X



【マレーシア】2016世界卓球【団体戦】日本‐ポルトガル [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 17:30:15.50ID:zeBMqdla
フレイタス以外には全部勝たないとな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 17:37:04.09ID:08VG+TU2
うめ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 17:37:42.96ID:hCAVsPvm
生か
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 17:40:00.48ID:yphPbxvr
実況というほど実況にもならないし、グループリーグは卓球板でいいんとちゃう
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 17:42:45.55ID:zeBMqdla
フレイタス一点かよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 17:51:16.74ID:08VG+TU2
吉村の違反サーブひどいな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 17:53:18.74ID:EEVav0dC
>>18
エントリーしてないいんや
1
GER1
BOLL Timo GER 125 M
2
GER2
STEGER Bastian GER 125 M
3
GER3
FILUS Ruwen GER 125 M
4
GER4
FRANZISKA Patrick GER 125 M
5
GER5
MENGEL Steffen GER 125 M
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 17:55:49.69ID:08VG+TU2
>>24
フィリピンからの帰化選手らしいね
確かに言われてみればというかんじ
本名はマハールで、それに漢字をあてて真晴だとか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 17:57:10.87ID:zeBMqdla
アポロニャも点数的にはついてくるな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 17:58:31.17ID:7bC3sCEH
>>28
父ちゃん日本人だってWikiに書いてあったから、普通に日本国籍じゃね?
フィリピンとのハーフってだけで。野球のなんとか瑠偉とかみたいな感じ。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 17:59:35.76ID:d+ggzKi7
松平髪黒い方がいいな
十代のガキみたい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 18:06:45.56ID:zeBMqdla
舐めてないよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 18:15:36.79ID:zeBMqdla
フォアで打ち勝て
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 18:17:38.18ID:zeBMqdla
よし
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 18:19:30.62ID:zeBMqdla
>>47小野さん以来の世界王者を早く出したいな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 18:20:47.82ID:TfM/vO7x
肝を冷やしたぜ
(´・ω・`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 18:20:58.01ID:08VG+TU2
ポルトガル人で卓球やってるのってこの3人くらいしかいなそうw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 18:22:10.03ID:TfM/vO7x
>>60
俺の岸川の二頭身悪口はそこまでだ(´・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 18:23:02.52ID:d+ggzKi7
なんだこの編集wワロタ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 18:24:35.79ID:oMMLUTd0
水谷の喘ぎ声キモ過ぎ・・・
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 18:26:51.66ID:+YoqWUnx
福澤・・・いるか?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 18:28:36.39ID:1VYxF4eZ
水谷強すぎ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 18:29:16.68ID:1VYxF4eZ
すぐ終わるな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 18:31:03.30ID:TfM/vO7x
モンモンは、サーブの時手止めないで握って上げる瞬間だけちょっと手開いてる(´・ω・`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 18:38:29.78ID:TfM/vO7x
>>83
おまいがいいならいいお
(´・ω・`)面白い投げ方するなぁって思って
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 18:38:31.59ID:08VG+TU2
>>83
ルール上はそうはいかん
レシーブに支障ないから相手選手からしたらどうでもいいだろうけど、審判が一旦注意するのは当然
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 18:39:08.24ID:zeBMqdla
ここは経験者ばかりだろうから心配ないと思うが相手は強敵だからな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 18:41:26.01ID:C4cLNKHe
今さらだがなぜ男子はBSなんだろうな
やっぱ水谷がAKBにデレデレだったのがアカンかったかw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 18:42:48.13ID:7bC3sCEH
華がない

男子の方が試合的には圧倒的に面白いけど華がない。
あと、五輪でメダルを取ってる女子と差別されるのは世の常。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 18:45:24.10ID:C4cLNKHe
リード
パーソン
アペルグレリン

そしてラスボス感満載なワルドナーのスウェーデン
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 18:46:46.10ID:TfM/vO7x
水谷ストレート勝ちかと思ったのに(´・ω・`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 18:47:14.76ID:zeBMqdla
>>90男子は視聴率とれないんだろうな、ラグビーがアジアで絶対王者でも南アに勝つまでスルーだったのと一緒、一般人は勝ち馬に乗りたいだけで応援しないから応援するのは俺を含むスポーツヲタクのみ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 18:51:28.59ID:TfM/vO7x
みじゅたにぃぃ!!
(´;ω;`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 18:51:47.11ID:C4cLNKHe
水谷は2セット先取して逆転負けの比率が高い印象がある
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 18:53:07.48ID:TfM/vO7x
嫌ぁぁぁあ!みじゅたに!頼むよぉ(´・ω・`)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 18:55:17.52ID:sZNOg9R/
水谷って日本のエースなんでしょ?
世界的にどの辺?
サッカーで例えたら世界ランキングどこ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 18:55:19.23ID:TfM/vO7x
フルゲームになっちゃった(´;ω;`)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 18:55:22.65ID:08VG+TU2
相手のってきたw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 18:55:28.69ID:zeBMqdla
うーん苦しいな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 18:55:56.19ID:1VYxF4eZ
今帰ってきたら追いつかれててわろた
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 18:56:47.25ID:TfM/vO7x
卓球なのに、モンモンのサーブはバレーボールの掛け声が出来る(´・ω・`)
そ〜れ!

いや、水谷勝ってくれ!!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 18:57:04.73ID:7bC3sCEH
早く終ったら女子の中国vs台湾戦やってくれないかなーと思ってたら、あっちの方がとっとと終っていた。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 18:58:17.23ID:TfM/vO7x
誰か助けて!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 18:59:33.54ID:oMMLUTd0
中国に冷や汗かかせたいとか言ってたけど
ポルトガル相手に冷や汗かいてんのおまえやないか〜い
しっかりせい!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 18:59:50.56ID:C4cLNKHe
>>106
テニスの錦織
バトミントンの桃田
アイスホッケーの福藤
スノボの角野

クラスの日本の至宝と言ってもいい
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:01:22.65ID:TfM/vO7x
水谷嫁に怒られるぞ!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:02:18.26ID:zeBMqdla
>>121いますぐ見るのやめてくれ(笑)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:02:41.57ID:TfM/vO7x
>>121
ちょっと目つむってて下さい
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:04:25.91ID:TfM/vO7x
チームメイト「水谷さん……」
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:05:16.22ID:PuXrRb+b
地上波も生でやればいいのに(´・ω・`)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:06:16.16ID:QYwFo1NR
あら やばいwww
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:06:28.39ID:TfM/vO7x
ぎゃぁぁぁぁぁあ!凌いでくれ水谷!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:06:42.83ID:PuXrRb+b
\(^o^)/オワタ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:06:55.40ID:4tlMbqKH
負けた
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:07:16.05ID:PuXrRb+b
トゥース言うた(´・ω・`)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:07:22.17ID:2qncOb+N
大丈夫なんですか?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:09:01.64ID:uoeyCq23
せっかくニュースに逃げてたのに負けおったか・・・
全力で応援だ!!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:09:42.01ID:TfM/vO7x
ヤバい展開(´;ω;`)
丹羽次第…
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:10:07.27ID:oMMLUTd0
やっぱあれやわ、何か変やったし・・・
試合直前の相手とのアップの時
ぁ〜ん ぁ〜ん♪ ハァ〜ン ハァ〜ン♪って
打つたびに変な声出してたからやわ、あんな声初めて聞いた
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:10:19.03ID:C4cLNKHe
この音楽でこの声だとあれを思い出すな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:10:32.73ID:mXg4Am+W
神谷つながりだけで選手関係ない件
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:11:00.04ID:uoeyCq23
ナレーター神谷明?なんか声若くなったな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:11:04.13ID:TfM/vO7x
フレイタス…お前もか…
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:11:50.51ID:1VYxF4eZ
顔に出すなよ糞水谷メンタルよえーな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:13:26.97ID:TfM/vO7x
誰かこのスレに俺が見ると丹羽は勝つって人いないの!(´・ω・`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:13:40.43ID:zeBMqdla
フレイタスが一番強いもんな、あえて三番に置いてきたんだな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:14:17.03ID:uoeyCq23
シティハンター縛りなら小比類巻かほるも流れたの?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:16:38.34ID:oMMLUTd0
丹羽とテニスの西岡が被る
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:17:17.54ID:4tlMbqKH
ええぞ丹羽
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:18:15.60ID:4tlMbqKH
オルニチン長いんだよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:20:00.05ID:4tlMbqKH
タモルワン
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:20:35.20ID:TfM/vO7x
丹羽に希望の光が!水谷の分憂さ晴らししてくれ!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:23:39.24ID:TfM/vO7x
丹羽ストレート勝ちして、水谷にドヤ顔して!!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:24:01.34ID:08VG+TU2
水谷と違って丹羽の試合は安心して見てられるわ
さすが日本のエース丹羽
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:25:38.55ID:fjTnSEQk
水谷って誰だっけ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:25:42.13ID:TfM/vO7x
タイムアウト明けの一点頼むよ!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:25:42.68ID:uoeyCq23
とりあえずなでしこ始まるから
水谷が2セット取ったあたりでまた来るわノシ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:26:11.88ID:08VG+TU2
>>243
そんな選手いない
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:26:18.67ID:TfM/vO7x
>>243
右京さん
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:27:28.52ID:gMxDDNRb
覚醒してるw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:28:20.81ID:fjTnSEQk
TUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:28:24.02ID:TfM/vO7x
水谷さん観てました?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:28:44.68ID:gMxDDNRb
強すぎワロタw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:28:50.76ID:fjTnSEQk
プレイスタイルやばいな
攻撃しまくりで気持ちいい
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:29:08.00ID:08VG+TU2
圧倒的すぎる
水谷とは全然違うな
水谷も見習ってほしいわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:29:08.51ID:gMxDDNRb
心折れたな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:29:39.71ID:TfM/vO7x
ストレートで勝ったぁぁぁあ!!丹羽にエース交代!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:29:54.72ID:gMxDDNRb
これはエースですわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:30:02.86ID:fjTnSEQk
でも次は水谷だからなwwwwww
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:30:49.15ID:zeBMqdla
よっしゃ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:31:03.72ID:TfM/vO7x
丹羽いい子いい子してあげたい(´・ω・`)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:31:10.77ID:oMMLUTd0
丹羽「水谷さん僕以外のレフティには弱いんちゃいます?」
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:31:15.77ID:BUatK9X1
水谷はもつれて負けたって見れるけど
フレイタスはフルボッコじゃねーか
同じエースでもより悪い
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:31:40.29ID:fjTnSEQk
水谷二連敗やらかしそう
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:32:44.06ID:TfM/vO7x
丹羽から負けちゃったけど気にしないで次勝ってと心配される大エース水谷
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:33:12.33ID:fjTnSEQk
エース連呼しすぎだろ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:33:31.07ID:3IZWwXYC
>>293
フレイタスはエースちゃうやろ
エースはモンテイロ
フレイタスは実力的には3番手や
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:33:38.63ID:TfM/vO7x
アポロ〜ニャ!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:33:47.19ID:1VYxF4eZ
まさかの水谷が足枷とか
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:34:49.63ID:fjTnSEQk
水谷wwwwwwwww
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:35:52.32ID:fjTnSEQk
まさかのアポローニャに押されるwwwwww
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:36:32.14ID:fjTnSEQk
ファーストゲーム取られそうじゃんwww
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:37:03.07ID:fjTnSEQk
水谷、車のキー忘れてんじゃね?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:37:14.01ID:3IZWwXYC
もうこいつは家に帰れや!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:37:25.99ID:gMxDDNRb
このラリーでリズム乗りたい
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:38:15.86ID:fjTnSEQk
水谷病発症
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:38:17.81ID:TfM/vO7x
>>332
ハイオク車なのに間違えて軽油入れちゃった
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:38:32.99ID:y1nq0kKV
今からでも遅くない
丹羽君の髪切って水谷ってことにして交代させよう
西洋人からしたら東洋人はみんな同じに見えるし大丈夫へーきへーき
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:38:40.21ID:3IZWwXYC
>>337
昨日まではザコとしかやってない
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:38:55.63ID:fjTnSEQk
アポローニャ圧勝でワロタ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:38:58.25ID:oMMLUTd0
まさかの吉村まで縺れそうやわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:39:32.46ID:TfM/vO7x
負けてるんだからちゃんと話聞けやエースさんよ!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:39:33.82ID:zeBMqdla
なんとか立て直してくれ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:41:26.96ID:fjTnSEQk
水谷2連敗ほぼ確定
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:41:30.09ID:TfM/vO7x
エース水谷コメント言い訳考え中
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:42:00.59ID:1VYxF4eZ
メンタルよわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:42:28.54ID:3IZWwXYC
今まで散々上から目線でチームメイトにダメ出ししてたのがこの方ですw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:43:10.50ID:fjTnSEQk
26位相手に大苦戦wwwww
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:43:11.19ID:TfM/vO7x
かすみんに交代しろ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:44:06.49ID:fjTnSEQk
調子出てきた?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:44:35.14ID:fjTnSEQk
ごめん、気のせいだったわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:44:53.97ID:TfM/vO7x
十年位前の愛ちゃんみたい…ふてくされて格下に負ける
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:45:52.53ID:fjTnSEQk
1ゲーム取るのってこんなに難しかったっけ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:45:55.37ID:3IZWwXYC
相手イケメンすぎるだろ
顔面では完敗
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:46:23.05ID:zeBMqdla
さっきやられたからお互い様
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:47:04.16ID:TfM/vO7x
>>379
(´・ω・`)フッ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:47:06.32ID:fjTnSEQk
水谷のプレイ危なすぎだろ
怖かった
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:47:12.47ID:1VYxF4eZ
チームメイトに強い自分を見せる(笑)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:47:41.13ID:3IZWwXYC
ちょっとましになってきた気がする
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:48:48.40ID:fjTnSEQk
水谷メンタル豆腐すぎる
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:48:53.70ID:TfM/vO7x
次に控える吉村の心臓の音が聞こえて来ます
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:49:44.61ID:fjTnSEQk
アポローニャ崩れてきたんじゃね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:51:54.87ID:fjTnSEQk
水谷って髪質はイケメンだな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:53:00.57ID:zeBMqdla
なんとか悪いなりに立て直したな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:54:10.06ID:zeBMqdla
いやポルトガル相手とはいえ苦しいな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:54:35.67ID:TfM/vO7x
ポルトガル相手の水谷の試合でこんなにヒヤヒヤさせられるとは思わなかったわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:54:48.86ID:fjTnSEQk
松平健ってこんなイケメンだったっけ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:55:21.82ID:zeBMqdla
さあ出だしだぞ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:55:41.19ID:TfM/vO7x
アポロチョコ食べて来たのか!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:55:45.92ID:fjTnSEQk
欧米の人って下がってラリーするの好きだよね
楽しそう
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:56:10.99ID:CdSnp/6X
調子が良い時に強いのは当たり前。
悪い時にどれだけの力を出せるかが本当の実力。
水谷は今、真価を問われている。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:57:04.51ID:fjTnSEQk
水谷だと3勝するまで安心できないなww
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:57:26.14ID:fjTnSEQk
水谷押されてるんだが


おい
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:58:15.99ID:TfM/vO7x
美誠ちゃん「水谷さん緊張してるんですかぁ?」
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:59:03.10ID:fjTnSEQk
そろそろ日本タイムした方がいいぞ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:59:35.57ID:CdSnp/6X
水谷闘志が足りてなくね?
中国選手に一方的にやられるときのテンションに見える
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:00:12.57ID:fjTnSEQk
追いついた
今日の水谷不安定だなー
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:01:01.27ID:fjTnSEQk
これはエース再来
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:01:12.72ID:TfM/vO7x
ハァハァハァハァ(´・ω・`)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:01:20.45ID:zeBMqdla
明けの一本欲しいな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:01:33.92ID:fjTnSEQk
相変わらず監督の話を嫌そうに聞く水谷
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:02:10.78ID:CdSnp/6X
前回の東京大会で水谷に負けたオフチャロフが、
決勝でジーコに勝ったように、
水谷もモンテイロへの負けをバネに格上に勝てそうな気がする。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:02:46.59ID:fjTnSEQk
このラリーあつかったwwwwwwwwww
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:03:00.27ID:TfM/vO7x
凄いラリー獲った!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:03:13.40ID:fjTnSEQk
水谷覚醒!!!!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:03:45.78ID:fjTnSEQk
最後の最後に覚醒してワロタwwwwww
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:04:04.92ID:zeBMqdla
>>462それを実現してもらうしかないな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:05:06.62ID:fjTnSEQk
女子生放送で見たいんだが
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:05:44.22ID:zeBMqdla
いやあ苦しかったな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:06:06.53ID:6vxYytOE
なんでBS
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:06:14.43ID:fjTnSEQk
王者中国とは決勝でやりたいというか
決勝まで当たらないようにしないとメダルが取れない
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:06:52.41ID:TfM/vO7x
>>491
技術もメンタルも恐ろしい中学生だわwww
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:07:24.00ID:fjTnSEQk
我々をヒヤヒヤさせワロタ
挑発してるだろwww
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:07:24.89ID:BUatK9X1
最後のラリーは地上波ならもっと盛り上がっただろうな
あんなラリーまるでマンガのピンポンのようだったし
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:07:57.51ID:zeBMqdla
>>507中国とやるかドイツとやるかはくじ運
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:08:42.17ID:TfM/vO7x
エースが二本獲れば勝つって言ってましたよね?!って言え福沢!
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:09:17.02ID:fjTnSEQk
福澤って性格悪そうなインタビューするなぁ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:10:19.79ID:TfM/vO7x
今日は吉村と丹羽様々だな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:10:53.21ID:fjTnSEQk
女子はLIVEじゃないからつまらない
ネタバレされるのがイヤ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:11:16.51ID:zeBMqdla
水谷はこれで明日から楽に戦えるだろ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:11:38.38ID:C4cLNKHe
>>491
ラグビーでお馴染みの磐田繋がりか
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:11:47.23ID:fjTnSEQk
このインタビュアー替えろよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:11:51.70ID:TfM/vO7x
丹羽笑っとる(´・ω・`)可愛い
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:12:36.59ID:fjTnSEQk
水谷、あとで福澤の悪口言ってそう
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:13:14.23ID:C4cLNKHe
>>541
卓球知らない素人だから大目に見てやれw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:13:29.92ID:TfM/vO7x
丹羽が柴の子犬みたいでナデナデしたくなる
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:14:40.27ID:fjTnSEQk
女子のLIVE映せよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:15:54.01ID:TfM/vO7x
>>556
可愛い過ぎるよな〜癒される
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:16:00.77ID:zeBMqdla
会場の湿度が高すぎてラバーが滑るんだろうな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:16:50.69ID:C4cLNKHe
全日本の決勝で吉村相手に2セット先取して逆転負けした水谷
しかも最後のセットは9-5から6点連取されての敗戦だったはず
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:19:29.81ID:TfM/vO7x
これからほのぼのレイプの再開です
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:20:04.97ID:C4cLNKHe
金を取るなら中国に勝たないといけないがどうやったら3つ取れるかわからん
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:22:58.13ID:MqMIowud
席外してたけどあれから日本勝ったのか・・・水谷選手負けた時点でダメかと思った(´・ω・`)
日本代表の皆さん、そして鷲見ちゃんおめm(__)m
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:23:08.89ID:TfM/vO7x
丹羽のお陰で飯が美味い♪
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:25:36.48ID:zeBMqdla
あとはトーナメントか
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:27:21.30ID:TfM/vO7x
これは凄かった!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 07:41:50.57ID:06uoC04+
  
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 07:48:49.19ID:3dtY2E1R
BS無料板で、番組別のスレ立て、および実況使用はローカルルールで禁止です

番組別スレが必要なレベルの実況は「実況ch」にてスレ立てを行ってください。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 21:08:35.46ID:HvjJCkCT
 
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 02:20:23.43ID:idfPNTyB
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況