X



TwellV 252©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 01:28:43.49ID:8Sy8Zxuy
  
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 01:58:01.34ID:8Sy8Zxuy
  
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 02:10:40.36ID:8Sy8Zxuy
  
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 03:28:35.59ID:89llMPbg
>>1
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 13:15:33.89ID:3lve129p
にょういずみがウイリーしたのはこのへんか
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 13:24:22.99ID:Jspzgowm
笹川流れと聞いて
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 13:40:01.12ID:8GVGSkao
蛭子さんがパチンコ屋に入ったおかげでゴールできなかったとされるパチ屋
もう過ぎたかな。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 13:49:30.74ID:OfTJ5EXd
このグラで電車ゲー出せよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 15:23:47.63ID:DjNLGG76
柚子入りは勘弁       
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 15:25:09.47ID:DjNLGG76
チャーシューデカすぎ  
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 17:18:29.15ID:DjNLGG76
薪ストーブと断熱材で      
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 17:21:00.06ID:DjNLGG76
やっぱりまちあせいさんか   
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 20:09:31.80ID:DjNLGG76
みうらじゅん=イアン・ペイス  
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 20:16:49.06ID:DjNLGG76
伎楽面
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 20:18:16.46ID:DjNLGG76
なんでもないよ     
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 20:26:22.80ID:Mb/vkQRx
ちょっと風が…
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 20:35:55.88ID:Mb/vkQRx
しょしゃざん
しょしゃざん
しょしゃざん
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 20:36:29.44ID:DjNLGG76
しょしゃざん 
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 20:43:42.12ID:Mb/vkQRx
方向音痴
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 20:47:24.25ID:Mb/vkQRx
カップルのような二人!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 20:50:12.97ID:DjNLGG76
ちょっと待てよ 
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 20:51:49.06ID:DjNLGG76
江戸時代に手を捻って痛い   
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 22:23:12.52ID:8Sy8Zxuy
  
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 23:30:02.31ID:6469THCS
                   /|              _,-,
                  /  |              / /
     ________/   |____   /|    / /
     \ __ _。__                ̄  `ー-'  /
       \_  )))- 、    ,_________________   ,,-‐、 |
        ◯/     |    |___,,, 、―'\|   \|
       //_ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ  |     \|
       \         \|
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 23:30:22.72ID:6469THCS
    _----――- 、    |\
       ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ\   |  ヽ
     -=ニニヽ__ ヽヽ_|   ヽ_______  
          `ー―-ノ           __。_ __ /
  -=ニ二二二二二二   ______,   ,. -((( __/
        ,−ーニニ) _|    |    /^^^^´
   -=ニ二_/ ̄  ノノ  |  ノ ̄ヽ_\
         , -'"ニン   .|/       ̄
  -=ニニ二_/
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 00:38:28.58ID:I+pbauTI
あげ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 01:01:45.19ID:I+pbauTI
  
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 02:06:09.39ID:3yESN5Qi
age
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 13:36:38.36ID:I+pbauTI
  
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 17:52:10.22ID:I+pbauTI
  
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 19:10:15.92ID:lfYbqkDE
バブル崩壊     
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 19:35:45.35ID:I+pbauTI
  
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:00:52.44ID:eFzQw/wl
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
懐古ジジイのお愉しみhjmt
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:01:31.13ID:FbHDq3gv
なんか石坂浩二ヅラ被ってるように見える
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:04:15.78ID:qlGCWZkg
今日はサッカーみないで、ライブで見る
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:05:17.73ID:76EaPoLU
和泉雅子はいちいちキレイだわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:05:22.30ID:FbHDq3gv
それとも私?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:05:25.26ID:FoPfkNlE
和泉雅子スタイルひでーなw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:05:35.31ID:qlGCWZkg
今日は取っ組み合いなんだよね?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:06:10.18ID:TrABgODf
今度は妹にアタックチャンスかね?(´・ω・`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:07:10.48ID:XVsKbPkI
和泉雅子はなぜ吉永小百合みたい
になれなかったのか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:07:26.92ID:TrABgODf
信人のくせに
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:08:57.24ID:qlGCWZkg
あれ?きれた?

禁止用語?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:09:44.10ID:TrABgODf
鬼の行水w
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:10:29.11ID:7BDohg5g
カルピス…
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:10:34.41ID:FoPfkNlE
お風呂をいただくって表現いいねぇ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:11:11.83ID:qlGCWZkg
>>114
ご馳走さまっていうよね。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:11:19.10ID:TrABgODf
ラムちゃんの全裸の鬼の行水を希望します(´・ω・`)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:11:58.57ID:qlGCWZkg
昔のホームドラマのしみじみシーン、、
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:12:31.22ID:7BDohg5g
>>115
Mugo…N
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:13:12.79ID:XVsKbPkI
この2人は波平と舟だな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:14:03.62ID:FoPfkNlE
執拗なカルピス
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:14:03.73ID:FoPfkNlE
執拗なカルピス
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:14:16.19ID:TrABgODf
カルピス拒否・・・(´・ω・`)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:14:27.00ID:i0fcEXkV
カルピスの出前
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:14:50.64ID:7BDohg5g
>>117
>>131
ところが、ドラマの再放送枠ってどんどん狭まってて、
情報番組やニュースが多くなってるんだよねぇ…。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:15:06.78ID:6xsxfi8g
>>152
りんどうじゃない?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:15:20.42ID:TrABgODf
カルピス放置・・・(´・ω・`)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:15:27.63ID:7BDohg5g
じゃ、介護してみろよ。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:16:32.42ID:6nvSyYVn
やるか〜!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:17:56.46ID:ipqMsyR+
奈良岡さん声としゃべりはほとんど変わらなかったな〜
明らかに体がちっさくなってた(´・ω・`)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:18:22.23ID:qlGCWZkg
>>172

夕方は、昔のアニメとドラマが見放題だったのは、
今からすると、ただで、スカパー見てるようだ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:18:46.52ID:7BDohg5g
>>161
そーなんだよ。アニメやドラマに出て来る家って、実は広くて
部屋数も多い。挙句、庭まであったり、玄関の外に立派な門扉
まであったりして…。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:19:25.03ID:TrABgODf
便利な男ゲット!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:19:32.85ID:i0fcEXkV
都合良すぎw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:19:38.93ID:Q8yY82k+
勘違いさせず気持よくさせる
高等テクだ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:20:21.03ID:7BDohg5g
>>165
♪あなたへの花一色♪
0222おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2016/03/07(月) 20:20:32.54ID:aMCFYsa8
あの頃の銀塩一眼とかいいなー…って義兄(姉貴の旦那)のお父さんの遺品のニコマートもらったけど。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:20:35.07ID:TrABgODf
コキ使うだけじゃなくて、おっぱいくらい揉ませてやれよな、キョウコ(´・ω・`)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:20:43.23ID:Q8yY82k+
みちすけきたー
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:21:03.37ID:qlGCWZkg
今は、リベンジなんとかとか、いきなり事件だからなあ。
それにくらべると、いい人だわ、のぶとさん
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:21:14.80ID:Q8yY82k+
コイツ金の浪費が酷いんだな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:21:29.92ID:TrABgODf
何か芯が入っていそうなおばさんの髪型w
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:21:59.84ID:TrABgODf
ルチ将軍みたいw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:22:21.49ID:Q8yY82k+
ライトバンか
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:22:27.61ID:TrABgODf
ヤキモチw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:22:48.37ID:Q8yY82k+
なぜ母をけしかけるみちすけwwwwwwww
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:22:48.52ID:TrABgODf
雅美のおっぱい強調
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:23:18.57ID:FoPfkNlE
5グラムじゃない
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:23:48.61ID:Q8yY82k+
海外の方も爆買いしてるっていうじゃないですか
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:24:01.02ID:qlGCWZkg
この女の人、どこかで見たような、、、
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:24:24.33ID:Q8yY82k+
爆買いをやたら報道するのキモい
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:24:26.16ID:TrABgODf
ガリガリ年雄・・・(´・ω・`)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:26:13.82ID:qlGCWZkg
生島さんと言えば英語、
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:26:17.71ID:6nvSyYVn
雅美ちゃんは魅惑のおかめ。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:28:09.03ID:i0fcEXkV
麦湯タイム
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:28:29.90ID:6xsxfi8g
光シュミーズ着ろよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:28:55.14ID:7BDohg5g
やりたいってさw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:28:57.07ID:Q8yY82k+
小桃はあんなに万博に浮かれてたのに
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:29:16.19ID:TrABgODf
ドリフで落ちてきそうなアルミ鍋w
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:30:08.57ID:Q8yY82k+
エールフランスで行くパリ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:30:37.64ID:qlGCWZkg
旅行にいけといってるみたいじゃん!

怒るんだな、これで。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:30:52.97ID:9Q+fiaOO
こいつニート?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:31:01.34ID:FoPfkNlE
仲本工事みたいな恰好
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:31:16.47ID:Q8yY82k+
すげえ洗剤かけてる
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:31:25.79ID:6xsxfi8g
>>279
九保育園と豆せんは池之端4丁目
洞外質店は湯島二丁目
鶴田家は本郷菊坂
杉本商店は本郷
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:31:29.40ID:7BDohg5g
5,000円??この当時じゃ大金だよね?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:32:43.46ID:7BDohg5g
おいらの親は、おいらの顔見ても誰だか分からないらしい
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:33:07.87ID:Q8yY82k+
>>315
地味に離れてるなそれぞれ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:33:15.98ID:D3gXbhu2
友達もできなくなったって
おかしいぞ
遊ばなくなったのまちがいだろ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:33:22.23ID:6xsxfi8g
>>328
5倍だな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:33:32.47ID:Q8yY82k+
カズオの実母きたー
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:33:52.01ID:TrABgODf
ホットドック60円!!!!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:33:52.94ID:Q8yY82k+
>>325
今でもみんなで画一的にワールドカップだハロウィンだってやっとるし
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:34:17.14ID:qlGCWZkg
ありがとう,看護婦編は、悪人が全くでてこない珍しいドラマだったけど、やっぱりあれは珍しいことだったんだな。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:34:31.15ID:TrABgODf
デパートの屋上は子どもたちの楽園
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:34:46.16ID:D3gXbhu2
>>347
せつないわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:35:10.11ID:7BDohg5g
ミニスカポリスw

>>328
15,000円…かぁ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:35:10.73ID:FoPfkNlE
足みじかい、十七子
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:35:30.18ID:D3gXbhu2
>>351
実家からでるを独立ってとらえてるのかもよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:36:02.65ID:Q8yY82k+
>>354
下町と山の手とある感じが
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:36:59.44ID:6xsxfi8g
>>357
熊取乙美は、初期はすんごいいやなババアだったでしょ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:37:11.59ID:Q8yY82k+
お互いそこまで助けあいするんだね
だから福祉にもそこまで頼らない社会だったのかもしれんな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:37:42.81ID:TrABgODf
光り輝く扇風機!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:37:47.55ID:D3gXbhu2
豆せんは明るくあって欲しいよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:37:55.77ID:7BDohg5g
出たっ!w<冷たいもの
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:38:42.27ID:TrABgODf
大磯ロングビーチ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:38:53.47ID:D3gXbhu2
>>396
美女だからみな安心してみられるw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:39:18.13ID:TrABgODf
雅美のおっぱい揉みたい・・・(´・ω・`)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:39:33.54ID:7BDohg5g
>>378
やっぱ大金だ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:39:42.05ID:Q8yY82k+
面白くないチータwwwwwwwww
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:39:45.46ID:D3gXbhu2
チータすねてるw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:40:28.59ID:D3gXbhu2
へーちゃんのブス専ファンタジスタ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:40:55.40ID:qlGCWZkg
>>357
ほー、魚屋編もめずらしパターンか。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:41:27.93ID:D3gXbhu2
>>432
おちゃめさんだよね、かわいい
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:41:47.86ID:7BDohg5g
>>426
騎馬戦でしょw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:42:24.98ID:D3gXbhu2
純次はいつ寝てるんだろう
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:43:15.10ID:Q8yY82k+
下北沢の魅力がわからない
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:43:38.03ID:D3gXbhu2
下北といえば演劇か古着
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:44:06.04ID:7BDohg5g
カルピス入れないのか
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:44:06.14ID:T4t9s4qU
泣いてたまるかはランダムに放送してるからな
リピート放送であることを少しでもごまかそうとしてるのかw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:44:06.79ID:FoPfkNlE
つめたいもの
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:44:21.89ID:TrABgODf
水道の蛇口の先っぽに付いてるやつ懐かしい
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:44:40.20ID:qlGCWZkg
>>447

若い!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:44:53.99ID:7BDohg5g
藤田光里とだったら海に行きたい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:45:47.55ID:QMnqAfe8
クラゲが出るよ、もう
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:45:58.23ID:qlGCWZkg
ハイレグなンて、なかったよなあ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:45:59.72ID:7BDohg5g
黒か濃い目の緑がいい
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:46:10.14ID:TrABgODf
白は透けるのが狙いだな、エロ信人w
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:46:11.36ID:d43k3WUT
ブス三人でなにエロトークしてるのよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:46:15.81ID:FoPfkNlE
白はアソコの毛が透けたりするから
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:46:21.41ID:Q8yY82k+
>>457
それは凄い魅力だなあ確かに
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:46:23.22ID:GYFytlKG
今日は大宮のかなり先で仕事してきたけど、帰りの電車が伊東行きだった。
昔は上野が終着駅だったけど
現在は通過点になってしまったね
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:46:27.81ID:D3gXbhu2
夏の終わりならバーゲンだよ
水着
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:46:44.67ID:QMnqAfe8
カルピスのポスター オズモンズだっかな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:46:48.11ID:d43k3WUT
岡本信人が白のスケスケビキニ着て出てきたらどうしよう
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:47:05.16ID:Q8yY82k+
みんなでプールで騎馬戦したり
ワイプでチータが歌ってたりするのか
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:47:06.30ID:TrABgODf
早く引っ越すって言えよ、キョウコ(´・ω・`)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:47:35.38ID:TrABgODf
アタックチャーンス!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:47:56.23ID:D3gXbhu2
じゃまにしてるのか
アタックちょっと態度に出過ぎw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:48:03.96ID:FoPfkNlE
アタックチャンスは何の仕事してるの?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:48:15.56ID:qlGCWZkg
秋葉原界隈はいまでも、くうきわるいけど、
昔はもっと悪かったんだろうなあ。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:48:48.90ID:D3gXbhu2
>>505
豆とかの問屋さんの若旦那
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:48:57.55ID:qlGCWZkg
余計なことを、、、
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:49:06.08ID:T4t9s4qU
そう言えば光化学スモッグという言葉はこのころにできたんだよな
数値化すると今の100倍は汚い空気だったとか
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:49:29.56ID:TrABgODf
スクール水着www
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:49:38.27ID:pXLMHkvk
アタックチャ〜〜ンス、仕込む気満々‼❣
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:49:48.75ID:6xsxfi8g
肝っ玉母さん→原宿、下北沢

ありがとう
第一→上野、池之端、湯島、本郷
第二→阿佐ヶ谷
第三→東北沢
第四→神保町

女と味噌汁→西新宿4丁目
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:49:51.33ID:D3gXbhu2
むらさき屋に買いにいこう
ビキニを
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:50:03.76ID:+Gmzk1sg
初めて見てるんだが、昭和のホームドラマって感じだな。
書き割り感あふれるスタジオセットといいw


ところでこれ、話進んでんのか?w
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:50:07.66ID:Q8yY82k+
お互い遠慮が出来るかあ
まあ大人の人間関係を教えることも必要なのか親代わりとしては
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:50:22.24ID:D3gXbhu2
おかあさんも海にいこうよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:50:44.04ID:Q8yY82k+
こいつの減らず口はwwwwww
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:50:50.72ID:qlGCWZkg
>>515
もっと前にウルトラマンでいってなかったっけ?
よくわからないけど。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:51:27.13ID:TrABgODf
こうベタベタ見せつけられたら嫌になっちゃうよね(´・ω・`)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:51:43.48ID:7BDohg5g
>>511
大きな括りで言うと、基本、土日休みで、勤務時間も
ザックリ9時-5時すよ。そこに夜勤&夜勤明けの非番とか、
土日祝日の出勤があったり…。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:51:48.35ID:D3gXbhu2
香子ちゃんすねる
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:52:10.99ID:QMnqAfe8
ほんとだよな 子供じゃないんだから ...
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:52:28.77ID:D3gXbhu2
新婚はふたりがいいわよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:52:51.89ID:TrABgODf
そりゃコソコソ裏でやられたら嫌になっちゃうよね(´・ω・`)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:52:52.61ID:9Q+fiaOO
意味わからん
何で寮に入っちゃいけないの?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:53:30.55ID:1JLfmcaS
ミシンこうて
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:53:44.46ID:TrABgODf
セルロイドの裁縫箱
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:53:50.23ID:D3gXbhu2
>>564
おねえちゃんは妹ともだんなとも一緒にいたいのよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:53:50.95ID:qlGCWZkg
指貫しないと、針刺ささるんじゃないの?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:54:01.02ID:Q8yY82k+
しかしあの細長い布が着物になるというのがいまいちよくわからん
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:54:07.98ID:a4ts63VV
今見ても十分面白いドラマだよね(´・ω・`)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:54:08.59ID:D3gXbhu2
おまえのバカ息子が泥棒しいてんだよw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:54:50.46ID:Q8yY82k+
さっさと追い出せ!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:55:00.67ID:+Gmzk1sg
この時代は服を自分で仕立てるのが普通だったんだよな。
これより十年で日本は別の国になってしまった。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:55:05.03ID:D3gXbhu2
美人のとっくみあいのけんかだと
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:55:09.37ID:7BDohg5g
>>536
大学生時代、古書店にチョクチョク出向いていた関係で、
共栄堂とキッチン南海、行きつけでした。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:55:15.51ID:TrABgODf
キャットファイトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:55:28.26ID:QMnqAfe8
はぐれ死ぬぞ!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:55:32.88ID:7BDohg5g
当たってない<ビンタ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:55:36.84ID:qlGCWZkg
指貫しないと、針刺ささるんじゃないの?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:55:38.94ID:1JLfmcaS
頭打ったぞ
やばいんじゃないか
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:55:49.42ID:QBszYyPn
女と味噌汁みたいになってきた
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:55:51.06ID:7BDohg5g
警察呼べよw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:56:08.18ID:i0fcEXkV
シリアスシーンかと思ったらコントかよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:56:09.95ID:Q8yY82k+
勝さん「小桃!」
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:56:24.21ID:D3gXbhu2
腹を割って話しあいなさいよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:56:25.13ID:qlGCWZkg
土曜ワイドだと、そこで、頭打ってしんでしまうぞ。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:56:30.39ID:TrABgODf
アタックがキョウコのおっぱい揉んだ!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:56:33.54ID:XVsKbPkI
小桃復活したな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:56:38.91ID:QBszYyPn
寺内貫太郎一家のケンカに比べれば、まだまだ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:56:53.84ID:TrABgODf
グズでのろまな亀
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:56:59.58ID:D3gXbhu2
なにいってんだチータw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:57:22.62ID:TrABgODf
(U^ω^)わんわんお!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:57:42.95ID:QMnqAfe8
雅子は悪くない!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:57:49.71ID:d43k3WUT
>>515
でも今こんだけ長生きした高齢者が多くて問題化してるわけで
人間ってけっこうしぶといものだと思うよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:57:52.77ID:pXLMHkvk
女優さんによるキャットファイト、いいもん見せて頂きました。(^O^)/
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:58:14.11ID:TrABgODf
やさぐれるキョウコwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:58:29.13ID:d43k3WUT
>>526
神楽坂あたりは舞台にならなかったんだな
下町じゃないってことなのかな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:58:36.32ID:TrABgODf
園長激おこw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:58:43.79ID:7BDohg5g
>>642
傷だらけのw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:59:05.90ID:Q8yY82k+
なぜシンヤと香子がくっつかないのか
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:59:17.44ID:qlGCWZkg
ああいう泣きかタ、久しぶりに見た
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:59:42.92ID:QMnqAfe8
まぁ心配でしょうがないんだよね
わかるけどな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:59:46.44ID:6xsxfi8g
>>656
明日がござる→神楽坂
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:59:48.87ID:FoPfkNlE
予告長いなw小便から帰ってきてもまだやってる
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:59:55.95ID:TrABgODf
乳ばなれ・・・(´・ω・`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:00:17.36ID:QMnqAfe8
けだもの 言うな! けものだよ w
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:00:55.36ID:7BDohg5g
>>669
英語の正しい発音だとラウラ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:00:57.17ID:QMnqAfe8
はちこう見ようっと ノシ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:01:05.99ID:d43k3WUT
>>659
西城秀樹とか郷ひろみとかああいう変な歌詞の歌ばかり歌わされて
、ほんとは嫌だったんじゃないのかなぁ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:01:36.45ID:d43k3WUT
>>673
そのへんも再放送してほしいね
「心」とか好きだったな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:04:05.55ID:7BDohg5g
>>693
ウララと言えば姫路
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:34:17.60ID:I+pbauTI
  
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:50:30.10ID:lfYbqkDE
日本初の貨幣制度          
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 22:02:38.37ID:EslD/VQS
あげ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 22:21:51.15ID:I+pbauTI
  
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 22:30:46.07ID:lfYbqkDE
マットレスは捨てなくていいyo ! 
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 22:42:59.43ID:I+pbauTI
age
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 22:55:01.67ID:I+pbauTI
age
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 23:25:11.96ID:UGNYiYT9
ほしゅ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 00:12:08.38ID:AKIyzzrA
ほしゅ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 00:32:53.97ID:AKIyzzrA
age
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 02:11:23.01ID:hIxmBfiD
こういう環境映像番組好きなんだが
毎日同じの流すのがなぁ 日替わりでループしてくれりゃいいのに
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 15:28:00.09ID:Iv7jFhRX
ぱわふるきゃりー   
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 16:52:52.64ID:Iv7jFhRX
泣いてはる        
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 18:07:02.06ID:AKIyzzrA
age
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 18:20:06.81ID:Iv7jFhRX
ヒナモロコ 
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 18:20:30.82ID:Iv7jFhRX
誰この男   
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 18:34:34.76ID:Iv7jFhRX
鯖街道の鯖寿司  
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 18:48:51.86ID:Iv7jFhRX
むらさき式部像  
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 19:10:11.44ID:Iv7jFhRX
だれだふくだけんじって    
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 19:13:20.95ID:Iv7jFhRX
高見プロか
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 19:31:03.58ID:Iv7jFhRX
見たこれ 
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 19:59:42.77ID:CYvjrkmb
あげます
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:00:49.73ID:eLsNiSat
ひなちゃん、下半身太い
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:01:43.88ID:03NooSs0
          l     ,'  l   l
          ,'     ,'   l  l          . - _
       // ,'      ,'_,..,_ l,  ヽ     ノ´//⌒ ミヾヽ、_ さんわやかにぃい
     //,r'´     ,r'´   `ヽ、、、`;ニ三彡´〃   ! ゙ゞヾ、_`ヽ
     (({     {       ````  /´  {  l  | // ヽ`ーr' }
  パン パン !     !    `、     '   ノ  l. ||l     i l / l
       ',     ; ',      | ̄``''''ー―- ,'´l  l |!` ‐--| l l l
         ',     l ',    |             l  l  |    リ,! l
       i     ; ',   |          | | ,!    ' リ
,,,,--−---、ノ     ,'___',   |          |. |    ゚。
           ,'' ´ `ヽ   !         | |
、、....___ .....,r'-......__ ,.r'             | '''"''‐-、
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:02:02.77ID:eLsNiSat
鶴長さんの義母またでるのか
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:02:04.78ID:sCptGFF3
字体変わった?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:02:25.98ID:UcaS9Y+W
小桃とピン子の取っ組み合いみたいで
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:02:51.27ID:eLsNiSat
なぞの水素水ブーム
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:03:40.32ID:eLsNiSat
宝水もあやすい
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:05:00.81ID:eLsNiSat
なぜイチジクのところにいるの
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:05:11.45ID:sCptGFF3
なんで寮に入るのがいけないのか、さっぱりわからない
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:05:16.88ID:g/wH7y3L
なんでこう同居にこだわるんだ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:05:17.80ID:9NoS38Sk
この当時、今の猫ブームを想像できただろうかw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:05:49.86ID:g/wH7y3L
さっさとアタックチャンスしてなさいよ!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:06:25.81ID:sCptGFF3
一人暮らしに反対するのならわかるがなあ
寮に入るのなら、むしろ安心だろう
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:06:29.12ID:eLsNiSat
>>752
姉さんが妹離れできてない
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:06:40.88ID:9NoS38Sk
お茶だ…
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:06:47.57ID:wthcHEb6
お互いに夜の営みとか気まずいよな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:07:21.91ID:eLsNiSat
にやにやするへーちゃん
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:07:29.59ID:g/wH7y3L
石坂浩二と和泉雅子似合いあすぎ
この二人がくっつけよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:07:39.13ID:82lNS8tV
教師生活25年みたいな泣きかた。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:07:43.40ID:UcaS9Y+W
BS朝日の暗闇仕留人の石坂浩二はすごくかっこいい
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:07:52.36ID:NkbzCe90
けだものじゃねー けものだよw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:08:30.78ID:g/wH7y3L
まあ明るく笑って出て行けばいいのさ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:08:34.62ID:sCptGFF3
まさかキョウコが隣に寝るとでも思ったのかしんや!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:08:36.46ID:82lNS8tV
いいこと言う園長先生。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:08:38.98ID:9NoS38Sk
乳は魅力的過ぎて、離れられるとは思えないんだが…。
園長くらいの年になると、乳離れしちゃうのかな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:09:12.63ID:eLsNiSat
こんな時期から文句でてたのか
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:09:22.67ID:sCptGFF3
余計なことばかり言うキミさんきたーーー
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:09:31.74ID:eRBBA66v
きみ〜ッ!!
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:09:45.40ID:g/wH7y3L
ちゃんとラジオ体操するのかキミさん
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:09:52.81ID:9NoS38Sk
ジジババが公園で毎朝ラジオ体操してて、音がうるさいって問題になってる…
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:09:59.00ID:sCptGFF3
石坂浩二の耳大きい
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:10:03.92ID:tQ7BxCHg
今日は乙羽さんの水着姿見れるのかな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:10:22.98ID:1UnUrKrH
朝マックもない頃か
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:10:28.68ID:sCptGFF3
>>787
今日もよく来たねって、ハンコ押す係
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:10:30.00ID:wthcHEb6
この園長の格好笑ってしまう
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:10:48.96ID:g/wH7y3L
こういう頼みづらいことはキミさんにお願いするんだなみんな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:10:59.61ID:eLsNiSat
>>800
帽子が似合わなすぎw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:11:02.58ID:9NoS38Sk
町内会なんて、会員から集めた会費と市の補助金で飲み食いしながら、
他人様の悪口・陰口言い放題
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:12:22.40ID:NkbzCe90
suげーーーーーーーーーーーーーーーーーーな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:12:39.03ID:sCptGFF3
こちらは万博へ出発か
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:12:47.02ID:eLsNiSat
やっと万博か
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:12:47.84ID:82lNS8tV
母は気づく。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:12:52.57ID:g/wH7y3L
ミチスケ万博行けるのか
よかったな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:12:59.19ID:sCptGFF3
この頃も蚊の心配してる!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:13:20.83ID:eLsNiSat
とうちゃん頼りにならねえなあw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:13:39.57ID:wthcHEb6
当時腕時計してるガキなんていたかな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:13:43.09ID:82lNS8tV
俺もあんな帽子持ってたな。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:14:37.11ID:eLsNiSat
そのあまやかしが
文夫を作ったんじゃ

なつかしい資生堂のサンキラー
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:15:19.95ID:eLsNiSat
自分で選べば
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:15:27.19ID:g/wH7y3L
洞外質店タオル赤坂サカスで売ってよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:15:41.56ID:eLsNiSat
バスタオルは絶対いるぞー
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:16:17.13ID:sCptGFF3
ブランドのロゴ入りはオシャレで、
商店の名前入りはダサイという風潮は好きになれない
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:16:19.17ID:9NoS38Sk
>>818
>>832
食べにくいよねw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:16:36.49ID:g/wH7y3L
お母さん可哀想やん
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:16:56.86ID:sCptGFF3
>>844
サンドイッチもナイフとフォークで食うんやで
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:17:04.22ID:eLsNiSat
>>852
休みたくないんじゃない?w
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:17:35.02ID:9NoS38Sk
>>848
カルピスは?w
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:18:10.09ID:eLsNiSat
バスタオル配るなんて景気がいいんだわなw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:18:20.62ID:g/wH7y3L
洞外ママ「40秒で支度しな!」
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:18:50.90ID:eLsNiSat
西部劇全然なじみがないな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:19:20.43ID:eLsNiSat
激安
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:19:35.00ID:82lNS8tV
これって、著作権きれたのかな?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:19:40.33ID:sCptGFF3
>>869
使い勝手いいんだよなあああいうタオル手ぬぐい
吸収よくて薄い
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:20:16.16ID:9NoS38Sk
おにぎりの場合、無理して箸で食べて、床に落としたりしたら…
ってなこと考えると、手で食べたいと思う。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:21:35.58ID:eLsNiSat
>>879
想像してなごみましたw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:22:01.80ID:sCptGFF3
>>876
他のおかずがある時は、便宜上箸を手に持ってるから、そのままおにぎりも食うんじゃね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:22:24.79ID:eLsNiSat
梅柄浴衣もってくのか
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:22:37.60ID:9NoS38Sk
>>879
ええーっ?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:22:53.32ID:eRBBA66v
茶箱なつかしいな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:22:54.57ID:82lNS8tV
TPPで、著作権70ねんにえんちょうされたから、いきてるうちに創られたものは、安くならないな。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:23:24.11ID:eLsNiSat
おしめかばん?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:23:24.93ID:g/wH7y3L
衛生的にどうなんだよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:24:10.12ID:9NoS38Sk
>>883
ああ、確かに…
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:24:30.89ID:eLsNiSat
カチカチ山のたぬき
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:25:14.15ID:9NoS38Sk
おしめカバンなんてあったんだ。初めて聞いた。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:25:18.18ID:eLsNiSat
といってじいさんがいてもねえ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:26:03.64ID:eLsNiSat
リーダーとしてついてゆくw
えらそうだなあ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:27:06.20ID:eLsNiSat
>>917
岡本健一がけちょんけちょんだったよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:27:28.45ID:82lNS8tV
今の女性とこの頃の女性の違いは、すたいるだな。

スタイルだけで、何割か増しになる。男もそうだけど。

だから逆に、美人女優は、ホントに美人という感じ。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:27:36.59ID:eLsNiSat
>>924
どっかの応援にいったような
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:27:38.63ID:IeWAcWFo
>>852
高級品いっぱいあるからなあ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:28:32.89ID:9NoS38Sk
みょうれい…妙齢?
妙ってのは「若い」って意味か…φ(.. )
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:28:37.40ID:IeWAcWFo
>>928
大阪の合同捜査
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:28:52.26ID:eLsNiSat
若作りなのかな
へーちゃん母は
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:29:01.45ID:UhCPX7rY
>>927
今の子ってスタイルいいわけじゃないみたいよ
足の長さもバブル弾けたあとくらいの世代が一番長いんだって
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:29:26.02ID:NkbzCe90
合ってるんだからいいんだよ
たまにこうして店に来ればいいだよ>しんや
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:29:45.78ID:eLsNiSat
上品ママがきた
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:30:11.92ID:9NoS38Sk
昼食った<豚のしょうが焼き
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:30:28.60ID:g/wH7y3L
労働もおおらかな時代だな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:30:38.49ID:sCptGFF3
桜田淳子の帽子と同じ!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:30:38.61ID:eLsNiSat
ゆきののファッションすげえw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:30:57.11ID:IeWAcWFo
ふみお、入院費返せ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:31:22.69ID:eLsNiSat
>>965
あったねそういや
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:31:33.93ID:sCptGFF3
あ、同じじゃなかった
どっちかっていうと、波乗り水兵さん的帽子か
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:31:57.06ID:82lNS8tV
>>942

そうなの?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:32:09.96ID:eLsNiSat
チータあほかw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:32:11.13ID:9NoS38Sk
クッション云々以前に座席が狭いぞ<幼稚園のマイクロバス
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:32:48.05ID:eLsNiSat
こういうやつは嫌われるなw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:33:07.19ID:g/wH7y3L
すぐスネるなあ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:33:15.87ID:sCptGFF3
小学生ぐらいのメンタルだな光w
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:33:17.58ID:eRBBA66v
チーター、それはチョット。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況