X



Dlife 1779 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:02:02.45ID:4XgGMBXm
確かに議会は幼稚園
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:06:04.45ID:4XgGMBXm
フィッツの正直ウザくなってきたな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:08:18.74ID:4XgGMBXm
スカイが一番機転が利く
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:13:42.81ID:8qFVr5nN
どうしても氏ねとまでは思えないんだよね、シモンちゃんを命がけで助けてくれたのは事実だから・・・
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:14:23.06ID:4XgGMBXm
ウォード解除解除口にし杉w
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:16:13.05ID:8MFQPJq2
だれ?このヒゲ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:18:55.13ID:4XgGMBXm
メイがエージェントみたいな事してる
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:22:41.18ID:4XgGMBXm
副長官時間を惜しむタイプ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:25:40.46ID:On3EoW5p
フライングマン!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:26:46.96ID:On3EoW5p
CHOYAのCMはブスばっかだな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:28:27.94ID:8MFQPJq2
画面下に幻覚???
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:28:50.71ID:ZmexXOaC
恐竜ウザすぎワロタ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:29:21.56ID:RkkMfG9b
いつまでドイツさんはナチス弄りされるん?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:30:17.97ID:8MFQPJq2
>>36
くねくねゴーさんが見たい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:30:22.44ID:RkkMfG9b
>>44
今の所2連敗してるんですけど…(´・ω・`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:30:44.91ID:4XgGMBXm
>>43
日本は金を取られ続けている
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:32:38.30ID:4XgGMBXm
マイクに指示してんのギャレットじゃないわけ?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:35:22.37ID:8MFQPJq2
>>50
肉巻きおにぎりでもいいじゃない
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:35:53.65ID:4bMVl6QA
コードと高度掛けてるんだな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:37:08.74ID:8MFQPJq2
対人関係にウンコ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:38:13.23ID:4XgGMBXm
俺もゴーさんS1から観たいです
(´・ω・`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:46:32.05ID:4XgGMBXm
またウェンにオマケが付くのか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:49:54.04ID:8MFQPJq2
トリップはフィッツにヤキモチ焼いたりしないのに、フィッツはトリップにヤキモチしまくり。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:51:03.49ID:8MFQPJq2
あんまり大きな声では言えないけど、マイクの顔が火傷してなかったらトリップと区別つかないんだ…(´・ω・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:54:04.16ID:8MFQPJq2
スカイって安産型だよね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:01:29.39ID:IpU42Xos
プリズンブレイクの兄貴きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:01:48.76ID:bUpDe+Gk
死 亡 確 認
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:01:54.10ID:4bMVl6QA
CSIマイアミ始まるみたいな台詞だったな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:03:26.18ID:IpU42Xos
2週前の焼死体が怖くて・・・
冒頭の遺体がグロくないかびくびくしちゃってるよ
グロいのはCSIとかボーンズだけでいいから、キャッスルではやめてほしい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:03:50.19ID:4bMVl6QA
>>124
吹き替えもまんまだしな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:06:12.59ID:bUpDe+Gk
事件は会議室で起きてるんじゃない!NYで起きてるんだ!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:06:52.08ID:IpU42Xos
>>136
そうなのか・・・・。
1話完結事件もの好きなんだけど、キャッスルはグロくなくて見られる貴重なドラマだったんだけど・・・・。
冒頭早送りしてもホワイトボードの写真で見ちゃうからなー・・・・
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:08:03.47ID:LdBZ9tj7
やつしかいない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:08:09.60ID:+CVQ0RSm
キャッスルwww
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:08:54.49ID:bUpDe+Gk
>>151
キャッスルさぁん。ウチのカミさんがね?貴方の大ファンなんですよぉ〜
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:09:31.86ID:bUpDe+Gk
ちょうどええ!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:10:12.26ID:bUpDe+Gk
>>179
今 電車で向かってるよ!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:10:47.74ID:+UkdqRa9
カップルマッサージってなんですか…(´・ω・`)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:12:04.52ID:wWWi8jBq
芝居うまいねw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:12:14.69ID:+CVQ0RSm
べけたんもかい
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:12:34.00ID:2BvEYQs7
>>215
2016/01/22
【速報!3月放送開始の新シーズン・ドラマ】 「エージェント・オブ・シールド シーズン2」「CSI: マイアミ シーズン4」「フォスター家の事情 シーズン2」「ボディ・オブ・プルーフ/死体の証言 シーズン2」
「「ナンバーズ 天才数学者の事件ファイル シーズン4」「キャッスル/ミステリー作家のNY事件簿 シーズン4」がついに登場!放送日は後日サイトにてお知らせします。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:12:59.56ID:4XgGMBXm
本物のジーンシモンズ?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:13:08.72ID:qRI3Fjnh
>>230
セガールかと思った
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:13:48.93ID:CpE89Xxx
水道タンクがバーバンクのディズニースタジオみたいだった
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:14:09.99ID:bUpDe+Gk
>>238
日本は困ったら少女漫画でしょ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:14:19.35ID:LdBZ9tj7
微妙に似てる
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:14:49.12ID:4bMVl6QA
ライアン雰囲気にてるな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:14:52.99ID:+UkdqRa9
似てるw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:14:58.45ID:+CVQ0RSm
ちょっと似てる
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:15:57.09ID:bUpDe+Gk
タマが溶けた!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:16:07.33ID:k4eTAgeg
ライアンエスポジートコンビ 再現ドラマの役者みたいに微妙に似てるようで似てない感じがいいなw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:16:20.38ID:bUpDe+Gk
弾だけにたまたま溶けたんだよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:17:02.22ID:AdgyqGPK
>>273
いやシーズン始まる前から嫁おったで
S2の最終回で嫁ネタ言ってた
飛び飛びだから知らんけどS3のどこかで離婚したんやな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:17:18.43ID:1Snnw8te
      (#´・ω・) ∩     ガッ☆>>281
     /    //        (´;ω;)
    ⊂/ ) ..//つ  \从 ./  、 つ
       (_/      ・、 '(_(__ ⌒)ノ
       ).ノ      /W...∪ (ノ
      ノノ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:17:19.86ID:bUpDe+Gk
>>283
鍵屋じゃね?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:17:26.17ID:CpE89Xxx
やばいやばいw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:17:51.28ID:Bq0iASp+
あちゃー
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:18:12.40ID:bUpDe+Gk
JCBのCMのつまんなさは異常
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:18:25.24ID:qRI3Fjnh
このCMの魚編ってなんか好きなんだよなあ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:19:18.02ID:bUpDe+Gk
NY三大ピッキング捜査
・これ
・エレメンタリー
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:20:17.04ID:wWWi8jBq
おまえはもうおしまいだベケット(´●ω●`)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:21:07.24ID:CpE89Xxx
お兄ちゃん?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:21:33.34ID:pCL3bSwA
ベケットは警察辞めてもキャッスルと探偵か賞金稼ぎになれるな、でキャッスルはそれを取材してノンフィクション作家に転身だな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:23:50.01ID:AdgyqGPK
メンタリストはレッドジョン編と普通編分けてさっさと放送してほしい
キャッスルは何回見ても飽きないのが多いから
いくらでも再放送やってほしい
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:25:13.70ID:4XgGMBXm
軽い弾丸て意味無いだろ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:27:59.15ID:y0UMWS7r
ガキじゃあるまいしガンガンヤレよ(´・ω・`)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:28:53.20ID:406MdX5C
早くヤッちゃいなよ!
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:29:04.60ID:qRI3Fjnh
Xファイルって新しく製作された完全新シリーズ?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:31:28.89ID:qRI3Fjnh
>>368
いや
判らんから聞いたのだが
なんであれ初めて観るから楽しみだ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:33:36.81ID:qRI3Fjnh
写真落とす演出必要あったのか
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:34:15.04ID:4XgGMBXm
>>374
ディズニーに捨てられたピクサーに延々と資金援助してた
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:36:42.43ID:qRI3Fjnh
マジ優秀wwww
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:37:17.94ID:qRI3Fjnh
>>417
キャッスルのかッ!!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:39:15.53ID:4XgGMBXm
>>416
騙されてたMI6の局員じゃなかった?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:40:02.04ID:j638S/HG
女子サッカーからいどふ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:40:09.55ID:4XgGMBXm
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:40:10.35ID:y0UMWS7r
エロエロやな(´・ω・`)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:40:34.11ID:ymYBmiyd
えっろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:41:04.64ID:4XgGMBXm
着方が解らない水着やな
から脱がせたい
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:42:27.06ID:ymYBmiyd
ちゅー
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:42:48.51ID:4XgGMBXm
>>458
元々ウェスト無い体型なのね?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:42:49.56ID:qRI3Fjnh
>>458
ズン胴
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:44:25.60ID:4XgGMBXm
>>459
(`●ω●´)ベケ、マイアミに来てたのか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:45:13.86ID:ymYBmiyd
ライアンwww
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:45:16.18ID:4XgGMBXm
ライアンw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:46:55.21ID:4XgGMBXm
>>503
節子、それモナカや!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:48:41.65ID:j638S/HG
これって再放送だっけ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:49:10.86ID:7U5lPgyy
>>514
Dlifeでは初回
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:49:56.81ID:7U5lPgyy
ホレイショっぽい
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:50:00.34ID:4bMVl6QA
サングラスのせいでホレイショに見える
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:50:42.48ID:4XgGMBXm
タバコくらいCG使うなよw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:51:09.37ID:7U5lPgyy
グレイスランドの近くかな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:51:16.43ID:j638S/HG
>>517
なぜかシーズン3を途中で見てないのはなんでだろ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:51:37.43ID:DsoH+1/E
ワンダーウーマンのコスプレした骨子は
予想を裏切って超ナイスバディだったな。
胸は豊胸でどうにでもなるだろうけど、
内蔵どこに忘れてきたんや⁈とツッコみたくなるあのウェストは
脂肪吸引かライザップでもしないと維持できなさそう。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:52:11.94ID:4XgGMBXm
マイアミロケでよく使われる場所やな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:52:53.66ID:7U5lPgyy
>>548
西海岸ですけど
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:53:08.28ID:7U5lPgyy
ホレイショ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:53:19.59ID:j638S/HG
顔にイボがある、ベケット
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:53:40.62ID:4bMVl6QA
>>555
今のとこなんかまんまだな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:53:45.94ID:7U5lPgyy
>>564
イボです(・∀・)イボです
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:53:46.61ID:ymYBmiyd
(・3・)〜♪
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:53:51.76ID:4XgGMBXm
>>558
ロケ地カリフォルニア
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:53:58.52ID:wWWi8jBq
ミスターサタンみたいなしゃべり方にすればいいのに
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:54:09.89ID:IpU42Xos
なんで付き合わないのかな?って思うけど
好きなのに付き合わない二人ってのもこのドラマの見所なのか
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:54:23.86ID:PZPkI8Cv
>>564
イボです!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:55:00.51ID:4XgGMBXm
>>592
定番やね
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:55:09.05ID:qRI3Fjnh
キャッスルは面白いな
気軽に観ていられる
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:55:17.84ID:5dzT5eGy
>>592
この「主役二人が好きあってるけどなかなかくっつかない」状況って正直うざいけど
キャッスルの二人まではぎりぎり耐えられる
ボーンズは無理だった
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:56:06.10ID:qRI3Fjnh
>>604
ボーンズはまずもってブースのキャラがウザい
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:56:19.84ID:4XgGMBXm
>>595
よ、よく見ろ!それ宜保愛子じゃ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:56:54.47ID:weF70HR0
>>592
自分は
ちょっとのタイミングですれ違ったりくっつきそうでくっつかない
もどかしいような二人の関係が好き
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:57:23.17ID:4XgGMBXm
天使な娘と母ちゃんは御休みだったのか
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:59:03.63ID:4XgGMBXm
正直さっさと付き合って面白夫婦コンビで事件解決してくれた方が気楽
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:59:07.37ID:UnUcAqxU
Dlifeシネマ 3月5日(土)深夜12:00AM リーサル・ウェポン
BS朝日 3月12日(土)深夜9:00PM リーサル・ウェポン4
Dlifeシネマ 3月12日(土)深夜12:30AM リーサル・ウェポン2/炎の約束
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:59:31.44ID:7U5lPgyy
1回ですよ1回なんです
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:59:53.76ID:4bMVl6QA
>>623
コミカルキャラでディズニー物にやたら出てる
山ちゃんとかもういいよって思う
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 22:00:07.08ID:4XgGMBXm
>>621
残念回とも言える
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 22:00:15.97ID:8DO33GkE
数学最終回はじまた
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 22:00:59.64ID:8DO33GkE
ど派手に
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 22:02:33.97ID:4XgGMBXm
どんどん派手になってくナンバーズ
マイアミみたいになるかも
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 22:04:02.29ID:8DO33GkE
クイズ大会かよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 22:04:59.70ID:4XgGMBXm
このよく見る河に直接入れるのは何の意味があるの?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 22:05:55.25ID:8DO33GkE
面倒くさい撃っちゃえ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 22:06:39.22ID:7U5lPgyy
アヌスリスト
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 22:06:42.88ID:4XgGMBXm
アヌスリスト?
なんか汚い腕輪だな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 22:07:30.26ID:4XgGMBXm
帰って来たな
このおばちゃん味があるよねえ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 22:09:14.36ID:4XgGMBXm
>>663
大概は殆ど水が無いけど雨水用だろうけど、増水した時やばくね?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 22:13:26.46ID:4XgGMBXm
マジックやん
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 22:13:34.17ID:8DO33GkE
弁償w
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 22:14:34.64ID:4XgGMBXm
いやチャーリー弁償させら、、、
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 22:16:06.52ID:4XgGMBXm
え?アート引っ越し屋SW版のつかいまわしw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 22:19:26.99ID:4XgGMBXm
>>690
そういや入り口は見たことないね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 22:20:28.35ID:4XgGMBXm
よわなよわない梅酒ぅー(乳!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 22:22:55.95ID:4XgGMBXm
兄ちゃん「あ、書いちゃった」
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 22:23:26.89ID:YJ3PVE5b
骨子だと思ったらパンパースですた(´・ω・`)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 22:24:40.51ID:4XgGMBXm
>>699
だってチャーリーが、チャーリー!
アワワ ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 アワワ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 22:24:52.32ID:8DO33GkE
なんかやーばーいー
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 22:27:16.91ID:4XgGMBXm
>>711
看護師に擬装した元コック
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 22:32:30.31ID:4XgGMBXm
あ、海に面して贅沢な
と思ったら外から狙撃出来ないからか
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 22:33:40.65ID:8DO33GkE
狙われてる
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 22:34:59.13ID:4XgGMBXm
>>724
リッグス!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 22:37:46.52ID:4bMVl6QA
>>727
吹き替えになるの新シーズンなんじゃないのか
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 22:38:01.76ID:8DO33GkE
楽譜か
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 22:40:37.18ID:7U5lPgyy
バスタブは石にしよう
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 22:41:43.37ID:7U5lPgyy
クリス先生のアゴ素敵
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 22:43:21.13ID:4XgGMBXm
>>739
赤外線だったら、、、
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 22:43:58.51ID:8DO33GkE
さて
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 22:44:38.48ID:4bMVl6QA
暗殺者弱いな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 22:45:22.91ID:7U5lPgyy
ケヴィン・ベーコン
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 22:46:43.63ID:8DO33GkE
うぎゃああああああああああああああああああああ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 22:47:00.76ID:7U5lPgyy
コルビー(´;д;`)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 22:47:43.88ID:4XgGMBXm
コルビー(´;ω;`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 22:48:21.27ID:8DO33GkE
ああん・・・
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 22:49:50.39ID:8DO33GkE
メーたん退場
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 22:50:56.48ID:4XgGMBXm
メーガンまた居なくなるのかあ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 22:52:21.25ID:8DO33GkE
おわた
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 22:52:46.43ID:4XgGMBXm
>>766
ほっ

格好良いEDテーマ曲
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 22:53:34.18ID:8DO33GkE
新シーズンスタートきたああああああ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 22:54:21.82ID:yJdbEyHE
>>773>>774
貰ってるのか

>>770
いつも協力してるとしか言われない気がするから兄貴から頼まれて使われてるだけかな〜と思っちゃって
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 22:56:50.74ID:7U5lPgyy
>>794
CSI:入浴
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 22:59:59.72ID:c9YDB4Qj
(`●ω●')<マック・テイラー セカンドライフにのめり込む中年管理職
(`●ω●')<ステラ・ボナセーラ 自称“自由の女神”
(`●ω●')<ダニー・メッサー ニューヨーカー、悪そうな奴はだいたい友達
(`●ω●')<エイデン・バーン ミシェル・ロドリゲスとかぶる女
(`●ω●')<シェルドン・ホークス 地味な検死官
(`●ω●')<ドン・フラック 転ける姿は最早NY名物の熱血刑事
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 23:00:04.16ID:4XgGMBXm
( Φ_Φ )待機しろ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 23:00:36.97ID:4bMVl6QA
誰が自由の女神なんて言うんだよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 23:01:20.00ID:YsiK6xr/
ラスベガスのグダグダ振りと鬱エンドの多さから「案外出来がいいんじゃないか・・・?」と思い始めてきたNY。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 23:01:27.69ID:4XgGMBXm
>>803
ミッシェルwww
確かにかぶる
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 23:02:03.76ID:ZSeEhy/O
毎回思うんだが登場人物紹介がマイアミに比べてひどくないか?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 23:02:20.39ID:wozs9Mmc
次スレ行っとくー
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 23:03:12.39ID:4XgGMBXm
馬のお腹に被害者が入ってるな
(`・ω・´)これが俺のデザイン
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 23:03:44.42ID:7U5lPgyy
ドンちゃんにフレンズみたいなコメディーまた出て欲しい
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 23:04:15.56ID:7U5lPgyy
ドンフラをアゴで使うマック
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 23:04:21.58ID:4XgGMBXm
>>833
┏O)) アザ━━━ス!

全員集合か
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 23:05:20.57ID:4XgGMBXm
エルファニング出るのか
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 23:05:41.04ID:c9YDB4Qj
(・・)<乾きを満たせぬ夜には
(・・)<あぁ〜飲みたい気分だわ〜

(・・)(・・)<お酒じゃないけど

(●●)<you wanna 酔わないウメッシュ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 23:06:26.32ID:4XgGMBXm
アメリカで同じ事件あったからCSI:ではよくネタになるのかな?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 23:06:50.91ID:oVtYhJqD
立派な馬
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 23:08:36.23ID:4XgGMBXm
無事だったのにまた命の危険かよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 23:09:39.64ID:4XgGMBXm
>>876
ドンフラの彼女が美人さん
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 23:10:02.50ID:4bMVl6QA
マイアミだとレーザーポインター何個も置いて調べてたのに
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 23:11:38.64ID:4XgGMBXm
>>887
メンタリスト?にも出てたね(^^)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 23:12:23.01ID:4XgGMBXm
やっとジョイのCM変わったか
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 23:13:29.98ID:4bMVl6QA
>>896
ベトナムで足吹き飛んだんだろ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 23:13:45.56ID:4XgGMBXm
部屋入る時から手袋しろよw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 23:14:03.60ID:wozs9Mmc
アサルトライフルで狙撃…犯人はデューク東郷
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 23:15:10.05ID:4XgGMBXm
スカリー逃げてー(>_<)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 23:22:01.22ID:4XgGMBXm
>>903
今なら不可能でもないのが怖い
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 23:23:22.68ID:4XgGMBXm
機内では電源を
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 23:27:32.67ID:7U5lPgyy
本格派ニックス
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 23:27:39.10ID:4XgGMBXm
本格派絶品ピザ屋です
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 23:27:44.75ID:wozs9Mmc
まーた飯テロか
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 23:29:01.58ID:4XgGMBXm
>>935
チョウさん!?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 23:30:24.21ID:4XgGMBXm
帰るのΣ(゚ロ゚;)
無双しないの?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 23:30:53.08ID:wozs9Mmc
>>950
だよね、ツーマンセルが基本じゃ無いのかな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 23:32:36.63ID:4XgGMBXm
>>957
素子、NYPDだったのか!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 23:34:14.64ID:wozs9Mmc
ハリウッド女優の柴田さん
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 23:34:52.78ID:4XgGMBXm
5.56mmか
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 23:35:39.75ID:4bMVl6QA
自由の女神なのに非情だな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 23:36:29.76ID:wozs9Mmc
>>980
警察呼んでこーい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 23:37:23.09ID:4XgGMBXm
AR15ならパーツ別に買ってもで一丁組めるくらいあるもんなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況