X



TwellV 246©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:12:14.36ID:fTDfTed5
ニタリ貝はないのかな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:13:26.35ID:Ii2VdY0G
安い寿司屋ではまぐりありますか?って聞いたら
『どうやって食べるんですか?』って聞かれたでござる
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:14:05.38ID:Dvv+v4mO
貝終了
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:14:30.69ID:fTDfTed5
まずい訳が無い
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:14:38.25ID:lkKPVU/O
うわうまそー
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:15:37.92ID:gzYZVn4E
回転寿司のオヒョウの縁側でないヒラメの縁側食べたい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:15:46.13ID:Amm5yNz0
ヒラメは日本近海の物に限ると思う
前に韓国産のヒラメの刺身食ったけどすげえ不味かった
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:15:49.73ID:lkKPVU/O
エンガワってこの番組あんま出ないよな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:16:41.67ID:gzYZVn4E
この番組でゲソが出たの初めてじゃね?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:16:45.62ID:Dvv+v4mO
注文についていけない…
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:17:00.54ID:mi/OPqHu
ブサイク 「どやおれ(・∀・) それなりに通な感じの変化球もまじえてるやろ」
とかいう感じかな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:17:34.17ID:lkKPVU/O
ラストは何だろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:17:49.04ID:ovfAMgAF
>>24
人間味があるけど、それ以上に酸いも甘いも知った上でのこの対応と思わされるんだわ
ぐぅの音も出ねえ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:17:53.10ID:uNPc6fcY
電気針で獲るあのカジキマグロか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:17:56.22ID:gzYZVn4E
カジキがあるとか、この店は品ぞろえいいな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:18:00.00ID:Ii2VdY0G
かじきうまそう
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:18:13.04ID:fTDfTed5
親方…いちいち通ぶりやがってコイツ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:18:28.14ID:NmunL4JV
選ばれた理由は居心地の良さだと思う。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:18:44.79ID:lkKPVU/O
おかわりはあるのかな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:18:50.20ID:Ii2VdY0G
ここでかにみそ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:19:24.39ID:gzYZVn4E
俺は実は「りんだ」に投票した
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:19:47.44ID:lkKPVU/O
やはりアナゴか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:20:09.58ID:fTDfTed5
ありきたりだな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:20:22.73ID:Ii2VdY0G
助六はまだかね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:20:57.53ID:lkKPVU/O
あー俺だわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:21:52.78ID:lkKPVU/O
いい親方だ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:21:55.73ID:Dvv+v4mO
え?
そんな値段で出してるの?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:22:09.70ID:gzYZVn4E
上でも2500円か・・・築地に行ったらここにするわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:22:39.74ID:lkKPVU/O
おかわりはミル貝
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:22:49.06ID:mi/OPqHu
この流れだとおかわりは自分でたのんで食っておきながら
もういっこくれ とかいう感じか 
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:22:54.99ID:ovfAMgAF
え?寿司って食を楽しむんじゃなくて人の生態を観察するツマラネーもんなの?違うだろ
職人の情熱を味わうものじゃないのか?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:23:06.67ID:Amm5yNz0
今日の中ではヒラメが美味しそうだった縁側も
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:23:25.44ID:dRQu5S7d
アナゴかなあ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:23:47.01ID:lkKPVU/O
〆の一貫はまた違うやつかな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:24:32.83ID:Ii2VdY0G
石川かよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:24:34.74ID:gzYZVn4E
お!ついに北陸か
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:24:35.24ID:lkKPVU/O
わが故郷石川県
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:24:40.63ID:dRQu5S7d
>>65
夜で上でも2500て安いなあ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:24:47.92ID:Ii2VdY0G
助六コネ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:25:05.29ID:dRQu5S7d
え?穴子じゃないの?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:25:07.54ID:lkKPVU/O
なにそれうまそう
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:25:16.81ID:Amm5yNz0
ひえーこれは美味しそうw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:25:19.74ID:uNPc6fcY
カラスガレイじゃないエンガワは自分で聞いて
教えてもらえるまで、気がつかなかったw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:25:31.91ID:lkKPVU/O
うまそー
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:25:37.06ID:Dvv+v4mO
はー、こんな食べ方があるのね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:26:00.45ID:mi/OPqHu
あー このブサイクいい線いっていているが 大将がいけていないかな?

〆で巻物つったら俵型にまいた干瓢まきだろw

このブサイクももしかしたらそれを期待しての注文であろうとか 安易に想像はできる
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:26:19.76ID:Amm5yNz0
この締め方があるとは
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:26:31.12ID:d1gWIhJg
早川光の最高に旨い寿司
BS12 TwellV 2015年1月18日

第19話 銀座 鮨太一 「煮蛤 滋味溢れる愉楽の空間」
http://www.twellv.co.jp/event/sushi/lineup/19.html

銀座の路地裏に奥ゆかしく暖簾を掲げる「鮨太一」。
碑文谷にあった名店「逸喜優」で修業を積み、
旬の魚の旨さを引き出す丁寧な江戸前の仕事を施す、親方の石川太一さん。
実家も寿司屋で、慣れ親しんだ鎌ヶ谷の赤酢で作るシャリと、
仕込んだタネがもたらす見事な調和の美味を楽しませてくれる。
一貫一貫の味はもちろん、全体の流れも考慮した構成で、
客への満足感を大切にする、親方の握りを頂く。

http://www.twellv.co.jp/event/sushi/images/contents/19-01.jpg
http://www.twellv.co.jp/event/sushi/images/contents/19-02.jpg
http://www.twellv.co.jp/event/sushi/images/contents/19-03.jpg

http://www.twellv.co.jp/event/sushi/images/gallery/19-01.jpg
http://www.twellv.co.jp/event/sushi/images/gallery/19-02.jpg
http://www.twellv.co.jp/event/sushi/images/gallery/19-03.jpg

第19話銀座鮨太一「煮蛤滋味溢れる愉楽の空間」.mp4
http://fast-uploader.com/file/7011666134796/
http://fast-uploader.com/transfer/7011666134796.mp4

鮨 太一 (タイチ) - 銀座/寿司 [食べログ]
http://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13060788/
夜¥15,000〜¥19,999昼¥5,000〜¥5,999 評価★★★☆☆3.77
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:26:48.23ID:lkKPVU/O
トロフィーあるんだ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:27:07.24ID:dRQu5S7d
気軽かなあw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:27:16.48ID:lkKPVU/O
終わるのが惜しい番組だ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:27:20.47ID:Dvv+v4mO
>>99
まずはすたみな太郎で試すべき
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:27:26.28ID:IVzNxe/q
大将はイニエスタ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:27:55.21ID:dRQu5S7d
>>109
マジで?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:28:35.79ID:EEfEDfJG
終わっちゃうの?
twellvに抗議だな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:29:18.66ID:dRQu5S7d
>>114
108はこの銀座太一のことだよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:29:37.68ID:mi/OPqHu
おやかた 目の熊がきなになるな
家かえってから寝ずにエロ動画とかぐぐってよるをすごしてしまうタイプに見える
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:30:09.91ID:IVzNxe/q
え?この番組終わるの??
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:30:45.13ID:uNPc6fcY
番組終了って公式発表されてるのか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:31:18.51ID:dRQu5S7d
この番組終わるの?せっっかく一時間に拡大されたのにそんなぁー
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:31:30.40ID:gzYZVn4E
>>123
店が終わってからあまり寝ずに築地に仕入れ行ってるんじゃないの?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:31:43.45ID:mi/OPqHu
BSの番組でよくいわれるのは、この番組を見ている層にこのCMは効果あるのか?
とかだが、このCMは効果あるかもしれんな にんじん買ってみるかな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:32:30.04ID:dRQu5S7d
>>130
マジか、まあ寿司屋にも限りがあるししょうがないのか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:32:39.98ID:gzYZVn4E
地上波昇格だとうれしいけどな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:32:51.68ID:/G4X2qxP
>>129-131
意外と「新・早川光の最高に旨い寿司」とか「早川光の最高に旨い寿司おかわり」とか
タイトルだけリニューアルかもしれない可能性
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:34:00.97ID:dRQu5S7d
>>141
セカイ・最高に旨い寿司かw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:34:36.04ID:3jGZU8VL
この赤身旨そう!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:34:48.99ID:dRQu5S7d
旨そう
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:34:55.79ID:gzYZVn4E
この番組の視聴者層は40〜50の少しお金に余裕があるサラリーマン層
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:36:00.50ID:Dvv+v4mO
山本さんなら16kgだろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:37:07.00ID:mi/OPqHu
なぜ この米に酢をあわせる 桶 みたいなのが焦げていたのかかが気になった
そこに秘密があるのかな?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:37:33.32ID:dRQu5S7d
この大将、マウスコンピューターに似てるな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:37:35.54ID:Ii2VdY0G
まさかの三木助
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:38:16.53ID:Amm5yNz0
落語のネタにもなってるこはだ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:38:31.45ID:mi/OPqHu
そんなこといっていたら独身は質にいれる女房がいないから
初カツオ(別に旨いとわ思わないが)が食えないことになる
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:38:34.06ID:dRQu5S7d
>>155
ばーい、ばーい、すーしー♪
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:38:43.57ID:IVzNxe/q
「早川光の最高に旨いロールケーキ」

毎週ロールケーキ10貫食べるだけの番組
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:40:00.37ID:mi/OPqHu
おいブサイク わが千葉県をバカにしたな今

とかつっかかろうとおもったら鹿島産か 鹿島も外房であるのか とか思った
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:40:19.77ID:dRQu5S7d
>>168
あの、なんだっけCMの役者名前が出てこないw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:40:58.30ID:IVzNxe/q
>>173
まじ?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:42:58.71ID:duNPTBQ/
すげえ塩の量
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:43:27.47ID:A9xAAsK3
上のレスで知ったけど終わるのか
まぁ、回る店がなくなったんだろうな
2週目するわけにも行かないし
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:44:44.43ID:dRQu5S7d
へー、こんな仕事の海老食ってみたいわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:44:50.73ID:n1OoyIPp
>>174
この前そんな話を聞いた
今調べたらどうも大将が急病で入院してたらしい
完治したら再開するみたいで良かった…のか(´・ω・`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:45:35.62ID:mi/OPqHu
半分に切っていないのはなんか斬新だなとか一瞬思うが えび自体が少しちいさめかな
おおきればいいとかではないが

ってノドグロって赤ムツを呼称するなら ハラグロって呼称しろやサヨリってところか
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:47:55.57ID:dRQu5S7d
>>188
全部旨そうだけどな、高いのかな?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:50:40.59ID:uNPc6fcY
赤身で
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:50:47.68ID:mi/OPqHu
酢で〆る とか チャリコでこのての大げさな表現が成り立つとかするのであれば

・キス
・メゴチ(外道で釣れて来てわいるが 天ぷらが最上とかなってわいるが あえての酢〆)
とか 季節感関係ないのであらば いろいろお任せでどうよとかいうのわ思いつく
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:50:48.83ID:duNPTBQ/
おさらい
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:51:01.99ID:dRQu5S7d
おかわり中トロで
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:51:20.17ID:Pkqv6Jeq
でもこういうタイプて常連と仲良くなりすぎて
一般客がいずらい雰囲気になるんだよな。
お客との適度の距離感てのも大事
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:51:56.53ID:duNPTBQ/
自分も赤身かな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:52:52.36ID:mi/OPqHu
おれは正直に告白するならば 子供のころにチーターとピーターの区別はつかなかった(´・ω・`)
石油は近い遠くない将来「枯渇」するもの と思っていた
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:54:19.01ID:mMQ5XDOF
気軽に3万円也〜www
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:54:25.41ID:Amm5yNz0
行ってみたくなるお店
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 21:56:21.69ID:duNPTBQ/
今住んでる街はハワイかぶれ多い
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 22:01:50.93ID:dRQu5S7d
ニットおっぱいええな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 22:36:53.71ID:EEfEDfJG
終わっちゃうの?
twellvに抗議だな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 01:17:29.44ID:2yGuA72g
age
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 02:06:58.76ID:QXD6ir+g
ベッキーがこないだまでやってたラジオの番組名がハッピーゴーベッキーだったけど、同じ由来かな?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 02:26:05.73ID:QXD6ir+g
ボルゾイ近所で飼ってる家あったなぁ
かっこよくて亡くなったと聞いた時は寂しくなった(´・ω・`)
0472ありや ◆00000000g6
垢版 |
2016/02/27(土) 03:44:40.87ID:FM/TK3kE
ttp://cap000.areya.tv/up/201602/26/04/160227-0343300921.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201602/26/04/160227-0343320791.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201602/26/04/160227-0343530759.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201602/26/04/160227-0344190298.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201602/26/04/160227-0344220526.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201602/26/04/160227-0344290900.jpg
0473ありや ◆00000000g6
垢版 |
2016/02/27(土) 03:46:53.07ID:FM/TK3kE
ttp://cap000.areya.tv/up/201602/26/04/160227-0345170158.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201602/26/04/160227-0345230170.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201602/26/04/160227-0345320179.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201602/26/04/160227-0345420541.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201602/26/04/160227-0345480008.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201602/26/04/160227-0346040504.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201602/26/04/160227-0346220491.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201602/26/04/160227-0346330194.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201602/26/04/160227-0346370970.jpg
オワタ
0475ありや ◆00000000g6
垢版 |
2016/02/27(土) 03:49:36.46ID:FM/TK3kE
はらだんは新丸ビルとか行ったことあるのだろうか?
0477ありや ◆00000000g6
垢版 |
2016/02/27(土) 03:58:31.56ID:FM/TK3kE
酒井若菜久々に見た
変わらんね
ttp://cap000.areya.tv/up/201602/26/04/160227-0356340443.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201602/26/04/160227-0357050134.jpg
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 08:32:36.65ID:jekjitFB
  
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 14:07:17.39ID:e+M0Ry93
スポンサーが付くようになったのか
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 14:09:35.26ID:Qr6yYw4W
寅さん見たこと無いのにこれは毎週見てしまう
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 14:17:40.20ID:e+M0Ry93
寺で柏手打つなよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 14:35:27.07ID:e+M0Ry93
当時の10万は今の1000万くらいか
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 14:35:45.45ID:LjoFOkiQ
賀原夏子
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 14:37:34.77ID:LjoFOkiQ
詐欺だ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 14:38:45.85ID:9T8mu7La
>>488
初任給が3万円くらいのころだから
今18万円として6倍だから
60万円程度だろう
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 14:40:44.33ID:LjoFOkiQ
金どうするつめりだ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 14:42:17.60ID:LjoFOkiQ
このバアさん伊豆弁だな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 14:45:23.22ID:LjoFOkiQ
ややこしい話になってきた
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 14:49:26.38ID:LjoFOkiQ
ややこしすぎる話
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 14:55:03.05ID:LjoFOkiQ
うるせー
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 14:55:59.83ID:LjoFOkiQ
結局どういう話だよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 14:56:38.78ID:LjoFOkiQ
どこだ?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 14:58:40.04ID:12pg6YVp
ちょっとした病気扱いか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 15:12:08.17ID:e+M0Ry93
鹿も不思議そうに見てる
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 15:12:44.18ID:oDo2Uggz
くだらねぇ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 15:18:13.58ID:lW34PNcX
スタイリッシュでお洒落って言えばスタイリッシュでお洒落になるわけじゃないぞ
やっぱり変
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 15:24:15.94ID:e+M0Ry93
バリウム飲むと白いウンコ出るよね
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 15:35:19.00ID:LjoFOkiQ
これ自主制作だから大儲けしただろうな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 15:52:26.28ID:e+M0Ry93
  _i^i__i^i_                  i^i ._i^i_ __, -―- 、___ 
 |焼||眞| ∩___∩    i^i _i^i_  | | |@ll|(_/,,,,   ,,,,   ヽ_)
 |酎||露|| ノ       ヽ  ([])|;□;|.(≡)|_| |●  ●   |<  え!?
 . 二二/       ● |二二( (二二二二 彡(_●_ )   ミ   渥美清と共演したんですか?
     |          ミ    ) )       / ` ''∪''  / ヽ  
    彡、      _ノ Gノ'フ=  ___  / /i  ` ー '"  iヽ |  
     /        ヽ / /     | ! / / |       | | .l. i
 ..──|ヽ         ヽ/─==i─Y-(_ノ──i二i───(⌒)
 ___ヽ       /ヽノ   └-┘ ┴     ..└┘    . ̄  
      | ___ i ̄
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 15:52:29.63ID:LjoFOkiQ
イラストw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 15:52:31.01ID:y4u1c3Sp
どうということはないストーリーなんだけど、何故か面白かった
今ではこんな味を出すのは不可能だろうな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 15:53:07.40ID:LjoFOkiQ
アングラ感があるな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 15:53:43.79ID:9T8mu7La
映画 拝啓天皇陛下様
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 15:55:38.98ID:LjoFOkiQ
演劇的な演出なんじゃね?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 22:36:33.19ID:jekjitFB
  
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 08:01:25.79ID:tkgfz1hT
  
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 15:04:02.69ID:lFQHxZCm
ラーメン
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:02:39.51ID:dxsOAQDr
age
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 20:45:36.55ID:tkgfz1hT
  
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 21:07:45.82ID:FPctvznc
いいとこだな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 21:11:09.07ID:FPctvznc
純二の服で見えない
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 21:27:31.10ID:pc6kkdqH
凄いね日本じゃみられない波だわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 08:13:50.88ID:PPPJ4+Mi
  
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 19:58:36.00ID:d4YjUzTM
長内さん 待機
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:00:59.08ID:6IwFSCqO
雑草の同郷が犯人かあ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:01:06.82ID:7rNgZbTu
さわやかに〜
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:01:37.25ID:6IwFSCqO
未成年だから少年院か
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:01:48.51ID:d4YjUzTM
洗濯屋けんちゃん
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:02:15.15ID:7rNgZbTu
名曲だなあ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:02:15.54ID:6IwFSCqO
ひなちゃんの花嫁姿だけが楽しみだ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:02:52.05ID:x9LDe4A5
ありがとうは土日も関係なく毎日やればいいのに
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:02:57.32ID:6IwFSCqO
>>620
全員集合!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:03:07.05ID:BfDLfvEq
オリーブと言われてポールモーリアを思い出す人はご年輩
速水もこみちを思い出す人は若い人
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:04:14.98ID:6IwFSCqO
元から美人ばっかりw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:04:51.46ID:6IwFSCqO
魚屋編もみたいのになあ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:05:03.71ID:dh5Hb2Bs
>>601
ポール・マッカートニーは
来日公演で未だに「おいっす」と観客に向かって挨拶する。
1980年成田空港で大麻で捕まったとき、留置所の担当警察官が言ってたのをポールが覚えちゃった
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:05:19.53ID:6IwFSCqO
明日結婚式なの
はや
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:05:45.22ID:5Z+mmVlv
>>633
魚屋編は10月までおあづけかー
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:06:24.39ID:x9LDe4A5
女と味噌汁は大晦日も元日もやってたな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:06:27.60ID:6IwFSCqO
>>644
ツイッターでCMするぐらいだよん
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:07:36.96ID:6IwFSCqO
10月なの〜
おっそいよー
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:08:17.98ID:BgFbChxf
今北。今日も定刻に間に合わなかった…
うぉー、パンツ見えそう。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:08:28.65ID:6IwFSCqO
休みの日はくるくるカール
香子ちゃん
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:08:43.92ID:6IwFSCqO
ええええ、うちかけ着ないのー
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:09:23.13ID:6IwFSCqO
>>668
まーのろまw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:10:02.26ID:BHu8B8V6
輪ゴムの箱今も昔も変わらんな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:10:21.00ID:BgFbChxf
カルピス待ちw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:10:21.57ID:6IwFSCqO
ひなちゃん、なんかやる気なさすぎ
結婚したくないの?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:11:08.19ID:6IwFSCqO
豆せんもらえないので、こないって
現金過ぎる
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:11:44.94ID:6IwFSCqO
>>690
あらまーw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:12:22.72ID:6IwFSCqO
制服の布が安そうw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:13:02.05ID:BgFbChxf
>>644
出してるとしても、今のご時世、取引先向けの必要最小限度でしょ。
一般消費者の目に触れないと思う。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:13:35.61ID:7rNgZbTu
>>707
そのキャシーって、子供の頃からずっとキャシー中島のことだと思ってたら
違うんだねwキャシー中島スマン
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:13:38.25ID:6IwFSCqO
ひなちゃんの白無垢がみたいお

空き巣に刺されて地獄行きって
怖いこと言うな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:13:55.41ID:eLxiFzn8
取り調べか
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:14:42.42ID:6IwFSCqO
平岩先生は夏の結婚が好きだなあ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:15:12.72ID:6IwFSCqO
キャシーこええな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:15:23.16ID:eLxiFzn8
警察は園長をマークしてます
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:16:03.42ID:6IwFSCqO
クリーニング屋の男!
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:16:52.77ID:6IwFSCqO
やだわあ、同郷のものが殺人犯だなんて
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:17:46.95ID:6IwFSCqO
>>745
サナトリウムとかで?
芥川役もできそう
0758おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2016/02/29(月) 20:18:34.14ID:FkFSyPr/
>>749
ありがとう。
前にもここで書いたけど、佐良さんのボーイッシュなイメージをこういう形で利用しようとするって
酷い女だぜキャッシーってやつは。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:19:08.12ID:6IwFSCqO
そのキャッシーっていったいなにもんなんだ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:19:50.90ID:6IwFSCqO
>>760
スケベの竹久夢二もできそうねw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:20:24.55ID:6IwFSCqO
>>766
ありがとう
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:21:00.34ID:BgFbChxf
胸元が眩しい
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:21:01.74ID:6IwFSCqO
せんべいを焼く必要はないと思うんだが
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:21:31.58ID:BgFbChxf
お待ちかねのw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:21:49.66ID:6IwFSCqO
ドレスも似合いそうだけどねえ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:22:00.17ID:BHu8B8V6
カルピスタイム
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:22:22.76ID:6IwFSCqO
茶色のオーガンジーのリボンてのが
かわいいねえ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:22:32.34ID:5Z+mmVlv
なんかありがとうより>>751に興味がわいてきた
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:22:59.99ID:6IwFSCqO
香子ちゃんのドレス姿もみたいよー
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:23:05.24ID:bOe7bmZ2
妹まで喰いそうな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:23:19.21ID:6IwFSCqO
田中先生いったい何ヶ月なのよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:23:26.28ID:dh5Hb2Bs
>>763
関西弁で、ブロッコリーパーマ頭の不細工な1970年代ハーフタレント
横山プリンと一緒に番組やってた
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:24:29.80ID:6IwFSCqO
紙おむつ発売は昭和48年だっけかな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:24:45.74ID:gBZIIq4f
未亡人の色気が凄すぎる
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:25:05.19ID:BgFbChxf
麗(ウララ)がいいよ<名前
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:25:05.35ID:6IwFSCqO
雑草まだ疑ってないのか?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:25:44.26ID:BHu8B8V6
ここでも…いやこれは牛乳か?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:25:47.79ID:gBZIIq4f
食パンにカルピス
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:26:01.68ID:6IwFSCqO
借金は断りなさい
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:26:23.92ID:bOe7bmZ2
かんでません
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:26:56.28ID:gBZIIq4f
食えよ信人
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:27:00.31ID:6IwFSCqO
もう、カルピス社ってものはないんです

そうだよ、金はあげるほうがいい
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:27:03.05ID:7rNgZbTu
それ、うちもおじいちゃんの代から言われてるわ
お金貸すなら、返ってこないと思いなさいと
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:27:08.51ID:I2KaGQQz
まあ十中八九返ってこんわな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:27:25.65ID:gBZIIq4f
変な食い方wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:27:35.62ID:hhcagTgd
三河屋さん懐かしい・・・
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:28:07.96ID:BgFbChxf
カルピスw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:28:10.36ID:6IwFSCqO
台詞にカルピスがw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:28:16.33ID:BHu8B8V6
カルピスだったかw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:28:29.87ID:6IwFSCqO
お色直しいれて1、5て
やすうう
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:28:44.41ID:gBZIIq4f
あーおいしい
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:28:45.80ID:x9LDe4A5
これじゃあ
NHKでは放送できないわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:28:47.76ID:bOe7bmZ2
あー美味しい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:29:31.93ID:6IwFSCqO
シースルリーおしい
シースルーでした
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:29:47.70ID:6IwFSCqO
もうやめてる!!!!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:29:59.81ID:gBZIIq4f
まだパンの耳の角しか食ってねえだろ信人
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:30:19.44ID:BHu8B8V6
豆絞りの湯呑みいいなあ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:30:29.39ID:5Z+mmVlv
桔梗きたー
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:30:39.56ID:BgFbChxf
>>885
伊藤園って層化だぞ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:30:58.71ID:6IwFSCqO
おかつさんはフォーマルならなんでもいいわい
喪服にコサージュっててもある
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:31:14.37ID:x9LDe4A5
後ろで小芝居してるな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:31:40.33ID:gBZIIq4f
サンデー、キング
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:31:41.47ID:BgFbChxf
金田一と長さんの共演w
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:31:46.05ID:6IwFSCqO
ビニールサンダルの工場て
あのカップルといっしょじゃん
ブラック企業w
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:32:15.70ID:Rryb6Rdr
十七子のイメージが強くて違和感
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:32:15.73ID:bOe7bmZ2
宮路オサムしわしわ過ぎるw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:32:18.85ID:6IwFSCqO
だから、せんべいはいらんだろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:32:34.38ID:BgFbChxf
せんべいって誰でも焼けるのかw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:32:54.95ID:gBZIIq4f
肉屋の肉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:33:12.52ID:6IwFSCqO
>>936
熱海とか箱根じゃない?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:33:34.97ID:BgFbChxf
だったらまい泉でも和幸でもw<カツ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:33:58.62ID:gBZIIq4f
えもんかけ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:34:15.30ID:BgFbChxf
>>944
新婚旅行先でも、もちろんカルピス
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:34:23.45ID:6IwFSCqO
よくもまあこんな
いこうかけがあるな
これも借りたのかな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:34:47.34ID:BgFbChxf
京都きもの友禅
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:35:18.92ID:BHu8B8V6
カルピスじゃな〜い
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:35:19.93ID:BgFbChxf
>>953
外されたw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:35:21.65ID:6IwFSCqO
夏のうちかけ、地獄そうw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:35:29.63ID:bOe7bmZ2
和泉雅子と比べると二人とも家畜レベルだな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:35:57.43ID:5Z+mmVlv
>>962
麦湯
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:36:04.05ID:6IwFSCqO
留守番w
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:36:48.96ID:oREc/Jl2
昔は婚礼の引っ越しで荷物運んだら、結構な額のご祝儀くれたんだけどね。今は全然出さないね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:37:00.79ID:BgFbChxf
>>980
金掛かるよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:37:11.01ID:BfDLfvEq
>>960
実際にはもう流行ってたかも
神田川とか由美かおるの映画とかで同棲がクローズアップされるのがこの数年後
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:38:08.15ID:6IwFSCqO
和装でもブーケあるのかい?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 20:39:01.04ID:x9LDe4A5
BS12で巨人戦やるのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況