X



TwellV 248©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 05:03:19.67ID:G54fDmaJ
  
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 17:23:40.54ID:UFDHc2KD
>>1
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 22:16:38.24ID:G54fDmaJ
  
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 23:07:11.17ID:SJRJkypN
  
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:15:21.95ID:3BIVxv7D
.
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 09:13:08.02ID:p5SKTZRz
  
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:05:58.30ID:HPDhnkiG
>>1音羽
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:12:09.53ID:+0u4hNdp
噛んでません
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:12:12.01ID:9L6TBcnX
>>1
あ〜り〜がとおおおおおお〜

噛んでないよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:12:24.08ID:hg08zmIQ
旦那気取りなんですけどw
奥さんみたい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:12:30.39ID:/jpxhtEO
おかずは道端の雑草抜いてね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:12:33.12ID:X2++wNts
1乙
まるで妻のような信人www
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:12:33.62ID:bZnm+yyw
久々の洞外家
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:12:39.54ID:Rj6SrNxB
あなあが噛んだセリフが痛い
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:12:50.59ID:9L6TBcnX
わーーー懐かしい帽子がww
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:12:55.89ID:Ssc7Az5L
黄色い巨人の帽子
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:13:26.38ID:K86UBaXS
しかし需要のないマッチョだな岡本信人。腕とかすごく鍛えてる
需要のないマッチョと言えば1990年代の高嶋政伸もそうだった
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:13:33.22ID:/jpxhtEO
カルピスじゃない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:13:41.16ID:hg08zmIQ
ミチスケ、カルピスじゃなく
麦茶きた
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:13:41.31ID:Rj6SrNxB
この子は半ズボンじゃないな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:13:42.59ID:bZnm+yyw
万博にトンボ帰りで行くと山田洋次の映画みたく誰かしらが死ぬぞ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:14:10.59ID:Ssc7Az5L
万博行きたい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:14:11.18ID:+0u4hNdp
噛んでません
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:14:20.80ID:/jpxhtEO
今日はみんなかみかみだな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:14:21.45ID:hg08zmIQ
かみかみ大会だな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:14:46.22ID:9L6TBcnX
トナ子、軽く男に見えるな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:15:04.97ID:X2++wNts
当時、お父ちゃんにこんなこと言ったらぶん殴られたけどなあ・・・(´・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:15:11.83ID:0Me4WeI9
>>49
その三人も噛んだことあるよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:15:15.04ID:hg08zmIQ
ブラがすけないように
ゆるめの服をきているんだな
ゆきの
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:15:22.28ID:9L6TBcnX
カルピスカルピス
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:15:23.89ID:+0u4hNdp
ちっとも欲情しない沢田雅美のパイオツ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:15:45.49ID:/jpxhtEO
ここでカルピス
そしてカルピス否定w
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:15:54.09ID:W3kIguDA
カルピスはお客用なのけ?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:16:06.92ID:Ssc7Az5L
たまにはカルピスソーダにしろよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:16:11.14ID:gtB4ZWFM
魚屋編の桔梗に比べると結構やせてるなやせてるな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:16:14.79ID:X2++wNts
カルピスうまし
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:16:24.47ID:9L6TBcnX
やばい、光のライバル
トナ子のくせに気がきくww
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:16:28.91ID:hg08zmIQ
ゆきのもしんや狙いか!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:16:43.99ID:X2++wNts
いい雰囲気www
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:17:11.62ID:6pzAfSOp
レズは男の精子みたいなカルピスが大嫌い
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:17:33.16ID:9L6TBcnX
>>105
洗濯してあるなら平気だわ全然
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:18:31.44ID:hg08zmIQ
>>109
うんうん、気になってた

女房焼くほど亭主モテやせず
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:18:55.86ID:9L6TBcnX
のろけw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:19:28.25ID:9L6TBcnX
そうめんのつゆを、牛乳の瓶に入れてるのか
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:19:28.56ID:hg08zmIQ
牛乳瓶に麺つゆが
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:19:31.53ID:6pzAfSOp
>>105
新品のタオル
繊維がまとわりつくし吸収悪いよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:19:54.48ID:/jpxhtEO
どうせならカルピスの空き瓶にめんつゆ入れろよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:19:57.00ID:hg08zmIQ
マキシのスカートが流行る時期か
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:19:58.44ID:Ssc7Az5L
ノンノ?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:20:05.07ID:0Me4WeI9
>>130
手作りだからねえ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:20:33.62ID:9L6TBcnX
>>144
今はつゆの素か!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:20:37.56ID:X2++wNts
MMK
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:20:53.95ID:f1+YgQCC
そうめん、母娘では了解です多過ぎでは?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:21:00.37ID:+0u4hNdp
コーラの1リットル瓶に小銭入れたりはしてたな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:21:10.86ID:X2++wNts
ブラスケスケ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:21:33.51ID:9L6TBcnX
いいけど、お母さん食事の途中なのにw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:21:38.07ID:Ssc7Az5L
雅美の乳
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:21:38.48ID:hg08zmIQ
めんつゆストレート
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:21:50.27ID:9L6TBcnX
あー余計な情報が光の耳に〜
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:22:11.10ID:X2++wNts
ブリキにトタンに洗濯機
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:22:17.65ID:hg08zmIQ
ブラがよくないどうがいさん
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:23:10.01ID:Ssc7Az5L
チータ…
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:23:12.27ID:9L6TBcnX
どいつもこいつも余計なことをペラペラペラペラw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:24:30.08ID:X2++wNts
だん吉エバのおまけコーナー
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:24:55.14ID:X2++wNts
だん吉なおみのおまけコーナー
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:25:24.66ID:9L6TBcnX
>>191
蕎麦の名残かな
自分もワサビ派だけど
生姜もワサビも美味しい
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:25:37.61ID:X2++wNts
押せば命の泉湧く
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:26:10.40ID:0Me4WeI9
>>196
うちではおろし生姜よ
飲食店の素麺も生姜
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:26:25.79ID:hg08zmIQ
亜門ちゃんのバイトはかわいいなw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:26:54.98ID:/jpxhtEO
>>193>>195
お笑いマンガ道場の世代別がわかるな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:26:58.07ID:gtB4ZWFM
>>156>>180
コーラの一リットルビンはお店に持ってくと30円になったな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:27:08.87ID:X2++wNts
完全に新妻信人
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:27:14.65ID:hg08zmIQ
なんでこいつは毎日のようにいるの?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:27:19.60ID:Ssc7Az5L
週刊新潮
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:27:27.28ID:9L6TBcnX
煎餅食いたくなってきた
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:27:45.34ID:X2++wNts
デザイン変わらないな、オーバンド
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:28:06.09ID:9L6TBcnX
帰ってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:28:11.86ID:hg08zmIQ
もう帰ってきたよー
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:28:30.20ID:9L6TBcnX
まだ兄さん呼びwww
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:28:33.71ID:hg08zmIQ
着物が素敵になった
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:29:27.39ID:Ssc7Az5L
早く帰れよ岡本
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:29:48.83ID:X2++wNts
おじゃま虫wwww
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:29:49.30ID:9L6TBcnX
二人きりになりたいんだよw信人帰ってやれw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:30:06.71ID:hg08zmIQ
はやく誤解をとかないと
また泣き崩れるよ雑草
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:30:18.94ID:9L6TBcnX
信人はすっかり家族のつもりww
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:30:43.84ID:9L6TBcnX
手を撫で回してる!!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:30:47.99ID:hg08zmIQ
えろえろむんむんなおふたり
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:30:50.84ID:HEs5puGx
いちゃいちゃいちゃいちゃいちゃいちゃいちゃいちゃ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:30:51.42ID:X2++wNts
エロ目線wwww
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:32:08.56ID:hg08zmIQ
>>265
人はいいのだが田舎者で空気が読めないから
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:32:17.51ID:HEs5puGx
もう金田一にしかみえない
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:32:24.01ID:9L6TBcnX
>>265
嫌われてないだろ別にw
ただ本人だけが勝手に婿の気分なので、周りとかみ合ってないだけw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:32:57.87ID:Ssc7Az5L
エキストラいっぱい
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:33:27.72ID:X2++wNts
あら、お母ちゃん
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:33:36.39ID:9L6TBcnX
フランキー堺みたいな人
0289おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2016/03/02(水) 20:33:58.37ID:Ks+hLyG4
>>198
自分は辛子とワサビがダメなので生姜や山椒を好んで薬味に使います。
蕎麦にはゆず七味がいいですね。(小諸そばにあるやつ)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:34:36.96ID:hg08zmIQ
たまにはメガネかけたり髪の毛おろしたりして
変装して警備したほうがいいのではないかねえ
香子ちゃん目立つから
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:34:38.81ID:X2++wNts
東京コミックショーのおじさんに似てる(´・ω・`)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:36:06.03ID:+0u4hNdp
西日本の人はぺヤング馴染みないんだっけか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:36:06.06ID:+0u4hNdp
西日本の人はぺヤング馴染みないんだっけか
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:36:14.58ID:BLSCdG62
         彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     
   (´・ω・`)

彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) ハゲ散らかして
 (ヽノ  申し訳ありませんでした
  ll   
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:36:21.58ID:X2++wNts
間違えた、ゼンジー北京だった(´・ω・`)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:36:33.89ID:dIrs0yzP
ロケしたら野次馬でパニックになりそう
ちーたやへいちゃんは売れっ子だから時間もあまりとれなかっただろうし
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:36:48.31ID:9L6TBcnX
警察まで押しかけてくるなよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:36:56.40ID:HOp0E/f/
この頃はまだ明治の青年がたくさんいたんだな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:37:04.55ID:X2++wNts
クズっぽい母親
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:37:14.51ID:WXaoGhGV
もっと影のある母親かと思ったけどなんかちゃきちゃきしてるなあ
いかにも玄人さんって感じ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:37:16.03ID:9L6TBcnX
>>306
母ちゃんが洋服作る時に使ってたよ昔
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:37:16.96ID:+0u4hNdp
噛んでないんです
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:37:18.41ID:hg08zmIQ
かんでないよw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:38:03.31ID:gtB4ZWFM
トナー鼻デカイからあそこも
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:38:18.55ID:hg08zmIQ
悪びれてない母親
むかつくなあ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:38:19.39ID:9L6TBcnX
この人、田中先生と再婚するのかな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:38:55.43ID:hg08zmIQ
>>336
そんな気もするね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:39:03.73ID:X2++wNts
田中先生美人だなあ・・・(´・ω・`)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:39:29.86ID:W3kIguDA
ちょいちょいセリフの噛みがあるけど、かえってそのたどたどしさがリアルだね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:39:34.02ID:9L6TBcnX
>>343
ね、境遇まで似せてる
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:39:45.87ID:0Me4WeI9
>>312
慰安旅行はロケあるけどね
大磯ロングビーチ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:39:50.57ID:hg08zmIQ
縁起の悪いベッドちょっとやだ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:39:53.45ID:zAVWQfEI
腹のなかに何かがいて
それが内側から腹を蹴る感覚って
信じられないな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:40:21.04ID:Ssc7Az5L
恋の予感
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:40:53.42ID:zAVWQfEI
嫌がらせだろ
そんな裏話聞かされたら
嫌でももらわないと失礼になるから
もらわざるを得ない
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:40:57.29ID:hg08zmIQ
わたりに船のかんじ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:41:19.27ID:9L6TBcnX
田中先生がブスでも同じぐらい親切だったと思う?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:41:58.89ID:hg08zmIQ
>>375
沢田雅美ならこうはならないかとw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:42:28.22ID:+0u4hNdp
>>374
ザクトってヤンキーがよく使ってた印象あるな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:42:36.84ID:hg08zmIQ
>>383
キャハw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:43:22.27ID:HOp0E/f/
第一シリーズは70年なのか
スーツの襟がまだ60年代のデザインだな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:44:04.37ID:hg08zmIQ
いとうせいこうのライトグレーの
ダッフル似合ってるなおされー
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:44:24.17ID:gtB4ZWFM
ザルツは細川たかし
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:44:35.83ID:HPDhnkiG
>>375
雨宿りのお礼にも来てないよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:44:37.79ID:hg08zmIQ
小林幸子最近はいつも
マリリンモンロースタイルドレスに
ショールだね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:45:22.76ID:0Me4WeI9
>>397
ああああ〜〜っ、しょっぱい
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:45:24.44ID:+0u4hNdp
洒落た冷蔵庫だ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:45:25.98ID:hg08zmIQ
>>403
一応ミュージカルとかもやっとるし
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:46:06.23ID:HOp0E/f/
しかし沢田は若い頃から安定してブスだなw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:46:18.55ID:2A0tBdU/
ズバリあてましょう!
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:46:22.56ID:hg08zmIQ
>>418
今頃やっとるよw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:47:25.54ID:0Me4WeI9
>>419
3人家族では、あおい輝彦に
「私のこと好きになった?」としつこく迫ってた
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:47:39.25ID:2A0tBdU/
おせっかいなババアが始動!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:47:44.47ID:hg08zmIQ
>>429
老け顔のブスて取り柄はどこにあるのかしら
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:48:31.24ID:2A0tBdU/
よかったな信人(´・ω・`)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:48:41.92ID:hg08zmIQ
>>439
美貌と気品もよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:48:50.96ID:HOp0E/f/
この頃の石坂はまだセリフカットされてないな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:49:56.79ID:hg08zmIQ
へーちゃんの台詞カットしたやつなんて
この頃は学生とかADじゃないのw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:50:12.74ID:2A0tBdU/
チータが聞いてたら泣きそうwww
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:50:30.63ID:HOp0E/f/
刑事ドラマとホームドラマを融合しようとしたのか
斬新な発想だなw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:51:17.73ID:2A0tBdU/
チータw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:51:18.46ID:hg08zmIQ
雪乃は顔だけ女らしいw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:51:36.96ID:2A0tBdU/
アンアン
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:51:37.45ID:0Me4WeI9
>>460
まだ小学生か幼稚園だな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:52:32.17ID:HPDhnkiG
>>465
TVKで8:56からリレーナイター見てたよね
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:52:55.56ID:f1+YgQCC
アタックチャンス、手がフライング気味〜〜
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:53:25.59ID:hg08zmIQ
なぜ豆をもっていた?
しゅうまい?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:53:43.33ID:/jpxhtEO
心で買ったのか?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:53:43.60ID:HPDhnkiG
児玉きよしはそっちに住むんだろう?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:53:57.36ID:+0u4hNdp
大空真弓ロス
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:53:58.77ID:HOp0E/f/
なんできょうこは北極なんか挑戦したんだ
絶世の美人が爆笑田中みたいになってしまったw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:54:05.31ID:hg08zmIQ
扇風機に首フリ機能がないのかい
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:54:06.29ID:lq9AGNMV
>>488
懐かしいw
試合開始直後もやってたっけ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:55:24.22ID:gtB4ZWFM
チータのお尻かわいい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:55:40.19ID:hg08zmIQ
鈍感〜
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:56:08.75ID:hg08zmIQ
どこが女らしいのかw
帯の赤ぐらいか?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:56:10.52ID:2A0tBdU/
ジー
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:56:55.67ID:hg08zmIQ
誤解がでてきた
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:57:01.64ID:HPDhnkiG
え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜17子だぞそれ w
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:57:04.42ID:2A0tBdU/
信人・・・失恋・・・(´・ω・`)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:57:08.84ID:+0u4hNdp
哀れな雑草・・・
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:57:08.86ID:+0u4hNdp
哀れな雑草・・・
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:57:14.64ID:/jpxhtEO
あ〜あばれたw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:57:54.96ID:2A0tBdU/
糸切り歯で糸を着る
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:58:18.22ID:2A0tBdU/
甚平がお似合いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:58:18.82ID:f1+YgQCC
おいおい、予告のそこ、いちばんおもろいトコでは?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:58:58.20ID:2A0tBdU/
チータがおしとやかにw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 21:00:11.90ID:HOp0E/f/
>>559
杉田かおる「・・・
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 21:00:22.97ID:W3kIguDA
明日はきょうこちゃん、吼える!!
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 21:29:14.49ID:rZxdc0pU
魚は贅沢品にしないといかん。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 21:57:37.38ID:5UUpNbei
佐良さん、昔キャッシーと連れ立って乗馬クラブに来ていたのを
何度か見かけたけど、TVで見るよりはるかに華奢で小顔、
化粧っけのない色白の美肌で品の良い人だったよ。
第一印象、綺麗な人だなって思ったのが自分でも意外だった。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:37:21.54ID:kpl1Stwz
50婆の無駄知識。
岡本はスケジュールがタイトなので、東海大建築2部の大学を中退
しようかと思ったが、石坂の助言により思い止まり卒業。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:45:22.07ID:kpl1Stwz
>>573
同じく佐良さんご本人見たことある。
日本人ならではの乳白色的な色の白さ、きめ細かい美肌、
上品な顔立ちで、ひな人形そのままだった。
連投失礼。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 07:41:41.47ID:06uoC04+
  
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 19:58:32.65ID:g8p50vgx
新妻ひなちゃん待機
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 19:59:41.82ID:g8p50vgx
>>581
たべてらっさい
こんばんは
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:00:37.27ID:g8p50vgx
のぞきチータからスタート
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:00:55.71ID:J5lXnydA
石坂浩二はブス専かよ…リアルじゃメンクイっぽいのにw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:01:23.65ID:g8p50vgx
>>585
ドラマならではのファンタジーです
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:02:33.18ID:NZ6+t5Ut
5グラムこねー
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:03:13.72ID:g8p50vgx
かまどご飯を食べた事がないから
わからんちん
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:03:19.45ID:po7KX2R/
保科由里52才です
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:03:41.18ID:1VaFv4Cw
>>595

なにを?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:04:17.80ID:g8p50vgx
長いCMだな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:05:14.63ID:g8p50vgx
パンタロンチータ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:05:38.42ID:J5lXnydA
じんべさんの赤ちゃんが風邪引いた♪
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:05:56.56ID:g8p50vgx
男の子みたいな柄やめてよー
乙女が甚平なんてありえん
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:06:10.91ID:4vRqncm/
>>609
本当に終わっちゃうのかな?
肝っ玉かあさんとか魚屋編とかまだまだやってほしい作品はたくさんあるのに…
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:06:29.88ID:RIJUBxJI
深山みさおはもう出演しないのか
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:06:40.21ID:+xYeyu/f
ボーイッシュ→ジンベエというセンスwwwwwwwwww
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:06:41.57ID:g8p50vgx
おかつさん、このあいだのパジャマとか
今回の甚平とか子供っぽすぎる
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:08:08.95ID:UZaVoEYR
このころはまだ洋裁学校に通う人がけっこういたんだろうな
着るものは何でもかんでも買うって時代じゃなかったから
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:08:15.05ID:g8p50vgx
>>626
そのうちでそう

甚平とゼリーじゃ取引無理よ
いくらか払ってw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:08:30.44ID:RIJUBxJI
>>624
おふくろちゃん乙
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:08:40.24ID:1VaFv4Cw
>>615

い言えて妙。

でずっぱりは、山岡さんと長山さんだものね。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:08:47.59ID:g8p50vgx
和裁です
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:08:53.74ID:euPoN6Ia
その上からカルピスかけろ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:10:04.67ID:g8p50vgx
画面ががさがさ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:10:06.54ID:+xYeyu/f
>>623
野球は年間60試合らしいしデーゲームもあるから
夜8時の枠は不定期でやるかもしれないと思うんだけどなあ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:10:49.23ID:Aw7mnuN7
寛、なんであんなのと結婚したんだよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:10:54.01ID:g8p50vgx
白地に水色とは珍しい
紺の柄じゃないのねん
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:10:57.35ID:1VaFv4Cw
>>629

和裁か、洋裁どちらかやってる人多かったとおもう。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:11:37.15ID:g8p50vgx
生みの親より
育ての親です
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:11:45.14ID:1VaFv4Cw
今日は画面が荒い
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:11:47.37ID:+xYeyu/f
おしんの渡辺えりが終戦直後の買い出しで高い着物や宝石を全身に身をまとってたのを思い出した
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:11:52.16ID:RIJUBxJI
ただいち!魚屋編はやらんのんか?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:12:16.05ID:g8p50vgx
口紅ぐらい塗っとくれ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:12:56.07ID:g8p50vgx
他人がどうこういう問題じゃない
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:13:11.92ID:g8p50vgx
へーちゃんは兵児帯か
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:13:51.67ID:M7v/TWcc
蛍なんか売り物にするなよ
酷いな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:13:52.09ID:euPoN6Ia
都会でホタルは育たんだろう
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:13:56.32ID:1VaFv4Cw
>>678
バカボンとか、そういうのをギャグにしてたような
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:14:05.18ID:g8p50vgx
>>690
それもナンセンスなんてねえ
何様だw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:15:09.28ID:++Idcmvk
御陽気BGM!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:15:28.82ID:RIJUBxJI
>>692
子どもがまだたべてるでしょうが!
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:15:33.57ID:+xYeyu/f
この美人がありがとうメンツのどっかの男とくっつくとは思えない
香子
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:16:14.60ID:+xYeyu/f
すげええー
高度経済成長期の熱狂ってすげえな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:16:20.49ID:g8p50vgx
適当だな父ちゃん
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:16:24.34ID:lTQY3iZ7
おとうさんいつ歯を入れるんだろw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:16:34.86ID:wYyWXODa
>>650
ハウスゼリエース1967年発売
ハウスシャービック1968年発売
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:16:54.55ID:M7v/TWcc
この当時新幹線で東京大阪って何時間だろう
3時間くらい?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:17:01.10ID:+xYeyu/f
ミチスケ「リッツカールトンがいいな」
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:17:53.90ID:1VaFv4Cw
>>690
とはいえ、この時代のホームドラマは基本性善説だし、みてる方もそれを期待してるとこある。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:18:12.10ID:+xYeyu/f
オヤジなめすぎだろ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:18:29.32ID:g8p50vgx
>>750
こわいですわ
0766おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2016/03/03(木) 20:18:58.14ID:BSUHf91q
>>751
刑事モノでも「復讐なんかして死んだ○さんが喜ぶとでも思ってるのか!」とかねw
自分が殺された人物なら「やっちまえ!」って思うよw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:19:41.54ID:g8p50vgx
どっかーんとでるってどんだけよ
怖いよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:20:07.95ID:po7KX2R/
オウム返しCM
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:20:59.55ID:M7v/TWcc
>>771
>>752
ありがとう
3時間なら充分日帰りできるな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:21:04.00ID:g8p50vgx
>>774
そうなんだ!ありがとう
どれぐらいの量食べるの?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:21:26.89ID:+xYeyu/f
>>766
おれもああいうの嫌い
そのくせサスペンスドラマってラストで家族と幸せそうに笑って終了みたいなのだし
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:22:01.38ID:g8p50vgx
>>782
稲子が原節子を美しいって絶賛してたね
自信も美しいのに
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:22:19.89ID:+xYeyu/f
めんどくせええええwww
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:23:07.58ID:g8p50vgx
>>792
放生会ですな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:23:38.76ID:+xYeyu/f
だんだん親子が分かり合ってる感じ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:23:47.24ID:g8p50vgx
>>795
わかりました、ありがとう〜
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:24:15.86ID:++Idcmvk
とと様予約奮闘記。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:24:18.09ID:g8p50vgx
父ちゃん、甘過ぎるよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:24:34.97ID:M7v/TWcc
ラブホに泊まれよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:24:50.19ID:1VaFv4Cw
>>790そうなの?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:25:10.31ID:g8p50vgx
田中先生は味方兄さんのみ
かわいそう
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:26:08.29ID:g8p50vgx
おむつ洗濯が大変だろうなあ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:26:17.32ID:M7v/TWcc
>>823
え?
このスレにいるのってオッサンばかりとおもってた
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:27:02.78ID:g8p50vgx
おっさんとおばさんがいると思ってたが

あ、つるちょうさんの弟が
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:27:23.90ID:Aw7mnuN7
べいこく通帳って何ですのん?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:27:28.25ID:duUaxdBQ
うちの子は紙おむつだったから布おむつとか怖いな
自分は布おむつで育ててもらったけど昔の親ってすごいな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:27:38.77ID:1VaFv4Cw
>>823

俺、経験値少ないのか、まず、男か女かわからない・・・・
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:27:49.68ID:wYyWXODa
>>841
腹違い兄貴のじゃない?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:28:57.50ID:po7KX2R/
大阪の人で万博の時、宿がとれないから、けっこう遠縁の親戚が
家に泊まりにきたってなんかで読んだな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:29:00.45ID:1VaFv4Cw
>>830

下ネタずきのひといるよね。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:29:35.60ID:+xYeyu/f
あの背広って多分鶴田さんのものだな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:29:50.65ID:Aw7mnuN7
>>855
そうかぁ 米国専用のパスポートですね トントン
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:30:07.83ID:g8p50vgx
雑草きたー
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:30:26.02ID:1VaFv4Cw
>>855

おい!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:30:47.71ID:+xYeyu/f
お姉さんという言葉に引っかかってるな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:31:27.31ID:g8p50vgx
おねえさんでまちがってはないよね?w
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:31:48.84ID:RIJUBxJI
このスレの最高齢は55くらいくらいかな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:31:53.49ID:euPoN6Ia
自分から言っちゃったw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:32:11.49ID:g8p50vgx
えええええ、勝手にw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:32:16.10ID:+xYeyu/f
ようやく勘違いだとわかるときが来たか
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:32:17.12ID:++Idcmvk
ノブちゃん、大一番!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:32:53.52ID:+xYeyu/f
ヒナコがプロポーズされたと勘違いしてすっ飛んでくるんだな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:32:59.16ID:g8p50vgx
ひなちゃん、混乱中
プロポーズされてないよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:33:32.68ID:+xYeyu/f
香子がなんの対応もしないんだから分かってもいいだろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:33:47.44ID:Ismbbzjz
>>844
米穀通帳。
昔は、全国民がこれを持たされていて、
提示しないと米が買えないし、旅館で飯にありつくこともできなかった。
ただ、このドラマ放映の頃には、自主流通米が出回っていて、
スーパーでは通帳がなくても米が買えたので、
身分証の代わりにしかならなかった。
http://www5f.biglobe.ne.jp/~tocchan/essay/image/beikoku1.jpg
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:34:16.57ID:+xYeyu/f
ちゃんと資格とってからにしろよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:34:22.86ID:g8p50vgx
結婚の申し込みもせずに
式は8月って

4つのお願いだ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:34:25.69ID:NZ6+t5Ut
4つのお願いだっけ
0942おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2016/03/03(木) 20:34:40.55ID:BSUHf91q
四つのお願いのメロオケ!
そういえば来週の『昭和は輝いていた』は、ちあきなおみ2時間SPらしいよ!!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:35:08.51ID:4vRqncm/
一つ優しく愛してー♪ 二つ私はわからないー♪
三つ歌詞を覚えてないー♪ 四つだから私はわからないー♪
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:35:18.58ID:Aw7mnuN7
雪さん、こっちこっち!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:36:29.74ID:duUaxdBQ
この時代から万引きを欲求不満とか内面の問題にすり替えてたのかぁ
犯罪ですよ万引きははは
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:37:36.19ID:+xYeyu/f
万引きは店を出てからじゃないと捕まえられないんだよね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:37:51.13ID:pWZ2GZu/
やっぱり流行歌て時代を象徴するBGMだよな
今はAKBとエグザイルか・・・
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:38:31.92ID:Ismbbzjz
>>971
アニメのキャラソン。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:38:35.08ID:+xYeyu/f
>>971
itunesのランキングで今の流行がわかる
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:39:18.35ID:KLktpFxc
ひとつやさしくキスして
ふたつコッソリ教えて
みっつあなたのスキなコト
よっつその後わたしにシテねぇぇぇ〜‼
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:39:54.64ID:pWZ2GZu/
>>981
秋元は作詞だけでしょ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:40:04.52ID:g8p50vgx
ずいぶん金あるねえ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:40:31.23ID:g8p50vgx
生意気なガキだなあw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:41:04.16ID:4vRqncm/
>>988
作曲家を並ばせて良いメロディーがあったら採用するという選択を秋元自らがやってたのよ
ドキュメンタリーで見た
0999おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2016/03/03(木) 20:41:07.91ID:BSUHf91q
>>980
ありがとう2でも出てましたっけ米穀通帳の話題。

自分が物心ついたらもう普通に近所のスーパーにあったような…。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 20:41:13.83ID:+xYeyu/f
当時としては大金だよね
ほんとは駆け落ちなんじゃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況