X



Dlife 1766©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 23:16:20.84ID:spNXBAuX
>>1
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 08:37:09.52ID:L7pYeap2
  
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 18:22:33.25ID:eV0nh2mN
.
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 19:28:49.21ID:mTK0buS6
>>1
┏O)) アザ━━━ス!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 19:30:26.58ID:nCCuZrlX
ひきつづき(´・ω・)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 19:41:04.54ID:nCCuZrlX
辛いの苦手だぁ(´・ω・)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 19:44:22.20ID:krI/Pb6G
もこみち並にオリーブ使うのね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 19:45:37.83ID:mTK0buS6
蓋洗う方が手間だよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 19:47:14.91ID:nCCuZrlX
あのパルメザンなら(´・ω・)おぃすぃだしょ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 19:49:04.85ID:krI/Pb6G
小津安二郎の劣化コピーCM恥ずかしくないのかね
やるならもっと再現度上げなされ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 19:49:22.10ID:nCCuZrlX
これを啜らずに食べるのか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 19:49:40.25ID:/g0GMLw7
オックステールでダシ取るのか
なんかもったいない
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 19:51:13.86ID:nCCuZrlX
八角を6個って(´・ω・)強力だなぁ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 19:51:15.69ID:/g0GMLw7
へぇ〜 コンソメ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 19:52:05.40ID:krI/Pb6G
コスパ悪い料理やの(´・_・`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 19:52:14.60ID:/g0GMLw7
お、アク取ってる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 19:54:09.83ID:krI/Pb6G
四角いお玉初めて見た(´・ω・)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 19:54:10.18ID:nCCuZrlX
これが家庭で作る量として紹介されていることに驚く
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 19:54:53.75ID:/g0GMLw7
フォーは店で食べるもんだなぁ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 19:56:04.16ID:krI/Pb6G
料理器具を洗う事を想像したらゲンナリしてしまう('A`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 19:57:28.02ID:nCCuZrlX
フォーにここまでの情熱は無いなぁ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 19:58:08.93ID:/g0GMLw7
最後のあれ何?
おええ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 19:58:10.34ID:krI/Pb6G
ぶつ切りend(´・ω・`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 19:59:31.72ID:Y7YSBXFr
ボンダイビーチくるー!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 20:02:23.41ID:Y7YSBXFr
Marvelツムツムもリリースされたな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 20:04:43.49ID:krI/Pb6G
メイさん激オコ
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 20:09:25.11ID:krI/Pb6G
バスのプラモとか有りそうだけどな
マーベル系はフィギアくらいしかないな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 20:10:25.69ID:krI/Pb6G
F35?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 20:12:24.79ID:krI/Pb6G
2000yard狙撃てほぼ運だな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 20:15:03.42ID:EPcix57k
>>56
ゴルゴ「せやろか?」
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 20:15:03.64ID:krI/Pb6G
この舌を掴むのシュゴイ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 20:16:55.64ID:krI/Pb6G
>>57
でぅ、デュークさん別格です
((((;゜Д゜)))
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 20:18:18.14ID:fjMMSE5J
いつになったらこのドラマおもろなるん
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 20:21:30.74ID:krI/Pb6G
ソーの世界の技術かな?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 20:25:48.09ID:krI/Pb6G
外からどうにかなるゲートはマズいだろw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 20:28:08.33ID:Y7YSBXFr
二人の警備員さんが可哀想
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 20:30:29.76ID:krI/Pb6G
オネンネ銃にすりゃ良いのに。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 20:49:11.57ID:fjMMSE5J
だれ?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 20:49:13.13ID:+I+O9U74
ドクターマンハッタンみたいなw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 20:52:18.59ID:zIHpKXN3
あんまり顔よくないな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 20:52:22.32ID:krI/Pb6G
14話で折り返し地点かな?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 20:52:24.90ID:JC2TFHRc
おっぱいちゃん
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 20:54:27.24ID:krI/Pb6G
次回はマイティソーのキャラが出るのかな?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 20:55:04.60ID:i5mabVjY
コールの息子忘れてた(´・ω・`)
ボンダイビーチ再放送かな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:00:29.52ID:RKtWlVBn
ぎゃあああああああああああああああ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:00:36.85ID:tXrcU67M
いきなり頭べろーん(´・ω・`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:01:12.40ID:XwzR1Y5i
あたまぱっくり
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:01:12.72ID:K51+XU7B
4大変態実況板の名前を言えるかね?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:01:38.91ID:K51+XU7B
オイル?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:01:48.16ID:XwzR1Y5i
水銀?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:01:51.84ID:tXrcU67M
ブラックオイルだ(´・ω・`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:01:53.27ID:K51+XU7B
水銀か?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:02:14.38ID:K51+XU7B
>>101
あなた、憑かれてるのよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:03:16.14ID:tXrcU67M
ワンちゃんかわいいいいいいいいいい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:03:48.24ID:XwzR1Y5i
ピットブルw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:05:42.22ID:RKtWlVBn
社会と接点を持たない人間…
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:06:30.72ID:K51+XU7B
人が死んでんねんで!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:07:25.18ID:K51+XU7B
惚れてまうやろーー!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:09:01.99ID:7dtIoeRI
今の女が犯人だな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:09:11.70ID:K51+XU7B
>>140
ドラマの「キミ犯人じゃないよね?」みたいだな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:09:15.27ID:EPcix57k
美人に甘いのは万国共通だなw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:09:35.29ID:EPcix57k
>>146
それ骨子であったな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:10:32.17ID:K51+XU7B
>>154
OP曲とか好きだった
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:10:59.78ID:EPcix57k
困ったな
熱あるからちんちんふっくらしない(´・ω・`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:13:36.45ID:K51+XU7B
>>166
合宿だと安く上がるのかな。普通に取ったけど時間も金もかかったなあ・・・
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:14:29.48ID:K51+XU7B
>>178-180
>>179は何者なんだ・・・
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:15:04.12ID:K51+XU7B
>>182
死 亡 確 認
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:17:05.98ID:RKtWlVBn
持ってきてちょ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:19:43.31ID:K51+XU7B
>>196
鶴瓶とか西田敏行とかもう見飽きた
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:20:09.61ID:EPcix57k
>>175
毎日強制だからトントン拍子で進んでって終わる
宿代かかるけど短期なんで時間・予約・移動とか考えたら凄く安い
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:20:53.41ID:7dtIoeRI
そういうの別室で話せよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:21:05.10ID:K51+XU7B
>>205
やっぱそうか。合宿で取るべきだったかな・・・でもぼっちだったし(´;ω;`)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:25:43.78ID:EPcix57k
>>209
一緒に寝床も一緒飯も一緒で半分強制的に仲良くなる
やんちゃ系が多かったけど仲良くやれてたよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:26:05.69ID:Hk2SyZFz
無言で殺すタイプw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:27:11.34ID:EPcix57k
なんであの若いマンコ捜査官嫌われてるん?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:27:35.35ID:PSyvOSRR
>>209
補講もいれて総額で年齢プラマイ5万以内だったら平均額だから気にしない
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:27:49.11ID:RKtWlVBn
小娘大好き
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:28:33.03ID:Y7YSBXFr
ごめんねごめんねー
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:29:10.57ID:K51+XU7B
>>249
そういう計算の仕方なのか。やっぱ歳食うと時間かかるのか
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:29:27.43ID:UHpIw5kK
>>241
吹替えの人もバツ4だよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:29:33.40ID:PSyvOSRR
つうか洋画も洋ドラも
またこいつか的な主演や悪役、多いと思うで
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:29:44.41ID:EPcix57k
パンジャブ系カレー旨いよな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:31:17.82ID:PSyvOSRR
ジョージクルーニーもディカプリオもアンジーの旦那も
製作に専念したいけどスポンサー意向や観客動員の理由で
出ざるを得ないと芸能ニュースとかでも見るし
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:32:18.79ID:SHzcrQcZ
>>259
一回当たってしまった役があるとそんな役ばかりやらされちゃうみたいな
なんだかちょっと残念なことあるね

ジャッキーは悪役やらないだけだけど
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:32:21.32ID:EPcix57k
いつまでも処女気分か!?(`・ω・´)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:32:34.52ID:UHpIw5kK
>>267
4回って凄いよね 私は独身の方が気が楽だったなぁと今になって思う
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:33:04.72ID:EPcix57k
たった15件か日本は便利だなぁ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:35:35.40ID:PSyvOSRR
トニーのスパイメガネかっこよす
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:36:21.68ID:K51+XU7B
そんな目の前に停めんのかよw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:36:57.66ID:RKtWlVBn
ちょっとだけよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:37:03.62ID:K51+XU7B
えっびーあい!ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:37:03.65ID:oW8HguPm
NCIS流拉致キター
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:38:24.56ID:K51+XU7B
死んだヤツかよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:38:51.36ID:PSyvOSRR
フォーネル出てくる回はヒネったおもしろ回が多い気がする
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:39:07.96ID:EPcix57k
>>301
ゲーセンでヤレばいいじゃん
後ろで見ててあげるよ(^u^)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:41:00.62ID:Y7YSBXFr
手信号も覚えなきゃ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:41:16.06ID:K51+XU7B
この店員を掘り下げるのかよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:44:16.66ID:K51+XU7B
激おこだったクセにー
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:49:47.40ID:SMRSpq8l
ヒー
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:50:00.04ID:Y7YSBXFr
抱いてっ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:50:09.62ID:K51+XU7B
>>338-339
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:50:12.55ID:EPcix57k
執拗にハグ迫るとかそっちの趣味なんか?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:50:30.80ID:UHpIw5kK
ややこしくなってきた
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:51:30.70ID:wj/mTXR1
こいつ鼻切れてんの?(´・ω・`)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:52:26.06ID:K51+XU7B
>>357
おいおい情けないな・・・俺は黙ってウンコ漏らす自信あるぜ!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:53:00.56ID:EPcix57k
ジヴァにゃん思いっきりロックオンされてますがな(´・ω・`)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:56:21.51ID:RKtWlVBn
なんでよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:56:46.41ID:Y7YSBXFr
原稿棒読み
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:56:47.76ID:T9IhlTKS
面接官「定員12人のボートで、32人を救助するにはどうすればいいですか?」
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:57:29.85ID:c3DAbxx/
よく全員死亡をいいことにいいように改変してるけど
これは当時の関係者まだ生きてるんだな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:58:09.99ID:Y7YSBXFr
スター・トレックの宇宙船で救出
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:58:33.57ID:EPcix57k
>>384
全員死亡なのに関係者生きてるとな!?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 21:59:57.46ID:EPcix57k
詰む詰むやるとモテるってチャラ男が言ってた(´・ω・`)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:01:28.24ID:2OGho7Fv
日によって話が飛びまくる骨子
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:02:31.87ID:SMRSpq8l
松田聖子かよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:02:32.55ID:K51+XU7B
>>390
なんだパーフェクトストームじゃないか
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:03:23.64ID:K51+XU7B
>>416
クリマイか
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:03:54.86ID:SMRSpq8l
ワーオ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:05:32.80ID:oW8HguPm
爆発するぞwww
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:05:39.84ID:K51+XU7B
なんか凄いのが流れてきそう
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:05:58.99ID:SMRSpq8l
ブレナンの顔www
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:06:28.54ID:SMRSpq8l
おええ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:06:44.11ID:uALwEN61
きんも
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:06:55.06ID:K51+XU7B
こんなの小道具だとわかっててもぶっかけられたら吐きそう
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:07:00.27ID:T9IhlTKS
生物学的汚染やばいだろ(´・ω・`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:07:02.66ID:RKtWlVBn
飯食うの一旦停止しといて良かった
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:07:28.37ID:uALwEN61
嫌な女だのお
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:09:17.34ID:SMRSpq8l
悔しがってるwww
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:09:50.41ID:SMRSpq8l
はあ?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:11:02.35ID:K51+XU7B
  彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)ハゲならよかったのに
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:11:05.99ID:UHpIw5kK
>>451
海外は病人か医者が手術のときくらいしかマスクしないらしいよ
旅行したときマスクしてたら病気なの?って聞かれたことある
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:13:22.44ID:PSyvOSRR
そういえば多摩のほうで去年
同性愛夫婦の夫の顔が剥がされてた事件
昨日とかに続報があって
やっぱ自殺語に飼い犬が顔を食ったって鑑識結果になって
事件性はなかったて報道あったね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:13:43.57ID:UHpIw5kK
>>464
言えてる
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:15:50.37ID:T9IhlTKS
ブースいいやつだな(´・ω・`)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:17:02.14ID:+y83rfiq
スイーツって名前かよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:17:25.90ID:K51+XU7B
>>465
わんこ「弁護犬を呼ぶまで何も話さないクゥーン…」
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:17:44.80ID:PSyvOSRR
>>467
>>468
>>469
うむ
飼い主の身体からは大量の薬が出て
顔に飼い犬のDNAがついてて
犬にも飼い主のDNAがついてて・・・みたいな結果が出たて
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:19:57.89ID:NoKjsx6Y
役者は顔隠れるの嫌うからマスクとかヘルメットとか嫌がるんだよ
アクション映画で銃を横に寝かせて構えたりするのも同じ理由
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:20:29.67ID:K51+XU7B
>>479
う、うまい。座布団あげるよ(´・ω・`)つ□
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:20:59.37ID:PSyvOSRR
>>469
>犬の行動に詳しい帝京科学大学の藪田慎司教授(動物行動学)は
「ドッグフードだけでなく、何でも食べた経験のある犬は、
人間の皮や肉を食べたとしても不思議ではない」と話す。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:24:31.65ID:2OGho7Fv
白いアンジェラ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:24:57.05ID:SMRSpq8l
なんだこいつ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:25:08.56ID:Vofegl6K
wen使ってそう
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:25:20.87ID:SMRSpq8l
コールドケースが始まった
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:26:06.07ID:K51+XU7B
そのサンドイッチを手裏剣みたく投げつけるつもりだったんだろ!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:26:06.55ID:SMRSpq8l
ピザwww
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:26:54.38ID:zIHpKXN3
ホットサンドか
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:27:02.27ID:K51+XU7B
アバンで作ってたワッフルあげたらいいのに
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:28:02.58ID:Vofegl6K
外人はデブでもハゲでもかっこいいからいいな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:28:30.32ID:zIHpKXN3
チェスは飲み食い飲み食いしていいのか
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:29:15.16ID:RY46TEn8
X-ファイルの新作は風間杜夫と戸田恵子吹替なんだってね
小杉&相沢版でもう慣れきってるのになぁ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:30:02.97ID:RKtWlVBn
男根崇拝者w
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:30:13.42ID:K51+XU7B
ダンカン崇拝者
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:30:18.51ID:2OGho7Fv
男根崇拝・・アツい神社批判
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:30:34.25ID:RKtWlVBn
おいらは生足派
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:30:45.37ID:zIHpKXN3
宗教?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:31:07.00ID:K51+XU7B
>>515
ミシャグジさまが訴訟の準備を
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:32:23.89ID:2OGho7Fv
エリザベス神輿で画像検索してみて
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:32:58.03ID:T9IhlTKS
スイーツつええええええええええええええええええええええええええええ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:33:01.00ID:EORf281v
アメリカのドラマだとカナダ人はバカ真面目で
面白みが無いと表現されるけど本当にそうなんだろうか?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:33:38.07ID:EPcix57k
チェックメイトまで行くことあんまり無いけどな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:34:23.33ID:T9IhlTKS
強そうなやつきたこれ(´・ω・`)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:34:25.84ID:KLlcekge
火病
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:34:37.25ID:EPcix57k
>>532
実力者とやれるのはそれだけで満足出来る
あいつらが見えてる世界の一片でも見えたら素晴らしい
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:35:34.66ID:T9IhlTKS
スイーツ??強いよね。

序盤、中盤、終盤スキがないよ。でも僕は負けないよ(´・ω・`)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:35:40.89ID:PSyvOSRR
グリーのあれに似てる顔が
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:36:45.85ID:T9IhlTKS
>>539
そこまでやってくれないと分かんないんだもん(´・ω・`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:36:58.83ID:QST4iYgF
>>539
先を読んでないから負けも見えないってことなのかな。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:37:26.57ID:2OGho7Fv
おいおい急にディズニーの宣伝ばかりだな
まさかディズニーから金貰ってるんじゃないだろうな!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:37:29.45ID:SHzcrQcZ
将棋とかなんで負けてしまうのか理解できない
ハムスター将棋だかなんだかあんなネズミに負けてしまうのがくやしい
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:37:34.34ID:zIHpKXN3
>>540
日本人は…ってのは経験なのか、自虐志向なのか分かる?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:41:16.76ID:zIHpKXN3
涙が固まってた
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:41:19.10ID:2OGho7Fv
チェス勝利罪で逮捕
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:42:46.19ID:EPcix57k
>>555
美人ではないけどなんか(^ω^)ペロペロしたくなるよね
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:44:25.19ID:K51+XU7B
彼は良純になる
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:45:41.82ID:K51+XU7B
ブースが雷電状態
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:46:07.32ID:vQlgHzes
ドラマの中の心理学は魔法の域だな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:46:57.14ID:zIHpKXN3
証拠はないから心理戦か
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:47:54.90ID:zIHpKXN3
こじつけやん
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:48:10.57ID:2OGho7Fv
クローザーまた見たいなあ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:50:06.71ID:K51+XU7B
ゲロった
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:50:18.16ID:zIHpKXN3
母親が裏切ったのか
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:50:26.09ID:K51+XU7B
>>573
テッテレー
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:50:42.63ID:zIHpKXN3
酷い母親だな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:51:25.42ID:QST4iYgF
悪影響受けまくりwww
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:51:54.07ID:K51+XU7B
12人w
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:52:21.00ID:uALwEN61
エラ女きんも
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:52:55.01ID:uALwEN61
つまんねええええええええええええええええええええええ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:52:55.44ID:QST4iYgF
セクハラ賞かw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:53:17.51ID:uALwEN61
ブスBBAどもきもいから
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:53:28.71ID:Y7DXmMF+
こんな事して貰ってまで、賞欲しいのかよ、ボーンズ・・・
ここら辺のアメリカンの感覚が理解出来ない
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:53:44.74ID:uALwEN61
糞つまんね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:53:59.61ID:QST4iYgF
でも差別差別って女よりこれくらい女って立場を遊べる女性は気持ちいいな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:54:24.31ID:uALwEN61
何でコイツこんなにエラ張ってんの?
きもい
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:54:50.34ID:uALwEN61
笑えないぞエラBBA
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:55:44.90ID:uALwEN61
>>608
お前が消えろよエラフェチ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:56:20.56ID:uALwEN61
やっとボーンズという糞ドラマ終わった━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:57:26.02ID:uALwEN61
最後2分見ただけで気分悪い
ゴミドラマ・ボーンズ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:57:26.66ID:EPcix57k
これ一人でやってると思うと凄い闇を感じる
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:57:57.54ID:uALwEN61
つまんねえから仕方ないねw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:58:53.48ID:mTK0buS6
>>611
最近湧いてる基地害だよ
触れたらあきまへん
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:59:23.52ID:uALwEN61
頼むからCSIの前にボーンズって並びやめてくれwww
間違って見てしまって気分悪い
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:00:23.68ID:uALwEN61
やっと本物のドラマキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:01:38.89ID:DT9SYoXL
おまいらと一生無縁の世界

きゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:01:55.02ID:T9IhlTKS
微細証拠が流れちゃう
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:02:19.85ID:krI/Pb6G
あちらさんはパーチー好きだな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:02:29.77ID:2OGho7Fv
あ、NYじゃなくて無印の日だった
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:02:44.90ID:T9IhlTKS
「噴水ごとラボに運んでおいて。」
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:02:52.33ID:UHpIw5kK
さっきいたのトム?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:04:03.09ID:EPcix57k
>>639
日本でパーティといえばリッツパーティで恐怖の対象でしか無いのにな・・・
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:04:49.57ID:2OGho7Fv
>>651
ごめんね、お誕生日会は昨日終わっちゃったの。来年は呼ぶね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:05:29.67ID:krI/Pb6G
>>651
リッツてまだあんのか
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:06:28.96ID:krI/Pb6G
サラの中の人はサンダルばかりなのはそれでか
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:07:22.34ID:zIHpKXN3
2つの事件を同時に扱うドラマって監督も二人おるんか?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:08:32.29ID:krI/Pb6G
一瞬ラローシュかと
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:08:39.94ID:RKtWlVBn
チンカス剤?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:10:11.20ID:krI/Pb6G
>>664
チップスターよりプリングルス食べちゃうから良いやw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:11:17.20ID:2OGho7Fv
チップスターは自社ブランドだから関係なし
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:11:25.38ID:EPcix57k
そのつぎ込んだゲーム機を高嶋ちさ子に壊されるんですね
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:12:26.05ID:RKtWlVBn
ALFEE
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:13:09.55ID:EPcix57k
重度の実況民ってポテチとコーラ抱えながら実況してるイメージだけど案外当たってるのかな(´・ω・`)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:14:04.26ID:krI/Pb6G
>>678
事実上の値上げかorz
既に高いのに
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:14:36.13ID:+y83rfiq
見覚えあるな、これ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:16:56.81ID:krI/Pb6G
>>684
キーボードがベトベトになりますやん
(;´・ω・`)
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:18:43.47ID:NOvsJbM2
俺もこの親睦会に参加したい
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:19:34.78ID:NOvsJbM2
そこで洗うなよw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:19:55.41ID:krI/Pb6G
食洗機で(・_・;)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:20:45.41ID:2OGho7Fv
あちらのバイブって、先っちょまでストレート形状が多いのかな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:21:24.02ID:zIHpKXN3
乱交はアウトだけど下着でパーティーはセーフ?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:21:41.38ID:krI/Pb6G
>>709
あれって原料の高騰の時だったのに全く元に戻す気配が無いよね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:22:14.14ID:EPcix57k
>>711
電マがなぜか日立として有名になっているという事を知りました
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:22:42.16ID:EPcix57k
>>714
そういうので戻した例ってほとんどないよね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:22:50.45ID:krI/Pb6G
日本では何でも屋とリフォームがやるよね。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:23:23.96ID:T9IhlTKS
たくましいなw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:24:17.65ID:2OGho7Fv
変なCMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:24:35.12ID:Y7YSBXFr
マーティレギュラーにしろ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:24:52.04ID:krI/Pb6G
>>720
袋ラーメンもだよね
コロコロ変えられないのは仕方ないけど一度くらいは戻せと。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:25:25.28ID:2OGho7Fv
昔のポテチは100グラム前後あったからね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:26:33.19ID:krI/Pb6G
>>738
CSI:サイバーよりかはヒットしそうw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:26:50.36ID:EPcix57k
22歳まで童貞!?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:27:09.95ID:2OGho7Fv
(ミア)バイブが5本 ペニスが5本
それと… ビーズが4個
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:28:05.35ID:T9IhlTKS
>>748
TENGAはないのね(´・ω・`)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:28:48.51ID:IxqPpONQ
>>738
掃除しながら犯人特定して、海辺の崖で問い詰めるんですね分かります
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:30:33.53ID:krI/Pb6G
エクリー昼番主任だったのw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:30:40.90ID:zIHpKXN3
一言も
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:30:42.68ID:NOvsJbM2
そういう性格だからだよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:30:58.80ID:2OGho7Fv
卵の影響で
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:31:02.36ID:0d6WqWOk
もう仕事辞めてカジノ王に養ってもらえよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:31:30.34ID:krI/Pb6G
こんな上司は嫌だなあ
( ・´ω・`)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:31:45.28ID:c3DAbxx/
ギスギスの原因はサラじゃなく本当はキャサリンかもな
キャサリン退場後は3人で結構仲良くやってたし(´・ω・`)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:33:07.91ID:Mc+J/26S
お気に入りでし!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:33:36.68ID:krI/Pb6G
教授の時にいた女性も若干ヒステリックだったからなあ
ポッセだけが女神だよな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:33:45.73ID:2OGho7Fv
デュフフ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:34:35.49ID:2OGho7Fv
>>777
試してみてもし100%効果が実感出来なければ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:34:52.39ID:krI/Pb6G
>>771
ホテル殺人で容疑かかった時はウルフかと思ったわ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:34:56.52ID:Mc+J/26S
>>777
どこに使いたいの?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:35:33.49ID:zIHpKXN3
使いまわさない
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:36:25.58ID:uALwEN61
高橋由伸『だよな』
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:36:45.49ID:IxqPpONQ
>>777
夏になると身体用もCMしてた気がする
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:36:50.41ID:sGyHifxi
2016/02/24
【速報!4月放送開始の新シーズン・ドラマ】 「Xファイル シーズン6」「メンタリスト シーズン2」「クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン7」「マンハッタンに恋をして 〜キャリーの日記〜 シーズン2」がついに登場!放送日は後日サイトにてお知らせします
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:37:30.03ID:T9IhlTKS
健全な乱交パーティーだなw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:37:32.19ID:krI/Pb6G
>>786
それイボです
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:37:41.74ID:Mc+J/26S
>>786
それはイボです!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:38:01.00ID:zIHpKXN3
理解できなくはない
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:38:40.00ID:krI/Pb6G
日本なら団地で(´・ω・)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:38:42.74ID:SHzcrQcZ
>>788
でもべつにきれいになっても得にならないしなあ

最近見かけるヨクイニンだかの飲み薬でもいいかもしんないし
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:40:31.84ID:IxqPpONQ
>>798
ヨクイニン又の名をハトムギ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:44:06.05ID:Mc+J/26S
両の肩に鳥の糞が落ちてきたみたいな…
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:46:00.12ID:krI/Pb6G
エロ本とはまた古風な嗜みで
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:46:09.40ID:IxqPpONQ
>>805
どっちかっつーとハトムギ粉を食べた方がいいよん
分量はググってー。食べすぎると小麦アレルギーになるから気ぃ付けてな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:46:59.76ID:2OGho7Fv
SMは芸術じゃなかったのか・・
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:47:16.19ID:DskGl+ln
少年時代、母親に隠し持っていた
カーマスートラを見つかったグリッソムを
想像してワロタ。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:49:11.55ID:2OGho7Fv
いてててて
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:49:21.67ID:zIHpKXN3
モンクさんは一目で気付いたぞ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:49:33.38ID:DskGl+ln
確か、ニックとウォリックはドリキャス派じゃなかったっけ?
いつぞや、ラボで休憩中にフットボールゲームか何かやってて
主任に怒られたような気が。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:49:58.63ID:IxqPpONQ
>>824
茶のしずく石鹸で知れ渡ったよね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:51:04.42ID:krI/Pb6G
メンタリストのラローシュだよね?
X-fileとかにも出てた
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:51:27.65ID:DskGl+ln
・牛乳アレルギー
・卵アレルギー
・小麦アレルギー
・ピーナッツアレルギー

ピーナッツバターサンド1つで4種類の殺しが出来る。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:52:21.97ID:Mc+J/26S
ヘソ形照合
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:53:20.90ID:2OGho7Fv
ここで終わりかー
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:54:01.06ID:krI/Pb6G
親もアホだよなあ
15才くらいなら薄々気付くだろに
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:54:12.38ID:Mc+J/26S
>>837
あー ラローシュか
あの不気味な
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:55:02.22ID:EPcix57k
>>851
俺氏15の頃道端のウンコで遊んでた(^q^)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 23:58:11.58ID:Mc+J/26S
お気に入りでし!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 00:14:09.00ID:gMWCpaYD
>>875
やめろよ(´;ω;`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 00:17:28.90ID:+ZWSV1Fk
あーピザ食べたくなった
バジルたっぷりのマルゲリータが食べたい、食べたいヽ( `Д´)ノ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 00:21:35.88ID:gMWCpaYD
ウェンディーキタ━(゚∀゚)━!!!!!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 00:47:08.42ID:gMWCpaYD
マルタの鷹て吹き替えで言ってたかな?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 00:56:25.36ID:gMWCpaYD
ピーターソンじゃなくてピーター・ソーンなのね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 01:28:46.46ID:eDehaweG
もうこれ全然数学関係ないよね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 01:47:43.57ID:gMWCpaYD
何が金だけじゃないだよ
大義を飾りに使うな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 01:54:33.72ID:WD19ZrbU
天野イラネ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 08:23:36.21ID:P2zdbHcv
ってかこの映画の試写会みた人の評価ってみんな低いねw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 12:01:27.68ID:nb6mhcyk
ナンバーズ始まった
今回のオープニング曲がまさかのガルバナイズとは・・・
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 12:12:29.85ID:v9kj8vqe
2016年被爆者  【訃報】「機動戦士ガンダムSEED」脚本家の両澤千晶さん死去 大動脈解離のため亡くなった。56歳。

             暴走事故運転者の家族、持病は「全然なかった」心筋異常、大動脈瘤破裂?
             福島沿岸の底棲高級魚を暴力団漁師が捕獲、関西に持ち込んでるとの噂

            食べて応援の雄 松方弘樹、脳腫瘍の疑い 長期療養のため公演降板・中止へ
                   事故後も東北沖マグロを釣りまくってきた無類の魚食好き

女子プロレス界の異常。亜利弥さん、昨年北斗晶さんと同じ乳癌発症、ステージIV。「桜の咲く頃まで持たない」と告知。
長与千種さん、今年胆嚢全摘手術。そしてRAYさんの悪性脳腫瘍。。。女子プロレスは震災後福島でボランティア興行。

【報道ステーション】 数日後に連絡が来て、「実は東京が危ないということは報道できない」と、全面カットになった.
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 12:15:42.94ID:susUkP//
地下鉄サリン
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 12:20:42.05ID:nb6mhcyk
恐ろしいのう・・・
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 12:23:43.79ID:nb6mhcyk
>>911
言われてみればそうである( ・ω・)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 12:42:01.16ID:susUkP//
SWATて常に待機して座っとるのかな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 13:02:29.54ID:Y1gGolY3
>>859
せやな

*51位/*50位 ★ (---,--- pt) [-,---予約] 15/07/24 ガールズ&パンツァー 1 (特装限定版) [Blu-ray]【更新停止】
*53位/*51位 ★ (---,--- pt) [-,---予約] 14/07/25 ガールズ&パンツァー これが本当のアンツィオ戦です! [Blu-ray]【更新停止】
*54位/*59位 ★ (**2,439 pt) [*,156予約] 16/03/25 この素晴らしい世界に祝福を! 第1巻 [Blu-ray]
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 13:38:27.69ID:y5yVmWxC
>>922
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 16:58:59.84ID:aLGUG3NY
>>518
最近何十年ぶりかに制作されたやつの吹替は小杉&相沢版はまだ作られてないんじゃない?
昨日かそこらにネットで風間杜夫と戸田恵子がアフレコしたニュース出てたよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 18:33:13.81ID:gMWCpaYD
>>922
┏O))

ヘイ!ジェシー!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 18:35:39.07ID:gMWCpaYD
昨日デートしたじゃないかね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 18:45:21.75ID:gMWCpaYD
ズーリー?が味方につくと一瞬だけ頼もしい。
次の瞬間には不安になるけど
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 18:57:50.89ID:4zOe8yP+
ブルマ待機
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 18:58:38.33ID:N2l0fm3p
ばんぼぼん待機
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 18:59:02.56ID:gMWCpaYD
ちゃんと落ちましたw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 19:00:00.19ID:4zOe8yP+
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 19:00:22.02ID:N2l0fm3p
JKブルマアニメ始まった
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 19:00:35.08ID:w5lSy7Gi
兵器なの
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 19:00:58.14ID:w5lSy7Gi
ワンツー パンツー アタック!
女の子だもン!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 19:01:22.05ID:w5lSy7Gi
酒浸り
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 19:01:47.08ID:N2l0fm3p
しかしこれ100話以上あんだろ
まだ1年以上か
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 19:02:44.79ID:w5lSy7Gi
アメリカンジャーダは夜にくるのか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 19:02:53.64ID:QF0kV0nU
タイトルこわいよう
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 19:02:56.64ID:v4QIVz0L
マシンガンアタックてネーミングに文句なかったのかjk
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 19:02:57.31ID:N2l0fm3p
恐怖への招待状w
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 19:03:04.36ID:p8T9yIdF
江戸川乱歩の小説名のようだな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 19:03:11.28ID:N2l0fm3p
サブタイ金田一かコナンみたいだな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 19:05:04.75ID:v4QIVz0L
こずえの眼の色がペガサスフォーム
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 19:05:22.17ID:QF0kV0nU
あごがああああ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 19:05:24.31ID:HWOsTBgQ
青目はどこの国とのハーフだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況