X



BS11 14794 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 02:54:04.41ID:dxsOAQDr
age
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:24:03.14ID:ectcyKYJ
ゲルコマきたーたくみちゃん今日遅いだや
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:24:08.20ID:MqMRDYyq
くらりん・・

て、ロリおばさんきたのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0030◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/28(日) 03:24:19.36ID:mekd+WbI
黒幕パートじゃんよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:24:21.63ID:Mo13xmLE
だやさんいいタイミングだな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:24:22.61ID:jq3m8P4J
ダンディじゃんよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:24:31.59ID:hNFEq4RM
ブエルのせいだったのか
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:24:35.70ID:MqMRDYyq
くしゃみひとつでよばれたからは
0056TDNドリコン
垢版 |
2016/02/28(日) 03:24:36.34ID:WxdMclF/
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:24:36.98ID:Mo13xmLE
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0062◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/28(日) 03:24:38.20ID:mekd+WbI
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:24:46.23ID:ectcyKYJ
くしゃみで今日の事件が起きたのか…
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:24:48.59ID:MqMRDYyq
もうおわりか

て、名曲きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:24:52.81ID:V1UJJQP6
神回だった
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:24:57.06ID:Go58bOmI
クルツ子安じゃないんか
スタッフ無能
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:24:57.39ID:EjA9+A/y
今期1番のEDだと思うこれ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:24:58.06ID:Mo13xmLE
>>61
なるほど
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:25:03.65ID:r+DwNrtP
歌詞完成版

紅殻のパンドラED 「LoSe±CoNtRoL」
ゼロ,ワン,ワン,ツー,スリー,ファイ,エイ,ワンスリー,ツーワン,スリーフォー,ファイファイ,エイナイ,ワンフォーフォー,ツースリースリー...
自然っていうデバイスにアクセス 汲めども尽きぬシナプスの回路
リード ライト エンター クローズ ループの応酬は必然的な出会い

ネ「そういえばクラりん、どんな装備が欲しかったの?」
ク「ナイフ、銃、煙幕、捕獲用に電磁ネットもあればいい」
ネ「ずいぶん古風な装備だね、もっとビームライフルッとか、ビームサーベルッとか!」
ク「崑崙八仙に頼んでみよう・・・」

記録を記憶 予測を捕捉 いつだってアップデートしているのに
見つけられないのは 優しさのワケ
エラーエラー、パラメーター 応答してよこの感情の正体は なに?
見つけてよ 電脳迷路の先で 制御できないワタシの本音
理屈はわかるのに 理解となるとムズかしい
もうコード全部引っこ抜いて 会いに行きたい
アナタに触れられないと 恋も知れないの
0119◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/28(日) 03:25:07.29ID:mekd+WbI
あーたまらんのう
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:25:12.04ID:2O7BaPBp
>>34
萌えに見た目はかんけいないのかw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:25:13.39ID:Mo13xmLE
ラジオハジマタ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:25:14.38ID:MqMRDYyq
捕獲用電磁ネットw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:25:19.61ID:jq3m8P4J
ビームサーベルwwwwwwwwww
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:25:23.02ID:ectcyKYJ
無理だや
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:25:25.31ID:+WcF/5dv
ビームライフル
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:25:27.23ID:MqMRDYyq
かううぇうあうええのう・・・
0173◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/28(日) 03:25:37.11ID:mekd+WbI
エラー!エラー!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:25:38.40ID:MqMRDYyq
ああああああああああああああああああああああああああああくらりんかううぇうあうえええのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:25:47.17ID:AOHxn7Nz
      彡ミミ   彡彡ミ
ブチブチィ ( ・ω・)  (・ω・ ) ブチバリィ
 バリバリCミ 〆⌒ ヽ C彡  ブチバリ
  彡ミミ  (     ) 彡彡ミ
  (   )C彡、   ミC(    ) 毛根を全部引っこ抜いてあーいーにゆきたいー
  /    /   しーJ ヽ    | ブチブチブチブチ
 /   |ブチブチ    l    |  ブチブチブチブチィ
.(ノ ̄(ノ ブチブチチィ ∪ ̄\_)
.     うぎゃぁああぁぁぁァァァ.....
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:25:47.93ID:hFt6mxh4
     _
    / jjjj 彡    _
  / タ     ミ{!!! _ ヽ、
 ,/  ノ        ~ `、  \  毛根を全部ひっこ抜いて
 `、  `ヽ.  〆⌒ 彡 , ‐'`  ノ
  \  `ヽ(´・ω・`)" .ノ/                    買いに行きたい
    `、ヽ.  ``Y"   r '
     i. 、   ¥   ノ               〆⌒ ヽ彡
     `、.` -‐´;`ー イ              \(´・ω・`)ノ     【 ヅラの店】
                              ノ          ||彡ハハミ||
                 ε=ε=ε=ε=ε=/>        ...||  ┳  ||


あなたを着けられないと 

         彡⌒| before
        (´・ω|   
         (つ|
          し|
            |  彡ハハミ   after
           \ (´・ω・`)
             (|   |)::::
              (γ /::::::: 恋も 知れないの
               し \:::
                 
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:25:48.26ID:Mo13xmLE
毛根を全部引っこ抜いて
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:25:48.30ID:gYDvEGuZ
    ノノ
 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
 (  ゚ω゚)ノ⌒ ミ    毛根を全部引っこ抜いて
 ヽ⊂彡(´・ω・`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:25:48.35ID:hguB2bFL
    ノノ
 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
 (  ゚ω゚)ノ⌒ ミ    毛根を全部引っこ抜いて
 ヽ⊂彡(´・ω・`)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:25:51.66ID:V1UJJQP6
毛根を全部引っこ抜いてーあーいに行きたいー
0213◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/28(日) 03:25:57.15ID:mekd+WbI
毛根を全部引っこ抜いて
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:25:59.57ID:MqMRDYyq
名曲すぎる
0224可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2016/02/28(日) 03:26:00.53ID:Be9wl3ci
恥ずかしがって逃げ出すクラりんを追いかけて、
すべてを包み込むような笑顔を向けてくれる福音ちゃん可愛いよぉおおおおおおお
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:26:06.60ID:64f7jm9V
なんか今期でも1,2ぐらい気に入ってる気がする…

最初「作画が……」「こぴはんみたい」とか言っててスマンかった
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:26:06.74ID:Mo13xmLE
>>190
なんだこれwww
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:26:09.46ID:VGVsDiKW
どんな兵装を
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:26:11.87ID:0CgruFjv
>>177
                                    ;       //    /        | |//      \ __《~レ二≫
                                    |      ∠ .;    /:    /    |: /      ー≪二(O≪
                                     ,      /!    .:  -‐∧:  /: リ7: :/、 |   |ア   《/\》
  ┏┓  ┏━━┓┏━┓┏┓┏━━┓┏━━┓      ./,     / :. |     :|: /|/  |::./:. / |: ∧: : | : /       ∧..  ┏┓
┏┛┗┓┗━┓┃┗━┛┃┃┃┏┓┃┃┏┓┃     //  /   ⌒ .::.|     :|/ ,___彡 レ仏イ |/二\iУ         | : ∧   ┃┃
┗┓┏┛    ┃┃┏━┓┃┃┃┗┛┃┗┛┃┃┏━.//  /   .::.::.: |:    |\\\ 乂    ̄`ヽ//      │:  |┓ ┃┃
┏┛┗┓┏┓┃┃┗━┛┃┃┃┏┓┃    ┃┃┃ /   .::/   .::.::.::.:j|:    |      /  ///: : :       人:  |┃ ┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃    ┏┛┃┗┛┃┃    ┃┃┗   .::.::.:: /.::.::.::.::. /|:    |             / : : :       /: : : :  |┛ ┃┃
  ┃┃  ┗┓┏┛┏━┛┏┛    ┃┃  ┏┛┃   .::.::.::.::/.::.::.::.::.::.::/ :|:    ト     ,イ      ; : : :     /{ : : : : :|: |   ┃┃
  ┗┛    ┗┛  ┗━━┛      ┗┛  ┗━┛/.::.::. _. -―=ニ二/\|::.    |/[厂:.:ト  ..,,_  | : : : : : : :イ:彡ヘ: : : : : : ,   ┗┛
                                 / ::.::/   \.  \ 八|.::.   |  | ::.::.| : : : ∧  |/| : :/{_;/   ' : : : : /   ┏┓
                             ..::.::.:/           〈 ∧.:: |.::|  |/|.:リ :/|/|.: :'.  |∠ ̄ `>┐  ∨|/.    ┗┛
0236 【中部電 67.9 %】
垢版 |
2016/02/28(日) 03:26:12.18ID:cQmHtVaN
テンポが良い歌だ♪
0240TDNドリコン
垢版 |
2016/02/28(日) 03:26:17.88ID:WxdMclF/
紅殻のパンドラが終わってしまった・・・
0252◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/28(日) 03:26:28.56ID:mekd+WbI
佐々木実況民失格
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:26:32.03ID:MqMRDYyq
佐々木ぶん殴りたい
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:26:41.51ID:Go58bOmI
>>171
いや、クルツさんがひたすらかわいそうなだけやで
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:26:44.33ID:xMm9l+L4
壊れても自分の足で進もうとするクラリンにちょっとうるっと来たわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:26:44.66ID:EjA9+A/y
>>204
ツッコミ役に徹するはずがクラリンもノってきてるwwwwwww
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:26:45.95ID:MqMRDYyq
もうなのはさんは終われ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:26:52.65ID:jq3m8P4J
ホモチカ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:26:53.52ID:Mo13xmLE
まおゆうまだやってるのか
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:27:00.37ID:r2CxzI4q
      彡⌒ ミ
ブチィ   ( ・ω・)         毛根から全部引っこ抜いたら〜♪
 バリバリCミ 彡⌒ ミ              
     /  (    ) ぎゃー
     (ノ ̄と、   i
            しーJ
0297TDNドリコン
垢版 |
2016/02/28(日) 03:27:02.97ID:WxdMclF/
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0298◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/28(日) 03:27:03.08ID:mekd+WbI
ハルチカキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:27:08.54ID:Mo13xmLE
予告キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:27:10.06ID:MqMRDYyq
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0327◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/28(日) 03:27:15.43ID:mekd+WbI
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:27:21.11ID:ectcyKYJ
拘束しろwwww
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:27:21.17ID:hNFEq4RM
リムジンwwwwwwwwwwwww
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:27:26.03ID:+WcF/5dv
やっぱり議長の
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:27:26.90ID:Mo13xmLE
やっぱ市長のかwww
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:27:28.62ID:V1UJJQP6
クラリンwww
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:27:30.71ID:MqMRDYyq
レポーターちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwww

オチをここにもってくんなwwwwwww
0368◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/28(日) 03:27:32.30ID:mekd+WbI
なんだこれwwwwwww
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:27:34.66ID:CH2FUGim
wwwwwwwwwww
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:27:36.86ID:jq3m8P4J
プエルwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:27:37.57ID:hc/9Nzv8
自分の保険でなんとかしろやと
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:27:38.12ID:2O7BaPBp
アイドルリポーター報われなさすぎだろw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:27:39.43ID:xMm9l+L4
ブエルwwwwwwwwwwww
0409ほたる様に完食されたい
垢版 |
2016/02/28(日) 03:27:40.00ID:v8WjAB21
エンドカードwww
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:27:40.93ID:Mo13xmLE
この絵はダメ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:27:41.77ID:ectcyKYJ
ちんぽムキムキやめろwwwwwwwwwwwww
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:27:42.81ID:V1UJJQP6
ひどい提供だ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:27:49.68ID:MqMRDYyq
て、提供ねねちゃんくらりんかううぇうあええええええええええええええええええええええええええ
0435 【中部電 67.9 %】
垢版 |
2016/02/28(日) 03:27:52.27ID:cQmHtVaN
なんかキモいw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:27:56.29ID:hNFEq4RM
沙村なに書いてんだよwwwwwwwwwwwww
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:28:04.27ID:VGVsDiKW
その提供
アイドル拘束
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:28:32.91ID:Mo13xmLE
>>442
クソって言いかけなかった?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:28:33.18ID:MqMRDYyq
はぁー ねねちゃんとくらりん堪能しまくった
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:28:37.11ID:r+DwNrtP
今回のミス
お黙りくださいはブリーではなく秘書子のセリフ・・・
ttp://i.imgur.com/jI6xstI.png
あと原作ではマスク有りでした
ttp://i.imgur.com/4UwM3Ni.png
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:29:05.86ID:cYhjXi7D
リムジンも加入できますか?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:29:05.97ID:V1UJJQP6
>>364
つまらないけど
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:29:12.38ID:QZfABPNH
霊剣山見てないけどやっぱやばいのか
まぁディーンの絞りっかすみたいなメンツだろうしな・・・
0468ほたる様に完食されたい
垢版 |
2016/02/28(日) 03:29:23.70ID:v8WjAB21
アニマでみのりん
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:29:38.91ID:MqMRDYyq
ああまだ小麦ちゃん残ってた・・・
0474◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/28(日) 03:29:53.90ID:mekd+WbI
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィィン
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:30:00.86ID:xMm9l+L4
今期の癒しだなあパンドラは
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:30:06.33ID:ectcyKYJ
>>455
福音ちゃんの初めては守られたのだ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:30:07.94ID:Mo13xmLE
ぶんうさ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:30:16.08ID:Bp6OMep8
              ,  ''  ̄ ̄ヽー───-γヽ ワラウンダッタラバクショー
            /     , -、(●) 、_____ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ,  ''  ̄ ̄ヽー───-γヽ ナクンダッタッタラ
            /     , -、(●) 、_____ノ     ゴウキュウ
         γヽ'     ( Ю)(●) }──---、r‐、
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ,  ''  ̄ ̄ヽー───-γヽ ドキガムネムネ
            /     , -、(●) 、_____ノ    ハラガワクワク
         γヽ'     ( Ю)(●) }──---、r‐、
            〉       `ー''  _,,、_____ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ,/ ̄ ̄ ̄ヽー───-γヽ ブンブンイレブン
            //        、_____ノ     イレブンブン
         γヽ'  | |____人_| }──---、r‐、
.            〉   | | .    .l|,,、_____ノ
.           /    | |       ||
      ((  {    | 人  ⊂⊃ 人
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:30:22.81ID:Mo13xmLE
オワタ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:30:31.99ID:J4KZjIQZ
ニコ生のRXりっきー登場回だ
0499◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/28(日) 03:30:33.36ID:mekd+WbI
「紅殻のパンドラ #.08「大火災-インフェルノ-」」 書き込み数ランキング
【条件:>>4>>476 範囲:1スレ目>>724〜4スレ目>>476 計2746レス 約121人 22.7レス/人】
. 1位 226 : ID:5IIRrtfP 
. 2位 91 : ID:Va2FdWDx 
. 3位 89 : ID:HeYmB9Jh 
. 4位 86 : ID:AP/syWG0 
. 5位 79 : ID:mekd+WbI 
. 6位 73 : ID:h2zBay3u 
. 7位 70 : ID:yBCkFy2h 
. 8位 69 : ID:Mo13xmLE ID:MqMRDYyq 
10位 65 : ID:WxdMclF/ 
11位 64 : ID:88TAtZxd ID:Qtepr5wT 

ID被りかな?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:30:33.95ID:uVBZ166S
土曜アニメマラソンオワタ
明日の編成 BS日テレ・BSフジは定刻通りのため割愛
BS11 ANIME+ ※この男子最終回
24:00 ヘヴィー・オブジェクト #20
24:30 ハイキュー セカンドシーズン #21
25:00 USAT(ウルトラスーパーアニメタイム)(第3シーズン) #8(放送作品&時間詳細*)
25:30 ブブキ・ブランキ #8
*USAT放送作品&時間詳細
 25:00  おしえて!ギャル子ちゃん #8
 25:09頃 石膏ボーイズ #8
 25:17頃 この男子、魔法のお仕事です。[終] #4(3/4から、彼女と彼女の猫-Everything Flows-)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:30:57.32ID:ectcyKYJ
モルディブかと思ったらタヒチだった
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:31:09.65ID:xMm9l+L4
>>499
!?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:31:12.67ID:Mo13xmLE
>>499
1位…
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:31:40.07ID:CH2FUGim
>>499
1位は全身義体
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:31:59.33ID:2O7BaPBp
>>499
息をするように書き込んでいるのか
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:32:17.56ID:h2zBay3u
今日はこのまま寝るか録画消化するか迷う
昼から夕方にかけてがっつり寝てしまったんだよなあ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:32:43.53ID:cYhjXi7D
明日大阪に行くけど阪神高速って田舎人でも走れるような設計になっている?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:33:19.14ID:2O7BaPBp
義体化して電脳実況とかかっけえ
0535TDNドリコン
垢版 |
2016/02/28(日) 03:33:45.85ID:WxdMclF/
はいふりの先行上映会行こうかな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:34:15.61ID:Mo13xmLE
8秒に1レスで226は行けるみたいだな…
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:34:39.18ID:EjA9+A/y
しかもちゃんと番組内容に沿った書き込みしてんだよな1位
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:35:43.94ID:cYhjXi7D
>>534
>>537
thx 合流は慣れてないから怖いわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:35:54.67ID:hguB2bFL
>>540
しかし、脳とネットを直結すると
うっかり脳内の恥ずかしい妄想までネットで垂れ流す事故が起きそう・・・
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:36:22.77ID:2O7BaPBp
>>546
逮捕者続出しそう
0548ほたる様に完食されたい
垢版 |
2016/02/28(日) 03:36:29.64ID:v8WjAB21
>>546
妄想で児童ポルノとか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:36:31.09ID:Mo13xmLE
>>546
lainでは盗み見されてたな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:36:47.32ID:CH2FUGim
>>546
PCと同じようなもんだろ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:37:26.46ID:HeYmB9Jh
>>536
浪人持ちだけど30分枠で200越えはなかなか難しい、書き込み早すぎてエラー吐くとまた5秒待たなきゃならないから
書き込みにも気を使う
0555ほたる様に完食されたい
垢版 |
2016/02/28(日) 03:37:35.99ID:v8WjAB21
>>551
UPNPでポート開放したまま寝てしまったとか
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:38:36.01ID:Mo13xmLE
>>553
ボッチで声出さない生活続けるとホントに声出なくなるらしいから…
0562ほたる様に完食されたい
垢版 |
2016/02/28(日) 03:39:32.53ID:v8WjAB21
>>557
ATOK2016の手書き認識ソフトが中国製になって
日本の漢字よりも先に簡体字を候補に挙げてくる不具合…
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:39:58.56ID:cYhjXi7D
>>546
中国辺りじゃ逮捕者出まくるだろうな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:40:21.88ID:bVIpT+5p
>>553
瞳孔追従も現在あるけどコストどれだけかかるかは知らない

>>555
攻殻で使ってる外部接続の攻勢防壁みたいなのをつけると思う
記憶や自我に関する部分もフィルタリングして記憶改竄とかはできないようにするんじゃないかな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:41:15.80ID:cYhjXi7D
>>559
フランスはその辺の法律厳しいぞ
0568ほたる様に完食されたい
垢版 |
2016/02/28(日) 03:43:31.20ID:v8WjAB21
>>564
そういや最近の家庭用ルーターでもCPUパワーが上がったおかげで
ルーター側にセキュリティソフト入れることができるようになったな
以前は業務用のフォーティゲートとか入れないとできなかったけど
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:44:36.50ID:bVIpT+5p
どうでもいいけどセブロC26ってP90ライクなPDWにしか見えないけど完全に攻勢なアサルトライフルなんだよな
つーかマグプルPDRの方が似てるよね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:45:13.28ID:rCGDhwFJ
>>557-558
うーん
むしろ、
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ってAA貼る都度に奇声を発する痛い老人になるかもしれんw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:50:13.87ID:hFt6mxh4
>>570
シロマサ作品だと対物ライフル以外の長物は殆どブルバップになってるけれど
リアルでは戦車にも兵員輸送スペース付けてるようなイスラエル以外では
ブルバップはほぼ死に体ってのが泣ける
0576ほたる様に完食されたい
垢版 |
2016/02/28(日) 03:52:53.84ID:v8WjAB21
>>574
ルーターにトレンドマイクロとか入ってて
フィッシングサイトをあらかじめブロックとか
不正パケットの検出とかしてくれるみたい

PCよりもスマホ向けの機能だね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 04:01:11.72ID:bVIpT+5p
>>575
ブルパップはあらゆる面で有利だと思うんだけどなあ
構造的問題も解決されてきてるし
そしてパテント切れだけでは理解できない世界的なM4大ブレイク
もっと新しい変態銃が見たいのに
0582可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2016/02/28(日) 04:30:54.97ID:Be9wl3ci
ttp://free.5pb.org/p/s/160228042932.gif
ttp://free.5pb.org/p/s/160228042947.jpg

クラりんは人間なの?それともクラりんは人間だと福音ちゃんが思い込んでるの?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 04:37:02.44ID:r+DwNrtP
>>582
どうだろうね、1話では私と同じって言ってたし
7話でもロボットにも心がある発言あったし、まぁクラりんはクラりんだよ
0584可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2016/02/28(日) 04:41:48.49ID:Be9wl3ci
> クラりんはクラりん
至言ですね
確かに2人が仲良くさえしていられるのなら別にどっちでも良いね!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 05:45:10.13ID:h2zBay3u
ゴーストだの幻想だのの問題を置いてアンドロイドの心を見出した福音さんやで 明らかに違うものがみえてる
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 08:03:25.11ID:tkgfz1hT
  
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 09:42:47.83ID:jC/BkwPl
         【被爆黙認】  自民党議員ども降伏しろ! 原発政策は死刑級の犯罪だ!  【被害放置】

       暴走事故運転者、大動脈瘤破裂? 大動脈解離、震災後2倍に…岩手の病院調査 (読売新聞)

              笑福亭笑瓶テレビで初告白、ゴルフ中に倒れたのは急性大動脈解離だった



2016年被爆者  【訃報】「機動戦士ガンダムSEED」脚本家の両澤千晶さん死去 大動脈解離のため亡くなった。56歳。

           女子プロレス界の異常。亜利弥さん、昨年北斗晶さんと同じ乳癌発症、ステージIV。「桜の咲く頃まで持たない」と告知。
           長与千種さん、今年胆嚢全摘手術。そしてRAYさんの悪性脳腫瘍。。。女子プロレスは震災後福島でボランティア興行。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 15:02:55.17ID:PRylRt9k
菊川怜のひかえめおっぱい
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 17:30:48.70ID:C92i0gtU
おいいいいいいいいいい
鉄血ガンダムでビスケット死んじゃったよああああっしゃああああああああああああ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 18:03:12.90ID:lFQHxZCm
ウィークリーニュースONZE「鉄道ファンの熱い夢 なすしお玉手箱号出発進行!」
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 18:26:17.82ID:LGRwSRKS
なんだかなあ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 18:59:02.84ID:/yNwF9n0
        ,〜ヽ ツ´ ⌒ ヽ             ,〜ヽ ソ´ ⌒ ヽ
     ノ             \           ッ            \
    γ  , 〜 〜 へ     ミ      γ  , 〜 〜 へ      ヽ
    | ツ         \__  |      .| ク       \__  |
    | | ≡≡   ≡≡ | |        | | ≡≡   ≡≡ | |
    ヽ.| <・>| |<・> |ノ      ヽ.| <・>| |<・> .リ
      (   ー  | |  ー   )        (   ー  | |  ー   )
      |    (●●)    |            |    (▲▲)    |
      |              |            |              |
.       ∧  /二二\  /            ∧  /二二\  /
.        \ `---´ /               \ `---´ /
          \___/               \___/

    どんなに似ていても  ひとりひとり人間は  違う !!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 18:59:12.93ID:kt1Pttsh
メイジン待機
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 18:59:16.61ID:6oHtRc7d
ガンダムBF待機

この枠、4月はまたトライですかね。。。
0611◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/28(日) 19:00:08.44ID:mekd+WbI
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0615◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/28(日) 19:00:29.72ID:mekd+WbI
あ、先週神回だったのに眠すぎて実況忘れてた
0617◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/28(日) 19:00:43.93ID:mekd+WbI
>>613
→AGE→Gレコはきつい
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:01:17.87ID:oPsm22gI
元気だなw
0628◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/28(日) 19:01:29.06ID:mekd+WbI
マッケンジー提督キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:01:30.56ID:HeYmB9Jh
そういえばこんな回あったな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:01:52.82ID:HeYmB9Jh
OPキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:02:00.86ID:oPsm22gI
准将が殉職
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:02:24.40ID:w4p0dz/z
>>617
いつか、このチャンネルでもUCやるかな?
0651◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/28(日) 19:02:49.18ID:mekd+WbI
>>641
一応やったことはある
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:03:17.14ID:oPsm22gI
>>643
やるな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:04:05.44ID:UZJPTzrH
ビルドストライクガンダムのクリア版買って来たんだけどどうやって組み立てたらいいかわかりません
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:05:04.23ID:HeYmB9Jh
愛妻弁当
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:05:12.61ID:xMm9l+L4
えろい
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:05:15.03ID:kt1Pttsh
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:05:25.84ID:oPsm22gI
修羅場キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:05:25.95ID:2+NTs+ai
このガンコンのCMの意味がわからん

200人で攻めてきた相手を80人ぽっちで迎撃とか
最初から200人で迎え撃てよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:05:29.73ID:xMm9l+L4
チナちゃんこええ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:05:35.39ID:kt1Pttsh
お楽しみ中かな?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:05:38.81ID:w4p0dz/z
>>667
(ノ∀`)アチャー
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:05:39.04ID:UZJPTzrH
おっぱいでかいな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:06:00.91ID:RZ1R6tni
デカイ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:06:04.97ID:kt1Pttsh
アイラちゃんちょろそう
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:06:17.54ID:oPsm22gI
いいんちょw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:06:24.30ID:xMm9l+L4
ニコニコだな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:06:24.56ID:8bPgLorE
レイジ年齢的に朝立ちしてないとおかしい年頃なのに
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:06:29.50ID:zoqOlhN2
>>656
ボーイミーツガール部分の本筋以外のストーリーはいまいち
戦闘シーン作画はWからのデスマーチで死んでるからな
2クールぐらいでリメイクしたら売れそうと思う
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:06:35.07ID:/CVFq5fi
チナちゃんとアイラたんの違いなんて
ベッドを共にしたとき胸を手で掴めるか掴めないかの違いだ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:06:49.94ID:RZ1R6tni
完全に嫁
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:06:54.38ID:Aub0Yzzj
アリアハン?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:07:22.39ID:w4p0dz/z
>>720
あ、あっち録画してまだ観てなかった(´・ω・`)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:07:55.93ID:igmVZduY
旅館で女三人とくれば温泉しかないだろ!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:08:23.23ID:UZJPTzrH
さすが礼二君太っ腹
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:08:36.65ID:8bPgLorE
まあこの人いないとkの出会いもなければ
TRYにいかないからな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:08:41.46ID:kt1Pttsh
Xの医師がおる
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:08:48.18ID:M+WOWR3P
ジュリアンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
中の人がガチビルダーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:09:19.66ID:kt1Pttsh
名演技だな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:09:24.73ID:ONWHwT6q
テクスww
大概の問題はコーヒー一杯飲んでる間に心の中で解決させる人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:09:25.35ID:oPsm22gI
どっかでみた先生
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:09:37.67ID:UZJPTzrH
イケメンでも趣味がプラもじゃ女の子にモテないかも
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:09:38.04ID:8bPgLorE
ああ映画のF91よりかっこいいシーンがある回か
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:09:50.73ID:RZ1R6tni
これをどう見たらお元気そうなんですかねぇ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:09:56.65ID:kt1Pttsh
押し付けたw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:09:58.69ID:igmVZduY
再放送で見返すと中々細部のネタ仕込みが細かいなw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:10:31.68ID:8bPgLorE
NIKEのスニーカの箱のなかにれているのか
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:10:37.38ID:/yNwF9n0
ラルさん→ラル大尉
お医者さん→ドクターテクス
マッケンジー准将→ルーゲンス
オマージュキャラばっかりだな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:10:48.19ID:chPr9HUa
>>803
BTOOMとこれ以外で見たことないけどな・・・
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:10:48.79ID:RZ1R6tni
クソジジイwww
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:10:56.53ID:xMm9l+L4
ここすき
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:10:58.97ID:kt1Pttsh
シンプルなF91カッコヨス
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:11:11.00ID:oPsm22gI
なにこの親子
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:11:24.32ID:oPsm22gI
かわいい
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:11:27.30ID:UZJPTzrH
F91って金色になるやつ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:11:33.07ID:8bPgLorE
でも食欲オバQ並なんですよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:11:35.62ID:xMm9l+L4
安心するチナちゃんかわいい
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:11:47.12ID:kt1Pttsh
カマセのマオ君
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:12:09.67ID:oPsm22gI
かませ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:12:16.77ID:VvRfSqmf
マオぐう畜やなwww
0873ハイリハイリフレ背龍砲
垢版 |
2016/02/28(日) 19:12:33.56ID:wwbYNj/Q
マオくんの中の人はメダロットでも関西キャラっぽいけど
関西弁って需要尽きないんだな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:12:53.64ID:xMm9l+L4
マオwww
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:12:53.90ID:zoqOlhN2
>>835
サイズが微妙でバリエーションが少ないから決定版のプラモがないのよね
HGもオールガンダムプロジェクトの共通関節と相性悪くていまいちだったし
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:13:09.67ID:RZ1R6tni
マオ君噛ませに成り下がりすぎやん…
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:13:16.84ID:UZJPTzrH
>>841
分身とかプラもでもいけるのですかっ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:13:18.13ID:6oHtRc7d
なんだ?

マオ君に、フェリーニ被害者の会の呪いがまだ続いてたか?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:13:46.35ID:chPr9HUa
>>886
むしろ軽く動かしやすいかもね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:13:49.07ID:kt1Pttsh
知っているのかメイジン
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:14:06.28ID:VvRfSqmf
関節ヤレてるF91でこんだけやれるんだから操縦も半端ないな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:14:27.08ID:RZ1R6tni
>>904
ジオング
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:14:34.47ID:kt1Pttsh
ビスケットさん…
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:15:20.56ID:8bPgLorE
>>895
ぶっちゃけ一時的に機体の性能上げれれるシステムって
RGシステム、EXAM、トランザムで
基本OOの機体はデフォでトランザムシステム搭載しているから扱いやすいからでしょ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:16:10.98ID:rCGDhwFJ
正直、メイジンにはジオン系に拘って欲しかった
結局ガンダム対ガンダムになるのは味気ない
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:16:18.95ID:RZ1R6tni
ちゃんと現実を見たんだな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:16:29.18ID:8bPgLorE
>>904
量産型とシャア専用ズゴックで
波動拳バカと昇竜拳バカと言うお題で作っている
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:17:40.65ID:zoqOlhN2
>>935
実は自作のジオン系はザクだけだから別にジオン派ではない
ザクだから作ったんであってジオン系だからではないし
0963ハイリハイリフレ背龍砲
垢版 |
2016/02/28(日) 19:17:41.43ID:wwbYNj/Q
>>936
ガンダムブレイカーにちょこちょこ参戦してるけど
単体タイトルで は難しいんだろうな
EXVSシリーズにビルドストライクもまだ出なさそうだし
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:17:56.49ID:VvRfSqmf
ワークスマシンあいてに使い古して関節にガタのきてるF91であれだけ戦えるんだから0勝7敗は伊達じゃないってことか
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:17:58.60ID:kt1Pttsh
薄い本が熱くなるな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:18:04.70ID:oPsm22gI
さっそく食べてるw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:18:32.73ID:rCGDhwFJ
>>936
プラモデル作ってそれをスキャンしてゲーム内に取り込むとかそろそろ出来ないかな
3Dプリンターの逆パターンで
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:19:03.65ID:+YpYgBiS
この人、「あぁ、そういえばこの人もいたなぁ」ってくらい存在感がうすいなw
ほかが濃すぎるのか
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:19:08.30ID:oPsm22gI
あ、名人ぐ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:19:39.35ID:kt1Pttsh
やっぱメイジン回はいいな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:20:00.79ID:xMm9l+L4
飯食ってて戦いの方はどうでも好さそうに見えたw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況