X



BS日テレ 1605©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 22:00:08.01ID:PPPJ4+Mi
  
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 22:54:28.15ID:NqI3/lYB
>>1

山下アナ(;´Д`)ハァハァ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 22:54:47.49ID:gkovCFJg
さすがに今日はキャバクラアナは休みか(´・ω・`)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 03:34:36.20ID:Y5aITtNe
white out
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 03:50:42.77ID:QxH540xV
左翼ばっかじゃねーかw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 16:29:02.08ID:SJRJkypN
 
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 17:08:30.32ID:UFDHc2KD
age
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 18:00:04.91ID:EqsOJSbR
はじまた
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 18:11:42.84ID:RxZ8mjtP
これは・・・
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 18:12:57.09ID:RxZ8mjtP
やっぱりw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 18:15:08.10ID:RxZ8mjtP
長さん甘過ぎ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 18:37:47.27ID:RxZ8mjtP
食いついた
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 19:07:38.52ID:AHmBJtSo
ラマン文子
卒業論文子か(´・ω・`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 19:08:37.39ID:zDNEieyc
サンキュ・メッス
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 19:09:08.21ID:AHmBJtSo
ベンチ→バン→バンク
良いトリビア(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 19:11:31.22ID:AHmBJtSo
タモさん呼んで古地図廻りやろう
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 19:12:05.69ID:zDNEieyc
おお
サンテティエンヌ・大聖堂
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 19:16:02.75ID:AHmBJtSo
白石美帆も慣れてきたな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 19:16:23.38ID:zDNEieyc
料理学校とは思えぬ
凝ってるな
流石フランスといったところか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 19:18:06.01ID:zDNEieyc
この番組ちょっと前までは
南くんの恋人の人が
やってた気がする
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 19:20:19.93ID:AHmBJtSo
>>30
高橋由美子?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 19:21:04.67ID:zDNEieyc
>>31
そそその人だw
違ったかな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 19:22:42.32ID:zDNEieyc
穀物倉庫から
四つ星ホテルへwww

すごい変化だな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 19:23:09.64ID:AHmBJtSo
海外はよく建物リサイクルするな
日本はすぐ建て替える
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 19:25:40.52ID:zDNEieyc
>>34
まぁそれは
地震の多さもあるんだけどね
欧州は古期造山帯でほとんど地震がない
日本の場合は地震とかで壊れるから
建て直したほうが安いというのもある
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 19:25:50.66ID:AHmBJtSo
>>32
合ってるよ(^ω^)
覚えるのアナ二人、歌人一人、女優二人目かな。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 19:27:10.85ID:FvzTIDWO
この案内人のお婆様は何をしてる方なんだ…
最初見てなかったからわからん
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 19:29:28.39ID:c97Wb7IK
街並みを歩き倒してもだりいと言わない女性が好きですねー。
ちょっと違うけどホラン千秋は歩くことが好きでバスやタクシーを使わないらしいので好感触なんだよねー(´・ω・`)。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 19:29:44.48ID:AHmBJtSo
>>35
最近やっと古材として梁とか使うようになったよね。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 19:30:40.33ID:zDNEieyc
ローマに支配されて
ドイツに支配されて
忙しいな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 19:41:33.70ID:zDNEieyc
コアラさんだ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 19:42:03.09ID:zDNEieyc
>>40
これからは環境配慮が重要になってくるのでリノベーションは増えていくと思いますよ
しかし日本の場合は建築基準法とか消防法がめちゃくちゃ厳しくて
京都のような街並みを残すにはめちゃくちゃお金がかかる・・・
どこの自治体も税金が入ってないと保存できないのが現状です
これからは古いものを残していくこと・安全性・お金
それをどうトレードオフしていくから重要だろうね。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 19:43:30.24ID:c97Wb7IK
>>46
そもそも、リノベーションやリフォームって建て直すより格安で出来るってことではないの?。
それだと本末転倒だねー(´・ω・`)。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 20:09:04.79ID:A/0DgCvQ
首輪に旅館の名前と電話番号がプリントされてるw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 20:20:59.87ID:CkP8dRyu
夜に猫女将が部屋に来て撮影会という破廉恥サービスを見たので来ました
この宿泊まりたいw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 20:20:59.92ID:9oY96txM
仲悪いな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 20:22:31.60ID:5LthHjmA
wwwww
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 20:23:20.07ID:5LthHjmA
メス同士は仲良くないよね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 20:27:01.36ID:5LthHjmA
新聞贈るってムリありすぎだろ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 20:27:50.47ID:9oY96txM
ハイジじゃなくて良かった
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 20:38:30.11ID:5LthHjmA
コウちゃんかわいい
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 20:39:42.32ID:5LthHjmA
飽きたw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 20:42:35.86ID:/cGpn1b/
クロネコちゃん美人やな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 20:46:11.46ID:ZkeLPvrk
ハナ、陥落
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 20:46:18.74ID:L5iBvBq3
猫だしw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 20:46:37.18ID:/cGpn1b/
目に良くないと言われてるけど、大丈夫なんかレーざーポインター
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 20:47:14.44ID:ZkeLPvrk
コウのデカ目はそれだけでリアクション絵になるなww
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 20:47:16.53ID:L5iBvBq3
探してるwwwwwww
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 20:47:32.98ID:dSeOhQYp
http://www.bsfuji.tv/mutsugoro/
ムツゴロウの動く世界の犬種図鑑 僕らは人のパートナー
2016年3月6日(日) 19:00〜20:55

 世界中を旅して様々な犬の原産地を訪ね、動物王国でも数多くの犬と暮らしてきたムツゴロウさんこと、畑正憲。
「ムツゴロウの動く世界の犬種図鑑」第一弾と第二弾は、ヨーロッパ原産の犬種を紹介し、第3弾では、南北アメリカ大陸原産の犬たちを特集、そのルーツや魅力に迫った。
 今回の第4弾では、『犬と人間が仲良く暮らす』をテーマに特集。人間の大事なパートナーとして、共に永い間暮らしてきた犬たち。
現代社会の中で、人と犬との深い絆は、どのような形で結ばれているのか。人を助け、人のために生きる犬たち。ムツゴロウさんにしか語れない、ハートウォーミングで感動的な物語の数々です。
 もうひとつは、『犬たちのおもしろ行動学』。様々な場面で犬たちが見せてくれる、ユニークな行動や不思議な生態の謎に、ムツゴロウさんが迫る!
 犬たちがどのような理由でそうした行動を取るのか、犬の気持ちや習性を知り尽くしたムツゴロウさんが、その謎や不思議を解明していく。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 20:47:35.38ID:ZkeLPvrk
>>158
いつの時代のおもちゃの話してんだよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 20:48:05.38ID:L5iBvBq3
ツッコミw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 20:48:34.50ID:L5iBvBq3
はっ!w
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 20:50:09.74ID:/cGpn1b/
かわええのう
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 20:50:58.40ID:ZkeLPvrk
そらそやろ
見てる感じたんにコウが構ってアピール過ぎるからぴりつかれてるだけだし
ほんとに嫌いならハナからもっと攻撃されてる
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 20:51:08.52ID:Z4WTRCBt
とらさんは…
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 20:51:59.05ID:L5iBvBq3
シーザー呼べよw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:01:54.18ID:C5Qfniez
結構この番組好きなんだけど(´・ω・`)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:04:53.81ID:DhKZI1ZS
俺も観たことないわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:05:27.62ID:3PmqheN0
利根川だぞ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:05:47.37ID:3mpPaUrf
帯広市から香取市へ飛んできました
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:07:14.84ID:DhKZI1ZS
美味そうだわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:07:41.20ID:EFhgT+bX
旨そう
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:08:50.12ID:DhKZI1ZS
三代でも結構いくんだろうな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:09:42.86ID:BQnN++k+
香取神宮だけ行ったことない。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:09:57.14ID:3mpPaUrf
草だんご、おいしそう
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:11:12.53ID:EFhgT+bX
鹿島神宮は行ったことある
戦いの神様だっけ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:11:52.70ID:OpciLLWV
千葉県にもこんな立派な神社があるのか
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:12:51.30ID:3mpPaUrf
立派な神社やな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:13:15.51ID:5B8XIiH/
明治神宮は歴史が浅いからな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:14:11.25ID:BQnN++k+
佐原のごま油買ったけどごま油ぽくなかった。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:14:29.05ID:EFhgT+bX
>>220
訳ありなのでカメラは、、
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:14:53.25ID:C5Qfniez
なんか雰囲気いいなぁ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:16:08.35ID:EFhgT+bX
いい街並み
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:17:34.96ID:EFhgT+bX
鳥デカイ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:17:55.99ID:5B8XIiH/
夏に余った18きっぷで東京から銚子、千葉、佐原と回ってきたことがある
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:18:47.06ID:BQnN++k+
ここでくわんのかい。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:19:48.50ID:EFhgT+bX
このオレンジ色の軽トラ欲しい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:21:24.65ID:C5Qfniez
恥ずかしながら香取市の存在を初めて知った(´・ω・`)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:23:13.98ID:DhKZI1ZS
いいねぇ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:23:15.15ID:EFhgT+bX
オッサンでもカワイイ犬連れてれば女子に声かけてるもらえるな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:24:14.98ID:BQnN++k+
台湾か。ザイチェン。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:24:40.25ID:3mpPaUrf
臺灣の方々も観光で来るのか
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:25:09.17ID:EFhgT+bX
エンジン付きか
手漕ぎかと勝手に思ってたw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:25:09.53ID:DhKZI1ZS
なんか薄汚いようなw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:25:47.06ID:EFhgT+bX
潔癖症の人には辛いだろうコタツ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:27:18.56ID:BQnN++k+
初夏がいいなあ。冬はさみしい。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:28:25.64ID:DhKZI1ZS
AV蔵
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:28:26.21ID:BQnN++k+
能年たんはいずこに。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:29:38.98ID:BQnN++k+
>>246
じぇじぇじぇですわ。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:29:59.59ID:EFhgT+bX
ギャラ格安宣伝期間終了か
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:31:06.09ID:DhKZI1ZS
イケメンだな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:31:45.75ID:EFhgT+bX
こういうの歩きながら摘み食いするのは旨いよなぁ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:33:18.38ID:DhKZI1ZS
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:33:44.06ID:EFhgT+bX
酵母の働きが良くなるのかなw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:35:03.19ID:C5Qfniez
なんかこのゆるゆるな感じがいいよ(´・ω・`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:36:47.96ID:EFhgT+bX
東京の半額
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:37:11.47ID:BQnN++k+
安いなあ。お好み焼きぼった食ってる店多い気がする。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:37:16.73ID:3mpPaUrf
この番組初めて見たけど、いい感じだわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:38:21.60ID:EFhgT+bX
ああこれは旨いわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:39:51.60ID:BQnN++k+
いいなあ。1000円で二枚食べられるのはいいなあ。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:41:44.89ID:DhKZI1ZS
あそこだっぺw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:42:18.34ID:DhKZI1ZS
ばばあw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:42:22.24ID:3mpPaUrf
>>261
聞きこみ!3月で終わりなのか・・・・トホホ・・・・。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:42:28.45ID:EFhgT+bX
>>256
BSならでわの良番組だね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:42:45.60ID:EFhgT+bX
サイン、、
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:43:22.94ID:BQnN++k+
>>261
聞き込み終わりなのか。ハドラミを散々ネタにしたんだが残念だ。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:44:44.41ID:3mpPaUrf
>>266
変なお笑いタレントが、キャーキャーはしゃぐのとちがって
落ち着いた旅番組だと。今まで見なかったのが悔やまれる。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:46:23.61ID:BQnN++k+
>>269
この番組でハドラミいないからさみしい。もう死んでるだろうけど。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:47:46.67ID:EFhgT+bX
>>270
地上波の今のプロデューサーやディレクターは
バブル期のテレビを見て憧れて業界に入った人達だから
もう救いようがないw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:48:07.56ID:3mpPaUrf
>>274
あっ、そうなんだ。情報ありがとうございます。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:48:58.76ID:EFhgT+bX
香取神宮?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:49:29.41ID:BQnN++k+
聞き込み系はこれとキミマロくらいか。あとバス旅。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:49:30.28ID:DhKZI1ZS
なんか古墳ぽく見えるわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:50:19.72ID:3mpPaUrf
>>275
なるほどねぇ〜www

ひな壇に座っている芸能人が、Vを見てバカ騒ぎしているだけですもんね。
面白くもなんともないww
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:51:09.75ID:DhKZI1ZS
へぇ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:51:34.30ID:3mpPaUrf
>>278
了解です。ちゃんとチェックするようにします。ありがとう!
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:51:41.43ID:EFhgT+bX
やっぱそうか
大きい鳥居だもんな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:51:52.23ID:C5Qfniez
昔は栄えてたんだろうなぁ(´・ω・`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:53:05.88ID:DhKZI1ZS
ご親切にどうも
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:55:27.01ID:DhKZI1ZS
すげえな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:55:53.06ID:BQnN++k+
祭りはいいなあ。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:55:54.54ID:DhKZI1ZS
名前多すぎだろ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:56:21.85ID:EFhgT+bX
駐在さん
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:56:53.92ID:EFhgT+bX
>>292
柔道経験者っぽい
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:57:07.65ID:C5Qfniez
今夜遅くにべにこがあるけどさすがに寝る(´・ω・`)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:57:35.12ID:oZQFSrlb
飯篠長威斎
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:57:38.10ID:EFhgT+bX
今日も地味に面白かったw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:58:22.68ID:BQnN++k+
のんびりしてていいわ。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:58:28.41ID:C5Qfniez
実況の流れがこれだけゆったりしてると番組も楽しめる(´・ω・`)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:59:04.60ID:3mpPaUrf
楽しかった。
番組初見の小生に情報をくださったみなさま、ありがとうございました。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:59:17.25ID:BQnN++k+
>>301
昔より増えたね。5倍くらいになった。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 22:01:00.78ID:Krx6ZutM
津宮参道がたどれるかどうかGoogleマップ眺めてたんだが、イマイチルートがわからん
大八木商店はすぐわかったんだが
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 22:11:21.46ID:G54fDmaJ
  
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 22:19:37.25ID:TrFd58me
この判決を認めると
誰も監督もしてないアウアウアーボケ老人が日本中を這いずり回ってることになるね
ボケ放置が捗るねw
酷い判決やねw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 23:05:38.18ID:SJRJkypN
   
0323アニ‐
垢版 |
2016/03/01(火) 23:28:41.54ID:/kf//hpB
なんかい同じの流すんだ
ホットドッグ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:00:10.98ID:Dt4pTUbp
山田べにこの野天湯へGo!臨時便ハジマタ 今日は北海道・金花湯。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:00:14.44ID:qlwfJf9I
恥ずかしながら布団から出てきて実況(´・ω・`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:00:50.47ID:qlwfJf9I
OK!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:00:51.73ID:Dt4pTUbp
おけ!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:01:06.30ID:V6oKB5UP
O毛
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:01:40.30ID:V6oKB5UP
>>325
そーじゃないみたい
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:02:07.83ID:Dt4pTUbp
今日のべにこさんは緑でないな。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:02:20.05ID:a3MIjP4d
おっぱぁい
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:02:49.96ID:qlwfJf9I
ウエアとザックからみると後期の作品かな(´・ω・`)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:03:02.27ID:qRHA3Df5
ナイスおっぱい!
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:03:06.65ID:Dt4pTUbp
歌い出したw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:03:12.35ID:V6oKB5UP
海岸通り
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:03:20.90ID:redrk3h3
YO!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:03:42.62ID:redrk3h3
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:04:16.90ID:Dt4pTUbp
>>339
#25だそうです。

海を望みながらNYシーンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:04:55.60ID:qlwfJf9I
>>346
ラジャー!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:05:27.43ID:Dt4pTUbp
千走川で「ちはせがわ」か。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:06:17.05ID:redrk3h3
ナルホド
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:06:20.21ID:V6oKB5UP
うんこと同じですね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:06:28.10ID:qlwfJf9I
けしからん番組だ(´・ω・`)!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:07:05.98ID:brj/TEaH
べにこさん独身?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:07:07.57ID:qRHA3Df5
タオルつけて入ったら駄目だろ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:08:13.36ID:qlwfJf9I
べにこはもう子供もいるらしい(´・ω・`)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:08:50.25ID:brj/TEaH
>>357
mjかー
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:09:04.55ID:wonKd1lX
こんな時間にやってるとは
不覚
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:09:48.90ID:qRHA3Df5
これって2人でロケかね
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:10:30.30ID:Dt4pTUbp
湯気に見えてしまう水しぶき。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:10:39.06ID:Eo9rsGEp
滝すげー
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:11:25.16ID:V6oKB5UP
カツカレー下さい
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:11:51.93ID:qRHA3Df5
おっぱいがボリューミー
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:11:52.49ID:Dt4pTUbp
旨そうだ。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:12:14.65ID:brj/TEaH
べにこさん
食レポまじあかんw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:12:25.44ID:o8wqCflT
おっぱいの匂いがするので飛んできました
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:13:29.85ID:brj/TEaH
>>372
べにこさんガッツリ湯浴みタオルで隠してるからコールし辛いで
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:14:56.22ID:brj/TEaH
>>374
母になってだらしなくたれたWのくぼみを堪能か
へっへっへ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:15:04.71ID:Dt4pTUbp
ガイド・辻野さんの方が緑だな。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:15:34.41ID:o8wqCflT
山道で23キロって
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:16:01.35ID:Eo9rsGEp
これ、初めてみるけど物腰がよくて好感もてる人だ。
性格良さそう。引退したのは惜しい。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:16:11.00ID:qRHA3Df5
べにこさん何センチの何カップ?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:16:19.61ID:qlwfJf9I
>>379
ウイキペディアに情報出てた
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:16:30.21ID:V6oKB5UP
ジャングルだぁ〜♪
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:16:32.89ID:Dt4pTUbp
>>379
全26回。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:17:26.41ID:yRzE/BVZ
>>381
これはべにこさんの物腰じゃなくておっぱいを観賞する番組ですぞ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:18:39.80ID:Dt4pTUbp
バカ殿岩が登場する回だったか。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:18:40.76ID:brj/TEaH
探検レベルww
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:18:56.87ID:qlwfJf9I
熊すら行かない所に行ってるような(´・ω・`)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:18:59.41ID:yRzE/BVZ
なぜ合羽も緑にしないのかガイドさん
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:19:20.16ID:V6oKB5UP
×:ラウンドマーク
○:ランドマーク

>>381
太田和彦と対極にある
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:19:24.54ID:Nn/TqGjj
ちなみにべにこは本名なワケが無く
飼っている犬から名付けた芸名て
wikiに書いてあったような気がする
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:20:21.12ID:V6oKB5UP
>>399
正解
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:20:23.47ID:brj/TEaH
いやw
雨が降って来てるのに川超えちゃまずいだろw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:20:57.74ID:qlwfJf9I
このテンションが好き
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:22:05.56ID:brj/TEaH
べにこさん、温泉の為に命かけてるよなw
マジで死ぬレベルの崖つたっていったりw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:22:08.05ID:DzKKVaKq
あかん。
オナヌしたぉ。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:22:10.52ID:qlwfJf9I
体力もあるよなぁ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:22:22.30ID:SjJkai4S
浸からないのかw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:22:46.91ID:Dt4pTUbp
到着しました〜!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:22:50.99ID:yRzE/BVZ
さあ脱げ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:23:00.35ID:V6oKB5UP
こ、これ???
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:23:12.45ID:brj/TEaH
ただのみずたまりw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:23:50.68ID:Dt4pTUbp
辻野さんの出番はここまでか。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:23:51.64ID:qlwfJf9I
ガイド待機してないと帰れないだろwww
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:23:58.21ID:o8wqCflT
帰ったふりして、こっそり見てるんだよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:24:12.53ID:yRzE/BVZ
見え
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:24:25.83ID:brj/TEaH
本気で嬉しそうwwwww
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:24:26.00ID:m3fn/DXa
体は100点、顔は40点
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:24:29.29ID:V6oKB5UP
♪雨が描いた水たまりを飛びー越す♪
って感じの温泉
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:24:39.78ID:qRHA3Df5
まんこ見えた
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:24:55.77ID:yRzE/BVZ
こんな綺麗な湯はべにこさんには似合わない
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:24:56.02ID:V6oKB5UP
こーやって入ってみると、結構な大きさ&深さ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:25:00.43ID:Bqk7tEAj
今のキャプよろしく
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:25:02.34ID:Dt4pTUbp
何とか1人で入れそうなサイズだな。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:25:21.20ID:brj/TEaH
でも、べにこさんがあえいでいる姿想像できねーんだよなぁ
色気が少し足りない
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:26:03.25ID:qRHA3Df5
この時は何歳なの?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:26:07.29ID:brj/TEaH
>>431
わかるわーw
もっとどろどろのきったネードロブロに喜んで入ってるイメージw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:26:59.87ID:DzKKVaKq
72の中に源泉入らないの?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:27:02.96ID:m3fn/DXa
さっきはポチってたね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:27:07.16ID:qlwfJf9I
終了(´・ω・`)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:27:18.20ID:V6oKB5UP
>>438
これが初見??
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:27:31.14ID:Dt4pTUbp
オワタ 次回は木曜23時から、新潟・梶山元湯編(#19)。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:31:35.13ID:Dt4pTUbp
>>447
普段は毎週木曜23時からだけど
それ以外の日にやる時も。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 09:11:23.48ID:p5SKTZRz
  
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 18:00:02.10ID:JcoUcFTo
はじまた
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 18:01:14.77ID:aX0ks/jR
事件に遭遇し過ぎ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 18:32:54.85ID:JcoUcFTo
強い(´・ω・`)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 18:35:26.52ID:BHMu/QdP
ワロタ、暴れすぎて縄外れとるやん
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 18:39:54.56ID:JcoUcFTo
何て卑劣な(´・ω・`)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 18:44:35.33ID:JcoUcFTo
(´;ω;`)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 18:50:03.80ID:JcoUcFTo
止むを得ん、俺の名前は引導代わりだ、迷わず地獄に堕ちるがよい!!!!!
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 18:50:21.82ID:JcoUcFTo
斬れー外道どもを皆殺しにしてしまえ!(`・ω・´)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 18:52:42.94ID:JcoUcFTo
おわた
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:08:49.52ID:Chp7xy69
ゆとり脳だな、線を引くとか(笑)

あー在日設定か(笑)

でも、昔の在日とゆとり脳3世とは雲泥の差だよな、人格が。


雨あがるは、ベスト3に入る。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:15:04.82ID:Chp7xy69
年に一回

これが祭りの思想です

それを電通マスゴミによって、ハロウィンまでお祭り騒ぎ


奥田と依田を地方に飛ばさないとな。

鈴木敏夫
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:23:05.44ID:Chp7xy69
あー、古き良き日本人だ。

平和を願い、同時に現実の残酷さを知っている。

だから、男がそれを引き受け、女房には頭があがらない。

で、電通と読売ナベツネ、お前らが作った戦後日本人にはどうなった?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 19:45:20.49ID:I9+MNnhb
実況過疎だな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:04:55.26ID:5iVrAwu4
真剣じゃないし切られても死なないから
当時の武士からしたらまるで怖くない立ち会いだろうな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:04:58.15ID:fkhRLjqf
動きが直線的すぎる
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:05:33.24ID:NluNWF1J
>>483
まあ、だからあんまり役者としては大したことはしてないと思う
でもこの映画のこの役は妙に嵌るよw
飾り気がなくて家臣相手にわーわー言ってる気のいい殿
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:05:57.55ID:5iVrAwu4
牽制が格好良いな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:06:53.35ID:5iVrAwu4
二回死んだ、もうそこで止めるべきだろ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:09:25.68ID:5iVrAwu4
プルンプルンとしなる穂先が不規則で怖い
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:10:52.66ID:fkhRLjqf
殿様池に落としたらアカン
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:10:53.28ID:H3qOYC9B
あーあw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:11:51.30ID:/79V+mdC
殿様でケチ付いちゃった映画かな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:12:40.00ID:5iVrAwu4
戦国の世なら一角の武将になれたのに
時代が遅かったばかりに浪々の身か
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:12:56.49ID:I9+MNnhb
三船敏郎が殿様役だったらどうだったろう?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:13:03.74ID:fkhRLjqf
>>497
個人的には杉さまか千葉ちゃんが好き
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:16:40.54ID:fkhRLjqf
多勢でカッコもクソもないよな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:18:18.17ID:5iVrAwu4
>>525
刃牙によると、この時代にはまだ合気道という形はなかったならしいな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:19:56.00ID:5iVrAwu4
裏のない良い人物だな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:20:17.02ID:vQTOnxaB
このダイコン役者だれの息子だったっけ?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:20:25.31ID:zAVWQfEI
このシーンの奥方の着物の柄が綺麗なんだよなあ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:22:01.39ID:925jIss6
寺尾聰が切ったわけじゃないからセーフだな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:22:45.94ID:zAVWQfEI
ぶちのめした奴らから「詫び代」を巻き上げるシーンはカットか
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:23:59.37ID:zAVWQfEI
単純だな
たった一回良い事があたら
いままでの嫌な事を帳消しに出来る脳天気さが羨ましい
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:25:50.66ID:I9+MNnhb
この映画って実質的に黒澤作品なの?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:26:55.77ID:5iVrAwu4
おそらくは豚だろうな 人間に近いらしい
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:28:44.29ID:zAVWQfEI
>>551
木の下でちょっと着物を脱いで水着になればいいのだ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:32:47.51ID:5iVrAwu4
賭け試合!これで咎められるの??
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:35:17.45ID:5iVrAwu4
いきなりしゃしゃっておいて
胸くそ悪い女だなコイ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:35:59.41ID:fkhRLjqf
流石にちょっと言い過ぎ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:39:02.03ID:5iVrAwu4
老年に至った人がぐっすり7時間眠りっぱなし、これは逆に危険だと思う
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:40:22.75ID:5iVrAwu4
これマジかよ!飲み薬でイボがなくなるとか
欲しいわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:40:24.38ID:I9+MNnhb
江戸時代なんてイボだらけのやつとかいっぱいいるだろうな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:43:53.73ID:5iVrAwu4
馬って可愛いな こんなに濡れてるのに健気に人を乗せて歩いてくれるなんて
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:45:54.53ID:I9+MNnhb
>>583
俺は嫌いじゃないけど話的に映画向きの脚本ではないよね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:46:25.80ID:H3qOYC9B
あー
ちょんまげならおれのハゲもめだたないのに
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:50:31.20ID:pktbrHZe
そういえば、斉藤慶子も熊本大学だったな。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:51:00.80ID:5iVrAwu4
間に合ったんじゃないかな?って思わせるだけの余白があるから良いな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:52:21.03ID:I9+MNnhb
殿が間に合ったか否かは観た人の想像におまかせってところか
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:53:10.54ID:pktbrHZe
光陰矢のごとし
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 21:12:52.23ID:oqFUcW3/
本編キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 21:15:55.71ID:IuvzhZk2
ディレクターズカット大喜利の字のところ、前に戻っているのかな(´・ω・`)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 21:17:35.35ID:IuvzhZk2
戻ってなかったか(´・ω・`)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 21:23:57.46ID:IuvzhZk2
腹黒…(´・ω・`)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 21:25:22.78ID:oqFUcW3/
大関のものも
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 21:25:59.11ID:IuvzhZk2
昇太…(´;ω;`)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 21:26:40.75ID:oqFUcW3/
昇太ご愁傷様wwwww
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 21:31:15.86ID:IuvzhZk2
もずくろさんかと思った(´・ω・`)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 21:31:24.16ID:oqFUcW3/
↓こん平が心配そうに一言
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 21:35:10.50ID:IuvzhZk2
大喜利でもそんな答え言ってたら座布団たまるのに(´・ω・`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 21:35:57.47ID:IuvzhZk2
ボラ・トニア初めて見た(´・ω・`)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 21:38:19.47ID:IuvzhZk2
不倫でお騒がせの人か(´・ω・`)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 21:46:05.76ID:IuvzhZk2
炎上師匠とは(´・ω・`)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 21:54:22.43ID:IuvzhZk2
今では、ジョンソンと言えばすっかり厚切りジョンソンに(´・ω・`)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 21:55:00.64ID:RzxmD2Hl
つまんねー。。。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 21:56:20.43ID:gxDpAlm4
久しぶりに見た
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 21:59:03.33ID:IuvzhZk2
歌さんなんか、2万円くらいかけてそう(´・ω・`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 22:40:27.76ID:zhVVafif
世の中なんでこういつから教訓教訓言うようになったんだ
教訓て分析した気になって気持ち悪い
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 22:57:15.12ID:6Z/gxsIn
卓造歌待機
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 22:58:23.89ID:lnVg6IqY
>>661
はえーよ!まだ前の番組やってるでしょうがあ!(邦衛風)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 22:59:47.75ID:lnVg6IqY
>>664
みんなのうた みたく言うな!w
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 22:59:59.84ID:tlVKb0Ur
うたうめえ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:00:05.96ID:lnVg6IqY
>>665
今週も角違
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:00:29.49ID:tlVKb0Ur
>>663
はええw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:00:35.94ID:4+Lfi0rs
角野卓造がスーパーチューズデーに立候補して大勝利したと聞いて
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:00:44.57ID:6Z/gxsIn
ディッシャーデートかよ(´・ω・`)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:00:53.10ID:lnVg6IqY
>>667>>669
はえーしちげーよ!

>>668
角ちが指摘
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:01:15.51ID:tlVKb0Ur
しんでるww
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:01:20.82ID:4+Lfi0rs
デコのくせにちゅっちゅしやがって
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:01:32.32ID:6Z/gxsIn
カーセクロスはよw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:01:42.19ID:vF32ynjR
さすが洞察力あるな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:01:46.04ID:tlVKb0Ur
職業病wwwwwwww
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:01:57.79ID:6Z/gxsIn
卓ちゃんの歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:02:28.04ID:sjThsRwg
さいきんモンクさんのOPを思い出そうとすると
エマニエル夫人になってしまって困ってるんだけど

森三中の人のツッコミは今日も冴えてるな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:02:32.40ID:4+Lfi0rs
あくびろんなーぅ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:03:33.86ID:lnVg6IqY
>>671
明日耳鼻科行ってね!!

>>672>>710>>715-716>>721>>725
角歌チゲ━━ヽ(`Д´)ノ━━ヨ!!

>>675
どこのニュースだよ!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:04:31.29ID:4+Lfi0rs
ナタリーのちっぱいキター
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:04:40.09ID:lnVg6IqY
>>717
    /丿ノノ 丿ノノ 丿八ヽ
    / ,ノ  二二_  _二二 ヾヽ 
    川一〔-=・= }‐{ =・=-〕ー川
   ,ノ八 ヽ__ノ  ヽ_ノ 八
    从i    /(,.、_,.、)ヽ  从
     |   〈 ーニニ一,〉 /   森三中じゃねーよ!
      ヽ、        ノ

>>723
せっかく感動してるところ悪いけど違うよ!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:04:42.74ID:tlVKb0Ur
普通っぽいイケメン刑事たち
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:05:50.57ID:o8X15o/c
でおくれたああああ

ベイマックスじゃないやシュレック歌上手い
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:05:55.68ID:tlVKb0Ur
あったねえこういうの
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:06:20.60ID:lnVg6IqY
>>729
そんなに卓造敬愛してるなら渡鬼エンドレス視聴の刑にしてやろうか!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:06:50.03ID:vF32ynjR
俺は引退するw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:07:09.96ID:lnVg6IqY
>>744
変わるのはいいけど悪い方向に行って角野を恨んじゃダメだよ!違うから!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:07:14.57ID:sjThsRwg
日本人ならルビーがいつの誕生石かみんな知ってる
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:07:26.16ID:o8X15o/c
警部かわいい警部
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:07:31.65ID:4+Lfi0rs
ヅラセンサー発動
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:07:35.28ID:vF32ynjR
ヅラだビッチ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:08:02.56ID:lnVg6IqY
>>746
だからモンスターズインクのマイクは爆笑田中だからあ!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:08:09.70ID:tlVKb0Ur
犯人か
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:08:15.95ID:4+Lfi0rs
モンクさん、こういうの好みなの?(´・ω・`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:08:22.60ID:sjThsRwg
>>771
寺尾聡のおかげと言おうとしたんだが……
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:08:31.29ID:lnVg6IqY
>>763
7月だよね
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:08:53.39ID:o8X15o/c
畑おちる
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:09:09.73ID:tlVKb0Ur
難民のふりかよw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:09:31.04ID:6dcKO6XV
何で喋れないんだよww
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:10:56.35ID:vF32ynjR
(・∀・)ニヤニヤ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:11:41.35ID:o8X15o/c
これはダメなモンクパターン
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:11:58.31ID:lnVg6IqY
一番古い動機は嫉妬じゃね?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:12:15.53ID:4+Lfi0rs
濃い服にしてちっぱいが分からなくなった(´・ω・`)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:12:38.14ID:vF32ynjR
ケツを撮ってみよう
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:12:50.55ID:t4ydm45z
でも、警部が言えた口じゃ無いだろw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:12:59.02ID:GQlONCt7
倒置法
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:13:04.25ID:6dcKO6XV
地獄へ落ちろwww
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:13:10.60ID:lnVg6IqY
落ちるがいい、地獄へ(倒置法)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:13:28.86ID:4+Lfi0rs
2分でご飯
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:13:32.06ID:lnVg6IqY
玄関開けたら2分で
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:14:20.31ID:lnVg6IqY
>>840
デンマークは最初から「こっちくんな!」だったのか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:14:27.90ID:vF32ynjR
あなたじゃない
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:15:24.23ID:4+Lfi0rs
体で払ってもらうか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:15:36.58ID:t4ydm45z
「刑事は証拠を重視しがちですから」

重視しなきゃダメだろw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:15:42.64ID:o8X15o/c
やってるな、
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:15:44.59ID:GQlONCt7
拭くんでしょ?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:16:01.49ID:lnVg6IqY
>>870
??府警「えっそうなの?」
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:16:20.95ID:o8X15o/c
ひでえw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:16:48.16ID:lnVg6IqY
殴られたい(;´Д`)ハァハァ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:17:39.22ID:lnVg6IqY
>>897
ナタリーにだよ!ヽ(`Д´)ノ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:19:19.77ID:lnVg6IqY
>>902
ナタリー!?ナタリーなのかい!?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:19:50.25ID:vF32ynjR
まったくだー
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:20:12.20ID:lnVg6IqY
どうだかw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:20:26.92ID:4+Lfi0rs
バッジがねーw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:20:50.02ID:vF32ynjR
神経衰弱
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:21:00.94ID:FcbOr58k
モンクさんが自虐ネタを!!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:21:13.90ID:4+Lfi0rs
バカにしすぎ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:21:15.94ID:lnVg6IqY
これはモンクさん食えんw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:21:41.55ID:vF32ynjR
w
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:21:42.60ID:FcbOr58k
ひいいいいいいいいいいいwww
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:21:44.36ID:o8X15o/c
OMG
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:21:46.71ID:lnVg6IqY
文句言わずに食べなさい!なんちて
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:22:52.65ID:GQlONCt7
我慢して喰え!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:23:02.52ID:lnVg6IqY
次スレ立ててみる
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:23:04.38ID:4+Lfi0rs
証拠品見せるな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:23:30.77ID:FcbOr58k
>>967
アイス練るのはトルコアイスか
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:24:38.50ID:4+Lfi0rs
これは角野卓造の裏声だな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:25:07.13ID:GQlONCt7
>>975

RDPのチケットを購入する権利をやろう。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:25:27.49ID:lnVg6IqY
>>979
作中の歌全部歌わす気か!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:25:44.49ID:t4ydm45z
>>975
角野卓造はスレ立ても上手いな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:26:07.39ID:t4ydm45z
東欧の民族浄化キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:26:08.62ID:o8X15o/c
誰も気にしてないw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:26:12.34ID:4+Lfi0rs
ピッコーン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況