X



BS日テレ 1614©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 21:19:48.64ID:QSKzmuxY
>>1
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 21:50:51.52ID:AKIyzzrA
次スレあげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 22:23:30.78ID:AKIyzzrA
あげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 22:24:29.08ID:XmkJsTDb
憲法改正賛成だけど?
改正して人質を取り返そう
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 22:25:08.02ID:fyKvPnU7
わざわざ憲法を変えずとも解釈の変更でどうとでもなることを、当の安倍が示したぢゃないの
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 22:28:40.41ID:fyKvPnU7
そうなのかw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 22:31:09.46ID:6VLlYVmk
反論するゲストも無し、録画なので視聴者の質問への回答も無し、意味無ェw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 22:34:23.81ID:6VLlYVmk
キャスターが頼り無いので
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 22:42:30.13ID:fyKvPnU7
手っ取り早くやるなら、自民が分裂すりゃいい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 22:49:53.90ID:c0CqT40n
戦後の多くの日本人にとって、軍国主義と共産主義は敵だった
安倍自民と共産党が議席を伸ばしてるのは危険な兆候
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 22:50:11.02ID:fyKvPnU7
旧田中派はどこ行ったんだ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 22:51:59.58ID:fyKvPnU7
石破はダメなのか
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 22:54:14.70ID:0Qcb1PkD
古賀の他にも官邸をウザがっている自民党議員は多いだろうね
0020 【沖縄電 - %】
垢版 |
2016/03/08(火) 22:58:14.67ID:8rtH4CTR
化粧が濃い人妻美穂子アナウンサー(´・ω・)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 00:27:49.59ID:+XgBFELM
あげ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 01:01:23.99ID:+XgBFELM
あげ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 02:59:32.77ID:N8HSU4Mb
>>32
いや、俺も知らないからEPGのタイトルそのまま書いただけ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 02:59:42.63ID:AMI5cn9v
ルパン待機
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 03:00:47.81ID:bOeA+SRc
こいついつも捕まってんな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 03:05:28.21ID:bOeA+SRc
魔法使いの左手(意味深)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 03:07:31.58ID:N8HSU4Mb
小林清志はいい加減誰かに譲ったらいいのに
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 03:08:05.33ID:N8HSU4Mb
>>49
地上波本放送も遅そうだな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 03:15:32.64ID:N8HSU4Mb
なんで実写の方が本編っていうんだろう?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 03:27:40.46ID:N8HSU4Mb
>>66
こないだ第2話のときもそうだったね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 03:28:38.74ID:N8HSU4Mb
次回 第6話「満月が過ぎるまで」
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 07:55:41.48ID:+XgBFELM
age
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 18:00:27.81ID:/jMHrzNe
最終回はじまた
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 18:02:06.51ID:/jMHrzNe
夜鷹を救った
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 18:03:31.91ID:/jMHrzNe
最後のOPソング
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 18:12:31.99ID:rfBm1sZO
あれ?今日で終わり?
明日からなにやんの?(´・ω・`)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 18:23:02.31ID:jx9aablm
V3使いっぱかよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 18:26:09.95ID:/jMHrzNe
相変わらずすぐ気付かれる六さん
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 18:29:56.64ID:/jMHrzNe
おれんさんの恋心♪
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 18:33:54.67ID:rfBm1sZO
>>81
マジか?ありがとう(´・ω・`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 18:36:46.29ID:/jMHrzNe
あかね、一足先に退場
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 18:42:07.99ID:/jMHrzNe
あーあ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 18:46:40.47ID:/jMHrzNe
長七郎ラストダンス!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 18:47:59.22ID:/jMHrzNe
敵討ち
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 18:49:02.95ID:/jMHrzNe
そしてラスボスとの直接対決キター
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 18:51:41.74ID:/jMHrzNe
セカンドシーズンに勝負は持ち越し
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 18:53:27.73ID:/jMHrzNe
おわた、第一シリーズ長かったな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 18:55:05.02ID:+XgBFELM
100
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 18:55:37.63ID:/jMHrzNe
まだSPがあるのか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 19:11:45.14ID:NaVsMjR3
これも京都で製作してんのかな?
小池徹平はちかえもんとの掛け持ちで、内藤剛志は科捜研との掛け持ちか。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 19:19:41.88ID:9XmD1hJs
1971年版
タイトルは『十手野郎捕物控』。TBS系で、1971年10月6日から1972年2月9日に放送 された。全18回。
佐武:なべおさみ
市:藤岡琢也

1981年版
1981年から1982年にかけてフジテレビの時代劇スペシャルで4話製作された。
佐武:三浦友和
市:梅宮辰夫
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 19:21:19.01ID:BAA/xyQW
♪罪は憎いが 憎まぬ人を

切るも縛るも 人のため

朧月夜の 佐武 と 市 ・・・♪


https://www.youtube.com/watch?v=Vn7VXAYunvc
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 19:27:06.28ID:BAA/xyQW
蛭 蛍
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 19:27:18.14ID:vsVtBsuM
                      日本から始まる世界的株式市場の大暴落

   終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。

差し迫る株式市場の暴落は商業主義の結果である。商業主義とは、他の人々が飢えている間にお金を儲けることである。
 かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出している。最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

  日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するであろう。その後すべての政府の優先事項が変わるであろう。
新政権は国民の意志を反映し、まず食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛です。国民を裏切ると、自殺につながる。 ←安部、自殺?(((((^▽^;;))))サヨク飯ウマー♪
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 19:31:21.28ID:BAA/xyQW
捕り手縄術
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 19:36:33.47ID:d45KvKu1
あんまり市やんが活躍しねえな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 19:38:44.16ID:d45KvKu1
市やんは原作に寄せるのが難しいな あんな面相の日本人いないもんな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 19:39:40.17ID:d45KvKu1
安楽椅子探偵っぽいな この市やん
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 20:03:36.31ID:d45KvKu1
この内藤は敵なのか味方なのか
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 20:39:19.37ID:bVLeWoYV
幕府じゃなくて、お上とか御公儀と表現した方がいい気がする
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 20:42:22.51ID:NibFSY7x
石ノ森章太郎作品って仮面ライダーにしろ、サイボーグ009にしろ、最後の黒幕は政府とか御公儀みたいなのが多い気がする
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 20:50:55.98ID:+XgBFELM
age
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:05:21.06ID:sFQuNcOh
アナウンス聞いただけでちょっと笑ってしまう(´・ω・`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:06:03.48ID:cl+3uhTy
兄貴痩せたな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:06:27.29ID:ZmkmO9rr
キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:07:40.98ID:sFQuNcOh
うぜー友人代表ww
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:10:23.81ID:sFQuNcOh
おさるさんかわいい優しい
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:14:03.55ID:sFQuNcOh
笑点て
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:15:46.17ID:ZmkmO9rr
新幹線で騒いだ2人がここに居るのか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:15:51.75ID:sFQuNcOh
・・・
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:16:47.92ID:7sHuwPVP
歌丸さん、先週の本放送でも咳き込んでたな。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:17:47.00ID:sFQuNcOh
しっとりすき
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:18:22.21ID:sFQuNcOh
ピンきれ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:20:25.25ID:sFQuNcOh
どや声
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:23:45.01ID:sFQuNcOh
wwwww
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:23:59.17ID:sFQuNcOh
安心できないw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:27:18.97ID:sFQuNcOh
えっ・・・
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:28:15.33ID:sFQuNcOh
やめろおおお
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:28:56.79ID:sFQuNcOh
まさかの(´・ω・`)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:28:59.46ID:ZmkmO9rr
お前がやるなwwwwwwwwww
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:30:08.58ID:sFQuNcOh
脂肪キタ――(゚∀゚)――!!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:34:22.85ID:sFQuNcOh
今回のはエグくなかった
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:35:07.56ID:sFQuNcOh
ガッツリスケベすき
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:35:11.95ID:kEkRNeCC
歌はうまいけどネタが弱い
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:35:53.67ID:sFQuNcOh
>>207
うん(´・ω・`)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:36:47.74ID:ZmkmO9rr
「あったかいんだからぁ〜」の人達とこの人達どっちが面白い?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:38:06.49ID:kEkRNeCC
あらびきの頃のネタの方が面白くない?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:38:36.33ID:xtenWeYt
カンペ見すぎw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:39:07.88ID:sFQuNcOh
>>211
あったかいんだから〜の人たちのネタ知らないけど
不快だからこっちの方がマシ(´・ω・`)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:40:12.79ID:sFQuNcOh
wwww
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:40:28.64ID:BpO49sjC
思い込みが激しすぎだろw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:40:59.23ID:sFQuNcOh
もう寂しいwwww
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:42:21.24ID:xtenWeYt
ハドラミじゃねえのかよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:42:57.15ID:kEkRNeCC
>>228
吉本だと事務所に900万くらい持っていかれそう
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:43:21.18ID:sFQuNcOh
青とクールポココラボ最高だったけどこれも好きだわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:44:40.09ID:ZmkmO9rr
20年後を先取り若手大喜利キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:45:22.58ID:sFQuNcOh
腹立つw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:45:32.93ID:hCeZtBnZ
左から四番目の人と五番目の人はニコ生のWOWOWぷらすと「渋谷らくごが好き!」で見たよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:46:15.64ID:sFQuNcOh
わさびさんの雰囲気w
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:48:36.44ID:sFQuNcOh
ニセモノ言うなw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:50:07.58ID:ZmkmO9rr
やっぱ昇太師匠の司会は上手いな
次期司会はこの方でいいと思う。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:51:35.73ID:sFQuNcOh
>>240
男は黙ってハレンチレストラン

見せてあげたい(´・ω・`)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:52:15.75ID:sFQuNcOh
ひええ・・・
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:53:04.38ID:sFQuNcOh
わさびさんかわいそう
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:55:23.57ID:ZmkmO9rr
芸は盗んでいいだよなぁ、たけしも言ってたけど
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:56:16.61ID:sFQuNcOh
>>249
元大関清国だって
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:57:04.28ID:sFQuNcOh
きたねえ!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:57:43.55ID:sFQuNcOh
>>253
なんかavastが反応してびびった(´・ω・`)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:58:40.47ID:cMEG2Suo
わさび面白いな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:58:50.42ID:ZmkmO9rr
いつも楽屋こんな感じなんだな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:58:53.25ID:sFQuNcOh
独身でよかったね(´・ω・`)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:00:56.02ID:cMEG2Suo
>>228
R−1は500万だよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:01:38.00ID:Td11Udto
こんなにゲスト呼んで…キャスター仕切れるのか??
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:02:42.55ID:qfsFuUbK
巨人ざまぁw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:04:52.88ID:31/ivV5U
可哀想だね 第二希望の高校なのと思うけど
可哀想だ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:07:08.54ID:Td11Udto
ミンスと売国マスゴミのマッチポンプミエミエw
0273
垢版 |
2016/03/09(水) 22:08:53.45ID:+xBkGtnE
下品な書き込みするような親の子供が哀れだわ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:09:04.77ID:Td11Udto
偉いマスゴミさんにとってここは便所の落書きらしいですからw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:12:13.85ID:+XgBFELM
age
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:12:20.42ID:31/ivV5U
カルトの人にしゃべらせて
この人、結構おもろい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:13:53.76ID:Td11Udto
まるで台本を読むかのような進行だなw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:17:07.40ID:31/ivV5U
小西さん、またハッスルしてるけど、あなたには高額な収入があるでしょ
弱者の味方みたいな話をしなくてもいい
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:17:19.44ID:Td11Udto
突然ここで仕込みクイズ♪
0282
垢版 |
2016/03/09(水) 22:17:20.48ID:+xBkGtnE
にしても言葉使いから関わりたくない人種だわ。たとえ2chでも。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:17:43.22ID:UtOMDLRm
昔から日本死ねと言い続けてきた革マル派・中核派・赤軍派大勝利
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:22:34.48ID:sXvs2Fmd
まず保育所つくらないと
預かる場所がないといかんわけで
箱もの先行でいいじゃんね。
野党は何言ってんだ?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:24:32.05ID:VdG2akvQ
プライムニュースだと、施設は増えて、利用率が増えたデータをちゃんと出してたな
深層ニュースはやらないが
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:25:14.34ID:osDybnx2
日本死ねだけが一人歩きして
受験落ちた日本死ね
就職失敗した日本死ね
彼女に振られた日本死ね
とか言いたい放題になって
日本死ねが流行語大賞になるんじゃないかと国民の品格の低下を心配する
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:27:08.19ID:XGxFN8Ki
>>285
ペーパー保育士だけどそれぐらいだね
土曜出勤ありでw
ていうかただベテランになっても大してあがらん
役職は少ないし空かないし
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:29:06.90ID:osDybnx2
定員大幅に減らすと憲法改正のハードル上がるからね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:32:32.26ID:sXvs2Fmd
共産党は文句言うだけ。
おまえらの政策実行したら
日本が滅ぶ。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:33:09.06ID:osDybnx2
武見も軽減税率については擁護したくなさそうだなw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:33:11.16ID:sXvs2Fmd

テンパりすぎ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:36:16.67ID:Td11Udto
確かな野盗、政権運営する可能性ゼロなので文句言いまくりですwww
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:38:50.68ID:osDybnx2
お維新いないのかよ
民主党2人だすとか卑怯だろ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:39:11.36ID:sXvs2Fmd
俺サラリーマンだけど
確実に景気があがってるのは
間違いないよ。
民主も威信も負け惜しみばっかり。
消費もあがってるぞ。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:40:07.85ID:31/ivV5U
またCM
議論が進まない 進ませない番組w
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:41:23.09ID:sXvs2Fmd
人口が減ってるからな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:42:04.34ID:Td11Udto
お得意の内部留保放出節来るかw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:44:09.00ID:osDybnx2
最悪の時代から少し良くなったくらいだよ。なんで最悪からいきなり最高を求めるんだ?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:47:08.81ID:osDybnx2
エコポや地域商品券はある程度成功したんじゃない
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:49:04.75ID:sXvs2Fmd
予定ほどの効果は無かったかも
しれないが、やらなければ
もっと悪くなったかもしれんやないか。
0332
垢版 |
2016/03/09(水) 22:50:15.84ID:+xBkGtnE
自民が過去にやった定期所得税減税は ありがたかった。一度きりの給付金なんかよりずっといい。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:51:15.55ID:sXvs2Fmd
だから阿部ちゃんは
ずっと経済経済って言ってるやんか。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:52:23.54ID:osDybnx2
何をしようが会社が現実的に潰れる時代安心なんて物はないよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:52:46.01ID:sXvs2Fmd
この女
仕切り下手
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:53:08.12ID:fXcmRA9k
下手な仕切り
簡潔にまとめられない政治家

なんじゃこりゃ
0340 【沖縄電 - %】
垢版 |
2016/03/09(水) 22:54:12.28ID:wE9t2oaH
上田まりえのブスが辞めるから人妻美穂子アナウンサーが夜連投しなくちゃならなくなって大変やね(´・ω・)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:55:27.47ID:pvbigBx6
>>340
後藤とか畑下がおはよんに移ったからだろ(´・ω・`)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:57:23.29ID:osDybnx2
ジジババに銭配るより、結婚対策や子育て支援に振った方が選挙対策的にも良かったと思うがなあ。ジジババなんて結局来るだろ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:58:27.39ID:osDybnx2
弱い人=キチガイではないよ
0347 【沖縄電 - %】
垢版 |
2016/03/09(水) 22:59:50.48ID:wE9t2oaH
美穂子アナウンサーとMCさん達Bonne nuit(´・ω・)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:59:51.19ID:pvbigBx6
卓ちゃんがスッキリのMCになったと聞いて・・・
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:59:59.96ID:osDybnx2
どうせ曽野綾子がブログをコテンパンに批判したらこのババアはその通りですねーオホホって言うと思う
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:00:14.88ID:P9xU4ALb
>>348
    /丿ノノ 丿ノノ 丿八ヽ
    / ,ノ  二二_  _二二 ヾヽ 
    川一〔-=・= }‐{ =・=-〕ー川
   ,ノ八 ヽ__ノ  ヽ_ノ 八
    从i    /(,.、_,.、)ヽ  从
     |   〈 ーニニ一,〉 /   角野卓造じゃねーよ!
      ヽ、        ノ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:00:16.33ID:9hZ/0ZDd
大雨だから角野卓造の歌でも聞いてみるか(´・ω・`)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:01:00.88ID:pvbigBx6
チャンネル間違ったかな?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:01:32.12ID:eJSAC+rC
>>361
1時間番組を1時間SPと言う新手のギャグかと思った
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:01:38.68ID:4gVgphjx
もうあいつあやしい
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:01:47.49ID:pvbigBx6
卓ちゃんの歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:02:15.79ID:9hZ/0ZDd
あくびろんーなぅ


恐怖のずんどこ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:02:17.91ID:4gVgphjx
あくびろーん
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:03:26.66ID:9hZ/0ZDd
秒速5ab
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:03:53.61ID:Pombwvn6
別のスレにも書いたんだけどスットコの中の人が「羊たちの沈黙」の
バッファロー・ビルだとつい最近知って、滅多にないくらい仰け反った(´・ω・`)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:04:29.56ID:9hZ/0ZDd
ナタリーのワンピかわいい
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:04:58.66ID:eJSAC+rC
あれ今日は森三中の人にキレがないな
体調悪いのかな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:04:58.87ID:4gVgphjx
ちゃーるず()
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:05:27.01ID:P9xU4ALb
>>358
とうとう脚本まで間違うようになった!?

>>364
シュレックは100もねーだろ!

>>376
卓ちゃんの歌じゃネ━━━━ヽ(`Д´)ノ━━━━ヨ!!

>>377
バンド100回記念ってなんだよ!ライブ!?

>>382
沁み渡る言うくらいならちゃんと名前覚えてあげて!違うけどね!

>>383
また卓造のハードル上がった!?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:06:04.34ID:pvbigBx6
見えた
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:06:04.36ID:9hZ/0ZDd
パンツみえた
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:06:05.33ID:Er92mEG3
wwwwwwww
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:07:02.13ID:pvbigBx6
wwwwwwwwwww
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:07:10.30ID:Er92mEG3
モンクさんww
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:07:32.87ID:4gVgphjx
ブースの顔しか浮かばない
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:08:37.99ID:DoMUf7Qy
ディッシャー平常運転w
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:09:53.48ID:9hZ/0ZDd
あpにするとさすがにBBAだな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:10:19.34ID:KwrXw85M
多少か?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:11:00.44ID:sSRGzKWT
マクラスキーさん?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:11:22.93ID:4gVgphjx
まくらなんとかさんいた
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:11:41.83ID:9hZ/0ZDd
アンブローズ久しぶり
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:11:43.22ID:U7D1cSvo
枕好きさんかな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:11:48.48ID:joqu4JEP
モンクさんのアクションフィギュアが発売されたら、あの手の形のハンドパーツが入ってくるだろうな、あとホウキとチリトリとミニ掃除機
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:12:03.39ID:9hZ/0ZDd
マーシーktkr
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:12:08.57ID:Hpx2FkOq
ストーカーきたーww
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:12:57.27ID:P9xU4ALb
ホッチナー「ストーカー型サイコパスだ」
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:13:14.26ID:9hZ/0ZDd
マーシーの中の人はまだ現役なんだな

ハロルドもキター
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:13:41.90ID:9hZ/0ZDd
リアル奥さんキター
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:13:42.42ID:4gVgphjx
クロ―ガ―先生のこと思い出しちゃう
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:13:50.82ID:MfTeI0fG
ガチ嫁だ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:13:59.69ID:P9xU4ALb
互助会w
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:14:42.39ID:pvbigBx6
谷間(;´Д`)ハァハァ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:15:00.86ID:LUMKnthd
きちょまん
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:15:47.34ID:9hZ/0ZDd
おっぱい入れ乳っぽい
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:16:34.60ID:P9xU4ALb
おふくろw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:16:56.41ID:P9xU4ALb
DVDw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:17:06.01ID:WrvNcIxo
(`●ω●´)<私も警部補
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:17:41.14ID:Pombwvn6
ナタリーけっこうなオバサンなのに体つきとか仕草がティーンエイジャーみたいだな(´・ω・`)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:18:02.32ID:P9xU4ALb
>>576
ちゃ、ちゃんとDVDで直しときますから銃しまってくださいヒィ−!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:20:34.68ID:4gVgphjx
だらしない体だった
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:21:39.00ID:9hZ/0ZDd
超絶合成の予感
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:21:58.13ID:ijfAVcok
>>579
木下浩之
ボーンズとかの声で出てる
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:21:59.97ID:LUMKnthd
文句ばっかのモンク
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:22:06.36ID:9hZ/0ZDd
ナタリーぱい
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:22:23.07ID:P9xU4ALb
すごい吹き替えだなw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:22:24.76ID:sSRGzKWT
どいつもこいつもカメラ目線w
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:22:46.88ID:q8YiFzA9
ww
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:23:00.22ID:P9xU4ALb
素に戻ったw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:23:25.26ID:xsk2sgoG
w
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:23:25.60ID:LUMKnthd
怪しい
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:23:45.55ID:q8YiFzA9
wwww
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:23:52.42ID:9hZ/0ZDd
OPktkr
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:25:37.01ID:Byb+VrRh
(`●ω●´)燃えろ!全部燃えちまえ!
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:26:17.42ID:ijfAVcok
今日はゲスト声が豪華だなー
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:27:34.51ID:P9xU4ALb
>>645
またスキル上がった!ファンに「ピアノ弾いてー♪」って言われた時の気まずさ考えてあげてよぉ!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:27:51.94ID:9hZ/0ZDd
ナタリーぱい
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:28:11.98ID:P9xU4ALb
>>658
断言してwikiに書き込まれたらどうすんだよ!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:30:50.48ID:9hZ/0ZDd
南沢、消費者庁のCMなんか出れれるのか
教育民のおかげかな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:30:56.41ID:YcbD+VCI
>>679
彼もそうだったかも知れないけど、アンブローズも当初は弟と言われていた気がするんだよね
うろ覚えだけど
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:32:26.90ID:P9xU4ALb
迷える探偵で迷探偵か。やかましわ!
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:33:07.47ID:4gVgphjx
きゃーハゲの人!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:33:19.15ID:9hZ/0ZDd
あー教祖様か
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:33:26.16ID:x9uvEEA1
ロッシ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:33:36.07ID:DoMUf7Qy
つかまったんだw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:34:04.29ID:9hZ/0ZDd
ホッケーの人か
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:34:07.61ID:P9xU4ALb
ドラゴンズドリームでも身につけたのかな教祖
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:34:15.55ID:sSRGzKWT
カルロスの声がした
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:34:57.37ID:P9xU4ALb
仲ええなーw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:34:59.51ID:xsk2sgoG
面白いなこういう構成は
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:34:59.79ID:fS+fW21B
ww
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:35:10.37ID:4gVgphjx
こんな面会ありなのw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:35:33.60ID:9hZ/0ZDd
超絶合成の予感
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:35:39.53ID:RqZ+itQK
ひどい嵌め込みCGだな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:35:42.39ID:4gVgphjx
ひどい合成www
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:35:43.01ID:YcbD+VCI
ディッシャーハゲが……
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:35:51.04ID:sSRGzKWT
CDww
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:35:58.95ID:pvbigBx6
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:36:20.18ID:P9xU4ALb
ディッシャーあざといwさすがあざといw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:38:00.24ID:ijfAVcok
>>604
前のシーズンのラスト2回は
警部→羊たちのバッファロービルの中の人
犯人→クラリス・スターリングの上司(クロフォード)の中の人
…だった
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:38:02.25ID:ay8/y05N
再現きたーwwww
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:38:24.64ID:9hZ/0ZDd
こりゃジリアンと司会者が犯人だな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:39:25.34ID:P9xU4ALb
この放送の中にヒントが隠れてそう
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:40:51.33ID:4gVgphjx
警部www
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:40:55.38ID:pvbigBx6
警部w
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:40:58.32ID:P9xU4ALb
犯人になすりつけたのか。死人に梔子
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:41:15.98ID:l9Vh4Woi
>>800
あ、、言われてみればそうだったww
(あれS・グレンがちょっと悪役面過ぎたというか…あの素敵なクロフォードの姿で見たくなってたよ)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:43:42.49ID:P9xU4ALb
睨むな警部w
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:44:04.76ID:4XRIHHqG
wwww
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:44:09.62ID:guc5Ry90
警部が吠えてるのはGSウォーリアーズなのかな
アメフトでシスコならフォーティーナイナーズなんだが
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:44:12.99ID:9hZ/0ZDd
引き戻しw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:44:37.93ID:YcbD+VCI
>>827
そういう豪華なのがあるのかなあ
モーテルは安宿という印象があるから(事実かどうかは知らないけど)、
モーテルに安(い)を付ける必要があるのかなと
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:45:25.22ID:4gVgphjx
やるねぇw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:45:41.80ID:P9xU4ALb
墓穴を掘った
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:46:16.50ID:9hZ/0ZDd
敬意はこうです
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:46:39.72ID:YcbD+VCI
ブース「なあボーンズ、分かってくれよ。俺はただ…その…。なあ分かるだろう?」
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:46:45.23ID:9hZ/0ZDd
指紋がベタベタ残ってそうだけど
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:47:18.64ID:YcbD+VCI
角野卓造には歌の才能がある!!!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:47:50.89ID:4gVgphjx
ああああああ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:47:58.13ID:9hZ/0ZDd
7月にPOやんの?
貴重なジリアンが・・・
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:48:03.97ID:5lCTGufg
wwww
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:48:05.30ID:P9xU4ALb
>>883
あったら紅白とか出てんだろぉ!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:48:05.70ID:4gVgphjx
あほかwwww
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:48:10.07ID:xsk2sgoG
なんだこいつ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:48:18.61ID:sSRGzKWT
ナタリーの顔ww
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:49:20.55ID:9hZ/0ZDd
ナタリー策士
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:49:23.71ID:4gVgphjx
あっっはー
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:49:26.26ID:sSRGzKWT
ナタリー操縦うめえw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:49:27.94ID:YcbD+VCI
やめどきを失ったwww
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:49:41.09ID:5lCTGufg
ww
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:49:42.91ID:ijfAVcok
>>837
そうだね…。悪役(犯人役)とかやられ役が多いと思う…。
映画だとジェット・リー主演の「英雄」では死ぬけど悪役じゃなかった。
「ザ・シューター/極大射程」では主役だった。
でも思い当たるのはこれくらい…。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:49:43.79ID:P9xU4ALb
>>922
コソコソ悪いことしてるイメージ強いね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:50:00.04ID:RqZ+itQK
オレンジの皮むき?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:50:02.31ID:4gVgphjx
やっぱり神回

脚本家契約トラブルとかまぜてくるー
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:50:04.49ID:YcbD+VCI
良かった〜〜〜
まだまだ角野卓造の歌が聞けそうだぜぇ!!
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:50:21.31ID:9hZ/0ZDd
モンクさんは125回だぞ
ハロルド回か
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:50:35.92ID:RqZ+itQK
蛙つかめるのかよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:50:39.06ID:5lCTGufg
ww
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:50:42.36ID:pvbigBx6
では明日朝の渡鬼再放送で会いましょう
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:50:53.63ID:P9xU4ALb
>>950
渡鬼バンドをリピートで聞くんですね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:50:57.45ID:joqu4JEP
モンクさんは演技で角野の吹替も演技、つまり演技という面から見れば角野=モンクであり、角野がOPの歌やEDのピアノをしていると言える
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:51:08.35ID:4gVgphjx
豪華だわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:51:18.21ID:9hZ/0ZDd
100回記念で角野卓造のギターもLiveでやればよかったのに
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:54:25.78ID:P9xU4ALb
>>968
なるほど・・・って、どんな理屈だよ!

>>972
違うぜえ!

>>974
生でも録音でも弾いてねーよ!

>>977
先週も来週も弾いてねーからあ!

>>978
弾いてないし名前も違うし草生やしてディスるしで最悪だよ!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:55:00.16ID:eJSAC+rC
まあ角野卓造がホントに歌って演奏してるかどうかは今後の研究を待つとして

森三中の人は今夜も元気で良かった
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:56:28.14ID:P9xU4ALb
>>985
なんで研究とか時間ドブに捨てる事するんじゃねえ!弾いてないし森三中じゃねえ!おやすみ!ノシ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 01:00:18.54ID:FCv4XUUe
age
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 02:58:07.69ID:LoQrsDLF
ルパン待機
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 6時間 14分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況