X



BS-TBS 4862©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:11:18.47ID:6lI0HCDV
この店は女将を肴に飲むタイプの店だな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:11:26.29ID:GpeGuXrR
なぜか井上晴美を思い出した
0013やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/02/29(月) 21:11:37.10ID:M0Rr3ILk
みなさま改めてカンパーイ!!


あの怪しい手つきで、鰆にさわらないで・・・
0014むぎのか
垢版 |
2016/02/29(月) 21:11:37.99ID:w7HvxIw5
これは諭吉コース(´・ω・`)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:11:38.15ID:tSwdEoJy
隙があったらママをどうとかしちゃおうと思ってるオヤジが集う店?
0023ペニスくん改
垢版 |
2016/02/29(月) 21:11:42.29ID:QyyacQLX
いちおつ。判った!
長山洋子に似てるわ(´・ω・)!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:11:43.41ID:yGxqb4py
ここは類じゃなく太田和彦だろ
0035むぎのか
垢版 |
2016/02/29(月) 21:11:51.28ID:w7HvxIw5
サワラ1,200円!(´・ω・`)
0045矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/02/29(月) 21:11:58.44ID:tX9l5MJX
>>1
|^◇^)ノシ<ども、女将さん役はどこの劇団なのかと
|つt[]
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:12:05.17ID:irDNLTUC
行きたい人が行ってくれ。て感じやな。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:12:11.84ID:1coNNM4A
>>1
(´・ω・`)
つロ
乙杯!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:12:17.91ID:6tKWK6zJ
からすみ並みの値段
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:12:18.44ID:GjLrNZbF
女性客居るな
0079京の音助
垢版 |
2016/02/29(月) 21:12:24.22ID:2P/sp459
>>1

前スレで乾杯してない皆様乾杯つ□
キンミヤ黒ホッピーと宝ゴールデン焼酎梅干しハイボールと清酒神聖かぐや姫で
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:12:26.88ID:Mbfm+QMU
おかみ一人で切り盛りしているのか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:12:28.49ID:pcbUVe1i
こういうとこは万札を出すとこや
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:12:28.73ID:mhzDQN06
わざとらしいw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:12:30.14ID:B9ldXw6E
せっかくですから
0086 ◆orzGTSmKCk 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/02/29(月) 21:12:31.49ID:yijpfXOH
        ゥィー
     ⊂ヽ  ⊂二⊇r''∋ >>1乙〜
  〜  ヽ`ξ *ロ∀ロ}/ |
   〜   ̄ヽ  ∨ イ ↓
    〜    〉   / E田ヨ
 〜    /⌒   〈
  〜   ノ /~`⌒> )
   〜 (__ノ   / .ノ
   〜     (__つ
1000円=1skrというレート
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:12:42.58ID:ud6IQAma
女店主、なにか一癖ありそう。怖い!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:12:44.86ID:6lI0HCDV
くっそあざとい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:12:49.10ID:GpeGuXrR
>>43
あれは誰得なのかw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:12:49.64ID:GroRKMau
高いのはおかみ価格だなw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:12:54.07ID:MNCCnsGP
おかみが饒舌すぎて引く
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:12:54.59ID:irDNLTUC
この番組も間口広がって来たな…
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:12:54.97ID:tmH1baMc
>>15
でも手を出したら、ダークな人たちに拉致られる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:12:57.45ID:pcbUVe1i
おかみの手握りやすううううううううう
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:13:01.89ID:1cC+0V9N
おにぎりは高くない
0121むぎのか
垢版 |
2016/02/29(月) 21:13:02.47ID:w7HvxIw5
おにぎり250円

ワシおにぎりだけでええっす(´・ω・`)
0123矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/02/29(月) 21:13:02.79ID:tX9l5MJX
>>13
|^◇^)ノシ<ども、いぶりがっこをサワークリームに付けて食うと
|つt[]     ケンミンSHOWで言ってた
0128サウダージ
垢版 |
2016/02/29(月) 21:13:07.23ID:v2gM3FYl
「カリ首があそのこヒダに当たるの」(・ω・)っ旦
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:13:08.03ID:RrMir4Tq
あ〜ダメだわコイツ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:13:11.94ID:1coNNM4A
>>72
(´・ω・`)
つロ
乾杯です
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:13:13.61ID:7lSmLrT/
類さん、類さんって名前呼ぶのがやらしいな。俺なら1発でハマって通ってしまう。
だから絶対に行かない。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:13:14.82ID:GksoiySs
グラドル崩れみたいな女だな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:13:17.57ID:pX4H4LAH
>>51
ここで一杯やるより満足度高いよな

この女将絶対パトロン居るだろw
あと女には嫌われてるな徹底的にw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:13:20.67ID:6tKWK6zJ
女将が直接握って250円か。うーむ
0145ペニスくん改
垢版 |
2016/02/29(月) 21:13:24.62ID:QyyacQLX
肉のぼうがひと突きひと突きヒダに当たる、に聞こえた(´・ω・)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:13:32.60ID:up78j+XQ
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   ここにも当ててくれ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:13:33.30ID:D6HJUjzX
居酒屋じゃなくてもうクラブだろここ
パトロンの匂いしかしないわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:13:39.15ID:mhzDQN06
もと芸者か
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:13:40.81ID:BgFbChxf
>>94
男なんじゃね?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:13:43.96ID:VSxKlqHz
割れてた(´・ω・`)
0166矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/02/29(月) 21:13:45.81ID:tX9l5MJX
|^◇^)<女将さんのスポンサーって誰?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:13:46.00ID:VvjtG3o+
庶民の店じゃないのキター
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:13:46.12ID:B2z3A8qI
常連で頻繁に行けるような店ではないな。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:13:52.67ID:QjL6mOkd
こういう店を見たいんじゃないんだよ!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:14:02.40ID:udSDtG+D
なんかこの店ヤバイぞ
なんで類さんはこの店選んだん
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:14:02.63ID:hQHeCvpx
俺も近所のコンビニにおねーさん目当てでよく行くわ
恥ずかしくて顔まともに見たことないけど(´・ω・`)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:14:04.20ID:pcbUVe1i
元銀座か赤坂やろうな歌舞伎町では無い
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:14:04.60ID:GwjiR/nP
いちいちブリブリだな
案外結構ババアだな?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:14:12.62ID:6lI0HCDV
こういう店は類が行くべきじゃない
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:14:21.96ID:793EtDO9
1EDMとか新しい単位連発してる番組だけど

かつてBSフジで放送してた新しい単位知ってるやつこのスレ多そう
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:14:31.79ID:B9ldXw6E
ちょっと何言ってるのか分からない
0211矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/02/29(月) 21:14:35.30ID:tX9l5MJX
|^◇^)<そういや最近桜田さくらって見ないなw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:14:36.02ID:A69/d1WG
こんな店の常連とか

バカしかいないだろ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:14:36.44ID:irDNLTUC
いっそ、おんな放浪記でここの女将とケンカさせたいな

古賀ちゃんとかぜったい合わなそう
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:14:38.61ID:mhzDQN06
まあ高い金出していく店じゃないな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:14:39.20ID:VSxKlqHz
>>133
お通しはついてきますが(´・ω・`)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:14:42.01ID:MNCCnsGP
会社の経費じゃなきゃいきませんわね
0222ペニスくん改
垢版 |
2016/02/29(月) 21:14:46.84ID:QyyacQLX
自腹じゃ絶対行きたくねーわ。
次の再放送に期待します(´・ω・)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:14:55.53ID:GwjiR/nP
和彦が来たら貸し切りだろうな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:14:55.72ID:Y9UynnLv
wwwww
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:15:06.08ID:LgXDsUGu
パトロン感が凄かった
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:15:06.09ID:BgFbChxf
>>164
普通に飲み食い…できないよね、これじゃ。
0242モヒート
垢版 |
2016/02/29(月) 21:15:09.23ID:4cWjD6gq
>>1 モつ
こっちなの?
0248いのちゃん
垢版 |
2016/02/29(月) 21:15:18.19ID:Ll6oFuH2
パトロンがいそうな店でしたね
0252やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/02/29(月) 21:15:24.25ID:M0Rr3ILk
>>202
俺は1プリキュア=250万円(税抜き)
ぐらいしか知らないな
0254矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/02/29(月) 21:15:24.57ID:tX9l5MJX
|^◇^)<どこかで見た女将だなと思ったらパンシロンのCMに出てるじゃねえかw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:15:27.51ID:1coNNM4A
>>208
(´・ω・`)
つロ
おつかれさまです、乾杯!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:15:28.45ID:pcbUVe1i
>>211
裏ビデオ初の生女優やな顔はカメレオンみたいでブスだったが
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:15:29.12ID:6tKWK6zJ
誰得
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:15:31.38ID:SeTbZ7NS
美人ママで1.3倍くらいブーストされてる典型的な店だな
スナックでよくあるがこういう店はしぶとい
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:15:32.00ID:0h5DpeDo
うーん。いまいちだなあ
やっぱリーマンは普通のモツ焼きや焼き鳥の店がいいですのう(´・ω・`)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:15:32.96ID:A69/d1WG
>>215
いいな
古賀氏が腕まくってマジギレ観たいw
0270 【四電 82.1 %】
垢版 |
2016/02/29(月) 21:15:33.07ID:sCKjD5HL
怪しげなボートレースのCMってまだやってたのかあ
0275京の音助
垢版 |
2016/02/29(月) 21:15:39.43ID:2P/sp459
ロート×類のコラボCMキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:15:47.36ID:1cC+0V9N
どこに向かっているんだろう
0278むぎのか
垢版 |
2016/02/29(月) 21:15:47.80ID:w7HvxIw5
検索しても食べログで出てこないな(´・ω・`)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:16:03.23ID:A69/d1WG
意味不明度アップしてるw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:16:05.12ID:1coNNM4A
(´・ω・`)
つロ
もう競艇はええから
0295モヒート
垢版 |
2016/02/29(月) 21:16:10.01ID:4cWjD6gq
>>270
アッキーナ・・・
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:16:15.52ID:6lI0HCDV
競輪のCMに吉田類が出たらお前ら一気に掌返しそうだな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:16:21.38ID:k2Xe9OCo
もはや基地外レベルの訳わからなさ>ボートレースCM
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:16:22.60ID:mg3dA+1t
この漫才師反吐がでる 生理的に無理
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:16:25.70ID:irDNLTUC
>>266
ちっぱい姐さんは、仕事は仕事として無難にこなすと思う…
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:16:25.82ID:irDNLTUC
>>266
ちっぱい姐さんは、仕事は仕事として無難にこなすと思う…
0311矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/02/29(月) 21:16:36.80ID:tX9l5MJX
>>262
|^◇^)<岩隈は3Aで頑張ってるのになw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:16:37.53ID:jUeI94rP
女将からなにから変な店だった

今日は食品収納庫からから揚げ粉を発見したので衝動的に鳥からとポテトフライを揚げた
当然ビールで
油の始末は面倒だけどやっぱり家で揚げたて食べるのはいいなぁ

( ・∀・)つ□
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:16:44.42ID:uD3sV/EB
こっちか
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:16:53.63ID:PJL7Oh1u
競艇のCMは明日から新バージョンになるのだが
結局このバージョンは何が言いたいのか訳がわからなかったな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:16:54.93ID:tSwdEoJy
安倍を影で操る日本会議の資金源

   ボートレース
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:17:01.21ID:5I4oa2J3
>>218
今夜、虎ちゃん貸してください(´;ω;`)
エアコン入れても室温が上がんない
昨日は20℃近くあったのに、今は氷点下
0325たんせい
垢版 |
2016/02/29(月) 21:17:02.56ID:LhsQOTz+
こんばんは〜つ■
甑倒しして片づけ・清掃に入りました。
昨日の鴨川食堂にすみれ出てたけど
良かったと思う
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:17:02.63ID:A69/d1WG
親子揃ってウザいな高畑
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:17:09.39ID:mg3dA+1t
>>310
あと再放送だけだよ(´・ω・`)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:17:15.32ID:hc2or8fm
>>255
分かる〜。
酒場放浪記っぽくない。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:17:16.12ID:1coNNM4A
>>298
(´・ω・`)
つロ
類さんはそんなCMに出ないと信じてる
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:17:16.35ID:uD3sV/EB
コピーは三田
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:17:18.27ID:VSxKlqHz
三田は見た
0341ペニスくん改
垢版 |
2016/02/29(月) 21:17:20.41ID:QyyacQLX
>>319
ルイさんも二度と行かんと思ってるはずですね(´・ω・)
0357矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/02/29(月) 21:17:39.33ID:tX9l5MJX
>>313
|^◇^)ノシ<ども、ありゃハゲの太田和彦が行く店だ
|つt[]
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:17:44.99ID:pcbUVe1i
ワカコ酒と女子大学生図鑑見てるからおんな酒場は見てない
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:17:49.86ID:A69/d1WG
この歌誰だっけ?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:17:53.65ID:GwjiR/nP
家政婦は見た
コピーの三田
0373モヒート
垢版 |
2016/02/29(月) 21:18:00.49ID:4cWjD6gq
>>325
( ノ゚Д゚)こんばんわ乾杯
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:18:00.52ID:KtwS7cC3
家政婦は三田
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:18:00.97ID:B9ldXw6E
三田村邦彦と160km/h
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:18:16.29ID:ydMFHxVI
区画整理しろよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:18:16.88ID:VSxKlqHz
↓左曲がり
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:18:19.78ID:1coNNM4A
>>340
(´・ω・`)
つロ
JRと神鉄
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:18:23.43ID:6tKWK6zJ
七曲署の由来
0394矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/02/29(月) 21:18:24.89ID:tX9l5MJX
>>325
|^◇^)ノシ<ども、三田と言えばNMBのまおきゅん
|つt[]
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:18:26.29ID:6lI0HCDV
お前らは右曲がり?左曲がり?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:18:26.99ID:uD3sV/EB
>>370
懐かしいね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:18:35.37ID:7XKHqZkP
昔銀座勤めてた人がやってるな
こんな感じの店
0405ペニスくん改
垢版 |
2016/02/29(月) 21:18:37.19ID:QyyacQLX
昔郵便貯金ホールがあった芝。こち亀で覚えました(´・ω・)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:19:00.11ID:6lI0HCDV
餡子たっぷりすぎ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:19:06.89ID:VSxKlqHz
たい焼きいいなぁ
冷凍じゃないの久しぶりに食べたい
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:19:11.79ID:OTebcfeT
クソブスサッカーからきました。乾杯^_^)/▼☆▼\(^_^)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:19:14.34ID:udSDtG+D
たい焼きくっそうまそう
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:19:14.79ID:pcbUVe1i
太陽にほえろや
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:19:18.91ID:BZxYjh+j
カリカリした鯛焼き好き
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:19:21.78ID:k2Xe9OCo
タイ焼きたけえええええええええええええ
0442モヒート
垢版 |
2016/02/29(月) 21:19:26.64ID:4cWjD6gq
ホントに一個一個焼いてるの?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:19:41.70ID:A69/d1WG
カリカリのか

うまそ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:19:43.32ID:BgFbChxf
うわぁ〜〜〜、たい焼き食べたい…って何週か前の峠アワー以来、
あり付けてない
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:19:46.01ID:VSxKlqHz
>>440
一回も食べられないうちに店が全滅してた
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:19:49.65ID:6tKWK6zJ
通は背びれからかじる
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:19:49.97ID:5I4oa2J3
福岡銘菓のひよこは、皮を剥いで皮から食べます(*・∀・*)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:19:56.43ID:nRmr4iAn
両党の類
両刀の類
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:19:57.10ID:EKRSwUTS
J2開幕勝利! 乾杯!!!
首位は群馬 ウチは4位
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:19:58.20ID:6lI0HCDV
>>418 >>421
Mの丸の内OLっておぼえた
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:20:01.39ID:5fVe1NvR
酒飲のめるの
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:20:04.01ID:B9ldXw6E
>>448
クロワッサン鯛焼きは絶滅危惧種なの?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:20:13.79ID:HJ8cv6iu
>>440
あれはヒヨコ饅頭のパチもん作ってる会社のフランチャイズ商法だ
0484ペニスくん改
垢版 |
2016/02/29(月) 21:20:16.11ID:QyyacQLX
>>444
総帥はまだ現役なの?
風体が壊死ニキと変わらんが(´・ω・)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:20:18.06ID:Y9z4sHt6
>>418
ええー(´・ω・`)東京メトロも都営地下鉄も似たようなもんでしょ
ホイミスライムとバブルスライムくらいの違いでしょ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:20:19.64ID:6lI0HCDV
こりゃいい店だ、確実にわかる
0491 【四電 80.8 %】
垢版 |
2016/02/29(月) 21:20:23.00ID:sCKjD5HL
>>409
QMAはそれなりに楽しんでるけどQMAスレは終わってるわ
今はROM専になってる
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:20:29.17ID:HJ8cv6iu
これは絵になる焼き鳥だ
0495矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/02/29(月) 21:20:29.56ID:tX9l5MJX
>>427
|^◇^)ノシ<ども、東スポ映画大賞が毎年面白い件
|つt[]
0496
垢版 |
2016/02/29(月) 21:20:30.82ID:1coNNM4A
>>426
(´・ω・`)
つロ
姫路の御座候で担担麺と餃子
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:20:31.85ID:GpeGuXrR
愛想のないおばば
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:20:37.32ID:BZxYjh+j
>>445
山形県人発見
0503サウダージ
垢版 |
2016/02/29(月) 21:20:37.69ID:v2gM3FYl
>>440
近所に有った店潰れた、巨大たい焼きもあったのに(・ω・)っ旦
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:20:43.10ID:VSxKlqHz
>>475
年末に誰かからもらった気がする(´・ω・`)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:20:44.96ID:MNCCnsGP
田町にこんなところあるんだ
浜松町のは知ってるが
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:20:50.24ID:uD3sV/EB
すごい声(笑)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:20:51.36ID:k2Xe9OCo
ピンクのダイヤル電話!!
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:20:59.65ID:BgFbChxf
こーゆーのを雑然って言うんだな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:21:01.30ID:6lI0HCDV
そのモツ煮うまそう
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:21:02.17ID:yGxqb4py
女将の差www
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:21:03.44ID:5fVe1NvR
汚いのがいい
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:21:04.37ID:5I4oa2J3
>>406
回転焼きか回転まんじゅう@福岡出身(*・∀・*)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:21:13.92ID:KtwS7cC3
いっつも煮込み食おうとしてんな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:21:14.32ID:pX4H4LAH
>>416
女将のファンだけが集ってる感じだったw
まぁああいうの好きな人にはたまらないのだろうw

塩気のきいた婆さんだな
0542やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/02/29(月) 21:21:14.99ID:M0Rr3ILk
>>440
あっという間に絶滅しちゃったね・・・冷えててもそれなりに美味しかった印象しかないが。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:21:19.17ID:mhzDQN06
これこれ類にはこれがお似合いだ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:21:20.39ID:yGLNWbqP
類いがいみるものがないというTV
0554矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/02/29(月) 21:21:20.68ID:tX9l5MJX
>>496
|^◇^)<オイラ姫路に行ったらたいこ弁当で姫路おでん
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:21:31.60ID:GBRpAXhM
あっちの姉妹はもう放映しないのかな?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:21:31.96ID:GpeGuXrR
スタイル変わってねえ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:21:33.66ID:GroRKMau
ここ芝の裏通りだな
0568ペニスくん改
垢版 |
2016/02/29(月) 21:21:35.89ID:QyyacQLX
双子みたいにそっくりな姉妹(´・ω・)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:21:38.74ID:GwjiR/nP
>>526
さっきと正反対だな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:21:39.01ID:6lI0HCDV
こりゃ確実に美味い
0577京の音助
垢版 |
2016/02/29(月) 21:21:41.31ID:2P/sp459
>>288
四電さんどもです乾杯!つ□

>>208
ようやく楽になりそうですね

>>325
たんせいさんどもです乾杯!つ□
キンミヤ黒ホッピーと宝ゴールデン焼酎梅干しハイボールと清酒神聖かぐや姫で
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:21:42.52ID:A69/d1WG
こっちのほうがすげえー
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:21:52.13ID:yGxqb4py
これだよこれーw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:21:56.44ID:uD3sV/EB
お通し無し、いいねぇ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:21:58.91ID:6lI0HCDV
声すげえなw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:22:03.38ID:HJ8cv6iu
志村けんの婆さんコントみたいな店だな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:22:04.11ID:1cC+0V9N
サービスw
0609こぶらーにゃ
垢版 |
2016/02/29(月) 21:22:06.02ID:RRQJ3iVo
>>516
今日JRの三ノ宮のノを消すとか消さないとかでニュースになってた
0610京の音助
垢版 |
2016/02/29(月) 21:22:07.07ID:2P/sp459
仙台味噌仕立てって何か美味しそう

らっきょうのサービスいいなぁ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:22:08.46ID:A69/d1WG
綺麗な色だ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:22:08.71ID:ydMFHxVI
サービスいいな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:22:11.64ID:GpeGuXrR
あーいいなぁ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:22:11.86ID:GBRpAXhM
サービスきたああああああ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:22:12.76ID:5I4oa2J3
>>501
(*・∀・*)b
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:22:13.79ID:EKRSwUTS
>>507
ラモス岐阜は、流石にもうそろそろ見納めかと
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:22:14.16ID:1coNNM4A
>>554
(´・ω・`)
つロ
姫路おでんもうまいですな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:22:16.05ID:J5rqLRPV
さっきと真逆w
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:22:20.33ID:yGLNWbqP
らっきょだけでええわw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:22:21.18ID:B2z3A8qI
>>293
あと「素朴な味ですね」
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:22:23.95ID:VSxKlqHz
>>581
なんか微妙に可愛くない(´・ω・`)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:22:25.78ID:irDNLTUC
ああ、だみ声女将の回か
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:22:26.21ID:6tKWK6zJ
>>507
山口と町田の昇格組がいきなりホームで1万動員にぶったまげた
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:22:26.64ID:1cC+0V9N
なにlこれ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:22:27.17ID:BgFbChxf
ボロい提灯に御小夜聖天”って書いて欲しい
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:22:27.58ID:6lI0HCDV
やすい
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:22:37.14ID:tSwdEoJy
お通しなんかないこういう店のほうがいいねw
0678モヒート
垢版 |
2016/02/29(月) 21:22:37.32ID:4cWjD6gq
今のところよさそうな予感
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:22:37.71ID:mg3dA+1t
前の店ならラッキョウで千円とりそう
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:22:38.08ID:uD3sV/EB
焼酎1合入り
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:22:44.45ID:HJ8cv6iu
安い、大丈夫か、大都会のど真ん中で
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:22:44.91ID:A69/d1WG
さっきの歯科衛生士ならすでに3000円突破
0689ペニスくん改
垢版 |
2016/02/29(月) 21:22:45.89ID:QyyacQLX
京成立石うちだの煮込みみたいな色合いですね(´・ω・)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:22:58.44ID:GwjiR/nP
ところがどっこい料理は旨そう
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:23:09.48ID:A69/d1WG
常連うぜえ
0708やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/02/29(月) 21:23:09.96ID:M0Rr3ILk
>>535
地元にあった店はから揚げに鞍替えしてまだ続いてるが・・・
いつもガラガラだ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:23:11.00ID:6lI0HCDV
すっげえ油
0711矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/02/29(月) 21:23:11.23ID:tX9l5MJX
|^◇^)<焼酎は濃い目がいいよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:23:14.16ID:GBRpAXhM
大魔神佐々木のフォークナミの落差(笑)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:23:14.79ID:uD3sV/EB
脂すげぇ(笑)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:23:16.54ID:yGLNWbqP
うげえええええええwww
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:23:21.02ID:HJ8cv6iu
コンビニで焼酎と焼き鳥買うより安いだろ
しかも濃いwwwww
0730京の音助
垢版 |
2016/02/29(月) 21:23:24.44ID:2P/sp459
>>369
兵庫ですね>「さんだ」
キリンビールの工場へ行けるバスが有りますよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:23:26.08ID:VSxKlqHz
>>694
俺らにお似合いなのはこういう店ですよ(´・ω・`)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:23:28.50ID:5I4oa2J3
>>630
関西のコンビニおでんには、生姜醤油がついてくるよ(*・∀・*)
0739むぎのか
垢版 |
2016/02/29(月) 21:23:34.55ID:w7HvxIw5
お客さんに怒られたw(´・ω・`)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:23:35.91ID:yGLNWbqP
おっさんがあんな油くったらヤバイだろw
0742いのちゃん
垢版 |
2016/02/29(月) 21:23:39.05ID:Ll6oFuH2
もつ焼きより、焼鳥が食べたい。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:23:39.75ID:6lI0HCDV
味噌ベースだから食える油の量
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:23:40.48ID:GpeGuXrR
油コーティング
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:23:41.21ID:o4UX1wXB
BBA講談師かよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:23:41.73ID:6tKWK6zJ
渋い声だな。声優できそう
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:23:43.50ID:MNCCnsGP
こんな店が都心で無くなったら、吉野家で一杯飲むことになるのかね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:23:45.83ID:1cC+0V9N
さっきの女将がここにいれば通う
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:23:47.10ID:XF1hKbRh
冒頭の店は、ほぼ出来合いのツマミてことでよろしいか?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:23:47.77ID:D6HJUjzX
焼酎で声を潰したか、猛者だなこのばぁさん
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:23:48.92ID:PJL7Oh1u
スターウォーズに出てくるモブの宇宙人みたいな声してる
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:23:49.70ID:irDNLTUC
>>690
おまいさん、何にでも乳鑑定発動するのやめとけww
0765京の音助
垢版 |
2016/02/29(月) 21:23:55.90ID:2P/sp459
>>507
うちのクラブは暫定9位だった(´・ω・`)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:23:57.64ID:HJ8cv6iu
がっつり脂と濃い焼酎の絶妙なコンビネーションwwwww
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:24:03.89ID:GjLrNZbF
一軒目の店ググったら出てこないんだが
潰れたのか?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:24:04.03ID:6lI0HCDV
めっちゃご飯欲しい
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:24:08.90ID:A69/d1WG
タバコと酒でホーキングみたいな声だな女将
0775京の音助
垢版 |
2016/02/29(月) 21:24:10.96ID:2P/sp459
>>716
遅ればせながらホッピーつ□
キンミヤ黒ホッピーと宝ゴールデン焼酎梅干しハイボールと清酒神聖かぐや姫で
0776モヒート
垢版 |
2016/02/29(月) 21:24:12.02ID:4cWjD6gq
>>739
( ノ゚Д゚)こんばんわ乾杯
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:24:15.16ID:EKRSwUTS
声がきつ過ぎるぞw
スポーツ観戦後の俺みたいだw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:24:26.40ID:GBRpAXhM
さっきの店 edm ここじゃない姉妹の店の地獄回希望
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:24:27.12ID:HJ8cv6iu
>>721
固定資産税がかなりのもんだぞ
もう利益というより生きがいだろうな
0786矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/02/29(月) 21:24:28.73ID:tX9l5MJX
|^◇^)<らっきょか、GWにはZX-6Rは納車されてるから
      鳥取にでも行きたいな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:24:29.12ID:hc2or8fm
この女将がかっこいい。
と、いうか放浪記らしくてホッとする。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:24:30.02ID:6lI0HCDV
声が凄過ぎる、大丈夫か
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:24:30.90ID:irDNLTUC
>>753
さっきみたいな店の常連の質がよいとも思えない…
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:24:32.88ID:yGLNWbqP
こんな声であえぐババア
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:24:33.56ID:Y9UynnLv
聞いててかわいそうになる声
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:24:34.26ID:BgFbChxf
>>496
>>554
>>630
姫路と言えばウララ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:24:39.37ID:A69/d1WG
煮穴子くそうまそー
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:24:41.59ID:uD3sV/EB
いかの煮付け!
0804京の音助
垢版 |
2016/02/29(月) 21:24:44.24ID:2P/sp459
>>616
やまやさん改めまして乾杯!つ□
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:24:47.16ID:Xo69zTct
>>654
実は俺、鹿島はあんましピンとこなかった。
取ったイベント終えたところでやめちゃったし、1度も出撃させなかったかも
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:24:50.80ID:PBs1GVOn
>>781
サポーターかよww
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:24:53.41ID:yGLNWbqP
味は全然違うだろ
0818ペニスくん改
垢版 |
2016/02/29(月) 21:24:55.80ID:QyyacQLX
>>770
1軒目だけ最新回だから会員制とかなのかしら(´・ω・)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:24:56.07ID:udSDtG+D
おまえら
一軒目と
二軒目なら
どっち行く?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:24:56.90ID:A2nEuSnd
献上キタ━━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━━!!!!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:24:57.71ID:uD3sV/EB
献上きたーーー
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:25:01.19ID:D6HJUjzX
強奪キター
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:25:02.37ID:mg3dA+1t
ご謙譲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:25:06.91ID:GroRKMau
子持ちいか美味そうだな
0846やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/02/29(月) 21:25:10.32ID:M0Rr3ILk
>>661
昨日野津田に試合開始3時間前に行ったが・・・周りがピンク色でしたよ。
試合当日に通りかかって野津田があれだけ人で溢れてるのは俺も初めて見た。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:25:11.03ID:1coNNM4A
>>669
(´・ω・`)
つロ
昔はおらの地元最寄り駅高架下ショピングセンターの御座候で担担麺や餃子食えていたがもう姫路しか…
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:25:13.31ID:6lI0HCDV
串は全部100円か
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:25:14.66ID:5I4oa2J3
海の茗荷ってはじめて聞いた(´・ω・`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:25:15.07ID:K9RfXQ5P
ドナルドダックの物まねが、出来そう
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:25:18.56ID:VSxKlqHz
>>792
なにがいいかは状況とか人によるしな(´・ω・`)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:25:31.29ID:o4UX1wXB
ハツを一本www
頼めよバカwww
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:25:33.09ID:5fVe1NvR
ご常連も汚くていい
0873矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/02/29(月) 21:25:34.25ID:tX9l5MJX
|^◇^)<キャビンのケースが古いなw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:25:35.50ID:GwjiR/nP
橋本カンナって喋るとこんなだよな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:25:36.85ID:6lI0HCDV
やす
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:25:37.26ID:B9ldXw6E
イカ美味そう
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:25:38.46ID:nVrWGekC
うまそう!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:25:44.26ID:B2z3A8qI
ハツ1本100円は、居酒屋として普通だ。
0897むぎのか
垢版 |
2016/02/29(月) 21:25:46.77ID:w7HvxIw5
子持ちだと美味しいヨネー(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:25:48.81ID:1coNNM4A
(´・ω・`)
つロ
ひゃあ!これはたまりません
0902京の音助
垢版 |
2016/02/29(月) 21:25:50.14ID:2P/sp459
>>519
確かに…そもそも焼きとんという概念が無いから
ホッピーもですが最近になってようやく認知されてきたくらい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:25:51.64ID:nVrWGekC
安すぎ!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:25:52.13ID:Xo69zTct
貧乏人にはありがたいなー
貧乏人には酒が上手い、食い物が上手い、雰囲気がいいよりもまず金額があたまに浮かんでくるからなー
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:25:56.91ID:tJgyHv92
キャー!!      ∩イカ∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:25:57.49ID:D6HJUjzX
おい今度は安すぎるぞw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:25:57.58ID:HJ8cv6iu
コンビニのお惣菜より安い
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:25:59.45ID:o4UX1wXB
さっきの店だと1200円します
0920ペニスくん改
垢版 |
2016/02/29(月) 21:26:01.46ID:QyyacQLX
こりゃ旨そうだ。1軒目なら800円は取るな(´・ω・)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:26:04.39ID:XfHCQOch
うまそう
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:26:16.22ID:yGLNWbqP
味は大体解るから
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:26:17.87ID:6tKWK6zJ
>>801
帰りの無人駅が最寄り駅だが(山口線)ホームに人があふれてたとか
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:26:20.21ID:mg3dA+1t
前の店なら子持ちイカで二千円とりそう
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:26:21.46ID:6lI0HCDV
子持ちイカ、ほとんど原価レベルじゃね???
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:26:23.03ID:A69/d1WG
この婆
料理上手すぎだろ!嫁に欲しい!!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:26:23.36ID:VSxKlqHz
>>902
キンミヤは関西なのになぁといつも思う(´・ω・`)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:26:32.08ID:1coNNM4A
>>897
(´・ω・`)
つロ
むぎのか兄さんこんばんは乾杯です
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:26:56.41ID:5I4oa2J3
>>801
岡山サポは1600だか1800だか来てたって、朝のラジオで言ってた(*・∀・*)
0966矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/02/29(月) 21:26:59.32ID:tX9l5MJX
>>847
|^◇^)<ああ、垂水の方
      オイラは王子公園の近く
0971サウダージ
垢版 |
2016/02/29(月) 21:27:05.96ID:v2gM3FYl
凄い河岸声だなぁ(・ω・)っ旦
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:27:07.76ID:BgFbChxf
衛生的に見えないのがチョットなぁ〜〜
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:27:09.02ID:o4UX1wXB
BBA泣けるじゃねえか(T_T)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:27:09.92ID:uD3sV/EB
大徳利だ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:27:11.84ID:6lI0HCDV
ほおー
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:27:15.60ID:udSDtG+D
>>922
太田和彦なら
あの女をめっちゃ口説いてそう
類さんはスルーw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:27:16.58ID:irDNLTUC
おばちゃん、よくみればシワもなくてこぎれいじゃんか
汚いのは声だけ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:27:17.00ID:f5cYVvu/
ジャージで来れるのは庶民的で良いね
0983京の呑兵衛
垢版 |
2016/02/29(月) 21:27:18.86ID:2P/sp459
>>956
けど三重だとキンミヤ焼酎は飲まないという

蔵開きが行われてた菊正宗キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:27:25.99ID:HJ8cv6iu
2合で650円とか
ワンカップかよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:27:30.21ID:uD3sV/EB
ロックオン
0997 【四電 80.0 %】
垢版 |
2016/02/29(月) 21:27:31.19ID:sCKjD5HL
>>799
今のあそこはコテがひどすぎる
本スレもマジコロ晒しスレもひどい
晒されるのが怖くてオンラインで協力プレイしづらくなってる
一人店内でハードや極凶クリアするのは辛い
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:27:31.88ID:6lI0HCDV
安すぎだろ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 21:27:32.68ID:mg3dA+1t
強奪キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況