X



TwellV 249©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 07:41:32.22ID:06uoC04+
  
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:42:07.99ID:euPoN6Ia
園長上着着て暑くないのか?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:42:31.39ID:g8p50vgx
開き直る母親
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:43:09.68ID:g8p50vgx
男と逃げなくてもいいじゃんよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:43:34.82ID:po7KX2R/
こういう場面でのタバコっていい小道具だな
今の役者さんは大変だね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:43:44.66ID:1VaFv4Cw
後妻だったのか、、、
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:44:02.06ID:pWZ2GZu/
前スレ>>998
なるほど、AKBは曲はコンペらしいからな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:44:11.67ID:g8p50vgx
>>22
吹越満!似てる
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:44:23.27ID:Ismbbzjz
>>981
AKBの曲はコンペで数千人の作曲家が書いた
数千作品の中から選ぶ1曲だから、いいのは当たり前。
ジャニも同じ。
90年代のビーイングはちょっと違って、少数精鋭の十数人の作曲家が
数千の曲を書きためて、そのストックから条件に合うものを選んでた。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:45:10.99ID:lTQY3iZ7
ミセス九できた人だな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:45:11.16ID:1VaFv4Cw
団さんと聞くと、ウルトラマン思い出す。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:45:20.78ID:g8p50vgx
籍入れときゃよかったのにねえ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:45:50.96ID:Aw7mnuN7
会いたくないんだから会わなくていいよへいちゃん
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:45:58.89ID:NZ6+t5Ut
なんだ今のw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:46:15.66ID:g8p50vgx
ここできた、ひなちゃんぶちぎれ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:46:32.35ID:euPoN6Ia
怒鳴り込みくるー(゜▽゜*)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:46:50.42ID:g8p50vgx
あばずれw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:46:53.27ID:Ismbbzjz
やっと事実が判明したのか。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:46:58.24ID:pWZ2GZu/
>>44
その辺は小室やつんくと違って開かれてるんだよな
もっともつんくもコンペで選んでるらしいがw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:47:21.69ID:Ismbbzjz
人を信じる、と書いて信人です
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:47:50.86ID:Aw7mnuN7
何でそん時云わんr−ーーーーーーーーのだよ 児玉 w
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:47:53.92ID:NZ6+t5Ut
憎いあんちくしょう
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:48:06.03ID:g8p50vgx
>>85
ハイネックブームだったんじゃないかな?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:48:22.90ID:Ismbbzjz
>>91
今度はただでおかない
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:48:45.46ID:g8p50vgx
親戚のおじさんたちのせいでもある
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:49:00.48ID:Aw7mnuN7
まず本人に確認しましょう
少しの疑問でも w
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:49:21.90ID:pWZ2GZu/
>>98
超絶美人が爆笑田中になってしまう
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:50:40.43ID:g8p50vgx
暴力きたーw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:51:04.42ID:euPoN6Ia
こっちも修羅場か
0131おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2016/03/03(木) 20:51:14.59ID:BSUHf91q
あたしくやしぃいいいいいいいいいいいいい!!

>>104
みんな直線で構成されてるからね。
でも昔と違って今は手足が長い人がいるから、普通の反物の幅だと袖袂のサイズが合わないらしい。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:51:22.06ID:NZ6+t5Ut
ジジイが悪い
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:51:30.94ID:g8p50vgx
やさしいしーちゃん
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:51:33.68ID:Aw7mnuN7
あららららっら どうしたの?

信人は逮捕ですね w
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:52:53.29ID:pWZ2GZu/
X線科てかっこいいなw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:52:57.77ID:g8p50vgx
オッスってw
どこが女らしいんだ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:53:00.29ID:po7KX2R/
放射線科じゃないんだ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:53:09.53ID:Aw7mnuN7
17をまってない
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:53:59.62ID:1VaFv4Cw
しかし、山岡、音羽世代と、雅子、チータ、雅美世代には、役柄も含めて
世代の断絶かんじるな。


雅子、チータ、雅美の喋る感じは、今の世代とあまりかわらんけど。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:54:06.81ID:Aw7mnuN7
やっっと戻った双六 w
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:54:08.64ID:g8p50vgx
園長先生ったらー
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:54:41.36ID:Ismbbzjz
>>109
この頃の大卒初任給は4万円。
今の1/5。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:55:18.44ID:g8p50vgx
夏なのに梅の柄
珍しいなあ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:55:24.91ID:Ismbbzjz
>>171
藍子が過渡期
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:55:50.34ID:NZ6+t5Ut
浴衣より七三分けを何とかしろよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:56:29.36ID:hKAmUH/7
「わかったー」
お前は金田一の加藤武か!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:56:33.93ID:pWZ2GZu/
>>171
戦前と戦後の断絶は大きいな
今はほとんど戦後だから友達親子ばっかり
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:56:45.26ID:g8p50vgx
もっと小さいお花の柄が小柄な人には似合うのだが
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:56:45.27ID:vBDf6c7d
金城鉄壁 さすがのオレも聴いたことないわw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:56:59.06ID:euPoN6Ia
悲報 カルピスシーンなし……
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:57:52.58ID:Aw7mnuN7
鶴の恩返しみたいdね w
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:58:06.26ID:g8p50vgx
家庭科で浴衣作った世代じゃないのかなあ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:58:08.64ID:Ismbbzjz
>>189
水前寺清子は、第1回ミス角刈りコンテストで優勝して
芸能界入りを果たしたので仕方がない。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:58:21.11ID:1VaFv4Cw
>>199

日本の女性は、あのへんでかわったんだね。

男はどこだろう
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:58:49.08ID:577UhbI2
この当時って、今と違って着る物って安売りがなかったよな
子供服なんて今は500円くらいで上着買えるけど
この当時は今の感覚で4〜5000円だったイメージ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:58:54.86ID:g8p50vgx
>>218
情報ありがとう
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:59:33.96ID:Aw7mnuN7
スイカが好きだね w
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 21:00:02.63ID:Ismbbzjz
>>232
角刈りベスト3…
3位…高倉健
2位…菅原文太
1位…水前寺 清子
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 21:00:26.47ID:1VaFv4Cw
>>222

うちは、子供服も、お袋が作ってたな。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 21:01:34.13ID:hKAmUH/7
>>218
ありがとうございます。録画して絶対見ます。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 21:02:10.77ID:Ismbbzjz
>>243
カーテンがトートバックになったり
スカートが上履き袋になったり、
不思議だったな。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 21:02:17.18ID:1VaFv4Cw
>>229
だから、兄弟は、兄,姉のお下がりばかり
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 21:03:14.52ID:Ismbbzjz
>>229
ボーナスが入ると、おふくろが祖師谷大蔵の長崎屋で服買ってたな。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 21:03:44.33ID:Ismbbzjz
>>234
あと、男女雇用機会均等法という窮極の悪法
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 21:08:46.02ID:HvjJCkCT
 
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 22:32:24.45ID:06uoC04+
  
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 02:13:02.98ID:ZCrIqqz8
しまったって顔
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 02:13:23.00ID:/8qvfbVO
部長にまで弄られだした
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 02:20:07.42ID:/8qvfbVO
この姉ちゃんに貸しを作れると思ってたんだろうな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 02:21:41.68ID:N5Vagl+8
部員からの虐めも兄の栄一郎が一枚噛んでたのになぁ
TV版は設定を変えたんだなw
兄が弟を陥れたなんてお子様の教育上よろしくないから
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 02:26:57.85ID:2iLz1jO/
いくら忙しくたって兄弟で少し話す時間作るくらいできるだろう

本気で和解したいと思ってるならな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 02:27:21.27ID:/8qvfbVO
本質的にこのご夫婦は英二郎が大嫌いでしょうがないんだと思うな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 02:30:11.06ID:uMC5rJu6
いきなりキスから始まったでござる
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 02:31:03.87ID:uMC5rJu6
このOP記憶にないなぁ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 02:32:02.21ID:uMC5rJu6
プロデューサー亀山、今の社長かよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 02:32:14.36ID:2iLz1jO/
終りが近いと考えると悲しいな
もっとこの世界に浸っていたいよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 02:38:06.67ID:N5Vagl+8
でも玲子さん、綺麗事言ってるが結局は逃げてるだけだよなw柏葉兄も。
子供に代役押し付けて、大人はやっぱずるいんだよなw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 02:39:43.01ID:2iLz1jO/
>>304
そもそも南はこの問題とは一切関係ないしなwww
英二郎としても南を通して今更謝られたってね……

嬉しくないだろう
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 02:43:15.33ID:fVWKtODx
 \;;\                     //
  \;;;;;\  /::::::::::: ̄ ̄ `     /;; /
   \;;;;;;;; ⌒ |:::::::::::::::     \ー;;;;;;;;;/
     ヽ;;;;丿  \::::____  _丿 );;/
      (______ Y_____/
       [  |  |ミ\  ・人・丿| |
       (日] |ミミミ >⌒ ∋Y| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       L  ヽミ |   ≦≧ ト|/ < 私の戦闘力は50万です
         \ \ミ|     /   \_____
         /ヽ       /\
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 02:43:36.80ID:2iLz1jO/
せめてダイエットすればなあ……
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 02:44:27.19ID:H09B0OPc
テレビ2万5千円って言った?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 02:44:37.29ID:/8qvfbVO
西村は達也が居なくても南ちゃんよりあのマネ選んでそうなんだよな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 02:49:21.04ID:2iLz1jO/
ママンwww
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 02:53:48.69ID:/8qvfbVO
ニッコリw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 02:54:52.19ID:2iLz1jO/
タッちゃん……

でかくなったなあ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 02:58:46.74ID:2iLz1jO/
エンディングはここで青春のがいいかも
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 14:39:10.48ID:t+ruer+L
otu
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 19:58:14.03ID:06QJ/k+x
ひなこ夫婦まち
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 19:59:36.04ID:ILlDU9LZ
爆報と迷ったけどこっちにする
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 19:59:51.60ID:06QJ/k+x
克美しげるがこわかった;;
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:00:00.23ID:OvOOneUB
なでしこの糞試合から移動して来ました
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:00:43.38ID:06QJ/k+x
なんで浴衣隠すのかしら??
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:01:10.01ID:06QJ/k+x
>>359
おなじくです、こんばんはー
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:01:14.87ID:+UkdqRa9
>>360
出来て、ドヤって見せびらかしたいんだろう
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:01:15.19ID:nYiH3AgA
オナヌーとかもね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:01:44.83ID:06QJ/k+x
>>365
こ、こどもっぽw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:02:14.46ID:+UkdqRa9
チータ、巻き舌
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:02:43.14ID:ILlDU9LZ
深山みさお確認出来ず
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:02:59.97ID:06QJ/k+x
>>374
ちがうとおもう
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:03:43.33ID:OvOOneUB
>>374
警察官舎とか?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:04:03.20ID:06QJ/k+x
笑顔になっているだけやんw
ライト詐欺
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:04:59.04ID:+UkdqRa9
>>387
映画スタア
だからかな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:05:17.02ID:06QJ/k+x
早川光ってどうしてこんなに
いい店食べまくれるのよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:05:23.74ID:EhrJx21R
>>387
映画スターだからね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:05:32.97ID:sGW8uwFY
>>387
映画界のスターとしての格を重んじたとかなんとか
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:05:42.12ID:06QJ/k+x
今日もがさがさ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:06:09.57ID:06QJ/k+x
紺の服でそろえる3人
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:07:18.98ID:+UkdqRa9
お母ちゃんも浴衣縫ってない?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:07:26.50ID:06QJ/k+x
おかあさんっていっても
あった事ない人と話す事ないなあ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:07:57.42ID:sGW8uwFY
着替えたのか
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:07:59.66ID:06QJ/k+x
おかつさんは、洋服を縫っているみたい
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:08:36.48ID:06QJ/k+x
姿勢が悪いなあ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:09:04.87ID:ILlDU9LZ
やっぱ人少ない サッカーとばくほーに分散されたか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:09:06.10ID:+UkdqRa9
>>409>>414
洋服かー
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:10:16.41ID:d4xqbAF2
大阪万博ももう終わりか・・・(´・ω・`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:10:38.44ID:06QJ/k+x
>>426
そして使う事もなかったよね?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:11:30.57ID:+UkdqRa9
スーツなんて質に入れられるのか
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:11:40.70ID:06QJ/k+x
兄さんのスーツを勝手に質入れ
スーツなんて質草になるのかねえ
今じゃ無理ね
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:11:57.51ID:+UkdqRa9
利息ほぼ一割!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:12:07.62ID:d4xqbAF2
500円札か(´・ω・`)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:12:11.85ID:nYiH3AgA
その割には高いな利子
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:13:14.03ID:06QJ/k+x
ひなこなぜここに?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:13:44.62ID:sGW8uwFY
ひなちゃんのために嘘をついた園長先生のせいか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:13:47.05ID:OOQaxl6d
ゲゲゲの女房で、向井理が背広を何年も質屋に預けてたね。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:14:14.39ID:+UkdqRa9
明かされる真実!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:14:15.97ID:06QJ/k+x
>>456
質屋ってギャンブル場のそばにあるよねw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:14:52.95ID:06QJ/k+x
雑草の独り相撲、どんまい
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:15:12.96ID:EhrJx21R
あんたが悪いンだ園長 w
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:15:43.22ID:OvOOneUB
狂ってるw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:16:12.02ID:+UkdqRa9
デートデートデートデートデートデートデート
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:16:16.87ID:OOQaxl6d
>>454
クレージーキャッツの8時だよ出発進行は、
中高年に人気があったが、
子供〜ヤングには受けなかった
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:16:36.45ID:06QJ/k+x
>>480
こわいこわい
ゆきのと映画をみるへーちゃん
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:17:07.09ID:g9Ql1Coh
松平さんってさぁ、この前何年振りかの女性騎手デビューした子が似てるんだよ〜w
かわいいんだけどさ
松平さんチラつくのよw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:17:07.11ID:sGW8uwFY
ひなちゃんこーちゃん呼びがいいよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:17:14.83ID:+UkdqRa9
>>492
エロシーンで困りそう
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:18:11.81ID:06QJ/k+x
気を使いすぎるしーちゃん
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:18:50.22ID:EhrJx21R
俺は種ごと食べたよスイカ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:18:53.44ID:06QJ/k+x
奈良岡さんのミニスカ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:19:31.05ID:qRI3Fjnh
いま画面の左上に一瞬なにか写ったぞ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:20:05.79ID:06QJ/k+x
大変だなねえさんも
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:21:11.08ID:+UkdqRa9
>>518
どういう組み合わせなんだ
実は親子なのか?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:21:11.70ID:06QJ/k+x
>>517
空き待ちだろうねえ
香ちゃんもまってるし
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:21:15.84ID:OOQaxl6d
今来てた鶴田さん借家の大家の奥さんって、
この前の松平家の殺人犯を目撃した植木職人の奥さん(役の上で)なんだよね
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:22:14.98ID:06QJ/k+x
>>525
そうなんだ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:22:36.77ID:+UkdqRa9
>>525
よくそんな細かい設定頭に入ってるなあ
すごい
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:22:47.20ID:06QJ/k+x
すり減った骨がもどるなんて
絶対にありえないんですが
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:24:34.96ID:+UkdqRa9
>>533
へーthx
じゃあ元気なんだね鶴ちょうさん
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:25:04.08ID:06QJ/k+x
ラジオ体操じゃないのか
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:25:38.26ID:OvOOneUB
大人の事情でラジオ体操と言えないのか
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:25:59.63ID:OOQaxl6d
>>526
目撃した植木屋さんに話を聞くときに、
兵ちゃんが上司の主任さんに「この方は鶴田さんが借りてる家の大家さんです」って
言ってたよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:26:04.08ID:06QJ/k+x
ごほうび、むかしクッキーだったなあ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:26:06.15ID:+UkdqRa9
ちゃっかり並ぶシンヤw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:26:07.17ID:nYiH3AgA
あたらしい朝がきた
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:26:29.38ID:sGW8uwFY
あったらしいあっさがっきたっ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:26:34.58ID:qRI3Fjnh
いまでもラジオ体操に出てハンコもらう習慣ってあるのかな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:26:35.39ID:uE+zGp/C
ずるはダメだよ、ランニング坊主
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:27:03.47ID:06QJ/k+x
ラジオ体操はいいストレッチになるのよ
児玉さん
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:27:37.97ID:qRI3Fjnh
ラジオ体操をバカにしたから・・・
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:28:23.93ID:imWdlbHQ
アバターもエクボ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:28:57.10ID:+UkdqRa9
キョウちゃんは何も悪くないし
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:28:59.26ID:EhrJx21R
やらせてやれ雅子!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:29:08.72ID:06QJ/k+x
結婚指輪なのか婚約指輪なのか
きらきらだ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:29:10.59ID:qRI3Fjnh
>>537
周囲にアドバイスしてあげる人が居ないか
人のアドバイスを聞こうとしないのか
入れ歯があってないのかフガフガだよな
誰が言ってやれば良いのに
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:29:46.49ID:06QJ/k+x
>>581
徹子人の話聞いてないじゃん
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:30:04.06ID:imWdlbHQ
弟はクズ人間なのに
2作目ではラーメン屋で懸命に働く
いい人に成長したんだなぁ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:30:24.34ID:06QJ/k+x
しんやは女っぽいの基準がおかしい
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:30:54.03ID:OOQaxl6d
>>579
鶴田巡査は?
ストーリー上では香子の恋愛は描かないけど
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:30:56.50ID:4GkgFClg
>>581
徹子より年上の人がほとんど故人だしなー…
それに徹子って妙にプライド高いから人に指摘されるとすぐ言い返すのよ
だから誰も何も言わないんだと思う
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:30:57.39ID:OvOOneUB
こち亀の中川みたいな服だ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:31:12.75ID:sGW8uwFY
この時代褒め合うことがないのかな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:31:56.66ID:+UkdqRa9
いちゃいちゃいちゃいちゃ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:32:02.89ID:06QJ/k+x
あの白馬2頭のなぞの置物なんだ?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:32:33.09ID:qRI3Fjnh
暑いのにタートルネック着るなよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:32:34.02ID:sGW8uwFY
まめせんのテーマ曲なにげに好きだ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:32:43.65ID:imWdlbHQ
キヨシはカンピ吸ってんのか
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:32:50.63ID:OOQaxl6d
>>610
結婚祝いでもらった
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:32:55.69ID:qRI3Fjnh
>>614
一服と一発
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:33:10.30ID:OvOOneUB
昨日から飲み物にカルピスが出なくなってる
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:33:13.45ID:K19+6rRM
>>612
水道水、生ぬるいじゃん(´・ω・`)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:33:25.54ID:06QJ/k+x
いっちゃえよー
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:33:57.64ID:+UkdqRa9
今、話しなよ
二人きりなんだから
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:34:00.12ID:K19+6rRM
これ、みんな20代くらい?(´・ω・`)
40代くらいに見える
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:34:07.39ID:06QJ/k+x
どうみてもじゃまにしてるぞw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:34:24.19ID:+UkdqRa9
見られてる見られてるwww
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:34:26.51ID:imWdlbHQ
ティクビ立ちまくりのキヨシ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:34:32.34ID:06QJ/k+x
乳首がたってるー
のぞきおばちゃんが
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:34:41.88ID:qRI3Fjnh
だから夏にタートルネック着るなよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:35:02.14ID:K19+6rRM
>>630
製氷室はもうあるのかな?(´・ω・`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:35:05.74ID:PulMX+XN
キミは見た

日本三大家政婦女優

キミ 市原悦子 松嶋菜々子
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:35:35.68ID:qRI3Fjnh
田中先生パリに行くと偽ってバイトしながら子供産むんだっけ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:35:39.98ID:06QJ/k+x
ふらふらの雑草がきた
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:35:44.79ID:sGW8uwFY
しょうじ先生大丈夫か
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:35:52.54ID:+UkdqRa9
失恋のショックwwwwwwww
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:35:55.23ID:K19+6rRM
野草食べるから(´・ω・`)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:36:01.54ID:qRI3Fjnh
雑草食べ過ぎだ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:36:07.44ID:uE+zGp/C
ノブちゃん、満身創痍だね
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:36:15.28ID:06QJ/k+x
>>659
そりゃぴんこ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:36:30.38ID:EhrJx21R
雅子を喰わしてやれ!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:37:05.78ID:OOQaxl6d
>>653
カチカチに凍らせたおしぼりを姑に出してたし、
昨日は野草がかき氷作った
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:37:21.93ID:06QJ/k+x
みんな知っているw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:37:34.69ID:sGW8uwFY
もうみんなに広まってるしw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:37:50.40ID:imWdlbHQ
失恋のことですっかり友人が
警察に捕まったことを忘れるお調子者
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:38:14.64ID:K19+6rRM
>>676
あ、子供の頃の冷蔵庫がそうだった(´・ω・`)
弟が製氷室を舐めて舌がくっついて泣いてた
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:38:20.98ID:06QJ/k+x
こんな雑草ももう68歳
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:38:40.95ID:+UkdqRa9
長さん キターーー
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:39:02.24ID:imWdlbHQ
後ろの漫画
今あったら相当高く売れるだろうな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:40:09.38ID:06QJ/k+x
泥棒が身内にいるとほんといやね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:40:10.93ID:+UkdqRa9
この野郎、なかなか改心しないクズだな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:40:16.15ID:sGW8uwFY
キミさんまた来たw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:40:39.99ID:06QJ/k+x
うるせーなあ
キミかえれ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:40:40.44ID:sGW8uwFY
キミさん胸元きわどい
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:40:40.46ID:imWdlbHQ
キミサンww
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:40:53.23ID:+UkdqRa9
またキョウコとモメるーーー
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:41:11.45ID:8UzGJqlr
死ねババア
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:41:14.83ID:K19+6rRM
おせっかいおばさん(´・ω・`)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:41:24.00ID:06QJ/k+x
よけいなおせっかい
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:41:24.10ID:+UkdqRa9
また余計な情報がwww
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:41:25.02ID:SSbzUMtK
ダルマハッケソ
最近ウィスキーは安いなビックリした
タヌキは3000円でローヤルなんか5000円だったのに
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:41:28.18ID:nYiH3AgA
きょうちゃんが居ない真っ昼間にやってると思ってんのか
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:41:32.62ID:sGW8uwFY
またいらんことをw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:41:46.47ID:4GkgFClg
本当にこういうBBAがいるから困る
なんで人の話を聞かずに遮って自分のことばかり喋るのかね
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:41:49.78ID:uE+zGp/C
ひなちゃん、キミの顔にアイロン当ててやれ!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:41:50.85ID:8UzGJqlr
欲求不満はオマエだ、ババア
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:42:30.79ID:+UkdqRa9
一難去ってまた一難
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:42:52.77ID:06QJ/k+x
劇団員のプラセンタ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:42:57.55ID:8UzGJqlr
カルピスの出番かな?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:43:24.77ID:sGW8uwFY
>>753
空気よんでCMすれば見直すのにw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:44:20.68ID:sGW8uwFY
>>760
ひなちゃんが出したのカルピスじゃないか?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:44:20.92ID:06QJ/k+x
突然カルピス地獄から
解放されたなw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:45:25.03ID:06QJ/k+x
>>769
アピールし過ぎって怒られたのかしらw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:46:08.41ID:imWdlbHQ
キヨシのカルピスを飲む比奈子
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:46:28.05ID:+UkdqRa9
>>773
去年の終わりごろ、テレ東で歩いてた
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:47:20.05ID:06QJ/k+x
すごいミニスカスーツだなあ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:47:29.90ID:qRI3Fjnh
リアルこち亀の中川だな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:47:44.92ID:+UkdqRa9
喜怒哀楽が激しいよw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:47:47.64ID:06QJ/k+x
ツンが多過ぎるチータ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:47:50.35ID:OOQaxl6d
>>777
私は子供の頃、チータをお釜だと思ってた
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:47:57.07ID:sGW8uwFY
光はすぐ機嫌悪くするんだな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:48:00.63ID:aEegZazr
へいちゃんの新番組(鑑定団から枝分かれしたとかやつらしいと認識しているが)

まだリアルには見ていないな ってもうやっているの?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:48:24.03ID:06QJ/k+x
子捨ての母よくもまあ
こられたもんだなあ
面の皮があついわ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:48:26.32ID:8UzGJqlr
アハハハハハ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:48:32.94ID:OvOOneUB
カルピス出ない言うから出したじゃないかw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:48:54.87ID:K19+6rRM
カルピスより麦茶がいい(´・ω・`)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:49:10.12ID:sGW8uwFY
この義弟はまったく…
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:49:29.54ID:K19+6rRM
婿どの!の人?(´・ω・`)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:49:30.49ID:nYiH3AgA
カルピスくるー
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:49:38.50ID:sGW8uwFY
かんだw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:49:39.64ID:06QJ/k+x
かんでないよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:49:42.74ID:imWdlbHQ
カミカミ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:49:43.77ID:+UkdqRa9
セリフ間違えてないよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:50:02.17ID:OOQaxl6d
>>810
違うんじゃない?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:50:07.69ID:06QJ/k+x
びりから3番目とはひどいw
賢そうなのに
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:50:42.03ID:8UzGJqlr
いいおっぱいした通行人
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:51:19.51ID:K19+6rRM
>>825
>>827
違ったか(´・ω・`)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:51:30.09ID:06QJ/k+x
なんだってー
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:51:41.46ID:PulMX+XN
昭和の2大横分けスター

石坂浩二 近藤正臣
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:52:01.74ID:sGW8uwFY
園長先生の正論が気持ちいい
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:52:25.25ID:06QJ/k+x
バカの親をもつと子供はかなしい
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:52:43.17ID:owlMBxlR
ツル長さんの弟とか進矢のママンとか
青森の伯父さん夫婦とか田中先生の旦那の親とか

病院編は呑気だったなぁ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:53:18.64ID:+UkdqRa9
なんで?お婿さんが先なの?風呂
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:53:50.70ID:06QJ/k+x
>>857
家長が一番に入る時代
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:54:28.21ID:+UkdqRa9
>>862
そうなんだーうちの親父仕事で遅くていつも深夜に入ってたなー
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:54:29.25ID:qRI3Fjnh
新婚の姉に日中ナニにしてるのって
ナニ言わせるんだよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:54:48.64ID:8UzGJqlr
こんな並び方で座らんだろう
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:54:51.17ID:06QJ/k+x
一番風呂は熱いからよくないよね

おまえはひとりでシネ!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:55:27.80ID:+UkdqRa9
許せねーよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:55:47.56ID:sGW8uwFY
洞外質店まだやってたのかw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:56:27.62ID:06QJ/k+x
のぞく二人
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:56:34.97ID:sGW8uwFY
あっちでもこっちでも
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:56:36.49ID:+UkdqRa9
チータ、今回は聞き耳立ててないのか
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:57:00.50ID:aEegZazr
>>877
昔は カンカンカン ブォッ♪ と音がする

バランス釜 だったよな(・∀・)

あれは追い炊きできるので 一番風呂の意義は 水がきれい とかだろーな

カンカンカンッといわせずに カンッくらいの一発で火種をつけるのが得意だったわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:57:14.82ID:EhrJx21R
しんや激怒してる
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:57:16.79ID:8UzGJqlr
北海道行くなら、ディノスボウル札幌麻生店
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:57:25.82ID:06QJ/k+x
あら素敵なシャツ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:57:51.01ID:+UkdqRa9
やっぱり新婚と同居は難しいなw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:57:58.37ID:nYiH3AgA
だから明日はねえっつってんだろ
もう一回チータのところ行って録り直してこい
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:58:09.63ID:06QJ/k+x
奥さんが二人みたいw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:58:30.22ID:8UzGJqlr
>>895
ウチといい勝負
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:59:15.17ID:PulMX+XN
湯加減の自動設定もできない時代か
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:59:30.68ID:EhrJx21R
やらせてやれ!雅子!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:00:28.75ID:aj+yc8ki
いいね金沢
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:00:33.97ID:8UzGJqlr
出たよ、寿司が美味しそうに見えない番組
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:00:48.89ID:CkW9ukmr
北陸シリーズキター
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:01:15.90ID:aj+yc8ki
200キロ!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:01:18.09ID:OOQaxl6d
>>924
ガスだよ
結婚前夜に沸かすの忘れてて、沸かすのに30分かかると言ってた
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:02:17.38ID:aj+yc8ki
野々市市は少し前まで野々市町
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:02:49.19ID:aEegZazr
・鼻がでかい
・小太り
・少し禿ぎみ
・顔がブツブツ
・口が河童
みたい くらいかな ブサイクたる由縁
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:03:08.01ID:93eKurdt
ブサイク間に合った久々にちゃんと見れる
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:03:18.85ID:aj+yc8ki
緊張してんのかな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:04:20.43ID:aEegZazr
700gじゃ小さいな ひらめ ちょっと大きさに仕入れ時に妥協した感ありだな

とか安易に想像できる
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:04:38.52ID:aj+yc8ki
きれいな色
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:04:44.98ID:CkW9ukmr
こんな下処理もやってるなんて凄いな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:06:29.61ID:aEegZazr
>>962
お父さんが ああーAV女優ね やりまたしよ と堂々としていた俳優さんの
何発屋かわわからんがいっときはやった人の奥さんもそんな名前だな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:06:34.80ID:aj+yc8ki
クエーッ
0974グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/03/04(金) 21:06:43.86ID:S/Z/X0ds
>>962
寿司「りんだ」もそれ系だが
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:07:02.90ID:93eKurdt
クエを食え
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:08:23.70ID:aj+yc8ki
すげえ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:08:31.14ID:S/Z/X0ds
クエは洗いが美味い
0991グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/03/04(金) 21:09:19.87ID:S/Z/X0ds
早川光が競馬を見ると知った最近。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:09:21.13ID:aj+yc8ki
きれいな白だ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:09:32.57ID:CkW9ukmr
>>972
早川さんはその親方の性格も見抜くが巧いよ
その人に合わせて話してる
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:09:42.31ID:aj+yc8ki
なんかどんぶりが出てきたぞ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:10:41.62ID:NztOv8G8
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況