X



Dlife 1783©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 02:01:27.90ID:fyYpop+q
エミリー生きとったんかワレェ!!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 02:02:23.76ID:QPitYO7B
>>1
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 02:07:28.89ID:10JpVnWW
この人ライトゥーミーの時綺麗だったけど、変わったな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 02:11:25.34ID:8Sy8Zxuy
10
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 02:16:46.52ID:e1iTqbpr
たしかにシーズン6はくそみたいな回多かったけど

おれ吹き替えで先週見た時ぽろぽろ涙流して泣いてたよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 02:21:41.61ID:CMMIDukw
先週観た時は弾数が気になったけど、冒頭で一箱分あったのね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 02:24:14.91ID:CMMIDukw
タイミング悪い話題だな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 02:42:14.66ID:fyYpop+q
おもしろいドラマではあるけども時々見ててツラくなる時がある・・・
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 02:52:12.32ID:c6rsaSj9
シリアルキラーが出ないクリミナル・マインドなんて・・・
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 02:53:39.90ID:9PVipa1X
死んでなく生きてることを知ってるのは誰もいないのか
トップは知ってるんでしょ 
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 03:10:04.21ID:fyYpop+q
キョッピッポ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 03:30:28.88ID:fyYpop+q
・・・何じゃそりゃー!!!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 09:36:41.13ID:Ps9k31oh
アソーカクズだな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 09:54:28.11ID:5XNiwELp
珍しく役に立ったな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 09:56:46.64ID:5XNiwELp
最終回か
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 12:01:22.34ID:6mmdygKo
このおばちゃんxファイルでみたな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 12:04:11.79ID:6mmdygKo
ジャッキー映画のトラウマシーンだ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 12:23:20.95ID:6mmdygKo
美少年か?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 13:03:50.79ID:t+DT04qX
(`Ф_Ф')<摩天楼のど真ん中で女体盛りが発見される

(`Ф_Ф')<袋叩き! 敵意の分断! 凶暴なサロやんたち!
(`Ф_Ф')<わたしの積もり積もった不満は、とめどなく、エスカレートする

(`Ф_Ф')<次回のCSIマイアミ4・・・ロリータポルノ爆弾!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 13:04:38.50ID:t+DT04qX
        ∧_∧  いえぇぇぇぇ─wwヘ√レvv〜─wwヘ√レvv〜─ぇぇい♪
  -=≡ (`●∀●)        ≡  ∧_∧
    -=( つ┯つ      ≡   (゚Д゚; )
   -=≡/  / //         ≡ /  つ_つ
  -=≡(__)/ )        ≡  人   Y
   -= (◎) ̄))          ≡し'ー(_)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 13:06:32.14ID:3pmMpNoj
この子は何としてでも守る
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 13:07:15.23ID:07higOin
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> | ̄ ̄| |  | __ ノ二i .-十o  | |    | .小日 ~|.畄 <
> |__|   ノ      _ノ ノ | ヽ ノ レ _ノ 人恭 ら十 <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y^Y^^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 13:10:46.36ID:6mmdygKo
当てたのお前だハゲ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 13:16:07.19ID:3pmMpNoj
これは怒る
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 13:23:50.22ID:6mmdygKo
イボですの幼女どうしたんしだよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 13:24:41.60ID:3pmMpNoj
クソビッチが
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 13:29:28.05ID:3pmMpNoj
やっちまった
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 13:30:37.01ID:3pmMpNoj
娘じゃないのに
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 13:32:32.71ID:3pmMpNoj
ユージーンは娘を守ってた
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 13:33:09.47ID:gVehSze3
僕はカリーたんのマンズリーサポーターれしゅ(´・ω・`)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 13:39:45.44ID:Szzpwhyw
ホレイショのおかげでマニングはエイミーが実の子ではないことを知らずに済んだともいえるな
あくまでも結果論だけど
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 13:41:46.49ID:qOSdB4zD
カリーたんはプライベートでちゃんとセックルしてるかしら?心配だわん(´・ω・`)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 13:43:30.82ID:3pmMpNoj
ねえだろこれは
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 13:53:13.50ID:3pmMpNoj
それじゃクソビッチ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 13:54:33.04ID:+BBGh/DI
ほっさん無双じゃないと面白くないわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 13:54:57.03ID:3pmMpNoj
イエイ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 14:01:18.64ID:+BBGh/DI
ほっほっほっ
仕方ないの
でわレッドのヂョンを呼んでみるか
レッドのヂョーン!
お呼びですかー
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 14:05:32.78ID:VJxS+GVv
リズボンボンボンボン
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 14:08:24.92ID:+BBGh/DI
猛犬を見てもつまらなそうな顔のリズボン
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 14:08:29.62ID:VJxS+GVv
有能わんこきた
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 14:15:38.36ID:VJxS+GVv
棒なねずっち兄ww
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 14:16:26.23ID:VJxS+GVv
何度聞いても酷いw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 14:17:11.72ID:BQohp0Yz
酷い吹き替え
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 14:40:35.72ID:BQohp0Yz
やっぱ吹き替えは剛力彩芽がいいよね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 14:52:08.57ID:VJxS+GVv
何て言った?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 14:54:04.41ID:VJxS+GVv
オレンジ窃盗するなw
皮捨てるなw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 15:07:32.63ID:8xJJmSWU
>>232
エロくなったよなw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 15:08:14.45ID:7h1TZlyK
はみ出てもダイジョブ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 15:25:32.97ID:8xJJmSWU
指の脂がいいコクを出すんだ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 15:26:10.54ID:8xJJmSWU
なんかBones思い出すな。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 15:45:31.05ID:uAQF9eb0
>>317
しらね
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 15:55:49.56ID:8xJJmSWU
煮汁ビン
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 16:01:10.60ID:ec4zdOzk
メイベルは頭おかしい
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 16:23:51.65ID:ec4zdOzk
楽器を演奏できない惨めな男全員の勝利w
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 17:48:54.41ID:sNFU+yXR
tシャツ姿もかわいい
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 17:50:32.25ID:sNFU+yXR
わがまま娘
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 17:51:41.95ID:sNFU+yXR
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 17:56:31.14ID:sNFU+yXR
やったぜ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 17:57:21.25ID:sNFU+yXR
ライリー笑顔が素敵
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 18:10:34.63ID:q2zlY1ER
Dlifeシネマ
3月13日(日)6:05PM スパイアニマル・Gフォース
3月20日(日)6:05PM オリビアちゃんの大冒険
3月25日(金)5:00PM ビアンカの大冒険
3月27日(日)6:05PM ディセンダント

3月12日(土)深夜12:30AM リーサル・ウェポン2/炎の約束
3月19日(土)深夜12:00AM フェイス/オフ
3月26日(土)深夜12:00AM シャンハイ・ヌーン
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 20:07:31.38ID:CMMIDukw
しもた話がさっぱり解らなくなってる(´・ω・`)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 20:14:08.06ID:CMMIDukw
あれ?監禁されてた人か?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 20:14:47.90ID:4qZCdEth
ルビー×ベル可愛すぎるだろ!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 20:17:05.61ID:4qZCdEth
ワニ男キター!!!!!!!!!!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 20:18:10.26ID:lpgJzOzX
闇の王とか名乗ってみたい
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 20:19:21.72ID:4qZCdEth
>>428
キリアン船長の中の人は「悪い女王のコスチューム着て見たい」らしいよ?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 20:20:30.86ID:4qZCdEth
ゲスの極み王子に恋愛相談するヘタレ闇の王って・・・
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 20:22:50.97ID:4qZCdEth
フォスター家って、ゲイカップルなの?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 20:24:14.46ID:4qZCdEth
くっ…!ボンダイビーチみてえ!!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 20:25:48.62ID:4qZCdEth
「子供じゃないのよ!」とか一緒のベッドで寝てたりとか、地味に「出来ちゃってる」感
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 20:29:14.86ID:4qZCdEth
嫁生きてるじゃねーか!船長嘘つきだな!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 20:30:39.28ID:CMMIDukw
なんかルンペル悪くない気がする
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 20:30:49.14ID:4qZCdEth
赤ずきん美人だ〜
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 20:32:33.47ID:4qZCdEth
>>438
ミラ「闇の王が魔法の豆をどうするのか、知らないけど」
ルン「てめえが捨てた息子を捜しに行くんだよ!」って言ってやれよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 20:36:11.26ID:4qZCdEth
か、かべドン!ゴールドさん壁ドン!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 20:37:49.70ID:CMMIDukw
>>442
ひたすらルンペルに同情するわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 20:38:06.15ID:4qZCdEth
マジ鬼嫁だなこの女
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 20:38:56.62ID:lpgJzOzX
フック船長!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 20:39:20.26ID:4qZCdEth
まさかのフック…
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 20:40:04.22ID:4qZCdEth
インディーかコノシーン
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 20:40:49.19ID:4qZCdEth
ルンベル美味しい
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 20:44:14.63ID:4qZCdEth
もう、おまえらが付き合っちゃえよ!
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 20:45:19.48ID:4qZCdEth
あんなちいちゃな箱にキイ入れて、細いリボンまで結んで、図書館でじっと待ってるルンペルさん可愛い
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 20:49:21.38ID:4qZCdEth
駄目だ涙が止まらない…可愛いよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 20:50:40.85ID:CMMIDukw
だからルンペル悪くないじゃん
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 20:50:48.71ID:lpgJzOzX
お前だったのか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 20:51:38.00ID:4qZCdEth
Mr.スミーとフック船長と言えば、のネバーランドキターーーーーーーーー!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 20:52:58.29ID:4qZCdEth
ゴールドさん…ベルちゃんと居る時と顔が違うぜ!黒いなあ、素敵♪
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 20:54:05.24ID:4qZCdEth
フック船長とハート」の女王のタッグ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 20:54:24.21ID:CMMIDukw
レジーナより悪いかちゃーんか
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 20:58:23.69ID:o+ZQvL0A
フライパンなんざ、普通の鉄のフライパンで
熱して油ひけばくっつかない
手入れもタワシでガーっと洗って乾かすだけで楽ちん
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 21:02:35.09ID:t+DT04qX
  _..,,.,,.
  「r',. 、
 d ´c`/
  i ' ∋ アシュたそ・・・

ぉア 彡 ,.-,ニユ、
ぉシ .三  { ,.= r、
|ユ 三 (6' r',ニ7
|た 三. | !| { {
|そ 三. | ミ‐ニ)
! ! ぉ ミ !   {
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 21:06:07.74ID:BRupAxbn
心配になって部屋中見回ることもあるけど
本当に誰かが潜んでいて見つけてしまったときにこうなると怖いな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 21:07:37.48ID:CMMIDukw
>>484
クリマイは一発芸やらないとダメなのかよwww
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 21:11:08.97ID:Fai4R25D
レッドジョンかな?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 21:12:31.71ID:CMMIDukw
なんのかんので半数しかタブレット使ってないじゃん
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 21:16:32.51ID:QNHl+f1q
くりマイの犯人てハイペース過ぎるよね殺しが
年がら年中サイコパスが誕生してるアメリカ怖い
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 21:16:45.79ID:t+DT04qX
>>556
現在のJJと、この時のアシュたそと、全盛期のドム、のトリプルスリーだったらクリマイ無双だったと思うんだ(´・ω・`)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 21:16:47.00ID:SvxGwXP6
リードが名前挙げてたので

エドモンド・ケンパー
1964年8月27日、当時15歳だった彼は、好奇心から祖母を銃殺し、祖父をも殺す。カリフォルニアの精神病院に1年間入院した。

1972年5月7日には、ヒッチハイカーの女性2名を殺害して、切り取った頭だけを自宅に持ち帰った。同年9月14日には15歳の少女を殺害した。
翌年1月8日には18歳の学生を殺し、2月5日には更に2名を殺害する。

1973年聖金曜日、寝ていた母親をハンマーで撲殺し、頭を切断。ダート盤にする前に、ケンパーは彼女の頭とオーラルセックスを行った。
それから母親の声帯を取ってディスポーザーに捨てたが、機械がうまく作動しなかった。その後、ケンパーは母親の親友も殺害。3日後に自ら警察へ出頭した。
最終的には、ケンパーにより合計で10人が殺害されたことになる。

1973年、第1級謀殺で有罪となった。本人は死刑を望んだが、終身刑となった
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 21:17:11.78ID:ZYFG/zOH
ボーンズとかみてると似たような顔の人をピックアップして警護するぐらいできそうな気がしてくる
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 21:19:00.32ID:kFWeRed6
よく知りもしない赤の他人をシッターとして自分ちに入れて留守番させるとかオレには出来ん(´・ω・`)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 21:22:37.05ID:CMMIDukw
キットカットさえも胡散臭くするCMセンス
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 21:22:39.27ID:t+DT04qX
>>601
こんな美人エロ捜査官たちに取り囲まれてみたい(´・ω・`)

もしも実現してたら全世界視聴率ナンバー1だったと思うんだよな〜
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 21:22:48.27ID:vj2yge9y
キットカット食いたい
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 21:23:41.86ID:Fbn4ungu
>>612
アメリカは多いね 二人で出掛けたり夫婦の時間大事にしたり
子連れで入れないレストランとかも多いからかなぁ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 21:23:44.06ID:Szzpwhyw
CSIのモーガンとBAUのアシュたん、どっちも俺のストライクゾーンど真ん中なんだよなー
ちょっと東欧系入った涼しげな目元とか
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 21:23:45.13ID:CMMIDukw
チョコプリッツェルが好きです
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 21:26:56.24ID:4UnpGPPe
パートナーW
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 21:28:16.22ID:ZtfkLxXM
声ーよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 21:29:19.16ID:CMMIDukw
犯人「すません部屋間違えました」
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 21:30:37.40ID:CMMIDukw
>>680
また何処かで見たいなあ
海神から人に戻ってから
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 21:31:28.35ID:4UnpGPPe
井上喜久子の声たまらん
たまらん
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 21:32:23.67ID:CMMIDukw
ナイフで犯す
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 21:34:56.53ID:CMMIDukw
ベビーシッターにイタズラされた過去を持つCSI:捜査官が犯人だ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 21:36:22.37ID:CMMIDukw
>>715
不能者なら特に
ブィィーンにすれば良いのに
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 21:39:36.37ID:CMMIDukw
犯人はコンビニでフェイスアップを習ったな(`・ω・´)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 21:39:54.97ID:m4IWot/V
キブンモアガルデュフフフ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 21:40:42.93ID:CMMIDukw
>>744
あれ最近紙じゃなくね?
前回も思ったけど紙風みたいな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 21:41:44.63ID:52vczpw/
冷蔵庫の整理はするなぁ

同じ品物があれば、消費期限が近いのを先にとれるようにするとか

やらないと、買いだめするわりに新しいの手前に置いちゃうんだもん
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 21:41:57.36ID:Lt3FNA32
開けろって言われて開ける犯罪者はいねぇm9(`・ω・´)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 21:42:00.81ID:Szzpwhyw
>>732
モーガンは男を破滅させるファムファタル系だな!
アシュレイはナタリー・ポートマン的な優等生っぽさがあるから何とか見分け付く
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 21:42:13.81ID:Fai4R25D
天使コアラホッチ
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/12748287_746765598793031_1169562035_n.jpg?ig_cache_key=MTE5Nzk3ODA0MzE2ODA3ODY4MA%3D%3D.2
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/11380153_1167701903269811_909357173_n.jpg?ig_cache_key=MTE5NDYyMjU3MDg3NjM4NTkyMQ%3D%3D.2
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/12728594_230441777301364_1029463721_n.jpg?ig_cache_key=MTE5NDIzNzUwNTAxMzAzNzk0MQ%3D%3D.2
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 21:43:06.59ID:CMMIDukw
>>761
うちのかあちゃんそれやるから開封した同じ物がアチラコチラに
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 21:43:18.64ID:z58nHfBk
くるのおせーよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 21:43:38.11ID:Lt3FNA32
>>771
ジョイフルホンダが無いとかど田舎だな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 21:44:01.70ID:BRupAxbn
犯人の本命の救出に危機一髪で間に合うパターンって割と多いけど
それまでに殺された人たちがとばっちりすぎてもにょる
特に本命に一定の原因があった場合
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 21:44:34.72ID:Lt3FNA32
「あなたのため」犯罪者作り出す奴が必ず言うセリフだな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 21:44:52.60ID:z58nHfBk
ビッチって事じゃないか
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 21:45:12.83ID:CMMIDukw
>>780
うちでジョイフルとなファミレスの事だ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 21:46:05.30ID:Lt3FNA32
モーガン行かせないなら犯人はきのこるな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 21:47:16.51ID:CMMIDukw
>>807
正解w
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 21:47:30.85ID:Lt3FNA32
>>803
淫乱女に淫乱女っていうと喜ぶのよね(´・ω・`)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 21:47:50.93ID:CMMIDukw
コアラとモーガンて銃変わったよね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 21:48:01.79ID:o+ZQvL0A
父親がとられたのがショックだったんじゃなくて、このベビーシッターを好きだったんじゃないの?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 21:48:41.70ID:z58nHfBk
なんだよこのキチガイ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 21:48:54.88ID:Lt3FNA32
交渉する気0(´・ω・`)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 21:49:06.10ID:CMMIDukw
モーガン「あれっ?」
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 21:49:07.20ID:Fai4R25D
(`●ω●´)<射殺きたー
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 21:49:23.63ID:Lt3FNA32
>>838
人質生きてるからな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 21:50:24.50ID:Lt3FNA32
>>844
シッターさん無防備だしな
チラ乳とかパンテラとか若いもんにはキツイ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 21:51:07.16ID:Lt3FNA32
>>855-856
呼ばれた?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 21:51:10.72ID:z58nHfBk
生まれ持ったキチガイは死なないと治らないって事か
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 21:51:20.74ID:CMMIDukw
生まれついての社会病疾者て今シーズン多くないか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 21:51:59.41ID:QDnGYSTu
明治時代だかの東大生へのアンケートの結果、初体験の相手は家のお手伝いさんが多かったて話があったな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 21:52:44.41ID:CMMIDukw
>>859
ダイムバックはもう(´;ω;`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 21:53:37.79ID:Lt3FNA32
>>874
ほんとな
キチガイが自由に生きられないなんて世知辛い世の中だぜ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 21:54:18.27ID:Fai4R25D
(`●ω●)<公園で男の死体が発見される

(`●ω●)<袋叩き! 敵意の町! 凶暴な羊たち!
(`●ω●)<人の歪んだ欲望は、とめどなく、エスカレートする

(`●ω●)<次回のCSIマイアミ4・・・ロリータポルノ爆弾!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 21:54:19.68ID:D00+h/Bi
>>866
どっちも家庭環境がおかしかったろ。
脳内世界を構築も出来ない知性もない段階でどうやって社会病質になれるんだ?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 21:55:20.14ID:Lt3FNA32
ズーなんたらちょっと気になってたけどこれ見てハズレ確信したわ(´・ω・`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 21:56:23.20ID:Lt3FNA32
>>900
それサロンパスや
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 21:57:11.10ID:FsEqUrlq
いいかげんディズニーアニメに日本語公式ソングつけるのをやめろよ
インサイドヘッドのドリカムといい、いい曲ならともかくクソばっかだし
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 21:57:20.84ID:z58nHfBk
キンコメの高橋も家庭複雑だったんだよね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 21:57:43.67ID:CMMIDukw
>>900
節子、それとろけるチーズや!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 21:58:34.79ID:CMMIDukw
>>906
これ和訳版みたいよ
糞だけど
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 21:58:55.85ID:ZtfkLxXM
>>903が昼寝する時俺も昼寝するのだ by俺
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 21:59:02.81ID:N0M+9ld1
>>897
SVUでも妹虐待しまくる兄を専門施設に入れようとして大暴れ。
銃をぶっ放して刑事が撃たれる回があったわ。

こりゃどうやっても治んねーなと思って見てた。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 21:59:22.79ID:t+DT04qX
(`Ф_Ф')<摩天楼のど真ん中で女体盛りが発見される

(`Ф_Ф')<袋叩き! 敵意の分断! 凶暴なサロやんたち!
(`Ф_Ф')<わたしの積もり積もった不満は、とめどなく、エスカレートする

(`Ф_Ф')<次回のCSIマイアミ4・・・ロリータポルノ爆弾!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 21:59:51.27ID:CMMIDukw
>>896
┏O))
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 22:00:31.16ID:UF4GNMr2
(`●ω●')<ホレイショ・ケイン、幼児に目がないCSIチーフ
(`●ω●')<アレックス・カブレラ、本塁打日本タイ記録を記録したこともあるパワーヒッター
(`●ω●')<カリー・デュケーン、最近自宅にブローニングM2を設置
(`●ω●')<エリック・デルコ、マイアミの河童の異名を持つ男
(`●ω●')<ライアン・ウルフ、何かと鼻につくキザ野郎
(`●ω●')<ティム・スピードル、ウルフに取り憑き犯人を検挙する心霊捜査官
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 22:01:52.22ID:Fai4R25D
冷血なチーフホレイショケイン
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 22:02:20.04ID:CMMIDukw
>>924
微妙に変わってるwww
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 22:03:19.94ID:FsEqUrlq
>>910
マジかwww
米マックスの自己陶酔ソングよりもクソだったからてっきり日本語版テーマソングだと思ってた
どっちにしろクソだな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 22:03:30.42ID:ZtfkLxXM
ハゲ?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 22:03:33.02ID:qoLWZmHA
いええええええええええええええええええええええええええぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇい
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 22:03:36.30ID:t+DT04qX
        ∧_∧  いえぇぇぇぇ─wwヘ√レvv〜─wwヘ√レvv〜─ぇぇい♪
  -=≡ (`●∀●)        ≡  ∧_∧
    -=( つ┯つ      ≡   (゚Д゚; )←クラーボ
   -=≡/  / //         ≡ /  つ_つ
  -=≡(__)/ )        ≡  人   Y
   -= (◎) ̄))          ≡し'ー(_)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 22:03:36.37ID:ygOIUC/a
      ∧_∧ 
   __(`●ω●)
  / ||/ ⊃ ⊃∧_∧
  |  ||___ノ (    ;) <ぎゃああああああああああああああああああああああ
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 22:03:51.83ID:ygOIUC/a
    (`●ω●)  
    ( ヽ   lヽ,,lヽ;,チュイィィィン
     /⊂〓(  |二二⊃ ・,' <ぎゃああああああああああああああああああ
    ( / ̄ と.、   i
          しーJ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 22:04:05.29ID:CMMIDukw
のー!のー!!
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 22:04:09.98ID:ygOIUC/a
      /⌒ヽ       
   〜 ( ●ω●)〜  <うどんげく〜らげ〜   
     ノ) ) ) ))     
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況