X



BSフジ 3574 修正©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 00:26:48.80ID:+XgBFELM
あげ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 01:00:19.94ID:+XgBFELM
あげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 07:51:54.90ID:+XgBFELM
5
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 20:51:32.15ID:+XgBFELM
age
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:34:43.87ID:+XgBFELM
次スレあげ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:38:05.17ID:buvA+6NF
日本終わったな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:38:08.35ID:+XgBFELM
埋まりました
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:39:24.63ID:AiOaq16x
>>1

年7%を10年続けりゃ物価2倍になるからな。
文字通りの増税が政治的に難しいならそれぐらいしかない。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:39:26.90ID:hYaBjV4M
むちゃくちゃな議論だな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:42:06.30ID:AiOaq16x
>>17
売れるものがあればね。一番手っ取り早く計上できそうなのは米国債の為替差益だけど、
これも損益分岐点は1ドル=110円ぐらいなはずだしな。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:42:35.75ID:KjH3NyRe
アメリカに国を売れに聞こえる
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:42:36.93ID:jj63YX7s
あかんやつやん
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:42:41.24ID:ihCmNU4p
前半はネトウヨのバカ女、後半はキチガイ政治家もう日本は終わってるわw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:42:57.14ID:iVU1cnIQ
 老人が殆どになるのに未来は明るいとかいうアホは消えて良いよ^^;
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:43:31.88ID:CmVbkQXa
構造改革成長戦略の起爆剤になるのがインフレだからな。
まずは穏やかなインフレ維持すること。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:44:21.78ID:NCKLqCFJ
為替政策って、重商主義にでもするつもりかw
いつの時代だよ、アダムスミスより前じゃねーかよ……
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:44:39.27ID:XfiF0FQT
政治的に無理な提言ばかり
緩やかに日本は貧しく衰退していくしかない
それでいいのではないか
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:44:43.83ID:AiOaq16x
金融政策と為替政策(と呼ぶべきものがあるなら)はかなり相関性高いと思うけど。
まあ後者は相手があることではあるけど。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:45:09.28ID:jj63YX7s
藤巻さんパネェ
マイナス金利も円高も
韓国を弱らせてる原因じゃないか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:45:11.84ID:KFfvYDMQ
もえみん2
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:45:29.24ID:m5j4AmeR
ふざけんな女子差別撤廃委員会!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:46:05.11ID:xxdEH59o
>>23
こいつよく言うんだよねこれ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:46:17.06ID:Td11Udto
国連()の女子差別撤廃委員会、ブサヨプロ市民とやり口が一緒www
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:46:20.58ID:KFfvYDMQ
もえみんがんばれ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:47:13.61ID:ihCmNU4p
真面目にトランプ大統領になったら世界大戦始まりそうだなw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:48:03.27ID:AiOaq16x
ミシガンのサンダース勝利は下馬評からすると
大金星なんだけど、マスコミの扱いかなり抑えてるなw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:49:37.80ID:jj63YX7s
きょうもパヨパヨの書き込み沢山見れて面白かったヨ
またお願いね、パヨパヨ
(まともな議論の人のジャマをしない程度で)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:51:34.61ID:XfiF0FQT
円高になると日本株が安くなる
輸出企業だけならいいけど
内需企業も株安になるから迷惑だね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:52:30.37ID:NCKLqCFJ
なんで物を買うのも売るのも海外との取引ばかりなんだよ
国内の市場をまずは見るべきでしょうに。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:53:42.33ID:kWkcoMVl
なんやアベノミスクの恩恵受けてんのは外人だけってことか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:01:07.22ID:RoRRr2Bd
藤木孝さんかっこいい  
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:02:37.53ID:A4Ovk3In
すいか
かい
いるか
かるた
たこ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:05:10.02ID:A4Ovk3In
きょうみないわwwwww
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:05:14.34ID:hu0ds529
おまえまた言ったろw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:05:21.81ID:RoRRr2Bd
ヒントやりすぎ   
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:06:50.66ID:A4Ovk3In
仲間由紀恵
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:07:18.26ID:RoRRr2Bd
えきなまかゆ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:08:15.73ID:hu0ds529
いやあでも76にしちゃ若い
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:09:15.40ID:uAlMwYxD
猪突猛進
因果応報
馬耳東風
勇猛果敢
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:09:21.60ID:A4Ovk3In
猪突猛進
日進月歩
馬耳東風
勇猛果敢
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:09:32.60ID:EG+N3A3q
日進月歩
猪突猛進
勇猛果敢
馬耳東風
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:10:23.96ID:ihCmNU4p
今日は水曜日のダウンタウンやっていないからこれ見るかw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:10:55.03ID:A4Ovk3In
9−9=7−7
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:11:08.86ID:uAlMwYxD
9+5
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:12:00.25ID:uAlMwYxD
9+5=7+7
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:13:04.87ID:hu0ds529
なるほど全然発想できんかった
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:13:31.51ID:A4Ovk3In
曜日
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:13:46.61ID:EG+N3A3q
曜日
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:14:16.71ID:hu0ds529
曜日かなあ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:14:56.12ID:A4Ovk3In
ふんふんふん
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:16:40.48ID:A4Ovk3In
さるかに?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:16:42.17ID:uAlMwYxD
さるかにがっせん
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:21:40.17ID:A4Ovk3In
毛を言わせたかっただけwwwww
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:21:51.53ID:ihCmNU4p
また髪の毛の話してる
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:22:01.18ID:+LD7e7Oe
これ好き
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:22:34.55ID:jj63YX7s
>>183
わざとじゃないの
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:23:27.16ID:A4Ovk3In
遠くでしかって
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:24:32.85ID:uAlMwYxD
やさしくしかって
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:26:37.74ID:8/0vhcKC
小林だけカット
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:29:30.34ID:A4Ovk3In
なみだみせるのでしょう
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:31:01.62ID:A4Ovk3In
野人
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:31:10.95ID:uAlMwYxD
野人
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:31:25.46ID:uAlMwYxD
やしきたかじん
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:32:52.12ID:uAlMwYxD
みんなピンときてねえじゃねえか
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:33:04.64ID:A4Ovk3In
プリントゴッコ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:33:16.30ID:uAlMwYxD
プリント倶楽部かな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:33:28.99ID:EG+N3A3q
プリントゴッコ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:34:36.80ID:A4Ovk3In
ゲゲゲの女房
梅ちゃん先生
あまちゃん
マッサン
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:37:56.33ID:A4Ovk3In
お前の話はつまらん
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:38:18.71ID:+LD7e7Oe
関根勤だ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:38:33.05ID:8/0vhcKC
妻らん
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:40:01.49ID:A4Ovk3In
意外と大滝さんフルスイングだったな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:44:03.36ID:hu0ds529
どうも相原勇のノリはイラつくなあw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:45:12.64ID:cfsZHDNQ
子供の頃、
親がホーローの浴槽に湯の華気に入って毎日入れてたら、
浴槽全面ザラザラになったな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:01:54.32ID:3pucrmF7
なんか(´・ω・)たのしそう
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:03:15.55ID:UeH4sq8m
ワイルドスピードの原題と似たタイトルの原題だからワイルドガレージっていう邦題にしたのか(´・ω・`)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:03:56.15ID:wNIZIflO
マッスルカーいいわ〜
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:04:32.09ID:M/snO11y
トランプの支持層だな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:04:46.56ID:wNIZIflO
シートベルトきつそうw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:05:18.41ID:wNIZIflO
みんな太ってる
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:05:33.88ID:4Neg/EJF
全員デブw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:06:30.22ID:4Neg/EJF
これ見たら俺なんかぜんぜん太ってないな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:08:18.07ID:wNIZIflO
太っちょ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:09:14.42ID:wNIZIflO
かっこいい
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:12:48.70ID:wNIZIflO
創価学会
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:23:18.70ID:M/OHB+n+
アメリカはこういう国だから、NASCAR、INDY、ドラッグレースとか盛んなんだな
羨ましい(´・ω・`)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:28:23.54ID:k7qv1Owh
あんたは だまってて !
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:30:28.22ID:HyNAz+Fs
現代の社外パーツで仕上げた方が乗る方としては安心だよな
オリジナルに拘る人からしたら価値がないんだろうけど
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:30:41.55ID:4Neg/EJF
なぜみんなデブなのか
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:31:54.73ID:4Neg/EJF
AT→MTってよくやる改造なのかな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:33:31.93ID:4Neg/EJF
>>433
昔は盗難が多いと聞いたけど今はどうなんだろう
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:34:19.08ID:4Neg/EJF
嵌めて(意味深)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:34:48.90ID:wNIZIflO
ピザw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:35:58.57ID:4Neg/EJF
これ車よりデブ専が喜ぶ番組?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:37:46.70ID:4Neg/EJF
真央ちゃん30前に脱ぎそう
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:40:40.11ID:4Neg/EJF
かっけーなしかし
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:42:53.28ID:3pucrmF7
カワイソス(´・ω・)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:44:00.92ID:4Neg/EJF
日本円で約1000万かw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:46:13.12ID:4Neg/EJF
うっひょー
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:49:55.60ID:3pucrmF7
レーシングスーツだ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:50:00.42ID:4Neg/EJF
こんなデブ用のレーシングスーツあるのか
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:50:31.13ID:/EV1Oats
今売ってるハイブリッドカーとか電子制御のハイテク車は、50年後にこうやって修復して動かせるんだろうか
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:52:29.77ID:4Neg/EJF
>>508
電池は全部取っ払ってこのV8を載せるぜ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:53:07.63ID:UeH4sq8m
>>508
50年後のパワーユニットに載せかえれば動くと思うよ(´・ω・`)
先代のプリウスみたいな変な機構使ってるハイブリッドとかは大変かもしれんけど
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:54:06.55ID:4Neg/EJF
だから太るんだ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:54:47.05ID:3pucrmF7
おいしいもん(´・ω・)いっぱい食べてね
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:58:25.08ID:3pucrmF7
エビゾーはシュリンプ(´・ω・)勉強になった
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 01:00:48.57ID:FCv4XUUe
age
0539
垢版 |
2016/03/10(木) 09:08:20.57ID:hbCNWlmC
時代劇
0540
垢版 |
2016/03/10(木) 09:26:11.73ID:hbCNWlmC
三吉さん
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 12:11:19.98ID:w2egcws7
これか
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 13:47:37.26ID:+cP2tV9d
今日のヒロイン、演技下手過ぎるわ。
途中までなんか裏がある演技してんのかと思ってたよ。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 17:13:20.79ID:FCv4XUUe
age
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 18:01:22.55ID:U0pyWjPj
スペシャルはじまた
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 18:21:49.39ID:It1CJC+Z
           【テポドン】  北朝鮮の核は恐れるのに、自民党の放射能は恐れない矛盾。  【フクイチ】



 【報道ステーション】 数日後に連絡が来て、「実は東京が危ないということは報道できない」と、全面カットになった.

       三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
     これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
                  ネットにおける言論統制は、非公然で陰湿に進んでいるようです
                  https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 19:14:12.62ID:CCq4e3Jy
女には強いw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 19:15:41.04ID:CCq4e3Jy
女にも石だき
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 19:30:15.73ID:+CC6nbpO
なんでこんな平日にスペシャルやってんの
録れなかった…
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 19:52:59.94ID:okIHy1Fj
>>583
与力やってる人じゃないの?
左時枝うまいな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 19:56:37.12ID:zOi8ENqQ
>>584
与力? そうですか歌舞伎の方なんでしょうけどずっと
出てらっしゃるんだけど確認がとれません 
ありがとうございました もっと目をこらします

13日のは皆まだ若いすねピチピチしてはる
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:00:04.66ID:43K21hZC
報道ライブ21 INsideOUT「南シナ海『軍事拠点化』どこまで」
南シナ海の人工島にミサイルや戦闘機を配備し、軍拡を進める中国。
アメリカのケリー国務長官はこれを非難。中国は南シナ海の軍事拠点化をどこまで進めるつもりなのか?

ゲスト:森本 敏(元防衛大臣)、古是 三春(軍事評論家)
南シナ海の人工島にミサイルや戦闘機を配備し、軍拡を進める中国。
一方、アメリカのケリー国務長官も「軍事化は明確。深刻な懸念対象だ」と非難し、海軍の駆逐艦を派遣して、
中国の監視活動を行う。
中国の習近平国家主席は9月、訪米時に「南シナ海の軍事化を進める意図はない」と述べる一方で、
軍事拠点化をすすめる。
さらに、中国の国防費についてもその内訳を出さないなど不透明性は深まるばかりだ。
中国は南シナ海の軍事拠点化をどこまで進めるつもりなのか?

「現代ビジネス講座」世界を知る力「震災復興の現状」伊藤裕造(東北再生経済研究所)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:00:07.38ID:nTMl78y/
『日本海“水面下”攻防 国籍不明艦の狙うもの 元海幕長と緊迫の現場』

 7日から始まった最高最大規模の米韓合同軍事演習。北朝鮮の強硬な反発声明に注目が集まるが、中国もまた、
強い懸念を示している。
 こうした各者の利害が絡み合う焦点の1つが「日本海」だ。冷戦期には、ソ連やロシアの海洋軍事行動に対し、
日米が静かに対峠してきた海域だが、一方でまた、“暗黙の海のルール”に基づく均衡も形成されてきた。
 いま、こうした“秩序”が、中国の海洋進出という新たな脅威の挑戦を受けているとされる。日本の庭先である
重要な海域で、今、何が起きているのか? 知られざる“水面下の攻防”のこれまでとこれからを考える。

ゲスト
小野寺五典 元防衛相 自由民主党政調会長代理 衆議院議員
杉本正彦 元海上幕僚長
小原凡司 東京財団研究員・政策プロデューサー

私の声 募集テーマ
『日本海における中露の動向について聞きたい事、言いたい事』
https://ssl.bsfuji.tv/form/j/form/primenews_opinion.html
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:00:31.26ID:43K21hZC
深層NEWS▽「日本人よ!強く生きよ」曽野綾子氏が語る復興…震災から何を学ぶか?
いま岐路に立つ日本人のあり方を曽野綾子氏が直言。東日本大震災から5年。
災害を乗り越えるため日本人に求められる“強く生き抜く力"とは?その力を育むための教育とは?

日本人よ!強く生きよ 曽野綾子氏が語る復興【ゲスト】曽野綾子(作家)
東日本大震災からあすで5年。
未曽有の災害から日本人は何を学び、その後の復興にどう立ち向かうべきか。
災害を乗り越えるため日本人に求められる“強く生き抜く力”とは何か。
またその力を育むための教育とはどういったものなのか。曽野さんとともに考えます。

03月11日(金)復興 “青葉城恋唄”と故郷 さとう宗幸が語る震災 歌に込めた鎮魂と再生
【ゲスト】さとう宗幸(歌手)
03月14日(月)検証 広岡浅子と激動の時代 日本人に宿る挑戦の魂 女性が輝く秘けつとは
【ゲスト】小前亮(歴史小説家)、小林延人(秀明大学講師)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:00:52.55ID:43K21hZC
日経プラス10 欧日米の中銀が相次ぎ重… 大決定 マーケットどう動く?
10日、注目の欧州の金融政策が発表され、来週は日本、米国も金融政策を発表する。
マーケットはどう反応す…るのか。

欧州中央銀行(ECB)理事会が10日開かれる。追加緩和を示唆してきたドラギ総裁はどんな判断を下すのか。
来週には日銀の金融政策決定会合や米連邦公開市場委員会(FOMC)が開かれる。
マーケットはどう反応するのか、専門家と分析する。【ゲスト】加藤出(東短リサーチ チーフエコノミスト)

「欧日米の中銀が相次ぎ重大決定!マーケットはどう動く?」【ゲスト】加藤出(東短リサーチ チーフエコノミスト)
欧州中央銀行(ECB)理事会が10日開かれる。追加緩和を示唆してきたドラギ総裁はどんな判断を下すのか。
来週には日銀の金融政策決定会合や米連邦公開市場委員会(FOMC)が開かれる。
マーケットはどう反応するのか、専門家と分析する。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:03:06.69ID:rjaz8iCW
潜水艦乗り上がりの海幕長か
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:03:39.42ID:vlQWoxA2
有吉
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:03:55.98ID:43K21hZC
「“水面下”の国際戦略 波紋が描く本当の狙い」epg
『日本海“水面下”攻防 国籍不明艦の狙うもの』 2行サブタイ
『日本海“水面下”攻防 国籍不明艦の狙うもの 元海幕長と緊迫の現場』 3行サブタイ
『日本海に潜む影の正体 “水面下”攻防の構図 国籍不明艦の狙うもの 元海幕長と緊迫の現場』 4行サブタイ
ゲスト
小野寺五典 元防衛相 自由民主党政調会長代理 衆議院議員
杉本正彦 元海上幕僚長
小原凡司 東京財団研究員・政策プロデューサー
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:04:30.12ID:43K21hZC
3月11日(金)『東日本大震災・福島第一原発事故から5年 “本当の復興”と廃炉への道』
 東日本大震災発災にともない、未曾有の事故を起こした東京電力福島第一原子力発電所。
廃炉作業の前提となる汚染水処理のための「凍土遮水壁」だが、運用開始がずれ込むなど、
“最長40年”とされる本格的な廃炉作業への道のりはなお不透明だ。
 いま克服すべき課題とは何か。バックアップのためにどんな態勢がとられるべきなのか。
発災以降、対策にあたってきた2つの政権のスペシャリストらの議論から、改めて問い直す。

ゲスト
額賀福志郎 自由民主党東日本大震災復興加速化本部長 衆議院議員
馬淵澄夫 民主党筆頭副幹事長 衆議院議員
岡本孝司 東京大学大学院教授
増田尚宏 福島第一廃炉推進カンパニープレジデント(VTR出演)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:04:31.59ID:Bssbg9w4
日本の海自艦が支那の沿岸で同じことやったら顔真っ赤にして抗議するんだろwww
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:04:50.82ID:rjaz8iCW
wikiみたらはるゆき艦長とあるから潜水艦乗りではないな
かっぱ適当言いやがって
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:04:55.15ID:5r2qkzLt
( *・ω・)ノこんばんわ〜今夜もヨロシュウ…
自衛隊の皆様、海保の皆様、お疲れ様です(`・ω・´)ゞビシ!!
またミサイルを発射されとるんだが…
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:07:57.76ID:Bssbg9w4
>>608
アメリカの原潜が通過する時に非核三原則違反を共産党に突っ込ませない為に公海扱いにしてると聞いた
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:08:02.14ID:D40ZKGvs
うわー安倍のバカまたも大嘘コキやがったww
こいつマジで死んでくれないかなw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:08:09.88ID:KuGfMdjO
日本における特定海域とは、
宗谷、津軽、対馬東水道、同西水道及び大隅の
領海の幅が通常の12海里でなく3海里にとどめられた5つの海峡をさす。

理由は非核三原則にあるといわれている
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:08:46.79ID:2j2KmWJM
ころしあえー
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:10:01.73ID:tppql1yC
なんで外国人観光客 って思ったけど、ネガキャンしてる反日外国人ジャーナリストとかいるからか
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:11:42.73ID:Qtp0ceIz
プロレスのマイクパフォーマンスっぽくて好きだわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:13:17.64ID:D40ZKGvs
復興なんてしてねえよ平気で嘘言うな小野寺よw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:14:31.12ID:eQefiQmP
あれから5年・・・

ケロンパ「国会でやってないで現場行けよ、本当になにしてんの、自民党?管さんこんなに頑張ってるのに」
被災地議員「いえ、国会ない時は我が自民党は被災地支援のために地元議員を中心に被災地で活動して何が必要か提案してます」
ケロンパ「そんな事言ってるんじゃないわよ!!なんで政策やんないの?管さんは頑張ってるのに」
被災地議員「いや、だから被災地のニーズを毎週提案してんのに『検討します』しか言ってくれない」
ケロンパ「あんたら一ヶ月でも避難所で生活すればいいのよ!!!被災地の現状わかってないじゃない!!管さんは頑張ってるのに」
被災地議員「あの〜私の自宅はもうながされて妻子は未だに避難生活送ってますし・・隣の民主党の木川田議員もご家族亡くしてますし、
       色々知ってますし何が必要か提案してんですが・・」
ケロンパ「あんたの話なんか聞いてない!!!管さんは頑張ってるのに」
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:14:32.45ID:rjaz8iCW
米チョン演習にワスプ級強襲揚陸艦2隻も出てるのな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:14:45.23ID:2j2KmWJM
南北統一したら韓国は核保有国になるのかな(´・ω・`)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:15:57.18ID:Bssbg9w4
浦項ってポハンで発音するのか、だから浦項製鉄はPOSCOって略すのか
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:17:06.18ID:2j2KmWJM
底引き網で拿捕して鹵獲しよう
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:18:32.35ID:Qtp0ceIz
気を使って撃ったw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:19:21.43ID:Qtp0ceIz
そういうえば東海って最近ネットでも観ないなw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:20:57.75ID:D40ZKGvs
>>632
うつみの発言は素直な意見を言ってるだけだろ?
それを批判してるお前らはマジで頭大丈夫なのか疑うわw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:22:07.10ID:rjaz8iCW
安倍のアホが慰安婦問題で土下座しやがったから
日本とチョンの連携強化する方向性の外交しか日本は盗れなくなった
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:22:24.00ID:tKKgfAZt
小野寺の「実は」って口癖が本当に耳障り。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:23:27.17ID:2j2KmWJM
日本が同じ事を中国側でやると撃沈されるんだろ?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:23:52.15ID:Qtp0ceIz
色んな電波
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:25:04.30ID:eQefiQmP
>>665
あのTBSでも、そっこー切られてたけどなw
おまえこそ、大丈夫か?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:26:33.95ID:ozHJN2d0
>>681
あの時ディレクターとか現場でわかってたはずだよなあ
謝罪ぐらいさせるべきだと思ったわ
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:26:37.01ID:QqAwWhWd
いや
そこ、日本・・・
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:29:51.98ID:Fb//qEuB
>>689
地上波でやると馬鹿サヨクが騒ぐからなぁ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:30:28.04ID:rjaz8iCW
空母より揚陸艦2隻のほうが珍しいだろ
空母はまだ日本の南にいるようだし
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:31:58.67ID:Y0wUne9Y
ゴテンて昔から安保防衛に詳しかったの?防衛大臣やる前は震災関連以外であまり見かけなかったが
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:33:59.71ID:Dc5/Fqu7
>>696
お隣の韓国のほうが安全保障について真剣に考えてるだろうねぇ
徴兵もあるし。38度線で北と睨み合ってるし。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:34:02.43ID:QqAwWhWd
狭いなあ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:34:28.26ID:Fb//qEuB
今回は、原子力空母、原潜、F-22、B-2までいるから、威嚇効果は群を抜いてる。
北朝鮮ごときには豪華すぎる内容。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:34:55.35ID:QqAwWhWd
敵国条項
はよ解除セヨ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:35:40.54ID:fBJbbmqW
冬景色は見せてはいかん
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:36:07.68ID:PmTd6nrg
これはダメだろ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:36:20.55ID:rjaz8iCW
>>697
元元は国防族ではなく外交部会
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:36:36.82ID:Fb//qEuB
狭い海峡は軍の艦艇の通過を禁止すべきだよ。
日本 甘すぎ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:37:19.63ID:fBJbbmqW
核持ち込みで管理しきれない
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:37:36.25ID:PmTd6nrg
はよ改正しろ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:37:57.33ID:Bssbg9w4
海南島の北の海峡は公海扱いになってるのかね?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:38:03.92ID:dLSx4qEf
列島地図が311の津波警報みたいだね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:38:10.19ID:QqAwWhWd
X 想定してなかった
○ 設定させてもらえなかた?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:38:11.40ID:LG9GVI0y
機雷沈めておけばイチコロやん
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:38:25.03ID:PqqJ5Zk9
とってるよね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:38:53.82ID:Fb//qEuB
無害通行権は民間船に関するものだよ。
軍船は除外しろ!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:40:02.71ID:Fb//qEuB
甘すぎだ!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:40:50.31ID:PqqJ5Zk9
中国にマナーを求めてもねえ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:41:00.76ID:Y0wUne9Y
南シナ海の島に空母入られた意趣返しかな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:42:44.09ID:d5/lUfX8
いずれにしても我が国は何にも致しません。ご自由にお通りくださいませ。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:42:45.33ID:PmTd6nrg
憲法も放送法もそうだけど、アメリカが日本をコントロールする為に作ったものをアメリカが退いた後に中国が利用してるよね
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:43:00.79ID:eQefiQmP
>>712
どうせ戦時になったら、即止めなんだから。

平時に通ってくれると、
いろいろ情報収集できるから、んなに悪くないんだけどね。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:43:44.82ID:w0ce7lz8
社会党・石橋政嗣の国会質問(衆議院予算委員会、昭和41年2月17日)

ttp://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/syugiin/051/0514/05102170514016c.html
○石橋委員 私が言いたいのは、特別哨戒という名のもとに海上保安庁の巡視船がスバイ活動をやっているということなんです。
それも、それを任務としてやっているということです。主たる任務は、宗谷海峡通過のソ連艦船の写真撮影、偵察、
これが一番の任務です。これだけを任務にしてやっている特哨というのがあるじゃないか、通称「×作業」というのが。
毎年やっているじゃないか。これは、運輸大臣、あなた知っておりますか。一人一人念を押しておきます。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:45:00.11ID:Fb//qEuB
>>738
そういう見方もある。
ただ通るな!という意思表示も必要よ。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:45:08.30ID:LG9GVI0y
杉本さん言葉選んで喋ってるな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:47:05.79ID:Fb//qEuB
>>742
そりゃそう
潜水艦の作戦は秘中の秘だから
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:48:46.90ID:PmTd6nrg
それは空も同じ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:49:40.81ID:Fb//qEuB
>>745
スパイ呼ばわりしてる社会党がスパイだから
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:50:17.70ID:w0ce7lz8
>>745
仮に事実として、どうしてこういうネタが社会党に渡ったか気になった。

ttp://plaza.rakuten.co.jp/09mimo3/diary/201106120000/
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:51:10.23ID:ijmHGn9B
さっきの説明は丸々ウソで
冷戦時 社会党が核を積んでるかもしれない米艦潜が南北海峡を通過してるのは非核三原則に反するから
米軍艦が核装備してないか臨検するぎむがあると国会で質問 当時のマスコミが大騒ぎして
領海放棄して南北海峡水道を公海にしたと言う経緯 
大騒ぎした社会党やマスコミは それんや中国 北朝鮮が自由に通行できるようになったので勝利と喜んだ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:51:14.48ID:Fb//qEuB
>>750
元防衛大臣が秘密保護法にひっかかるとまずいからなw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:52:14.16ID:WIxNrVJQ
>>749
ああ、ソ連の写真撮影とかについてじゃなくて、社会党の委員について書いたつもり
冷戦下で日本の脅威だったんだから海保の行動は当たり前だろと
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:56:22.02ID:Fb//qEuB
>>755
当たり前だよね
自衛隊が表に出られない(波風立つので)から??保がやる
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:56:29.93ID:PmTd6nrg
>>753 なるほど
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:59:15.73ID:Bssbg9w4
スクリューを換装したら音紋も変わるよね
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:59:49.77ID:WIxNrVJQ
>>759
日本を守るために法の許す範囲内で精一杯やってるってのにねえ・・・
「平和を愛する諸国民の公正と信義に信頼して、われらの安全と生存を保持しようと決意」って無理
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:00:18.52ID:Fb//qEuB
そんなこと聞くな!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:02:55.94ID:Fb//qEuB
原潜が必要だよなぁ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:03:06.61ID:Bssbg9w4
支那の原潜は海中を銅鑼を叩きながら進んでいるとか
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:03:07.93ID:PqqJ5Zk9
中華なべが全部違うのか
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:03:14.43ID:fBJbbmqW
動き回るなって
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:03:40.26ID:BVL4TG5a
>>770
トム・クランシーの小説も
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:04:10.86ID:T3v3+Qae
壇之浦の戦いも潮の満ち引きで勝負が決したよね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:05:05.41ID:Fb//qEuB
>>782
いやいや情報収集専用艦として有用
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:05:16.22ID:rjaz8iCW
>>782
半減だったとしても価値あるから
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:05:26.51ID:2j2KmWJM
クジラなんだろ?(´・ω・`)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:06:00.79ID:T3v3+Qae
原潜って撃沈されたら放射能ばらまくん?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:06:52.57ID:2j2KmWJM
中国は自分達が何をしても誰も手を出せないって学習しちゃったからな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:06:53.68ID:DUs7e2k1
しなだな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:06:59.63ID:Bssbg9w4
支那露助犯罪者扱いwww
まあ当然か
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:10:44.70ID:9W1hhons
潜水艦乗りの自衛官がソープ行った場合潜望鏡プレイしてもらうのかな?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:11:49.96ID:t3f3Pvgy
天津木村「あると思います!」
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:12:55.92ID:2j2KmWJM
中国ってナチスみたいだよな(´・ω・`)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:14:04.85ID:loCug8y+
中国前提の話になってる…
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:14:31.97ID:PmTd6nrg
こんなおもろいトーク番組無いよな
24時間やってほしい
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:15:30.62ID:FGrTtKaf
>>815
南朝鮮の場合もありますが‥浮かんで来なそう。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:16:30.66ID:FGrTtKaf
>>819
ピンガー?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:17:45.82ID:PmTd6nrg
泣き落としの五典だからな
批判されそうな要職に置くとメディアからの批判を交わせる効果がある
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:17:54.91ID:Fb//qEuB
今日は久々に録画してる
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:18:21.83ID:Bssbg9w4
霧の艦隊が出現
特亜<アレ?我らの艦艇が無いアルニダ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:18:29.86ID:T3v3+Qae
伊号潜水艦を100捜配備せよ!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:19:42.12ID:FGrTtKaf
海図作成かね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:20:46.04ID:T3v3+Qae
>>827
いい意味でこの人自民っぽくないよな
話し方上手だし嫌われないしゃべり方
ただ言い返してほしいときは物足りない
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:21:13.66ID:Bssbg9w4
支那漁船が三陸沖で乱獲しまくって魚が枯渇しかけている件について
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:22:23.71ID:Fb//qEuB
C国は漁船や調査船を装って海底にセンサーまき散らしてるだろうし
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:22:24.04ID:PmTd6nrg
反町『はい、ふん、ふん、はい、なるほど、うん、ふん、はい、はい、うん、ふんふん』
LIFEの石橋杏奈みたい
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:22:43.59ID:5Afim9cq
小野寺さんは元防衛大臣だったけど元々外交畑だから次閣僚やる時は外務大臣か官房長官だろうな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:25:39.83ID:Bssbg9w4
>>839
そのセンサー()はMADE IN CHINA
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:27:46.27ID:PmTd6nrg
決まってます
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:28:18.39ID:Fb//qEuB
いやがらせですよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:28:33.98ID:CpQy3BdP
>>842
言い方として不適切かもしれないけど、官房長官って生真面目な人にはむかないように思う。
押しが強いとか、何言われても暖簾に腕押しのようなつかみどころがないとか…
マスコミ等を相手に真面目に向き合わないようなイメージ。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:28:57.61ID:T3v3+Qae
>>849
中国とロシアは小規模な戦争は頻繁にしてたけどな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:29:26.77ID:T3v3+Qae
>>854
俺はなでしこのノリオに見える
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:29:37.89ID:WIxNrVJQ
そもそも中国沿岸は浅すぎて潜水艦の運用に不向き
どこで使用するつもりか目的は歴然としてる
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:30:58.82ID:FGrTtKaf
>>851
船員も浮かばれないな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:32:44.04ID:T3v3+Qae
セトモノCM好きだ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:33:09.10ID:Fb//qEuB
>>862
女軍医に注射されたんだっけね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:33:32.25ID:PmTd6nrg
アメリカが本気の時は、国民の支持を得る為に北朝鮮からの一撃をあえて受ける
自演もあり
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:33:55.08ID:WIxNrVJQ
まあ、中国を侮るのも危険だな
昨年の11月には米空母が中国の潜水艦に追跡されたりしてるし、自信をつけると
何をしでかしてくるか予想がつかなくて怖い
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:34:45.14ID:T3v3+Qae
>>867
貴様は二等兵だろうがっ!
こんなところに居たらいかんではないかっ!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:35:26.39ID:rjaz8iCW
無理
チョンが変わるわけない
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:35:38.28ID:MIYFv61G
共通の価値観は持ってないけどね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:35:58.96ID:FGrTtKaf
建前で言ってるんだって
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:36:48.56ID:Fb//qEuB
知らん!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:38:14.48ID:ozHJN2d0
日本海の出入りは出入り口が推進ああ癖舞からにhんに○わかり
津軽海峡なんてトンネル作ったけど一部ガラス張りにしてるから国籍不明艦が通過するたびにいつも自衛隊の人がニヤニヤしながら見てるらしい
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:38:33.21ID:Yr6yzSlw
>>882
何をしてるか!二等兵剥奪じゃ伝書鳩・軍用犬に格下げだ!!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:38:54.01ID:2j2KmWJM
中国ってまともに戦争した事無いだろ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:39:00.95ID:WIxNrVJQ
>>878
日米がいう「国際法」とか「国際的な常識」ってのが一切通用しない不気味さを感じる
自分たちが考える法のみが法ってお国柄だし
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:43:10.94ID:Fb//qEuB
政府も自衛隊も表向きはソフトでいいのだが、
裏(現場)ではもっとしたたかでないとな。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:43:55.83ID:MIYFv61G
なんか、今日は、ポンジかシナリオを書いてるじゃないかな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:45:37.61ID:D40ZKGvs
ネトウヨは防衛だけ良ければいいんだろうなw
これからの日本は少子高齢化で国を守るとか言ってられなくなって来るのにねw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:46:30.92ID:ozHJN2d0
関電の損失1日3.3億円って言ってたぞ
福井地裁波の決定覆し8ヵ月後で240日×3.3億円=792億円の賠償が生じるぞ
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:47:22.94ID:Fb//qEuB
>>916
軍事の無人化・AI化が進むでしょう
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:48:10.05ID:WIxNrVJQ
>>922
靖国のときもだけど、「爆発音」事件って言い方は何なんだろうね
マスコミ全部足並みそろえて同じ表現してるのが気持ち悪い
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:49:06.81ID:MIYFv61G
>>920
紀宮さまのときより、確実にマスコミが大騒ぎ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:49:10.29ID:D40ZKGvs
株価も下がって増税で賃金も上がらずオマケに軍事費増大
もう日本は北朝鮮をバカに出来ない三流国家になるんだろうなw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:49:41.17ID:t3f3Pvgy
>>919
ん?三沢では?
まあ八戸に近いけど

ミリオタじゃ無いから間違ってたらゴメン
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:49:53.64ID:Fb//qEuB
>>924
小松からなら戦闘機で10分
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:51:05.21ID:WIxNrVJQ
>>928
破裂音も言ってたのか
どっちにしても本質じゃないよなあ
靖国のは爆破未遂事件、宮様のは暗殺未遂事件といってもおかしくないのに
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:51:43.62ID:dXjaEshV
中国がやったからといって日本も同じことをしたら
日本が中国の違法行為を批判できない同じ穴の狢になってしまう
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:53:30.41ID:ozHJN2d0
>>931
仮処分が覆ったら起こせるでしょ
そのままの金額が認められないかもしれないけど何らかの賠償は命じられる可能性が高いと思う
マスコミは損害賠償祖書起こさせないような報道するだろうな
反原発封じだとか
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:53:33.94ID:t3f3Pvgy
>>928
大して違わないような気がするけど
この件に関してはマスコミに不信感を感じさせたとおもう
ジワジワ効いてきそうw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:53:53.50ID:Vw8RcNW+
少し前に、北海で演習中に沈んだロシア潜水艦が、米潜水艦との衝突を
疑われているんじゃなかったっけ。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:54:26.88ID:BVL4TG5a
>>947
側近に半島系の人がいたらヤバイよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:54:43.87ID:Fb//qEuB
関西方面は小松の他にあと一カ所航空自衛隊の基地がほしいね。
伊丹の民間機を関空にやって軍用にするか。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:55:22.39ID:MIYFv61G
ポンジが反りに、知識を与えて番組を成立させているんじゃないかな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:55:23.71ID:D40ZKGvs
このスレ見ていてわかったわ。ここにはネトウヨしかいない事がw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:56:41.32ID:Fb//qEuB
>>963
みんな普通の良識ある日本人ですよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:59:02.95ID:t3f3Pvgy
>>943
そうなんだ
三沢は空自だっけね

青森は結構自衛隊やら米軍がいるなぁ

確か山形だったかが基地が一個しかなかったような
まあ軍事的にそんなに必要無い場所なのかもしれないけど
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 22:03:00.90ID:Fm0HaveZ
ぶさかわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 22:03:49.10ID:VHS+s3L0
おや親切
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 22:04:34.32ID:hZszkbDC
今は世界どこでもこういうシステムがあるのね

関西人か?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 22:04:53.23ID:VHS+s3L0
いいとこに住んでたんじゃん
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 22:06:04.58ID:VHS+s3L0
教会に行くのは今日かい?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 22:09:27.06ID:VHS+s3L0
マリア崇拝の教会か
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 22:11:24.28ID:t3f3Pvgy
うどんを商標登録できる国
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 22:12:20.76ID:Fm0HaveZ
ゆっさゆっさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 23時間 47分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況