいけどおかわりはマグロで
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:24:09.01ID:haOF7eYR
寒ブリか桜マスか迷うが寒ブリ
あのブリの色艶は半端ない
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:24:30.78ID:P2sl7JAg
ズコー
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:24:32.63ID:dhWs9gV+
訂正キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:24:41.39ID:aFPT3K7N
なんか出た
なんて出た?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:24:55.05ID:P2sl7JAg
桜鱒か
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:25:22.90ID:sfOc/e9s
>>883
うちはラーメン屋じゃない!って一度言ってみたい(´・ω・`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:25:42.54ID:haOF7eYR
食べたことないから食べてみたいな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:25:44.06ID:dhWs9gV+
しかも先々週分
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:25:54.60ID:sfOc/e9s
>>886
次は寿司にもあたるぜ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:26:09.60ID:P2sl7JAg
このおかわり予想もあと二回か
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:26:31.36ID:P2sl7JAg
いやー最高にうまかった
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:26:32.00ID:iqHGi09r
早川光の最高に旨い寿司
BS12 TwellV 2015年2月15日

第21話 青山 青山すし泉 「赤貝 馥郁たる春の香り」
http://www.twellv.co.jp/event/sushi/lineup/21.html

高級ブランドショップやハイセンスなインテリアショップ、美術館が並ぶ大人のエリア、青山。
2000年12月、30歳でこの地に独立を果たした親方の小泉恵一郎さんは、大学卒業後、札幌、東京の寿司屋で修業。
江戸前の文化を研究し、自らの感性を大切にしながら、納得するまで仕事をつきつめる。
そんな一本筋の通った親方のふるまう極上の寿司を味わう。

http://www.twellv.co.jp/event/sushi/images/contents/21-01.jpg
http://www.twellv.co.jp/event/sushi/images/contents/21-02.jpg
http://www.twellv.co.jp/event/sushi/images/contents/21-03.jpg

http://www.twellv.co.jp/event/sushi/images/gallery/21-05.jpg
http://www.twellv.co.jp/event/sushi/images/gallery/21-07.jpg
http://www.twellv.co.jp/event/sushi/images/gallery/21-08.jpg

第21話青山青山すし泉「赤貝馥郁たる春の香り」.mp4
http://fast-uploader.com/file/7012977836736/
http://fast-uploader.com/transfer/7012977836736.mp4

青山すし泉 (あおやますしせん) - 外苑前/寿司 [食べログ]
http://tabelog.com/tokyo/A1306/A130603/13016600/
夜¥10,000〜¥14,999昼¥3,000〜¥3,999 評価★★★☆☆3.34
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:26:33.12ID:JZcaGK50
ヤマメの海に海降するタイプ たしかに この番組構成上一番の 

 「めずらしいもの 」

とかいう風には感じたが このブサイクの真骨頂はそういうのを無視して 食いたいものを食うでわないのか

ちょっとがっかりというか 大人の世界
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:26:51.02ID:pbXfwEZT
神通川で鱒がとれたんだけど
神岡から流入したカドミウムで
神通川の川魚は食べられなかったからねえ
神通川流域の農地が利用できるようになったのは
公害発生から40年経ったつし最近だ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:27:05.50ID:aFPT3K7N
地方シリーズは大阪富山ときて次どこだろう?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:27:09.65ID:sfOc/e9s
>>904
ヤマメがヤマノススメに見えた(´・ω・`)病気だ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:28:17.14ID:haOF7eYR
こっち見んな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:29:51.20ID:JZcaGK50
青山 表さんどう おれはフライフィッシングの釣竿のブランクを買うのに ノリエとかだっけかな
お店にいったことしかないが 気合はいった服装の人たちがかっぽしているよなw
どうせ盆正月には田舎にかえるんだろとか思うが
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:31:17.35ID:aFPT3K7N
>>925
東京じゃない人の標準語喋るとそういう時あるな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:32:20.01ID:JZcaGK50
>>932
あれの劣化具合で酒の出来を判断しろ とか 無理なことを よくNHK教育とかでわ言われることわあるな

「どうやって判断するんだよ」 とか 徹底的にぶっつぶすが
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:32:58.74ID:rA9q/5c2
>>931
表参道はマクドナルドもテラス形式で外国人がお洒落に食ってるもんな
恐ろしい土地だ
自分は病院に行くのに表参道に行っただけ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:33:42.41ID:JZcaGK50
この包丁の  「柄」 が気になるな

さっきでてきた人のはたんなる 黒檀であったが これはちょっと少し 象牙っぽい
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:33:56.69ID:aFPT3K7N
>>936
なんかいちいち俺も苦手
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:35:05.09ID:rA9q/5c2
>>936
この回は場面の繋ぎが不自然で、編集で苦労したあとが見て取れる
途中途中でカメラ止めて説教されたりとかあったのかもしれんねw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:36:22.68ID:JZcaGK50
旨いかどうかだな どこまで この 偉そうな態度で通せるか

それは 実況でおれが いかに 偉そうな態度で通せるか

とかと 根本は同じ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:37:07.85ID:aFPT3K7N
ペシペシ触ったり魚ネタパンパンしたり手付きもなんか下品で嫌
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:37:35.33ID:RmcwGs5p
この店主喋りが妙な威圧感あるんだよな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:39:10.60ID:JZcaGK50
>>949
まず さっき 海港型のヤマメをおかわりしていたので

「それなりに」 「番組どおおりにやっている」 やつなのでわあろうとか 認識したが
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:39:18.63ID:aFPT3K7N
>>955
ちょっとズレた事言ったら大変そう
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:40:32.48ID:rA9q/5c2
>>954
ウチでも変換候補に出てこないで、ググってコピペしてるわ閖上
一時は漁港を閉鎖しようとしたらしいねえ…諦めない東北人がいて良かった
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:41:48.69ID:aFPT3K7N
とりあえずうんとかタメ口やめれ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:42:28.67ID:JZcaGK50
包丁でいえばだな NHK教育の話かもしれないが

ほぼほぼ 刃 とかいう部分であれば材質がどうこうとか つくりかたがどうこうとわ 語りつくされている

感はあるな 結局 日本刀に集約される

なので 柄 が興味ある部分でわある
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:42:44.64ID:haOF7eYR
店主の求める答えを必死に探りながら語るブサイク
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:42:59.58ID:aFPT3K7N
>>982
脇腹?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:43:12.72ID:ZPVvK4Oi
絶対学校の遠足で後ろで騒いだタイプだよね。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:44:01.54ID:dhWs9gV+
のれそれ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 21:44:41.40ID:aFPT3K7N
もう帰りたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 14時間 4分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。